Врачи обрекли 24-летнего юношу на мучительную смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamontold
28.10.2016 - 11:02
1
Статус: Offline

Пофигист

Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 08:25)
Ну давай, разжуй мне, гуру, Цефазолин почему нельзя было назначить пацану из темы ТСа? Жду развёрнутый ответ специалиста...

Ну как вариант, аллергия у пациента на Цефалоспорины

[^]
Levv
28.10.2016 - 11:03
3

Ярила

Вот еще небольшая история

Простой, хороший, работящий, золотые руки. Слова банальные, но не для матери. Именно таким и был Алексей Асанов. В Черемхово его знали почти все - он ремонтировал автомобили. Был фактически здоров, лишь гайморит одолевал. Под новый год началось обострение. Сами сделали процедуры. Полегчало, но не надолго. 7 января поехали в больницу.

- Мы приехали в первую больницу, часа полтора возле приемного отделения просидели. Он руками голову держал вот так. Боли страшные были. Раза два заходил, а ему в грубой форме было отказано: "Выйди". Он обозлился и ушел, поехали домой, - говорит мать Алексея Асанова Ольга Асанова.

Дома снова пытался лечиться сам. Пил обезболивающее. Но 13-го января вызвали скорую. Сначала в одну больницу, потом в другую. Несмотря на все слова матери о гайморите, врачи решили, что Алексей в таком состоянии... из-за употребления наркотиков. Положили в палату. Ночью стало еще хуже.

- Он был без сознания. И когда его в реанимацию положили и его там так же откапывали, как наркомана. Они проводили лечение в полной противоположности тому, что требовалось. Ему надо было жидкость - воду из организма выводить, а они её нагнетали, - говорит мать Алексея Асанова Ольга Асанова.

Тем временем из Москвы приехал родной брат - Андрей. Вместе с матерью решил уточнить насчет наркотиков. Пришли к принимающим врачам с диктофоном.

- Пару раз переспросил, это записано. "Он поступил со следами от инъекций? Были?" - "Не было".

Пытаясь спасти сына и брата, они дошли до мэра города. Но 22 января Алексей умер. Ему было всего 27 лет. Вскрытие показало: причина смерти - абсцесс головного мозга.

Источник

Это сообщение отредактировал Levv - 28.10.2016 - 11:03

[^]
Dasoda
28.10.2016 - 11:04
5

Ярила

Цитата (Usatuy @ 28.10.2016 - 10:58)
Цитата (Usatuy @ 28.10.2016 - 09:47)
Моему деду, поставили бронхит, задыхался. Оказался инфаркт. Через 3 дня умер.

А с куя ли минусим, медики?

Видишь ли, это только в кино про доктора Хауса всегда ставили верный диагноз, да и то, не с первого раза.

У меня тоже дед умер. Вроде и диагноз верный был, и соответствующее медикаментозное лечение. А он всё равно умер. Старый уже был.

[^]
djkjulf
28.10.2016 - 11:06
0

Хохмач

Цитата (Атеши @ 28.10.2016 - 07:26)
Не оправдываю безалаберность врачей- но парню выписали антибиотики- и думаю я- он их не купил и не принимал! Потому как теперь такие термоядерные есть препараты- что хотя бы купировали воспалительные процессы.. Жаль, молодая жизнь так закончилась- в 21 веке.. Перегибы во всем- то давили любой чих антибиотиками- теперь все стали рассказывать о их непоправимом вреде.. Дурдом

А чего там интересно такого выписали? Да и таблетки в жкт теряют много.Тут надо по вене гнать мощные антибиотики,а таблетки так,отмазка.

[^]
Аттила
28.10.2016 - 11:07
4

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 28.10.2016 - 11:02)
а мать чуть не отправили на тот свет, поставив переливание ей крови не той группы, а сами ушли пить чай,

Дайте угадаю... У матери третья группа, а коновалы ей первую посмели перелить? Или у матери четвертая, а ей второю "воткнули"? Чем дело кончилось? Как гемолитический шок купировали?

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.10.2016 - 11:24

[^]
Damaris
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 28.10.2016 - 11:00)
Цитата (Damaris @ 28.10.2016 - 10:48)
ну в мой поликлиннике так не сделаешь. только с направлением врача.
в другую любую я могу прийти без направления и просто сделать платно?

Я рентгенографию делал не в поликлинике, а в стационарной больнице. Правда, должен сказать, что у меня к тому времени уже был опыт заболевания пневмонией, а кроме того опыт вот таких платных рентгенов (на ежегодный МСЭк всегда требовали снимок травмированной конечности, а в поликлинике никогда не было свободных талонов в местный ренгенкабинет). Поэтому я шёл в больницу и минуя кассу платил наличкой врачу.

ну вот видишь, был опыт.
А у меня такого опыта не было. Теперь я знаю, какие симптомы, на что обратить внимание, а главное, куда обращаться в этом случае. А тогда не знала. И если бы не тот хороший врач, что со мной было бы?
И я знаю, что в моей поликлиннике был жуткий разнос врачам после моей истории. Честно говоря, никакого злорадства по этому поводу я не испытала.
Потому что врачей мне тоже жалко.

[^]
djkjulf
1

Хохмач

А в поликлинике у нас врач был,терапевт.Все лечил малиной,и пареньем ног.Такое любой себе назначить может,совсем не надо медобразование иметь.

[^]
kukushkind
28.10.2016 - 11:08
4

Ярила

Ну да. Идёт целенаправленная травля именно бесплатной медицины. К платной при всех её преступлениях и вымогательсвах, заметьте, претензий нет.
От себя скажу, что жив только благодаря нашим бесплатным врачам. 2 инфаркта, 2 срочные операции. Всё бесплатно. Операция, могу врать, стоит 75 тыс.руб. кого-то, ясен пень, душит жаба.
Не верьте сволочам. Медицина наша ещё держится.

[^]
Cheliabaeppa
-3

Ярила

Вот скажите,хули делать с такими некомпетентными специалистами? Мне кажется,что за смерть пациента, они как минимум должны здоровьем ответить.
Заебали такие врачи,менты,военные,чиновники,фсбшникики!
P.S:За едро и путина не голосовал.

[^]
Barakooda
3

Балагур

Цитата (Chlenoper @ 28.10.2016 - 10:18)
Если подозрение на пневмонию, делают сразу же рентген и ложат на следующий день в больницу на лечение. Нахуй терапевт лечил время тянул на анализы? не понятно

Кстати да, я когда затянул, тоже, со своей пневмонией, и когда понял что совсем писец скоро, пошел в поликлинику, причем без записи, просто сел в очередь, меня сердобольные бабульки пропустили, так как я был бледно-зеленый и пот стекал ручьем - 39 температура! Врача на дом не стал ждать, так как позвонил сказали завтра приедет, ну и поехал сам. Терапевт померила температуру, "послушала" написала направление с пометкой "cito" - кто не в курсе - означает: "срочно ёб вашу мать!" на лечебно-латинском, и через 15! минут я уже у нее опять сидел с результатами анализа крови и рентгена! Сразу отправили на скорой в пульмонологию. Взяла еще у меня телефон, сказала: Позвоню вечером, не положат - помогу. (кстати не зря переживала, реально могли не положить, но положили) Потом звонила раза 3 интересовалась, заставила к ней на прием придти, на учет поставила. Поликлиника если че, обычная, участковая, правда было это лет 8 назад, сейчас не знаю как там, стараюсь без нужды не обращаться.

Это сообщение отредактировал Barakooda - 28.10.2016 - 11:12

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 28.10.2016 - 09:29)
Цитата
Минусят те, кто понимают, что вы несете ванильную хуйню. Меня при подозрении на пневмонию два раза сгоняли на снимок, и в своей, и в ведомственной поликлинике

это хорошо, если это подозрение есть.
А вот когда у врачей такого подозрения даже не закрадывается, и вас месяцами не отправляют ни на какой рентген - вот тады Ой.

КогдаВам ставят правильный диагноз - это 70% успеха. Но проблема в том, что бывает. что ставят его как раз совсем не правильно.

Месяцами с пневмонией? Я на седьмой день уже еле доползал с работы до дома. А начиналось все с недельной простуды. Яжмужыкбля! Хуйнябля! Ктосемьюбудеткормитьбля! А потом, утром я понял, что сегодня я до службы вряд ли доеду. А первый снимок показал, что у меня бронхит, а второй- что у меня пневмония, и только рентгенолог на рентгеноскопии подтвердил его.
Про "месяцами"- вы ванильную хуйню несете. Подохнуть при бездействии можно гораздо быстрее. Я, кстати тоже, отказался от госпитализации- взял схему лечения, лекарства (обычный пенициллин, ибо для меня антибиотики- оружие судного дня, по всякой хуйне я их не пью), и стал хуярить схему дома, я и сам медик.
Проводил ли юноша назначенное лечение? Смелые и демократические журналисты ничего об этом не пишут. Но обязательно надо написать "обрекли", бля, без этого нынче в смелой и демократичной журналистике, особенно в нашей тоталитарной стране, вообще никак.

[^]
Аттила
1

Ярила

Цитата (mamontold @ 28.10.2016 - 11:02)
Цитата (Аттила @ 28.10.2016 - 08:25)
Ну давай, разжуй мне, гуру, Цефазолин почему нельзя было назначить пацану из темы ТСа? Жду развёрнутый ответ специалиста...

Ну как вариант, аллергия у пациента на Цефалоспорины

Поверь, о пробе по Безредко любая медсестра процедурная в курсе faceoff.gif
Тогда ему вообще НИКАКИЕ медикаменты нельзя было назначать? на любые аллергия может быть sm_biggrin.gif

[^]
chefik1990
0

Шутник

У жены подруга прошлой зимой тоже умерла. Плохо почувствовала себя - пошла к врачам в больницу. Те ничего не нашли выписали чтото для галочки, а через несколько дней ей стало хуже и ночью скончалась. И все врачам сошло с рук, никто не виноват оказался

[^]
Аттила
28.10.2016 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Cheliabaeppa @ 28.10.2016 - 11:08)
Вот скажите,хули делать с такими некомпетентными специалистами? Мне кажется,что за смерть пациента, они как минимум должны здоровьем ответить.
Заебали такие врачи,менты,военные,чиновники,фсбшникики!
P.S:За едро и путина не голосовал.

Ну, получай зельнь тогда от "порядочных" shum_lol.gif
А от меня шпалу, от кремлебота gigi.gif

[^]
Тагдалия
28.10.2016 - 11:12
4

Хохмач

Цитата (Hedgehog24 @ 28.10.2016 - 11:15)
За смерть пациента дисквалифицировать в дворники пожизненно с вычетом средств потраченных на обучение. Компенсация семье вне обсуждений - строго обязательна. dont.gif

Хорошо,а как Вам такой расклад?Назначили лечение,а у пациента бац и индивидуальная непереносимость,которая вылилась в анафилактический шок.Тоже на кол врача,так как не экстрасенс?

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 11:12
3

Ярила

Цитата (Оля3112 @ 28.10.2016 - 09:30)
Цитата (Tref @ 28.10.2016 - 07:14)
Очередной желтый заголовок.
Минусующие, вдумайтесь! Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие. Шаман вам в помощь!

У нас друг умер на ступеньках поликлиники! 19 лет было.....гуляли, веселились (без алкоголя!). Ему стало больно в груди... довели до ближайшей поликлиники, а там сказали, что это не удачная попытка откосить от армии ( призыв тогда был), и посоветовали идти домой и вызывать скорую. Пытались скандалить, но всё тщетно. Вышли на улицу, он потерял сознание и всё.... sad.gif

А ты говоришь травля врачей...

У моей знакомой муж, 30 лет, упал на улице и умер до приезда скрой . Инсульт. Теперь она в 30 вдова. И?

[^]
copra
28.10.2016 - 11:13
5

Ярила

Цитата (motya @ 28.10.2016 - 10:52)
Цитата (dynkan @ 28.10.2016 - 10:47)
Тут в теме много людей (включая и меня) которые попадали в аналогичные ситуации (хорошо что не со смертельным исходом) но с постановкой и лечением неправильных диагнозов. Тут что добавить надо? Я конечно понимаю что есть и хорошие врачи, но для многих мы лишь рутина, а то что цена ошибки зачастую человеческая жизнь, им все равно.

а еще в теме много людей, которые попадали в такие ситуации, но не склонны записывать в аналогичные каждую сетевую истерику с неясным анамнезом.

Не все это понимают. Часто привозят тебе туловище с диагнозом "ухудшение общего состояния". На деле это означает, что когда туловище в последний раз видели (час, день, неделю, месяц назад) - туловище отвечало на вопросы. Теперь не отвечает, не реагирует. Диагноз верный - он потрясающе верный. Чего лечить будем? Надо разобраться. Не ну че там разбираться - неясно что ли: ухудшение. Давай бля, лечи. Не ну ты врач или дебил? Те ж сказали ухудшение бля. Че ты копаешься?
Понимаете, мы обнаружили очень злокачественную опухоль ствола мозга с признаками распада и метастазами по всему организму. Хирургическое удаление невозможно - опухоль затрагивает жизненно важные отделы мозга. Ваш папа и сейчас уже не может сам дышать и выводить азотистые шлаки, поэтому он на искусственной вентиляции лёгких и на почечно-печеночном диализе. Он умирает. Он уже практически мёртв.
Ты не охуел, лепило, он неделю назад ещё штангу дал. Давай лечи бля. Те ж сказали: ухудшение. Че не понятно? Антибиотики назначь, бля. На ренхен возил? И че бля? Те ж сказали: антибиотики назначь. Все короч, мы идём в прокутаруру.

[^]
Damaris
28.10.2016 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Параbellum @ 28.10.2016 - 11:09)
Цитата (Damaris @ 28.10.2016 - 09:29)
Цитата
Минусят те, кто понимают, что вы несете ванильную хуйню. Меня при подозрении на пневмонию два раза сгоняли на снимок, и в своей, и в ведомственной поликлинике

это хорошо, если это подозрение есть.
А вот когда у врачей такого подозрения даже не закрадывается, и вас месяцами не отправляют ни на какой рентген - вот тады Ой.

КогдаВам ставят правильный диагноз - это 70% успеха. Но проблема в том, что бывает. что ставят его как раз совсем не правильно.

Месяцами с пневмонией? Я на седьмой день уже еле доползал с работы до дома. А начиналось все с недельной простуды. Яжмужыкбля! Хуйнябля! Ктосемьюбудеткормитьбля! А потом, утром я понял, что сегодня я до службы вряд ли доеду. А первый снимок показал, что у меня бронхит, а второй- что у меня пневмония, и только рентгенолог на рентгеноскопии подтвердил его.
Про "месяцами"- вы ванильную хуйню несете. Подохнуть при бездействии можно гораздо быстрее. Я, кстати тоже, отказался от госпитализации- взял схему лечения, лекарства (обычный пенициллин, ибо для меня антибиотики- оружие судного дня, по всякой хуйне я их не пью), и стал хуярить схему дома, я и сам медик.
Проводил ли юноша назначенное лечение? Смелые и демократические журналисты ничего об этом не пишут. Но обязательно надо написать "обрекли", бля, без этого нынче в смелой и демократичной журналистике, особенно в нашей тоталитарной стране, вообще никак.

ванильная хуйня у вас в голове. а у меня медицинские документы, диагнозы и результаты КТ и контрастного МРТ.

И да, пневмония развивается не сразу. А вот не увидеть ее, когда она уже развилась, это уже как минимум не комильфо для лечащего врача в поликлиннике.

А вы, доктор, продолжайте плеваться во всех ядом, как вы там сказали "люди умирали и будут умирать"?

действительно, ачотакова

[^]
Felarof
28.10.2016 - 11:14
3

Ярила

Цитата
Почти все вменяемые доктора, которые действительно разбираются и помогают, уходят в платные.

бред не пишите...в платных в большинстве руководство эффективные менеджеры, их цель высосать с вас денег, на здоровье начхать... и врачей там сосать денег заставляют.... вменяемый пробуют там работать , но уходят...

[^]
Аттила
28.10.2016 - 11:15
2

Ярила

Цитата (chefik1990 @ 28.10.2016 - 11:09)
У жены подруга прошлой зимой тоже умерла. Плохо почувствовала себя - пошла к врачам в больницу. Те ничего не нашли выписали чтото для галочки, а через несколько дней ей стало хуже и ночью скончалась. И все врачам сошло с рук, никто не виноват оказался

Вот жеж бляди. Экстрасенсорные способности свои просрали, "не нашли" за 10 минут приёма, из-за чего у неё "плохое самочувствие". Плохо экстрасенсорными "лучами" сканировали, видимо.
А что выяснилось-то? Или тоже "коновалов простили" по христиански?
А то я таких охуительных историй могу десяток настрочить. Смотрите.
У троюродной сестры второго зятя, в позатом десятилетии, чёто где-то заболело, а она к ним, туда, пошла, а они, ей, там сказали, а она потом фсио. Ойвсио. Пидорасы! Пидорасы! dont.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.10.2016 - 11:16

[^]
RRRRR
28.10.2016 - 11:16
-1

Хохмач

Это очень показательно для нашей современной медицины.
Это он ещё быстро попал на прием (4 дня)
Стандартное время анализов 10 дней...

Это сообщение отредактировал RRRRR - 28.10.2016 - 11:17

[^]
Аттила
28.10.2016 - 11:18
6

Ярила

Цитата (copra @ 28.10.2016 - 11:13)
Цитата (motya @ 28.10.2016 - 10:52)
Цитата (dynkan @ 28.10.2016 - 10:47)
Тут в теме много людей (включая и меня) которые попадали в аналогичные ситуации (хорошо что не со смертельным исходом) но с постановкой и лечением неправильных диагнозов. Тут что добавить надо? Я конечно понимаю что есть и хорошие врачи, но для многих мы лишь рутина, а то что цена ошибки зачастую человеческая жизнь, им все равно.

а еще в теме много людей, которые попадали в такие ситуации, но не склонны записывать в аналогичные каждую сетевую истерику с неясным анамнезом.

Не все это понимают. Часто привозят тебе туловище с диагнозом "ухудшение общего состояния". На деле это означает, что когда туловище в последний раз видели (час, день, неделю, месяц назад) - туловище отвечало на вопросы. Теперь не отвечает, не реагирует. Диагноз верный - он потрясающе верный. Чего лечить будем? Надо разобраться. Не ну че там разбираться - неясно что ли: ухудшение. Давай бля, лечи. Не ну ты врач или дебил? Те ж сказали ухудшение бля. Че ты копаешься?
Понимаете, мы обнаружили очень злокачественную опухоль ствола мозга с признаками распада и метастазами по всему организму. Хирургическое удаление невозможно - опухоль затрагивает жизненно важные отделы мозга. Ваш папа и сейчас уже не может сам дышать и выводить азотистые шлаки, поэтому он на искусственной вентиляции лёгких и на почечно-печеночном диализе. Он умирает. Он уже практически мёртв.
Ты не охуел, лепило, он неделю назад ещё штангу дал. Давай лечи бля. Те ж сказали: ухудшение. Че не понятно? Антибиотики назначь, бля. На ренхен возил? И че бля? Те ж сказали: антибиотики назначь. Все короч, мы идём в прокутаруру.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Как с натуры прям!

[^]
Параbellum
28.10.2016 - 11:18
0

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 28.10.2016 - 09:32)
Минусующие, вдумайтесь! Идет целенаправленная травля врачей средствами СМИ. И вы сейчас принимаете в этом участие. Шаман вам в помощь!

сукаблять какая травля врачей ?
я лет 15(+-) не болел - по врачам не ходил, а тут хуякс в спине стрельнуло и скрючело - пошел записыватся к врачу - ближайший талончик через 2 недели - заебись да ? пошел в платную - выписали рецепт поставили диагноз, норм чо

Я тоже в 2008 с удивлением узнал, что все мои боли в пояснице после вроде бы небольших нагрузок- это межпозвоночная грыжа. Сделал МРТ за 1200. До этого думал- ой, продуло, ой спину потянул где то.
И? Как мне этот диагноз за деньги теперь помогает жить?

[^]
Аттила
28.10.2016 - 11:19
3

Ярила

Цитата (Параbellum @ 28.10.2016 - 11:12)
Цитата (Оля3112 @ 28.10.2016 - 09:30)

У нас друг умер на ступеньках поликлиники! 19 лет было.....гуляли, веселились (без алкоголя!). Ему стало больно в груди... довели до ближайшей поликлиники, а там сказали, что это не удачная попытка откосить от армии ( призыв тогда был), и посоветовали идти домой и вызывать скорую. Пытались скандалить, но всё тщетно. Вышли на улицу, он потерял сознание и всё.... sad.gif

А ты говоришь травля врачей...

У моей знакомой муж, 30 лет, упал на улице и умер до приезда скрой . Инсульт. Теперь она в 30 вдова. И?

"Доктора" (наук) пидорасы, вы разве не понимаете?

[^]
cnegnay
28.10.2016 - 11:20
1

Ярила

Ну это реально какая то халатность, потому что пару месяцев назад я в Барнауле вызвала скорую для сына, когда у него поднялась температура на зубы. При докторах пару раз кашлянула. Мне сразу же предложили лечь в стационар "а вдруг пневмония"? Флюшку сразу же на следующий день прошли, сняли диагноз и домой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55233
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх