Госдума приняла закон о поэтапном переходе на применение контрольно-кассовой техники (ККТ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
17.06.2016 - 11:40
-1
Статус: Offline

АДъ

Цитата (andrey8484 @ 17.06.2016 - 12:36)
Ну ты и олень я в ЦТО работаю это реальная инфа.

А ну не удивлен. Это ж ваши мрази начальнички и прокатили закон. Вы ж столько бабла потеряли, когда вас на хуй послали с обслуживанием. Ты и будешь врать, ибо ты, нихуя не делая, имеешь бабки.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 17.06.2016 - 11:41

[^]
andrey8484
17.06.2016 - 11:40
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (andrey8484 @ 17.06.2016 - 11:36)
Цитата (Riffraff @ 17.06.2016 - 11:33)
Цитата (andrey8484 @ 17.06.2016 - 12:21)
Во первых 3000 за три месяца за обслуживание ккт не надо пиздеть, во вторых когда ввидут новый кассы договор с цто на обслуживание ты будишь заключать добровольно а не как сейчас принудительно. ЦТО как таковое будит не нужно веть кассы можно будет регестрировать самому через личный кабинет и ккм будут самообслуживаемые т.е ченить можешь сам если мозгов хватит. А теперь самое интерестное  стоимость кассы примерно 13500+ фискальный накопитель в районе 12000 на год а за фискальный накопитель  на три года умнажаем на три+ оператор фискальных данных т.е тот кто будит принимать и передовать твои данные в налоговую инспекцию это около 6000-10000 и того считайте сами господа с ЦТО и ЭКЛЗ было дешевле веть цена обслуживания и эклз 12000+8000 + к тебе приезжают и ремонтируют твою ккт.

Пиздеж. от первого до последнего слова. Касса так же остается фискальной, так же пломбируется, так же будет происходить замена блока памяти. Помимо кассы еще потребуется комп, что б забивать в неё позиции, принтер этикеток, считыватель штрих кодов и скорее всего договор с аналогом 1с, тк без их проги не будет работать ни принтер, ни считыватель, ни база товаров.

А фискальный накопитель по сути и есть эклз но с ней вместе в одном устройстве идет фискальная память

Добавлено в 11:47
Цитата (Riffraff @ 17.06.2016 - 11:40)
Цитата (andrey8484 @ 17.06.2016 - 12:36)

А ну не удивлен. Это ж ваши мрази начальнички и прокатили закон. Вы ж столько бабла потеряли, когда вас на хуй послали с обслуживанием. Ты и будешь врать, ибо ты, нихуя не делая, имеешь бабки.

Ну ты и дебил решает дума с фсб а не мой начальник. Олень

[^]
pisto38
17.06.2016 - 11:47
1

Приколист

Для нагибателей продавца-даже если ИП освобожден от обязанности применения ККТ, чек он обязан выдать по требованию покупателя.Сомневаешься в качестве товара/услуги- требуй чек.На нем должны быть реквизиты.Я всем подряд чеки строчу на переделанной кассе.

[^]
Riffraff
17.06.2016 - 11:55
1

АДъ

Что б не было недоразумений, я не имею претензий к ремонтникам техники. А только к ПИДОРАСАМ ЦТОШНИКАМ, которые занесли бабло в струкутры и в итоге присосались к сиське государственной, а государство принудило нас платить им принудительно за "якобы работу". А в итоге за этих паразитов и дармоедов приходится переплачивать всем.

[^]
Gyriev
17.06.2016 - 12:06
3

Балагур

Цитата (yujin35 @ 17.06.2016 - 12:14)
А кто нибудь может объяснить нахуя этот переход?

Усилить контроль за гражданами, расплачивающимися банк. картами. Если гражданин получает з/п 6 т.р. в месяц, что налоговая видит, а тратит 60 т.р. в месяц, что налоговая скоро тоже увидит, значит данный гражданин будет платить с разницы налоги.
Следующий этап, перевести всё население на карты, чтобы максимально контролировать доходно расходную часть населения. Понятно, что рынки и прочая мелочь не в счёт.

Таким образом решается вопрос с серыми зарплатами. Работник работодателя тратит больше чем зарабатывает? Плати налоги! Фирма такого работника автоматом попадает под проверку и платит штрафы.

Если охватить ну хотя бы процентов 60 работающего населения, гос-во получит кучу денег.

И ещё! Я предпочитаю кэш, поэтому такая тенденция мне не нравится.

[^]
rameel
17.06.2016 - 12:07
2

Ярила

Цитата (unclesem @ 17.06.2016 - 09:12)
поздравляю россиян с приобретением белорусского опыта! следующий шаг будет - обязательный счет в банке и терминал для карточек в дополнение к кассовому аппарату.

ну и за обслуживание всего этого нахер не нужного барахла - обязательная ежемесячная плата.

Повторюсь, у меня ИП, патентная система налогообложения. По закону не должна быть касса и прочей "мутатени". Но имею все. Терминал для карт увеличивает товарооборот. Касса мне очень сильно упрощает жизнь. Да, плачу за обслуживание, но не великие деньги. Сейчас планирую работать по безналу с юр.лицами. Делаю все ради удобства клиента.

[^]
kernelinux
17.06.2016 - 12:55
0

Медоеду похер

Цитата (Gyriev @ 17.06.2016 - 14:06)

Усилить контроль за гражданами, расплачивающимися банк. картами. Если гражданин получает з/п 6 т.р. в месяц, что налоговая видит, а тратит 60 т.р. в месяц, что налоговая скоро тоже увидит, значит данный гражданин будет платить с разницы налоги.
Следующий этап, перевести всё население на карты, чтобы максимально контролировать доходно расходную часть населения. Понятно, что рынки и прочая мелочь не в счёт.

Таким образом решается вопрос с серыми зарплатами. Работник работодателя тратит больше чем зарабатывает? Плати налоги! Фирма такого работника автоматом попадает под проверку и платит штрафы.

Если охватить ну хотя бы процентов 60 работающего населения, гос-во получит кучу денег.

Хуев им пачку, я живу с кредитки.

[^]
Borgivan
17.06.2016 - 13:11
0

Юморист

Цитата (kernelinux @ 17.06.2016 - 12:55)
Хуев им пачку, я живу с кредитки.

А кредитку гасит святой дух? :)

То, что гос-во ещё не контролирует все передвижения денег в наших карманах - временное упущение, ИМХО :) Так что потерпи немножко.

[^]
НаденькаA
17.06.2016 - 13:24
1

Шутник

не приняла Госдума закон, а законопроект принят в третьем чтение и ждет своей участи...
ЭКЛЗ, в таких кассах не будет, будет другая штука- фискальный накопитель.Менять его будут раз в два в три года....
Регистрировать в налоговой его не нужно будет, и много еще каких тонкостей предполагается........

[^]
rufei
17.06.2016 - 13:42
0

Шутник

Цитата (rameel @ 17.06.2016 - 12:07)
поздравляю россиян с приобретением белорусского опыта! следующий шаг будет - обязательный счет в банке и терминал для карточек в дополнение к кассовому аппарату.

ну и за обслуживание всего этого нахер не нужного барахла - обязательная ежемесячная плата.

Повторюсь, у меня ИП, патентная система налогообложения. По закону не должна быть касса и прочей "мутатени". Но имею все. Терминал для карт увеличивает товарооборот. Касса мне очень сильно упрощает жизнь. Да, плачу за обслуживание, но не великие деньги. Сейчас планирую работать по безналу с юр.лицами. Делаю все ради удобства клиента.

Я вот ИП, большинство заказчиков через безнал. Вопрос, нахрена мне вся эта шняга? Да ещё и за мои деньги?

[^]
bender376
17.06.2016 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Gyriev @ 17.06.2016 - 12:06)

Да нахуй пошли.
Если я где то подхалтурил (помимо основной работы), схуяли я буду кому то там чето отстегивать? На новую яхту попам что ли нехватает?
Нахуй пусть идут, шакалы блять. Один хер все собранное бабло уйдет куда угодно, только не на пользу народу России. Там если оффшоры потрясти наших толстожопых уебанов, там на два годовых бюджета найдется бабла.
Потому что ворье охуевшее

[^]
RUSSOBALT
17.06.2016 - 14:29
0

Пилимстроим Vk

Цитата (pavel68rus @ 16.06.2016 - 12:50)
Дастер Ну ты уж копируй новость полностью, а то вырвал из контекста и доволен.
Цитата
Госдума приняла закон о поэтапном переходе на применение контрольно-кассовой техники (ККТ), передающей информацию о расчетах в адрес налоговых органов в электронном виде.

По-твоему получается, что не платить налоги это правильно?
Если ты сидишь на "вмененке", то чем тебя напряжет кассовый аппарат? Только тем, что ПРИ НАЛИЧИИ чека на проданную х---ню продавца можно рачком поставить, а БЕЗ ЧЕКА - нет.

Оформил, как говна набросил

Нам, как будто пох, однако,среднюю стоимость покупки и обслуживания новой ККТ не озвучите?

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 17.06.2016 - 14:30

[^]
makmus
17.06.2016 - 14:33
1

Шаман с бубном

Цитата (pavel68rus @ 16.06.2016 - 13:50)
Цитата
Госдума приняла закон о поэтапном переходе на применение контрольно-кассовой техники (ККТ), передающей информацию о расчетах в адрес налоговых органов в электронном виде.

Если ты сидишь на "вмененке", то чем тебя напряжет кассовый аппарат? Только тем, что ПРИ НАЛИЧИИ чека на проданную х---ню продавца можно рачком поставить, а БЕЗ ЧЕКА - нет.

Бля, а теперь расскажите нам, сантехникам, сколько бабла надо отслюнявить, чтобы поставить аппарат, хренькакуюто чтобы он передавал данные в электронном виде и сколько надо в год, чтобы его обслуживать...
И самое главное, какая минимум прибыль для всего этого нужна + оборот?
Калькулятор дать?

[^]
andrey8484
17.06.2016 - 14:56
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (CrazySlonSuper @ 16.06.2016 - 17:50)
Как они понимают инет протянуть в маленький магазинчик/ларёчек в 10-15 км от ближайшей вышки или оптики?

Не надо тянуть ничего по gprs передача данных будет сим карту в кассу вставляешь и вуаля

Добавлено в 15:00
А в облостях насколько я осведомлен где нет инета будут как и раньше раз в месяц приносить в налоговую отчетность, только они её будут выгружать в ручную из ккт

[^]
av74
17.06.2016 - 15:40
0

Ярила

Цитата (rameel @ 17.06.2016 - 12:07)

По поводу безнала с юрлицами поузнавай получше про эту тему, т.к. были нехорошие прецеденты.
У человека магаз электротоваров и он некоторым клиентам кому НДС не нужен продавал по безналу. Так налоговая его дернула на тему, что это опт т.к розница это только с физ.лицами. Вобщем с этих продаж заставили заплатить НДС.

[^]
derek85
17.06.2016 - 16:13
1

Ярила

Цитата (pisto38 @ 17.06.2016 - 11:47)
Для нагибателей продавца-даже если ИП освобожден от обязанности применения ККТ, чек он обязан выдать по требованию покупателя.Сомневаешься в качестве товара/услуги- требуй чек.На нем должны быть реквизиты.Я всем подряд чеки строчу на переделанной кассе.

есть ещё товарные чеки, ставишь печать, наименование проданного товара, количество, цена
по требованию покупателя
нет блядь, сказали же "не гнобить бизнес" видимо поняли совсем наоборот

[^]
zulumbija
17.06.2016 - 16:27
1

Ярила

Цитата (cgspoolerus @ 16.06.2016 - 12:46)
ЭКЛЗ чтоли заставят использовать?

Наоборот. Не будет ЭКЛЗ. ТС - мудак, вставляй новость полностью!!! Не вводи людей в заблуждение. Хотят все упростить и сделать торговлю прозрачной. Если сейчас, чтобы зарегистрировать кассу нужно обращаться в ЦТО, то потом это может делать сам собственник. Не будет ЭКЛЗ! Не надо будет платить лишние деньги. Будут выходить комплекты доработки на существующие кассовые апараты! Еще раз повторюсь, ТС, мудак, который вырвал часть текста и рад.

[^]
zulumbija
17.06.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Gyriev @ 17.06.2016 - 12:06)

Не несите чушь. Делается для более жесткого контроля за торговлей. Никто за вашими картами следить не будет. Если сейчас, чтобы снять кассу с учета надо снимать фискальные очеты по годам, кварталам, полные, краткие, то в дальнейшем этого делать не надо будет. ЦТО как таковые будут не нужны! Единственно, инкотекс, штрих и атол скорее всего не будут давать гарантию на оборудование, если не обслуживаются в ЦТО. По этому пока непонятно, останутся ЦТО или нет. Мелкие скорее всего в любом случае умрут.

[^]
RDM
17.06.2016 - 16:40
0

Шутник

Цитата (zulumbija @ 17.06.2016 - 16:27)

Наоборот. Не будет ЭКЛЗ. ТС - мудак, вставляй новость полностью!!! Не вводи людей в заблуждение. Хотят все упростить и сделать торговлю прозрачной. Если сейчас, чтобы зарегистрировать кассу нужно обращаться в ЦТО, то потом это может делать сам собственник. Не будет ЭКЛЗ! Не надо будет платить лишние деньги. Будут выходить комплекты доработки на существующие кассовые апараты! Еще раз повторюсь, ТС, мудак, который вырвал часть текста и рад.

Для тех кто в бронепоезде, повторюсь -БУДЕТ ХУЖЕ И ДОРОЖЕ ЧЕМ СЕЙЧАС.
Вместо ЭКЛЗ - СНФП цена та же.
Да, ЦТО нет с обслуживанием, НО появляется ОФД -посредник между налогоплательщиком и ФНС, коммерческая структура, по типу "серверок крутиться -денежки капают"
Нужно платить за интернет это минимум 300 ре в мес.
Кассы старого образца дорабатывать или не будут или цена на плату доработки будет КОНСКАЯ. (Проходили с ЕГАИС)

[^]
zulumbija
17.06.2016 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (RDM @ 17.06.2016 - 16:40)
Цитата (zulumbija @ 17.06.2016 - 16:27)

Для тех кто в бронепоезде, повторюсь -БУДЕТ ХУЖЕ И ДОРОЖЕ ЧЕМ СЕЙЧАС.
Вместо ЭКЛЗ - СНФП цена та же.
Да, ЦТО нет с обслуживанием, НО появляется ОФД -посредник между налогоплательщиком и ФНС, коммерческая структура, по типу "серверок крутиться -денежки капают"
Нужно платить за интернет это минимум 300 ре в мес.
Кассы старого образца дорабатывать или не будут или цена на плату доработки будет КОНСКАЯ. (Проходили с ЕГАИС)

СНФП не надо менять раз в год. Плата ОФД скорее всего будет ниже ТО у ЦТО. Еще ничего не случилось, а панику поднимают. Посмотрите на Казахстан. Там это ввели уже давно. Никто не ныл. Никто не умер. Гемора с регистрациями и снятием с учета нет. В ЦТО ходить не надо.

[^]
Riffraff
17.06.2016 - 17:34
0

АДъ

Цитата (zulumbija @ 17.06.2016 - 18:23)
СНФП не надо менять раз в год. Плата ОФД скорее всего будет ниже ТО у ЦТО. Еще ничего не случилось, а панику поднимают. Посмотрите на Казахстан. Там это ввели уже давно. Никто не ныл. Никто не умер. Гемора с регистрациями и снятием с учета нет. В ЦТО ходить не надо.

Вот еще один цтошник палится. Паразиты.

для справки
ККМ Онлайн
Окончательные требования к кассовому аппарату онлайн до конца не сформулированы, но уже известно следующее. Кассовые аппараты будет оснащен новым блоком ЭКЛЗ-4. Эклз будет совмещено с фискальной памятью аппарата и в нем будет использоваться новый криптографический 128-битный ключ. Сроки непрерывной работы ЭКЛЗ определены, благодаря использованию новых алгоритмов шифрования, они могут быть расширены до 36 месяцев. ЭКЛЗ станет криптографических средством и будет иметь два исполнения.
ЭКЛЗ со сроком действия 13 месяцев для Общей системы налогообложения и Упрощенной системы налогообложения;
ЭКЛЗ со сроком действия 36 месяцев для ЕНВД и Патентной системы налогообложения;

Это сообщение отредактировал Riffraff - 17.06.2016 - 17:37

[^]
beardman
17.06.2016 - 17:38
1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 16.06.2016 - 12:50)
Цитата

уйню ты городишь!!!

без чека продавца и сейчас можно подтянуть, натянуть и перетянуть!!!

если всех поголовно будут переводить на ККТ, то все и без того подорожавшее подорожает в очередной раз!!!!

[^]
Riffraff
17.06.2016 - 17:41
1

АДъ

Цитата (beardman @ 17.06.2016 - 18:38)

если всех поголовно будут переводить на ККТ, то все и без того подорожавшее подорожает в очередной раз!!!!

Чувак, ты не понимаешь, пофиг на подорожание, здесь часть отписавшихся кровно заинтересованы в этом законе. Ибо мы(нанобизнец) потащим им бабло в приказном порядке. А им только бабки считать, да наверх процент отстегивать. Они ж ратуют за свое светлое будущее, за мой и ваш счет.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 17.06.2016 - 17:41

[^]
beardman
17.06.2016 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 17.06.2016 - 17:41)
Цитата (beardman @ 17.06.2016 - 18:38)

Чувак, ты не понимаешь, пофиг на подорожание, здесь часть отписавшихся кровно заинтересованы в этом законе. Ибо мы(нанобизнец) потащим им бабло в приказном порядке. А им только бабки считать, да наверх процент отстегивать. Они ж ратуют за свое светлое будущее, за мой и ваш счет.

меня бесит что тут как в поговорке - "благими намерениями"....

тот кто протащил этот закон под видом "сбора налогов" на самом деле клал на эти налоги, это какая-то тварь бабло заработать хочет как на платоне!!!!

Вот я на ЕНВД сижу, я законов не нарушаю и чекопечатающая машина есть и кассовую книгу веду и налоги плачу ВСЕ по закону!!!

Какого уя я должен кормить какого-то ублюдка который лоббирует свой бизнес?!

УРОДЫ млять.... чайки-чубайсы-медведи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Riffraff
17.06.2016 - 18:11
-1

АДъ

Цитата (beardman @ 17.06.2016 - 18:59)
Какого уя я должен кормить какого-то ублюдка который лоббирует свой бизнес?!

УРОДЫ млять.... чайки-чубайсы-медведи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аналогично. Вмененка.

Ответ прост. Пидарасы цто, производители оборудования и прочая шелупонь придумали, как нихуя не делать и поиметь бабла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44276
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх