Врачи обрекли 24-летнего юношу на мучительную смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
28.10.2016 - 11:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Параbellum @ 28.10.2016 - 11:18)
Я тоже в 2008 с удивлением узнал, что все мои боли в пояснице после вроде бы небольших нагрузок- это межпозвоночная грыжа. Сделал МРТ за 1200. До этого думал- ой, продуло, ой спину потянул где то.
И? Как мне этот диагноз за деньги теперь помогает жить?

А вот если бы ты не знал про грыжу- то выёбывался бы, дальше таскал, довыёбывался бы потом. А чичас ты знаешь про грыжу, и не выёбываешься (надеюсь). Вот тебе и польза, бро cheer.gif
ЗЫ у самого грыжа L5-S1.

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.10.2016 - 11:23

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 28.10.2016 - 09:35)
Цитата (Параbellum @ 28.10.2016 - 12:24)
Цитата (МилаБелик @ 28.10.2016 - 08:05)
Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 07:14)
Очередной желтый заголовок.
Минусующие, вдумайтесь! Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие. Шаман вам в помощь!

А что здесь жёлтого?
Несколько лет назад я тоже заболела двусторонней пневмонией. Еле-еле доползла до поликлиники, где меня даже смотреть отказались, хотя с меня пот рекой лился, хрипела и температура под 40. Велели ехать лечиться по месту регистрации - а это четыре часа пути с кучей пересадок. Сказала им - хер с вами, я может умру но напоследок загляну к вашему главврачу. Догнали на лестнице, вернули.. Положили в палату, но попросили купить лекарств за свой счёт. Ходила в город, покупала.

Палата в поликлинике?

ДА кого это волнует?? Главное, что пока врачей-убийц не застращаешь - они лечить не будут.

Я правильно понял- если врачам -убийцам показать ваш торс и мускулы, то они в ужоснахе быром сообразят в поликлинике "палату", которой отродясь там не было? А не проще тогда в любое медучереждение заходить с гранатой в руке, с выдернутым кольцом? А чо?

[^]
наебенился
28.10.2016 - 11:25
-3

Могликанец100%

Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 15:58)
Цитата (irishkaiv @ 28.10.2016 - 10:34)
Гадьё.
Хотя мне это кое-что напоминает.
А именно как мы с мужем в праздничные дни приехали в травмпункт при больнице в Ясенево. У мужа сильные боли были в  районе груди.
Ему единственное что сказали, что "можем поставить укол обезбаливающий, но у нас человека, что ставит уколы сегодня нет, но вам нужно срочно обратиться в больницу". Были февральские праздники, больница не работала.

Этот шедевр я тоже заскриню.
С болью в груди пошли в травмопункт, там медсестры даже ни одной не оказалось ( хотя, подозреваю, медсёстры и врачи травмопункта и не могли ставить никаких обезболивающих. потом бы вообще ни один врач не разобрался, что к чему, без Ф"вскрытия". Боль- важный элемент диффдиагностики!).
А ещё на праздники и дни рождения, оказывается, закрываются ВСЕ стационары, реанимации, операционные... Ну все "больницы с докторами (наук) в общем.

у меня то же было!
ни укол в травме не поставили, в больнице ваще новогодние каникулы: пичаль- беда.

платной клиники нет, пришлось в ветеринарку обращаться!

лампы с котами кончилися ужо.

кстати мне тоже с докторами иногда интересненько приходилось.
несколько эпизодов оченно нехороших было, кстати в период 80-95 год)

[^]
Dasoda
28.10.2016 - 11:26
3

Ярила

Цитата (Параbellum @ 28.10.2016 - 11:09)
Цитата (Damaris @ 28.10.2016 - 09:29)
Цитата
Минусят те, кто понимают, что вы несете ванильную хуйню. Меня при подозрении на пневмонию два раза сгоняли на снимок, и в своей, и в ведомственной поликлинике

это хорошо, если это подозрение есть.
А вот когда у врачей такого подозрения даже не закрадывается, и вас месяцами не отправляют ни на какой рентген - вот тады Ой.

КогдаВам ставят правильный диагноз - это 70% успеха. Но проблема в том, что бывает. что ставят его как раз совсем не правильно.

Месяцами с пневмонией? Я на седьмой день уже еле доползал с работы до дома. А начиналось все с недельной простуды. Яжмужыкбля! Хуйнябля! Ктосемьюбудеткормитьбля! А потом, утром я понял, что сегодня я до службы вряд ли доеду. А первый снимок показал, что у меня бронхит, а второй- что у меня пневмония, и только рентгенолог на рентгеноскопии подтвердил его.
Про "месяцами"- вы ванильную хуйню несете. Подохнуть при бездействии можно гораздо быстрее. Я, кстати тоже, отказался от госпитализации- взял схему лечения, лекарства (обычный пенициллин, ибо для меня антибиотики- оружие судного дня, по всякой хуйне я их не пью), и стал хуярить схему дома, я и сам медик.
Проводил ли юноша назначенное лечение? Смелые и демократические журналисты ничего об этом не пишут. Но обязательно надо написать "обрекли", бля, без этого нынче в смелой и демократичной журналистике, особенно в нашей тоталитарной стране, вообще никак.

Вот история моей пневмонии. Началось, как я думаю, в июле. Работал в литейном цеху, там очень жарко, и спецовка всегда насквозь мокрая от пота. Поэтому выбегал к открытым воротам цеха, чтобы на сквозняке остудиться. В начале августа мне внезапно становится очень плохо, температура 40, кашель и голова раскалывается. Принял анальгетик, и народный рецепт - капустный лист, намазанный мёдом прикрепил к груди и спине. Наутро всё ништяк. Но через неделю стал одолевать сильный кашель, причём приступами, доходило до того, что диафрагма готова была вывернуться и я чуть не блевал. К врачам не ходил, кашель сбил через некоторое время сиропами и таблетками. В середине сентября опять становится плохо, температура, кашель и боли в области ключицы и почек. Пролежал дома пару недель, потом терапевт решила, что у меня мышиная лихорадка, так как желтоватая кожа лица и жалобы на боль в области почек (в тот год в Самарской области было много случаев заболеваний геморрагической лихорадкой). Начало октября. В общем, повезли меня на Скорой в инфекционку, состояние у меня было очень плохое, задыхался, так как не мог вдохнуть полной грудью. В инфекционке же практически сразу сказали, везите его обратно, у него пневмония. Привезли в стационар, там диагностировали правостороннюю нижнедолевую пневмонию (видимо поэтому и были боли внизу спины). Был я уже в тяжёлом состоянии, упало давление и меня перевели в реанимацию. Вылечили меня всё-таки. Итак, с момента заболевания (начало августа) до госпитализации (начало октября) прошло два месяца.

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 09:36)
Цитата (motya @ 28.10.2016 - 09:28)
Цитата (Lacrima @ 28.10.2016 - 09:16)
Если вы врач, то должны знать что в день обращения в эту саму регистрацию к участковому терапевту не попасть. Если вы врач, то должны знать что в день приема у терапевта, простому пациенту никогда не сделать рентген.

чушь

значит у нас с вами разные бесплатные поликлиники. Вам повезло.

Так переезжайте к нам, везучим. У нас и врачи душевней.
Нет? А почему?

[^]
Barakooda
28.10.2016 - 11:27
1

Балагур

Страна у нас большая и распиздяев - дебилов с купленными дипломами хватает, как и умниц хорошо делающих свою работу в своей области, и болеющих за реальный результат на не за новомодный KPI. Не все так однозначно короче. Но! Не все так плохо в то же время! И есть еще реальный шанс получить нормальную, бесплатную медпомощь у нас в стране, если ты реально помираешь от известной (но от этого не менее страшной болезни). Но есть шанс и не получить...

[^]
Евгентий
3

Приколист

Я точно также чуть ласты не склеил диагнозы - орви, затем грипп и только когда кашель уже не прерывался и темп не падал ниже 38 я пришел к этой суке на приём раньше назначенной даты. Меня трясло как запитого алконафта, показался, так и так, ждите я вас вызову, просидел 2 часа в очереди не затыкаясь от кашля и эта блядь всё слышала, а когда соизволила царевна принять меня она охуела, пневмония, скорая, 4 недели больнички. И х.з. чем бы это кончилось, если сам бы не пришел к ней. Бляди, тут нет оправданий moderator.gif

Это сообщение отредактировал Евгентий - 28.10.2016 - 11:28

[^]
Параbellum
1

Ярила

Цитата (dimkavatnik @ 28.10.2016 - 09:36)
ох как меня минусили когда я писал о взятка в краснодарском меде

привед злому медику

Про планету Кубаноид можно многотомники писать.

[^]
Usatuy
28.10.2016 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 11:01)
Цитата (Usatuy @ 28.10.2016 - 10:58)
Цитата (Usatuy @ 28.10.2016 - 09:47)
Моему деду, поставили бронхит, задыхался. Оказался инфаркт. Через 3 дня умер.

А с куя ли минусим, медики?

Написано так потому что. Он там 3 дня от инфаркта помирал, типа? Или, всё же, был сначала бронхит, а потом через 3 дня произошёл инфаркт, от которого и умер?
ЗЫ да похуй, сирано коновалы виноваты же.

Угу, приезжает одна бригада, слушает, говорит бронхит, деду херово. На след день деду хуже, опять слушают, бронхит. Но деду хуже, cами чешут в больницу, просят проверить сердце, их посылают, чтоб не выдумывали. Деду хуже, только после звонка и скандала деда таки забирают и выясняют, что это инфаркт. Дед умирает. На вопрос бабки как слушали и почему послали, когда просили проверить сердце, ответили, что к вам никто не приезжал и в больнице Вас не было.
И как к этому относится?

Это сообщение отредактировал Usatuy - 28.10.2016 - 11:32

[^]
Аттила
28.10.2016 - 11:29
3

Ярила

Цитата (наебенился @ 28.10.2016 - 11:25)
у меня то же было!
ни укол в травме не поставили, в больнице ваще новогодние каникулы: пичаль- беда.

платной клиники нет, пришлось в ветеринарку обращаться!

лампы с котами кончилися ужо.

Ещё раз. Укол обезболивающий при болях в туловище нельзя ставить. Смажет всю картину, потом вообще никто ничего не поймёт, пока не "вскроет" на операционном столе. у вас задача была боль убрать или причину выяснить?
И что за деревня, где есть травмопункт (может ФАП?) и ветеринарка, но нет ни одного стационара (которым пох на каникулы)? Что за колхоз такой?
А у вас что было? Чем вам айболит в ветеринарке помог? Укол поставил и всё прошло? а то кот с лампой заебали уже.

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.10.2016 - 11:30

[^]
Аттила
28.10.2016 - 11:31
3

Ярила

Цитата (Usatuy @ 28.10.2016 - 11:29)
И как к этому относится?

Ну лично я как к охуительной истории отнесусь. ЭКГ снять 2 минуты, кому надо и не надо делали всегда.

[^]
vomax
28.10.2016 - 11:38
3

Приколист

Хрен знает.А вот история случилась со мной несколько дней назад в Перми:
Живу в коммуналке,сосед --30-летний бывший системщик-наркоман.Недели 2 как начал кашлять ,3 раза приезжала скорая,даже забирала,потом назад возвращался.
Так вот,сегодня у него ПОХОРОНЫ.
На странице жены(дословно)-НЕНАВИЖУ СОЛЬ!!!
ОНА ОТНЯЛАУ МЕНЯ МУЖА И У ДОЧЕРИ ОТЦА....
Так что думаю это тенденция,и не во врачах дело.

[^]
merk11
28.10.2016 - 11:39
2

Шутник

Цитата (Злыдень63 @ 28.10.2016 - 07:22)
Бля, в натуре есть такие пидоры - врачи, которым надо не с людьми работать, а билеты в кассу цырка продавать. пидарасы вы, ебаные.

Пока такие жертвы ЕГЭ, как вы, растут и плодятся, будет только хуже.
Запятые сами по себе. Ну и "цИрк", Карл, ну в цИрк же все в детстве ходили. рукалицо....

Это сообщение отредактировал merk11 - 28.10.2016 - 11:40

[^]
наебенился
28.10.2016 - 11:39
3

Могликанец100%

Аттила
жаль сарказму не поняли lol.gif

короче А) обычно в травме в помощи не отказывают. по крайней мере у нас. могут и приблудному сердечнику оказать.
Б) травма именно травмами занимается по прямому назначению и то не всеми и колют обезболивающее на право и налево легко, а вот если не травма а просто боли, то симптоматически только помошь и марш в стационарку

[^]
Аттила
28.10.2016 - 11:44
4

Ярила

Цитата (наебенился @ 28.10.2016 - 11:39)
Аттила
жаль сарказму не поняли lol.gif

Да тут уже не поймёшь, где сарказм. Такие истории охуительные и Пахому не снились.
"Заболело в жопе- пошёл в стоматологу (вместо проктолога, "доктора" же оба, чё). Тот не вылечил, да ещё и отправил "куда-то". Даже первую помощь не оказал, и на машине не отвёз личной к проктологу. Даже скорую не вызвал.
Коновалы, всем похуй, бессердечные все. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.10.2016 - 11:44

[^]
наебенился
28.10.2016 - 11:45
1

Могликанец100%

Аттила
Цитата
ЭКГ снять 2 минуты, кому надо и не надо делали всегда.

ЭКГ снять может кто угодно, обычно медсестры этим занимаются, вот прочесть как надо обычно только кардиолог может. ну или молодой, только выпустившийся медик.

[^]
FruitCake
28.10.2016 - 11:47
0

Ярила

в нашей стране лучше не болеть

[^]
major1955
28.10.2016 - 11:48
0

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 28.10.2016 - 06:22)
Жене не могли 15 лет поставить очевидный диагноз, от гастрита лечили полжизни, оказалось совсем другое и с их "заботой" могла в ящик сыграть лет в 40.

Аналогично... Мне тоже лечили гастрит... через 15 лет лечения удалили 2/3 12-ти перстной и 1/2 желудка... Правда в своё время медики сильно помогли.. сказали жене, что у меня рак лёгких, жить осталось пол года.. Ну она по быстренькому сдрыснула.... Перепутали снимки... Повезло...

Это сообщение отредактировал major1955 - 28.10.2016 - 11:49

[^]
наебенился
28.10.2016 - 11:50
1

Могликанец100%

Цитата (FruitCake @ 28.10.2016 - 16:47)
в нашей стране лучше не болеть

в любой стране лучше не болеть.
особенно в германии

[^]
winter25
28.10.2016 - 11:50
0

Юморист

К сожалению, разные врачи бывают, доказано не раз. У нас тоже последний пример достаточно яркий. Родился ребенок с врожденной кривошеей.

Рекомендации неонатологов - в полтора месяца к ортопеду и на массаж, раньше ничего не начинать. И вот пошли мы к ортопеду - чудо! Дословная запись в карте: "Ребенок головой вертит во все стороны, здоров". А у ребенка перекос такой, что будь здоров, вот фото. Это перед первым курсом массажа и после второго.

Ну что, делать нечего, попросили мы направление на массаж, спасибо врачу, дал, и начали ходить. Отходили 2 курса, и поехали уже в областную травматологию, к ортопеду. Там врач осмотрел ребенка, дал еще некоторые рекомендации, сделали узи тазобедренных суставов (всё в порядке оказалось), и договорились о следующем приеме через месяц, но перед тем, как ехать в областную, сказал съездить к нашему ортопеду по месту, и только потом к нему.

Что выдал врач по месту:
- у ребенка проблемы с позвоночником, потому что я - левша (хотя я всю жизнь была правшой);
- а, не левша, значит, от того, что ношу неправильно на боку;
- а, не ношу на боку, ну, это неважно, всё равно надо сфотографировать то, как я держу ребенка на боку в неправильной позиции, а потом правильно. Это нужно для научной работы врача о том, что матери сами губят здоровье своих детей;
- на вопрос, какие же проблемы у ребенка с позвоночником, ответить: у него дисплазия тазобедренных суставов обеих ног. Ответить на вопрос, по каким признакам он это определил, врач отказался. В качестве лечения назначил ношение на руках на боку с рукой между ног.
- кривошеи у ребенка нет и не было, кто нам вообще сказал такую глупость, лечили ребенка не от того и ни зачем.
В карточке записи делать отказался.

Вот с таким результатом поехали мы в областную травму. А там уже врач, спасибо ему большое, и насчет ног успокоил, и насчет позвоночника. И снял с учета, т.к. кривошея уже прошла.

Это только последний пример нашего общения с врачами. До этого у моей бабушки в легких забыли скальпель во время операции, еще в 80-е. Итог - бабушка умерла, т.к. только через 2 месяца врачи согласились сделать ей рентген и признать, что в грудной клетке находится инородное тело. Также, когда у меня только начинались проблемы со щитовидкой, но я еще об этом не подозревала, и ходила к терапевту с жалобами на слабость, выпадение волос, быстрый и непонятный набор веса, терапевт выписывал мне только направления крови на сахар, и говорил, что мне просто надо меньше есть. Когда у меня образовались камни в желчном, до того, как сделали узи, и я пошла к гастроэнтерологу, терапевт неделю лечил мне язву 12-перстной кишки, поставленную без анализов.

Но, слава Богу, не все такие врачи. Много, очень много в моей жизни встречалось и хороших специалистов и людей. Огромное им спасибо за всё, что они сделали для нашей семьи.

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Gospert @ 28.10.2016 - 09:54)
Ну а хули нормальные врачи давно сбежали в частные, нихуя не плотят благодаря плешаку развалившему медицину.

Кастрюльку поправь . На уши съезжает.

[^]
Usatuy
28.10.2016 - 11:52
0

Ярила

Хорошо, из недавнего. У малого температура, вызываем скорую, делают анальгин с димедролом, температура не падает. Вечером звоним рассказываем ситуацию, машины нет чтоб приехать, берем такси. Дежурный врач назначает еще один укол, мол доза маленькая. Отправляет домой. Малому херово, ночью понос, утром сами едем в инфекционку. Ложимся на неделю.
В любой сфере долбоебов хоть отбавляй, но работа ментов и врачей, зачастую отражается на судьбе и жизни людей.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 28.10.2016 - 12:02

[^]
irishkaiv
28.10.2016 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 10:58)
Цитата (irishkaiv @ 28.10.2016 - 10:34)
Гадьё.
Хотя мне это кое-что напоминает.
А именно как мы с мужем в праздничные дни приехали в травмпункт при больнице в Ясенево. У мужа сильные боли были в  районе груди.
Ему единственное что сказали, что "можем поставить укол обезбаливающий, но у нас человека, что ставит уколы сегодня нет, но вам нужно срочно обратиться в больницу". Были февральские праздники, больница не работала.

Этот шедевр я тоже заскриню.
С болью в груди пошли в травмопункт, там медсестры даже ни одной не оказалось ( хотя, подозреваю, медсёстры и врачи травмопункта и не могли ставить никаких обезболивающих. потом бы вообще ни один врач не разобрался, что к чему, без Ф"вскрытия". Боль- важный элемент диффдиагностики!).
А ещё на праздники и дни рождения, оказывается, закрываются ВСЕ стационары, реанимации, операционные... Ну все "больницы с докторами (наук) в общем.

Для умников. Я привезла мужа в больницу, но из-за праздников никого не было из врачей, нам там посоветовали обратиться в травмпункт, находящийся в ЭТОМ же здании, сами же работники больницы посоветовали, кто они там были в этой больнице мы не в курсе, мне не до этого было.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 28.10.2016 - 11:54

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 11:58
3

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 28.10.2016 - 10:07)
Только в платную, основная масса толковых врачей, основываясь на данных своего города, давно там.

Я тебе открою секрет- врачи, закончив рабочий день по основному месту работы, едут на вторую работу, в частные клиники. А ты думал там гениальные выпускники медвузов работают? Да нет , те же самые врачи.

[^]
наебенился
28.10.2016 - 11:58
2

Могликанец100%

irishkaiv
Цитата
Для умников. Я привезла мужа в больницу, но из-за праздников никого не было из врачей

вас наипали. в любом отделении всегда есть дежурный врач. не медбратья-сестры, а именно врач!

нидайбох, но так, на всякий случай...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55232
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх