Солдат расстрелял сослуживцев после избиения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WinnerDE
30.08.2015 - 10:19
0
Статус: Offline

Приколист

В жопу такую армию, кто блять в нее пойдет когда там так.
Видел я кто туда идет тот кто несмог выучиться, а потом в менты\охрану.
Не в армии есть норм люди но все как в ментовке.
Люди там мясо, блять лучше нахуй учить солдат а не строиь блять я тут дед.
Да хоть отшпальтесь такая срочка нахуй ненужна.
А для не служил не мужик ну хз после армии приходят ни на работу ни куда если только мент\фсин.
Кому ты нах нужен после года? Технологии навыки ушли вперед пока ты там объебывался.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 30.08.2015 - 10:20

[^]
ФедяВасин
30.08.2015 - 10:21
6

Я на минутку

Цитата (lefebr @ 30.08.2015 - 11:11)
Из Армии устроили сцуко институт благородных девиц, накосячил-получи пизды! Не нравится - уебывай к маме, о каком контракте речь?

Ты, как я понимаю, не офицерил?
Я тебе вот что скажу, - задача офицера не утирать сопли вчерашним школьникам, и объяснять что такое судовой дизель, или генератор, которые они впервые в жизни видят, а обеспечивать боеспособность коробки. А с призывниками именно так и получается.
Если б ты знал, как это заманало за годы службы.
Контрактник же выполняет свою работу. Делает то, что знает и умеет. Он приходит не на год и не на три.

ЗЫ
Прикинь /это мой пример/, - ты директор строительной фирмы. Но работяги у тебя не коллектив спецов, а ежегодно обновляющаяся стайка пионеров, которых кроме того пригнали к тебе насильно, и которые за свою работу не денег не получают, и как следствие - она им в хер не стучала.
Долго твоя фирма продержится при таких условиях?
Так почему в армии должно быть иначе? Там проще техника? Менее важные задачи?

Это сообщение отредактировал ФедяВасин - 30.08.2015 - 10:34

[^]
garry21
30.08.2015 - 10:21
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 29.08.2015 - 23:33)
Шакал забил на свои обязанности - шакал получил то, что заслужил. Может быть, других это заставит задуматься dont.gif

Нихуя! Каждый еблан из деревни Вершки или московский уебан, или кавказец с Нальчика, отслужив год, будет стараться унизить молодых. Так было и есть сейчас. Единственное средство - сразу бить ебло посильнее, прям чтобы с последствиями, потом отсидеть на губе, но уже к тебе отношение поменяется.
А вообще, командирам надо срок давать за это, там наверняка не просто въебали в грудь, наверно систематически пиздили, а это уже верх идиотизма.

[^]
WinnerDE
30.08.2015 - 10:24
0

Приколист

Цитата (AndreySF @ 29.08.2015 - 23:47)
Цитата (ewetoucher @ 30.08.2015 - 03:31)
да такое в армии в ГСВГ часто бывало , скока у нас случаев было- зачморят молодого, он в карауле стреляет всех потом.
Или с оружием убежит и потом в ФРГ пытается уйти- ну, у кого выходило, кого ловили и сажали..

Да ладно? И сколько же?

bravo.gif Пиздит в гсвг все было нормально, только одному толстяку повезло 3 месяца них неделал формы небыло на него)

[^]
AlexDeadly
30.08.2015 - 10:25
3

Палковводец

Цитата (ElninYO @ 30.08.2015 - 08:57)
Цитата (AlexDeadly @ 30.08.2015 - 09:53)
надо было не валить, надо было этому охуевшему в край офицеру руки ноги попростреливать, чтоб гнида до конца жизни в коляске провел, да и плюс прокуратура бы его в край заебала за такое.

а что этому долбоебу нужно было прострелить, за то, что бронепластину из броника вынул?

а давай тебе за тупой камент в ебало сунем разиков 6, да так чтоб ты в ответ тупо молчал???
бил даже не сослуживец которому в теории ты можешь ответить, бил командир блять!!!

я к тому что можно было наказать как положено, по закону, а не бить.

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 30.08.2015 - 10:26

[^]
TimonW
8

Гость

Цитата (vilal39 @ 30.08.2015 - 00:12)
А с солдатом по другому нельзя, некоторые только язык силы и понимают. Сам в армии по "духанке" отгребал по полной , и служил два года и не сколько не жалею , армия из маминькиного сынка сделала из меня настоящего мужика.
Косящие от армии ботаны , можете кидать шпалы.

По духанке отгребал, а потом стал дедом сам пиздел немощных.

Сделала из тебя настоящего мужика? Ну расскажи нам не служившим, в чём измеряется настоящесть мужика?

Тут гляжу до хуя загордившихся тем, что они служили и принижающих тех кт оне служили.

Я не служил, но и не косил. К армии морально был готов, но судьба отвела меня, реально отвела, сам не ожидал.

По поводу стал мужиком в армии, да хуй знает, чего там такого было, чего я в школе не видел.
Наша школа была похлеще армии, так как детская агрессия она ещё более непредсказуема и бесконтрольна. Та же дедовщина, старшеклассники прессовали и пиздили за неподчинение мелких. Внутри нашего класса, некоторые из тех кто занимались боксом, пиздили тех, кто не занимался. Я всегда был спокойным ребёнком, меня бывало и донимали и дрался я много раз и побеждал и проигрывал.
Что интересно, из этих даунов, которые пиздили всех вокруг себя, процентов 90 в армии потом и не служили. Чудеса.

Тут выше кто-то говорил, что если пиздили значит было за что.
Вспоминая школу, потом ПТУ, видел что бьют слабых, терпеливых, спокойных и добрых. Когда пошёл учится в техникум, увидел разницу, что агрессии намного меньше.

Говорить, что а врмии становятся мужиками, это фуфло! Один из моих друзей говорил, что ему служба далась легко, даже практически спортом там не занимался, в армию он не хотел. Зато другому другу не повезло, в армию рвался и спортом в юности занимался, в итоге в 2003 году забрали его в армию, в которую он так хотел, в 2004 вернули, комиссовали, крыша протекла, от избиения постоянного. Хули толку умения драться, если тебя толпой просто затопчат.

Не нужно судить не служивших. Гандон сверху писавший, не служившие, а значит дИбилы, не имеют права тут писать чего либо, я тебе отвечу, дЕбил это ты, хоть ты и служил, но как чмом был так и остался. Я уверен, что ты свои силу ощущаешь только когда пиздиш тех кто слабее тебя и не может дать отпор (может не пиздиш так издеваешься). Не удивлюсь, если тебя в армии самого пиздили постоянно, а когда ты с горем пополам до деда дослужился, стал таким же гандоном.

Если тебе потребуется врачебная помощь (операция например), ты спроси, служил ли хирург, а то нельзя же не служившему дИбилу свою тушу доверять=))

Это сообщение отредактировал TimonW - 30.08.2015 - 10:31

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата
и забил дага душками от кровати
сломал моск
то ли духа забили, толи дага духи забили

[^]
VCrowbar
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Timer100 @ 30.08.2015 - 10:09)
Цитата (sekirra @ 30.08.2015 - 00:20)

Вы не правы , нужна армия профессионалов . И всё...

Предлагаю посчитать во что выльется содержание такой армии...Сколько должен получать срочник рядовой, тысяч 20? Или кто-то за десять пойдет воевать? Прибавьте дома вместо казармы, прочую накладную хрень... Выходит очень накладно...Сколько было потуг со стороны Минобороны по этой теме, какие из них оказались успешными? Я ещё понимаю стратеги, ракетчики, десантники, авиация, флот будут контрактными.... А одноразовая махра и мазута? Ну очень накладно...Поэтому нет альтернативы призыву... dont.gif

и мобзапаса не будет , вообще .

[^]
ElninYO
30.08.2015 - 10:26
2

Ярила

Цитата (235 @ 30.08.2015 - 10:19)
В каждом подразделении есть как минимум один хитрожопый чмошник. Вечно от него воняет ссаниной, всегда он не стиран и не подшит, покрыт экземами и чирьями, понятие "личная гигиена" ему незнакома. Который все время косячит, навлекая неприятности и на свою голову, и на головы сослуживцев. За что последние его пиздят, пиздят периодически, для профилактики, для его же пользы и собственного спокойствия. Чмошник считает себя "право имеющим", свободной, уникальной во всех смыслах личностью с глубоким внутренним миром и тонким душевным устройством. Всех окружающих считает тупым быдлом и животными, недостойными его общества. Давать оружие в руки такому обиженному существу - есть глубочайшая ошибка командира подразделения и его заместителей. 6 ударов в душу за косяк с броником - это по голове погладить. Надо было снять с караула и на 10 суток на гарнизонную губу, чисто для профилактики.

подтвержаю, только у нас это чудо было сразу же определино на свинопаску, так два года парасям хвосты и крутил, спал там, жил там, ел там, только на построения каждый понедельник выходил, получал пизды за внешний вид и опять к парасям уебывал, хвосты вертеть lol.gif Кстати, суецидник был, из петли достали его. Как щас помню, фамилия у него была Найдо. 12 Лет как на дембеле, а этого клоуна запомнил gigi.gif

[^]
WinnerDE
30.08.2015 - 10:29
3

Приколист

Цитата (TimonW @ 30.08.2015 - 10:25)
Цитата (vilal39 @ 30.08.2015 - 00:12)
А с солдатом по другому нельзя, некоторые только язык силы и понимают. Сам в армии по "духанке" отгребал по полной , и служил два года и не сколько не жалею , армия из маминькиного сынка сделала из меня настоящего мужика.
Косящие от армии ботаны , можете кидать шпалы.

По духанке отгребал, а потом стал дедом сам пиздел немощных.

Сделала из тебя настоящего мужика? Ну расскажи нам не служившим, в чём измеряется настоящесть мужика?

Тут гляжу до хуя загордившихся тем, что они служили и принижающих тех кт оне служили.

Я не служил, но и не косил. К армии морально был готов, но судьба отвела меня, реально отвела, сам не ожидал.

По поводу стал мужиком в армии, да хуй знает, чего там такого было, чего я в школе не видел.
Наша школа была похлеще армии, та же дедовщина, старшеклассники прессовали и пиздили за неподчинение мелких. Внутри нашего класса, некоторые из тех кто занимались боксом, пиздили тех, кто не занимался. Я всегда был спокойным ребёнком, меня бывало и донимали и дрался я много раз и побеждал и проигрывал.

Говорить, что а врмии становятся мужиками, это фуфло! Один из моих друзей говорил, что ему служба далась легко, даже практически спортом там не занимался, но в армию он не очень хотел. Зато другому другу не повезло, в армию рвался, и спортом в юности занимался, в итоге в 2003 году забрали его в армию, в которую он так хотел, в 2004 вернули, комиссовали, крыша протекла, от избиения постоянного. Хули толку умения драться, если тебя толпой просто затопчат.

Не нужно судить не служивших. Гандон сверху писавший, не служившие, а значит дИбилы, не имеют права тут писать чего либо, я тебе отвечу, дЕбил это ты, хоть ты и служил, но как чмом был так и остался. Я уверен, что ты свои силу ощущаешь только когда пиздиш тех кто слабее тебя и не может дать отпор (может не пиздиш так издеваешься). Не удивлюсь, если тебя в армии самого пиздили постоянно, а когда ты с горем пополам до деда дослужился, стал таким же гандоном.

Если тебе потребуется врачебная помощь (операция например), ты спроси, служил ли хирург, а то нельзя же не служившему дИбилу свою тушу доверять=))

bravo.gif
Безумно радуют такие коментаторы меня пиздили, за что незнаю стал мужиком тоже пиздил всех.
Вот блять в советсткой армии у меня дед имел возможность учиться(в свободное ото сна время после отбоя), служил 3 года, и закончил учебу успешно, отцы командиры пошли на встречу обычному солдату и дали возможность.
В армии РФ отпиздим!?

[^]
CocaCola1
30.08.2015 - 10:30
0

Весельчак

Цитата (WinnerDE @ 30.08.2015 - 10:19)
А для не служил не мужик ну хз после армии приходят ни на работу ни куда если только мент\фсин.
Кому ты нах нужен после года? Технологии навыки ушли вперед пока ты там объебывался.

Только за это мой пенс как у прокурора! Должен быть.
Блядь 34 раз хотел закрыть рекламу, она хрен остановится.
Пробую 18.32

Это сообщение отредактировал CocaCola1 - 30.08.2015 - 10:34

[^]
Garrin
2

Хохмач

Цитата (CaIIIkaaa @ 30.08.2015 - 02:43)
Кстати, ещё интересный момент, ротный я так понял начкаром был, так какого хрена он в караулке был когда смена пришла? Воббще смену он встречать должен по уставу...

Кстати, и оружие разряжается вне караульного помещения, потом в "пирамиду" под сигнализацию.

[^]
Bush6791
2

Ярила

А по мне, данный боец уебан.

Обидевшись на командира, положил вместе с ним еще ПЯТЕРЫХ людей!

Поверните ситуацию, допустим на какую нибудь происходящую на "гражданке" -

Эт все равно, что обидевшись на соседа, взорвать к хуям весь подъезд.

Ну а командир жизнью ответил за свою профнепригодность.

У нас в роте тоже были люди которых НИКОГДА в караул никто не поставит, ибо веры им было чуть меньше чем нихуя.

Этот - рискнул. За что и получил.

[^]
normal
30.08.2015 - 10:32
0

Ярила

Цитата (vasil2929 @ 30.08.2015 - 10:18)
я когда служил в Борзе был случай,даге дед уже был кто то в сапоги говна накидал! тот духа с верхней шконки озадачил зашарить новые сапоги к утру ,дух видать ходил искал но не нашел и забил дага душками от кровати насмерть жесть кровище было

"'Стоит красавица Борзя...''?)) Знакомые служили там,жесть...

[^]
TimonW
30.08.2015 - 10:38
1

Гость

Возможно у этого парня, вообще спиздили или отобрали эту пластину, поэтому он без неё и был. И эти 6 ударов возможно не за хуй собачий, были той соломинкой, что переломила спину верблюду.

[^]
Nickkh
30.08.2015 - 10:39
-1

ДВ Россия

молодец боец все правильно сделал

[^]
stamqiq
1

Гость

Как наверное из многих здесь, знаю на собственной шкуре что такое дедовщина, мать ее в еб! Уже сколько пересказано и пережевано на эту тему, сколько молодых жизней загублено, сколько видео на ютюбе, а сколько снято фильмов про это!
Это наверное никогда не закончится!
Мне кажется дедовщина в крови. Он начинается в семье с маленького возраста, когда родители пытаются давить на ребенка говоря: Ты никто! Я тебя родил(а)!Будешь делать как я сказал(а)! С этими установками ребенок начинает себя не уважать, передавая по наследству эту боль, которую возмещает на других. Круг замыкатся.
Дедовщина преследует нас в школе, армии, на работе! Если государство не будет бороться с этим злом-ущемлением прав и свобод человека, то будет то, о чем написано выше.

[^]
ElninYO
-2

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 30.08.2015 - 10:25)
Цитата (ElninYO @ 30.08.2015 - 08:57)
Цитата (AlexDeadly @ 30.08.2015 - 09:53)
надо было не валить, надо было этому охуевшему в край офицеру руки ноги попростреливать, чтоб гнида до конца жизни в коляске провел, да и плюс прокуратура бы его в край заебала за такое.

а что этому долбоебу нужно было прострелить, за то, что бронепластину из броника вынул?

а давай тебе за тупой камент в ебало сунем разиков 6, да так чтоб ты в ответ тупо молчал???
бил даже не сослуживец которому в теории ты можешь ответить, бил командир блять!!!

я к тому что можно было наказать как положено, по закону, а не бить.

а давай ты с начала сходишь, отслужишь, а потом свое ебало разевать будешь? а то у нас чет дохуя на ЯПе диванных Рембо развелось.

[^]
normal
0

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 30.08.2015 - 10:19)

ну ты то за это время дело своё открыл,разбогател?да так же и робишь за среднюю зарплату...если не учишься до сих пор))

[^]
TimonW
30.08.2015 - 10:41
1

Гость

Цитата (stamqiq @ 30.08.2015 - 10:39)
Если государство не будет бороться с этим злом-ущемлением прав и свобод человека, то будет то, о чем написано выше.

Государство является первопричиной дедовщины.

Задача армии сломать человека, так или иначе. Иначе дисциплины не будет. Дисциплина строится только на страхе, получить пиздюлин.
В цирке видели как животных тренируют?

[^]
WinnerDE
30.08.2015 - 10:42
-2

Приколист

Вот шпальщикам нахуй нужна такая армия?
Больных на голову людей и быдла?
Как так здоровый парень сам ушел в аармию кремлевские войска(точно нескажу) Приехал в гробу застудили их слегли и умерли. ЗБС?
Просто блять взять тот же спецназ у нихъ весь шмот за свой счет импортный тк СВОЕ ГАВНО редкое.
Берцы обычные отсилы 3 месяца и им пизда обычные что в армейке как так?
Цирк это блядский цирк.

[^]
Boojum
30.08.2015 - 10:43
1
Статус: Online

Ярила

Ты, блять, про абзацы что-то слышал? итать невозможно.

[^]
Пресапиенс
30.08.2015 - 10:45
-2

Шутник

Ваще классика жанра нашей армии Прессуют ботана пока тому Калаш не выдали

[^]
Dachau
30.08.2015 - 10:46
1

Балагур

Цитата
ой-ли? Ты там видимо не был, давай я тебе пример из твоей идеальной гражданской жизни приведу.
1. Приходишь ты на работу, а начальник тебе говорит: - Василий (не знаю как тебя зовут) у нас тут что-то пол не чистый, берите ведро и тряпку и приберитесь тут. Кстати, познакомтесь, новый сотрудник - Алеша, вчера окончил школу, опыта нет но, сегодня он будет делать твою работу, и мне как начальнику похуй, что ты два года вел этот проэкт...
Прикольно да? Готов с этим мириться? Возьмешь тряпочку и будешь шуршать, пока этот неумеха будет заваливать твою работу?
2. звонит тебе начальник в выходной и говорит: - Василий, выходите на работу за Алешу, а то он тут накосепорил, я отправил его домой, а вы исправляйте за ним. На хую я вертел ваших детей, жену и то, что вы на даче. Приезжайте и работайте.
Ну чо? Как? Все еще любишь Алешку? Или готов отъебать его по полной программе?
Так вот и в армии, только Алешку не уволить и раньше срока этого дебила не отпустить. А ведь по уставу, этого дебила нужно было снять с наряда, пото что он не был подготовлен и вызвать за место него Василия, который только что отхуярил свой наряд и отдыхает. Но, офицер решил дать пизды этому Алеше, чтобы понимал, что своим действием он подставляет остальных, нормальных солдат.

Не слишком корректные аналогии приводишь. Если начальник подобное тебе говорит - то он просто некомпетентный идиот. Сравниваешь работу по камбузу или мытье толчков с условным проектом? Аахах) О да. Хули такого ответственного и важного делает солдат? Да ничего абсолютно, любая задача не требует каких-то особых навыков (кроме непосредственно относящихся к управлению техникой и подобным вещам). А мыть толчки и красить траву должен и "заслуженый дедушка" наравне со всеми.
И никакой нормальный начальник тебе не позвонит в выходной и не попросит исправлять чьи-то косяки, а если и попросит то вдвойне компенсирует. А тут офицер решил дать пизды вместо того, чтобы снять его с наряда- результат известен. И не нужно утрировать, всегда можно найти кем заменить, нихера страшного в этом нет.
Так что не нужно пытаться выгородить эту ущербную систему и "заслуженных дедушек", всё это полнейший долоебизм. Тебе конечно обидно, что тебя унижали, я понимаю. Потом тебе захотелось так же поступать. В глубине души ты понимаешь, что это не нормально, и чтобы хоть как-то заткнуть свою совесть пытаешься убедить себя, что это нормально все, что по другому нельзя, ищешь себе оправдание. Тут конечно и вины твоей нет, ты просто жертва системы. Просто не нужно себе врать.

[^]
TimonW
30.08.2015 - 10:46
0

Гость

Цитата (Пресапиенс @ 30.08.2015 - 10:45)
Ваще классика жанра нашей армии Прессуют ботана пока тому Калаш не выдали

Интересно, то батан таки копит всё ненависть и злобу которую на него долгое время выплёскивают, а потом отдает её обратно, молниеносно и узкому кругу лиц.

Это сообщение отредактировал TimonW - 30.08.2015 - 10:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51773
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх