Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 131 132 [133] 134   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тормал
29.09.2018 - 00:11
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Тутнахамон @ 29.09.2018 - 00:06)
Цитата (batozonellus @ 29.09.2018 - 00:01)
Цитата
batozonellus - один из немногих пользователей, комментарии которого, лично я считаю достаточно взвешенными, недпревзятыми и профессиональными. В отличии от других не опускающихся на уровень оскорблений.
Благодарю batozonellus

Да не за что.
Господа, я понимаю, что у нас с вами разные взгляды на жизнь и политические позиции. И порой мы переходим границы спокойного объективного общения. Делимся на лагеря, и бьемся стенка на стенку.
Но у меня есть вопрос- скажите, представители оппонирующего лагеря, вы считаете нормальными коментарии про мамку в личку? Меня наезды дебилов не трогают от слова вообще, но мне почему-то кажется, что это не есть норма для вас, мои оппоненты старше седьмого класса.

Взгляды разные могут быть, но правда одна

сколько не говори халва, во рту слаще не станет. Так что там с ракетой из 223 зрп? Куда ее поставили?

[^]
Сейд
29.09.2018 - 00:20
4

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 28.09.2018 - 23:56)
batozonellus - один из немногих пользователей, комментарии которого, лично я считаю достаточно взвешенными, недпревзятыми

shum_lol.gif
ЯП конечно развлекательный сайт, но меру даже в шутках надо знать

[^]
Тутнахамон
29.09.2018 - 00:21
-3

Ярила

Цитата
Так что там с ракетой из 223 зрп? Куда ее поставили?

Я лично не владею такой информацией, увы.
Если у вас есть неопровержимые (без сарказма) доказательства - предоставьте их

[^]
Тутнахамон
29.09.2018 - 00:23
-6

Ярила

Цитата (Сейд @ 29.09.2018 - 00:20)
batozonellus - один из немногих пользователей, комментарии которого, лично я считаю достаточно взвешенными, недпревзятыми

shum_lol.gif

МОРФ уже дошутился lol.gif

[^]
Сейд
29.09.2018 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 29.09.2018 - 00:23)

shum_lol.gif

Ты сперва опровергни. Просто ручкой отмахнуться не получиться.

[^]
LOS2495
29.09.2018 - 00:25
3

Приколист

Цитата (Тутнахамон @ 29.09.2018 - 00:21)
Цитата
Так что там с ракетой из 223 зрп? Куда ее поставили?

Я лично не владею такой информацией, увы.
Если у вас есть неопровержимые (без сарказма) доказательства - предоставьте их

Я понимаю что у мумии мозг в отдельном глиняном сосуде хранится gigi.gif но ты пересмотри брифинг, там чёрным по русски сказали - ракета передана в 223 зрп который дислоцировался на территории УССР.

Так что теперь очередь шумеров предоставить доказательства куда дели ракета и как она у голландских следаков появилась lol.gif
Лавров жпг@

[^]
LOS2495
29.09.2018 - 00:29
4

Приколист

Где хохлы и белингкат - там перемога чи зрада!!!111
Чепига-Боширов сврать не даст lol.gif

Господи ну что же вы такие убогие?
Своих же хозяев с этой ракетои подставили, да так что они до сих пор не знают что делать shum_lol.gif

[^]
Тутнахамон
29.09.2018 - 00:34
-6

Ярила

Цитата (Сейд @ 29.09.2018 - 00:25)

shum_lol.gif

Перед тобой что ли??
А смысл метать бисер перед тобой и пенсионерами буков?
Ребята, вы уж как то сами, а я тут лучше умных людей послушаю disgust.gif

[^]
Сейд
29.09.2018 - 01:03
2

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 29.09.2018 - 00:34)
Цитата (Сейд @ 29.09.2018 - 00:25)

shum_lol.gif

Перед тобой что ли??
А смысл метать бисер перед тобой и пенсионерами буков?
Ребята, вы уж как то сами, а я тут лучше умных людей послушаю disgust.gif

Да да, послушай непоживые каналы типа прямой и ТСН, там тебе всю правду расскажут.

[^]
batozonellus
29.09.2018 - 02:18
1

Граммар-наци

Цитата
Да да, послушай непоживые каналы типа прямой и ТСН, там тебе всю правду расскажут.

Господа, давайте придем к консенсусу. НЕПИЗДЯЩИХ СМИ НЕСУЩЕСТВУЕТ. Забудьте про информацию от них. Журналист- существо категорически некомпетентное и продажное.

[^]
LOS2495
29.09.2018 - 02:23
1

Приколист

Цитата (batozonellus @ 29.09.2018 - 02:18)
Цитата

Господа, давайте придем к консенсусу. НЕПИЗДЯЩИХ СМИ НЕСУЩЕСТВУЕТ. Забудьте про информацию от них. Журналист- существо категорически некомпетентное и продажное.

Как и ты, когда радиолокационный портрет Боинга родишь?
Или только пиздеть мастер?)))
Рисуй давай ботан-свабебный видео оператор, будем центр искать lol.gif

[^]
TiMberWolf84
29.09.2018 - 04:21
3

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 28.09.2018 - 23:08)
Цитата
Открываем презентацию А-А,

И сразу закрываем. Поскольку она сильно не соответствует реальности.

Ну, тогда ее надо грамотно опровергнуть... Просто так я могу и про отчеты Jit сказать.

[^]
batozonellus
29.09.2018 - 05:07
-1

Граммар-наци

TiMberWolf84
Версия с Зарощенским не выдерживает никакой критики, поскольку Зарощенское находится сбоку от точки сбития боинга. И ракета при наведении взяла бы за опору район центра фюзеляжа, а следовательно, влетела бы в боинг где-то плюс-минус 15 метров от центральной его части. Полагаю, Зарощенское декларировали в связи с предположением, что оно было под контролем ВСУ, что впоследствии оказалось весьма спорным вопросом. Вообще, Алмаз-Антей упускает из внимания точку пуска примерно в том же направлении, что и Снежное, но под контролем ВСУ на дату катастрофы. Можно было бы предположить именно ее в качестве точки пуска, траектории фактически совпали бы. В схеме пуска с Зарощенским есть еще проблема с тем, что левая часть фюзеляжа и киль не поражены ГПЭ, а побиты кусками ракеты, и из зоны поражения исключается правак, которого при встречном курсе облаком элементов накрывает так же, как в реальности. Ракета шла практически в нос, и мазнула мимо прямого попадания весьма незначительно при такой траектории, что неудивительно, ибо боинг это гигантская неповоротливая корова, идущая как по рельсам. А вот попадание перед носом при пуске с бокового курса делает ракету совершенно непригодным бревном.

[^]
batozonellus
29.09.2018 - 05:09
2

Граммар-наци

TiMberWolf84 кстати, JIT, как лживых пидарасов можно спокойно не воспринимать всерьез. Позицию ракеты при взрыве устанавливала несколько более серьезная контора DSB, которая это делала не по интернетикам.
А JIT выдает очень много очень безаппелляционных заявлений, не являющихся ничем иным как спекуляциями. Как, например, с горелым полем, на котором они ничего не нашли, или с буком шредингера, который они однозначно отнесли к курской бригаде, хотя пока этого никак не обосновали. Или как с Чепигой этим-очень уж они смело пользуются своим матаном, от которого в их исполнении открестился сам разработчик этого метода.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 29.09.2018 - 05:15

[^]
LOS2495
29.09.2018 - 08:36
0

Приколист

Цитата (batozonellus @ 29.09.2018 - 05:07)
TiMberWolf84
Версия с Зарощенским не выдерживает никакой критики, поскольку Зарощенское находится сбоку от точки сбития боинга. И ракета при наведении взяла бы за опору район центра фюзеляжа, а следовательно, влетела бы в боинг где-то плюс-минус 15 метров от центральной его части. Полагаю, Зарощенское декларировали в связи с предположением, что оно было под контролем ВСУ, что впоследствии оказалось весьма спорным вопросом. Вообще, Алмаз-Антей упускает из внимания точку пуска примерно в том же направлении, что и Снежное, но под контролем ВСУ на дату катастрофы. Можно было бы предположить именно ее в качестве точки пуска, траектории фактически совпали бы. В схеме пуска с Зарощенским есть еще проблема с тем, что левая часть фюзеляжа и киль не поражены ГПЭ, а побиты кусками ракеты, и из зоны поражения исключается правак, которого при встречном курсе облаком элементов накрывает так же, как в реальности. Ракета шла практически в нос, и мазнула мимо прямого попадания весьма незначительно при такой траектории, что неудивительно, ибо боинг это гигантская неповоротливая корова, идущая как по рельсам. А вот попадание перед носом при пуске с бокового курса делает ракету совершенно непригодным бревном.

Ой дурак lol.gif
Мазнула, выбрала центр фюзеляжа, корову бреаном на рельсах gigi.gif
Метод наведения ракеты в буке изучил бы, прежде чем так позорится.
Ыксперд ботаник разоблачает концерн АА shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал LOS2495 - 29.09.2018 - 08:49

[^]
Тормал
29.09.2018 - 14:35
0

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 29.09.2018 - 05:07)
TiMberWolf84

Я смотрю физики вы вообще не знаете. И за опору центральная точка флюзеляжа может быть взята. Только вот ракета все равно идет на перехват, вычисляя где цель может быть исходя из скорости цели. Если бы она стреляла в центр то большая вероятность что поражающие элементы пролетели бы за хвостом из-за скорости самолета.

[^]
batozonellus
29.09.2018 - 15:02
-1

Граммар-наци

Цитата
Я смотрю физики вы вообще не знаете. И за опору центральная точка флюзеляжа может быть взята. Только вот ракета все равно идет на перехват, вычисляя где цель может быть исходя из скорости цели. Если бы она стреляла в центр то большая вероятность что поражающие элементы пролетели бы за хвостом из-за скорости самолета.

Ничего подобного. Ракета берет упреждение с расчетом попасть в район +-17 метров от центральной точки. Следовательно, и прилететь она должна примерно в этот участок фюзеляжа. До носа от центра почти вдвое больше.

[^]
Тормал
29.09.2018 - 19:55
0

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 29.09.2018 - 15:02)
Цитата

Ничего подобного. Ракета берет упреждение с расчетом попасть в район +-17 метров от центральной точки. Следовательно, и прилететь она должна примерно в этот участок фюзеляжа. До носа от центра почти вдвое больше.

Откуда данные про 17 метров? Или из воздуха что бы теория сошлась? И так же не забываете, что геометрический центр не равен радио центру.

[^]
batozonellus
29.09.2018 - 20:45
-2

Граммар-наци

Цитата
Откуда данные про 17 метров?

Это радиус поражения ракеты.

[^]
Samvel238
29.09.2018 - 21:03 [ показать ]
-10
LOS2495
30.09.2018 - 17:17
0

Приколист

упс а кто это сделал?@

[^]
Тутнахамон
30.09.2018 - 17:57
-2

Ярила

Комиссия об этом не в курсе?

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 30.09.2018 - 18:00

[^]
Samvel238
30.09.2018 - 20:07
-9

Ярила

Цитата (Samvel238 @ 29.09.2018 - 20:03)
Цитата (Amok555 @ 17.09.2018 - 11:24)
Минобороны во время брифинга заявило, что 29 декабря 1986 ракета, которой в Донбассе был сбит малайзийский Boeing, была отправлена в войсковую часть 20152, которая находилась в Украинской ССР. После распада СССР, по данным ведомства, на территорию Российской Федерации она не выводилась.

В мае совместная следственная группа (JIT), которая вела расследование крушения Boeing на востоке Украины, объявила, что зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) «Бук», ракета которого в июле 2014 г. сбила малайзийский самолет, принадлежала 53-й зенитной бригаде из Курска.

В сентябре 2017 г. по итогам расследования JIT было названо место запуска ракеты комплекса «Бук» — установка, по данным группы, была выгружена с трейлера близ украинского населенного пункта Снежное, откуда проследовала своим ходом 20 км на поле размером 500 х 700 м под поселком Первомайский, откуда и произвела запуск.

Концерн ПВО «Алмаз-Антей», разработчик «Бука», данные о месте запуска счел необоснованными.

Boeing 777 «Малазийских авиалиний» следовал рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур и разбился 17 июля 2014 г. в небе над юго-востоком Украины. На борту самолета находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли. Российская сторона отрицает все обвинения. «Мы изначально предлагали совместную работу по расследованию этой трагедии, но, к нашему удивлению, нас к нему не допускают», – отмечал Путин.

Источник.

не ну что думать то тут? официально буков на Украине нет или это по Вашему можно скрыть?при современных то спутниках разведки пиздеш это и провокация рашиская

кремледроиды набежали с заданой програмой петучи дырявые

[^]
Samvel238
30.09.2018 - 20:12
-8

Ярила

Цитата (Samvel238 @ 21.09.2018 - 14:57)
Цитата (Amok555 @ 17.09.2018 - 11:24)
Минобороны во время брифинга заявило, что 29 декабря 1986 ракета, которой в Донбассе был сбит малайзийский Boeing, была отправлена в войсковую часть 20152, которая находилась в Украинской ССР. После распада СССР, по данным ведомства, на территорию Российской Федерации она не выводилась.

В мае совместная следственная группа (JIT), которая вела расследование крушения Boeing на востоке Украины, объявила, что зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) «Бук», ракета которого в июле 2014 г. сбила малайзийский самолет, принадлежала 53-й зенитной бригаде из Курска.

В сентябре 2017 г. по итогам расследования JIT было названо место запуска ракеты комплекса «Бук» — установка, по данным группы, была выгружена с трейлера близ украинского населенного пункта Снежное, откуда проследовала своим ходом 20 км на поле размером 500 х 700 м под поселком Первомайский, откуда и произвела запуск.

Концерн ПВО «Алмаз-Антей», разработчик «Бука», данные о месте запуска счел необоснованными.

Boeing 777 «Малазийских авиалиний» следовал рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур и разбился 17 июля 2014 г. в небе над юго-востоком Украины. На борту самолета находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли. Российская сторона отрицает все обвинения. «Мы изначально предлагали совместную работу по расследованию этой трагедии, но, к нашему удивлению, нас к нему не допускают», – отмечал Путин.

Источник.

ты млять хоть бы даты нормально написал бы что ли [29 декабря 1986 года] хуле пиздаболу по хую lol.gif

минус ты млять и поставило уёпище?

[^]
BlackIvan
1.10.2018 - 02:16
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 28.09.2018 - 21:19)
Цитата
А если сбоку?

Рванула бы по центру борта плюс-минус.

Заявления о пяти метрах я считаю несостоятельными, поскольку ракета Бука предназначена для поражения высокоскоростных и высокоманевренных целей, вплоть до ракет. То есть при скорости 1000 м/с у ракеты Бук и аналогичной у целевой ракеты, на встречном курсе они за 3-4 миллисекунды после команды радиовзрывателя, заявленные якобы для этой ракеты разойдутся на восемь метров и облако поражающих элементов чудесно распустится за хвостом цели. При стрельбе же в цель типа большого самолета ракета пойдет в район центра светящегося в радиолокационном диапазоне как елка самолета, и инициируется при засечке взрывателем крыла, скорее всего. Но уж никак не будет мазать на 30 почти метров к носу. LOS2495
Бедненький, тяжело тебе, умственно отсталому жить, наверное.

не будет ракета лететь в центр мишени (боинга) в таком случае
это минимизирует вероятность поражения "скальпелем"
ибо мишень будет условно пердендикулярна ракете
и разлет поражающих элементов (ПЭ) в "скальпеле" также будет условно перпендикулярен мишени
и при взрыве боевой части перед мишенью ( ракета же не сможет насквозь пробить боинг и взорваться) большинство ПЭ уйдет в "молоко"

поэтому ракета будет наводится на нос (перед ним, чтобы "скальпель" был условно параллелен мишени), и задержка взрывателя будет зависит от диаметра мишени, а не её длины
из учебника Ельцина
Цитата
Благодаря такому способу формирования импульса срабатывания учитываются геометрические размеры цели при согласовании области срабатывания радиовзрывателя с областью поражения боевой части.
Измеритель дальности оценивает дальность до цели в момент вхождения цели в диаграмму направленности антенной системы РВ и выдает в исполнительное устройство сигнал для переключения закона функциональной задержки в случае, когда дальность до цели меньше определенной заданной
величины. Для исключения срабатывания РВ от случайных импульсов в из
меритель дальности введены нормирующий и накопительный каскады.

Это сообщение отредактировал BlackIvan - 1.10.2018 - 02:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120214
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 131 132 [133] 134  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх