Солдат расстрелял сослуживцев после избиения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supervisor
30.08.2015 - 09:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Ну и правильно, что завалил. Они думали, что им издевательства как обычно, с рук сойдут. А тут на, хуй за воротник. Надеюсь, они перед смертью обосрались от страха, когда ефрейтор автомат на них навел.

[^]
koklushkin
30.08.2015 - 09:52
2

Ярила

Не знаю, выкладывали, нет...вконтакт парня...

[^]
ФедяВасин
30.08.2015 - 09:52
0

Я на минутку

Цитата
вот допустим, я как родитель, не хочу чтобы мой сын жил по понятиям, страдал из за того, что каждый 18 летний шкет, будет чморить его после института, просто потому что у негов армии развилась чрезмерная жестокость и желание отомстить за свои унижения.

Кто спорит?
Армия должна быть контрактной. Идти туда должны целенаправлено, все взвесив и обдумав, а не как срок мотать.

[^]
AlexDeadly
30.08.2015 - 09:53
-2

Палковводец

надо было не валить, надо было этому охуевшему в край офицеру руки ноги попростреливать, чтоб гнида до конца жизни в коляске провел, да и плюс прокуратура бы его в край заебала за такое.

[^]
ElninYO
30.08.2015 - 09:57
4

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 30.08.2015 - 09:53)
надо было не валить, надо было этому охуевшему в край офицеру руки ноги попростреливать, чтоб гнида до конца жизни в коляске провел, да и плюс прокуратура бы его в край заебала за такое.

а что этому долбоебу нужно было прострелить, за то, что бронепластину из броника вынул?

[^]
Maxisyurist
30.08.2015 - 10:01
2

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Bulatovwrx @ 29.08.2015 - 23:36)
Как себя поставишь, так и будешь служить. Все тяготы службы нужно терпеть. Служил после института, срочка-год. И в душу пробивали и качали как последних мразей, узнал что такое присесть 1300 раз в обнимку и ничего, ни кого не завалил. Потому что не сломали. Меня отец учил, будут бить(по любому) не падай держись на ногах, покажи оскал, заебутся отстанут.

Ps. 4 раза пиздили вчетвером. 3 ребра сломано. Похер никого не пристрелил. Нашел через канцеляра адреса после службы хотел навестить уродов, потом остыл.
Минусеры могут идти нахуй!!!!

Да потому и в обществе потом возникают животные! Такие мрази прокачивают молодых парней, а они потом ходят и качают всех вокруг, "потому что меня так же качали, трудное детство", ТФУ на тебя!

Сильный человек - этот тот человек, который даже при самых жестких обстоятельствах остается человеком, а не подавляется животным, и не становится "как все".

ЗЫ, служил в армии, знаем.

ЗЗЫ, и всегда задавался вопросом, если тебе, как сержанту, командиру роты, да не важно кому, не нравится лицо или поведение сослуживца или подчиненного, что теперь делать? Убивать его? Бить всегда? Потому что вот не нравится тебе его глаза? Это уже из психологии, кто то в детстве видимо обидел, а тут власть дали, ничего себе, можно делать, что захочу.

Вот у меня такой был сержант кстати, лупил все в шутку своего протеже, а потом как бахнула прокурорская проверка, вот тут моча потекла по кальсонам, "Максим Кириллыч, ЧТО ДЕЛАТЬ???! ЗАБИРАЮТ!"

Что что, головой своей сраной думать.

ЗЗЗЫ и вообще, в армии, как помнится, мало красавчиков, все лысые, с детским взглядом и ни черта не понимают, что от них хотят, потому что в большинстве случаев командование хрен пойми какое.

Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 30.08.2015 - 10:17

[^]
Лед
30.08.2015 - 10:01
3

Хохмач

Цитата (Zlobo @ 30.08.2015 - 02:27)
Командир роты... проверяя экипировку караульных, обнаружил, что у ефрейтора... в бронежилете отсутствует верхняя пластина и нанес ему шесть ударов в грудь

А кого бы вы винили, если бы этот бронежилет не спас жизнь солдату при попадании пули? Конечно командира, т.к. не доглядел. Караул- это боевое дежурство.
У нас было, если спалят, что броник "облегчил" на утренней зарядке, будешь неделю ходить в двух, не снимая.

[^]
ФедяВасин
30.08.2015 - 10:02
1

Я на минутку

Цитата (Wattafuck @ 30.08.2015 - 10:31)
Наша армейка учит как терпеть до последнего и отпор не давать, типа правильным пацаном будешь. Поэтому что бы не делали власти, как бы гайки не закручивали, как бы приехавшие не лютовали, на этих правильных пацанов можно положиться, все стерпят. Хуле, нас ебут - а мы крепчаем.

Слегка притянуто за уши, но в целом - верно.
В советские времена это называлось "воспитать чувство коллективизма". Все терпят, и ты терпи. Не высовывайся.
Стремление "быть похожим на непохожих" не поощрялось ни тогда, ни сейчас.

[^]
maxxwell3
30.08.2015 - 10:03
8

Хохмач

Одно единственное наблюдение, самые трезвые и аргументированные комментарии написаны служивыми и заминусены вхлам отмазавшимися, походу на япе повальный комитет солдатских матерей, мля, затусил, с отделом пропаганды, ити ее...а по существу в боевой обстановке от присутствия такого индивида больше вреда, чем пользы, когда я служил, были дебилы, которые лезвия с иголками глотали, боец с такого, как с говна пуля, какого писюна его на профотборе не отсеяли, вот вопрос

[^]
maugly47
30.08.2015 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Скрубермен @ 30.08.2015 - 08:45)
Цитата (AndreySF @ 29.08.2015 - 23:47)
Цитата (ewetoucher @ 30.08.2015 - 03:31)
да такое в армии в ГСВГ часто бывало , скока у нас случаев было- зачморят молодого, он в карауле стреляет всех потом.
Или с оружием убежит и потом в ФРГ пытается уйти- ну, у кого выходило, кого ловили и сажали..

Да ладно? И сколько же?

Потверждаю,служил в комендатуре,водителем коменданта. ЗГВ г.Ютербог. За два года 3 таких случая,правда без стрельбы.Поймали по горячим следам только одного. И еще один боец вернулся когда начались холода,жил в лесу в шалаше.
А шакал реально дебил,бить парня,а затем на пост с оружием ставить.

Подтверждаю. ЦГВ 82-84.Как минимум один расстреляный караул помню, дебилов стрелявших в друг друга, так раз в период точно.
Беда кмк в том, что выросло поколение не умеющее жить в коллективе и ставящее свои хочу и мне надо выше всего. И не надо про зеков и ПТУ, вспоминать. Смотрю темы ЯПа, впечатление что у нас на дорогах все ПТУшники или зеки, но нет это эгоист вульгарикус.
Такой же эгоист изобретает приблуду чтобы не возвращать тележку в супермаркете, стопятьсот человек его поддерживают.
По теме, получил боец в скворешник, и ой беда беда, унизили тонкую душу поэта.
Судя по всему это было в первый раз в его недолгой жизни , и оно впал в истерику, простительную пятилетнему избалованному ребенку, обиделся на весь мир и стал мстить этому миру не соотнося кто в чем виноват, и не представляя, до конца, что оно делает.
Взрослый отвечающий за свои поступки человек, так не поступает.Хотел отомстить командиру дай ответку, он тебя ударил, ударь в ответ, Если сцышь, позвони "Солдатским матерям".А если такого психа в метро толкнуть и на ногу наступят и не дай бог нахуй пошлют он здесь стрелять будет.

[^]
TimonW
30.08.2015 - 10:07
0

Гость

Цитата (Bulatovwrx @ 29.08.2015 - 23:36)
Как себя поставишь, так и будешь служить. Все тяготы службы нужно терпеть. Служил после института, срочка-год. И в душу пробивали и качали как последних мразей, узнал что такое присесть 1300 раз в обнимку и ничего, ни кого не завалил. Потому что не сломали. Меня отец учил, будут бить(по любому) не падай держись на ногах, покажи оскал, заебутся отстанут.

Ps. 4 раза пиздили вчетвером. 3 ребра сломано. Похер никого не пристрелил. Нашел через канцеляра адреса после службы хотел навестить уродов, потом остыл.
Минусеры могут идти нахуй!!!!

Нашёл чем годится, меня пиздят я терплю... Оскал покажи... где оскал то? Оскал как раз у тех, кто даёт ответку, а в чём сила быть грушей для битья? Я не понимаю такого.

[^]
ФедяВасин
30.08.2015 - 10:08
3

Я на минутку

Цитата (Лед @ 30.08.2015 - 11:01)
Цитата (Zlobo @ 30.08.2015 - 02:27)
Командир роты... проверяя экипировку караульных, обнаружил, что у ефрейтора... в бронежилете отсутствует верхняя пластина и нанес ему шесть ударов в грудь

А кого бы вы винили, если бы этот бронежилет не спас жизнь солдату при попадании пули? Конечно командира, т.к. не доглядел. Караул- это боевое дежурство.
У нас было, если спалят, что броник "облегчил" на утренней зарядке, будешь неделю ходить в двух, не снимая.

Пойми, дело не в наказании, - дело в унижении.
Прогнать чувака марш-броском в паре броников - наказание.
Удар от офицера, на который ты не можешь ответить - унижение.

Грешен, сам другой раз не сдерживался и прикладывался к обуревшим дедам, да и у каждого офицера такие случаи бывали, но делалось это надо по-уму, не при команде. Бывало, что и офицер после такой "воспитательной беседы" с бланшем ходил. Но тут уж надо соизмерять свои силы, - не силен в бытовой физике - долби уставами.

Повторюсь: для человека страшнее не боль, а унижение. Именно от этого крышу и сносит.

[^]
Chamelleon
30.08.2015 - 10:09
0

Ярила

Боже когда же молодёжь научится уважать себе подобных и перестанет издеваться над своими сверстниками. Удел слабых - возвышаться, унижая других

[^]
Timer100
1

Ярила

Цитата (sekirra @ 30.08.2015 - 00:20)

Вы не правы , нужна армия профессионалов . И всё...

Предлагаю посчитать во что выльется содержание такой армии...Сколько должен получать срочник рядовой, тысяч 20? Или кто-то за десять пойдет воевать? Прибавьте дома вместо казармы, прочую накладную хрень... Выходит очень накладно...Сколько было потуг со стороны Минобороны по этой теме, какие из них оказались успешными? Я ещё понимаю стратеги, ракетчики, десантники, авиация, флот будут контрактными.... А одноразовая махра и мазута? Ну очень накладно...Поэтому нет альтернативы призыву... dont.gif

[^]
Лед
2

Хохмач

Цитата (Maxisyurist @ 30.08.2015 - 13:01)
...прокачивают молодых парней, а они потом ходят и качают всех вокруг, "потому что меня так же качали...

Это смотря с какой стороны посмотреть. Нас салаг выдрачивали, зато физуха развивалась с каждым "качем". Через год мы "стреляли как ковбой и бегали, как его лошадь". Психически слабые ломались, сбегали, жаловались, их переводили в другие части, а на их место брали других, желающих было много.

[^]
lefebr
30.08.2015 - 10:11
4

Балагур

Из Армии устроили сцуко институт благородных девиц, накосячил-получи пизды! Не нравится - уебывай к маме, о каком контракте речь?

[^]
TimonW
30.08.2015 - 10:11
5

Гость

Цитата (alexpchelkin @ 29.08.2015 - 23:55)
Конечно неизвестно что у него там раньше было, но!
Цитата
проверяя экипировку караульных, обнаружил, что у ефрейтора Бахтина в бронежилете отсутствует верхняя пластина

чувак хотел схитрожопить чтобы ему полегче было, в отличии от других, а в армии такое ой как не приветствуется, за что и был наказан. Да, не по уставу, но это обычная практика - покурил втихоря, выкуришь всю пачку вприсядку; поел втихоря, ешь батон всухомятку, а вся рота отжимается пока ты ешь; снял пластину, получи туда прикладом.

Вы сами то верите, что спустя 9 месяцев службы, за 3 месяца до дембеля, человека из-за 6 ударов, будет людей стрелять и себя.

Явно есть то, чего мы не знаем.

[^]
normal
30.08.2015 - 10:12
4

Ярила

Начкар совсем не профи.Бойца не просчитал,в караул назначил,руки распустил,людей подставил...
Кто нахваливает бойца-сам то не хотел бы в замес попасть в таком карауле?Это человеческие жизни и нахваливать убийцу-не от великого ума.

[^]
zykqwert13
30.08.2015 - 10:12
2

Шутник

То, что командир "недалекий дИбил" это да! А боец был замечен в воровстве вобще-то! Кто в армии служил - тот знает как КРЫСАМ относятся! Только "крыса" обидчивая оказалась!

[^]
Maxisyurist
30.08.2015 - 10:14
2

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Лед @ 30.08.2015 - 10:09)
Цитата (Maxisyurist @ 30.08.2015 - 13:01)
...прокачивают молодых парней, а они потом ходят и качают всех вокруг, "потому что меня так же качали...

Это смотря с какой стороны посмотреть. Нас салаг выдрачивали, зато физуха развивалась с каждым "качем". Через год мы "стреляли как ковбой и бегали, как его лошадь". Психически слабые ломались, сбегали, жаловались, их переводили в другие части, а на их место брали других, желающих было много.

Да никто и не спорит, когда всей ротой валяются и делают жимы, это одно, а когда выделят одного солдата и его бьют вечно, это уже дедовщина.

[^]
skmel2
30.08.2015 - 10:14
-4

Шутник

Всё правильно сделал.

[^]
normal
30.08.2015 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Chamelleon @ 30.08.2015 - 10:09)
Боже когда же молодёжь научится уважать себе подобных и перестанет издеваться над своими сверстниками. Удел слабых - возвышаться, унижая других

Никогда.На улице осмотрись-молодежь валит людей ни за что без всяких автоматов..а если ещё и автомат дать.
Каменты читай-''молодец боец,так и надо''.

[^]
Maxisyurist
30.08.2015 - 10:17
2

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (lefebr @ 30.08.2015 - 10:11)
Из Армии устроили сцуко институт благородных девиц, накосячил-получи пизды! Не нравится - уебывай к маме, о каком контракте речь?

Да не спорю, но есть более цивилизованные методы biggrin.gif

[^]
vasil2929
30.08.2015 - 10:18
4
Статус: Online

Похметолог

я когда служил в Борзе был случай,даге дед уже был кто то в сапоги говна накидал! тот духа с верхней шконки озадачил зашарить новые сапоги к утру ,дух видать ходил искал но не нашел и забил дага душками от кровати насмерть жесть кровище было

[^]
235
30.08.2015 - 10:19
8

Ярила

В каждом подразделении есть как минимум один хитрожопый чмошник. Вечно от него воняет ссаниной, всегда он не стиран и не подшит, покрыт экземами и чирьями, понятие "личная гигиена" ему незнакома. Который все время косячит, навлекая неприятности и на свою голову, и на головы сослуживцев. За что последние его пиздят, пиздят периодически, для профилактики, для его же пользы и собственного спокойствия. Чмошник считает себя "право имеющим", свободной, уникальной во всех смыслах личностью с глубоким внутренним миром и тонким душевным устройством. Всех окружающих считает тупым быдлом и животными, недостойными его общества. Давать оружие в руки такому обиженному существу - есть глубочайшая ошибка командира подразделения и его заместителей. 6 ударов в душу за косяк с броником - это по голове погладить. Надо было снять с караула и на 10 суток на гарнизонную губу, чисто для профилактики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51771
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх