Солдат расстрелял сослуживцев после избиения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dachau
30.08.2015 - 09:10
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата
и как вы себе представляете. заслуженного дедушку, каким-нибудь. ...рабочим по камбузу...Ммм?...

Вот в этом весь долбоебизм армейской сиситемы. "заслуженный дедушка", ну охуеть какой заслуженный. Чем только интересно, может кто объяснить? Тем, что провел в части на полгода-год дольше чем только прибывший? Вот от этого деления все говно и происходит.
Конечно, как тут кто-то приводил примеры, иногда попадаются особо охуевшие экземпляры, на которых кроме силы ничем не повлиять. Но это скорее единицы. Да и их пиздить систематически нет смысла. Раз-другой - не понял как себя вести нужно - в дисбат. А когда начинают выебваться вот такие "заслуженные дедушки" и пиздить и доебываться до всех подряд молодых просто так, ради самоутверждения, когда официрский состав закрывает на это глаза, считая, что "это же армия, еб твою мать, а не институт благородных девиц", то и происходят вот такие случаи.
Короче гнилая система. К сожалению устоявшаяся. Офицеры закрывают глаза на самоуправство дедов, потому что им, офицерам, проще так рулить этой массой.
Человеческий фактор, лень, распиздяйство и долбоебизм - вот и вся армия, почётная обязанность, да уж.

[^]
ФедяВасин
30.08.2015 - 09:10
13

Я на минутку

Через меня десяток призывов прошло. Мог наблюдать пациентов от карасевки до дедов.
И забавно вот что, - наиболее лютые деды получаются как раз из недавних чушканов, из тех, кто даже своему призыву в глаза смотреть боялся.
А как в годули выйдут - карасям от них спасенья нет, - "Меня чморили - и я чморить буду".
Мужиков из них флот сделал... Ога. Чушками пришли - чушками ушли.
Флот не из кого ни кого не делает. Человеком пришел - человеком уйдешь. Был задротом - и уйдешь им же, только битухи децл накачаешь.

[^]
Ежиковод2126
30.08.2015 - 09:11
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 29.08.2015 - 23:44)
Цитата (sekirra @ 29.08.2015 - 23:40)
Цитата (mooir @ 29.08.2015 - 23:36)
Цитата (TibiDok @ 29.08.2015 - 23:34)
Чё-то бойцы какие-то нежные пошли. Если собирался служить, то от шести ударов в грудь не слетел бы с резьбы.

О человеческом достоинстве и самоуважении не слышал, не?

А Вы правда жили были в армии ? А ? Тяжко ? А дети жестоки ( кули по другому называть людей по 18 лет ). Я прошол отличную школу . но сей час попробуй . ненависти хватит на много человек , но всё ж .

Задача офицера заебать этих "детей" так, что бы у них, кроме поспать и пожрать, других мыслей не было dont.gif

задача офицера сделать из вчерашних школьников солдат и мужиков.но то офицера!а этот руки распускал и сдается мне потворствовал дедам.дедовщина,как мне кажется,это нормально,но как помощь молодым,а не издевательство.а парень молодец,хоть обминуситесь.сам служил и знаю,что пока табуретом оборзевшему не врежешь так не отстанут.пы.сы.когда служил носил очки и матом не крыл.ботан короче...а к ботан первая цель.но иной ботан может и нос сломать...

[^]
FQ160
30.08.2015 - 09:16
-3

Ярила

Цитата (Котейка @ 30.08.2015 - 08:59)
Цитата (FQ160 @ 30.08.2015 - 08:37)
Меня пиздили и я пиздил  чтоб служба медом не казалась , а хули поблажку даш на шею блять сядут и ноги свесят , НУ НЕЛЬЗЯ В НАШЕЙ АРМИИ ПО ДРУГОМУ ОНИ Ж САМИ ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЮТ

Пиздишь ты. Никто никого не поубивает. Просто тебя пиздили и унижали и ты как типичный униженный стал так же издеваться над более слабыми, как только тебе представилась возможность. Вот и весь хуй до копейки.
Так как ты нужно пиздить пожизненно, чтобы жизнь медом не казалась.
Служба в армии - это военная подготовка. Это и так не мед, особенно если служишь в жопе мира.
Два моих друга служили одновременно по разным концам страны и вспоминают этот год как один из лучших в своей жизни. Они вернулись физически развитыми, с новыми навыками и друзьями. И это круто! Круто потому, что у них не было ублюдков подобных тебе, которые взяли на себя право решать какой должна казаться служба.
За неуставные отношения должно быть максимально суровое наказание. Этому оправдания нет. Потому что это не честный поединок, а мерзкая травля.

В другое время и в другом месте наврядли ты бы решился мне такое сказать

[^]
Finita
30.08.2015 - 09:16
2

la commedia

Цитата (ФедяВасин @ 30.08.2015 - 09:02)
Цитата (Max68 @ 30.08.2015 - 09:53)
Вчера по лайвньюс про него показывали, как я понял на гражданке он был обычной быдлятиной.

Ну ясенхер. А как ты хотел?
Вот если б он комроты на пажаре спас - выяснилось бы, что он и на гражданке бабушек через дорогу переводил.
Все правильно - СМИ как могут снимают накал. Типа - чмом жил, чмом помер.
Ну ведь не система же виновата? Дедовщины же нет?

ну дорогой мой укродрух... он просто милашка а люди знающие его в школе просто пиздят...кроме дедовшины в армии есть землячество и многое другое... в любом мужском коллективе всегда создается иерархия ( если слово не знакомо см в гугле)... во дворе в школе он всегда получал пизды ангел невинный... его не понимали...разрушить государство..убить всех детей - они злые... и да говно всегда воняет...а он вонял...человек существо социальное... а он ассоциал...в школе не прижился..в предыдущей части не прижился..ну не понимали его гнусной духовной природы ( не в обиду москвичам - в основном такие оттуда приходили служить - высокодуховные...по крайней мере процент очень велик)... его очень характеризует что убивал он не только своих обидчиков...а просто таких же ребят как он - его обидели..понять и простить а вот хуй..чем раньше такое существо сдохнет тем лучше...

[^]
папаигоря
30.08.2015 - 09:19
2

Ярила

Цитата
И забавно вот что, - наиболее лютые деды получаются как раз из недавних чушканов, из тех, кто даже своему призыву в глаза смотреть боялся.

это не токуа ты заметил
во многих рассказах
Кирза
рекомендую
сильнейшая весчь
на одном дыханиии

[^]
Kamchat
30.08.2015 - 09:23
3

Ярила

Ротный- мудак! Перед заступлением на БС с оружием никаких стычек и унижений быть не должно! А если уж дал пизды, то выводи из состава караула, иначе пизда!
P.S.Вытащить пластину из броника- знатный проёб, у нас проверяли пластины ударом приклада чуть ниже ключицы: если в бронике- похуй, если нет- пару дней руку поднимать не сможешь.

Это сообщение отредактировал Kamchat - 30.08.2015 - 09:23

[^]
Dachau
30.08.2015 - 09:23
1

Балагур

Цитата
Учитель про Бахтина

Кстати может и такой вариант быть, что просто с самого начала не вписался в коллектив в силу своего говенного характера. Привык, что в школе ему все сходило с рук, все его издёвки и подстрекательства, а тут хуяк и за дела и за слова отвечать пришлось. А характер уже не переделать, вот и нашла коса на камень, его лечили-учили несколько месяцев и заебали в конце-концов.
При любом раскладе это вина офицерского состава части - не углядели, не предвидели, не предусмотрели.
Если он и правда такое говно, как говорит учительница его бывшая, могли б его подставить на какой-нить хуйне и слить в дисбат, пусть бы там выебывался, не убил бы хоть никого.
Короче не знаем мы по большому счёту ничего о ситуации, если разобраться.

[^]
ФедяВасин
30.08.2015 - 09:24
1

Я на минутку

Цитата (Finita @ 30.08.2015 - 10:16)
Цитата (ФедяВасин @ 30.08.2015 - 09:02)
Цитата (Max68 @ 30.08.2015 - 09:53)
Вчера по лайвньюс про него показывали, как я понял на гражданке он был обычной быдлятиной.

Ну ясенхер. А как ты хотел?
Вот если б он комроты на пажаре спас - выяснилось бы, что он и на гражданке бабушек через дорогу переводил.
Все правильно - СМИ как могут снимают накал. Типа - чмом жил, чмом помер.
Ну ведь не система же виновата? Дедовщины же нет?

ну дорогой мой укродрух... он просто милашка а люди знающие его в школе просто пиздят...кроме дедовшины в армии есть землячество и многое другое... в любом мужском коллективе всегда создается иерархия ( если слово не знакомо см в гугле)... во дворе в школе он всегда получал пизды ангел невинный... его не понимали...разрушить государство..убить всех детей - они злые... и да говно всегда воняет...а он вонял...человек существо социальное... а он ассоциал...в школе не прижился..в предыдущей части не прижился..ну не понимали его гнусной духовной природы ( не в обиду москвичам - в основном такие оттуда приходили служить - высокодуховные...по крайней мере процент очень велик)... его очень характеризует что убивал он не только своих обидчиков...а просто таких же ребят как он - его обидели..понять и простить а вот хуй..чем раньше такое существо сдохнет тем лучше...

При чем тут Украина?
Здоров ли ты, мой друг? Я переживаю.
Я из Питера, если чо.
И где вас таких находят, - лишь только чье-то мнение с их несовпадает - враг, хохол, пендос.

ЗЫ
Да, и завязывай с моноготочиями, - складывается впечатление, что ты присмерти.

[^]
farlow
30.08.2015 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 29.08.2015 - 23:39)
Цитата (FedFed @ 30.08.2015 - 02:36)
чета не сработало сокращение до года и носки. нужно сделать к в пионер лагере - один сезон и к маме.

Вот реально, тут согласен.
Сделали бы срочку 3-5 месяцев, чисто учебка, самые основные навыки - думаю только совсем дэбилы бы косили от такого маленького срока. При этом думаю и порядка было бы больше - реально парни воспринимали бы службу как пионер-лагерь и приключения dont.gif

Как вы не поймете - дело не в сроке службы

[^]
VCrowbar
30.08.2015 - 09:26
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (ФедяВасин @ 30.08.2015 - 09:10)
Через меня десяток призывов прошло. Мог наблюдать пациентов от карасевки до дедов.
А как в годули выйдут - карасям от них спасенья нет, - "Меня чморили - и я чморить буду".
Мужиков из них флот сделал... Ога. Чушками пришли - чушками ушли.
Флот не из кого ни кого не делает. Человеком пришел - человеком уйдешь. Был задротом - и уйдешь им же, только битухи децл накачаешь.

верно вы это подметили.

[^]
DimaEblan
30.08.2015 - 09:26
1

Хохмач

поэтому родители стараются отмазать свое чадо от такой армии всеми правдами и неправдами. потому то порядки там феодальные, сродни порядкам на зоне. а по телеку все чисто гладко

[^]
StalinS
30.08.2015 - 09:27
9

Злой циник

Сколько же дебилов защищающих этого убийцу, "Правильно сделал", "молодец","нужно уважать себя". Вы наверное, те самые "учителя" на дорогах и стреляющие из травматов в своих обидчиков.
А что ж вы с таким упорством не защищали "Белгородского стрелка"? его же тоже "обидели,оскорбили,унизили" а он не стерпел и пошел стрелять "обидчиков" и всех кто под руку подвернулся.

[^]
Ежиковод2126
30.08.2015 - 09:29
1

Приколист

Цитата (farlow @ 30.08.2015 - 09:24)
Цитата (Kapralidze @ 29.08.2015 - 23:39)
Цитата (FedFed @ 30.08.2015 - 02:36)
чета не сработало сокращение до года и носки. нужно сделать к в пионер лагере - один сезон и к маме.

Вот реально, тут согласен.
Сделали бы срочку 3-5 месяцев, чисто учебка, самые основные навыки - думаю только совсем дэбилы бы косили от такого маленького срока. При этом думаю и порядка было бы больше - реально парни воспринимали бы службу как пионер-лагерь и приключения dont.gif

Как вы не поймете - дело не в сроке службы

точно.по мне так два года мало.нужно года три и не после 18-ти,а после 25 лет забирать-профессия есть,киндеров настрогал ну и от жены отдохнуть опять же-чувства проверить.и отпуск что бы каждый год на месяц.а на год маловато,а уж на 3-5 месяцев вообще смешно

Это сообщение отредактировал Ежиковод2126 - 30.08.2015 - 09:30

[^]
DimaEblan
30.08.2015 - 09:30
2

Хохмач

Цитата (ElninYO @ 30.08.2015 - 08:34)
шокал мудак! Кто пиздит солдата перед караулом? этож блядь не писаное правило, перед заступлением в наряд никаких пиздюлин, иначе бойня, так оно и вышло...
Я служил в ПВ, перед заступлением в наряд, если я не был уверен в "младшем пограничного наряда", например - пизды ему там дали или просто склонен к суециду... Я вынемал у него нахуй боек и все дела...
Был случай, усиленный наряд, четыре человека, три деда и дух... фланг 25км. Они взвалили на духа всю аммуницую, даже автоматы на него повесили, а перед этим пиздили его пол ночи. Итог - захуярил этих трех дебилов и застрелился сам...

ух ты, это прямо в уставе так и написано - перед караулом пизды не давать, а то угандошит?
воистину нас не победить!

[^]
маральный
30.08.2015 - 09:31
1

Ярила

А во по второму кругу пошли?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1187914.html?hl=

И там писал, и тут скажу нет офицера в роте пиздец от беспредела дедов, офицер долбоеб, беспредел от него.
В прошлой теме кстати шпалили откосивших , в этой послуживших . Гы.
А вообще получается баян.
Хуле по второму кругу гонять?

[^]
Wattafuck
30.08.2015 - 09:31
-1

Ярила

Наша армейка учит как терпеть до последнего и отпор не давать, типа правильным пацаном будешь. Поэтому что бы не делали власти, как бы гайки не закручивали, как бы приехавшие не лютовали, на этих правильных пацанов можно положиться, все стерпят. Хуле, нас ебут - а мы крепчаем.

[^]
Ежиковод2126
30.08.2015 - 09:33
2

Приколист

Цитата (DimaEblan @ 30.08.2015 - 09:26)
поэтому родители стараются отмазать свое чадо от такой армии всеми правдами и неправдами. потому то порядки там феодальные, сродни порядкам на зоне. а по телеку все чисто гладко

а вне армии что?армия отражение общества

[^]
PrimatIG
30.08.2015 - 09:39
0

Бездельник

Вот свеженькая новость в тему (кликабельна)

Это сообщение отредактировал PrimatIG - 30.08.2015 - 09:40

Солдат расстрелял сослуживцев после избиения

[^]
ФедяВасин
30.08.2015 - 09:39
0

Я на минутку

Цитата (DimaEblan @ 30.08.2015 - 10:26)

Повторюсь, - на зоне несколько иначе.
Быки не в почете. Ценится уважение к себе, честность. Постоянные конфликты никому не нужны.
Там всем тяжело, и все это понимают. Бык, или даун не пробьется по воровской шкале. Смотрящие, как правило - неглупые люди с множеством ходок. Их задача - сглаживать углы, гасить конфликты в зародыше.
Понятия - не пустой звук.

В армии же годулей рано, или поздно станет любой - и шизик и задрот и бык.
Отсюда и чрезмерная жестокость, желание отомстить за свои унижения.
Добавьте сюда отсутствие мало-мальски жизненного опыта у 18-20 летних пацанов, юношеский максимализм, и т.д.
Поверьте, много раз приходилось вмешиваться, вешая песды не карасям - в край охеревшим дедам. Хоть на этих дедах многое и держалось на флоте.
И зачастую именно т.н. "понятий" и не хватает. Да и не может быть этих понятий у вчерашних школьников - откуда им взяться?

[^]
lazyivolga
30.08.2015 - 09:40
0

Ярила

Цитата
Если он и правда такое говно, как говорит учительница его бывшая

ога офигеть источник "Одна Баба Сказала".
у нас, например, классная дама вообще всех мальчиков по определению считала говном.

[^]
stohuev
30.08.2015 - 09:40
4

Ярила

Цитата (FedFed @ 29.08.2015 - 23:36)

главное про родительский день день не забыть.

[^]
Finita
30.08.2015 - 09:42
1

la commedia

Цитата (Ежиковод2126 @ 30.08.2015 - 09:11)

задача офицера сделать из вчерашних школьников солдат и мужиков.но то офицера!а этот руки распускал и сдается мне потворствовал дедам.дедовщина,как мне кажется,это нормально,но как помощь молодым,а не издевательство.а парень молодец,хоть обминуситесь.сам служил и знаю,что пока табуретом оборзевшему не врежешь так не отстанут.пы.сы.когда служил носил очки и матом не крыл.ботан короче...а к ботан первая цель.но иной ботан может и нос сломать...

знаете... задача офицера служить...обучение солдата элементарному максимум пол года в старые времена..теперь три месяца...форму носить научили..уставы вызубрили..владению оружием научили вперед служи...мыть жопу и убирать за собой родители научить должны...школа должна научить жить в социуме...двор научит жить в мужском коллективе... этот парниша проебал себя в школе и во дворе..жил собственной исключительностью... гнобят слабых... всегда видно гнилое нутро...
могу об этом судить... я прошел многое...все юношество в детских группировках бандитского уклона... разборки махалово..кругом наркотики... грузилово на филки и прочее... не стал наркоманом...не грузился на деньги....не писал другим домашние задания... не боялся выйти на махач с борзыми... ставил свои правила... на меня кидались с ножом не раз и это только в школе...кому то проще было отдать деньги..украсть дома вещи..подставить жопу или стать вафлистом (сосать члены)...потдаться толпе накуриваться и бухать...
все это было в советские времена до армии..в армию естественно приходят готовые делать тоже самое чуваки... воспитывать их опять...поздно..
я ушел со средней 8 летней школы и закончил физико математическую школу - ботан наверное gigi.gif но знаете меня на районе не трогали почему то и в армии после попыток прогнуть не трогали так же...
самое страшное в армии когда из офицера стараются сделать мамочку... от этого армия превращается в дурдом... необходимо создавать сильную сержанскую контрактную составляющую..соль армии прапорщики и сержанты... офицер не должен няньчится в казарме...в карауле...
пиздил ли я солдат - да два раза за всю службу (а служил я долго)..оборзевших до крайности и безнаказанности чуваков... иногда волшебная пиздюлина боготворяща ибо не доходит до некоторых что если офицер его ни разу не приложил то он слаб и можно издеваться над ним как хочешь... много таких индивидуумов...что самое интересное солдатский телеграф передает из года в год от призыва до призыва что можно сделать с данным офицером...а что смерти подобно

[^]
ElninYO
30.08.2015 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Dachau @ 30.08.2015 - 09:10)
Цитата
и как вы себе представляете. заслуженного дедушку, каким-нибудь. ...рабочим по камбузу...Ммм?...

Вот в этом весь долбоебизм армейской сиситемы. "заслуженный дедушка", ну охуеть какой заслуженный. Чем только интересно, может кто объяснить? Тем, что провел в части на полгода-год дольше чем только прибывший? Вот от этого деления все говно и происходит.
Конечно, как тут кто-то приводил примеры, иногда попадаются особо охуевшие экземпляры, на которых кроме силы ничем не повлиять. Но это скорее единицы. Да и их пиздить систематически нет смысла. Раз-другой - не понял как себя вести нужно - в дисбат. А когда начинают выебваться вот такие "заслуженные дедушки" и пиздить и доебываться до всех подряд молодых просто так, ради самоутверждения, когда официрский состав закрывает на это глаза, считая, что "это же армия, еб твою мать, а не институт благородных девиц", то и происходят вот такие случаи.
Короче гнилая система. К сожалению устоявшаяся. Офицеры закрывают глаза на самоуправство дедов, потому что им, офицерам, проще так рулить этой массой.
Человеческий фактор, лень, распиздяйство и долбоебизм - вот и вся армия, почётная обязанность, да уж.

ой-ли? Ты там видимо не был, давай я тебе пример из твоей идеальной гражданской жизни приведу.
1. Приходишь ты на работу, а начальник тебе говорит: - Василий (не знаю как тебя зовут) у нас тут что-то пол не чистый, берите ведро и тряпку и приберитесь тут. Кстати, познакомтесь, новый сотрудник - Алеша, вчера окончил школу, опыта нет но, сегодня он будет делать твою работу, и мне как начальнику похуй, что ты два года вел этот проэкт...
Прикольно да? Готов с этим мириться? Возьмешь тряпочку и будешь шуршать, пока этот неумеха будет заваливать твою работу? lol.gif
2. звонит тебе начальник в выходной и говорит: - Василий, выходите на работу за Алешу, а то он тут накосепорил, я отправил его домой, а вы исправляйте за ним. На хую я вертел ваших детей, жену и то, что вы на даче. Приезжайте и работайте.
Ну чо? Как? Все еще любишь Алешку? Или готов отъебать его по полной программе?
Так вот и в армии, только Алешку не уволить и раньше срока этого дебила не отпустить. А ведь по уставу, этого дебила нужно было снять с наряда, пото что он не был подготовлен и вызвать за место него Василия, который только что отхуярил свой наряд и отдыхает. Но, офицер решил дать пизды этому Алеше, чтобы понимал, что своим действием он подставляет остальных, нормальных солдат.

[^]
DimaEblan
30.08.2015 - 09:45
0

Хохмач

Цитата (ФедяВасин @ 30.08.2015 - 09:39)
Цитата (DimaEblan @ 30.08.2015 - 10:26)

Повторюсь, - на зоне несколько иначе.
Быки не в почете. Ценится уважение к себе, честность. Постоянные конфликты никому не нужны.
Там всем тяжело, и все это понимают. Бык, или даун не пробьется по воровской шкале. Смотрящие, как правило - неглупые люди с множеством ходок. Их задача - сглаживать углы, гасить конфликты в зародыше.
Понятия - не пустой звук.

В армии же годулей рано, или поздно станет любой - и шизик и задрот и бык.
Отсюда и чрезмерная жестокость, желание отомстить за свои унижения.
Добавьте сюда отсутствие мало-мальски жизненного опыта у 18-20 летних пацанов, юношеский максимализм, и т.д.
Поверьте, много раз приходилось вмешиваться, вешая песды не карасям - в край охеревшим дедам. Хоть на этих дедах многое и держалось на флоте.
И зачастую именно т.н. "понятий" и не хватает. Да и не может быть этих понятий у вчерашних школьников - откуда им взяться?

вот допустим, я как родитель, не хочу чтобы мой сын жил по понятиям, страдал из за того, что каждый 18 летний шкет, будет чморить его после института, просто потому что у негов армии развилась чрезмерная жестокость и желание отомстить за свои унижения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51772
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх