Солдат расстрелял сослуживцев после избиения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grostar
30.08.2015 - 08:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Urgat @ 29.08.2015 - 23:44)
так а что он в прокуратуру военную не позвонил? там такое любят.

Эффект был бы минимальный. Среди сослуживцев прослыл бы стукачём. А так, настоящий мужик, правда цена велика.

[^]
Atept
30.08.2015 - 08:31
0

Шутник

))) спасибо!

[^]
ШтоРублей
30.08.2015 - 08:33
-2

Шутник

Что сейчас будут говорить адепты сект "не служил - не мужик" и "армейка - обязательная школа жизни"? faceoff.gif

[^]
ElninYO
30.08.2015 - 08:34
7

Ярила

шокал мудак! Кто пиздит солдата перед караулом? этож блядь не писаное правило, перед заступлением в наряд никаких пиздюлин, иначе бойня, так оно и вышло...
Я служил в ПВ, перед заступлением в наряд, если я не был уверен в "младшем пограничного наряда", например - пизды ему там дали или просто склонен к суециду... Я вынемал у него нахуй боек и все дела...
Был случай, усиленный наряд, четыре человека, три деда и дух... фланг 25км. Они взвалили на духа всю аммуницую, даже автоматы на него повесили, а перед этим пиздили его пол ночи. Итог - захуярил этих трех дебилов и застрелился сам...

[^]
stinga
30.08.2015 - 08:36
2

Хохмач

Во время моей службы был инцидент Двое старослужащих так задолбали одного помоложе что тот пошёл и сам застрелился. Стрелял он почему то себе в живот,предположительно хотел выжить. Но переводчик огня на калаше поставил на АВ,и пока он его выронил автомат успел сделать три выстрела и разнёс ему позвоночник.. Умер в госпитале через день.
Так вот лично я до сих пор считаю - лучше б он тех двоих козлов расстрелял.
На край - отсидел бы своё и жил бы дальше. А так,он уж 26 лет как в могиле а те
двое уродов живут. Одного я точно видел в одноглазниках. И наказания они никакого не понесли!!! А черти были те ещё!

[^]
FQ160
30.08.2015 - 08:37
-5

Ярила

Меня пиздили и я пиздил чтоб служба медом не казалась , а хули поблажку даш на шею блять сядут и ноги свесят , НУ НЕЛЬЗЯ В НАШЕЙ АРМИИ ПО ДРУГОМУ ОНИ Ж САМИ ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЮТ

[^]
ApueH
30.08.2015 - 08:38
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (TibiDok @ 29.08.2015 - 23:34)
Цитата
Командир роты Андрей Ворончихин, проверяя экипировку караульных, обнаружил, что у ефрейтора Бахтина в бронежилете отсутствует верхняя пластина и нанес ему шесть ударов в грудь.

Чё-то бойцы какие-то нежные пошли. Если собирался служить, то от шести ударов в грудь не слетел бы с резьбы. Тем более, что сам накосячил.
ps\ Шпалометчикам предлагаю либо сходить в армию, либо вспомнить фильм "9 рота".

...Полностью согласен! dont.gif И ведь это говорит, наоборот, о том, что командир не формально относится к своим обязанностям - проверил бронежилеты перед караулом и напихал ушлёпку. в то место. где отсутствовала пластина!...В боевой обстановке. это бы возможно, спасло бы солдату жизнь! dont.gif ...Второй момент - если офицер проверил ему "фанеру" - почему он убил простых солдат???...А потом. застрелился сам!!!...Этот чувак. явно. неадекват!!! dont.gif ...В действующих воинских частях. надо внимательней присматриваться к личному составу и списывать на ПХ тех. кто не внушает доверия...

[^]
ШтоРублей
30.08.2015 - 08:39
1

Шутник

Цитата (FQ160 @ 30.08.2015 - 08:37)
Меня пиздили и я пиздил чтоб служба медом не казалась

пздцfaceoff.gif

[^]
BERGrus
30.08.2015 - 08:40
3

Приколист

Прочитал коменты и понял... нихуя не служили большее число тех кто пишет. Тех кто служил и что то понимает...заминусили нахрен. В зелени только сопли ванильные. ...ВЫ хотите что бы армия была сильной...что бы там были бойцы, но при этом хотите что бы их там как детишек в детском саду воспитывали. Это взаимоисключающие вещи. Запомните..." МЯГКИМ ХУЕМ, ЖЕЛЕЗНУЮ ДИСЦИПЛИНУ НЕ ДЕЛАЮТ".

Это сообщение отредактировал BERGrus - 30.08.2015 - 08:43

[^]
VCrowbar
30.08.2015 - 08:41
2

Непоколебим, непревзойден

нахера бить человека ? есть устав , дай два наряда вне очереди , поебашит пол ночи думать начнёт . а командир дурак .

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 30.08.2015 - 08:43

[^]
Hrenly
30.08.2015 - 08:42
1

ЯПердоле! Курва!

Как то так:

[^]
ElninYO
30.08.2015 - 08:42
-5

Ярила

Цитата (stinga @ 30.08.2015 - 08:36)
Во время моей службы был инцидент Двое старослужащих так задолбали одного помоложе что тот пошёл и сам застрелился. Стрелял он почему то себе в живот,предположительно хотел выжить. Но переводчик огня на калаше поставил на АВ,и пока он его выронил автомат успел сделать три выстрела и разнёс ему позвоночник.. Умер в госпитале через день.
Так вот лично я до сих пор считаю - лучше б он тех двоих козлов расстрелял.
На край - отсидел бы своё и жил бы дальше. А так,он уж 26 лет как в могиле а те
двое уродов живут. Одного я точно видел в одноглазниках. И наказания они никакого не понесли!!! А черти были те ещё!

видать пиздили за дело... дебил даже застрелиться по человечески не смог... Как говориться - "Этот дебил на конкурсе дебилов занял бы второе место, потому что - дебил"

[^]
ШтоРублей
30.08.2015 - 08:43
0

Шутник

Цитата (VCrowbar @ 30.08.2015 - 08:41)
нахера бить человека ? есть устав , дай два наряда вне очереди , поебашит пол ночи думать начнёт . а командир дурак .

Ну как нахера. Есть такие люди, мусор, если есть немного власти, надо воспользоваться ей любыми способами. В любой другой ситуации на месте паренька оказался бы терпак, который бы сглотнул, а тут вот оно как вышло. Парень, кстати, красавчик, всё ок сделал, жаль только сам погиб.

Вон чувак выше написал, он пиздил просто так, ну шоб служба мёдом не казалась ))

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 30.08.2015 - 08:45

[^]
Magnetto
30.08.2015 - 08:44
3

Весельчак

У меня с наряда сильно накасячивший боец ноги сделал, но бля, официально. Подошёл к начштаба, поплакался и его в 24 часа в Союз и домой. Репрессий небыло, так как он реально был виноват.

[^]
Скрубермен
30.08.2015 - 08:45
1

Весельчак

Цитата (AndreySF @ 29.08.2015 - 23:47)
Цитата (ewetoucher @ 30.08.2015 - 03:31)
да такое в армии в ГСВГ часто бывало , скока у нас случаев было- зачморят молодого, он в карауле стреляет всех потом.
Или с оружием убежит и потом в ФРГ пытается уйти- ну, у кого выходило, кого ловили и сажали..

Да ладно? И сколько же?

Потверждаю,служил в комендатуре,водителем коменданта. ЗГВ г.Ютербог. За два года 3 таких случая,правда без стрельбы.Поймали по горячим следам только одного. И еще один боец вернулся когда начались холода,жил в лесу в шалаше.
А шакал реально дебил,бить парня,а затем на пост с оружием ставить.

Это сообщение отредактировал Скрубермен - 30.08.2015 - 08:49

[^]
Morfei
30.08.2015 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 29.08.2015 - 23:35)
Командир - дебил.
Знал же, что подчинённый с оружием может оказаться.. Рука-лицо

Всякие случаи бывали.
Воспитательную работу с ЛС никто не отменял.
Перед караулом вообще никаких инцидентов не должно быть.
Если чел неблагонадёжный , слаб морально по жизни, то вообще от оружия ограждать, от КС освободить. Мы так всегда делали.
Сам и в караулы ходил и начкаром и Караульным. Солдат офицеру пиздить последнее дело. Сам лично никогда пальцем не трогал. Словом вдарить можно хлеще.
Но если исходить из Ваших слов "знал же, что подчиненный мог с оружием оказаться ", то лучше вообще в ВС РФ не идти служить. У"всегда что ли смотреть сквозь призму "вдругстволунегозавтраврукахбудет"? Ну нах.

[^]
VCrowbar
30.08.2015 - 08:47
2

Непоколебим, непревзойден

Цитата (ШтоРублей @ 30.08.2015 - 08:43)

Ну как нахера. Есть такие люди, мусор, если есть немного власти, надо воспользоваться ей любыми способами. В любой другой ситуации на месте паренька оказался бы терпак, который бы сглотнул, а тут вот оно как вышло. Парень, кстати, красавчик, всё ок сделал, жаль только сам погиб.

Вон чувак выше написал, он пиздил просто так, ну шоб служба мёдом не казалась ))

да есть такие люди правда это не люди , это говно .

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 30.08.2015 - 08:55

[^]
ApueH
30.08.2015 - 08:51
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Я скажу вам так - есть воинские части, флотские экипажи, где специфика службы такова. что всякие там наряды. просто отсутствуют, как таковые...А там где это есть, в наряды ставится молодёжь и как вы себе представляете. заслуженного дедушку, каким-нибудь. ...рабочим по камбузу...Ммм?...да и любой служивый скажет вам. что лучше пару ударов в грудь. нежели наряд...К тому же. сие изначально косяк этого апездала и я уверен. что далеко не первый!!! dont.gif ...Просто. повторюсь, надо внимательнее приглядываться к тем. кому выдаётся боевое оружие!...Сия ситуация. сродни той. что произошла в Армении...Просто. что-то щёлкнуло в голове у долбойоба и он пошёл убивать людей...

[^]
Max68
30.08.2015 - 08:53
1

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Вчера по лайвньюс про него показывали, как я понял на гражданке он был обычной быдлятиной.

[^]
Dachau
30.08.2015 - 08:53
2

Балагур

Цитата
Цитата (TibiDok @ 29.08.2015 - 23:34)
Цитата
Командир роты Андрей Ворончихин, проверяя экипировку караульных, обнаружил, что у ефрейтора Бахтина в бронежилете отсутствует верхняя пластина и нанес ему шесть ударов в грудь.

Чё-то бойцы какие-то нежные пошли. Если собирался служить, то от шести ударов в грудь не слетел бы с резьбы. Тем более, что сам накосячил.
ps\ Шпалометчикам предлагаю либо сходить в армию, либо вспомнить фильм "9 рота".

Понимаю что на шпалы тоже нарвусь, но с парнем согласен. По факту получается, что не такой уж Бахтин и забитый был, раз броню без пластин носить пытался. Это вполне стандартно в армии, когда наличие пластин ударом в грудь проверяется и это правильно.

Причина в другом, не в 6 ударах в грудь. Что то скрывают.

Может быть и так. Но как тут уже кажись кто-то писал, могла иметь место и подстава, в виде не им вытащенной пластины. Подставы ради "поржать над лохом". А когда выяснилось, что за проебаную пластину пизды получат все, а не только один стрелок, ему шакалы и расписали его ближайшие перспективы. Вот и сдали нервы у парня. Заебался.

[^]
ElninYO
30.08.2015 - 08:56
-1

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 30.08.2015 - 08:43)

ой бляяя, очередной Експерт нарисовался.
Этот уебок малолетний сам нарушил устав... Он это делал осознано, видите ли, впадлу ему броник тяжелый тоскать, решил пластину вынуть... За это и пиздюлей выхватил...
А если бы этого гандона тупорылого завалили на посту? Ты своей тупой Експертной головой даже представить не в состояние, там такое бы началось... Камитет солдатских блядей вынес бы мозг всем вплоть до Шойгу.... Причем орали бы о том, что несчастному солдатику, который шел отдавать долг родине и умер геройски в бою, не дали нормальный бронежелет!!!! Во всем Путин виноват и все такое...
Единственная ошибка шокала - он отпиздил этого дебила Перед, а не После наряда.

Ахаха, Експерты не согласны с моим жалким мнением, минусят. Им, сидя на мамкином диване, за компьётером купленном в кредит папкой,куда уж виднее, чем нам, тем кто там побывал lol.gif

Это сообщение отредактировал ElninYO - 30.08.2015 - 09:18

[^]
iDarin
30.08.2015 - 08:58
0

Шутник

И ведь никого этот пример не научит. Каждый месяц в интернете новость, что кого то в армии довели до самоубийства, кого то убили, а кто то отомстил. В некоторых частях из человека Пытаются сделать зверя. Неужели это и делает нашу армию непобедимой?

[^]
Котейка
30.08.2015 - 08:59
8

подниматель пингвинов

Цитата (FQ160 @ 30.08.2015 - 08:37)
Меня пиздили и я пиздил чтоб служба медом не казалась , а хули поблажку даш на шею блять сядут и ноги свесят , НУ НЕЛЬЗЯ В НАШЕЙ АРМИИ ПО ДРУГОМУ ОНИ Ж САМИ ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЮТ

Пиздишь ты. Никто никого не поубивает. Просто тебя пиздили и унижали и ты как типичный униженный стал так же издеваться над более слабыми, как только тебе представилась возможность. Вот и весь хуй до копейки.
Так как ты нужно пиздить пожизненно, чтобы жизнь медом не казалась.
Служба в армии - это военная подготовка. Это и так не мед, особенно если служишь в жопе мира.
Два моих друга служили одновременно по разным концам страны и вспоминают этот год как один из лучших в своей жизни. Они вернулись физически развитыми, с новыми навыками и друзьями. И это круто! Круто потому, что у них не было ублюдков подобных тебе, которые взяли на себя право решать какой должна казаться служба.
За неуставные отношения должно быть максимально суровое наказание. Этому оправдания нет. Потому что это не честный поединок, а мерзкая травля.

[^]
Max68
30.08.2015 - 09:00
1

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Учитель про Бахтина

[^]
ФедяВасин
30.08.2015 - 09:02
8

Я на минутку

Цитата (Max68 @ 30.08.2015 - 09:53)
Вчера по лайвньюс про него показывали, как я понял на гражданке он был обычной быдлятиной.

Ну ясенхер. А как ты хотел?
Вот если б он комроты на пажаре спас - выяснилось бы, что он и на гражданке бабушек через дорогу переводил.
Все правильно - СМИ как могут снимают накал. Типа - чмом жил, чмом помер.
Ну ведь не система же виновата? Дедовщины же нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51770
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх