Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Таможня
27.09.2018 - 14:00
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ну тогда MH17 16-го июля над Россией пролетал? Пролетал. Значит, сбили из России. Какую еще чушь сочинишь?

Не знаю чушь это или нет, но насколько помнится МН17 до Российской границы как-бы не долетел deal.gif

[^]
batozonellus
27.09.2018 - 14:03
-2

Граммар-наци

Цитата
ботаник - свадебный видео оператор ты не кипятись попусту, весь мозг в свисток уйдет, отматывай страниц с 10 назад там вас уже тыкали в видео снятое самим украми с ЗРК Бук в АТО накануне сбития боинга.

Ты искренне веришь, что своей тупой пиздобольской дразнилкой меня цепляешь? biggrin.gif
Цитата
вон с Корадо Котани лобызнитесь гей пля

Пока что тут только ты за слова не отвечаешь, петушок.

[^]
batozonellus
27.09.2018 - 14:04
-2

Граммар-наци

Цитата
Не знаю чушь это или нет, но насколько помнится МН17 до Российской границы как-бы не долетел

Он 17-го не долетел. Это демонстрация абсурдности идиотского заявления, что зимняя фотка хуйпойми откуда из Украины является пруфом наличия буков в пределах досягаемости боинга 17 июля.

[^]
Корадо
27.09.2018 - 14:43
-5

Весельчак

Цитата (LOS2495 @ 27.09.2018 - 13:32)
Цитата (Корадо @ 27.09.2018 - 13:09)
Цитата (LOS2495 @ 27.09.2018 - 12:51)
Цитата (Корадо @ 27.09.2018 - 09:58)

Вот.. СОУ ВСУ, как мы выснили, в ОРДЛО 17 июля - не было и быть не могло.
Соответственно, по Боингу могла произвести пуск только российская установка.

да да не было, совсем не было
вот тебе одна СОУ

Можешь смело свернуть эти фото в трубочку.
Судя по одежде военных, на дворе стоял далеко не июль..

в АТО Бук ВСУ был?
Был!
а месяцем раньше месяцем позже это хайли лайкли и не важно.

Для ВСЕХ Буков, находившихся вне ОРДЛО, точка уничтожения Бонга была не досягама.
Кури ТЕХ СОУ.
Вот именно поэтому и были выдуманы украинские штурмовики.

Это сообщение отредактировал Корадо - 27.09.2018 - 14:49

[^]
Сан9
27.09.2018 - 14:49
0

Ярила

Цитата
Я тебе предлагал пруфануть, что я не хохол, а ты жопой вертеть начал. Опять решил соснуть? Ко мне, деточка, вопросов нет, я на ЯПе уже шесть лет, а вот откуда ты вылез-новорег проплаченный,это еще надо выяснить.

6 лет а кулюторно общаться так и не научились. и ШТА что 6 лет ума чтоль это Вам прибавило???
или из за этого Вам наслово должны верить все у кого регистрация меньше Вашего???

да и за 6 годоф можно было б хоть профиль немного заполнить. хави лайкли - доч офицера из Крыма :) (шутка.)

Цитата
Он 17-го не долетел. Это демонстрация абсурдности идиотского заявления, что зимняя фотка хуйпойми откуда из Украины является пруфом наличия буков в пределах досягаемости боинга 17 июля.

эта всего лишь демонстрация того что на Донбассе против ополченцев накой то ляд держали и может быть держат ЗРК. накой ляд???

[^]
batozonellus
27.09.2018 - 14:49
0

Граммар-наци

Цитата
Для ВСЕХ Буков, находившихся вне ОРДЛО, точка в которой был Бонг - не досягама. Вот именно поэтому и были выдуманы украинские штурмовики.

Есть один неоспоримый всеми сторонами на сегодня факт. Боингу в нос прилетела ракета "Бука".
Ракета неспособна делать полицейские развороты, следовательно летела она с точки спереди Боинга.
А вот кто ее точно запустил- это пока спекуляции. Учитывая,что война гражданская, это мог сделать кто угодно. Линии фронта стабильной нет, и вполне могли завести Бук даже украинский. Кстати, вполне могла быть операция для провокации, например, украинцы в режиме радиомолчания забрасыват туда одиночную СОУ, зная, что по ДНР катается аналогичная, дабы ебануть по своему же АНу, например. А Ан не взлетел, что-то пошло не так. Такую версию,кстати,никто не рассматривает почему-то :)
Пока что все это спекуляции. Есть список подозреваемых у следаков, они его по каким-то им известным критериям сформировали, и собирают доказуху, чтоб дело не развалилось в суде. Никто из присутствующих не обладает информацией в полной мере, все тут только кукаретизируют. Кто-то делает это надев урапатриотические очки, кто-то - оппозиционные, я вот, стараюсь придерживаться объективности. Чем, видимо раздражаю и тех и других)

[^]
LOS2495
27.09.2018 - 14:51
3

Приколист

Цитата (Корадо @ 27.09.2018 - 14:43)
Цитата (LOS2495 @ 27.09.2018 - 13:32)
Цитата (Корадо @ 27.09.2018 - 13:09)

вот тебе одна СОУ

в АТО Бук ВСУ был?
Был!
а месяцем раньше месяцем позже это хайли лайкли и не важно.

Для ВСЕХ Буков, находившихся вне ОРДЛО, точка в которой был сбит Бонг - не досягама. Вот именно поэтому и были выдуманы украинские штурмовики.

какие ваши доказательства?
Значит у вас есть карта с нанесенными стартовыми позициями ЗРК Бук ВСУ?
выкладывайте, оценим ваше высказывание про недосягаемость)))

язык твои враг твои, СОУ переводится из боевого положения в походное положение за менее чем 5 минут, потом совершает марш на новую стартовую позицию и опппп всё становится досягаемым)))

ракету куда дели хлопцы, части которой ДЖИТ засветило???

[^]
batozonellus
27.09.2018 - 14:54
0

Граммар-наци

Цитата
эта всего лишь демонстрация того что на Донбассе против ополченцев накой то ляд держали и может быть держат ЗРК. накой ляд???

На тот ляд, что украинцы ждали поддержки ополченцев российскими ВВС, например. Или на тот, что насколько я знаю, Буком можно и по наземной цели долбануть при необходимости.
Цитата
да и за 6 годоф можно было б хоть профиль немного заполнить. хави лайкли - доч офицера из Крыма :) (шутка.)

Цитата

Я смотрю- у тебя профиль, прям весь заполнен.
Цитата
6 лет а кулюторно общаться так и не научились. и ШТА что 6 лет ума чтоль это Вам прибавило???
или из за этого Вам наслово должны верить все у кого регистрация меньше Вашего???

Регистрация 6 лет назад показывает, что я регался на развлекательном портале, где у каждого было свое мнение и народ обсуждая темы ловил лулзы. А вот с 14-го года попер всякий шлак, скатывающий яп в пропагандонскую помойку.

[^]
valery78
27.09.2018 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 27.09.2018 - 14:49)
Учитывая,что война гражданская, это мог сделать кто угодно. Линии фронта стабильной нет, и вполне могли завести Бук даже украинский.

Кто вам сказал что там идёт гражданская война? Повнимательней с терминами. Буки были на обоих сторонах и достать MH17 можно было со всего Донбасса. Насчет "полицейских" разворотов то здесь уже обсуждали эти нюансы.

Это сообщение отредактировал valery78 - 27.09.2018 - 15:05

[^]
batozonellus
27.09.2018 - 15:05
0

Граммар-наци

Цитата
Кто вам сказал что там идёт гражданская война? Повнимательней с терминами

А что там идет, расскажи-ка мне, несведущему.

[^]
valery78
27.09.2018 - 15:09
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 27.09.2018 - 15:05)
Цитата
Кто вам сказал что там идёт гражданская война? Повнимательней с терминами

А что там идет, расскажи-ка мне, несведущему.

Вы поддались влиянию соловьевско/киселёвско/шейнинской пропагады. Это – ни в коем случае не гражданская война. Я бы сказал, что это – гражданский конфликт, который искусственно, с помощью внешней интервенции, превращен в видимость гражданской войны.
В том вооруженном конфликте, который там есть, есть некоторые признаки гражданской войны. Но их бы не было, если бы не вмешательство извне. А гражданский конфликт имел место, хотя он мог получить разрешение мирным путем.

Это сообщение отредактировал valery78 - 27.09.2018 - 15:12

[^]
batozonellus
27.09.2018 - 15:14
5

Граммар-наци

Цитата
Вы поддались влиянию соловьевской/поповско/шейниской пропагады. Это – ни в коем случае не гражданская война. Я бы сказал, что это – гражданский конфликт, который искусственно, с помощью внешней интервенции, превращен в видимость гражданской войны.
В том вооруженном конфликте, который там есть, есть некоторые признаки гражданской войны. Но их бы не было, если бы не вмешательство извне. А гражданский конфликт имел место, хотя он мог получить разрешение мирным путем.

Я-жертва пропаганды. Да еще и соловьевской. Ок.
Дарахой, то,что на Украине называют антитеррористической операции обладает всеми признаками гражданской войны, вплоть до иностранного участия. Формально, этот конфликт может называться как угодно, хоть групповым сексом, фактически же ситуация с противостоянием типична для гражданской войны- столкновения между гражданами одной страны, без однозначно выраженной на тот момент линии фронта, и тэ дэ и тэ пэ.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 27.09.2018 - 15:14

[^]
Сан9
27.09.2018 - 15:27
1

Ярила

Цитата
Для ВСЕХ Буков, находившихся вне ОРДЛО, точка уничтожения Бонга была не досягама.
Кури ТЕХ СОУ.
Вот именно поэтому и были выдуманы украинские штурмовики.

Цитата
На тот ляд, что украинцы ждали поддержки ополченцев российскими ВВС, например. Или на тот, что насколько я знаю, Буком можно и по наземной цели долбануть при необходимости.
Цитата

это уже прогресс !!!! а как же утверждение Украинской стороны что ЗРК тама не было совсем???

давай те вспомним о 156-й зенитном ракетном полку. в/ч А-1402, ранее — в/ч 55585 ополченцы захватили 29 - 30 июня - о захваченной техники от ополченцев нет неслова. Украинская сторона подтверждает захват но утверждает что всю технику вывели из части и ополченцам ничего хорошего не досталось.

Куда вывели 1402??? я так думаю далеко увести за 15 дней врятли её угнали.
а если ещё учесть что кто то срался от возможной Российской агрессии - стояла она прям тут же на линии соприкосновения.

[^]
Vista17
27.09.2018 - 15:28
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 27.09.2018 - 18:49)
Цитата
Для ВСЕХ Буков, находившихся вне ОРДЛО, точка в которой был Бонг - не досягама. Вот именно поэтому и были выдуманы украинские штурмовики.

Есть один неоспоримый всеми сторонами на сегодня факт. Боингу в нос прилетела ракета "Бука".
Ракета неспособна делать полицейские развороты, следовательно летела она с точки спереди Боинга.
А вот кто ее точно запустил- это пока спекуляции. Учитывая,что война гражданская, это мог сделать кто угодно. Линии фронта стабильной нет, и вполне могли завести Бук даже украинский. Кстати, вполне могла быть операция для провокации, например, украинцы в режиме радиомолчания забрасыват туда одиночную СОУ, зная, что по ДНР катается аналогичная, дабы ебануть по своему же АНу, например. А Ан не взлетел, что-то пошло не так. Такую версию,кстати,никто не рассматривает почему-то :)
Пока что все это спекуляции. Есть список подозреваемых у следаков, они его по каким-то им известным критериям сформировали, и собирают доказуху, чтоб дело не развалилось в суде. Никто из присутствующих не обладает информацией в полной мере, все тут только кукаретизируют. Кто-то делает это надев урапатриотические очки, кто-то - оппозиционные, я вот, стараюсь придерживаться объективности. Чем, видимо раздражаю и тех и других)

Про украинский БУК на территории ДНР я тоже предполагал. Железобетонные корочки в микроавтобус- и проезд обеспечен. Потом за час даже выехать можно. Но по итогам разбора полётов пара высокопоставленных трупов (кто пропускал, кто корочки выписал) должна была быть. В течение пары недель, не больше.

[^]
batozonellus
27.09.2018 - 15:54
-2

Граммар-наци

Цитата
это уже прогресс !!!! а как же утверждение Украинской стороны что ЗРК тама не было совсем???

ТАМА-это где? Пустопорожоние вскукареки не котируются.

[^]
batozonellus
27.09.2018 - 15:56
0

Граммар-наци

Цитата
Потом за час даже выехать можно. Но по итогам разбора полётов пара высокопоставленных трупов (кто пропускал, кто корочки выписал) должна была быть. В течение пары недель, не больше.

А нам известно обратное? Может там по-тихому и убрали кого-то.

[^]
Корадо
27.09.2018 - 17:00
-2

Весельчак

Цитата (LOS2495 @ 27.09.2018 - 14:51)

язык твои враг твои, СОУ переводится из боевого положения в походное положение за менее чем 5 минут, потом совершает марш на новую стартовую позицию и опппп всё становится досягаемым)))

Есть карта АТО от 17 июля.
Что тебе мешает с ней ознакомиться?
А поводу ракеты могу сказать лишь то, что Украина не имеет права обнародовать какие либо документы по данному делу без разрешения голландской комиссии.

[^]
Корадо
27.09.2018 - 17:03
-1

Весельчак

Цитата (Vista17 @ 27.09.2018 - 15:28)
Цитата (batozonellus @ 27.09.2018 - 18:49)
Цитата

Про украинский БУК на территории ДНР я тоже предполагал. Железобетонные корочки в микроавтобус- и проезд обеспечен. Потом за час даже выехать можно. Но по итогам разбора полётов пара высокопоставленных трупов (кто пропускал, кто корочки выписал) должна была быть. В течение пары недель, не больше.

А почему бы нам и про марсианские БУКи не пофантазировать? Ведь их тоже никто не видел на месте преступления. .

Это сообщение отредактировал Корадо - 27.09.2018 - 17:11

[^]
Корадо
27.09.2018 - 17:09
-1

Весельчак

Цитата

Пока что все это спекуляции.

Незаметно запустить ракету БУК с территории противника - не реально.
Даже в режиме радио молчания.

[^]
RegionZemlya
27.09.2018 - 17:13
3

Ярила

Цитата (Корадо @ 27.09.2018 - 16:09)

вот тебе одна СОУ

Но и на фейках марихуанщиков тоже далеко не июль, но для кастрюлесалов ведь это не довод если речь о подделках обвиняющих Россию.

[^]
Корадо
27.09.2018 - 17:21
-2

Весельчак

я вот, стараюсь придерживаться объективности. Чем, видимо раздражаю и тех и других)

Полагаю, только тех, кто не понимает, что об'ективность в наше время, явление довольно редкое.

[^]
LOS2495
27.09.2018 - 17:22
8

Приколист

Цитата (Корадо @ 27.09.2018 - 17:00)
Цитата (LOS2495 @ 27.09.2018 - 14:51)

Есть карта АТО от 17 июля.
Что тебе мешает с ней ознакомиться?
А поводу ракеты могу сказать лишь то, что Украина не имеет права обнародовать какие либо документы по данному делу без разрешения голландской комиссии.

надеюсь ты говоришь о карте - склееной из 25 листов, подписанной тушью "РЕШЕНИЕ командира 156 зрп на ведение боевых деиствии в обороне",
с проставленными датами "начата" "закончена", подписанная снизу командиром, НШи заверенная гербовои печатью. А так же с нанесенной на карту эту тактической обстановкои со всеми изменениями по датам???

или ты будешь тыкать своим говнофеиком интернеткартинкои?)))

тащи карту короче

[^]
LOS2495
27.09.2018 - 17:25
4

Приколист

Цитата (Корадо @ 27.09.2018 - 17:21)
я вот, стараюсь придерживаться объективности. Чем, видимо раздражаю и тех и других)

Полагаю, только тех, кто не понимает, что об'ективность в наше время, явление довольно редкое.

за кадром слышится звон кастрюль gigi.gif

[^]
Корадо
27.09.2018 - 17:27
-2

Весельчак

Цитата (RegionZemlya @ 27.09.2018 - 17:13)
Цитата (Корадо @ 27.09.2018 - 16:09)

вот тебе одна СОУ

Но и на фейках марихуанщиков тоже далеко не июль, но для кастрюлесалов ведь это не довод если речь о подделках обвиняющих Россию.

Разве фотографии СОУ из Донецка и Тореза кто-то об'являл фейковыми? Если нет, то какой смысл заявлять о фейковости видео?

[^]
TiMberWolf84
27.09.2018 - 18:04
4

Весельчак

Цитата (valery78 @ 27.09.2018 - 15:02)
Учитывая,что война гражданская, это мог сделать кто угодно. Линии фронта стабильной нет, и вполне могли завести Бук даже украинский.

Кто вам сказал что там идёт гражданская война? Повнимательней с терминами. Буки были на обоих сторонах и достать MH17 можно было со всего Донбасса. Насчет "полицейских" разворотов то здесь уже обсуждали эти нюансы.

Когда граждане преимущественно одной страны стреляют в граждан преимущественно этой же страны - это гражданская война. С остальным - не спорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120214
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх