Более 40% топ-менеджеров сообщили о планах уехать из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xedr
7.06.2016 - 11:15
2
Статус: Offline

Юморист

Напиздились пидорасы
Насосались народной кровушки...
Мдя
Совсем несправедливый мир

[^]
Каталонец
7.06.2016 - 11:20
0

Ярила

Цитата
Почти каждый шестой российский топ-менеджер планирует в ближайшие два года переехать в другую страну, выяснили в «Агентстве Контакт». Еще больше топ-менеджеров – 42% – в принципе собираются эмигрировать.

Ога, чтобы работать полотерами и официантами)))

[^]
RomanF
7.06.2016 - 11:24
-2

Юморист

а меня вот что-то блядь не тянет заграницу! Может потому что бабла нет даже в отпуск туда съездить? Или потому что я на майские картошку сажаю? Пусть бля уёбывают! И я знаю откуда эта суета пошла - Хорошавана посадлили, Пушкарёва привезли для начала в СИЗО, забыл как тюменского губера звали, в очках хуй такой, так вот его тоже подтянули. Так что звоночек прозвенел - кто не хочет жить честно - тот пусть уёбывает заграницу. Только куда - ХЗ! В ЕВропе беженцов как грязи, в в Азии своих топ-менеджеров как грязи. А в ИНдии просто грязи как грязи)))! У меня знакомый занимается поставкой говядины в рестораны. Ещё бы говорит годик - полтора и нам бы было похуй на все санкции и их отмену, бычки уже подрастают, мраморная говядина из тверской и белгородской области на уровне.

[^]
jicxs
7.06.2016 - 11:25
0

СКА

Цитата (балеринка @ 7.06.2016 - 10:50)

И ещё. Менеджер,если озадачится,сможет и за станок встать и работать на нём научится довольно быстро,ещё и рационализирует чего-нибудь в процессе.А вот токарь с фрезеровщиком  успешными продажниками вряд ли станут dont.gif

Не озадачится, Не сможет перейти от слов к делу

Это сообщение отредактировал jicxs - 7.06.2016 - 11:25

[^]
Kolobo4egggg
7.06.2016 - 11:33
6

Ярила

Ура!! Уедет большая часть высококвалифицированных спецов и бизнесменов. И такие люди обычно ещё свою команду тащут за собой. Вот как же будет заебись. Ученые разъехались в 90-х, молодежь как валила, так и валит кто с мозгами, теперь поедут те, кто хоть что-то смог заработать в этой прекрасной стране. За то приедут таджики, узбеки, киргизы и другие братские народы. Россия для быдла и чурок! УРА УРА УРА!

И те кто наедятся, что уедут "взяточники, коррупционеры и зажравшиеся чинуши" - хуй там угадали. Уедут люди, которые что-то стоят и будут нужны там. Чинуши нахер никому не уперлись, воровать за бугром и пилить не получится. Так что как раз они то все и останутся доить полудохлую корову.

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 7.06.2016 - 11:33

[^]
Alexxa
7.06.2016 - 11:34
0

Ярила

Эти 40% из тех, кто "есть никто и звать никак, ни в поле послать, ни дома оставить"!
cool.gif
Так что, скатертью... moderator.gif

[^]
blsmachine
7.06.2016 - 11:34
0

Ярила

Судьба Березовского им в пример..

Много он там набизнесменил?
Да и никакие они не управленцы ворюги ибандиты.
Покажите мне .....кто что нибудь построил здесь?
Только отжимать умеют.

[^]
mnogoruk
7.06.2016 - 11:42
0

Пис ,как говорится,дуйте!

[^]
antonaa
7.06.2016 - 11:49
0

Ярила

ой напугали. манагеров сейчас как у дурака махорки.
свято место пусто не бывает, как и незаменимых кадров.

[^]
Клокот
7.06.2016 - 11:52
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 6.06.2016 - 21:54)
Топ-менеджеры по версии топ-менеджеров?

Да у нас куда ни плюнь - попадешь в гения, на котором все держится. Правда, по его версии.

Это точно. Как говорится - "много у нас диковин, и каждый мудак - Бетховен".

А эти топ-менеджеры едут, едут и всё никак не уедут.

[^]
alextango
7.06.2016 - 11:54
1

Исследователь

знаем мы этих топов, не о компании думают, а где б выгодней себе в карман отпилить и по зарплате и по бонусам, что завтра будет с финансами и положение компании их вообще не интересует. Да и как люди в большинстве беспардонные свиньи и быдло.

катитесь там вас ждут.

Добавлено в 11:57
Цитата (antonaa @ 7.06.2016 - 12:49)
ой напугали. манагеров сейчас как у дурака махорки.
свято место пусто не бывает, как и незаменимых кадров.

на самом деле отвественных за себя и за бизнес на который работают на самом деле мало. В целом одни блатные и далекие от управления люди, управленца нужно вырастить, а назначить недобросовестное хуйло ума много не надо, главное в минус не уйти.

[^]
Yritskiy
7.06.2016 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 7.06.2016 - 11:03)
Кому они там впились?

ну, это ты зря... их ждут... и будут раскулачивать gigi.gif

там тоже есть куда сослать... например в Гренландию, или Шпицберген прямо в шахту уголек рубать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 7.06.2016 - 12:04

[^]
Зодчий
7.06.2016 - 12:11
4

Ярила

Вот от таких недалеких, я бы даже сказал, глупых рассуждений, дескать раз хотят ехать пусть едут, и получается что в стране толковых кадров не остается. а потом возмущаемся, что все через жопу.

Не рукой махать надо, и не ругать надо людей, а условия создавать надо для народа, чтобы не возникало у людей желания использовать свои мозги и навыки на рост благосостояния другой страны.

А по вашему человек, которому не дают развиваться, который не получает достойный образ жизни и признания или профессионал или ученый на ум которого государству наплевать, должен на одном энтузиазме и слепом патриотизме гробить себя и свои возможности, в стране где нет ни закона, ни справедливости ни социальной стабильности для населения?

[^]
Saere
7.06.2016 - 12:13
1

Ярила

пусть с собой менеджеров по продажам и депутатов заберут.

[^]
Макаронный
7.06.2016 - 12:22
1

Монстр

Надеюсь эффективных ? пусть и детишек с собой заберут, "сын за отца не отвечает" уже не прокатит gigi.gif

[^]
Yritskiy
7.06.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 7.06.2016 - 12:11)
..., и получается что в стране толковых кадров не остается.

в стране остается 25-й кадр gigi.gif

[^]
Aresko34
7.06.2016 - 12:40
1

Балагур

Мне кажется, учитывая источник информации и форму подачи в виде выводов какой-то бабы, мы имеем перед собой частный случай старого лозунга, который нам втирали -"пора валить из Рашки".
Старая схема не сработала, теперь зашли с другой стороны, типа "цвет нации" уезжает....
И то и другое имеет цель показать нам же какие мы тут насквозь хуевые, такие что даже вон топ-менеджеры валят....
Мне кажется подтекст именно такой.....
Для чистоты чистоты эксперимента и исключения пиздабольства, не мешало бы показать по телеку интервью 10-20 так называемых топ-менеджеров, которые сказали бы - вот я такой разтакой, создал тут вон чего, прибыльное и эффективное, а теперь уезжаю, не могу как люблю березы, но так жить больше не могу..,.,
Интересно наберут по стране хотя бы 10 таких?
А?)))))))))

[^]
Kislota
-1

Ярила

Не пора ли всех уже раскулачивать? Какого хуя вся страна в ЖОПЕ, а эти пидоры грабят и воруют?

Одно ГАВНО сука слышно по телику - цена на нефть, курс доллара, взрывы, забостовки.

Ни одной хорошей новости. Что за жизнь говняная? Заебали!

[^]
diman81
-2

Юморист

Цитата (zoleg @ 6.06.2016 - 22:48)
Цитата (Zlobo @ 6.06.2016 - 22:39)
Смешные идиоты-путриоты. Радуются тоже, ехай нахуй. Так они и уедут.

ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ И УПРАВЛЯЮТ НАШЕЙ ЖИЗНЬЮ НЕ ВИДЯТ ПЕРСПЕКТИВ ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ.

Они понимают что с ней, с вами со всеми - покончено. Семьи там, чемоданы собраны, самолеты прогревают движки, и все только ждут зеленого свистка.

Когда они сорвутся и уедут, а это может произойти вот прямо внезапно вам всем, идиотам, внезапно станет не до смеха.

ну так тебя никто не держит любитель американских ценностей, можешь пиздовать впереди оной толпы "специалистов".
И поверь "идиоты" коими ты считаешь всех остальных, себя естественно нет, могут управляться не хуже, чем остальные.

Старые ники кремлеботов вылезли lol.gif
Видать совсем худо стало lol.gif

[^]
iCaesar
7.06.2016 - 12:43
3

Ярила

Цитата (Kislota @ 7.06.2016 - 04:40)
Не пора ли всех уже раскулачивать? Какого хуя вся страна в ЖОПЕ, а эти пидоры грабят и воруют?

Одно ГАВНО сука слышно по телику - цена на нефть, курс доллара, взрывы, забостовки.

Ни одной хорошей новости. Что за жизнь говняная? Заебали!

Вот типичная реакция нормального человека, которого вместо того, чтобы развивать и обучать - просто дурили мозги обещаниями и обманывали.

Управленцы должны быть! Это очень важное звено. ИХ нужно воспитывать и обучать. Контролировать и поощрять. Наказывать, за дело.

Но без них никакая доярка не сможет руководить колхозом.

[^]
FruitCake
7.06.2016 - 12:44
0
Статус: Online

Ярила

напиздили и сваливают, наверное уже как беженцы гражданство получили в США или Израиле

[^]
Cromwell
7.06.2016 - 12:45
1

Медведь

Цитата (mixasRND @ 7.06.2016 - 10:02)
Цитата (baserjoe @ 6.06.2016 - 21:53)
да и хуй с ними, пусть валят

Да не совсем. Странное отношение к понятию "топ менеджер". Если это тело с автоваза, то да. Но судя по опросам, там есть ребята пробивные, собираются свои дела открывать. И получится, что у нас и так мало нормальных руководителей, а тут еще половина уедет. И будет как в 17м... командовать будет дворник, у которого пистолет больше. Ничего хорошего, я считаю.

Да вы что, вы же ничего не понимаете. Нормальные пацаны только на заводе работают, а все те, кто ничего физического не производят - иждивенцы и лентяи пусть валят. Вот без них рабочие заживут! Сразу деньги рекой потекут! Зарплаты в два раза увеличатся!

[^]
diman81
7.06.2016 - 12:46
-4

Юморист

Цитата (CalvinK @ 6.06.2016 - 22:54)
1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается:
- Революция, барыня!
- О, революция! Мой дед мечтал о революции! И чего же они хотят?
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно. Мой дед хотел, чтобы не было бедных.

Я тут с другом разговаривал года четыре назад о "наболевшем". Подвыпили мы, поговорили уже порядком, и он в сердцах говорит:
- Вот начнутся народные волнения, забегут ко всем этим чиновникам люди и посадят их на вилы!
А я ему говорю:
- Все те государевы люди, что нахапал, сядут в самолеты и улетят далеко-далеко. А на вилы посадят тебя, потому что у тебя БМВ. И неважно, кем ты начинал работать, сколько времени на работе проводил, от чего отказывался, чтобы придти туда, где ты есть. Важно то, что у тебя БМВ и квартира в хорошем доме.

Я читаю комментарии и вижу что я был прав тогда. Только у меня тогда детей не было и думать обо всем этом мне было намного легче.

Тоже старая байка кремлеботовская.
Года два-три назад вы тут эту байку про вилы уже писали.
Придумай что нибудь другое, хотя вы настолько тупые уже стали что от вас кроме старья ничего и не увидишь в коментах.

[^]
Novosib
7.06.2016 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 7.06.2016 - 01:57)
Менеджер - управленец. Топ-менеджер, зае#тельский управленец...
В России их до фига и с фантастическими зарплатами.
Если у на есть такие управленцы, то почему страна в жопе?

Потому что их дофига old.gif

[^]
LozzKo
7.06.2016 - 12:51
0

Приколист

5-я колона покидает Россию, это же прекрасно, меньше дармоедов, встанем с колен быстрее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32263
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх