Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batozonellus
27.09.2018 - 19:22
-2
Статус: Offline

Граммар-наци

Цитата
за кадром слышится звон кастрюль

Заклинило.

[^]
Vista17
28.09.2018 - 03:51
1

Ярила

Цитата (Корадо @ 27.09.2018 - 21:03)
Цитата (Vista17 @ 27.09.2018 - 15:28)
Цитата (batozonellus @ 27.09.2018 - 18:49)
Цитата
Для ВСЕХ Буков, находившихся вне ОРДЛО, точка в которой был Бонг - не досягама. Вот именно поэтому и были выдуманы украинские штурмовики.

Есть один неоспоримый всеми сторонами на сегодня факт. Боингу в нос прилетела ракета "Бука".
Ракета неспособна делать полицейские развороты, следовательно летела она с точки спереди Боинга.
А вот кто ее точно запустил- это пока спекуляции. Учитывая,что война гражданская, это мог сделать кто угодно. Линии фронта стабильной нет, и вполне могли завести Бук даже украинский. Кстати, вполне могла быть операция для провокации, например, украинцы в режиме радиомолчания забрасыват туда одиночную СОУ, зная, что по ДНР катается аналогичная, дабы ебануть по своему же АНу, например. А Ан не взлетел, что-то пошло не так. Такую версию,кстати,никто не рассматривает почему-то :)
Пока что все это спекуляции. Есть список подозреваемых у следаков, они его по каким-то им известным критериям сформировали, и собирают доказуху, чтоб дело не развалилось в суде. Никто из присутствующих не обладает информацией в полной мере, все тут только кукаретизируют. Кто-то делает это надев урапатриотические очки, кто-то - оппозиционные, я вот, стараюсь придерживаться объективности. Чем, видимо раздражаю и тех и других)

Про украинский БУК на территории ДНР я тоже предполагал. Железобетонные корочки в микроавтобус- и проезд обеспечен. Потом за час даже выехать можно. Но по итогам разбора полётов пара высокопоставленных трупов (кто пропускал, кто корочки выписал) должна была быть. В течение пары недель, не больше.

А почему бы нам и про марсианские БУКи не пофантазировать? Ведь их тоже никто не видел на месте преступления. .

Кстати марсианские гораздо более вероятны чем твои, стреляющие захваченными украинскими ракетами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сан9
28.09.2018 - 09:18
3

Ярила

Цитата
Я смотрю- у тебя профиль, прям весь заполнен.

достаточно заполнен для того чтобы определить с кем общаются, М или Ж, и сорентироваться в возрасте собеседника, а также локализовать на карте с погрешностью 500км :)))

а Вы точно не дочь офицера???

Цитата
Регистрация 6 лет назад показывает, что я регался на развлекательном портале, где у каждого было свое мнение и народ обсуждая темы ловил лулзы. А вот с 14-го года попер всякий шлак, скатывающий яп в пропагандонскую помойку.

я на ЯПе поболе чем указано в профеле, в графе регистрация, так что ненадо ляля и 6 лет взат хватало тем с кастрюлеголовыми, и белоленточники тоже не 4 года взат начали блеять. политоты на Япе хватало всега. а в каких темах общаться люди выбирают сами, если стороной обходить политоту то ЯП так и остаётся развлекательным.

Цитата
ТАМА-это где? Пустопорожоние вскукареки не котируются.

ТАМА - в поблизости от места где был Боинг.

целая полк ЗРК покинул место дислокации и убыл в неизвестном направлении. А Украина брешет что ЗРК на момент крушения боинга в зоне АТО не было. это как???

[^]
batozonellus
28.09.2018 - 09:37
-3

Граммар-наци

Цитата

целая полк ЗРК покинул место дислокации и убыл в неизвестном направлении. А Украина брешет что ЗРК на момент крушения боинга в зоне АТО не было. это как???

И конечно, у тебя есть доказательства? Только учти, что приводя в качестве доказательств "Сводки от Стрелкова", ты их легитимизируешь, а последствия сам понимаешь:)
Цитата
достаточно заполнен для того чтобы определить с кем общаются, М или Ж, и сорентироваться в возрасте собеседника, а также локализовать на карте с погрешностью 500км :)))

а Вы точно не дочь офицера???

Нуда, нуда, профиль заполняется в строгом соответствии с паспортными данными, и чего-то от балды в нем написать просто нереально.

[^]
Сан9
28.09.2018 - 09:44
2

Ярила

заметь те не я это сказал.

Цитата
без однозначно выраженной на тот момент линии фронта, и тэ дэ и тэ пэ.

то есть высказываение ниже просто теряет смысл.

Цитата
Незаметно запустить ракету БУК с территории противника - не реально.

по состоянию на 17. 07. 2014 г. выраженной линии противостояния сторон не было. то есть говорить о территории противника нецелесообразно. шли локальные боевые столкновения.

Караед. вот скажите а можно с территории противника вывести целый полк который там дислоцировался ??? при этом без боя и без потерь как в технике так и в полном составе.

Это сообщение отредактировал Сан9 - 28.09.2018 - 09:44

[^]
BlackIvan
28.09.2018 - 09:46
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 27.09.2018 - 21:49)
Цитата
Для ВСЕХ Буков, находившихся вне ОРДЛО, точка в которой был Бонг - не досягама. Вот именно поэтому и были выдуманы украинские штурмовики.

Есть один неоспоримый всеми сторонами на сегодня факт. Боингу в нос прилетела ракета "Бука".
Ракета неспособна делать полицейские развороты, следовательно летела она с точки спереди Боинга.

если бы она летела по курсу (навстречу) боинга, то взорвалась бы в районе двери
алгоритм подрыва с задержкой
из Письма Росавиации
Цитата
В отчёте по вопросу идентификации ракеты, поразившей самолет, полностью игнорируется такой однозначный признак, как алгоритм работы бесконтактных радиовзрывателей ракет ЗРК «Бук». В материалах отчёта, посвященных описанию моделирования полёта ракеты 9М38 (подраздел 3.8.6 раздела «Анализ» и разделы 6.19 и 6.20 приложения X), отсутствуют данные по учёту работы радиовзрывателя.

Новый важный факт заключается в том, что, если и предполагать, что самолёт был сбит ракетой ЗРК типа «Бук», то алгоритм работы радиовзрывателя ракеты серии 9М38 ЗРК «Бук» в доводах отчёта не согласуется с условиями поражения самолёта.

По данным разработчика ЗРК «Бук», при подходе ракеты серии 9М38 к самолёту с углами, указанными в окончательном отчёте, алгоритм работы радиовзрывателя обеспечит подрыв боевой части с функциональной задержкой, вследствие чего зона взрыва боевой части будет расположена на расстоянии 3—5 метров от носовой части в сторону киля, что не соответствует фактическим данным.

Письмо Росавиации
но она взорвалась перед кабиной
следовательно - прилетела с другого направления

[^]
batozonellus
28.09.2018 - 09:52
-1

Граммар-наци

Цитата
из Письма Росавиации

А если б она летела сзади- рванула бы в хвосте.

[^]
срочник
28.09.2018 - 10:04
2

Ярила

Цитата
Я бы сказал, что это – гражданский конфликт, который искусственно, с помощью внешней интервенции, превращен в видимость гражданской войны.

10 000 человек заморили ВСУки.. Это у них "конфликт" и виноваты все, кроме тех кто обстреливал... Будут брехать до последнего.. Типичное поведение хохла.

[^]
Сан9
28.09.2018 - 11:17
1

Ярила

Цитата
И конечно, у тебя есть доказательства? Только учти, что приводя в качестве доказательств "Сводки от Стрелкова", ты их легитимизируешь, а последствия сам понимаешь:)

читай про 156 ЗРП ПВО Украины состоящую из трех дивизионов и где они на начала конфликта находились.

https://evgenuss.livejournal.com/558434.html

вот тут интересная информация про перемещение.

https://slava-vologda.livejournal.com/1619603.html

и про ту самую пресловутую трёхсотую ЗРК Российскую.

к стате где этот тот который тут тыкал выводами комиссии в которых якобы доказана что ЗРК Российский? как минимум одна даказуха идёт казе под хвост.

"видите трёх значный номер на борту??? - так маркируют только Русские" - 3,14здёж!!!!
"Только Русские затирают номер!" - 3.14здёж. номер не уникален и кому принадлежит машина по номеру на борту не определить. первая цифра- это скорей всего дивизион, вторая и третья порядковый номер машины в дивизионе. ракетчики так???

batozonellus вчера видел не Стрелковкое заявление, специально для Вас отыщу. Вы хоть и джентльмен но на слово верите только своим:)

[^]
Сан9
28.09.2018 - 11:26
0

Ярила

Цитата

Цитата

Вы как к Вики относитесь???

30 июня 2014 года представитель штаба антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский заявил, что ополченцам достались два грузовика и один ЗРК «Бук». На базе в Авдеевке также оставались мобильные трёхкоординатные радиолокационные станции 9С18 М1 «Купол», способные обнаруживать цели на расстоянии до 150 км. В дальнейшем факт захвата вооружения был опровергнут украинской стороной.

скажите Мариуполь далеко находится от Донецка???

[^]
Сан9
28.09.2018 - 11:53
2

Ярила

Цитата
batozonellus
рыл рыл по бригаде, были вопросы по третьему дивизиону, и писец на рыл.... "методичка" за шкаф завалилась а то бы я страниц

Читаем, высказываем своё мнение:

https://energia.su/mh17/files/%D0%91%D1%83%...D1%80%D1%8B.pdf

batozonellus вот Вы всё горизонт, точка схода, размытость фэйк не фэйк.
а дело то всего в лючке :)

[^]
batozonellus
28.09.2018 - 13:17
-2

Граммар-наци

Цитата
читай про 156 ЗРП ПВО Украины состоящую из трех дивизионов и где они на начала конфликта находились.

В ЖЖ?
Цитата

При том качестве изображения, что на регике, там не только лючок, там половина бука не видна.

[^]
Сан9
28.09.2018 - 13:29
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 28.09.2018 - 13:17)
Цитата

В ЖЖ?
Цитата

При том качестве изображения, что на регике, там не только лючок, там половина бука не видна.

Ну друго го я и не ожидал :) ыыыыыы. а говорили за правду :))))

пол ЗРК невидно, но что он Российский век воли не видать "

а про присутствие, отсутствие ЗРК Украины прокоментируете????

[^]
Сан9
28.09.2018 - 13:36
2

Ярила

Цитата
batozonellus

Скажите а Вы будете оспаривать факт обстрела ВСУ района крушения Малазийского боинга???
Если нет, и при условии того что из средств массой информации, по Вашему их тоже можно отнести к ЖЖ, на кой ляд нужно было это делать???

[^]
batozonellus
28.09.2018 - 13:36
-2

Граммар-наци

Цитата
пол ЗРК невидно, но что он Российский век воли не видать "

Давай мы с тобой договоримся. Ты не будешь мне приписывать то,чего я не говорил, а я не буду тебя считать промытым хомяком? Я никаких национальных принадлежностей "летучего Бука" не обозначал и не утверждал.
Цитата
а про присутствие, отсутствие ЗРК Украины прокоментируете????

По результатам моих изысканий, есть два факта:
1.В Боинг прилетела ракета в нос
2. Регулярные силы ПВО Украины находились в это время позади самолета, и на расстояниях больше максимальной зоны поражения.

Какой там бук ездил по востоку, еще раз, для меня пока это Бук Шредингера. Он может быть украинским, российским, или отжатым ополченцами у хохлов, или купленным ими в военторге, возможно даже лично Обама его вел- сие мне неизвестно.

[^]
batozonellus
28.09.2018 - 13:40
-2

Граммар-наци

Цитата
Скажите а Вы будете оспаривать факт обстрела ВСУ района крушения Малазийского боинга???

Я не буду оспаривать обстрела района крушения, а ты будешь оспаривать удачное исчезновение приборной панели с засевшими в ней ПЭ? И тут возникает вопрос- кто обстреливал зону крушения, и кто тырил важные улики? И зачем это делалось?
Пы.Сы. Предлагаю,все-таки общаться на "ты", ибо лишний официоз,нанесенный французами в русский язык в данном общении не слишком гармонирует с воплями о "кастрюлях" и "колорадах" :)

Это сообщение отредактировал batozonellus - 28.09.2018 - 13:40

[^]
LOS2495
28.09.2018 - 13:40
2

Приколист

Цитата
По результатам моих изысканий, есть два факта:
1.В Боинг прилетела ракета в нос
2. Регулярные силы ПВО Украины находились в это время позади самолета, и на расстояниях больше максимальной зоны поражения.

профана изыскания, в нос gigi.gif

еще раз ЗУР наводится и летит в упрежденную точку, радиовзрыватель инициирует БЧ таким образом что бы поле осколков максимально накрыло цель.

доказательство по
Цитата
Регулярные силы ПВО Украины находились в это время позади самолета, и на расстояниях больше максимальной зоны поражения.
ест у тебя кастрюля?)))

[^]
batozonellus
28.09.2018 - 13:48
-2

Граммар-наци

Цитата
профана изыскания, в нос

еще раз ЗУР наводится и летит в упрежденную точку, радиовзрыватель инициирует БЧ таким образом что бы поле осколков максимально накрыло цель.

ЗУР наводится и летит в упрежденную точку с расчетом прилететь в центр радиолокационного портрета цели. Собственно ракета,поразившая боинг именно туда и прилетела. Для единственного ракурса- спереди.
Цитата
ест у тебя кастрюля?)))

У меня кастрюля не ест. А вот у тебя в межушном пространстве кроме кастрюль еще что-нибудь есть?

Это сообщение отредактировал batozonellus - 28.09.2018 - 13:50

[^]
BlackIvan
28.09.2018 - 14:06
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 28.09.2018 - 16:52)
Цитата
из Письма Росавиации

А если б она летела сзади- рванула бы в хвосте.

А если сбоку?

[^]
LOS2495
28.09.2018 - 14:07
3

Приколист

Цитата (batozonellus @ 28.09.2018 - 13:48)
Цитата
профана изыскания, в нос

ЗУР наводится и летит в упрежденную точку с расчетом прилететь в центр радиолокационного портрета цели. Собственно ракета,поразившая боинг именно туда и прилетела. Для единственного ракурса- спереди.
Цитата
ест у тебя кастрюля?)))

У меня кастрюля не ест. А вот у тебя в межушном пространстве кроме кастрюль еще что-нибудь есть?

расчетом прилететь в центр радиолокационного портрета цели???

ботаны нахватаются терминов незнакомых и блещут в интернетиках, лучше бы в пестики тычинки играли gigi.gif

скажи а как стрельба на догонном курсе происходить будет? тоже в этот портрет??? lol.gif

по твоеи логике при стрельбе в догон ракета должна точно в хвостовую часть самолета врубиться???

и да, у меня есть, а ты кастрюля)))

Это сообщение отредактировал LOS2495 - 28.09.2018 - 14:08

[^]
batozonellus
28.09.2018 - 14:19
-3

Граммар-наци

Цитата
А если сбоку?

Рванула бы по центру борта плюс-минус.

Заявления о пяти метрах я считаю несостоятельными, поскольку ракета Бука предназначена для поражения высокоскоростных и высокоманевренных целей, вплоть до ракет. То есть при скорости 1000 м/с у ракеты Бук и аналогичной у целевой ракеты, на встречном курсе они за 3-4 миллисекунды после команды радиовзрывателя, заявленные якобы для этой ракеты разойдутся на восемь метров и облако поражающих элементов чудесно распустится за хвостом цели. При стрельбе же в цель типа большого самолета ракета пойдет в район центра светящегося в радиолокационном диапазоне как елка самолета, и инициируется при засечке взрывателем крыла, скорее всего. Но уж никак не будет мазать на 30 почти метров к носу. LOS2495
Бедненький, тяжело тебе, умственно отсталому жить, наверное.

[^]
LOS2495
28.09.2018 - 15:13
3

Приколист

Цитата (batozonellus @ 28.09.2018 - 14:19)
Цитата
А если сбоку?

Рванула бы по центру борта плюс-минус.

Заявления о пяти метрах я считаю несостоятельными, поскольку ракета Бука предназначена для поражения высокоскоростных и высокоманевренных целей, вплоть до ракет. То есть при скорости 1000 м/с у ракеты Бук и аналогичной у целевой ракеты, на встречном курсе они за 3-4 миллисекунды после команды радиовзрывателя, заявленные якобы для этой ракеты разойдутся на восемь метров и облако поражающих элементов чудесно распустится за хвостом цели. При стрельбе же в цель типа большого самолета ракета пойдет в район центра светящегося в радиолокационном диапазоне как елка самолета, и инициируется при засечке взрывателем крыла, скорее всего. Но уж никак не будет мазать на 30 почти метров к носу. LOS2495
Бедненький, тяжело тебе, умственно отсталому жить, наверное.

а если в качестве цели выступает летательный аппарат не имеющий крыльев, то РВ не сработает?)))

забавно забавно ботаны шутят gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
batozonellus
28.09.2018 - 15:57
-1

Граммар-наци

Интересно, тут только у тебя настолько плохо с головой, чтоб вычитать это из моего поста, или, не дай бог, есть еще такие же?

[^]
LOS2495
28.09.2018 - 17:11
1

Приколист

Цитата (batozonellus @ 28.09.2018 - 15:57)
Интересно, тут только у тебя настолько плохо с головой, чтоб вычитать это из моего поста, или, не дай бог, есть еще такие же?

Эи ты с темы не сезжай, отвечай зачем ракете лететь в центр портрета радиолокационного?lol.gif
И зачем тогда РВ имеет ДНА наклонную?
И вообще нах этот РВ? ракета же в центр портрет летит shum_lol.gif

[^]
batozonellus
28.09.2018 - 17:16
-2

Граммар-наци

Цитата
Эи ты с темы не сезжай, отвечай зачем ракете лететь в центр портрета радиолокационного?
И зачем тогда РВ имеет ДНА наклонную?
И вообще нах этот РВ? ракета же в центр портрет летит

1. А куда ей лететь? На три километра влево?
2. Чтобы ракета, если не воткнется в цель носовым контактным взрывателем, сдетонировала сбоку от нее, при условии прохода от нее на достаточном расстоянии.
3. Еще раз, хотелось бы выяснить, куда в твоем богатом воображении на самом деле летит ракета?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120214
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх