Дмитрий Потапенко - в министры экономики такого!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неждалигады
21.12.2015 - 09:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Обувка @ 20.12.2015 - 23:10)
В сортир этого хохла. Билетами торговать.

там написано, что он москвич в четвёртом поколении...или вы про состояние души?

[^]
FedorDK
21.12.2015 - 09:32
2

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 21.12.2015 - 07:54)
Цитата (madtexnik @ 21.12.2015 - 06:47)
Цитата (korsss @ 21.12.2015 - 03:41)
madtexnik
я не понял, это ты меня агитируешь ? дык зря ) я с его тезисами согласен на 200 процентов...

Никого я не агитирую.
Может ТС с "министром экономики" и погорячился, но то, что тут его гавном облили "патриоты против либерастов" крайне не согласен.

Дел для страны не видно, тем более с его возможностями. Просто покупает в Европе подешевле, а в России продает по дороже. Что тут такого правильного? И что мешает ему реально улучшать жизнь работников, а не пиздеть что власть сплошь воры. Это и так все знают. Давайте и меня в министры за то что я пиздеть на власть могу.

Кстати да. Вот когда-то давным давно читал сказку или был (сам не проверял), где был такой председатель совхоза, который ВСЕХ работников сделал компаньонами. Этакий красный директор. И кому какую премию выдать решали всем колхозом. И лентяй не обижался, потому что все про всех знают, кто пахал, кто подгуливал. Даже мужиков кодировал добровольно-принудительно. smile.gif Но фамилия ему была не Грудинин, другая была фамилия, и земельку он у односельчан не прибирал подмосковную, как Грудинин одно время.
Вот такого председателя можно было бы послушать и подумать во власть двинуть. А того кто работников за дерьмо держит, судя по з.п. и условиям труда в пятёрках (да и высказывания у потапенки относительно работников тоже те ещё) - не, не надо.

[^]
vaisman
21.12.2015 - 09:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 21.12.2015 - 09:22)

Это, конечно, исключительно его заслуга. Я, кстати, тоже москвич в 4-м поколении, и мои предки тут с середины позапрошлого века прослеживаются. Давайте меня тоже в министры, чо. Я правда токарь, но это не страшно, я вам всем обещаю, что будет хорошо!!!

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.12.2015 - 09:42

[^]
Неждалигады
21.12.2015 - 09:49
0

Ярила

Цитата
Этот мохнорылый пёс выводит (выводил ) бабло из России поставляя к нам всякий продовольственный мусор.

т.е. следуя вашей логике, любой человек/организация, покупающая что-либо за рубежом, является "мохнорылым псом"? В таком случае и вы "мохнорылый пёс", потому - что написали эти строки с компа, собранного не у нас в стране - т.е. в конечном счёте отдали деньги зарубежному производителю. Нестыковка.

А этот румяный мужчина и так никогда не станет министром экономики...

[^]
Makcimus
21.12.2015 - 09:51
0

Хохмач

Цитата (suvirt @ 21.12.2015 - 08:27)
После слов нужны 5 товаров .Сахар , Хлеб,Вода - дальше можно не слушать - компетентность и уровень образования данного "эксперта экономиста" уже понятен.

Картофель и дрожжи gigi.gif

[^]
Narkozzz
21.12.2015 - 09:53
7

Гойдофоб

Ставлю 5 баксов, что через 5 лет после избрания те же, кто тут в его пользу кудахтал, будут требовать его повешения, так как "вдруг" окажется, что он тоже вор и немощь никчемная gigi.gif

[^]
Неждалигады
21.12.2015 - 09:54
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 21.12.2015 - 09:35)

Это, конечно, исключительно его заслуга. Я, кстати, тоже москвич в 4-м поколении, и мои предки тут с середины позапрошлого века прослеживаются. Давайте меня тоже в министры, чо. Я правда токарь, но это не страшно, я вам всем обещаю, что будет хорошо!!!

Я про некорректное определение "хохол", фамилия у него украинская, но родился и вырос то он у нас.

А если вы токарь, чего же вы не на работе в 09:22 в понедельник, рабочий день начался, до обеда ещё далеко...самое время обработать какую-нибудь деталь на своём токарном станке - вы не находите? Или вы прям у станка пишете? Так нельзя - это опасно!

[^]
vaisman
21.12.2015 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 21.12.2015 - 09:54)

Я про некорректное определение "хохол", фамилия у него украинская, но родился и вырос то он у нас.

А если вы токарь, чего же вы не на работе в 09:22 в понедельник, рабочий день начался, до обеда ещё далеко...самое время обработать какую-нибудь деталь на своём токарном станке - вы не находите? Или вы прям у станка пишете? Так нельзя - это опасно!

А вот такой я хитрый токарь, зам начальника ИТ biggrin.gif
Ну и так-то я современных станков не трогал. Каюсь, по специальности давненько не работал, а на старых (лет так 25 назад) мы на тамошнем ЧПУ ерундой маялись - там вполне себе полноценный комп был прицеплен.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.12.2015 - 10:14

[^]
KisaКлариса
21.12.2015 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 20.12.2015 - 22:13)
А кого пиарить? Путена или Медведега, штоли? Чайку? Наебуллину?

Этих небожителей пиарят специально обученные людьми с вкусной зарплатой gigi.gif И им пофиг на нас. От слова вААбще :)

[^]
Неждалигады
21.12.2015 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 21.12.2015 - 10:12)
Цитата (Неждалигады @ 21.12.2015 - 09:54)

А вот такой я хитрый токарь, зам начальника ИТ biggrin.gif
Ну и так-то я современных станков не трогал. Каюсь, по специальности давненько не работал, а на старых (лет так 25 назад) мы на тамошнем ЧПУ ерундой маялись - там вполне себе полноценный комп был прицеплен.

а-а, понятно...

[^]
vaisman
21.12.2015 - 10:33
-1

Ярила

Неждалигады, ну и в продолжение темы про фамилию. Мне вот и в голову не пришло соотнести его фамилию и "хохол". Ну... человека можно "хохлом" в шутку назвать, но мы слишком все перемешаны. Да и не правильно это, на личности и национальности переходить.
Скрытый текст
мне как-то по жизни приходится и с татарами, и с армянами, и с чеченцами работать, да даже по основной работе, наверное, все более-менее распространенные национальности и народы, имеющиеся на европейской части РФ, у нас в организации есть

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.12.2015 - 10:35

[^]
Неждалигады
21.12.2015 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 21.12.2015 - 10:33)
Неждалигады, ну и в продолжение темы про фамилию. Мне вот и в голову не пришло соотнести его фамилию и "хохол". Ну... человека можно "хохлом" в шутку назвать, но мы слишком все перемешаны. Да и не правильно это, на личности и национальности переходить.
Скрытый текст
мне как-то по жизни приходится и с татарами, и с армянами, и с чеченцами работать, да даже по основной работе, наверное, все более-менее распространенные национальности и народы, имеющиеся на европейской части РФ, у нас в организации есть

мне вот как-то тоже, а некоторые вот сразу предлагают "хохлу идти торговать билетами в сортир", хотя он и не хохол на самом деле...

[^]
grimrig
21.12.2015 - 11:01
4

Ярила

Цитата (Kostikus @ 21.12.2015 - 02:05)
grimrig
Цитата
Ой и не хочу я слушать всяких экспертов. Я руководствуюсь элементарными истинами, понятными и доступными всем людям. Эти истины основаны на величайшем опыте наших предков, а это кровь, пот, грабли.

Это выжимки, которым нужно следовать по простой причине - чтобы жить как Человек, среди себе подобных и иметь возможность прогрессировать как личность, творчески, или еще как, но прогрессировать.

А то, что за основу взята модель потребления и она привела к тому что есть, это очевидно ВСЕМ, но парадокс в том, что ВСЕ ищут причину своего упадка везде, но только не в себе самих. А это один из признаков гражданского отупения. Масса примеров тому кругом, свежих.

И современный человек достиг такого уровня, когда сам уже, неспособен влиять на свое поведение. Все, на что он способен, это скулить и жаловаться. Ждя манный небесной. И приведет это к тому, что ПРИДЕТСЯ рано, или поздно, либо исчезнуть, либо переродиться. Всегда есть два варианта.

Я тут могу подиспутировать с Вами, но боюсь это очень долгий разговорЮ а время позднее. Боюсь , что каждый про себя может сказать подобное и будет в этом уверен.
Но. если мы соберем данные " истины " от разных людей , то окажется что они совершенно разнородные, а значит на них невозможно построить общий вектор цели общества. Да, все за всё хорошее , но при этом идут в разные стороны.

Разность истин, зависит от степени лживости людей.

Простые примеры:

- Нарушать ПДД это хорошо, или плохо? Плохо, т.к. это ОПАСНО.
- Воровать хорошо, или плохо? Плохо, Потому, что это причиняет УЩЕРБ.
- Курить в общественном месте хорошо, или плохо? Плохо, потому что это причиняет дискомфорт рядом находящимся людям.

Вот эти Хорошо, или Плохо, и есть элементарные истины, осознание которых подвластно ВСЕМ.

Еще раз: Нарушать, плохо, потому что опасно! НЕ нарушать, хорошо, потому что безопасно.

Если некто, например нарушая ПДД, трактует на свой лад элементарные истины, то он попросту лживое брехло, ПЛЕВАВШЕЕ на всех вокруг, что есть его истинная сущность.

А это наплевательство и есть повод для оправдания своих идиотских поступков.

Поступки эти, основаны на примитивных потребностях - хотелках, а не на понятии - ответственность.

Такое дегенеративное поведение, может ли вызывать уважение и следовательно, оправдано ли уважительное отношение к ведущим себя так людям? Учитывая то, что подобные проявления, можно расценить как акт саботажа внутри гражданского общества. По сути так и есть.

Ну а то, что все кому не лень, на свой лад оправдывает свои поступки: По тротуару поехать - АЧОТАКОВА, бухим за руль - ДЯДЯВГАИ, курить на детской площадке - ПРАВОИМЕЮ, ТВАРЬЛИЯДРОЖАЩАЯ, украсть миллион - ВСЕВОРУЮТЯВОРУЮ и т.д. говорит что общество САМО установило себе степень развития и отношений. Так на кого оно жалуется, и этот Потапенко в т.ч.? Все в норме, в той, по которой ВСЕМ "выгодно" жить. Ну а то, что эти нормы", хуярят бумерангом, так господа, есь элементарные истины и причинно-следственный связи. Опираясь на которые, можно прогнозировать дальнейшее, а не жить идиотскими хотелками.

[^]
Bona25
21.12.2015 - 11:04
2

Ярила

Цитата (KotArsis @ 20.12.2015 - 22:09)
Что за агитпроп на ЯПе?

Проснулся. lol.gif Одних слюней про путина за прошлую неделю было хоть жопой жуй.

[^]
Belial4605
21.12.2015 - 11:16
0

Гость

А это кто?! Не у него ли сеть "Пятерочка" и "Карусель"?!

[^]
Narkozzz
21.12.2015 - 11:17
1

Гойдофоб

Bona25
Цитата
Одних слюней про путина за прошлую неделю было хоть жопой жуй.

Про Потапенко не было? gigi.gif

[^]
Schukar
21.12.2015 - 11:19
5

Аристократ

По Павлу Грудинину все ясно - трудяга и хозяйственник.
А вот Дмитрий Потапенко выглядит эдаким очередным "мессией" типа Навального. Посмотрите на его карьеру. Ни дня в производстве. Продажи, кредитование и т.д.
Может я чего не разглядел, но он у меня доверия не вызывает.
Наработать себе популярность на критике - много ума не надо, а вот что дельное соворить...

Это сообщение отредактировал Schukar - 21.12.2015 - 11:25

[^]
Narkozzz
21.12.2015 - 11:42
3

Гойдофоб

Schukar
Цитата
Наработать себе популярность на критике - много ума не надо, а вот что дельное соворить...

А зачем напрягаться, если это работает? Настроился на одну волну с массами, хуесосишь врагов народа -и вот тебе уже готовы отдать корону. У нас один претендент в президенты из адвоката-неудачника уже получился, теперь еще менеджер пятерочки будет. Может каданить кто дельный нарисуется.

[^]
Volfgard
21.12.2015 - 11:44
-1

Ярила

Ебать они Америку открыли!)) А сами то кто? Воры...Как же бесят такие "правдолюбцы"! От кормушки оторвали что ли?

[^]
220В
21.12.2015 - 12:19
-3

Ярила

Цитата (Volfgard @ 21.12.2015 - 11:44)
Ебать они Америку открыли!)) А сами то кто? Воры...Как же бесят такие "правдолюбцы"! От кормушки оторвали что ли?

Что они украли? Пруды в студию.

У потапенко бизнес за границей, какая кормушка

Бесят такие правдолюбцы....

Это сообщение отредактировал 220В - 21.12.2015 - 12:21

[^]
vorobushek91
21.12.2015 - 12:22
-2

Юморист

Кстати, реально он жесткий мужик, всегда вещи говорит правильные и правдивые!
Скольки видео с ним все слова в точку...

[^]
Narkozzz
21.12.2015 - 12:25
0

Гойдофоб

220В
Цитата
У потапенко бизнес за границей,

Из чего он его сделал, как наработал стартовый капитал? А то смешно получается, он рассказывает, что кругом коррупция и воровство, но сам при этом честно нажил свои богатства. Так не бывает, друзья!

[^]
Egorka2010
21.12.2015 - 12:34
1

Еретик

Суть комментариев в теме:
1. Если человек имеет мнение отличное от мнения партии, то он пиарится и является хохлом/вторымнавальным/пятой колонной.
2. Все бизнесмены - барыги-спекулянты, потому что получают прибыль тем самым "наживаются" на бедных покупателях.

[^]
220В
21.12.2015 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.12.2015 - 12:25)
220В
Цитата
У потапенко бизнес за границей,

Из чего он его сделал, как наработал стартовый капитал? А то смешно получается, он рассказывает, что кругом коррупция и воровство, но сам при этом честно нажил свои богатства. Так не бывает, друзья!

Ну давайте помолчи про коррупцию

Навальный предоставлял документальные данные о несоотвествии доходов чиновников и их имуществе.
Да мне фиолетово, кто он и откуда. Часы есть? 35млн? Доход 9млн в год? Какие ещё вопросы млять?
Я не пойму взрослые люди, а таких простых вещей не понимают.

Мне без разницы как потапенко заработал свой первый миллион, мне важнее знать ОТКУДА У ПЕСКОВА 35МЛН НА ЧАСЫ?! Откуда миллионы на яхту и Сочи?

Вот объясните мне происходящие этих миллионов, тогда поговорим

И как бывает расскажи пожалуйста

Это сообщение отредактировал 220В - 21.12.2015 - 12:42

[^]
Narkozzz
21.12.2015 - 12:43
2

Гойдофоб

220В
Цитата
Ну давайте помолчи про коррупцию

Зачем про нее молчать? Просто если в стране тотальная коррупция, то бизнес ее участник, а успешный бизнес - гиперактивный участник. Это банальная логика, из которой следует, что успешный бизнесмен Потапенко плотно связан с коррупцией.

Цитата
Мне без разницы как потапенко заработал свой первый миллион, мне важнее знать ОТКУДА У ПЕСКОВА 35МЛН НА ЧАСЫ?! Откуда миллионы на яхту и Сочи?

А когда Потапенко станет на место Пескова, вы спросите те же вопросы. Может лучше начать сразу интересоваться, откуда? Просто выберете очередного вора, а потом будете ныть, что он вор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27707
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх