Спутниковые снимки атаки на "Боинг"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 135 136 [137] 138   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
18.11.2014 - 00:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aligattor @ 18.11.2014 - 00:12)
Так что то я не понял, понедельник уже закончился, у итого с пятницы у Псаки было 5 дня на изучение снимка. Что за молчание такое ?

Разумеется если снимок был бы фальшивым, то Псака об этом уже бы выступила в субботу утром, а так получается.... что снимок то подлинный...

Фото фальшивое... Самолетики подлинные... Памперсы у Обамки еще не кончились, потому и молчат...

ну хуль ты шпалишь, мудила? Самолетики то подлинные)))

Это сообщение отредактировал срочник - 18.11.2014 - 00:28

[^]
donich
18.11.2014 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (CerbeRus73 @ 17.11.2014 - 22:51)
Блеать, ребята, как же мы жидко обосрались... shit.gif
Сейчас читаю немецкую прЭссу и вижу как там все над нами ржут. Не над Псаки с ее берегами Белоруссии, не над Бушем или Оландом, а над нами. Ну на хуя, ну вот на хуя было публиковать этот фейк? Они там реально такие тупые на Первом, что сцука не могут Гуглом пользоваться? Они же сейчас обмакнули палец в говно и перечеркнули все старания Чуркина, Лаврова и тем более старины Мэта! Сейчас даже Псаки будет стебать!

Ну а теперь, если логически включить голову, то мы може получить несколько вариантов.
1-боинг сбил кто-то, но сцуко ни кто не знает кто! Поэтому наши повелись на этот фейк
2-Боинг сбили донецкие и наши уже не знают как их выгородить.
3-Боинг сбили великие Укры, но все косвенные доказательства перечеркнули ебучие специалисты с Первого и теперь кто бы не сбил, в нем видна рука Москвы. И никого не ебет, что с той стороны фейки лепили так же. Просто на Боинг такого позорного фейка еще ни кто не организовывал.

Не, еще жевали версию насчет проформалиненных пассажиров, которых уже мёртвыми посадили в салон самолета и отправили в полет. Но видно уж совсем бредовая версия, не пошла в народ.

[^]
срочник
18.11.2014 - 00:31
4

Ярила

Шо то вспоминаю родню пассажиров боинга нырнувшего в океан.... И не наблюдаю родни трехсот рыл рухнувших на Украине...

[^]
Салойидъ
18.11.2014 - 00:34 [ показать ]
-20
срочник
18.11.2014 - 01:05
-2

Ярила

Цитата (Салойидъ @ 18.11.2014 - 00:34)
Цитата (CerbeRus73 @ 17.11.2014 - 22:51)
Блеать, ребята, как же мы жидко обосрались...  shit.gif
Сейчас читаю немецкую прЭссу и вижу как там все над нами ржут. Не над Псаки с ее берегами Белоруссии, не над Бушем или Оландом, а над нами. Ну на хуя, ну вот на хуя было публиковать этот фейк? Они там реально такие тупые на Первом, что сцука не могут Гуглом пользоваться? Они же сейчас обмакнули палец в говно и перечеркнули все старания Чуркина, Лаврова и тем более старины Мэта! Сейчас даже Псаки будет стебать!

Ну а теперь, если логически включить голову, то мы може получить несколько вариантов.
1-боинг сбил кто-то, но сцуко ни кто не знает кто! Поэтому наши повелись на этот фейк
2-Боинг сбили донецкие и наши уже не знают как их выгородить.
3-Боинг сбили великие Укры, но все косвенные доказательства перечеркнули ебучие специалисты с Первого и теперь кто бы не сбил, в нем видна рука Москвы. И никого не ебет, что с той стороны фейки лепили так же. Просто на Боинг такого позорного фейка еще ни кто не организовывал.

Не обосраццо в вашей ситуации крайне сложно т.к. реально самолет то нихуя не "украинские каратели" сбили. dont.gif
Как по мне других доказательств не нужно. Сами же признались, а потом дурака включили.

Молодцы блять bravo.gif
Вован- Бог pray.gif

Кремлебот, твоя шпала- ну очень серьезный контраргумент gigi.gif

Джейн!!! Рыжая бестыжая!! Я тебя обожаю!! Тебе красавица только зелень.. Наконец то ты поняла на каком ресурсе надо тусоваться!! ЯП - сила, хуль там твой госдеп..

[^]
aligattor
18.11.2014 - 05:18
2

Балагур

Цитата (срочник @ 18.11.2014 - 00:14)
Так что то я не понял, понедельник уже закончился, у итого с пятницы у Псаки было 5 дня на изучение снимка. Что за молчание такое ?

Разумеется если снимок был бы фальшивым, то Псака об этом уже бы выступила в субботу утром, а так получается.... что снимок то подлинный...

Фото фальшивое... Самолетики подлинные... Памперсы у Обамки еще не кончились, потому и молчат...

Кто сказал что фото фальшивое ? БлоХХеры ? Эхо Маццы ?
Меня интересует что сказала Псака ? Если ничего не сказала, то это косвенное свидетельство подлинности фото.

Сам мудила, я тебя не шпалил.
Кстати как у вас внаукарине с учебниками ? уже написанно что параша это суперпрезиден и что украина це прокладка европы ?

[^]
Неистовый
18.11.2014 - 09:23
9

Ярила

Комментарий на одном авиационном форуме:

"Похоже это фотография из видеоряда GlobalHawk-а, обработана и приведена к ортогональной проекции. Я смоделировал трехмерную схему - там все точно получается.. Все пропорции совпадают - смотрите картинку...
Каждый квадратик равен 1x1 км, изгиб земной поверхности учтен. Размер Боинга взят 70x70м , сушка 20x12м. Между боингом и СУ-27 получилось расстояние 1,2 км - мы не знаем на какой точно высоте СУ-27 был, но я взял приблизительно те же 10км. GlobalHawk (с углом обзора 148 град) висел на 10400 - это следующий эшелон 350. Вспомните "В 12:53, при входе в зону ответственности Днепропетровского РПИ, самолёт должен был подняться до эшелона 350, но такое разрешение не было дано диспетчерами, так как эшелон 350 был занят другим самолётом". Этим другим самолетом и был GlobalHawk. Видео с БПЛА транслировалось в реальном режиме - оно было перехвачено, а затем дешифровано.

Если это подделка, то выполненная экспертом... Пока серьезных аргументов против подлинности кадра я не увидел"...

Это сообщение отредактировал Неистовый - 18.11.2014 - 09:28

Спутниковые снимки атаки на "Боинг"

[^]
vaisman
18.11.2014 - 09:36
1

Ярила

Цитата (greeesha @ 17.11.2014 - 17:34)
Цитата (vaisman @ 16.11.2014 - 09:52)
Давайте так, я отремонтирую свой фотоаппарат (там 24х зум есть) и проведу натурный эксперимент. Возьму два предмета, раз примерно в 50 отличающихся, и на стоянке их отсниму с разных расстояний. Посмотрим.

Вот тут я в картинках уже расписал. Не только что получается, но и почему так получается. Плюс - с сиськами, для особо неусидчивых.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic966263.html

Тебе отдельное человеческое спасибище за материал. Я-то физику в школе учил, для меня не ново. А вот людям, которые считают, что "там техника ОГО-ГО, она и такое может" или "там электронная оптика, и спутник прямо на орбите фэйки рукожопит" настоятельно рекомендуется к ознакомлению.

[^]
vaisman
18.11.2014 - 09:39
4

Ярила

Не обосраццо в вашей ситуации крайне сложно т.к. реально самолет то нихуя не "украинские каратели" сбили. dont.gif
Как по мне других доказательств не нужно. Сами же признались, а потом дурака включили.
...
Молодцы блять bravo.gif
Вован- Бог pray.gif

У ополчения есть бук, ну дык у меня есть хуй, но из этого не следует, что я кого-то изнасиловал в кустах, смекаешь? Мы тут по сути не обсуждаем "кто сбил" а поражаемся наивности наших же первоканальцев.

Не беспокойся особо, пиздят все, и наши и ваши. Просто нам хватает разума это признать. На Украине разума признать, что по ТВ могут гнать туфту, хватает не всем. Судя по обилию прыгунов - сильно не всем.

[^]
vaisman
18.11.2014 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Неистовый @ 18.11.2014 - 09:23)
Комментарий на одном авиационном форуме:

"Похоже это фотография из видеоряда GlobalHawk-а, обработана и приведена к ортогональной проекции. Я смоделировал трехмерную схему - там все точно получается.. Все пропорции совпадают - смотрите картинку...
Каждый квадратик равен 1x1 км, изгиб земной поверхности учтен. Размер Боинга взят 70x70м , сушка 20x12м. Между боингом и СУ-27 получилось расстояние 1,2 км - мы не знаем на какой точно высоте СУ-27 был, но я взял приблизительно те же 10км. GlobalHawk (с углом обзора 148 град) висел на 10400 - это следующий эшелон 350. Вспомните "В 12:53, при входе в зону ответственности Днепропетровского РПИ, самолёт должен был подняться до эшелона 350, но такое разрешение не было дано диспетчерами, так как эшелон 350 был занят другим самолётом". Этим другим самолетом и был GlobalHawk. Видео с БПЛА транслировалось в реальном режиме - оно было перехвачено, а затем дешифровано.

Если это подделка, то выполненная экспертом... Пока серьезных аргументов против подлинности кадра я не увидел"...

Нууу... обработанная, приведенная... исходный снимок показали бы. Но ПМСМ если бы с беспилотника отсняли, да еще и с высоты, всего на 400м большей... не очень понятно с какого ракурса снято и на какой высоте должен был боевой идти, чтобы так на фоне земли в кадр попасть.

Это сообщение отредактировал vaisman - 18.11.2014 - 09:42

[^]
Arttmb
18.11.2014 - 09:46
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 18.11.2014 - 09:39)
Судя по обилию прыгунов - сильно не всем.

не только лишь всем.

[^]
4Lolz
18.11.2014 - 09:58
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (aligattor @ 17.11.2014 - 16:12)

Почему ГосДеп должен реагировать на сообщения одного из российских каналов ТВ? Из обсуждения в этой теме становиться понятно, что по мнению большинства жителей РФ, первый канал не представляет точку зрения правительства РФ. Так на что здесь реагировать?
С другой стороны, почему-то молчат российские силовые ведомства. Первый канал, по существу обвинил их во вранье, так как его версия событий существенно не совпадает с версией представленной на глобальной презентации устроенной российскими силовиками через неделю (или около того) после катастрофы. Так кто же прав, российский силовики с их су-25 или первый канал?

[^]
Кени
18.11.2014 - 10:13
5

Ярила

Цитата (4Lolz @ 18.11.2014 - 09:58)

Почему ГосДеп должен реагировать на сообщения одного из российских каналов ТВ? Из обсуждения в этой теме становиться понятно, что по мнению большинства жителей РФ, первый канал не представляет точку зрения правительства РФ. Так на что здесь реагировать?
С другой стороны, почему-то молчат российские силовые ведомства. Первый канал, по существу обвинил их во вранье, так как его версия событий существенно не совпадает с версией представленной на глобальной презентации устроенной российскими силовиками через неделю (или около того) после катастрофы. Так кто же прав, российский силовики с их су-25 или первый канал?

Ага ГосДеп только на видео и фото из социальной сети реагирует, ну ещё с ютуба. Ну а по сабжу они будут молчать и делать вид что нечего не видели и не знают, потому как руину им ещё год нужно тянуть пока кредиты МВФ не кончаться.

Это сообщение отредактировал Кени - 18.11.2014 - 10:13

[^]
vaisman
18.11.2014 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Arttmb @ 18.11.2014 - 09:46)
Цитата (vaisman @ 18.11.2014 - 09:39)
Судя по обилию прыгунов - сильно не всем.

не только лишь всем.

Тут понимаешь какое дело, что с нашей стороны крикунов хватает, что с украинской прыгунов. Как говорится "дерво трещит, Ева пищит".

Но к счастью разум утрачен не всеми.

[^]
donich
18.11.2014 - 10:35
1

Ярила

Цитата (aligattor @ 18.11.2014 - 05:18)
Цитата (срочник @ 18.11.2014 - 00:14)

Кто сказал что фото фальшивое ? БлоХХеры ? Эхо Маццы ?
Меня интересует что сказала Псака ? Если ничего не сказала, то это косвенное свидетельство подлинности фото.

А своих мозгов нет, чтобы выводы сделать (на основе знаний школьной геометрии хотя бы)? Или привык руководствоваться "косвенными доказательствами" и тем, кто что сказал (или еще лучше, кто о чем промолчал).

[^]
Неистовый
18.11.2014 - 11:13
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 18.11.2014 - 09:58)

Но российские силовики не утверждали, что это су-25, а лишь предположили.

[^]
аццкаястервь
18.11.2014 - 11:19
0

Шутник

Если ты не помнишь, то я напомню- ваши при отступлении бросили разную технику, предварительно ее разрушив так, чтобы восстановить для пользования было невозможно. А уж без остальных машин системы БУК стрельнуть в небо фактически наугад и попасть в самолет так же сложно, как выиграть миллиард в лотерею, потому что снаряды БУКа без самонаведения.
Не благодари.

[^]
Неистовый
18.11.2014 - 11:25
5

Ярила

На самом деле из чего был поражен боинг - это второстепенный вопрос, первостепенный - это, то что боинг сбили вооруженные силы Украины. На это указывает абсолютно все. А весь разговор сводится к какой-то фигне: были там облачка или нет )) Если бы этот самолет поразили средства России или ополченцы, то этому бы уже предоставили кучу доказательств, начиная от спутниковых снимков, и заканчивая средствами объективного контроля. Ни того не другого, не американцы, не украинцы не предоставляют лишь потому что там этого нет, а есть доказательства вины Украины. И даже если бы стреляли ополченцы, то они где то должны были взять ключи запуска бук-м1, рлс купол для определения сектора обстрела. И потом куда это все спрятать? Про российский бук, который оказался украинским можете промолчать. )) Короче, объявление виновных - это лишь вопрос времени, поскольку и так всем все очевидно, ну кроме украинских блогеров. ))

[^]
Диез
18.11.2014 - 11:27
0

Шутник

а вообще фотки фальшивые.

[^]
alkora
18.11.2014 - 14:48
0

Приколист

Привет всем.Вообще события вокруг сбитого Боинга поражают своей циничностью.Вроде хотелось верить в образцовые гражданские общества ,ну хоть в северных странах с соцнапрвленностью,демократией и прочими илюзорами .Так нет никакого гражданского общества даже в Нидерландах приходится констатировать.Ведь военных летчиков и специалистов ПВО в этих странах не пять человек,это тысячи людей,которым понятна ситуация со сбитым Боингом,там же их граждане,дети были убиты.И...И тишина.Точно два союзника у России-Армия и флот,остальное это потенциальный ,беспринципный противник в лице мирового сообщества..Какой ужас,или я сгущаю краски? Может после дня рождения с похмелья привиделся э cry.gif тот кошмар..?

[^]
Tttd1sh
18.11.2014 - 15:15
0

Тыдыщь

с вбросом фото стало все понятно, "двадцатка" чуть не превратилась в "очко", т.к. хунта заявила, что без нее никак)
вот и все объяснение этого фото в СМИ)

[^]
alkora
18.11.2014 - 16:03
-1

Приколист

Цитата
с вбросом фото стало все понятно, "двадцатка" чуть не превратилась в "очко", т.к. хунта заявила, что без нее никак)
вот и все объяснение этого фото в СМИ)

Да ладно,это же цирк,представляю картину слезы вальцмана,которые утирает Обама и фрау Меркель,а они так льются...и запиваются Шампанским под скромным названием Кристал.Мир сошел с ума..

[^]
Scorpio333
18.11.2014 - 21:08
0

Весельчак

Леонов подосрал конечно. Теперь ваще реальным снимкам доверия не будет из-за этой хуйни.

[^]
Неистовый
19.11.2014 - 06:56
1

Ярила

SMTDP Tech провели проверку наиболее качественной версии снимка «Боинга» в сети «с помощью алгоритмов, анализирующих информацию о пикселях, включая анализ разброса яркости соседних точек изображения», а также «сравнили разброс яркости пикселей имеющегося исходного изображения с характерной структурой такого разброса для изображения, имеющего другие коэффициенты сжатия jpeg».
http://rusvesna.su/news/1416336390

[^]
vron
19.11.2014 - 07:15
-1

всегда

"Леонов подосрал конечно. Теперь ваще реальным снимкам доверия не будет из-за этой хуйни."

ты опровергни эту хуйню, а если не можешь, то завали ебало и помалкивай в тряпочку ибо прослывёшь пиздаболом dont.gif

Это сообщение отредактировал vron - 19.11.2014 - 07:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212627
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 135 136 [137] 138  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх