Спутниковые снимки атаки на "Боинг"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanl
16.11.2014 - 12:31
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ARTekb @ 16.11.2014 - 11:26)
http://www.youtube.com/watch?v=WlIRk6RKExw#t=551

тут четко разжевали что это потделка, я и са такую фотку в легкую сварганю

сварганить то легко, вон хохлобезопасники постоянно выкидывают всякие фейки... я хочу сказать что все разоблачители, как и защитники операются на свои ИМХО
точку в этой новости поставят именно эксперты, не интернетные хомячки, а дипломированно лицензированные специалисты которые отработают оригинал... более того оригинал будут изучать не один человек и ни одна страна... по этому поверхностные выводы, сравнимы с утверждением что американцы не были на луне потому как флаг колышится якобы от ветра...

подождем выводы экспертов, а не интернетных явсезнаю cool.gif

[^]
ICELedyanoj
16.11.2014 - 13:40
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (outl @ 16.11.2014 - 00:10)
После катастрофы госдеп публиковал снимок, 100% доказывающий что боинг был сбит ополченцами. Весь мир признал, что снимок подлинный и доказательства вины России абсолютны.

Вот этот снимок.

Есть некоторая разница между снимком, претендующим на подлинность и схемой. Госдеп опубликовал схему, подкрепил её расчётами. Насчет "весь мир признал" - вроде как нет официального заключения ещё.

[^]
Неистовый
16.11.2014 - 14:37
0

Ярила

А один человек предположил, что то что нам показали - это коллаж для публики, реальный снимок в высоком разрешении не показали. Мне кажется в этом есть смысл. В любом случае, инженеры из союза куда опытнее и профессиональнее чем эти кухонные математики и фотографы. ))

[^]
hrunia
16.11.2014 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (winter75 @ 15.11.2014 - 16:16)
Лично для меня доказательством подлинности служит то, что прошли сутки (!) с момента опубликования снимков, а кроме "типаэкспертов" интернетных - никто не выступил с опровержениями. Ни политики других стран, не всегда, мягко сказать, настроенные лояльно к России. Ни военные, ни специалисты в области спутникового оборудования.
Такой повод, казалось бы - Первый канал русских, громко обосрался! И думать не нужно - бери и пиарься! НО! Кроме диванных аналитиков, высоких специалистах в области оптики (объектив есть 5-ти кратный же!) и геометрии за 7-ой класс - никто пока не опроверг!
Почему?
Да потому, что дураками выглядеть не хотят! Как большинство диванных аналитиков!!
Много раз выступали с гораздо более "достоверными" сведениями о вторжении ВС РФ!
Тут - тишина! Почему?

Леоньтьев утверждает что черное это белое, пока мне политики других стран не докажут обратное... gigi.gif

[^]
Bed7Santa
16.11.2014 - 15:43
-5

Верховный Лидер диванных войск

Вы че до сих пор эту тему разжевываете?) Вот вам делать больше нехер)

Все уже забыли про это, а большинство и знать не знало про эту поделку, а вы до сих пор рассуждаете, фейк - не фейк)

[^]
greeesha
16.11.2014 - 15:43
0

Шутник

Цитата (Kosante @ 15.11.2014 - 20:49)
Специалисты при первом же взгляде на картинку говорят: очень похоже на настоящую.

Вот жеж журналюги чёртовы. Ума не хватает, чтобы понять что НИ ОДИН СПЕЦИАЛИСТ в своей области НЕ БУДЕТ давать даже предварительного заключения "при первом же взгляде". Специалист на то и специалист! dont.gif

"При первом же взгляде на картинку она выглядит как настоящая" - это правда, я вам как неспециалист говорю. И кто говорит также - тот явно не специалист.

[^]
hrunia
16.11.2014 - 16:17
-1

Ярила

Вот вам и высказывания светоча 1 канала:

"Рынок не годится для России. Россия — это убогая, страшная страна, отдельная от всей популяции гомо сапиенс, которая может существовать только в каких-то маразматических, изоляционистских — обязательно в зоопарке — условиях. Все эти бессмысленные и безумные компромиссы, все эти подачки социализму и популизм, чрезвычайно дорогой для больной экономики, — всё это надо отбросить. Выход — в нормальном либеральном развитии"

http://www.libertarium.ru/l_pt_fas31

Кто то еще считает этого мудака Русским?

[^]
hrunia
16.11.2014 - 17:18
-3

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 15.11.2014 - 17:22)
Цитата (CNC @ 15.11.2014 - 17:06)
Цитата (Tttd1sh @ 15.11.2014 - 17:01)

и такая версия тоже очень может быть, возможно поэтому нет опровержения российских данных

но, почему ты, не посмотрев видео, говоришь, что Леонтьев подставил Россию?)))

бл.... опять какое то видео, о каком видео идет речь, что я не посмотрел?
Видео выступление Леонтьева по Первому ... видел. Видео что его фото фейк,... видел. Какое видео?

Ну, я говорю про это же видео, скажи мне, где в этом видео Леонтьев подставил Путина или Россию?

Вот вроде понятно сказано:

"Через эту дрянь, дискредитируется сама Россия, а не просто TV, которые якобы ей принадлежат. С той стороны тоже самое, фейками и постановками дискредитируется Украина и украинский народ. Жиды получают козыри и могут ими манипулировать как угодно. Всегда так было, совершая преступление, валят вину на других и потом это используют в своих интересах.
Российские телеканалы давно доказали, что никакого "Бука" небыло. Украинским телеканалам, дали очередной козырь, что небыло никакого истребителя. Однако ни у кого из людей не хватает ума сопоставить всё чего небыло и сделать правильные выводы, что детальки Боинга, привезли на самосвалах и жгли несколько дней. Нет у людей ни одного СМИ, которое смогло это всё объяснить.
Украинскому телезрителю объясняют, что на российских телеканалах идёт дикая антиукраинская пропаганда. Это правда и это даёт право украинцу обливать помоями ватников в комментах и на кухнях.
Российскому телезрителю объясняют, что на Украине нет ни одного не подконтрольного олигархам телеканала и там идёт дикая антироссийская пропаганда. Это тоже правда и это даёт россиянину обливать помоями хохлонациков.
И те и другие телеканалы, убедительно подкрепляют свои слова - и неоспоримыми фактами, и откровенным враньём. У тех и других участниках срача, не хватает ни ума, ни мужества, признать, что все СМИ подконтрольны одному центру, и что они, комментаторы, являются лохами. Никому же не хочеться быть лохом и белой вороной, а то и свои морду могут набить... На том оно и держится, этим и манипулируется."

Не разделяю мнение автора про жидов, я бы назвал эти силы манипуляторами, не имеющими национальности.

Это сообщение отредактировал hrunia - 16.11.2014 - 17:21

[^]
ICELedyanoj
16.11.2014 - 17:23
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (hrunia @ 16.11.2014 - 16:18)

"Через эту дрянь, дискредитируется сама Россия, а не просто TV....
          Российские телеканалы давно доказали, что никакого "Бука" небыло. Украинским телеканалам, дали очередной козырь, что небыло никакого истребителя.

Какого такого истребителя? Кто говорил об истребителе? Если мне не изменяет память (а она мне не изменяет) военные РФ говорили о штурмовике СУ-25, что уже само по себе вызывает вопросов больше, чем даже этот фейковый спутниковый снимок.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 16.11.2014 - 17:24

[^]
mikasa
16.11.2014 - 17:56
0

Мы не раз доказывали, что ничего невозмо

Ту местность под истребителем, я так и не нашёл.(мож искал не там?) Ну и вот гляньте http://pereterka.ru/ataka-boinga-777-istre...rovergayushhix/

[^]
kuzvv
16.11.2014 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 16.11.2014 - 15:43)
Вы че до сих пор эту тему разжевываете?) Вот вам делать больше нехер)

Все уже забыли про это, а большинство и знать не знало про эту поделку, а вы до сих пор рассуждаете, фейк - не фейк)

Задача мразей которые сбили боинг и обосрались как раз и заключается в том что бы все забыли.

[^]
Perun
16.11.2014 - 20:59
1

Юморист

о да, фотошоп стали применять в таком деле ? интересно кто на это поведется?

[^]
sshroot
16.11.2014 - 21:32
0

Шутник

Цитата (срочник @ 16.11.2014 - 11:32)
Вонь поднялась... Про боинг вспомнили.. Леонтьев малость пострадал, но отработал свое назначение в Роснефть..Там бонус в конце года 50% годовой з/п..

Больше! =) Я знаю... cool.gif

[^]
Aemond
16.11.2014 - 22:34
0

Шутник

Цитата (Ivanl @ 16.11.2014 - 12:31)

сварганить то легко, вон хохлобезопасники постоянно выкидывают всякие фейки... я хочу сказать что все разоблачители, как и защитники операются на свои ИМХО
точку в этой новости поставят именно эксперты, не интернетные хомячки, а дипломированно лицензированные специалисты которые отработают оригинал... более того оригинал будут изучать не один человек и ни одна страна... по этому поверхностные выводы, сравнимы с утверждением что американцы не были на луне потому как флаг колышится якобы от ветра...

На какое, блять, имхо? На этом фото кучу косяков, которые уже стопятсот раз были разжеваны, неужели тебе, как человеку думающему, до сих пор нужно доказательство дипломированных специалистов? А настолько уж они дипломированные, что сразу не могут опровергнуть эту бредовую фотографию?

Я удивляюсь с вас, народ, вроде взрослые люди, детей своих учите, а у самих мозгов с горошену :(

[^]
jackill81
16.11.2014 - 22:55
0

Язвенник

Ну всем ясно, что низкокачественный фейк. В воскресных новостях ни у Киселя ни у Ирады по-первому каналу даже не шепнули. Обосрались.

Добавлено в 22:56
вброс, нашли какого-то специалиста, который "уверил", что фото не поддельное и так далее.

[^]
Aemond
16.11.2014 - 23:03
-2

Шутник

Цитата (jackill81 @ 16.11.2014 - 22:55)
Ну всем ясно, что низкокачественный фейк. В воскресных новостях ни у Киселя ни у Ирады по-первому каналу даже не шепнули. Обосрались. 

Добавлено в 22:56
вброс, нашли какого-то специалиста, который "уверил", что фото не поддельное и так далее.

А суть в том что все они знают что это фейк и Леонтьев и эти специалисты, им сказали что нужно поставить это в эфир, вот они и сделали. Хуле, считают весь народ за необразованное быдло. Хуй им! Пусть подавятся, в России всегда были думающие люди!

UPD:

Чего стоит отмазка Леонтьева на радио эха, по существу не отвечал, а только пиздел про то что штаты и Украины не предоставляют свои доказательства. В этом плане я ним согласен, но это не повод уподобляться им. Также в новостях вышла новость про то, что специалисты "подтверждают" подлинность этого снимка. Ага, конечно, "специалисты", грошь цена их словам. Уебки, которые маму родную продадут, лишь бы заплатили.

Это сообщение отредактировал Aemond - 16.11.2014 - 23:07

[^]
rameel
16.11.2014 - 23:13
0

Ярила

Цитата (hrunia @ 16.11.2014 - 16:17)
http://www.libertarium.ru/l_pt_fas31

Кто то еще считает этого мудака Русским?

Смотрим на дату!

[^]
yoperesete
17.11.2014 - 01:25
-1

Ярила

Ураааа! Последнее сообщение в этой теме! № 3369 нах!

[^]
Week
17.11.2014 - 01:32
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (ICELedyanoj @ 16.11.2014 - 17:23)
Цитата (hrunia @ 16.11.2014 - 16:18)

"Через эту дрянь, дискредитируется сама Россия, а не просто TV....
           Российские телеканалы давно доказали, что никакого "Бука" небыло. Украинским телеканалам, дали очередной козырь, что небыло никакого истребителя.

Какого такого истребителя? Кто говорил об истребителе? Если мне не изменяет память (а она мне не изменяет) военные РФ говорили о штурмовике СУ-25, что уже само по себе вызывает вопросов больше, чем даже этот фейковый спутниковый снимок.

военные говорили "возможно это су 25", но не утверждали этого.
стоит пересмотреть тот самый брифинг

[^]
Ustaf
17.11.2014 - 10:11
0

Шутник

Я вообще с утреца подумал, а что если этот вброс это всего лишь прикрытие другого события.

Может быть благодаря тому что все люди разделились на две категории, одни верят что настоящий, а другие верят что поддельный и при этом доказывают друг другу изучая всякие факты пропустили другое какое-то важное событие или сообщение, которое может вообще не касается Украины и самолетов. К примеру из области экономики.

Может стоит вернуться в тот день и изучить другие новости, в друг там проскакивало что-то на первый взгляд незаметное, но важное для всех. И они пошли на этот шаг в ущерб своему рейтингу, выполняя приказ прикрыть какую-то информацию? Чисто задумался...

[^]
udoshnaider
17.11.2014 - 11:53
1

Гость

Да всплывет правда все равно, как ни крути.

Это сообщение отредактировал udoshnaider - 17.11.2014 - 11:53

[^]
Ivanl
17.11.2014 - 12:03
-2

Шутник

Цитата (Aemond @ 16.11.2014 - 22:34)
Цитата (Ivanl @ 16.11.2014 - 12:31)

На какое, блять, имхо? На этом фото кучу косяков, которые уже стопятсот раз были разжеваны, неужели тебе, как человеку думающему, до сих пор нужно доказательство дипломированных специалистов? А настолько уж они дипломированные, что сразу не могут опровергнуть эту бредовую фотографию?

Я удивляюсь с вас, народ, вроде взрослые люди, детей своих учите, а у самих мозгов с горошену :(

Думаешь, что громче крикнув будешь более правым? lol.gif
Кто выявил кучу косяков? Цуко политизированные блогеры на зарплате тех кто платит? Своей головой думай... Они как эксперты никто, никто и 99,9% тех кто пытается с умничать на форуме рассказывая что это фейк. Никто, повторяюсь НИКТО из экспертов ни из одной страны мира еще не сказал, что это подделка. Есть только заключение экспертов некоего союза инженеров или как они там называются, который говорит о том, что признаков подделки не обнаружено. Пусть их опровергают эксперты, а не хохлодауны что откосили от АТО.

Как уже говорилось, требования забыть об этом фейке звучит от тех кому он больше всего мешает. Тем у кого рыльце в пушку, вернее свиной пятак в говне gigi.gif

[^]
SPshkO
17.11.2014 - 12:20
-1

Я об вас уже х... сломал

Рад что при обработке снимков, нашелся Человек (как Сноуден, Ассанж) который слил нашим СМИ. Мир должен знать правду. Уверен, чуть позже всплывет еще большая серия снимков про атаку на Боинг.

Жаль что повесят все на шапито404, а не на реальных заказчиков из сшп.

PS а блоггеров и эхо-москвы (с их глупым опровержением), этих ЧУЖИХ, давно надо выслать из страны, против которой они ведут свою деятельность. Враги народа, которым пох на жертвы блокады Ленинграда/жертвы МН17 и др. Пох что писать, лишь бы платили кровавые доллары.

[^]
Bogatyr
17.11.2014 - 14:11
0

Бравый солдат

Ребята, приколитесь, они уже это Билта где-то откопали. Интересно, как делеко этот фейк зайти сможет? Взято отсюда: http://www.metronews.ru/novosti/snimok-uni...--j16xmq8LLTnA/

Кадр, на котором истребитель сбивает малайзийский "боинг" над территорией Украины, был взят с ветки сетевого форума. Об этом Джордж Билт, выпускник МТИ, эксперт в области авиации со стажем 26 лет, сообщил порталу BuzzFeed.

По словам Билта, он прислал первому вице-президенту Российского союза инженеров (РСИ) Ивану Андриевскому кадр, который нашёл на просторах сети, и явно обозначил это в письме. Инженер был шокирован, когда узнал, что на него ссылаются в сюжете федерального канала.

– У меня не было способа проверить, является ли этот снимок подлинным, – говорит Билт. – Но оно определённо находилось в доступе со середины октября. Мне казалось, что РСИ располагает внушительной экспертизой. Возможно, я ошибался.

По сообщению издания, Билт написал Андриевскому, так как прочёл отчёт РСИ о расследовании катастрофы, в котором виновником инцидента значится украинский истребитель. Инженер просто решил поделиться кадром с руководителем экспертной организации в приватном письме и не предполагал, что его переписка получит широкую огласку.

"Мне неприятно, что моя чистосердечная находка стала очередным оружием в информационной войне, – признался Билт изданию BuzzFeed. – Я этого не хотел. Не желал я и дешёвой славы, потому что произошедшее – это настоящая трагедия". Инженер также добавил, что прекратит собственные "дилетантские" поиски правды, так как не хочет усугублять ситуацию, и приносит извинения всем тем, кто восприняли снимок как подлинный. "Они либо отчаялись, либо совершенно непрофессиональны", – заключил он.

Как сообщил ранее Андриевский, снимок уничтожения "Боинга" истребителем – оригинал: признаков монтажа данное фото не содержит. Однако многие пользователи Сети усомнились в подлинности кадра. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ.

Мы приводим перевод письма Джорджа Билта Ивану Андриевскому в том виде, в котором оно было представлено в эфире "Первого канала".

9 ноября 2014, 6:38

Уважаемый господин Андриевский!

Я полностью согласен с результатами вашего анализа катастрофы рейса MH-17.

Я выпускник МТИ и эксперт в области авиации с профессиональным стажем свыше двадцати лет.

"Боинг" B777 был сбит путём стандартной атаки истребителя с воздуха.

Ракета "воздух-воздух" была использована для того, чтобы уничтожить пилотов. Она была пущена с расстояния около 400 м и была нацелена на животы командиров воздушного судна (чтобы убить их мгновенно и беззвучно).

В результате этого кабина пилота была разрушена и отделилась от фюзеляжа самолёта (что подтвердили многие очевидцы).

Затем правый двигатель и крыло были уничтожены ракетой с тепловым наведением, что привело к снижению самолёта (это также подтверждают очевидцы) и его последующему крушению.

Первое – убийство пилотов в кабине, второе – уничтожение правого двигателя и крыла с помощью воздушной атаки. Это классический приём, который используется при нападении истребителя.

С благодарностью и уважением,
Джордж Билт
----------------------------------------------------------------------------------------------

И ведь не палятся совсем: "Снимок был взят с форума" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bogatyr - 17.11.2014 - 14:11

[^]
Ivanl
17.11.2014 - 14:37
1

Шутник

Ага нашли они Билта, аж сразу всю его семью. Эхо Москвы уже на следующий день отписали одной строчкой мол "Билт опечален")))) Ведь никто не будет разбираться, а есть ли этот Билт на самом деле. Проще запостить якобы его слова и ссылаясь на них скомпромитировать снимок.

Так получилось что верить оппозиционным сайтам сейчас нельзя, ибо они не оппозиция, а пятая колонна. Удачи России для них горе, горе России для них радость и смакование кровавых подробностей.

Кстати все пишут, что снимок с форума, а ссылка на форум есть? Хотя возможно было так. Снимок вбросили спец службы уже давно, но реакции на него не было и по этому в преддверии 20ки решили пальнуть из крупной артиллерии - 1 канала.

Это сообщение отредактировал Ivanl - 17.11.2014 - 14:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212634
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх