В Минске протестовали против военных баз России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОЛМАКА
4.10.2015 - 23:16
0
Статус: Offline

Хохмач

Ты Реально в это веришь?
Даже по другому спрошу? Твои родители так-же думают, и Баушка и Дедушка?.
Или ты один такой??

[^]
Krumkach
4.10.2015 - 23:18
-2

Гость

Цитата (Mmaxx06 @ 4.10.2015 - 23:15)
Про админов там написана причина. Нечего разводить кучу акков и постить в одной теме с разных. Про знакомых это lol.gif . Никогда не оперируйте мнением своих знакомых если хотите что к вам хоть чуть чуть серьезно относились. И уж тем более не приводите цифр взятых с потолка. Вам 15 лет?

у меня ник всегда один, и пишу я только с одного. На ЯПе смотрящие из Ольгино сидят, которые банят всё что противоречит официальной пропаганде. Ты не в курсе? Попробуй:)

[^]
Werewolf1979
4.10.2015 - 23:18
0

Хохмач

Цитата (bagira82 @ 4.10.2015 - 23:15)
Цитата (ewetoucher @ 4.10.2015 - 23:02)
странно, Белоруссия вроде как диктатура, и там митинги и демонстрации разрешают? Удивлен, если честно.
Читал, что в России вроде как запрещают, хотя в России режим пока помягче .

Ну вот, очередная жертва западных СМИ gigi.gif
А еще нас расстреливают из гранатометов когда мы по трое собираемся lol.gif

Нет. Только все трое сразу матом начинают ругаться и в ладоши однорукие норовят захлопать, за что их всех непременно надо в кутузку закрыть... gigi.gif

[^]
bagira82
4.10.2015 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Krumkach @ 4.10.2015 - 23:08)
Цитата (bagira82 @ 4.10.2015 - 22:59)
Где эти варианты? Вот готовый вариант, устраивающий обе страны, зачем что то еще придумывать?
Нет ,силы 2, были и есть.  То что Россия что то решает, пока только в лучшую сторону. Как решает другая сторона, уже всем видно, даже слепым.
Это ты придумал, ни в мыслях, ни в действиях, ни учитывая опыт, такого не было, и не будет.
Где же я это слышала? Ах да, в 13м году.... Значешь от кого? От одного киевлянина, импульсторм был такой. Как он вещал что в европу в лаптях пойдет, весь мирный и в белом....
Результат виден в Донбасе, кто для украинцев "наши", а кто теперь "не наши"

белорусскую сторону размещение базы РФ в РБ не устраивает. Более того, он противоречит Конституции РБ.
сила одна, про РФ ты телевизора обсмотрелся. Сила в экономике и идеологии, а то что вы кого-то убьете время от времени и вам за это ниче не будет - это не сила, это слабость.

Как не устраивает? Официальные власти, выбранные вами, это устраивает.
А кого мы убиваем время от времени не подскажешь? А то руки по локоть в крови наверно, а я и не знаю shum_lol.gif
Цитата
почему не будет? Потому что мы "братья"? Где-то я это уже слышал...
в Киеве слышал? Да, он тебе всё правильно сказал. Результат действительно виден в Донбассе - война. Поэтому нам надо усиливать свою армию, а не тащить сюда чужую.

Все правильно он сказал? А что правильно? То что они мирные были, а потом убивать свое население стали из пушек, это правильно?
Вот потому такие как ты и не придут к власти в Беларуси, потому ты первый, с такой логикой пойдешь убивать белорусов , не согласных с тобой. Ты уже поддерживаешь мнение что есть наши-ненаши.

[^]
Mmaxx06
4.10.2015 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Krumkach @ 4.10.2015 - 23:18)
Про админов там написана причина. Нечего разводить кучу акков и постить в одной теме с разных. Про знакомых это lol.gif . Никогда не оперируйте мнением своих знакомых если хотите что к вам хоть чуть чуть серьезно относились. И уж тем более не приводите цифр взятых с потолка. Вам 15 лет?

у меня ник всегда один, и пишу я только с одного. На ЯПе смотрящие из Ольгино сидят, которые банят всё что противоречит официальной пропаганде. Ты не в курсе? Попробуй:)

Пробовал:)) Меня не банят. А тебе надо прятатся, под кровать попробуй, только не забудь одеть шапочку из фольги, а то найдут.

[^]
Werewolf1979
4.10.2015 - 23:21
-1

Хохмач

Цитата (ОЛМАКА @ 4.10.2015 - 23:08)
Werewolf1979
Пожалуйста!
Цитата
Поясни детально свою позицию по поводу законности.

Не понял мысль. Можно проще?

[^]
Tttd1sh
0

Тыдыщь

Werewolf1979
кстати, ведь Лукашенко - диктатор, так думает Запад) напомнить, что потом происходит в таких странах?

если отсутствует или убираеца рос. база, начинаеца раскачка и в стране происходит пиздец, потом прилетают демократы с демократическими бомбами и несут демократию в массы

[^]
папаигоря
0

Ярила

Krumkach
так ответишь на вопрос о нациках и патриотах.
п то опять зобанют

[^]
NordicRuss
4.10.2015 - 23:22
1

ЯПохер

Цитата (Krumkach @ 4.10.2015 - 22:16)
Цитата (NordicRuss @ 4.10.2015 - 23:11)
Нахуй ты кому нужен,Прэзерватыў. Много чести для тебя...

По теме: Беларусы адекватны. Это вам не свидомое быдло в 404.

да вот нужен, общаюсь вот с людьми. А ты действительно никому нахуй не нужен, поэтому ты только стучишь.

Над тобой,натютюрник (Прэзерватыў), весь Яп уже ржёт. А ты всё воняешь. shum_lol.gif

По теме: Солько этим "оппозиционерам" платят за такие "акции"?

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 4.10.2015 - 23:24

[^]
Mmaxx06
4.10.2015 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Krumkach @ 4.10.2015 - 23:08)
Цитата (bagira82 @ 4.10.2015 - 22:59)
Где эти варианты? Вот готовый вариант, устраивающий обе страны, зачем что то еще придумывать?
Нет ,силы 2, были и есть.  То что Россия что то решает, пока только в лучшую сторону. Как решает другая сторона, уже всем видно, даже слепым.
Это ты придумал, ни в мыслях, ни в действиях, ни учитывая опыт, такого не было, и не будет.
Где же я это слышала? Ах да, в 13м году.... Значешь от кого? От одного киевлянина, импульсторм был такой. Как он вещал что в европу в лаптях пойдет, весь мирный и в белом....
Результат виден в Донбасе, кто для украинцев "наши", а кто теперь "не наши"

белорусскую сторону размещение базы РФ в РБ не устраивает. Более того, он противоречит Конституции РБ.
сила одна, про РФ ты телевизора обсмотрелся. Сила в экономике и идеологии, а то что вы кого-то убьете время от времени и вам за это ниче не будет - это не сила, это слабость.
почему не будет? Потому что мы "братья"? Где-то я это уже слышал...
в Киеве слышал? Да, он тебе всё правильно сказал. Результат действительно виден в Донбассе - война. Поэтому нам надо усиливать свою армию, а не тащить сюда чужую.

Вот это ваще шедевр. Если Белоруссия рассорится и с Россие и с НАТО ей можно распускать армию нахуй, 50 танков и 20 самолетов задержат агрессора секунд на 40 какой в них смысл? С кем ими воевать? Покажите мне нейтральную страну с армией.

[^]
ne1zia
4.10.2015 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Krumkach @ 4.10.2015 - 23:18)

Ник конечно один. Сегодняшний. Откуда же тебе знать, что всех неугодных банят gigi.gif
Krumkach
Статус: Online
Шутник

Это сообщение отредактировал ne1zia - 4.10.2015 - 23:24

[^]
Krumkach
-3

Гость

Цитата (bagira82 @ 4.10.2015 - 23:19)
А кого мы убиваем время от времени не подскажешь? А то руки по локоть в крови наверно, а я и не знаю shum_lol.gif
Все правильно он сказал? А что правильно? То что они мирные были, а потом убивать свое население стали из пушек, это правильно?
Вот потому такие как ты и не придут к власти в Беларуси, потому ты первый, с такой логикой пойдешь убивать белорусов , не согласных с тобой. Ты уже поддерживаешь мнение что есть наши-ненаши.

так не устраивает. И официальные власти не устраивает, но есть риск что они сольются за какие-то ништяки для себя. Вот как Янук поступил (только для Янука это плохо закончилось почти сразу, а для Луки, в случае принятия антиконституционного решения - расплата за него может несколько затянуться, на что он может и купиться).
и нет, я эту власть не выбирал.
убиваете вы на Донбассе и в Сирии. Какая от этого польза населению РФ - не знаешь случаем?

правильно он сказал что у них все свои и "помогать" им не надо. РФ стала "помогать" - началась война.
нам тоже не надо помогать, хорошо?

нет, я белорусов убивать не пойду. А вот добровольцев, казаков и отпускников - придется. Родину надо защищать, ты согласен?

[^]
SexMachina
-1

Шутник

Цитата
У нас президента нет с 1996 года (антиконституционный захват власти в Беларуси, при желании можешь ознакомиться, инфы в инете море). Что касается выбора впрягаться или нет в глобальное противостояние, то этот выбор должен делать по закону народ, а не президент (при его наличии)

Какой-то демократически-маловероятный сценарий предположил.
Хотя почему бы и не помечтать.

В стране назначен референдум об историческом выборе, проходят активные дебаты. В них участвуют лидеры Евросоюза, НАТО, предлагают свои программы с графиками с кредитами с гарантиями - напротив лидеры ЕАЭС так же рассказывают о перспективах то же с графиками и гарантиями. Все мировые СМИ освещают эти события, крупнейшие букмекерские конторы принимают ставки по результатам референдума, сотни аналитиков делают свои прогнозы...

Сольют вас пиндосы по тихому. Мы впряжемся и гражданская война - а ля Украина. И конституцией вашей будут подтираться так же как в Украине.

Единственно правильный вывод был сделан из тех кто против: собственные ВС РБ укреплять надо.

[^]
LeVoNDeM
4.10.2015 - 23:24
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Krumkach @ 4.10.2015 - 23:01)
Цитата (Mmaxx06 @ 4.10.2015 - 22:38)
Вы правда не понимаете что если не будет базы РФ то будет база НАТО или придуриваетесь?

да, безопасности РФ за белорусский счет.
поэтому, повторяю, ни один вменяемый белорус российскую базу в РБ не желает. Если то что 75% населения РБ против российской базы - это радует, 75% вменяемого населения это высокий показатель, в РФ вот только 14%

Т.е. ты всерьез вериш, что если начнется кипиш, то получится отсидется в сторонке, опять излюбленный лозунг "моя хата с краю" faceoff.gif
Я сам беларус, и как же мне надоели некоторые индивиды, которых иначе как недоумками назвать не получается. И вот со своим ущербным суждением они строят умное лицо, и рассуждают о опасности базы РФ в РБ. Буквальнно несколько дней назад спорил со своим родственником на эту тему, тот вообще запел, что база РФ напрвлена в первую очередь против беларусов - захватить блять мол они хотят нас, это пиздец, братцы. Я в шоке просто был. suicide.gif
И вот такие люди и выходят потом на митинги подобные вышепреведенному - и причина этих митингов отнюдь не войска РФ в Беларуси, а ограниченные умом люди, мне их даже жаль временами. dont.gif

[^]
Krumkach
4.10.2015 - 23:26
-4

Гость

Цитата (папаигоря @ 4.10.2015 - 23:21)
Krumkach
так ответишь на вопрос о нациках и патриотах.
п то опять зобанют

не парься насчет банов, это мелочи жизни.

кто это сказал я не знаю, знаю только что сказанное - бред. Националист - это человек, который любит свою нацию. В этом нет ничего плохого, наоборот, он понимает что окружающие любят своих, и соответственно уважает это чувство.

убивают и войны устраивают в основном "интернационалисты".

[^]
Чалдон
0

Ярила

Цитата
Если Лука подпишет базу - он враг белорусского государства и народа.

Есть два варианта финансирования суверенных государств: Москва и Вашингтон посредством ЕС.
Или независимый белорусский народ протестует только против военных баз РФ?

[^]
Tttd1sh
3

Тыдыщь

Цитата (Krumkach @ 4.10.2015 - 23:23)

так не устраивает. И официальные власти не устраивает, но есть риск что они сольются за какие-то ништяки для себя. Вот как Янук поступил (только для Янука это плохо закончилось почти сразу, а для Луки, в случае принятия антиконституционного решения - расплата за него может несколько затянуться, на что он может и купиться).
убиваете вы на Донбассе и в Сирии. Какая от этого польза населению РФ - не знаешь случаем?

правильно он сказал что у них все свои и "помогать" им не надо. РФ стала "помогать" - началась война.

нет, я белорусов убивать не пойду. А вот добровольцев, казаков и отпускников - придется. Родину надо защищать, ты согласен?

то-то мы на Донбассе всех укровояк расстреляли, которые к нам через границу от ополчения убегали lol.gif

ну а в Сирии террористов убиваем, это плохо?

вы совсем уже остатки мозгов проебали faceoff.gif

[^]
Werewolf1979
2

Хохмач

Цитата (Tttd1sh @ 4.10.2015 - 23:21)
Werewolf1979
кстати, ведь Лукашенко - диктатор, так думает Запад) напомнить, что потом происходит в таких странах?

если отсутствует или убираеца рос. база, начинаеца раскачка и в стране происходит пиздец, потом прилетают демократы с демократическими бомбами и несут демократию в массы

Так он и есть диктатор, незаконно удерживающий власть с 1996г. в результате государственного переворота. А вот решать с ним должен и будет только белорусский народ и всех 'поставщиков дерьмократии' - нахуй с пляжа.
Что касается раскачки ситуации, то мы тут так качнем всем качающимся, что в Польшу уебнут в течение трех суток.
P.S.За необходимость соблюдения Конституции ты мне так и не ответил...

Это сообщение отредактировал Werewolf1979 - 4.10.2015 - 23:28

[^]
Krumkach
4.10.2015 - 23:27
-1

Гость

Цитата (ne1zia @ 4.10.2015 - 23:23)
Ник конечно один. Сегодняшний. Откуда же тебе знать, что всех неугодных банят gigi.gif
Krumkach
Статус: Online
Шутник

ты еще действующих моих ников найди, тогда будешь говорить что "не один". Я общаюсь культурно и по теме, но - банят, прикинь? Или ты думаешь я от нефиг делать по-новой регистрируюсь?

[^]
SexMachina
4.10.2015 - 23:29
1

Шутник

Цитата

Свидомый полуфабрикат! чуть-чуть обработать пропагандой и пойдет скакать. rap.gif

[^]
barmaley111
4.10.2015 - 23:30
0

вот и добазарились. А вообще просто Польша хочет принять под себя эти территории, этнические поляки не против.

[^]
gentlemaniak
4.10.2015 - 23:30
2

Жестокий гений

Надо бы всех недовольных в страны что к северу от Беларуси на экскурсию свозить. Там свобода, НАТО, порядок на улицах. Пустынных улицах....

[^]
Krumkach
4.10.2015 - 23:31
-2

Гость

Цитата (LeVoNDeM @ 4.10.2015 - 23:24)
Т.е. ты всерьез вериш, что если начнется кипиш, то получится отсидется в сторонке, опять излюбленный лозунг "моя хата с краю" faceoff.gif
Я сам беларус, и как же мне надоели некоторые индивиды, которых иначе как недоумками назвать не получается. И вот со своим ущербным суждением они строят умное лицо, и рассуждают о опасности базы РФ в РБ. Буквальнно несколько дней назад спорил со своим родственником на эту тему, тот вообще запел, что база РФ напрвлена в первую очередь против беларусов - захватить блять мол они хотят нас, это пиздец, братцы. Я в шоке просто был. suicide.gif
И вот такие люди и выходят потом на митинги подобные вышепреведенному - и причина этих митингов отнюдь не войска РФ в Беларуси, а ограниченные умом люди, мне их даже жаль временами. dont.gif

я всерьез верю, что появление базы РФ в РБ - это и есть прямой путь к "кипишу". Поэтому (и не только) этой базе тут не место.

а что ты подразумеваешь под "кипишем" вообще?

твой родственник прав, база РФ действительно направлена против белорусов. Большей ей в Беларуси быть направленной не против кого.

да, и я бы на митинг сходил если бы знал что он будет. Потому что когда тебе вдруг захочется в РБ что-то поменять, а РФ это не понравится, и киселев запоет про "белополяков" и "угрозу российским военнослужащим в Беларуси" (может даже мальчика какого-нибудь разопнут) - тебе признавать свою неправоту будет уже поздно.

[^]
Tttd1sh
4.10.2015 - 23:32
-1

Тыдыщь

Цитата (Werewolf1979 @ 4.10.2015 - 23:26)
Цитата (Tttd1sh @ 4.10.2015 - 23:21)
Werewolf1979

Так он и есть диктатор, незаконно удерживающий власть с 1996г. в результате государственного переворота. А вот решать с ним должен и будет только белорусский народ и всех 'поставщиков дерьмократии' - нахуй с пляжа.
Что касается раскачки ситуации, то мы тут так качнем всем качающимся, что в Польшу уебнут в течение трех суток.
P.S.За необходимость соблюдения Конституции ты мне так и не ответил...

за Конституцию я тебе уже сказал, всем давным-давно похуй, соблюдают тогда, когда захотят) но соблюдать необходимо, это да lol.gif

ну по поводу "решать с ним должен и будет только белорусский народ" это очень наивно)

[^]
bagira82
4.10.2015 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Krumkach @ 4.10.2015 - 23:23)

и нет, я эту власть не выбирал

Это лично тебя не устраивает, но ты не большинство, и решать не тебе.
Лукашенко же устраивает, значит власть, выбранная хоть и не тобой, но большинством, тоже За.
Цитата

А шо, таки много кого мы убили на Донбасе? Ты в курсе, что на ту войну мы вообще не явились. А вот украинцы с радостью стали убивать своих же.
Про Сирию точто тебя не устраивает? Убираем заебавшую всех в конец группу хуеплетов средневековых. Тут ты челом биться должен, благодаря.
Цитата

Так мы и не помогаем, это украинцы помогают, а как помогают видно всем, сколько тысяч уже убито ими?
Помогали бы мы, то умерших было бы 3,5 человека с украинской армии, да и те, умерли бы от интоксикации стекломоем в окопе.
Цитата

Вот этот киевский херой тоже самое говорил, результат мы видим, кто и кого убивал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30467
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх