Путин обрушил американский план, по экономическому уничтожению России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
2.12.2014 - 07:54
2
Статус: Offline

Камментатор

Цитата (StalinS @ 2.12.2014 - 07:44)
Цитата (AnSol @ 2.12.2014 - 12:25)
Цитата
Ну не укладывается в ваших гнилых мозгах, что люди могут не вопить о том что все пропало и правительство сволочи, а просто жить, работать, любить, растить детей.

Вы фсё прафильно ховоритье, товарищ!
Нада проста работать на пукен, миллер, сечин и они вам обеспечат старость в крематорий за свой счет!
А кто недафолен валшепник Чуроф, тот пайдет крематорий досрочно как балотний белоленточка и ево радым нет пенсия. ога?

Как вы либералы любите по кого то ложится и на кого то работать. У вас даже в мозгах не укладывается, что люди работают за зарплату на себя. lol.gif

А мне вот интересно, кем работаешь ты и всем ли сейчас доволен?
Мне не надо говорить " раньше же хуже было"! Мне надо чтобы лучше было. Тысячу лет терпим и ждем лучшей жизни, а она все не приходит lol.gif
Мы когда станем обычными жителями, а не выживальщиками?
(Я не про себя, у мну все збс, хоть и "работаю на Сечина")

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 2.12.2014 - 07:55

[^]
Shaktod
2.12.2014 - 07:54
0

Приколист

Цитата (FullOn90 @ 2.12.2014 - 00:44)
Да пиздец гениальный план, 65блять рублей евро , дойлер 51 ! Вам, хоть в глаза ссы , все божья роса ! Крым наш все заебись, я понимаю во внешней политике Путин ахуенен , но заебали такие посты, что все збс Америке пиздец который раз.. Рубль крепчает .. Но какого то хуя у нас все дорожает и блять дорожает а зарплаты дешевеют ! Понимаю , что хуйня прорвемся .. Но обманывать себя зачем?

А кто обманывается себя, сидеть и причетать как ты это чтоли надо надо делать? Херли ныть-то.

[^]
Pastafarian
2.12.2014 - 07:56
2

Шутник

Цитата (ТроLь @ 1.12.2014 - 23:49)
фсе на майдаааааааааааааааааааан1!!1111

пс. сарЬказмЪ.

Нееее, зачем майдан, ты чего. Россия же не Африка и не Ливия. А современное, цивилизованное, правовое государство. Ты ведь с этим согласен или нет?
Вооот.

Достаточно просто - Вова давай до свидания. Единая Россия - давай до свидания.

Если плохой работник не справляется со своей работой, с ним что делают? Правильно. Увольняют.

Это сообщение отредактировал Pastafarian - 2.12.2014 - 07:58

[^]
AnSol
2.12.2014 - 07:57
-2

Русский

Experienced
Пукенских идиотиков слушать - себя не любить!
Или ты идейный? Свято веришь в непогрешимость? cool.gif
За

Это сообщение отредактировал AnSol - 2.12.2014 - 07:58

Путин обрушил американский план

[^]
Pipelayer
2.12.2014 - 07:59
0

Камментатор

Цитата (Shaktod @ 2.12.2014 - 07:54)
Цитата (FullOn90 @ 2.12.2014 - 00:44)
Да пиздец гениальный план, 65блять рублей евро ,  дойлер 51 ! Вам, хоть в глаза ссы , все божья роса !  Крым наш все заебись, я понимаю во внешней политике Путин ахуенен , но заебали такие посты, что все збс Америке пиздец который раз.. Рубль крепчает .. Но какого то хуя у нас все дорожает и блять дорожает а зарплаты дешевеют ! Понимаю , что хуйня прорвемся .. Но обманывать себя зачем?

А кто обманывается себя, сидеть и причетать как ты это чтоли надо надо делать? Херли ныть-то.

Угу угу. Не давать пинка таким как Володя, Дима, члены Госдуры и прочие властьсосущие?
А пинок у нас маленький, в виде высказываний в инете и митингов, ибо смена власти сейчас нам еще хуже. Однако доносить нашу точку зрения властям надо, имхо, сытый голодного не разумеет.

[^]
zurg21
2.12.2014 - 08:01
-3

Юморист

а получай ка ты минуса, черт ебаный, за сведения не объективные

[^]
Кузеван
2.12.2014 - 08:04
0

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 2.12.2014 - 02:35)
Обрушение рубля не сработало?????????? Это как?

Методичка устарела, а новые ещё не подвезли. cool.gif
Ждем-с...

Это сообщение отредактировал Кузеван - 2.12.2014 - 08:04

[^]
zurg21
2.12.2014 - 08:04
0

Юморист

а что интересно, то что такие новости выгодно выкладывать "обеим" сторонам и путинойдам и антипутинойдам, ведь так?

Это сообщение отредактировал zurg21 - 2.12.2014 - 08:05

[^]
AnSol
2.12.2014 - 08:08
-1

Русский

Цитата
Если плохой работник не справляется со своей работой, с ним что делают? Правильно. Увольняют.

Железная рука рынка!
Регулирует, блеать!
Чубайс на пенсии, Сердюков в отставке, питерские рулят!
Все честные до "не могу".
Зато Ходора посадили, Березовского удавили - справедливость. бля! rulez.gif

[^]
StalinS
2.12.2014 - 08:09
0

Злой циник

Цитата (Pipelayer @ 2.12.2014 - 12:54)
Цитата (StalinS @ 2.12.2014 - 07:44)
Цитата (AnSol @ 2.12.2014 - 12:25)
Цитата
Ну не укладывается в ваших гнилых мозгах, что люди могут не вопить о том что все пропало и правительство сволочи, а просто жить, работать, любить, растить детей.

Вы фсё прафильно ховоритье, товарищ!
Нада проста работать на пукен, миллер, сечин и они вам обеспечат старость в крематорий за свой счет!
А кто недафолен валшепник Чуроф, тот пайдет крематорий досрочно как балотний белоленточка и ево радым нет пенсия. ога?

Как вы либералы любите по кого то ложится и на кого то работать. У вас даже в мозгах не укладывается, что люди работают за зарплату на себя. lol.gif

А мне вот интересно, кем работаешь ты и всем ли сейчас доволен?
Мне не надо говорить " раньше же хуже было"! Мне надо чтобы лучше было. Тысячу лет терпим и ждем лучшей жизни, а она все не приходит lol.gif
Мы когда станем обычными жителями, а не выживальщиками?
(Я не про себя, у мну все збс, хоть и "работаю на Сечина")

Раньше кем только не работал, а сейчас работаю инженером. И да, я абсолютно всем доволен. У меня хорошая работа, прекрасная семья. У меня нет времени на нытье и выискивание говна, я трачу время на жизнь. Смысл то какой в этом нытье? Или нужно просто следовать русской традиции и хаять любую власть?

[^]
AnSol
2.12.2014 - 08:11
-3

Русский

Цитата
а сейчас работаю инженером.

Нефть добываешь? Или йотафон производишь? Инженегр, бля!

[^]
Валярунчик
2.12.2014 - 08:14
1

Ярила

Цитата
1. Обрушение рубля
скажите, а что, пора уже продавать свои доллары и евро?

[^]
Experienced
2.12.2014 - 08:15
1

Шутник

Цитата (AnSol @ 2.12.2014 - 05:57)
Experienced
Пукенских идиотиков слушать - себя не любить!
Или ты идейный? Свято веришь в непогрешимость? cool.gif
За

Во первых,тебя никто не оскорбляет пока и ты не опускайся,если ты не школота конечно,я в профиль не хожу смотреть ибо нах мне это не надо.Во вторых,я не идейный и меня многое не устраивает в стране.В третьих,кинь мне ссылку на тех кто платит 85 рублей,а то что я бесплатно надрываюсь.А по теме,вижу что ты даже не попытался что то понять,ну да зачем,ведь вокруг все дураки,да?Ну так и быть еще раз,спецом для тебя: Посчитай прибыль от продаж газа и полезных ископаемых за 12 ый год,по 34 рубля за бакс,и посчитай сейчас по 50.Разницу видишь?Так вот именно эта разница непозволяет тебе в нынешних условиях остатся совсем без штанов.Фирштейн?Далее я писал о ежегодном повышении цен,даже до санкций,ты с этим будешь спорить?Или ты сам в магаз не ходишь?Инфляция у нас огромная и это безусловно херово,и это на совести нашего правительства,я их не оправдываю.Но писать что именно сейчас пришел мандец,в связи с политикой Путина,это лицемерие.

[^]
StalinS
2.12.2014 - 08:16
2

Злой циник

Цитата (AnSol @ 2.12.2014 - 13:11)
Цитата
а сейчас работаю инженером.

Нефть добываешь? Или йотафон производишь? Инженегр, бля!

Увы, мой либеральный недруг, я делаю работу для того чтобы дети Красноярцев не мерзли в школах и детских садах.

[^]
AnSol
2.12.2014 - 08:17
0

Русский

Цитата
скажите, а что, пора уже продавать свои доллары и евро?

Поскольку расчеты в инвалюте запрещены на территории РФ, то для покупки чего-либо придется продавть свои доллары smile.gif
©Ваш Кэп

[^]
Vishin
2.12.2014 - 08:19
1

Хохмач

СРАБОТАЛО:

1. Обрушение рубля
2. Санкции
3. Критическое обрушение нефти на уровень минимальной прибыли от сланцев)))

[^]
AnSol
2.12.2014 - 08:21
-4

Русский

Цитата
.Но писать что именно сейчас пришел мандец,в связи с политикой Путина,это лицемерие.

Согласен!
15 лет царствование незаконного императора - это лицемерие! hi.gif
И пиздец подкрался незаметно, от слова совсем! 15 лет никто не подозревал. что у руля стоит госдеповский агент. Бывает, хуле

[^]
litalva
2.12.2014 - 08:23
1

Ярила

А кто останется в живых, будет завидовать мертвым :(

[^]
jastry
2.12.2014 - 08:25
2

Приколист

Блять, а что вы хотите от экономики где зарплаты выдаются в рублях а айфоны вы покупаете тоже в рублях, но при этом за доллары? Естестенно она очень уязвима извне. Естественно если дядя Сэм решит обвалить вам рубль он это сделает одним рычагом. Хотите независимости России матушки? Палку в зубы и терпите.

Это сообщение отредактировал jastry - 2.12.2014 - 08:26

[^]
Experienced
2.12.2014 - 08:25
1

Шутник

Цитата (AnSol @ 2.12.2014 - 06:21)
Цитата
.Но писать что именно сейчас пришел мандец,в связи с политикой Путина,это лицемерие.

Согласен!
15 лет царствование незаконного императора - это лицемерие! hi.gif
И пиздец подкрался незаметно, от слова совсем! 15 лет никто не подозревал. что у руля стоит госдеповский агент. Бывает, хуле

Бля,Навальный это ты что ли?Обьявись уже,а то выкручиваешся как уж из рук,а толкового еще ничего не сказал.

[^]
arashill
2.12.2014 - 08:28
1

Хохмач

То есть вова опять всех переиграл, ждем очередных "хороших" новостей.
Я бы не сказал, что санкции похуй и обвал рубля не повлиял ни на что.

Добавлено в 08:30
Цитата (jastry @ 2.12.2014 - 08:25)
Блять, а что вы хотите от экономики где зарплаты выдаются в рублях а айфоны вы покупаете тоже в рублях, но при этом за доллары? Естестенно она очень уязвима извне. Естественно если дядя Сэм решит обвалить вам рубль он это сделает одним рычагом. Хотите независимости России матушки? Палку в зубы и терпите.

А долго терпеть?
Че 15 лет ждали?

[^]
gisaapos
2.12.2014 - 08:30
-1

Шутник

Цитата (простовахуэ @ 2.12.2014 - 05:40)
Цитата (addda @ 2.12.2014 - 02:54)
Цитата (простовахуэ @ 2.12.2014 - 02:47)
Вы экономику учили? Госбюджет в какой валюте принимается?рубли! экспортируем мы за доллары,бюджет принимался в рублях. Если раньше за бутылку в один доллар проданной мы получали в бюджет 32 рубля(в июле по-моему такой курс) ,то сейчас бюджет получает почти в 2 таза больше. По-моему это гениальный ход.

Экспорт ...хм.....Смело, свежо, сам придумал явно))) Магистр Гарварда по экономике ? gigi.gif
Отправляем вас учится в Принстон - узнаете, что такое импорт - милости просим

где я не прав? я конкретно говорю о бюджете

Цитата
По-моему это гениальный ход

Всё-то так, ход гениальный. Но только для тех, кому есть что экспортировать.
И для тех кто не пользуется импортом, совсем.

Бюджет наполняется. Бюджетник пойдёт на рынок купить себе китайские трусы. А китайцы их продают за доллар, или за юань, а не за рубли.

Пут*ин на конференции красиво завернул - "Где-то сами изыщем возможность" - ну да. Сшить эти трусы самим.
Для этого нужно засеять поля льном. Купить семена за рубли, вырастить и собрать техникой /купить технику за рубли\.
Короче...
Пут*ин строя "БРИКС" оторвался от земли и парит в фантазиях о том, что "БРИКС" - это реальность, наступил рублёвый мир, грядёт конец доллару и наступление Светлаго Будущаго.

И заставляет народ в это поверить.
Проще говоря - ЧК всех за лохов и быдло держит.

[^]
AndySP
2.12.2014 - 08:32
1

Ярила

Цитата (g00dtlt @ 1.12.2014 - 23:57)
Назло врагам - все будет хорошо в России.

А нельзя чтобы не назло врагам, а на благо граждан?

[^]
MYCU4
2.12.2014 - 08:32
-1

Шутник

Цитата (StalinS @ 2.12.2014 - 04:43)
Цитата (MYCU4 @ 2.12.2014 - 05:14)
Знаете... Почитал истерики на ЯПе (и не только) и мне очень жаль, что в нашей великой стране, в великой России выросло поколение лицемеров, сыкунов и людей, для которых главное жопа с тепле, интернет\компьютер, курс ДОЛЛАРА и чтобы их не трогали и ни к чему не обязывали.
Такие как вы во время войны орали "на черт нам этот проклятый коммунизм?!", Такие как вы грабили население в тылах.
Такие как вы шли в полицаи.
Чем вы от бендеровцев НА Украине отличаетесь?)))) Те тоже хотели жить в комфорте, и променяли свой братский народ на комфорт и возможность зверствовать не получая ответа. НИЧЕМ.

Жалкие, паршивые ПОТРЕБИТЕЛИ-ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ...

____
А чего минусим? Обидно? Да, вы такие и есть.

Оно не выросло, оно всегда таким было. Вечно ноющие и вечно всем недовольные амёбы. При любой власти и при любом режиме, просто иногда затихали, боясь за свои шкуры, а иногда поднимались в полный рост.
Царь не нравился- ныли, баламутили народ, открывали самую правдивую правду о царизме. Скинули царя и получили полную жопу.
Ладно, выправили потихоньку, а там уже и "проклятые комуняки" в немилость попали. Снова ныли и баламутили народ. Скинули комуняк и снова получили полную жопу.
Выправили потихоньку и вдруг опять нашлись виновные! Это же Путин виноват! Теперь можно всласть поорать как все пропало! Как Путин всех слил! Как бакс будет стоить аж целых 100500 рублей! Все пропало!
Потом после Путина, они так же будут недовольны каким нибудь Васей или Колей. Им без разницы кто у власти, главное это хаять все и всех, главное найти виновных. Этим они оправдывают свою никчемность, мелочность, подлость и трусость.

Потому что либералы (люди для которых единственная единица измерения всего и вся в жизни - деньги) не выживают в здоровом мощном русском государстве. Они тут существуют только пока вокруг есть смута. Для них принципиально важно сохранить такой порядок вещей. Коррупцию, олигархат, слабую власть. Это та самая "мутная вода" в которой они способны комфортно жить.
А для этого нужно не дать никому навести порядок. Вот поэтому у них во всех бедах и виноваты те, кто для них смертельно опаснен.

[^]
VofkaPukin
2.12.2014 - 08:33
0

Шутник

Цитата (murd @ 1.12.2014 - 23:32)
Крайне важные решения уже почти готовы принять в Европе. Группа лиц, которым не нравится американское управление Европейским Союзом, становится все больше. К ним всё чаще присоединяются очень влиятельные люди. Так, например, к этой группе лиц присоединился начальник Генштаба Франции Пьер де Вилье. Конечно же никаких официальных заявлений об этом сделано не было, ибо такой «группы» официально не существует. Олланду уже направили предписание снять генерала с должности, об этом сообщил сам Пьер.

А что это значит:

1. Влияние России в Европе растет
2. Европа уже думает о независимости от США
3. Европа рассматривает вариант снятия санкций в отношении России
4. Напугать европейцев злыми русскими не удается
5. От американского плана страдает больше Европа, чем Россия

Это лишь формальные выводы. На самом деле, всё куда интереснее.

Вашингтон уже сам формально начинает признавать, что его план по экономическому ослаблению России проваливается.

НЕ СРАБОТАЛО:

1. Обрушение рубля
2. Санкции
3. Критическое обрушение нефти на уровень минимальной прибыли от сланцев

Похоже, что Америка отказывается идти дальше. Сдается проще говоря. По внештатным каналам идет информация, что снижение нефти больше происходить не будет. Америка боится дальнейшего падения из-за непредсказуемости ситуации.

Россия же по заявлениям министров и дипломатов при таких ценах на нефть чувствует себя превосходно. Нет переедания. Денег достаточно, чтобы поддерживать планомерное перевооружение армии, соцобеспечение и так далее. Россию всё устраивает. И в такой ситуации возникает вопрос, а кто больше рискует пойдя ва-банк и обрушив цены на нефть до 60? США или Россия? В Вашингтоне сейчас сложилось осознание ситуации, что похоже США рискуют куда больше, чем Россия.

Экономических запасов России хватит, чтобы поддерживать экономику (без изменений) при таких низких ценах в период около двух-трех-пяти лет, а вот нефтяная отрасль США рухнет уже через пару месяцев таких цен. Кроме этого Китай наберет невероятный профицит при такой стоимости нефти. А вот рост Китая скажется и на росте российской экономики, что в итоге приведет к экономическому буму по окончанию низких цен в России и Китае и очень сильно ослабит экономику США. Кроме того, низкие цены на энергоресурсы поднимут и Европу, которая пока отказывается идти в единое экономическое пространство с США, а значит является конкурентом Америки.

Наглядно.

Обама сейчас сидит с револьвером в руке, рука вся потная, трясется. В револьвере один патрон. Барак подносит оружие к виску и, трясясь от страха нажимает. Пронесло. Передает револьвер Путину. Тот чистым платком вытер пот с рукоятки и не колеблясь спускает курок, после чего возвращает оружие поседевшему Обаме. Теперь Барак, твой шаг. Меркель же наблюдая за игрой делает выводы.

via

эй автор, ты почему лекарства забыл принять и с дурки сбежал? brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36920
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх