Те, которые подвергают сомнению легенду о подвиге 28 панфиловцев - «мрази конченые», заявил министр культуры Владимир Мединский.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
5.10.2016 - 18:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Artmy @ 5.10.2016 - 17:19)
Кстати, вы обратили внимание, что очень многие, высказавшиеся в этом топике, ничего не заподозрили по поводу слов "мрази конченные"?
Они обсуждают что угодно, только не форму выражения министром КУЛЬТУРЫ своих мыслей

Невнимательно читаете: в теме не раз обсудили жаргон министра.

[^]
domovoy78
5.10.2016 - 18:05
1

Ярила

Цитата
В теории Энштейн прав,но это до тех пор,пока ее не опровергли.
В теории 28 панфиловцев были,на практике это нужно доказать задокументированными фактами.

Мне допустим доказывать не надо, мне нужно доказывать что этого не было. Человек так устроен, что судит по себе и своему видению мира. Есть люди с таким видением мира, которым наличие героизма требует доказательств. Опять вранье, не нуждается в доказательствах подвиг понфиловцев.
Цитата
Риск собственной жизнью,для чего-то более ценного?ценного для кого?себя?других?

Что ценно, а что нет зависит от самого человека. По тому, что ценно для человека можно отличить героя от человека. Естественно стоит рисковать или нет решает сам человек. Для кого и сотня жизней не дороже его собственной, а кто-то рискует ей ради спасения котенка или лайков в интернете.
Цитата
Я ни в коей мере не ущемляю подвиг как таковой,касающийся наших предков,но ставить в один ряд "подвиг" и это кинцо,я бы не осмелился.

Тебе нужно доказывать подвиги других, ты называешь кинцом труд людей, результат которого ты не видел, ты утверждаешь, что история 28 понфиловцев это миф, при этом не имея стопроцентных доказательств этого и при этом утверждаешь, что никак не ущемляешь подвиг как таковой. Опять вранье, ты отрицаешь подвиг без весомых фактов его отсутствия.
Цитата
У меня достаточно "пространства" для самовыражения,и я не самоутверждаюсь за счет "креветочных"

Вранье, навешивая ярлыки, ты уже самоутверждаешся, причем даже без понимания того, что сравнивая свой мозг, с мозгом "креветочных" выглядишь ущербно. Для нормального человека мозг животного, это мелко, ты же находишься выше креветочных мозгов. Что подразумевает возможность сравнения твоего мозга и мозга креветки
Цитата
Ну зачем одного показывать,если бы у меня был список лиц,добровольно пожертвовавших на фильм деньги (в частности на опер.ру),я бы с удовольствием тебе его предоставил.Они не бились за фильм,сдавая все больше и больше?

Нет, они хотели принять участие в фильме на котором можно будет воспитывать детей, которым в силу возраста еще рано знать про то что герои тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Таких фильмов сейчас нет, почему не снять?
Цитата
Ну да,фильм не вышел..сколько там,3 года мозги канифолят людям?сколько было сдано людьми?сколько мин.культуры выделило?сколько гайдзин выделил?нате вам пару трейлеров и успокойтесь!

Тебе то какое дело до чужих денег, понятно еще было если бы ты сдал и требовал результата, собирись с единомышленниками и свой фильм сними, правильный и правдивый. Только боюсь что твои единомышленники подерутся еще на стадии идеи, поскольку если ты сейчас радеешь о чужом бабле, что будет если вложишь свое?
Цитата
Чур меня,не собирался я быть примером,а уж тем более как то быть связанным с этим фильмом.Хорошее в этом мире?как сказал один человек,хороших людей в мире много,просто плохие лучше объединены.

Это герой Задорнова так пошутил в произведении "Кофточка". Хотя сам автор мог его и взять откуда нибудь.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.10.2016 - 18:20

[^]
21Epsilon
5.10.2016 - 18:33
-1

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 5.10.2016 - 18:05)
Цитата
В теории Энштейн прав,но это до тех пор,пока ее не опровергли.
В теории 28 панфиловцев были,на практике это нужно доказать задокументированными фактами.

Мне допустим доказывать не надо, мне нужно доказывать что этого не было. Человек так устроен, что судит по себе и своему видению мира. Есть люди с таким видением мира, которым наличие героизма требует доказательств. Опять вранье, не нуждается в доказательствах подвиг понфиловцев.
Цитата
Риск собственной жизнью,для чего-то более ценного?ценного для кого?себя?других?

Что ценно, а что нет зависит от самого человека. По тому, что ценно для человека можно отличить героя от человека. Естественно стоит рисковать или нет решает сам человек. Для кого и сотня жизней не дороже его собственной, а кто-то рискует ей ради спасения котенка или лайков в интернете.
Цитата
Я ни в коей мере не ущемляю подвиг как таковой,касающийся наших предков,но ставить в один ряд "подвиг" и это кинцо,я бы не осмелился.

Тебе нужно доказывать подвиги других, ты называешь кинцом труд людей, результат которого ты не видел, ты утверждаешь, что история 28 понфиловцев это миф, при этом не имея стопроцентных доказательств и при этом утверждаешь, что никак не ущемляешь подвиг как таковой. Опять вранье, ты отрицаеш подвиг без весомых фактов его отсутствия.
Цитата
У меня достаточно "пространства" для самовыражения,и я не самоутверждаюсь за счет "креветочных"

Вранье, навешивая ярлыки, ты уже самоутверждаешся, причем даже без понимания того, что сравнивая свой мозг, с мозгом "креветочных" выглядишь ущербно. Для нормального человека мозг животного, это мелко, ты же находишься выше креветочных мозгов.
Цитата
Ну зачем одного показывать,если бы у меня был список лиц,добровольно пожертвовавших на фильм деньги (в частности на опер.ру),я бы с удовольствием тебе его предоставил.Они не бились за фильм,сдавая все больше и больше?

Нет, они хотели принять участие в фильме на котором можно будет воспитывать детей, которым в силу возраста еще рано знать про то что герои тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Таких фильмов сейчас нет, почему не снять?
Цитата
Ну да,фильм не вышел..сколько там,3 года мозги канифолят людям?сколько было сдано людьми?сколько мин.культуры выделило?сколько гайдзин выделил?нате вам пару трейлеров и успокойтесь!

Тебе то какое дело до чужих денег, понятно еще было если бы ты сдал и требовал результата, собирись с единомышленниками и свой фильм сними, правильный и правдивый. Только боюсь что твои единомышленники подерутся еще на стадии идеи, поскольку если ты сейчас радеешь о чужом бабле, что будет если вложишь свое?
Цитата
Чур меня,не собирался я быть примером,а уж тем более как то быть связанным с этим фильмом.Хорошее в этом мире?как сказал один человек,хороших людей в мире много,просто плохие лучше объединены.

Это герой Задорнова так пошутил в произведении "Кофточка". Хотя сам автор мог его и взять откуда нибудь.

Если так относиться к любому "подвигу",если не доказывать был\не был,то не удивлюсь если в скором времени появятся ветераны куликовской и бородино с медалями и орденами.
Героями не рождаются,а становятся.И формулировка отличия человека от героя,в корне не верна,героем можно стать и в 5 лет и в 95.
Я называю кинцом "труд" людей,которым 1\3 денег собрали люди (пожертвования если хочешь),а они снимают коммерческое кино,на котором заработают еще больше денег. Замечу,деньги мин.культ выделил гораздо позже.Уверен,результат оправдает все мои слова и ожидания.Да я не ущемляю подвиг как таковой,потому что не считаю данные события реальными,до той поры,пока не будет доказано документами обратное.Я отрицаю слова о том,что такой подвиг был.Мог ли он быть?да мог.был ли он?основываясь хотя бы на этой теме,могу сказать - нет,его не было.

Переврать мои слова в свою пользу..да пожалуйста.

Свой мозг я не сравнивал с чьим либо,это ты уже сам за меня додумал.Для нормального человека..покажи мне хотя бы одного нормального человека,который не имеет ни каких психических расстройств или иных отклонений в психике.Таких увы нет.

Ну да,фильмов таких нет. Т.е военные киноленты снятые во время войны,это что?

А до чужого бобла,мне вот какое дело :
1. Оно не чужое,известно чье.
2. За гораздо меньшие деньги снимались грандиозные картины,в том числе о войне,и в кратчайшие сроки.
3. Я результата не требую,я лишь указал на то,что меня забавляет,как народ на йуху катают,скармливая трейлер за трейлером.
4. Свой фильм я снимать не буду,т.к у меня нет на это средств,соответствующего образования,доступа к документам (в том числе и к секретным),связей в гос.структурах,связей с ветеранами,нет достойных режиссеров и сценаристов,которые могли бы взяв только факты,преобразовать это в правдивую картину,а не снять очередную фуету.

А по поводу добра..Я как не зайду на яп,больше 50% новостей : Убили,изнасиловали,ограбили,своровали миллиарды,не посадили,сбил на смерть..И кто все это делает?одноклассники на вписке изнасиловали...Министр обороны причастен к хищениям...Избили и ограбили ветерана ВОВ..У полковника нашли миллиарды...Одноклассники в туалете сунули голову одноклассницы в туалет...Пьяный устройил аварию,сбежав с места преступления совершил наезд на пешеходов,погиб школьник...

Да старичек,добра на свете,как говна за баней.

[^]
wertolet73
5.10.2016 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (zeka456 @ 5.10.2016 - 10:31)
Цитата (wertolet73 @ 4.10.2016 - 21:57)
Цитата (epiqur @ 4.10.2016 - 22:42)
28 Панфиловцев - это исторический факт, а не легенда, господин Мединский!

Нацисткая Германия напала на СССР? напала.
Бой под Москвой был? был.
Люди там погибли? погибли.

Пошел нахер

Ты еще документы достань про Катынское дело и прямо заяви, что мы польских офицеров расстреляли.

тупое хуйло подвергает сомнению документы росархива. lol.gif Как же заебло быдло.Мне кажется,что чем вас меньше тем страна будет жить лучше

[^]
domovoy78
5.10.2016 - 18:55
0

Ярила

Цитата

Если так относиться к любому "подвигу",если не доказывать был\не был,то не удивлюсь если в скором времени появятся ветераны куликовской и бородино с медалями и орденами.

Не появятся ибо теоретически не возможно. Плюс писал выше но повторю, возможность того, что уважаемый мной человек окажется на деле негодяем или вымыслом меня никак не задевает, а вот если я буду называть мифом то, что в последствии окажется правдой, то я фактически обижу достойного человека. Именно по этому я не нуждаюсь в доказательствах что подвиг 28 панфиловцев правда и требуются веские причины и стопроцентное доказательство отсутствия этого подвига, какова причина того, что тебе нужны доказательства подвига? Реальные, а не притянутые за уши...
Цитата
Героями не рождаются,а становятся.И формулировка отличия человека от героя,в корне не верна,героем можно стать и в 5 лет и в 95.

Я где-то оспорил данный факт?
Цитата
Я называю кинцом "труд" людей,которым 1\3 денег собрали люди (пожертвования если хочешь),а они снимают коммерческое кино,на котором заработают еще больше денег.

И что из этого? Что плохого в том, что поливание предков грязью станет экономически невыгодным? Одно дело зарабатывать на наркотиках и алкоголе, другое на спортивных тренажерах. Если люди относящиеся к подвигам других будут иметь деньги и влияние, то лично я не против.
Цитата
Я отрицаю слова о том,что такой подвиг был.Мог ли он быть?да мог.был ли он?основываясь хотя бы на этой теме,могу сказать - нет,его не было.

Основываясь на данной теме, это сильный аргумент....
Цитата

Это киноленты снятые во время войны, я же говорю о современности.
Цитата
А до чужого бобла,мне вот какое дело :
1. Оно не чужое,известно чье.
2. За гораздо меньшие деньги снимались грандиозные картины,в том числе о войне,и в кратчайшие сроки.
3. Я результата не требую,я лишь указал на то,что меня забавляет,как народ на йуху катают,скармливая трейлер за трейлером.
4. Свой фильм я снимать не буду,т.к у меня нет на это средств,соответствующего образования,доступа к документам (в том числе и к секретным),связей в гос.структурах,связей с ветеранами,нет достойных режиссеров и сценаристов,которые могли бы взяв только факты,преобразовать это в правдивую картину,а не снять очередную фуету.

Проще говоря тебя жлобит, что людей несогласных с тобой столько, что им не трудно скинутся на "кинцо".
Цитата
А по поводу добра..Я как не зайду на яп,больше 50% новостей : Убили,изнасиловали,ограбили,своровали миллиарды,не посадили,сбил на смерть..И кто все это делает?
Что людям интересно, то и обсуждают, кто мешает свою тему создать то?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.10.2016 - 19:06

[^]
BattlePorQ
5.10.2016 - 18:59
1

Парасьонах

Цитата (Imbaa @ 5.10.2016 - 14:31)
Не левая, просто там такие факты, которые очень не нравятся пидарасам, постоянно пытающимся искорежить и оболгать историю нашей страны.

Диссертации не читал, но в целом с произведениями сталкивался.
По большей части либо просто лютый бред, либо подтасовка и подгонка фактов под сенсационные разоблачения.

[^]
21Epsilon
5.10.2016 - 19:14
-2

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 5.10.2016 - 18:55)
Цитата

Не появятся ибо теоретически не возможно. Плюс писал выше но повторю, возможность того, что уважаемый мной человек окажется на деле негодяем или вымыслом меня никак не задевает, а вот если я буду называть мифом то, что в последствии окажется правдой, то я фактически обижу достойного человека. Именно по этому я не нуждаюсь в доказательствах что подвиг 28 панфиловцев правда и требуются веские причины и стопроцентное доказательство отсутствия этого подвига, какова причина того, что тебе нужны доказательства подвига? Реальные, а не притянутые за уши...
Цитата

Ягде то оспорил данный факт?
Цитата
Я называю кинцом "труд" людей,которым 1\3 денег собрали люди (пожертвования если хочешь),а они снимают коммерческое кино,на котором заработают еще больше денег.

И что из этого, что плохого в том, что поливание предков грязью станет экономически невыгодным? Одно дело заробатывать на наркотиках и алкоголе, другое на спортивных тренажерах. Если люди относящиеся к подвигам других будут иметь деньги и влияние, то лично я не против.
Цитата
Я отрицаю слова о том,что такой подвиг был.Мог ли он быть?да мог.был ли он?основываясь хотя бы на этой теме,могу сказать - нет,его не было.

Основываясь на данной теме, это сильный аргумент....
Цитата

Это киноленты снятые во время войны, я же говорю о современности.

Если уважаемый тобой человек окажется негодяем и тебя это не тронет,значит грош тебе цена.Если миф окажется правдой,все что надо сделать,это признать свою неправоту.
Это как с гитлером. Когда он только начал свою политическую деятельность,и к нему пришел успех,он что был негодяем?это невероятная личность,превосходный оратор...Как личностью я им восхищаюсь!Убедить миллионы человек,возвести свои идеологию и личность в куль нации.это не может не вызывать восхищение.Да,то что он сделал,его политика,взгляды,и война,это крайне ужасно,и вторая мировая это сущий ужас,но то,чего он сумел достичь,невероятно.

Почему мне нужны доказательства? а зачем на суде доказательства?пусть все отродье выпустят на свободу,ведь есть пара человек,возможно для кого-то они являются авторитетами,вот эти люди говорят что чикатило никого не убивал,что добрейшей души человек!Зачем нам доказательства?давайте поверим на слово,и пускай себе живет на воле.а сколько таких невиновных сидит?да выпустите же их,они все не виноваты! И так везде,понимаешь мою логику?

Наркотики и алкоголь,тебе не приподносят на чистом блюдце с заявлениями что это хорошо,что мы делаем качественный продукт,пробуйте!
А они и имеют деньги и влияние..вон как на прОсранной украине.Тебе явный пример украины ни о чем не говорит?думаю,там начиналось все так же,по чуть чуть_по тихому..а сейчас что?даже в школах ссут в уши детям,с первого класса втирают.
Ну да,а зачем мне чтото доказывать про подвиги,подумаешь,ничему ж плохому не учат по моему мнению.,а потом обернешься,и внуки с руками "к солнцу" по квартире ходят.

Основываясь на все тех же словах псевдоавторитетных людей,да это на много сильнее.

О современности.У нас не умеют делать такое кино,и вышедшие за последнее время фильмы тому доказательство!снимаю кино бездари,снимаю откровенное дерьмо,да еще и за государственные день..но то государственные деньги,плевать на них,их и так миллиардами разворовывают.тут деньги сдавали,от чистого сердца и на дело,а я уверен что выдйет "михалков".

[^]
мыслитель
5.10.2016 - 19:17
1

Ярила

министр культуры. а слог как у еблана подзаборного, простите кнешн за столь грубый слог....

[^]
zeka456
5.10.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (21Epsilon @ 5.10.2016 - 18:05)
которым 1\3 денег собрали люди (пожертвования если хочешь)

Ложь, фильм стоит более 150млн рублей:
35млн - собрали граждане
30млн - выдал минкульт РФ
19млн - минкульт Казахстана
остальное выдал Gaijin

+ еще 100млн рублей на рекламу выделит прокатчик.

Итого - 250млн рублей, из которых граждане собрали только 35 млн.

а они снимают коммерческое кино

Малолетний дегенерат, мне тебе страшную правду открыть? твои родители зачем на работу ходят?
на котором заработают еще больше денег.

Большую часть придется серьезным компаниям отдавать, ибо они основную часть спонсировали. Тем более создатели фильма прямо заявили, что у них уже есть новая идея для нового фильма. Если денег соберут мало, то будут искать спонсоров.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 5.10.2016 - 19:33

[^]
21Epsilon
5.10.2016 - 19:29
-2

Весельчак

Цитата (zeka456 @ 5.10.2016 - 19:22)
которым 1\3 денег собрали люди (пожертвования если хочешь)

Ложь, фильм стоит более 150млн рублей:
35млн - собрали граждане
30млн - выдал минкульт РФ
19млн - минкульт Казахстана
остальное выдал Gaijin

+ еще 100млн рублей на рекламу выделит прокатчик.

Итого - 250млн рублей, из которых граждане собрали только 35 млн.

а они снимают коммерческое кино

Малолетний дегенерат, мне тебе страшную правду открыть?
на котором заработают еще больше денег.

Большую часть придется серьезным компаниям отдавать, ибо они основную часть спонсировали. Тем более создатели фильма прямо заявили, что у них уже есть новая идея для нового фильма. Если денег соберут не достаточно, то будут искать спонсоров.

Да плевать сколько сдали люди,я оперировал фактом,что люди сдавали,и сдали много.Да и изначально денег надо было около 2х млн долларов,а потом курс скаканул - надо еще,а потом какие-то внутренние проблемы,еще,и еще.

Прям смотрю,тут все так активно слово ложь употребляют,вот если миф окажется выдумкой,когда-нибудь,в далеком будущем..ох как меня на смех разорвет.правдивые тут все.

Да старая бестолочь,открой мне тайну.

Ну да,а народные деньги ушли на трейлеры,пшик,извините камрады,такие дела,а я себе еще пару яиц закуплю.
Оу новая идея,наверное надо еще денег подсобрать,возможно еще подождать пару лет,но вы не волнуйтесь,мы вам за это время еще пару трейлеров нарисуем пока спонсоров искать будем.

[^]
БизонХиггса
5.10.2016 - 19:34
1

Ярила

Надеюсь, фильм не огорчит, как Сталинград или УС-все части. Пойду в КТ на просмотр, хотя крайне редко в него хожу.

Почему-то у нас принято сейчас снимать мелодрамы, чтоб тёткам плакалось побольше.
Героических эпизодов в ВОВ столько, что можно ежегодно снимать по десятку отличных, и хотя бы одной-двух шедевральных батальных картин (типа Беларусской "Бресткой Крепости".
Пиндосы вон выжимают... Типа один их танк остановил кучу тигров.))).
Прям как Колобанов под Ленинградом..
Про непонятный танк пиндосов фильм есть. А наш реальный Герой Колобанов со товарищи... снять не могут.

[^]
domovoy78
5.10.2016 - 19:41
2

Ярила

Цитата
Если уважаемый тобой человек окажется негодяем и тебя это не тронет,значит грош тебе цена.Если миф окажется правдой,все что надо сделать,это признать свою неправоту.

Ты разницу между не заденет и не тронет знаешь?
Цитата
Это как с гитлером. Когда он только начал свою политическую деятельность,и к нему пришел успех,он что был негодяем?

Да был...
Цитата
Как личностью я им восхищаюсь!Убедить миллионы человек,возвести свои идеологию и личность в куль нации.это не может не вызывать восхищение.Да,то что он сделал,его политика,взгляды,и война,это крайне ужасно,и вторая мировая это сущий ужас,но то,чего он сумел достичь,невероятно.
Ничего не вераятного, то чего он достиг он бы не достиг без посторонней помощи. А насчет личности, то ответить за содеяное он струсил. О какой личности идет речь?
Цитата
Почему мне нужны доказательства? а зачем на суде доказательства?

Затем, что в суде выносят наказание, ты кого собрался судить?
Цитата
Зачем нам доказательства?давайте поверим на слово,и пускай себе живет на воле.а сколько таких невиновных сидит?

Если ты поверишь на слово в подвиг 28 ми панфиловцев, что страшного произойдет?
Цитата
давайте поверим на слово,и пускай себе живет на воле.а сколько таких невиновных сидит?да выпустите же их,они все не виноваты! И так везде,понимаешь мою логику?

Я понимаю что она отсутствует...

[^]
biarmec
5.10.2016 - 19:44
3

Ярила

Ну и срач!!! Героям ВОВ посвящено, и все. (точка) Было, не было - а насрать! Снимаю шапку и становлюсь на колено, в кино (именно в кинотеатр) на этот фильм пойду, ибо судя по трейлерам он честен, не поделка федюни бондаря. А там уже и копья ломать будем.
пысы. Мединский все равно говно

[^]
Fahrenheit40
5.10.2016 - 19:44
0

The Day Is My Enemy

Цитата (Bigalexx @ 5.10.2016 - 14:29)
Цитата (Fahrenheit40 @ 4.10.2016 - 22:07)
Только что книгу прочитал "волоколамское шоссе"
Увидел трейлер и теперь уверен фильм будет про них, и главное про Героя Советского Союза Момыш УЛЫ, вот он в трейлере есть, а вокруг рассуждения про подвиг, который то ли был, то ли не был.
Вот этот человечище был, и в фильме он есть, значит про него фильм

https://ru.wikipedia.org/wiki/Момышулы,_Бауыржан

Его (главного героя книги), зовут Баурджан Момушулы dont.gif

может разные издания, но у меня Момыш-Улы

[^]
Elinora
5.10.2016 - 19:46
1

Шутник

Вечная слава героям. На фильм пойду.

[^]
JJBaltika
5.10.2016 - 19:47
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Изящества от этого недоразумения продолжаются. moderator.gif

[^]
21Epsilon
5.10.2016 - 19:54
-3

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 5.10.2016 - 19:41)
Цитата

Ты разницу между не заденет и не тронет знаешь?
Цитата
Это как с гитлером. Когда он только начал свою политическую деятельность,и к нему пришел успех,он что был негодяем?

Да был...
Цитата
Как личностью я им восхищаюсь!Убедить миллионы человек,возвести свои идеологию и личность в куль нации.это не может не вызывать восхищение.Да,то что он сделал,его политика,взгляды,и война,это крайне ужасно,и вторая мировая это сущий ужас,но то,чего он сумел достичь,невероятно.
Ничего не вераятного, то чего он достиг он бы не достиг без посторонней помощи. А насчет личности, то ответить за содеяное он струсил. О какой личности идет речь?
Цитата
Почему мне нужны доказательства? а зачем на суде доказательства?

Затем, что в суде выносят наказание, ты кого собрался судить?
Цитата
Зачем нам доказательства?давайте поверим на слово,и пускай себе живет на воле.а сколько таких невиновных сидит?

Если ты поверишь на слово в подвиг 28 ми панфиловцев, что страшного произойдет?
Цитата
давайте поверим на слово,и пускай себе живет на воле.а сколько таких невиновных сидит?да выпустите же их,они все не виноваты! И так везде,понимаешь мою логику?

Я понимаю что она отсутствует...

Разницу я вижу,я хотел чтобы ты ее увидел.неприятно когда в смыслы сказанного тобой не видят разницы,и вообще перевирают твои слова,да? ;)

Тоже можно сказать и про панфиловцев (если они были),если бы не сторонняя поддержка,их вообще могло бы там не быть(убили бы раньше,остановили бы наступление раньше и.т.д).и в чем трусость гитлера заключается?меня всегда поражали такие люди : о,он спрыгнул с крыши,совершил самоубийство,да он был просто слабаком.для того,что бы решиться на самоубийство,нужно бытьневероятно сильным духом.попробуй в узле повисеть,я посмотрю на сколько ты силен.струхнешь при первой же попытке вдохнуть.

Я не собираюсь никого наказывать,как говорится бог вам судья.

[^]
zeka456
5.10.2016 - 20:08
2

Ярила

Цитата (21Epsilon @ 5.10.2016 - 19:54)
про панфиловцев (если они были)

а их не было? я уже прошу 5 страниц доказать, а одни балоболы появляются, которые невнятно уходят от ответа: "ну их же там было 50-120 человек, а не 28, значит миф."

Это сообщение отредактировал zeka456 - 5.10.2016 - 20:10

[^]
domovoy78
5.10.2016 - 20:10
1

Ярила

Цитата
Разницу я вижу,я хотел чтобы ты ее увидел.неприятно когда в смыслы сказанного тобой не видят разницы,и вообще перевирают твои слова,да? ;)

Нет. Переврать мои слова в условиях форума невозможно, легко доказать факт приверания, что выдает в собеседнике попытку выдать желаемое за действительное. А это никак не стыкуется с образом собеседника как борца за правду.
Цитата
Тоже можно сказать и про панфиловцев (если они были),если бы не сторонняя поддержка,их вообще могло бы там не быть(убили бы раньше,остановили бы наступление раньше и.т.д).

Могло и не быть, не будь гитлера, однако это не отменяет факта наличия людей способных на подвиг.
Цитата
и в чем трусость гитлера заключается?

В том, что не предстал перед судом....
Цитата
меня всегда поражали такие люди : о,он спрыгнул с крыши,совершил самоубийство,да он был просто слабаком.для того,что бы решиться на самоубийство,нужно бытьневероятно сильным духом.попробуй в узле повисеть,я посмотрю на сколько ты силен.струхнешь при первой же попытке вдохнуть.

Для того чтобы совершить самоубийство не нужна смелость вообще, достаточно подавить инстинкт самосохранения.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.10.2016 - 20:11

[^]
21Epsilon
5.10.2016 - 20:11
-1

Весельчак

Цитата (zeka456 @ 5.10.2016 - 20:08)

а их не было? я уже прошу 5 страницу доказать, а одни балоболы появляются, которые невнятно уходят от ответа в стиле: "ну их же там было 120 человек, а не 28, значит миф."

Ну да у каждого дома стоит шкафвчи с официальными документами (в том числе и секретными),а также у всех по очевидцу событий и причастные к ним на кухне чай пьют.

Доказать может официальный источник государственного уровня,с подленниками документов.

[^]
21Epsilon
5.10.2016 - 20:16
0

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 5.10.2016 - 20:10)
Цитата

Нет. Переврать мои слова в условиях форума невозможно, легко доказать факт приверания, что выдает в собеседнике попытку выдать желаемое за действительное. А это никак не стыкуется с образом собеседника как борца за правду.
Цитата
Тоже можно сказать и про панфиловцев (если они были),если бы не сторонняя поддержка,их вообще могло бы там не быть(убили бы раньше,остановили бы наступление раньше и.т.д).

Могло и не быть, не будь гитлера, однако это не отменяет факта наличия людей способных на подвиг.
Цитата
и в чем трусость гитлера заключается?

В том, что не предстал перед судом....
Цитата
меня всегда поражали такие люди : о,он спрыгнул с крыши,совершил самоубийство,да он был просто слабаком.для того,что бы решиться на самоубийство,нужно бытьневероятно сильным духом.попробуй в узле повисеть,я посмотрю на сколько ты силен.струхнешь при первой же попытке вдохнуть.

Для того чтобы совершить самоубийство не нужна смелость вообще, достаточно подавить инстинкт самосохранения.

А я и не говорил,что на войне не было подвигов ил людей способных на подвиг,я говорил конкретно про подвиг 28-ми панфиловцев.

Думаю,тебе как верующему должно быть известно,что самый страшный суд - божий.А застрелили ли его или повесили или он сам отравился,какое это имее значение?

Ну да,подавить же как щелчек пальцами,так просто.у гитлера не было выбора,или сам или через какое-то время петля.а вот когда выбор есть,тут люди "поют" по другому.

[^]
zeka456
5.10.2016 - 20:27
0

Ярила

Цитата (21Epsilon @ 5.10.2016 - 20:11)
Цитата (zeka456 @ 5.10.2016 - 20:08)

а их не было? я уже прошу 5 страницу доказать, а одни балоболы появляются, которые невнятно уходят от ответа в стиле: "ну их же там было 120 человек, а не 28, значит миф."

Ну да у каждого дома стоит шкафвчи с официальными документами (в том числе и секретными),а также у всех по очевидцу событий и причастные к ним на кухне чай пьют.

Доказать может официальный источник государственного уровня,с подленниками документов.

то есть за "базар" ответить не можешь? ясно. Простите, за мой жаргон.

От историка Борис Юлина
--------------------------------
Подвиг панфиловцев — был.

Подвиг отдельных рот — был.

А что журналист с передовой (с передовой, а не с экрана компьютера в уютном офисе! посреди жесточайшей битвы, а не между чашечками кофе!) фамилии неточно перечислил, — какое, если не секрет, имеет значение в оценке подвига?

Так или иначе — в нашу историю навсегда впечатана цифра «28».

И историческая наука здесь бессильна, не говоря уже об арифметике и статистике.

Подвиг панфиловцев — больший, чем подвиг античных героев. Он больший, ибо его совершили новобранцы против опытнейшего противника, а не признанно лучшие воины своего времени. И сражались эти новобранцы изо дня в день, месяцами, становясь за короткое время ветеранами, а затем и гвардией.

И нам уже не дано узнать все подробности этого подвига, подвига каждой роты. И когда нет возможности узнать все факты — остаётся легенда.

Но эта легенда — правдивая, ибо говорит о реальном подвиге реальных людей.

Потому что немецкие танки никто не выдумал. И в столице нашей страны их так и не увидели — в том числе потому, что их встретили непридуманные панфиловцы.

Я лично хочу, чтобы был снят фильм о панфиловцах. И чтобы это был фильм о героях, слава которых бессмертна. И неважно, про сколько именно героев будет говориться в фильме. Важно, чтобы не забыли — героической была ВСЯ дивизия. И такая дивизия была не единственной в Красной Армии.

И именно эти герои, погибшие за свободу нашей страны и нашего народа, спасли её.

Полная статья тут - http://www.odnako.org/blogs/dvadcat-vosem-...hem-arifmetika/

Это сообщение отредактировал zeka456 - 5.10.2016 - 20:35

[^]
domovoy78
5.10.2016 - 20:38
1

Ярила

Цитата
А я и не говорил,что на войне не было подвигов ил людей способных на подвиг,я говорил конкретно про подвиг 28-ми панфиловцев.

Отсутствие подвига которых ты доказать не можешь, но свято веришь что его не было, плюс упрекаешь других в вере в обратное....
Цитата
Думаю,тебе как верующему должно быть известно,что самый страшный суд - божий.А застрелили ли его или повесили или он сам отравился,какое это имее значение?

Я атеист... Для меня суд собственной совести самый страшный...
Цитата
Ну да,подавить же как щелчек пальцами,так просто.у гитлера не было выбора,или сам или через какое-то время петля.а вот когда выбор есть,тут люди "поют" по другому.

Даже представлять не собираюсь, Гитлер сдох и этого достаточно.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.10.2016 - 20:44

[^]
Rjewsky
5.10.2016 - 20:47
-1

Балагур

Я хочу сейчас заметить не о панфиловцах и не их подвиге (извините за офтоп). Я хочу сказать - как государственные деятели стали близки к "простому народу": "Дебилы, бля!" от Лаврова, "Дать в морду" от Захаровой, "Мрази конченные" от Мединского и тд и тп... Мне, почему-то, кажется, что так можно говорить в курилке в компании близких друзей. Так неприлично говорить на улице, когда все слышат и тем более так неприлично говорить государственному человеку прилюдно, не? Или это уже атавизм и норм и правил поведения государственных лиц уже нет? Что, сбылись предсказания белых офицеров "Быдло у власти?"

[^]
Pinaeffv
5.10.2016 - 21:38
1
Статус: Online

Юморист

http://www.statearchive.ru/607

Вот. Госархив РФ дал ответ на вопрос. Только его прочитать целиком надо.

Это сообщение отредактировал Pinaeffv - 5.10.2016 - 21:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31077
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх