Дмитрий Потапенко - в министры экономики такого!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
220В
21.12.2015 - 12:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.12.2015 - 12:43)
220В
Цитата
Ну давайте помолчи про коррупцию

Зачем про нее молчать? Просто если в стране тотальная коррупция, то бизнес ее участник, а успешный бизнес - гиперактивный участник. Это банальная логика, из которой следует, что успешный бизнесмен Потапенко плотно связан с коррупцией.

Цитата
Мне без разницы как потапенко заработал свой первый миллион, мне важнее знать ОТКУДА У ПЕСКОВА 35МЛН НА ЧАСЫ?! Откуда миллионы на яхту и Сочи?

А когда Потапенко станет на место Пескова, вы спросите те же вопросы. Может лучше начать сразу интересоваться, откуда? Просто выберете очередного вора, а потом будете ныть, что он вор.

У НЕГО БИЗНЕС ЗА ГРАНИЦЕЙ.
Так видно?

То есть по твоей безупречной логике с песком ничего делать не надо.

И опять таки чем ты отличается от этих критиков, если сам ничего не предлагаешь?

Умиляет такие люди - "вор, разбойник, барыга" а что ты сделал, чтобы противостоять коррупции?

Человек в этом варится, у него огромный опыт, почему бы не прислушаться? А, ну да, у тебя то опыта больше, ты эксперд, да ещё и честнющий, взяток не берёшь и не даешь

[^]
glavbukh
21.12.2015 - 13:13
2

Хохмач

Не,куда его с такой рожей? Да и складно критиковать мы все умеем, нужны серьезные дебаты- как минимум, с тем, на чье место вы его прочите.

[^]
Narkozzz
21.12.2015 - 13:36
3

Гойдофоб

220В
Цитата
Так видно?

А взялся он там откуда? Из бизнеса в России, надо еще сколько раз написать?

Цитата

По моей логике не каждый срыватель покровов достоин внимания.

Цитата
Умиляет такие люди - "вор, разбойник, барыга" а что ты сделал, чтобы противостоять коррупции?

Не даю взяток. Живу по закону, езжу +20км/ч, оплачиваю парковку, плачу по счетам, выкидываю мусор в урну и пишу жалобы на портале госуслуг.

Цитата
Человек в этом варится, у него огромный опыт, почему бы не прислушаться?

А что он нового тебе сказал? Что ты еще не слышал раньше и не знал сам? К чему прислушиваться?

[^]
220В
21.12.2015 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.12.2015 - 13:36)
220В
Цитата
Так видно?

А взялся он там откуда? Из бизнеса в России, надо еще сколько раз написать?

Цитата

По моей логике не каждый срыватель покровов достоин внимания.

Цитата

Не даю взяток. Живу по закону, езжу +20км/ч, оплачиваю парковку, плачу по счетам, выкидываю мусор в урну и пишу жалобы на портале госуслуг.

Цитата
Человек в этом варится, у него огромный опыт, почему бы не прислушаться?

А что он нового тебе сказал? Что ты еще не слышал раньше и не знал сам? К чему прислушиваться?

Приведи пример достойных.

На пескова уже написал жалобу?

Не знал, что у нас 90 процентов продукции импортные, что зарубежном нужно гораздо меньше усилий, чтобы свое дело открыть.................

[^]
Неждалигады
21.12.2015 - 15:50
0
Статус: Online

Ярила

Когда начинались эти "Пятёрочки", персонал работающий в них (тогда ещё все местные) каждое утро пел некий корпоративный гимн на некоем корпоративном построении - и так каждое блеать утро!!! Хотя бы поэтому, не хотел бы видеть героя топика в правительстве. Да, он очень часто говорит правильные или скорее даже просто популярные вещи, (и делал это ещё до санкций кстати), но лично мне он не особо нравится, скорее даже из-за своих сраных "Пятёрок" и прочих "Каруселей" где работает куча гастеров и перебивают даты на продуктах (раньше перебивали точно).
Но вот что я хочу сказать: - господа кремлеботы - если у вас все аргументы против него, это только его фамилия заканчивающаяся на "О", или же то, что он "выводил" капитал покупая жрачку за границей - пожалуйста не удивляйтесь, если вас скоро вообще перестанут тут читать и вообще как-то воспринимать, ибо на данный момент вы работаете своими тупыми высерами как раз на оппозицию, и деньги вам платят зря (я бы штрафовал).
Как-то так. Сугубо ИМХО.

[^]
Инородец
21.12.2015 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 21.12.2015 - 03:14)
Цитата (Supervisor @ 20.12.2015 - 22:13)
А кого пиарить? Путена или Медведега, штоли? Чайку? Наебуллину?

А нахуя пиарить? Если человек реально начинает работать на общество - это сразу видно. А это барыга обычный.

Покажи кого видно ? работает на общество ))) ,на общак может ещё поверю,на карман.
Не знаю ни его,ни навального,только по тв. Но то с усами директор вроде колхоза им.Ленина.

[^]
ГдеЯ
21.12.2015 - 16:03
1

Ярила

Цитата (220В @ 21.12.2015 - 11:40)
Цитата (ГдеЯ @ 21.12.2015 - 07:54)
Цитата (madtexnik @ 21.12.2015 - 06:47)
Цитата (korsss @ 21.12.2015 - 03:41)
madtexnik
я не понял, это ты меня агитируешь ? дык зря ) я с его тезисами согласен на 200 процентов...

Никого я не агитирую.
Может ТС с "министром экономики" и погорячился, но то, что тут его гавном облили "патриоты против либерастов" крайне не согласен.

Дел для страны не видно, тем более с его возможностями. Просто покупает в Европе подешевле, а в России продает по дороже. Что тут такого правильного? И что мешает ему реально улучшать жизнь работников, а не пиздеть что власть сплошь воры. Это и так все знают. Давайте и меня в министры за то что я пиздеть на власть могу.

"просто"... Если все так просто, то почему я тебя там не вижу?

Каких реальных дел? Конкретнее пожалуйста. Не вижу реальных дел у власти. Путин, конференции - бла бла бла бла уже лет 15.

Из семьи алкоголиков в князи? gigi.gif это не заслуга власти уж точно.

Или ты забыл, что они СЛУГИ народа, у НАС на зарплате. Что сделано? Где построено? Скольково? lol.gif

А власть не воры? Докажи обратное...

Я не того склада характера, что бы идти во власть. И считаю, что уча детей в школе принесу стране больше пользы чем сидя депутатом.

[^]
Инородец
21.12.2015 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 21.12.2015 - 20:50)
Когда начинались эти "Пятёрочки", персонал работающий в них (тогда ещё все местные) каждое утро пел некий корпоративный гимн на некоем корпоративном построении - и так каждое блеать утро!!! Хотя бы поэтому, не хотел бы видеть героя топика в правительстве. Да, он очень часто говорит правильные или скорее даже просто популярные вещи, (и делал это ещё до санкций кстати), но лично мне он не особо нравится, скорее даже из-за своих сраных "Пятёрок" и прочих "Каруселей" где работает куча гастеров и перебивают даты на продуктах (раньше перебивали точно).

Может потому что законы такие что гастеров выгодно брать ?

Даты перебивают,это да незаконно,только это директора.наверно,хз.

Песни поют?да хер с ними.Они ж по учебникам западным работают. Да и спел бы ,если бы работал там. И так бубню под нос,благо шумно в цехе.

[^]
Narkozzz
21.12.2015 - 16:12
0

Гойдофоб

220В
Цитата

Не знаю таких.

Цитата

С какой формуллировкой?

Цитата
Не знал, что у нас 90 процентов продукции импортные, что зарубежном нужно гораздо меньше усилий, чтобы свое дело открыть.................

Если ты уже напиздил капитала у нас, то отмывать его через дело за рубежом - милое дело. Чичваркин так делает - на серых мобилах поднялся, подкупая таможню и наебывая налоговую, теперь вон вина продает gigi.gif

[^]
Неждалигады
21.12.2015 - 16:34
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если ты уже напиздил капитала у нас, то отмывать его через дело за рубежом - милое дело. Чичваркин так делает - на серых мобилах поднялся, подкупая таможню и наебывая налоговую, теперь вон вина продает

напиздил капитал и поднялся на серых мобилках это одно и то же?
А таможня наверное краснела и ломалась как "целка валдайская" - и брать не хотела?

[^]
220В
21.12.2015 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.12.2015 - 16:12)
220В
Цитата

Не знаю таких.

Цитата

С какой формуллировкой?

Цитата

Если ты уже напиздил капитала у нас, то отмывать его через дело за рубежом - милое дело. Чичваркин так делает - на серых мобилах поднялся, подкупая таможню и наебывая налоговую, теперь вон вина продает gigi.gif

Ты незнаешь кого привести в пример, хвалишься жалобами на портале госуслуг, но часы пескова для тебя труднорарешимая задача.

Пруфы на отмывание денег потапенкой. На навального тоже муть гонят, но это никоим образом не уменьшает юридическую значимость выложенный им информации о доходах чиновников и их деток.

В споре рождается истина, я не собираюсь тебе доказывать, что я умнее.

Просто предложи мне выход из ситуации с чиновниками, жалобы не работают.

П.С. А причём тут капитал? Речь о бюрократии.

Это сообщение отредактировал 220В - 21.12.2015 - 16:40

[^]
шелмимохуле
21.12.2015 - 17:58
6

Великоватное быдло... и горжусь этим

Какие же у нас хомячки доверчивые.
Стоит кому-нибудь праведный гнев на власти вылить, причем без указания путей решения, так все, сразу народный герой. В Цари его, кричат хомячки.
Дебилы бля©

Помню в перестроечные годы в народе был популярен анекдот, где матрос с ручным пулеметов врывается в зал съезда партии, и спрашивает кто тут Ельцин. Все сразу начинают показывать на Ельцина пальцем, а матрос ему и говорит, Пригнись братишка, и начинает стрелять во всех остальных.

Ну и чего? Выбрали балабола Ельцина в президенты РСФСР, хуле он же за народ обещал на рельсы лечь. А Боря в знак благодарности сначала развалил СССР, даже не поставив в известность глав многих республик, а потом довел страну до окончательного обнищания.

Так что продолжайте хлопать в ладошки, придурки, громче кричите и выше скачите.

[^]
korsss
21.12.2015 - 18:47
-2

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 21.12.2015 - 16:50)
Но вот что я хочу сказать: - господа кремлеботы - если у вас все аргументы против него, это только его фамилия заканчивающаяся на "О", или же то, что он "выводил" капитал покупая жрачку за границей  - пожалуйста не удивляйтесь, если вас скоро вообще перестанут тут читать и вообще как-то воспринимать, ибо на данный момент вы работаете своими тупыми высерами как раз на оппозицию, и деньги вам платят зря (я бы штрафовал).
Как-то так. Сугубо ИМХО.

bravo.gif

у них по-новой методичке:
а) шпаломет..
б) обсуждение личности оппонента...

зы дорогие озалупленные кремлеботские гниды, должен вам доложить что раньше вы были по-интересней. никак зарплату сократили ?

ззы и повторяю еще раз для кремлевских опарышей: мне срать на вас. ваших детей. ваших родителей и тем более на ваши минусы...

Добавлено в 18:52
220В
Цитата
Пруфы на отмывание денег потапенкой. На навального тоже муть гонят, но это никоим образом не уменьшает юридическую значимость выложенный им информации о доходах чиновников и их деток.

"не важно какого цвета кошка, если она ловит мышей"

Это сообщение отредактировал korsss - 21.12.2015 - 18:54

[^]
ne1zia
21.12.2015 - 18:52
1

Ярила

Цитата (vorobushek91 @ 21.12.2015 - 12:22)
Кстати, реально он жесткий мужик, всегда вещи говорит правильные и правдивые!
Скольки видео с ним все слова в точку...

Даа.. Разнещасные торговцы скоро по миру пойдут с протянутой рукой. Все-то их третируют, зажимают, налоги платить заставляют, проверками замучали . Ой, пичаль-бида. Только у нас почему-то не фабрики-заводы строятся, а торговые центры. Для чего , если это так не выгодно ? И , на счет проверок. По-моему они должны быть и как можно чаще, хотя бы в тех торговых точках, где продают продукты питания. И не только когда жареный петух клюнет. Имею ввиду широкоизвестные отравления алкоголем. А сколько отравлений , так сказать по мелочи, без смертельных исходов . И не только алкоголем

Это сообщение отредактировал ne1zia - 21.12.2015 - 18:54

[^]
korsss
21.12.2015 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.12.2015 - 17:12)
220В
Цитата

Не знаю таких.

Цитата

С какой формуллировкой?

Цитата

ды ты шо ? прям один все и организовал, прям злой гений....а мамут и прочие небожители "ниченезнали"... маму его по-что убили ?

[^]
JohannWeiss
21.12.2015 - 18:56
0

Хохмач

Потапенко готов надеть взрывающийся ошейник?

[^]
ПочЕтатель
21.12.2015 - 19:27
1

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 21.12.2015 - 16:03)
Я не того склада характера, что бы идти во власть. И считаю, что уча детей в школе принесу стране больше пользы чем сидя депутатом.

Если ты не того склада, то xули ты тут сидишь с умным видом и пи3дишb, то о чем понятия не имеешь, замись лучше детьми.
По теме Потапенко грамотный чел.

[^]
KisaКлариса
21.12.2015 - 19:45
-3

Ярила

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ПОТАПЕНКО - нормальный работяга- предприниматель. Говорил недавно , что встает в 3-30 утра на работу и пашет до поздней ночи. Проводит много курсов по обучению предпринимателей. На Ютубе есть его лекции.
В России трудно пробиться умному человеку , а критикующему власть - вообще немыслимое дело. Его бесят порядки в стране , все более растущие оброковые нагрузки на бизнес и на население . Таких во власть не изберут и не допустят. Могут и угробить (не дай бог).

[^]
Enkydu
21.12.2015 - 20:32
3

Ярила

Кто-то лепит нового Анального...

[^]
Narkozzz
21.12.2015 - 20:41
5

Гойдофоб

KisaКлариса
Цитата
Говорил недавно , что встает в 3-30 утра на работу и пашет до поздней ночи.

3-30 это и есть поздняя ночь. Либо он не спит совсем, либо откровенно пиздит.

[^]
grimrig
21.12.2015 - 20:49
3

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 21.12.2015 - 20:45)

ПОТАПЕНКО - нормальный работяга- предприниматель. Говорил недавно , что встает в 3-30 утра на работу и пашет до поздней ночи. Проводит много курсов по обучению предпринимателей. На Ютубе есть его лекции.
В России трудно пробиться умному человеку , а критикующему власть - вообще немыслимое дело. Его бесят порядки в стране , все более растущие оброковые нагрузки на бизнес и на население . Таких во власть не изберут и не допустят. Могут и угробить (не дай бог).

А если он скажет, что говно съедобное, ты ему поверишь? Ты всем веришь, или только некоторым?))

[^]
Narkozzz
21.12.2015 - 21:01
0

Гойдофоб

220В
Цитата
Ты незнаешь кого привести в пример

Ну нет для меня авторитетов в политике, одни пиздаболы и воры, людей дела не вижу.

Цитата
но часы пескова для тебя труднорарешимая задача.

Если отбросить словоблудие, то да - часы есть, а состава преступления нет.

Цитата
Просто предложи мне выход из ситуации с чиновниками, жалобы не работают

Выхода нет, только новая команда с управленческим опытом. Я уже согласен даже на главу сельского поселения, лишь бы был опыт и хорошие отзывы жителей о его работе.

[^]
ne1zia
21.12.2015 - 22:12
3

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 21.12.2015 - 19:45)

Не спит болезный, о нас с вами беспокоится. lol.gif

[^]
ne1zia
22.12.2015 - 01:04
2

Ярила

Как тут не поверить , что Потапенку пиарят. Оставила в этой теме пару комментов и теперь куда не ткнусь в инете , везде предлагают видео с его "мантрами" pray.gif

[^]
Сейд
22.12.2015 - 01:28
2

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 21.12.2015 - 19:45)
ПОТАПЕНКО - нормальный работяга- предприниматель. Говорил недавно , что встает в 3-30 утра на работу и пашет  до поздней ночи.

Да вы упороты! ГоворЯт, что кур доЯт
На заре создания СССР тоже про одного говорили, что он ночи не спит, всё по Кремлю ходит и о стране думает lol.gif

Это сообщение отредактировал Сейд - 22.12.2015 - 01:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27710
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх