В Минске протестовали против военных баз России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krumkach
4.10.2015 - 23:59
-4
Статус: Offline

Гость

Цитата (bagira82 @ 4.10.2015 - 23:50)
А откуда ты знаешь? Все 10млн населения тебе это лично сказали?
Лука то за 2 десятка лет часто против страны шел? Может будем все таки на факты смотреть, а не сказки писать?

В России группировка войск больше миллиона, где эти люди? Почему в России мы о них не знаем? Почему только какие то наркоманы из Украины их якобы видели, но уже 2 год показать и доказать не могут?
Про сжигание живьем и обстрел спальных районов Донецка уже и говорить не буду, все равно не ответишь, в шаблоне этого нет.

Россию пригласили помочь, что в этом страшного? Россия убирает тех, кто заебал уже весь мир. И единственная, кто делает это эффективно.
А русских пускать не хочешь, американцев пустишь? В этом мире по другому никак. То что НАТО убивает налево и направо просто так, тебя устраивает?

не все 10, но все с кем общался (и "беловата", "белофашЫзты")) - ни одного мнения "за" не слышал).
за 2 десятка лет он против страны шел нечасто, но капитально, например регулярно подтирался конституцией.

группировка сухопутных войск в РФ что-то 200-300 тыс человек, не помню точно. Можешь погуглить. Из них боеспособных хорошо если половина. Затевать полноценную войну против страны размером с Украину с такими силами нереально. Поэтому пытались отребьем воевать, из чего (ожидаемо) нихрена не получилось.
ты про обстрелы спальных районов Краматорска и Мариуполя можешь что-нибудь сказать, если про Донецк не хочешь...

ага, диктатор (с 1966 года, в результате военного перерворота), развязавший в 2011-м войну с собственным народом - пригласил РФ "помочь" поубивать свой народ. Круто, чё... Вот чтобы вы нашему "помочь" в том же ключе не кинулись - иностранные войска в РБ не нужны.

почему "никак"? Мы 24 года живем и без "русских" и без "американских". И дальше проживем. Чего вдруг РФ вот сейчас база в РБ понадобилась, как считаешь-то?

[^]
Mmaxx06
4.10.2015 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 4.10.2015 - 23:55)
Цитата (SexMachina @ 4.10.2015 - 23:51)
Цитата
То ечть ты предлагаешь не обращать внимание на такую мелочь, как неудобные законы? Тогда чем мы будем отличаться от древнеукровских беспредельщиков?

Надо исходить из реалий. Посмотрите на тех же американцев. Сколько там у них поправок? Я не знаю как в Беларуссии работает законодатеьная и судебная власть, есть ли конституционный суд и какие у него полномочия, но я уверен что что-то можно сделать. К тому же Беларусь входит в ОДКБ это тоже нужно учитывать. Все-таки не контракт на покупку колбасы - вопрос серьезный. В любом случае эти митинги вообще ни к чему.

Можно только путем проведения всенародного референдума внести изменение в Конституцию и если большинство выскажется 'за', то и вопрос отпадет сам собой. Это единственный ЗАКОННЫЙ путь. Второй вопрос, что у нас совершенно случайно за то, что выгодно Луке, почему то голосует 82%. Постоянная случайность - новый термин в теории вероятности изобрел lol.gif
А вот то, что антироссийские лозунги недопустимы на митингах - полностью согласен и сам бы таким 'деятелям' грабки бы ломал. bud.gif

Добавлено в 23:58
Одного не понимаю - нахрена вы минусите друг друга и срываетесь в оскорбления? Нормально дискуссию вести не судьба?

Насчет соблюдения законов я согласен. У меня и к нашей власти это главная претензия, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. принятие целой кучи заведомо невыполнимых законов.

[^]
Yritskiy
5.10.2015 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (PPC85 @ 4.10.2015 - 19:53)
Вот же идиоты. чем им Россия не угодила faceoff.gif . Думают им с европой лучше будет, в куеве так же думали. бляяя просто зла не хватает!

ну, не хотят они чтоб Россия их бомбила... не хотят и все тут...
хотят чтоб их бомбила Германия, как раньше...

дебилы, блять©

[^]
Krumkach
5.10.2015 - 00:01
-2

Гость

]
Одного не понимаю - нахрена вы минусите друг друга и срываетесь в оскорбления? Нормально дискуссию вести не судьба?

не знаю, я вообще плюсами-минусами не пользуюсь, да и технически невозможно т.к. собеседники зачем-то минусят. Вероятно они так проявляют свою гражданскую позицию))))

[^]
Werewolf1979
5.10.2015 - 00:02
-1

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 4.10.2015 - 23:59)
Цитата (SexMachina @ 4.10.2015 - 23:51)
Цитата
То ечть ты предлагаешь не обращать внимание на такую мелочь, как неудобные законы? Тогда чем мы будем отличаться от древнеукровских беспредельщиков?

Надо исходить из реалий. Посмотрите на тех же американцев. Сколько там у них поправок? Я не знаю как в Беларуссии работает законодатеьная и судебная власть, есть ли конституционный суд и какие у него полномочия, но я уверен что что-то можно сделать. К тому же Беларусь входит в ОДКБ это тоже нужно учитывать. Все-таки не контракт на покупку колбасы - вопрос серьезный. В любом случае эти митинги вообще ни к чему.

Можно только путем проведения всенародного референдума внести изменение в Конституцию и если большинство выскажется 'за', то и вопрос отпадет сам собой. Это единственный ЗАКОННЫЙ путь. Второй вопрос, что у нас совершенно случайно за то, что выгодно Луке, почему то голосует 82%. Постоянная случайность - новый термин в теории вероятности изобрел lol.gif
А вот то, что антироссийские лозунги недопустимы на митингах - полностью согласен и сам бы таким 'деятелям' грабки бы ломал. bud.gif

Добавлено в 23:58

Насчет соблюдения законов я согласен. У меня и к нашей власти это главная претензия, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. принятие целой кучи заведомо невыполнимых законов.

Видишь, как мы прекрасно поняли друг друга. И если все по закону и с учетом воли народа - возможно принять почти любые решения.

[^]
Чалдон
5.10.2015 - 00:02
2

Ярила

Цитата
я понимаю что Беларусь абсолютно независимой быть не может.

То есть, иметь неограниченную кредитную линию вы хотите, получать ресурсы по бросовым ценам - с радостью, рынок сбыта для своей продукции, за который бороться не надо-это ништяк?
Так за всё надо платить. Нейтралитет у них, выискалась местечковая Швейцария.

[^]
andryxanax
5.10.2015 - 00:04
4

Ярила

Krumkach
какой же ты упоротый мудак..,
интересно сколько платят тебе?

выпили уже, ждем новую регу, по счету наверно 20-я

Это сообщение отредактировал andryxanax - 5.10.2015 - 00:08

[^]
Werewolf1979
5.10.2015 - 00:05
3

Хохмач

Цитата (Чалдон @ 5.10.2015 - 00:02)
Цитата

То есть, иметь неограниченную кредитную линию вы хотите, получать ресурсы по бросовым ценам - с радостью, рынок сбыта для своей продукции, за который бороться не надо-это ништяк?

Мы за братские, ровные отношения, построенные на давней общей славной истории и взаимоуважении.

[^]
Фукусима
5.10.2015 - 00:07
3

меломан

Цитата (Krumkach @ 5.10.2015 - 00:01)
]

не знаю, я вообще плюсами-минусами не пользуюсь, да и технически невозможно т.к. собеседники зачем-то минусят. Вероятно они так проявляют свою гражданскую позицию))))

Не прикидывайся ветошью!
Очень подозреваю, что ты клон "пачкинавоза", которого недавно забанили.

Оппа!
Пока писал с тлф забанили мудня тролля!

Это сообщение отредактировал Фукусима - 5.10.2015 - 00:11

[^]
NordicRuss
5.10.2015 - 00:10
2

ЯПохер

Цитата (Фукусима @ 4.10.2015 - 23:07)
]

Не прикидывайся ветошью!

Забанили кучуговна. Щас по-новой зарегается и дальше своё говно вываливать тут будет. lol.gif

[^]
Tttd1sh
5.10.2015 - 00:10
1

Тыдыщь

Цитата (Werewolf1979 @ 5.10.2015 - 00:05)
Цитата

Мы за братские, ровные отношения, построенные на давней общей славной истории и взаимоуважении.

дак у нас с вами все в порядке)

[^]
Волгодонск
5.10.2015 - 00:11
0

Шутник

давить в зародыше, иначе опять проморгаем как в Украине (куда батьцка смотрит?)

[^]
Чалдон
5.10.2015 - 00:12
-1

Ярила

Цитата

Да ты шо?
Не забыл, в каком году наши истории разделились?

[^]
Werewolf1979
2

Хохмач

Цитата (Tttd1sh @ 5.10.2015 - 00:10)
Цитата

Полностью согласен. И не вижу оснований для дальнейшего срача.

[^]
Фукусима
4

меломан

Цитата (NordicRuss @ 5.10.2015 - 00:10)
Цитата (Фукусима @ 4.10.2015 - 23:07)
]

Не прикидывайся ветошью!

Забанили кучуговна. Щас по-новой зарегается и дальше своё говно вываливать тут будет. lol.gif

Прошаренная гнида!
Отрабатывает старательно!

[^]
Werewolf1979
5.10.2015 - 00:13
1

Хохмач

Цитата (Чалдон @ 5.10.2015 - 00:12)
Цитата

Да ты шо?
Не забыл, в каком году наши истории разделились?

Не понял что имеется в виду?

[^]
bagira82
5.10.2015 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Krumkach @ 4.10.2015 - 23:59)
Цитата (bagira82 @ 4.10.2015 - 23:50)
А откуда ты знаешь? Все 10млн населения тебе это лично сказали?
Лука то за 2 десятка лет часто против страны шел? Может будем все таки на факты смотреть, а не сказки писать?

В России группировка войск больше миллиона, где эти люди? Почему в России мы о них не знаем? Почему только какие то наркоманы из Украины их якобы видели, но уже 2 год показать и доказать не могут?
Про сжигание живьем и обстрел спальных районов Донецка уже и говорить не буду, все равно не ответишь, в шаблоне этого нет.

Россию пригласили помочь, что в этом страшного? Россия убирает тех, кто заебал уже весь мир. И единственная, кто делает это эффективно.
А русских пускать не хочешь, американцев пустишь? В этом мире по другому никак. То что НАТО убивает налево и направо просто так, тебя устраивает?

не все 10, но все с кем общался (и "беловата", "белофашЫзты")) - ни одного мнения "за" не слышал).
за 2 десятка лет он против страны шел нечасто, но капитально, например регулярно подтирался конституцией.

Я сколько ни была в Беларуси, ни разу не слышала что то против батьки. Совпадение? Не думаю cool.gif
Цитата
группировка сухопутных войск в РФ что-то 200-300 тыс человек, не помню точно. Можешь погуглить. Из них боеспособных хорошо если половина. Затевать полноценную войну против страны размером с Украину с такими силами нереально. Поэтому пытались отребьем воевать, из чего (ожидаемо) нихрена не получилось.

Горшочек, не вари этот бред lol.gif
Гугли сам размеры армии, она огромна. Одних призывников под 300тыс.
Армия России от и до может пройти территорию и население Украины 500 раз. Да и любой подобной страны в мире. Надо быть идиотом чтоб не понимать этого.
Цитата
ты про обстрелы спальных районов Краматорска и Мариуполя можешь что-нибудь сказать, если про Донецк не хочешь...

Ну так расскажи, и про Донецк с Луганском не забудь cool.gif
Цитата
почему "никак"? Мы 24 года живем и без "русских" и без "американских". И дальше проживем. Чего вдруг РФ вот сейчас база в РБ понадобилась, как считаешь-то?

Да да конечно, без России живетеконечно. Вас считают диктаторской страной, они там, не мы.. А как они относятся к таким странам, видно на примере Ливии и Ирака.

[^]
osleep
5.10.2015 - 00:16
0

Весельчак

че то мне подсказывает, что если не мы то пиздец этой пиздабратии, с демократией. заскулят

[^]
Tttd1sh
5.10.2015 - 00:18
2

Тыдыщь

Цитата (Krumkach @ 4.10.2015 - 23:59)

укропы с превосходством по всем ресурсам умудрились 3 раза залезть в котел, причем последний раз котел сделали из укрепленного укроплацдарма lol.gif
укропию ополченцы захватить могут, им только оружие дать и авиацию)))
Цитата
ага, диктатор (с 1966 года, в результате военного перерворота), развязавший в 2011-м войну с собственным народом - пригласил РФ "помочь" поубивать свой народ. Круто, чё... Вот чтобы вы нашему "помочь" в том же ключе не кинулись - иностранные войска в РБ не нужны.

т.е 45 лет жили все спокойно, пока пендосы не принесли демократию в Ирак, потом в Ливию, потом в Сирию, к Асаду lol.gif

ты реально проплаченный долбаеб)))

[^]
memelender
5.10.2015 - 00:19
-3

Ярила

ссукко жаль .что меня там с мужиками своими не было-ужо бы пару- тройку челюстей высадили бы либерастам с преогромным удовольствием!!!!и за дедов партизанов и за многое другое..ну вот либерасты и шпал накидали-молитесь упыри что нас там нет-ежели что белорус тоже..

Это сообщение отредактировал memelender - 5.10.2015 - 00:58

[^]
Kolobok29
5.10.2015 - 00:22
3

Ярила

Все эти либерало-патриоты против не любых чужих баз в стране, а конкретно российских. Амерские они очень даже приветствуют.
На тут.by иногда захожу, так от комментов волосы дыбом. Вроде призыва освобождать Смоленск от русских оккупантов и призывами помогать серийсой оппозиции.
Я одного не пойму - ну не любишь ты русских - ну бывает (в семье не без урода). Но чего у всех русофобов мозги выкидышей эмбрионов по умственному развитию, смотришь на 40-летнего мужика, а видишь 10-летнее забитое чмо с заляпанным в "шоколаде" ртом.

[^]
Tttd1sh
5.10.2015 - 00:23
0

Тыдыщь

Цитата (Werewolf1979 @ 5.10.2015 - 00:12)
Цитата (Tttd1sh @ 5.10.2015 - 00:10)
Цитата

Полностью согласен. И не вижу оснований для дальнейшего срача.

я и не срусь)
загуглил общение наших с вашими насчет базы:
батька сказал что ему очень не хватает полка авиации, но денег нету)
наши предложили поставить авиабазу, причем намекнули, сначала база будет российская а дальше посмотрим)

вам просто продадут самолеты с готовой авиабазой в рассрочку)

[^]
Valgall
5.10.2015 - 00:24
-2

Шутник

кредитная линия очень ограничена. Да и вообще глупый "аргумент", на Западе бабла несоизмеримо больше чем в РФ, грекам ты в курсе сколько надавали biggrin.gif
ресурсы сейчас "по бросовым ценам" всем уже, так что тоже несерьезно.
рынок в РФ сужается, торговля с РФ упала на 30%.
так что объективно для столь тесного "союзничества" с РФ - аргументов всё меньше и меньше. И Лука это прекрасно понимает. Последний, пожалуй, аргумент - это недострой БелАЭС

[^]
sergatver
5.10.2015 - 00:26
0

никто так не умеет жить, как я не умею

это те,кто против российских баз и за американские. насрать им на мирное небо над головой,лишь бы против России

[^]
Чалдон
5.10.2015 - 00:26
0

Ярила

Цитата
Не понял что имеется в виду?

Это и к лучшему, что не понял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30323
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх