В Минске протестовали против военных баз России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krumkach
4.10.2015 - 23:35
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (gentlemaniak @ 4.10.2015 - 23:30)
Надо бы всех недовольных в страны что к северу от Беларуси на экскурсию свозить. Там свобода, НАТО, порядок на улицах. Пустынных улицах....

это ты куда? Про Литву может? Так у нас туда и так куча народу ездит, за покупками, проветриться, на концерты (в РБ запрещенные.. ахуеть..).
и ниче, всем нравится, пустых улиц никто не видел. Так что ты прекращай, это россиян из глубинки можно "гейропой" пугать, а у нас она в полутора часах езды на машине, и никого не пугает biggrin.gif

[^]
Werewolf1979
4.10.2015 - 23:36
-3

Хохмач

Уважаемая Багира82!Ставлю в курс, что в Беларуси голоса сяитали только раз -в 1994г. Дальше сипатый персонаж переизбирается на автомате, так что разговор про выборы большинством просто неуместны.

[^]
Tttd1sh
4.10.2015 - 23:37
3

Тыдыщь

собрать бы всех этих "демократов", либерастов, умеренных террористов и оппозиционеров и поселить в одной стране) вот это бы пиздец цирк какой был lol.gif

[^]
Werewolf1979
4.10.2015 - 23:39
-2

Хохмач

Цитата (SexMachina @ 4.10.2015 - 23:23)
Цитата
У нас президента нет с 1996 года (антиконституционный захват власти в Беларуси, при желании можешь ознакомиться, инфы в инете море). Что касается выбора впрягаться или нет в глобальное противостояние, то этот выбор должен делать по закону народ, а не президент (при его наличии)

Какой-то демократически-маловероятный сценарий предположил.
Хотя почему бы и не помечтать.

В стране назначен референдум об историческом выборе, проходят активные дебаты. В них участвуют лидеры Евросоюза, НАТО, предлагают свои программы с графиками с кредитами с гарантиями - напротив лидеры ЕАЭС так же рассказывают о перспективах то же с графиками и гарантиями. Все мировые СМИ освещают эти события, крупнейшие букмекерские конторы принимают ставки по результатам референдума, сотни аналитиков делают свои прогнозы...

Сольют вас пиндосы по тихому. Мы впряжемся и гражданская война - а ля Украина. И конституцией вашей будут подтираться так же как в Украине.

Единственно правильный вывод был сделан из тех кто против: собственные ВС РБ укреплять надо.

То ечть ты предлагаешь не обращать внимание на такую мелочь, как неудобные законы? Тогда чем мы будем отличаться от древнеукровских беспредельщиков?

[^]
NordicRuss
0

ЯПохер

И натютюрника Krumkach президентом назначить
shum_lol.gif

[^]
Mmaxx06
3

Ярила

Цитата (Krumkach @ 4.10.2015 - 23:35)
Цитата (gentlemaniak @ 4.10.2015 - 23:30)
Надо бы всех недовольных в страны что к северу от Беларуси на экскурсию свозить. Там свобода, НАТО, порядок на улицах. Пустынных улицах....

это ты куда? Про Литву может? Так у нас туда и так куча народу ездит, за покупками, проветриться, на концерты (в РБ запрещенные.. ахуеть..).
и ниче, всем нравится, пустых улиц никто не видел. Так что ты прекращай, это россиян из глубинки можно "гейропой" пугать, а у нас она в полутора часах езды на машине, и никого не пугает biggrin.gif

Какже вас кровавый диктатор то выпускает. Игрушечная блин какаято диктатура.

[^]
Krumkach
4.10.2015 - 23:40 [ показать ]
-32
LeVoNDeM
4.10.2015 - 23:40
1
Статус: Online

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Krumkach @ 4.10.2015 - 23:31)
я всерьез верю, что появление базы РФ в РБ - это и есть прямой путь к "кипишу". Поэтому (и не только) этой базе тут не место.

а что ты подразумеваешь под "кипишем" вообще?

твой родственник прав, база РФ действительно направлена против белорусов. Большей ей в Беларуси быть направленной не против кого.

да, и я бы на митинг сходил если бы знал что он будет. Потому что когда тебе вдруг захочется в РБ что-то поменять, а РФ это не понравится, и киселев запоет про "белополяков" и "угрозу российским военнослужащим в Беларуси" (может даже мальчика какого-нибудь разопнут) - тебе признавать свою неправоту будет уже поздно.

Без слов. faceoff.gif
Вот скажи, как объяснить ограниченному человеку то, чего понять он не в состоянии - это как рыбе попытаться расказать, что за пределами ее среды обитания есть еще огромный мир, всеравно не поймет же.
Так и с тобой. Ты почему-то отчаянно вериш, что Беларусь может быть независимой. Я же пытаюсь тебе сказать, что такого в принципе быть не может - мы или с западом и НАТО, или с Россией. И я, несмотря на то, что живу на западе Беларуси, по национальности поляк(родился и живу в РБ), буду всегда придерживатся Русской стороны, но никак не западной. Ты почему-то этого не понимаеш, и не поймеш.

П.С. И твоя ограниченость в суждениях прямо связана с твоей русофобией. Возми твои же слова и поменяй в них всего несколько слов:
Цитата
"Потому что когда тебе вдруг захочется в РБ что-то поменять, а Западу это не понравится, и Олланд запоет про "белоРуссов" и "угрозу военнослужащим НАТО в Беларуси" (может даже мальчика какого-нибудь разопнут) - тебе признавать свою неправоту будет уже поздно."

Но ты почему то не рассматриваеш такой вариант событий, а сразу же запел про опасность РФ. dont.gif

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 4.10.2015 - 23:47

[^]
UsNi
4.10.2015 - 23:41
1

Приколист

ДБ

[^]
Mmaxx06
4.10.2015 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Krumkach @ 4.10.2015 - 23:40)
Цитата (bagira82 @ 4.10.2015 - 23:32)
Это лично тебя не устраивает, но ты не большинство, и решать не тебе.
Лукашенко же устраивает, значит власть, выбранная хоть и не тобой, но большинством, тоже За.

А шо, таки много кого мы убили на Донбасе? Ты в курсе, что на ту войну мы вообще не явились. А вот украинцы с радостью стали убивать своих же.
Про Сирию точто тебя не устраивает? Убираем заебавшую всех в конец группу хуеплетов средневековых. Тут ты челом биться должен, благодаря.

это не лично меня не устраивает, это не устраивает большинство населения РБ. И Луку тоже, но его можно купить или запугать, и он может пойти на преступление против Беларуси.

много убили. ШО не явились не в курсе, там вашего отребья вагон был, оно же войну и развязало, о чем чистосердечно признавалось не раз.
про Сирию меня не устраивает что РФ стала участником гражданской войны в чужой стране, и убивает тамошних людей. Ну да ладно, не могу сказать что мне их дико жаль, но то что Кремль готов убивать местных за то что он считает своими интересами в чужой стране - это факт. Поэтому пускать к себе по доброй воле вооруженных россиян - это страшная ошибка.

Опять большинство... Дай угодаю, среди твоих знакомых его не любят и поэтому он должен уйти? Давай уже нормальные цифры с нормальными ссылками или нахуй с пляжа.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 4.10.2015 - 23:42

[^]
SexMachina
-1

Шутник

Счетчик населения Литвы в реальном времени
http://countrymeters.info/ru/Lithuania

[^]
Werewolf1979
-1

Хохмач

Цитата (Tttd1sh @ 4.10.2015 - 23:32)
Цитата (Werewolf1979 @ 4.10.2015 - 23:26)
Цитата (Tttd1sh @ 4.10.2015 - 23:21)
Werewolf1979
кстати, ведь Лукашенко - диктатор, так думает Запад) напомнить, что потом происходит в таких странах?

если отсутствует или убираеца рос. база, начинаеца раскачка и в стране происходит пиздец, потом прилетают демократы с демократическими бомбами и несут демократию в массы

Так он и есть диктатор, незаконно удерживающий власть с 1996г. в результате государственного переворота. А вот решать с ним должен и будет только белорусский народ и всех 'поставщиков дерьмократии' - нахуй с пляжа.
Что касается раскачки ситуации, то мы тут так качнем всем качающимся, что в Польшу уебнут в течение трех суток.
P.S.За необходимость соблюдения Конституции ты мне так и не ответил...

за Конституцию я тебе уже сказал, всем давным-давно похуй, соблюдают тогда, когда захотят) но соблюдать необходимо, это да lol.gif

ну по поводу "решать с ним должен и будет только белорусский народ" это очень наивно)

'Соблюдать надо' -ты сам ответил на свой вопрос. Невозможно законно на данный момент базу расположить в Беларуси. Спор закончен. Расходимся. Всем мира, процветания, любви и взаимоуважения. agree.gif

[^]
Rolanec
4.10.2015 - 23:44
4

Шутник

К братьям белорусам и украинцам всегда относился хорошо.

По теме.Пусть в РБ не будет баз РФ и не дай Бог будут бомбить близлежайшие территории РФ.В этом случае достанется и РБ,так как не стоит считать что ракеты противника упадут тика в тику на россиян.

Белорусы,россияне и украинцы мира вам.

[^]
Krumkach
-3

Гость

Цитата (Mmaxx06 @ 4.10.2015 - 23:39)
Какже вас кровавый диктатор то выпускает. Игрушечная блин какаято диктатура.

он бы может и не пускал, но у нас открытая граница с РФ, и в свое время все кого пытались не выпускать из РБ (раньше была такая практика как штамп о разрешении на выезд из РБ в нашем паспорте) - выезжали через РФ куда хотят. Поэтом этот штамп отменили, потому что это бредятина - в РБ паспорт международного образца, загран (у нас нет "внутреннего" и "заграна"), в 16 лет сразу загран выдается и всё).
а в загранпаспорте еще какую-то печать искать что он загран-загран - в РФ никто не смотрел, я сам так ездил (просто не успел печать ту оформить помнится).

[^]
ОЛМАКА
0

Хохмач

Цитата
собрать бы всех этих "демократов", либерастов, умеренных террористов и оппозиционеров и поселить в одной стране) вот это бы пиздец цирк какой был lol.gif

Цитата

На Территории Северной Америки!!! dont.gif hi.gif
И Все стенки, которые они хотели, разом и организовать!!!

[^]
Krumkach
4.10.2015 - 23:46
-3

Гость

Цитата (Mmaxx06 @ 4.10.2015 - 23:42)
Опять большинство... Дай угодаю, среди твоих знакомых его не любят и поэтому он должен уйти? Давай уже нормальные цифры с нормальными ссылками или нахуй с пляжа.

я тебе уже говорил что даже белорусская "вата" - не хочет российскую базу в РБ. Потому что мы без нее себя прекрасно чувствуем, нам она не нужна, нужна она здесь только России.

[^]
Werewolf1979
4.10.2015 - 23:47
1

Хохмач

Цитата (Rolanec @ 4.10.2015 - 23:44)
К братьям белорусам и украинцам всегда относился хорошо.

По теме.Пусть в РБ не будет баз РФ и не дай Бог будут бомбить близлежайшие территории РФ.В этом случае достанется и РБ,так как не стоит считать что ракеты противника упадут тика в тику на россиян.

Белорусы,россияне и украинцы мира вам.

И вам, братишка, всех благ. Будем держаться вместе - имели мы всех остальных в виду... agree.gif

[^]
vandereelk
4.10.2015 - 23:49
0

Ярила

Russians go home это кому адресовано?

[^]
bagira82
4.10.2015 - 23:50
2

Ярила

Цитата (Krumkach @ 4.10.2015 - 23:40)
Цитата (bagira82 @ 4.10.2015 - 23:32)
Это лично тебя не устраивает, но ты не большинство, и решать не тебе.
Лукашенко же устраивает, значит власть, выбранная хоть и не тобой, но большинством, тоже За.

А шо, таки много кого мы убили на Донбасе? Ты в курсе, что на ту войну мы вообще не явились. А вот украинцы с радостью стали убивать своих же.
Про Сирию точто тебя не устраивает? Убираем заебавшую всех в конец группу хуеплетов средневековых. Тут ты челом биться должен, благодаря.

это не лично меня не устраивает, это не устраивает большинство населения РБ. И Луку тоже, но его можно купить или запугать, и он может пойти на преступление против Беларуси.

А откуда ты знаешь? Все 10млн населения тебе это лично сказали?
Лука то за 2 десятка лет часто против страны шел? Может будем все таки на факты смотреть, а не сказки писать?
Цитата
много убили. ШО не явились не в курсе, там вашего отребья вагон был, оно же войну и развязало, о чем чистосердечно признавалось не раз.

В России группировка войск больше миллиона, где эти люди? Почему в России мы о них не знаем? Почему только какие то наркоманы из Украины их якобы видели, но уже 2 год показать и доказать не могут?
Про сжигание живьем и обстрел спальных районов Донецка уже и говорить не буду, все равно не ответишь, в шаблоне этого нет.
Цитата
про Сирию меня не устраивает что РФ стала участником гражданской войны в чужой стране, и убивает тамошних людей. Ну да ладно, не могу сказать что мне их дико жаль, но то что Кремль готов убивать местных за то что он считает своими интересами в чужой стране - это факт. Поэтому пускать к себе по доброй воле вооруженных россиян - это страшная ошибка.

Россию пригласили помочь, что в этом страшного? Россия убирает тех, кто заебал уже весь мир. И единственная, кто делает это эффективно.
А русских пускать не хочешь, американцев пустишь? В этом мире по другому никак. То что НАТО убивает налево и направо просто так, тебя устраивает?

[^]
Mmaxx06
4.10.2015 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Krumkach @ 4.10.2015 - 23:46)
Цитата (Mmaxx06 @ 4.10.2015 - 23:42)

я тебе уже говорил что даже белорусская "вата" - не хочет российскую базу в РБ. Потому что мы без нее себя прекрасно чувствуем, нам она не нужна, нужна она здесь только России.

Да откуда у вас инфа? Я например знаю что 90% требуют срочно потроить базу.

[^]
Krumkach
4.10.2015 - 23:51
0

Гость

Цитата (LeVoNDeM @ 4.10.2015 - 23:40)
Без слов. faceoff.gif
Вот скажи, как объяснить ограниченному человеку то, чего понять он не в состоянии - это как рыбе попытаться расказать, что за пределами ее среды обитания есть еще огромный мир, всеравно не поймет же.
Так и с тобой. Ты почему-то отчаянно вериш, что Беларусь может быть независимой. Я же пытаюсь тебе сказать, что такого в принципе быть не может - мы или с западом и НАТО, или с Россией. И я, несмотря на то, что живу на западе Беларуси, по национальности поляк(родился и живу в РБ), буду всегда придерживатся Русской стороны, но никак не западной. Ты почему-то этого не понимаеш, и не поймеш.

П.С. И твоя ограниченость в суждениях прямо связана с твоей русофобией. Возми твои же слова и поменяй в них всего несколько слов:
Цитата
"Потому что когда тебе вдруг захочется в РБ что-то поменять, а Западу это не понравится, и Олланд запоет про "белоРуссов" и "угрозу военнослужащим НАТО в Беларуси" (может даже мальчика какого-нибудь разопнут) - тебе признавать свою неправоту будет уже поздно."

Но ты почему то не рассматриваеш такой вариант событий, а сразу же запел про опасность РФ. dont.gif

погоди, мы вроде не про размещение базы НАТО говорим, а про размещение базы РФ, так?
так что про Олланда это ты насвистел.

я понимаю что Беларусь абсолютно независимой быть не может.
но зачем в РБ иностранная военная база? Вот скажи.

так мне надо хотеть российскую базу потому что ТЫ "всегда будешь придерживаться русской стороны"? Еще причины есть?))

не надо бреда про "русофобию", у меня вот жена русская, из России привез - и нифига ее не боюсь biggrin.gif Но иностранных войск под боком видеть не хочу, это угроза для Беларуси.

[^]
SexMachina
0

Шутник

Цитата
То ечть ты предлагаешь не обращать внимание на такую мелочь, как неудобные законы? Тогда чем мы будем отличаться от древнеукровских беспредельщиков?

Надо исходить из реалий. Посмотрите на тех же американцев. Сколько там у них поправок? Я не знаю как в Беларуссии работает законодатеьная и судебная власть, есть ли конституционный суд и какие у него полномочия, но я уверен что что-то можно сделать. К тому же Беларусь входит в ОДКБ это тоже нужно учитывать. Все-таки не контракт на покупку колбасы - вопрос серьезный. В любом случае эти митинги вообще ни к чему.

[^]
Krumkach
0

Гость

Цитата (Mmaxx06 @ 4.10.2015 - 23:50)

живу я тут, с людьми общаюсь

[^]
Mmaxx06
4.10.2015 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Krumkach @ 4.10.2015 - 23:51)
Цитата (Mmaxx06 @ 4.10.2015 - 23:50)

живу я тут, с людьми общаюсь

И? Вы общаетесь с определенным кругом людей, вы один даже близко не в состоянии представить общегосударственую картину. Вы можете знать примерные настроения в вашем районе

[^]
Werewolf1979
4.10.2015 - 23:55
0

Хохмач

Цитата (SexMachina @ 4.10.2015 - 23:51)
Цитата

Надо исходить из реалий. Посмотрите на тех же американцев. Сколько там у них поправок? Я не знаю как в Беларуссии работает законодатеьная и судебная власть, есть ли конституционный суд и какие у него полномочия, но я уверен что что-то можно сделать. К тому же Беларусь входит в ОДКБ это тоже нужно учитывать. Все-таки не контракт на покупку колбасы - вопрос серьезный. В любом случае эти митинги вообще ни к чему.

Можно только путем проведения всенародного референдума внести изменение в Конституцию и если большинство выскажется 'за', то и вопрос отпадет сам собой. Это единственный ЗАКОННЫЙ путь. Второй вопрос, что у нас совершенно случайно за то, что выгодно Луке, почему то голосует 82%. Постоянная случайность - новый термин в теории вероятности изобрел lol.gif
А вот то, что антироссийские лозунги недопустимы на митингах - полностью согласен и сам бы таким 'деятелям' грабки бы ломал. bud.gif

Добавлено в 23:58
Одного не понимаю - нахрена вы минусите друг друга и срываетесь в оскорбления? Нормально дискуссию вести не судьба?

Это сообщение отредактировал Werewolf1979 - 4.10.2015 - 23:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30321
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх