РФ выдаст Бангладеш кредит на $11,38 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
19.07.2016 - 00:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А если взять реальность и принять как вариант что в ней Росатом строит АЭС и в России и зарубежом?

Нормальная реальность, когда строят столь ответсвенные вещи в нормальных странах.
И сосвем дурная реальность, когда строят столь крупный инфраструктурный проект в стране, в которой никто ни за что не отвечает. Я бы понял, если б это было на их деньги, но нет. Обещать - еще не значит жениться.

Цитата
Заморозили Балтийскую АЭС, но это все было еще до соглашения с Бангладеш, там проблемы со сбытом.

ОК, консервация же не бесплатная, значит оно жрет бабло из бюджета все равно? Ну та же охрана зарплаты получает, не бесплатно же сидит. Как и бухгалтерия, которая эти самые зарплаты им начисляет....

Цитата
Вы о чем?

Сам удивился, но несколько выше Вы заявили, что постройка новых мощностей пагубно влияет на производства. Они разваливаются. О как. Но это чисто наша фишка, я понял.
В нормальных экономиках массовое производство чего либо вызывает удешевление выпускаемой продкции и только в уникакльной стране - ее подорожание shum_lol.gif Удивительно, но факт.

Цитата
Чего порезали? У нас за последние 10 лет, херову тучу ПС реконструировали и новых понастроили.

Я имел ввиду юридические права, в чей собственности в итоге распрелительные сети, а не их физическое наличие. То, что Чубайс ходит с веселой и нажратой мордой - есть подозрение, что особо ничего не поменялось.

Скрытый текст
ЗЫЫ. Я спать пошел, завтра на работу.

[^]
trictrac
19.07.2016 - 00:45
1

Ярила

Цитата
В результате бабло как было в России так и останется, куча рабочих мест и работающие предприятия, построена еще одна АЭС еще и бабло нам должны!

Финансист из меня никакой. Это факт. Но на 11 миллиардов я бы нашёл и кучу отечественных предприятий, и рабочих мест немерено создал.
Мне кажется, чтобы занимать соседу, сначала нужно убедиться: а всё ли в своём доме хорошо и в избытке? Чтоб потом не жалеть. Впрочем, эти ребята не жалеют. Они ж стратеги. Многоходовщики.
Вот, к примеру, у нас в стране, если называть вещи своими именами, дороги - говно. А страна - как в песне - широка. И тут случайно нашлись 11 миллиардов. Ну, так может, срастить эти два события? Говорите, разворуют? Не исключено. "Следить нужно за вещами, когда в комнату входишь". А те, что в Бангладеш отдали разве не разворуют? Ещё как.
Или медицина. Тоже, как дороги. Хер с ними, с деньгами. Сделайте так, чтобы людям лечиться было приятно. На те же 11 миллиардов. Или что, опять разворуют?
Ну, тогда постройте тюрем на 11 миллиардов, раз уж так ворья много. Тем более, что пенитенциарная система у нас тоже, как дороги.

[^]
Yogun
19.07.2016 - 00:46
0

Юморист

Ебанулись штоль? Там же скоро весь Бангладеш накроет к херам собачьим, тут где-то тема была про разлом в земной коре.

[^]
carbamazepin
19.07.2016 - 00:47
-4

Балагур

Цитата (bender376 @ 19.07.2016 - 00:23)
Цитата (o4kasstiy @ 19.07.2016 - 00:15)
Цитата
Про которую этот пост запилили, по моему это очевидно. Мож где то что-то еще упустили/заморозили - не удивлюсь ежели так, но врать не буду, не знаю просто.

Вот именно, что не знаешь, и начинаешь фантазировать
Цитата
То есть если строить эту АЭС внутри страны -это плохо, и не приведет к загрузке внутренних мощностей, но постройка той же самой АЭС в черножопии - загрузит?

Неужели так сложно залезть хотя бы в Вики и посмотреть на список строящихся АЭС в России?

Блять, вот сколько можно уже спрашивать - нахуя строить в нищей стране, в которйо никто ни за что не отвечает такой крупный проект в ДОЛГ.
Вот ЗАЧЕМ?

Вы понимаете покупку за наличсные и покупку в КРЕДИТ ??? Вот вы дадите хуй пойми кому под непонятно какие обязательства 100500 бабла человеку, у которого нет даже толком прописки? Хер там, удавитесь. А правительство может. Вообще говно вопрос.

Через 10 лет в Бангладеше очередной переворот, новое правительство завявило - все кому я должен - прощаю.

Ваши действия? По международным судам таскаться пару десятилетий. Ну хорошо, выиграли процесс, а брать чем? ДЕНЕГ НЕТ. Ну нету их. НЕТУ.

А дыра в бюджете в размере 11 млрд баксов - есть. И откуда возмещать убыток? Да получив зарплату при постройке этой ебаной АЭС, программист вася по итогу отдаст в три раза больше в виде новых поборов и налогов. Занл бы заранее - в ебальник бы сунул за такой проект.

А то что так и будет - ну очень вероятно, с учетом того, что нынешняя властьза свои косяки нихуя отвечать не приучено. А через 10 лет вообще хуй кого найдешь, кто по заграницам съебется, а кто и вовсе на кладбище сгниет.
А долг останется и его надо будет отдавать.

Цитата
Блять, вот сколько можно уже спрашивать - нахуя строить в нищей стране, в которйо никто ни за что не отвечает такой крупный проект в ДОЛГ.
Вот ЗАЧЕМ?

Затем что эти страны - перспективный рынок сбыта, по-вашему западные страны и Китай идиоты, которые лезут туда всеми силами, с кредитами, инвестпрограммами и пр.?

Цитата
Вы понимаете покупку за наличсные и покупку в КРЕДИТ ??? Вот вы дадите хуй пойми кому под непонятно какие обязательства 100500 бабла человеку, у которого нет даже толком прописки? Хер там, удавитесь. А правительство может. Вообще говно вопрос.

Да хватит уже хуйню писать, за последние 10 лет темпы роста ВВП этой страны такие, что нам остается только завидовать.

Цитата
Через 10 лет в Бангладеше очередной переворот, новое правительство завявило - все кому я должен - прощаю.

Когда там был последний переворот?

Цитата
Ваши действия? По международным судам таскаться пару десятилетий. Ну хорошо, выиграли процесс, а брать чем? ДЕНЕГ НЕТ. Ну нету их. НЕТУ.

Чтобы обсуждать действия надо знать условия контракта, ты его читал?

Цитата
А дыра в бюджете в размере 11 млрд баксов - есть. И откуда возмещать убыток? Да получив зарплату при постройке этой ебаной АЭС, программист вася по итогу отдаст в три раза больше в виде новых поборов и налогов. Занл бы заранее - в ебальник бы сунул за такой проект.

Причем тут бюджет? Назови мне статью бюджета по которой деньги пойдут в Бангладеш.

Цитата
А то что так и будет - ну очень вероятно, с учетом того, что нынешняя властьза свои косяки нихуя отвечать не приучено. А через 10 лет вообще хуй кого найдешь, кто по заграницам съебется, а кто и вовсе на кладбище сгниет.
А долг останется и его надо будет отдавать.

Какой долг и кому отдавать?

[^]
bender376
19.07.2016 - 00:47
1

Ярила

Цитата (o4kasstiy @ 19.07.2016 - 00:30)
Цитата
Вот ЗАЧЕМ?

Что значит "никто ни за что не отвечает"? АЭС строится, чтобы на ней заработать деньги. Заработанные деньги пойдет в счет долга. Пакистан тоже нищая страна, что не мешает тому же Китаю зарабатывать на АЭС Чашма деньги. Причем по той же схеме http://www.atomic-energy.ru/news/2013/02/25/40055
Китайцы тоже дураки, да?

В Китае ответсвенных людей немножко стреляют. Поэтому и платят как положено.
А вот у нас только из одного кресла в другое пересаживают, и как правило в более "нажористое". И поэтому с начала нулевых по нынешнее время было "прощено" 140 млрд. зелени. Ну или попросту проебано, говоря простым доступным языком. Потому что никто ни за что не отвечает.
Вот собственно и все отличие.
carbamazepin
Цитата
Повторюсь еще раз, для Вас специально.
И поэтому с начала нулевых по нынешнее время было "прощено" 140 млрд. зелени. Ну или попросту проебано, говоря простым доступным языком. Потому что никто ни за что не отвечает.

А статью, по которой с вас и с меня еще деньжат срубить - вообще не вопрос. Нет, так напишут, дурное дело нехитрое.

Это сообщение отредактировал bender376 - 19.07.2016 - 00:50

[^]
cupe
19.07.2016 - 00:48
3

Приколист

пиздос блять, для своих денег нет, но вы там держитесь, а папуасам кредиты, которые они никогда не отдадут, суки блять moderator.gif

[^]
Polyarnik70
19.07.2016 - 00:52
0

Шутник

Цитата (trictrac @ 19.07.2016 - 00:45)
Цитата
В результате бабло как было в России так и останется, куча рабочих мест и работающие предприятия, построена еще одна АЭС еще и бабло нам должны!

Финансист из меня никакой. Это факт. Но на 11 миллиардов я бы нашёл и кучу отечественных предприятий, и рабочих мест немерено создал.
Мне кажется, чтобы занимать соседу, сначала нужно убедиться: а всё ли в своём доме хорошо и в избытке? Чтоб потом не жалеть. Впрочем, эти ребята не жалеют. Они ж стратеги. Многоходовщики.
Вот, к примеру, у нас в стране, если называть вещи своими именами, дороги - говно. А страна - как в песне - широка. И тут случайно нашлись 11 миллиардов. Ну, так может, срастить эти два события? Говорите, разворуют? Не исключено. "Следить нужно за вещами, когда в комнату входишь". А те, что в Бангладеш отдали разве не разворуют? Ещё как.
Или медицина. Тоже, как дороги. Хер с ними, с деньгами. Сделайте так, чтобы людям лечиться было приятно. На те же 11 миллиардов. Или что, опять разворуют?
Ну, тогда постройте тюрем на 11 миллиардов, раз уж так ворья много. Тем более, что пенитенциарная система у нас тоже, как дороги.

Выделены не САМИ деньги. Заключён контракт на эту сумму на постройку АЭС. Т.е. на эту сумму строят саму АЭС, платят зарплату строителям, заводу который делает оборудование.

[^]
hcetih
19.07.2016 - 00:54
0

Балагур

bender376
Цитата
А вот у нас только из одного кресла в другое пересаживают, и как правило в более "нажористое". И поэтому с начала нулевых по нынешнее время было "прощено" 140 млрд. зелени. Ну или попросту проебано, говоря простым доступным языком. Потому что никто ни за что не отвечает.

Всего 140 млрд. У США долг 17 000 млрд, и отдавать его они не собираются. Ну не надо на бытовом уровне пытаться все объяснить.

[^]
carbamazepin
19.07.2016 - 00:56
0

Балагур

Цитата (bender376 @ 19.07.2016 - 00:42)
Цитата
А если взять реальность и принять как вариант что в ней Росатом строит АЭС и в России и зарубежом?

Нормальная реальность, когда строят столь ответсвенные вещи в нормальных странах.
И сосвем дурная реальность, когда строят столь крупный инфраструктурный проект в стране, в которой никто ни за что не отвечает. Я бы понял, если б это было на их деньги, но нет. Обещать - еще не значит жениться.

Цитата
Заморозили Балтийскую АЭС, но это все было еще до соглашения с Бангладеш, там проблемы со сбытом.

ОК, консервация же не бесплатная, значит оно жрет бабло из бюджета все равно? Ну та же охрана зарплаты получает, не бесплатно же сидит. Как и бухгалтерия, которая эти самые зарплаты им начисляет....

Цитата
Вы о чем?

Сам удивился, но несколько выше Вы заявили, что постройка новых мощностей пагубно влияет на производства. Они разваливаются. О как. Но это чисто наша фишка, я понял.
В нормальных экономиках массовое производство чего либо вызывает удешевление выпускаемой продкции и только в уникакльной стране - ее подорожание shum_lol.gif Удивительно, но факт.

Цитата
Чего порезали? У нас за последние 10 лет, херову тучу ПС реконструировали и новых понастроили.

Я имел ввиду юридические права, в чей собственности в итоге распрелительные сети, а не их физическое наличие. То, что Чубайс ходит с веселой и нажратой мордой - есть подозрение, что особо ничего не поменялось.

Скрытый текст
ЗЫЫ. Я спать пошел, завтра на работу.

Цитата

В чем критерий нормальности по которым делятся страны?

Цитата

Страна в которой никто не что не отвечает - это Сомали, поэтому потрудитесь что-нибудь узнать про Бангладеш, прежде чем писать ахинею.

Цитата

И что, это заменит заказы для десятков предприятий?

Цитата

Не надо мне приписывать свои домыслы, я говорил про введенире новых мощностей и все.

Цитата

Вот какой смысл вести разговор с человеком, который оперирует исключительно домыслами "мне кажется", "подозреваю", почитайте что нибудь по теме, а то выводы основанные на роже Чубайса даже не смешно читать.

[^]
sgad
19.07.2016 - 00:57
0

Приколист

Цитата (carbamazepin @ 19.07.2016 - 01:21)
Цитата (sgad @ 19.07.2016 - 00:02)
Цитата (murgab @ 18.07.2016 - 23:22)
Цитата (carbamazepin @ 18.07.2016 - 22:14)

Что за чушь, современные технологии в сельском хозяйстве сводят ручной труд к минимуму. Вы посетите современные хозяйства, фермы по 1200 голов обслуживают 10 человек в смену, птичник на 50 тысяч кур несушек обслуживает один оператор, все автоматизировано (кормление, поение, удаление помета, яйцесбор и пр).

Я когда-то имел честь работать на птицефабрике. И даже имею одно из высших специальных образований. :) Представляю этот весь процесс. Без труда, без много-много труда, труда на совесть. Птица дохнет. Это называется падеж.

Я отпахал на птичке почти 10 лет. Про 1 оператора не надо ...свистеть. Он что у вас 24 часа, 7 дней в неделю пахать будет? То есть минимум 4-5 операторов.
Дальше, корм откуда берется? То есть его кто-то должен купить (сделать) и привезти, то есть еще несколько человек, (хотя как вариант, он покупной и его возит продавец, тогда не плюсуем их).
Обслуживать чудо оборудование кто будет? Или у нас оператор на все руки мастер (киповец, электрик, вентиляционщик, сантехник, механик и т.д.), то есть добавляем еще несколько человек.
Вывоз и утилизация "вторичного продукта" тоже люди и техника.
Пусть сбор "первичного продукта" автоматизирован, но контроль качества, его сортировка, обработка, упаковка и доставка на склад (даже с учетом максимальной автоматизации и механизации) это тоже добавочные люди и техника.
Хранение, сбыт и логистика на всех этапах, тоже люди и техника.
По окончании "жизненного цикла" твоих несушек, а он у них не такой уж и длинный, кто-то должен ими заняться. Угадай, что для этого требуется?
Обработка корпуса и всего оборудования после освобождения от бывших "жильцов" (а вдруг там был какой-нибудь очередной "рыбий сифилис")?
Новые "жильцы" откуда возьмутся? Кто их привезет и по "высокотехнологичным" клеткам распихает?
А вет и зоо-служба? Кто сделает все необходимые прививки? Кто будет следить за соблюдением рациона? Кто в конце концов будет ловить, тьфу-тьфу, признаки начинающихся болезней (при такой скученности эпидемия выкосит поголовье махом)?
Да уборщица в конце-концов.
Продолжить?
И сколько у нас людей набралось? А это надо круглосуточно, без выходных и праздников. Птице пофиг, что у вас там новый год или еще что-нибудь, она жрать и пить хочет, у нее извините за выражение, говно надо выгребать, а не то она от собственных ароматов задохнется и т.д.
Да, можно отдать наемным конторам большую часть этих работ, но ведь конторы за это денюжку попросят, и будешь сидеть и считать, и думать, а может ну его, эту птицефабрику?
И так практически во всех сферах сх (не только животноводство, но и например теплицы, да и полеводство, просрал сроки посева, считай недосчитался части урожая, просрал уборку, ну значит мышек-полевок покормил и т.д.).

Вы внимательно прочитали нашу с дискуссию, прежде чем влезли в разговор? Я речь вел о персонале именно птичника, который естественно работает по сменам, более того даже написал, что количество сотрудников всей птицефабрики будет больше на порядки. Нахуй мне рассказывать очевидные вещи про трактористов возящих помет в хранилища и тушки птиц в цех переработки?

Ну извини бро, просто чет зацепило.

[^]
o4kasstiy
19.07.2016 - 00:58
0

Хохмач

Цитата

Ну мля ты и спец. Уже носом ткнул, что это нормальная практика. И Китай в долг строит, и Вестингауз. И мы не только Бангладешу так строим, но и Беларусь, и Аль-мать его Дабаа, и даже Аккуй. И все равно, как не объясняй, заводит старую песню. Видимо ты считаешь, что в Росатоме одни идиоты работают (и, видимо, я в том числе), и почему то не спрашивают совета и великого гения финансовой мысли, как ты

[^]
carbamazepin
19.07.2016 - 00:59
0

Балагур

Цитата (bender376 @ 19.07.2016 - 00:47)
Цитата
Вот ЗАЧЕМ?

Что значит "никто ни за что не отвечает"? АЭС строится, чтобы на ней заработать деньги. Заработанные деньги пойдет в счет долга. Пакистан тоже нищая страна, что не мешает тому же Китаю зарабатывать на АЭС Чашма деньги. Причем по той же схеме http://www.atomic-energy.ru/news/2013/02/25/40055
Китайцы тоже дураки, да?

carbamazepin
Цитата
И поэтому с начала нулевых по нынешнее время было "прощено" 140 млрд. зелени. Ну или попросту проебано, говоря простым доступным языком. Потому что никто ни за что не отвечает.

А статью, по которой с вас и с меня еще деньжат срубить - вообще не вопрос. Нет, так напишут, дурное дело нехитрое.

Да е-мое, списаны долги бывшему СССР, большинство которых были даны на таких условиях, что их хер вернешь. Так что вариантов было два: бесконечно требовать их или списать под совместные проекты.

[^]
Jewish
19.07.2016 - 01:06
0

Таки да.

Цитата (gantellkin @ 18.07.2016 - 20:43)
Ребята всепросральшики,все это нормально.строительство,обеспечение,продажа топлива,специалисты,утилизация отходов.это называется долгосрочные инвестиции.говорят же "хочешь что то от человека,дай ему денег взаймыы" .риски есть,без условно,но ожидаемый профит намного больше

Господин ПэЖе & Компания с 2000 года все так удачно инвестировали, что куда не взгляни, просто Адъ и Израиль. По моему скромному мнению эти господа не смогут инвестировать даже свечу от геморроя в собственную жопу.

Это сообщение отредактировал Jewish - 19.07.2016 - 01:44

[^]
kikunak
19.07.2016 - 01:07
4

Ярила

Вообще это классический способ порабощения стран Третьего Мира: дать кредит и сразу же его освоить, построив по завышенной цене что-то, что сама страна построить не может. Т.е. дав высокооплачиваемую работу своим специалистам и прибыль своим олигархам.
Но тут есть один нюанс. Америке подобные страны потом продаются в рабство, в результате чего американские компании владеют ресурсами и землями стран Третьего Мира, а РФ подобным странам имеет привычку прощать долги.
Как будет на этот раз?

Это сообщение отредактировал kikunak - 19.07.2016 - 01:08

[^]
Divisi0n
19.07.2016 - 01:11
1

Я не кот!

1. едешь в Бангладеш
2. получашь гражданство
3. берёшь ипотеку
4. возвращаешься на Родину
5. профит

[^]
savalski68
19.07.2016 - 01:28
1

Хохмач

Цитата (georgigolova @ 18.07.2016 - 20:14)
Цитата
спорим потом простят

Слонами отдадут!

зато нам лайки... или лучше ценных бумаг фрс прикупить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МАШУСТЕЛЬ
19.07.2016 - 01:35
0

Ярила

Цитата

Ну... и... кредит в несколько тонн бумажных огрызков?
Жаль, что именно этими туалетными огрызками получат отдачу наши дети.
Огрызками, которыми наши дети туалеты обклеят.

[^]
alpato
19.07.2016 - 01:36
1

Пофигист

Цитата
1. едешь в Бангладеш
2. получашь гражданство
3. берёшь ипотеку
4. возвращаешься на Родину
5. профит

Нет, если ближе к теме то так:
1) Даёшь Бангадешу охулеард.
2) Строишь им атомную электростанцию (кстати, кто конкретно строить будет и из каких "деталей"???) - то есть, тратишь на строительство ещё охулеард. То есть, ты в минусе на два охулеарда.
3) Через 10 лет прощаешь "братьям", ну или они поставят бананов на копейку для видимости.
4) Получаешь не "профит", а "лосс" (убыток).

А вот те, которые тут пишут, что, дескать, мы такие хитрожопые, то есть, Бангладеш не увидит денег и т.д., к вам вопрос: значит, бангладешцы круглые дурачки, что не понимают витиеватых схем и многоходовочек? А вот дудки! Всё они прекрасно понимают, да и наши чиновники тоже понимают - думаю, что минимум половина этой суммы просто-напросто откат. А через десять лет либо ишак, либо падишах...

[^]
pupsolet
19.07.2016 - 01:44
0

Юморист

Цитата (carbamazepin @ 19.07.2016 - 00:59)
Цитата (bender376 @ 19.07.2016 - 00:47)
Цитата
Вот ЗАЧЕМ?

Китайцы тоже дураки, да?

carbamazepin
Цитата

Да е-мое, списаны долги бывшему СССР, большинство которых были даны на таких условиях, что их хер вернешь. Так что вариантов было два: бесконечно требовать их или списать под совместные проекты.

А приведите ка условия, мне кажется там обычные условия,наравне с кредосами выданными соющу
Ну и хрен стрясешь-означает что мид проебан или страну не уважают

[^]
масквабадец
19.07.2016 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (BarbariskO @ 18.07.2016 - 23:51)
Пользуясь случаем, готов основать Независимую Республику Чего-То-Там и взять кредит в пару лярдов зелени на улучшение ирригации и энергетики..
P.S. Откат до 50%...

Законспектировал dont.gif

[^]
MrGreenRay
19.07.2016 - 02:24
0

NOTHING

Цитата (dimbozik @ 18.07.2016 - 20:58)
У нас строили строили и забросили moderator.gif
Зато нищим черножопым помогать, так это завсегда горазды, видать откаты нехилые rulez.gif
Заморожено строительство Балтийской АЭС

А что, перебои с электроэнергией?, включают на 12 часов в сутки? К слову в некоторых странах бывшего СНГ именно так.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 19.07.2016 - 02:25

[^]
vlad107
19.07.2016 - 03:24
0

Ярила

"Бангладеш намерена погашать кредит в течение 20 лет равными полугодовыми платежами. Первый платеж намечен на 15 марта 2027 г."

Я наверно уже сдохну к тому времени.....Нормальной медицины то уже наверно окончательно в России не будет лет через семь!

Схемы классические ...вывести государственные деньги крутануть по полной программе, а потом списать...а к тому времени инфляция их сожрет в ноль! Ответственные уже давно уйдут на покой и заслуженную пенсию...а там черт ногу сломит ..кто кому и сколько должен.

[^]
asor
19.07.2016 - 03:40
0

Весельчак

Бангладе́ш (бенг. বাংলাদেশ), официальное название — Наро́дная Респу́блика Бангладе́ш[2] (бенг. গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ) — государство в Южной Азии. Население, по итогам переписи 2010 года, составляло более 142 миллионов человек, территория — 144 000 км². Занимает восьмое место в мире по численности населения и девяносто второе по территории.

Столица — Дакка. Государственный язык — бенгальский.

Унитарное государство, парламентская республика.

По всему периметру окружено Индией, за исключением небольших участков границы с Мьянмой на юго-востоке и Бенгальским заливом.

Отличается значительным этнокультурным разнообразием. Около 88 % населения исповедует ислам.

Аграрно-индустриальная страна с динамично развивающейся экономикой. Объём ВВП по паритету покупательной способности за 2010 год составил 258,6 миллиарда долларов США (около 1700 долларов США на душу населения). Денежная единица — бангладешская така.

Независимость страны провозглашена 26 марта 1971 года. Страна была колониальным владением Великобритании, которая начала её освоение в первой половине XVII века и объединила бо́льшую часть территории современного Бангладеш под своей властью к началу XX века.

Может все знающие люди думают что эта страна находиться в Африке ?(

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бангладеш

[^]
Globotek
19.07.2016 - 04:36
2

Весельчак

Работаю в здравоохранении. На днях объявили, что в декабре будет только аванс, зарплаты не будет - денег нет.
Супруга работает в образовании. Вчера дали аванс 3500 (при зарплате 10 000) - денег нет.
На Украину, Крым, Сирию, Бангладеш - деньги есть. Не удивлюсь, если и на Турцию найдутся. Деньги есть на всё, кроме своих собственных граждан, на которых срать хотели.
Своих граждан можно и по хую пустить: накопительную часть пенсии украсть, обложить налогами и поборами, задрать цены на всё и вся, установить тотальный контроль и слежку.
Думайте.

[^]
Amami
19.07.2016 - 04:47
1

Не доступен.

Просто не видит наше г-во перспектив жизни в РФ, вот и поднимают заводы и прочее за бугром.
p.s. Мы тут держимся, не переживайте за нас rip.gif faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22484
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх