Более 40% топ-менеджеров сообщили о планах уехать из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kislota
7.06.2016 - 12:52
-4
Статус: Online

Ярила

ШПАЛЯТ ПИДОРАСЫ. ЧМОШНИКИ

[^]
Loki777
7.06.2016 - 12:56
0
Статус: Offline

Ярила

Ага,ага...

Это сообщение отредактировал Loki777 - 7.06.2016 - 12:56

Более 40% топ-менеджеров сообщили о планах уехать из России

[^]
inncourt
7.06.2016 - 12:59
4

Ярила

Вот вы говорите проваливают пусть, а тут не так все просто.
Уезжают то как раз нормальные люди, остаются мрази присосавшиеся к гос аппарату!
У нас налоговое законодательство каждый месяц меняется! Сегодня ты в деле, завтра ты банкрот, это реалии бизнеса в России!

[^]
Придурок
7.06.2016 - 13:05
4

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 7.06.2016 - 00:57)
Если у на есть такие управленцы, то почему страна в жопе?

Вы чо взъелись, всё правильно в статье сказано.

Кто-то будет спорить с этим?:
Цитата
Здесь непонятно, что будет с пенсией
Ну расскажите как у нас всё с пенсиями заебись, а будет ваще охуенно.

Или с этим?:
Цитата
Законодательство прозрачное и не так часто меняется, как у нас

А вот это
Цитата
То, что придумывает наша власть, — даже на местах — больше вредит бизнесу, чем все санкции ЕС, США и кого бы то ни было
я могу проиллюстрировать на собственном примере - по больному режут.

У меня собственный навигационный сервер, с нуля написал сам, клиентов нарабатывал годами. В декабре прошлого года областная дума издала закон, которым обязывает перевозчиков передавать навигационные данные региональному оператору, которым стало местное АО, акционером которого является и дума (парадокс, да?). И перевозчикам просто не выдают карты маршрута (без которых они ездить не могут) без заключения договора с этим АО. Естественно, что за свои услуги это АО берет деньги. И, значит, мои клиенты должны перейти к этому АО. Они ж не дураки платить в 2 места за одно и то же.
И ни местный УФАС, ни прокуратура не видят нарушений ни Гражданского кодекса (нарушение свободы договора), ни монопольного законодательства (принуждение к выбору поставщика услуг). А московская ФАС переправляет мою жалобу...правильно, в местный.
А мне это АО милостливо разрешило заключить с ним договор на обслуживание моих же клиентов, правда уже от их имени.

Первый раз государство наебало меня с тахографами.
Второй раз - разрушив годами наработанный бизнес.
Если это защита предпринимательства, то нахуй мне такое государство?

Я уезжать пока не буду, но и государству я больше не лоялен.

Так что правы эти менеджеры.

Это сообщение отредактировал Придурок - 7.06.2016 - 13:20

[^]
PaRaZiTeLnO
7.06.2016 - 13:09
-2

Балагур

Туда им и дорога , воздух почище станет

[^]
Varlakotam
7.06.2016 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Семе4ка @ 6.06.2016 - 21:51)
С одной стороны, люди, которые хотят построить свой бизнес особенно в высокотехнологичных и инновационных отраслях, говорят о том, что за рубежом можно избежать большого количества препятствий, с которыми связано развитие собственного дела в нашей стра

Например, инвестиционным банкирам «в России сейчас действительно очень сложно»

банковское дело это самая "высокотехнологичная и инновационная отрасль, им да, трудновато стало жить в России

[^]
Zero17
7.06.2016 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 6.06.2016 - 22:57)
Менеджер - управленец. Топ-менеджер, зае#тельский управленец...
В России их до фига и с фантастическими зарплатами.

а вот как раз потому что "зае#тельские" менегеры - сейчас в каждой конторе таких по паре, а то и больше - папа пристроил, теперь папа же и выдумывает ему "работу" - "ТОП-менегеры" выдумывают мега-супер-хуюпер-вери-бест-всесразубудетзаябись проекты, после реализации которых либо конторе хана, либо прибыли падают, и менегер переезжает в другую контору на ТАКУЮ же должность либо на повышение - и уже там применяет свои "опыт" и навыки по продвижению "проектов". И так пока папо не отчалит в мир иной и менегер не "наработает" себе знакомых, друзей "лалок" в разных отраслях, и сам не станет таким же "папой" - Круг замкнулся... moderator.gif

Блять, топ-менегеры? Парашютики свои взяли? и Топ, топ, топайте нахер! прям чемодан-вокзал-ЕС(Омерика, Земля Обетованная и тд)

[^]
tatami
7.06.2016 - 13:26
-3

Балагур

Пусть валят, Чичваркин уже добился успеха в Лондоне lol.gif
Тренеров дохуя, а играть некому.

[^]
Yritskiy
7.06.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Придурок @ 7.06.2016 - 13:05)
Если это защита предпринимательства, то нахуй мне такое государство?

ты лучше спроси: нахуй ты такому досударству? gigi.gif

и да, это защита предпринимательства! dont.gif
государство защищает предпринимателей от тебя... shum_lol.gif

ты, чтоб ты знал - ни разу не предприниматель... ты электорат bravo.gif

ЗЫ: возомнили тут понимаешь...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 7.06.2016 - 13:32

[^]
CHARliemf
7.06.2016 - 13:35
0

Приколист

Не согласен с теми, кто пишут "ехай нахуй". Ведь уедут лучшие, потому что тупые манагеры госкомпаний без блата не найдут себя за границей. Плюс к этому увезут деньги.

[^]
лисик
7.06.2016 - 13:37
0

Юморист

Цитата (noa3 @ 6.06.2016 - 22:22)
Попутного ветра в горбатые спины, баба с возу - кобыле легче.

На их место уже очередь из силиконовых стоит!

[^]
Grimza
7.06.2016 - 13:55
-2

Весельчак

Цитата (Aresko34 @ 7.06.2016 - 12:40)
Мне кажется, учитывая источник информации и форму подачи в виде выводов какой-то бабы, мы имеем перед собой частный случай старого лозунга, который нам втирали -"пора валить из Рашки".
Старая схема не сработала, теперь зашли с другой стороны, типа "цвет нации" уезжает....
И то и другое имеет цель показать нам же какие мы тут насквозь хуевые, такие что даже вон топ-менеджеры валят....
Мне кажется подтекст именно такой.....
Для чистоты чистоты эксперимента и исключения пиздабольства, не мешало бы показать по телеку интервью 10-20 так называемых топ-менеджеров, которые сказали бы - вот я такой разтакой, создал тут вон чего, прибыльное и эффективное, а теперь уезжаю, не могу как люблю березы, но так жить больше не могу..,.,
Интересно наберут по стране хотя бы 10 таких?
А?)))))))))

Вот оно, Министерство Правды в полный рост.

РБК конечно врет, вот по ТЕЛЕКУ!!!! Для Вас более достоверно будет если их по Первому или Россия1 покажут? У них Киселев интервью возьмет или они в Пусть говорят свои истории расскажут?

[^]
FriedRat
7.06.2016 - 14:01
5

Юморист

Господа, я шас с многих тех, кто постит "ну и пусть уезжают накуй" в шоке. Вы реально считаете, что от этого ВАМ станет лучше? Серьёзно?!! У вас реально настолько атрофирован мозг, что желаете скатертью дорожку тем, у кого есть мозг. Тем, кто может хоть что-то делать в этом сраном болоте? Вы даже не подозреваете, что помимо "топ-менеджеров" там же и научные оработники, специалисты разных отраслей и прочая Ынтеллигенция, которая не даёт спустить к хуям страну. Ах! ну да! ониженапиздили! Пока вы первый смотрели под нехитрое пойло с закуской.
Сколько умов уже потеряла Р? Мне за вас печально

[^]
nike13
7.06.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 6.06.2016 - 21:57)

Ну наверно потому, что виолончель.

[^]
multisu
7.06.2016 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Семе4ка @ 6.06.2016 - 21:51)
«Законодательство прозрачное и не так часто меняется, как у нас. То, что придумывает наша власть, — даже на местах — больше вредит бизнесу, чем все санкции ЕС, США и кого бы то ни было»

В точку, к сожалению...
Тут не то, что бы в бизнесе, тут в частной собственности не уверен, что завтра не начнут "раскулачивать".

[^]
citizen163
7.06.2016 - 14:23
0

Шутник

Не ну а че, вахта закончилась пора и на отдых ехать после работы, они же тут как вахтовики

[^]
kototkot
7.06.2016 - 14:25
4

Ярила

Цитата (FriedRat @ 7.06.2016 - 14:01)
Господа, я шас с многих тех, кто постит "ну и пусть уезжают накуй" в шоке. Вы реально считаете, что от этого ВАМ станет лучше? Серьёзно?!! У вас реально настолько атрофирован мозг, что желаете скатертью дорожку тем, у кого есть мозг. Тем, кто может хоть что-то делать в этом сраном болоте? Вы даже не подозреваете, что помимо "топ-менеджеров" там же и научные оработники, специалисты разных отраслей и прочая Ынтеллигенция, которая не даёт спустить к хуям страну. Ах! ну да! ониженапиздили! Пока вы первый смотрели под нехитрое пойло с закуской.

Вот не путайте специалистов и менеджеров. Это две большие разницы. И к научным работникам эти топ-топы никакого отношения не имеют. В большинстве своем это "типауправленцы" и, чаще всего, более чем бесполезны.

[^]
Aresko34
7.06.2016 - 14:28
2

Балагур

Цитата (Grimza @ 7.06.2016 - 13:55)
Цитата (Aresko34 @ 7.06.2016 - 12:40)
Мне кажется, учитывая источник информации и форму подачи в виде выводов какой-то бабы, мы имеем перед собой частный случай старого лозунга, который нам втирали -"пора валить из Рашки".
Старая схема не сработала, теперь зашли с другой стороны, типа "цвет нации" уезжает....
И то и другое имеет цель показать нам же какие мы тут насквозь хуевые, такие что даже вон топ-менеджеры валят....
Мне кажется подтекст именно такой.....
Для чистоты чистоты эксперимента и исключения пиздабольства, не мешало бы показать по телеку интервью 10-20 так называемых топ-менеджеров, которые сказали бы - вот я такой разтакой, создал тут вон чего, прибыльное и эффективное, а теперь уезжаю, не могу как люблю березы, но так жить больше не могу..,.,
Интересно наберут по стране хотя бы 10 таких?
А?)))))))))

Вот оно, Министерство Правды в полный рост.

РБК конечно врет, вот по ТЕЛЕКУ!!!! Для Вас более достоверно будет если их по Первому или Россия1 покажут? У них Киселев интервью возьмет или они в Пусть говорят свои истории расскажут?

Да нет, это не министерство правды, это мнение человека который телевизоры вообще не смотрит и в жизни чутка понимает, да и видал немало.
Поэтому подберите свои детские выделения и поймите простую вещь - в самой теме написано, что опрос поводила некая контора, результатов конечно же никто не видал, но об их интерпретации объявили на РБК.
Поэтому раз этот канал взял на себя смелость объявлять такие вещи и делать такие выводы, от которых тут люди потеряли покой и сон, то было бы невредно осветить эти выводы в виде интервью топ менеджеров которые собрались отъезжать.
Мы ведь должны знать хотя бы 10 из "миллионов" которых мы вот вот на свою беду потеряем.

[^]
KiberC0re
7.06.2016 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Phanya @ 6.06.2016 - 21:53)
Если это топ менеджеры госкомпаний - то скатертью дорожка

А что ты радуешься? Они денег безнаказанно напиздили, а теперь поедут в теплые страны спокойно и нормально работать для души, так сказать.
А на их место придут другие, типа тех, кто гонки на геликах от полиции устраивают - подрастающее поколение.

[^]
RomanF
7.06.2016 - 14:32
0

Юморист

Цитата
Вы реально считаете, что от этого ВАМ станет лучше? Серьёзно?!!

Вот представь себе - ДА! У меня, как нормального адекватного гражданина даже мысли нет куда то уезжать! Я буду здесь делать всё от меня зависящее, чтоб жить было лучше. Тот кто едет "на чужбину", где ВСЁ чужое, УВЕРЕН что ему будет лучше. Извини, но что-то здесь не так!
Цитата
У вас реально настолько атрофирован мозг, что желаете скатертью дорожку тем, у кого есть мозг.

А с какого это перепуга здесь стоит знак равенства? Почему счтается, что если он валит, то у него есть мозг? А не "финансовая подушка" для начала работ за границей! Это раз! А во вторых - я встречался с иностранными инвесторами, они в один голос все утверждают ,что сейчас (имеется ввиду год назад) когда курс доллара вырос, наоборот вдвойне интересны проекты в России, потому что был один бюджет на бизнес выделен в долларах, а сейчас на эти деньги можно в два раза больше сделать! Поэтому уж извините, у кого из нас атрофирован мозг?

[^]
ХосэАморалес
1

Ярила

Кому вы там, нахуй, нужны? Топ-менеджеры, блеать... Там своих-то девать некуда...

[^]
FriedRat
2

Юморист

Цитата (kototkot @ 7.06.2016 - 14:25)
Цитата (FriedRat @ 7.06.2016 - 14:01)

Вот не путайте специалистов и менеджеров. Это две большие разницы. И к научным работникам эти топ-топы никакого отношения не имеют. В большинстве своем это "типауправленцы" и, чаще всего, более чем бесполезны.

Чаще всего, они не "более чем бесполезны". Чаще всего, рядовому трудяге просто не по силам (умстенным) оценить их пользу.
Прости, ничего личного

ПС.: Вопрос на подумать: Почему зарплата "бесполезного" топ-манагера в разы выше, чем у полезного трудяги? ;)

Это сообщение отредактировал FriedRat - 7.06.2016 - 14:35

[^]
METAH
7.06.2016 - 14:36
4

Ярила

Боже, ребята. Да что вы заладили - валите, невелика потеря и т.д.
Тут дело совсем не в этом и иммиграция их ПОКАЗАТЕЛЬНА!!!

Скорее всего средний топ менеджер обладает большим количеством информации чем среднестатистический ЯПовец. Согласны?
И бегут они с ИМЕННО тонущего корабля ибо ловить тут больше нехуй, все уже украдено и поделено.
Какие выводы можно сделать? Все верно! В стране реальная жопа. ВООООТ ТАКАЯ!

А вы и дальше продолжайте читать только заголовки и не думать своими мозгами чуть глубже. Хотя о чем я вообще, патриоты)

[^]
FriedRat
7.06.2016 - 14:39
1

Юморист

Цитата (METAH @ 7.06.2016 - 14:36)
Боже, ребята. Да что вы заладили - валите, невелика потеря и т.д.
Тут дело совсем не в этом и иммиграция их ПОКАЗАТЕЛЬНА!!!

Скорее всего средний топ менеджер обладает большим количеством информации чем среднестатистический ЯПовец. Согласны?
И бегут они с ИМЕННО тонущего корабля ибо ловить тут больше нехуй, все уже украдено и поделено.
Какие выводы можно сделать? Все верно! В стране реальная жопа. ВООООТ ТАКАЯ!

А вы и дальше продолжайте читать только заголовки и не думать своими мозгами чуть глубже. Хотя о чем я вообще, патриоты)

bravo.gif

[^]
mooir
7.06.2016 - 14:39
-2

нерепрезентативен

Цитата (kototkot @ 7.06.2016 - 14:25)

Все держится только на менеджменте. Остальные сотрудники быстрозаменяемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32262
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх