РФ выдаст Бангладеш кредит на $11,38 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max125
19.07.2016 - 05:07
3
Статус: Offline

Юморист

А как же молодые семьи? Меня перенесли на след. год на расширение, сказали нет финансирования, а тут миллиарды раздают. Да как так то, я блять налоги плачу, а помогают Бангландешу. На эти выборы, мы с женой точно пойдем и проголосуем уж точно не за ЕдРо.

[^]
ДмитрийБийск
19.07.2016 - 05:15
0

Хохмач

а Алтайскому краю они не хотят случайно кредит выдать?

[^]
zloivorchun
19.07.2016 - 05:34
3

Ярила

Цитата (Gadenush @ 18.07.2016 - 23:13)
Этот бабос нам же и вернется!
Наши рабочие, наше оборудование, все блять наше!
Хватит стонать и хуесосить!
В результате бабло как было в России так и останется, куча рабочих мест и работающие предприятия, построена еще одна АЭС еще и бабло нам должны!

только когда это будет? а уже сейчас заморожена накопительная часть пенсии, индексации з/п нет, людям з/п ваще не платят. Зато бля в Бангладэш АЭС строить будем. заебись хули

[^]
Cид2016
19.07.2016 - 05:46
3

Шутник

У себя то мы уже всё застроили, развивать больше нечего ,вложить деньги некуда))),осталось Бангладеш поднять ,а потом Гондурас ,бллядь.

[^]
artemidy
19.07.2016 - 05:59
1

Ярила

Дайте мне ипотеку с отсрочкой платежа 10 лет - я другом вам буду ...

[^]
Батарейкин
19.07.2016 - 06:00
0

Ярила

Цитата (Евнегий @ 18.07.2016 - 23:16)
Цитата (Vova2001 @ 18.07.2016 - 21:12)
Если по уму все сделают, то отлично!
Выделяют кредит, сами за него строим, продаем оборудование, платим з/п своим спецам. Получаем АЭС работающее на нашем топливе.

Очень правильная схема на мой взгляд. Дали денег, а на эти деньги продали им свой "товар или услугу ". Деньги остались, услуга представлена. Долг присутствует.
кстати по такой схеме действует и сшп.

Ты это хохлам расскажи,по поводу топлива

[^]
Idim
19.07.2016 - 06:01
1

Юморист

Всё не так радужно, дорогие мои! )))
Я вам расскажу, как всё будет. Сразу, для тех, кому лень читать: стоимость строительства увеличится, как стадион Зенит-Арена, долги/кредиты спишут, лярды $ канут в неизвестность.

Теперь для тех, кому интересно почитать: 1. Как видим, строим за "вот-вот рухнет" доллары, а не за рубли. Причины просты: рупь нафиг никому не нужен, акромя обработанному духовными скрепами народу, он не стабилен и дальше будет только падать. Прагматизм. 2. Россия даёт кредит с отсрочкой платежа и без особой надежды его вернуть. А значит, нам самим эти $ надо где-то взять, мы же рублевая страна. Либо сами займем у США, либо же продадим что-то за эти $, а продать у нас есть только нефть, газ, алмазы... 3. Наших спецов на стройке будет не так много. Как и оборудования. От цемента и бульдозеров до пуско-регулирующей аппаратуры будет иностранного производства. Наш будет по сути только проект, документация, реактор, персонал. Всё.
Многие скажут, но ведь и это не мало! Да не мало, но и далеко не всё. Поймите, мы строим свои объекты за чужие деньги, кому-то в кредит с отсрочкой туеву хучу лет и богаааатым опытом прощения этих же кредитов. Всё просто: это вывод бабла забугор. Не верите? АЭС «Аккую» - наша АЭС в Турции, как красиво всё начиналось и что теперь будет дальше никто не знает. Ситуация аналогична: мы даём кредит, проектируем, строим, обучаем, на деле построим и нас кинут, как кидают алкаши банк "Русский Стандарт". АЭС Куданкулам в Индии, да, он строится, да развивается, но действует только 1 из 4 запланированных реакторов, а первое соглашение о строительстве было заключено аж в ... 1988 года!!! Вы представляете, что все расчеты, сметы, да ЛЮДИ уже в мир иной с тех времен отошли.
Поехали дальше! ))) АЭС "Бушер" (Иран) - строительство было начато в 1975 году и возобновлено после длительной консервации в 1995 году. Строительство завершено в августе 2010 г. Электростанция подключена к сети в сентябре 2011 года...(википедия). И так далее.
А уж говорить про техническую часть и перспективы российского атома вообще не хочется - грустно там всё, малята.
Можете записать меня во "всепропальщики", но это так.

Это сообщение отредактировал Idim - 19.07.2016 - 06:09

[^]
dsg1981
19.07.2016 - 06:09
0

Ярила

Цитата (alkora @ 18.07.2016 - 17:11)
Сука, постройте тогда у себя дома!

Вы так смешно все считаете.
Когда говорят, что дают такой кредит: это деньги, которыми оплатят работу наших же компаний. Банглиадешцы этих денег даже в руках не подержат. Деньги передадут из российской кредитной организации сразу российским же компаниям-застройщикам и исполнителям прочих заказов. А потом Бангладеш отдаст деньги кредитору. В итоге, почти все деньги кредита получат российские же компании. А Бангладеш к этому добавит проценты по кредиту.

И при этом мы получим потребителя ядерного топлива, которое только мы и производим (под наши энергоблоки).

Я что-то не видел идиотов, которые, получая телевизор в рассрочку, считают, что им телевизор подарили.

Рассказы про "простим" -- все эти кредиты, которые прощают, -- это советская интернациональная помощь и деньги на военные операции, которые изначально были мертвыми "кредитами". (Просто, завуалированная военная помощь во многих случаях.) Или плата за наше присутствие в регионе (в случае с Монголией -- вообще астрономические суммы "простили": два рубля добавить, и квартиру можно купить).

[^]
Антрополог
19.07.2016 - 06:20
0

Юморист

наверное надо....

[^]
farlow
19.07.2016 - 06:23
6

Ярила

Цитата (Gadenush @ 18.07.2016 - 20:13)
Этот бабос нам же и вернется!
Наши рабочие, наше оборудование, все блять наше!
Хватит стонать и хуесосить!
В результате бабло как было в России так и останется, куча рабочих мест и работающие предприятия, построена еще одна АЭС еще и бабло нам должны!

Аххахх ахахахахаххх lol.gif

[^]
4udik888
19.07.2016 - 07:26
2

Хохмач

Распил госмасштаба, половина откаты будут

[^]
alkora
19.07.2016 - 07:36
0

Приколист

Цитата (stas1981 @ 18.07.2016 - 23:24)
Цитата
спорим потом простят

для того и дают ...
всё просто - я дарю кому то джип,который жрёт 50 литров 95ого на сотку,но при условии
1 накатывать не мении 1000 км в мес
2 заправятся только у меня
3 не менять потребление двигла

Ты брат кому условия собрался ставить?
Это даже не виртсекс, это воздушные замки.

МВФ не даст копейки в долг под такие гарантии. )
Из нормальных стран желающих нет..
Ты свои деньги то же не дашь, значит проект левый..
Это при условии, что нам деньги некуда девать..)

Это сообщение отредактировал alkora - 19.07.2016 - 07:39

[^]
SHPanda
19.07.2016 - 07:37
1

Грустный Панда

Цитата (Idim @ 19.07.2016 - 17:01)
Я вам расскажу, как всё будет. Сразу, для тех, кому лень читать: стоимость строительства увеличится, как стадион Зенит-Арена, долги/кредиты спишут, лярды $ канут в неизвестность.

Теперь для тех, кому интересно почитать: 1. Как видим, строим за "вот-вот рухнет" доллары, а не за рубли. Причины просты: рупь нафиг никому не нужен, акромя обработанному духовными скрепами народу, он не стабилен и дальше будет только падать. Прагматизм. 2. Россия даёт кредит с отсрочкой платежа и без особой надежды его вернуть. А значит, нам самим эти $ надо где-то взять, мы же рублевая страна. Либо сами займем у США, либо же продадим что-то за эти $, а продать у нас есть только нефть, газ, алмазы... 3. Наших спецов на стройке будет не так много. Как и оборудования. От цемента и бульдозеров до пуско-регулирующей аппаратуры будет иностранного производства. Наш будет по сути только проект, документация, реактор, персонал. Всё.
Многие скажут, но ведь и это не мало! Да не мало, но и далеко не всё. Поймите, мы строим свои объекты за чужие деньги, кому-то в кредит с отсрочкой туеву хучу лет и богаааатым опытом прощения этих же кредитов. Всё просто: это вывод бабла забугор. Не верите? АЭС «Аккую» - наша АЭС в Турции, как красиво всё начиналось и что теперь будет дальше никто не знает. Ситуация аналогична: мы даём кредит, проектируем, строим, обучаем, на деле построим и нас кинут, как кидают алкаши банк "Русский Стандарт". АЭС Куданкулам в Индии, да, он строится, да развивается, но действует только 1 из 4 запланированных реакторов, а первое соглашение о строительстве было заключено аж в ... 1988 года!!! Вы представляете, что все расчеты, сметы, да ЛЮДИ уже в мир иной с тех времен отошли.
Поехали дальше! ))) АЭС "Бушер" (Иран) - строительство было начато в 1975 году и возобновлено после длительной консервации в 1995 году. Строительство завершено в августе 2010 г. Электростанция подключена к сети в сентябре 2011 года...(википедия). И так далее.
А уж говорить про техническую часть и перспективы российского атома вообще не хочется - грустно там всё, малята.

А если взглянуть трезво и по пунктам.
1. Атомная энергетика современным странам нафиг не сдалась и страны с высоким уровнем жизни забили болт на это направление.
2. Продать данные станции мы можем лишь только на таких диких условиях, т.е забесплатно. Потому что если бы они были такие пиздатые как нам тут пытаются расписать, то у нас была бы очередь из желающих, у кого бабло есть.

По поводу бабло остается в РФ, не смешите мои тапочки, почитайте про финансирование белорусской АЭС, где сумма была изначально 6млрд, а потом довели до 10млрд, причем живыми деньгами, а то белорусы отказывались от строительства. Просто гении маркетинга. Тут кто то пример показывал на авто.
Дайте мне такой кредит, езжу счас, а платить начинаю через 10-20 лет и еще и на бенз и расходники бабло засылают, я был бы сука счастлив.

[^]
rx77sr
19.07.2016 - 07:39
3

Приколист

Мне вот интересно может кто-то привести пример долгосрочных инвестиций нашего правительства в проект на нашей земле, который начнёт окупаться только через десять лет.

[^]
папаигоря
19.07.2016 - 07:45
1

Ярила

Цитата
Рассказы про "простим" -- все эти кредиты, которые прощают, -- это советская интернациональная помощь и деньги на военные операции, которые изначально были мертвыми "кредитами".

точно?
где три ярда от скаклов?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 19.07.2016 - 07:45

[^]
persey4ik
19.07.2016 - 07:46
2
Статус: Online

Правдоруб.

Это идет растранжиривание нефтебабла. Оно никогда не вернется. Народу на их строительстве - мизер. Но яхт и дворцов за бугром у олигархов прибавится.

[^]
lastnatural
19.07.2016 - 07:48
3

Ярила

Цитата (Vova2001 @ 18.07.2016 - 20:12)
Выделяют кредит, сами за него строим, продаем оборудование, платим з/п своим спецам. Получаем АЭС работающее на нашем топливе.

У меня идея получше: строим у себя, под него производим своё оборудование, создаем рабочие места и платим з/п своим спецам. Получаем АЭС работающее на нашем топливе на благо нашей страны и нашему народу, а отходы утилизируем в какой-нибудь Кубе в счёт погашения старых кредитов.

[^]
alkora
19.07.2016 - 07:51
1

Приколист

Цитата (rx77sr @ 19.07.2016 - 07:39)
Мне вот интересно может кто-то привести пример долгосрочных инвестиций нашего правительства в проект на нашей земле, который начнёт окупаться только через десять лет.

Могу, все проекты, только ни через 20 лет будут окупаться, а еще более продвинуто- никогда.., потому, что все проекты тестируются на идеальный распил госсредств и исходя из этого выбираются, других приоритетов нет )

Ну вот нах это нужно современным чиновникам, что бы через 10-20 лет, что то окупалось или даже просто работало?
Ну зачем им это ?
РФ для них как сафари..

Это сообщение отредактировал alkora - 19.07.2016 - 07:59

[^]
krouhgton
19.07.2016 - 07:51
1

Ярила

мм а почему что то путевое не могут построить у себя??какое ни будь производство деиствительно нужное , строи развивай свою страну но на это денег нет ооо кстати не так же давно один чел говорил нам это !!! оказывается на кредиты всяким банановым республикам они есть !!!

Это сообщение отредактировал krouhgton - 19.07.2016 - 07:54

[^]
krouhgton
19.07.2016 - 07:54
0

Ярила

Цитата (artemidy @ 19.07.2016 - 08:59)
Дайте мне ипотеку с отсрочкой платежа 10 лет - я другом вам буду ...

а лучше вобще пожизнено ну или пока сам не решишь что встал на ноги и платить можешь

[^]
alkora
19.07.2016 - 07:57
0

Приколист

Цитата (Idim @ 19.07.2016 - 06:01)

Все точно, только излишне корректно выражаетесь..)

[^]
skrapy
19.07.2016 - 07:58
2

Ярила

Как девочки-целочки с этой АЭС, то дадим то не дадим кредит Бангладеш, наконец то определились. Поначалу говорили что под 2 процента дадут, россиянам под 20 а Бангладеш под 2. faceoff.gif

[^]
Dikoy
19.07.2016 - 08:03
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Похоже это новый метод разворовывания страны, выдать кредит и его простить, а тут к тебе и коллекторы придут и пенсию потом государство отнимет

[^]
carbamazepin
19.07.2016 - 08:03
0

Балагур

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 19.07.2016 - 07:37)
А если взглянуть трезво и по пунктам.
1. Атомная энергетика современным странам нафиг не сдалась и страны с высоким уровнем жизни забили болт на это направление.
2. Продать данные станции мы можем лишь только на таких диких условиях, т.е забесплатно. Потому что если бы они были такие пиздатые как нам тут пытаются расписать, то у нас была бы очередь из желающих, у кого бабло есть.

По поводу бабло остается в РФ, не смешите мои тапочки, почитайте про финансирование белорусской АЭС, где сумма была изначально 6млрд, а потом довели до 10млрд, причем живыми деньгами, а то белорусы отказывались от строительства. Просто гении маркетинга. Тут кто то пример показывал на авто.
Дайте мне такой кредит, езжу счас, а платить начинаю через 10-20 лет и еще и на бенз и расходники бабло засылают, я был бы сука счастлив.

Цитата

Угу, новые блоки АЭС строятся в США, Франции, Финляндии, Южной Корее, Японии, Тайване, Китае, это страны наверное недостаточно развиты lol.gif

Цитата
2.Продать данные станции мы можем лишь только на таких диких условиях, т.е забесплатно. Потому что если бы они были такие пиздатые как нам тут пытаются расписать, то у нас была бы очередь из желающих, у кого бабло есть.

Такой бесперспективный рынок, что на нем идет постоянная борьба за контракты между Росатомом, Аревой и Вестингаузом, а сейчас и китайцы лезут уже со своими реакторами

[^]
MaxWhite
19.07.2016 - 08:04
1

Ярила

Цитата
Правительство одобрило предоставление Бангладеш кредита в размере до $11,38 млрд на строительство АЭС "Руппур", отмечено в распоряжении правительства. Кредит покроет 90% стоимости работ по проекту.

блять, как так то ?
ведь денег нет и мы держимся....
аа это Бангладешу - тогда норм, пенсионеры все равно сдохнут скоро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22642
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх