Путин обрушил американский план, по экономическому уничтожению России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
простовахуэ
2.12.2014 - 05:57
1
Статус: Offline

Весельчак

постоянно смотрите в рот Америке,лижете задницу непонятно зачем и кому. шарахаетесь своих курортов и природы красивейшей. не цените то,что у вас есть и можно из этого что получить. всё кто-то должен дать и сделать,а вы только по тупым собеседованиям бегать да критиковать можете. Есть минусы и плюсы в стратегии экономической войны такой с западом,но с иглы долларовой можно как-то по-другому слезть??? будет больно,мои лично дела зависят от курса, но я понимаю,что по-другому никак.
Хорошо,раз вы критикуете такие шаги,кто-нибудь может написать свои пошаговые инструкции поведения,как лидера страны в ситуации после "крымнаш"? как нужно было действовать?

[^]
intervent
2.12.2014 - 05:58
6

Приколист

НЕ СРАБОТАЛО:
1. Обрушение рубля
2. Санкции
3. Критическое обрушение нефти на уровень минимальной прибыли от сланцев

сука до слез рассмешил.в шесть утра так настроение поднял.

[^]
mogr
2.12.2014 - 06:16
2

Весельчак

это мне напоминает анекдот про лося

с похмелья лось к реке пришел.. сушняк... подошел к речке и начал пить....
в это время охотник смотрит лось стоит, ружье навскидку и бах бах бах....
лось стоит и думает: " странно, я всё пью пью, а мне всё хуже и хуже..."

[^]
dmi2065
2.12.2014 - 06:21
1

Приколист

Цитата (простовахуэ @ 2.12.2014 - 05:57)
постоянно смотрите в рот Америке,лижете задницу непонятно зачем и кому. шарахаетесь своих курортов и природы красивейшей. не цените то,что у вас есть и можно из этого что получить. всё кто-то должен дать и сделать,а вы только по тупым собеседованиям бегать да критиковать можете. Есть минусы и плюсы в стратегии экономической войны такой с западом,но с иглы долларовой можно как-то по-другому слезть??? будет больно,мои лично дела зависят от курса, но я понимаю,что по-другому никак.
Хорошо,раз вы критикуете такие шаги,кто-нибудь может написать свои пошаговые инструкции поведения,как лидера страны в ситуации после "крымнаш"? как нужно было действовать?

Я с тобой согласен.Но вот народ наш настолько любит "халяву".При таком курсе"бакса"она частично исчезла и всё,паника среди хомячков.Боюсь обвинят в"кремлеботстве".Но это жизнь.

[^]
russ84
2.12.2014 - 06:21
-1

Ярила

Европе стоит задуматься еще как они будут кормить ,нищею 40 мл.укропию,начиная от газа и кончая предоставления работы всем гастерам которых будут все таки выдавливать из РФ. Пока они живут на спиженом за весну газе и кормятся за счет переводов гастеров из РФ.
А у нас все будет нормально ,вот увидите. smile.gif

[^]
AnSol
2.12.2014 - 06:22
1

Русский

Генеральная прокуратура РФ в связи с депутатскими запросами обратила внимание на действия Центрального банка. Инициатором запроса стал парламентарий Евгений Фёдоров. Об этом он сказал в эфире радиостанции "Русская служба новостей".

"Мы направили просьбу возбудить уголовное дело против ЦБ. Генпрокуратура ответила, что она работает над этим, у них идёт доследственная проверка по действиям ЦБ", - заявил Фёдоров. По его словам, регулятор нарушил 75-ю статью Конституции РФ, которая указывает, что основная функция ЦБ - защита и обеспечение устойчивости рубля.

Напомним, что в первый день зимы курс рубля сильно упал по отношению к доллару и евро – валюты несколько раз обновляли исторические максимумы на Московской бирже. Доллар превысил отметку в 53 рубля, евро – в 67 рублей.

Добавлено в 06:42
О, бля! http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/96217/
Где кремлеботы?!
Мы наебали хохлов!!!Адын-адын!
Они не хотели покупать газ по 385, Миллер им продал по 285!
Кртуо, хуле!
Миллер - самый крутой бизнес-мен(или вумен?)
Наверное. просто гондон.
Уркаина была должна РФ 5 млрд, и вдруг стала должна 3.5 - гуглим. С помощью кредитов и "вспомошествований" погасила 1.5 млрд и газ потек!
Вот такие "бизнесвумены" у нас рулят.
Круто, хуле!

Добавлено в 06:46
dmi2065
Тарагой трук! пишет вам генеrальный секретарь всея америга!
Вы совершенно правильно отвечаете на злобные нападки белоленточных болотных! Ми вам будем платить наши долляры и вам будет похуй на рубля!
Пукен - ваш перзиждент, галасуйте за нево!

[^]
StalinS
2.12.2014 - 06:57
-1

Злой циник

Цитата (AnSol @ 2.12.2014 - 11:22)
Генеральная прокуратура РФ в связи с депутатскими запросами обратила внимание на действия Центрального банка. Инициатором запроса стал парламентарий Евгений Фёдоров. Об этом он сказал в эфире радиостанции "Русская служба новостей".

"Мы направили просьбу возбудить уголовное дело против ЦБ. Генпрокуратура ответила, что она работает над этим, у них идёт доследственная проверка по действиям ЦБ", - заявил Фёдоров. По его словам, регулятор нарушил 75-ю статью Конституции РФ, которая указывает, что основная функция ЦБ - защита и обеспечение устойчивости рубля.

Напомним, что в первый день зимы курс рубля сильно упал по отношению к доллару и евро – валюты несколько раз обновляли исторические максимумы на Московской бирже. Доллар превысил отметку в 53 рубля, евро – в 67 рублей.

Добавлено в 06:42
О, бля! http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/96217/
Где кремлеботы?!
Мы наебали хохлов!!!Адын-адын!
Они не хотели покупать газ по 385, Миллер им продал по 285!
Кртуо, хуле!
Миллер - самый крутой бизнес-мен(или вумен?)
Наверное. просто гондон.
Уркаина была должна РФ 5 млрд, и вдруг стала должна 3.5 - гуглим. С помощью кредитов и "вспомошествований" погасила 1.5 млрд и газ потек!
Вот такие "бизнесвумены" у нас рулят.
Круто, хуле!

Добавлено в 06:46
dmi2065
Тарагой трук! пишет вам генеrальный секретарь всея америга!
Вы совершенно правильно отвечаете на злобные нападки белоленточных болотных! Ми вам будем платить наши долляры и вам будет похуй на рубля!
Пукен - ваш перзиждент, галасуйте за нево!

Ни чего нового! Уже лет сто Вы говорите одно и то же. Может пора уже сменить пластинку то?

"Я вдруг опомнился и понял, что идет в России "кутеж и обман", что в ней встала левая "опричнина", завладевшая всею Россиею и плещущая купоросом в лицо каждому, кто не примкнет "к оппозиции с семгой", к "оппозиции с шампанским"
В. В. Розанов

«Надо сказать правду, в России в наше время очень редко можно встретить довольного человека... Кого не послушаешь, все на что-то негодуют, жалуются, вопиют. Даже расхитители казенного имущества - и те недовольны, что скоро нечего расхищать будет. И всякий требует для себя конституции»
Салтыков-Щедрин

Когда же вы поймете то, что людям абсолютно похуй на ваши ценности, баксы, европу и многое другое, на что вы с таким упоением дрочите. Люди просто хотят жить. Но вас же так злит и выводит из себя, что не все разделяют ваши "беды". Таких вы обзываете кремлеботами, поцреотами и т.д. Ну не укладывается в ваших гнилых мозгах, что люди могут не вопить о том что все пропало и правительство сволочи, а просто жить, работать, любить, растить детей.

[^]
Блоха
2.12.2014 - 07:04
4

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 2.12.2014 - 00:22)
Цитата (kandalak @ 2.12.2014 - 00:20)
Цитата
Знаете... Почитал истерики на ЯПе (и не только) и мне очень жаль, что в нашей великой стране, в великой России выросло поколение лицемеров, сыкунов и людей, для которых главное жопа с тепле, интернет\компьютер, курс ДОЛЛАРА и чтобы их не трогали и ни к чему не обязывали.
Такие как вы во время войны орали "на черт нам этот проклятый коммунизм?!", Такие как вы грабили население в тылах.
Такие как вы шли в полицаи.

Жалкие, паршивые ПОТРЕБИТЕЛИ-ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ...

Нет дружище ) Это паникеры специально пытаются раскачать ситуацию. Ничего нового... Во время ВОВ в тылу тоже бегали провокаторы и истерили, что все пропало. Сейчас просто время другое и провкаторы перебрались в инет ))

Ну да))) И их не постреляешь и на Колыму не отправишь)))

Это какой же сукой двуличной надо быть, что бы людей всех подряд приспособленцами называть!
Очередной идейный пиздабол-пролетарий, живущий в нищете - поэтому орущий направо и налево в вреде "спокойной жизни"
Ушлепок, пишу лично для тебя! Не все такие далбоебы и понимают, что обрушения рубля, прежде всего ударит по их уровню жизни, а так же по уровню жизни их детей! Это вызывает определенные беспокойства, что совершенно нормально!
Но такие идейные гниды, надрывая глотки убеждают, что надо потерпеть (хуй знает чего, и подождать неизвестно сколько), для некое го всеобщего виртуального блага (которого они в итоге не увидят) - их предназначение!
Как же можно такой, мразью жить - открыто обманывая Россиян, доказывая что обвал рубля идет на пользу стране?
Добавлю: стариков-пенсионеров, недовольных уровнем жизни, тоже на Колыму отправить или расстреливать предложишь?
Херня, что "родное" государство за последние 30 лет их неоднократно грабило...

Это сообщение отредактировал Блоха - 2.12.2014 - 07:13

[^]
MotyaPupkina
2.12.2014 - 07:12
1

Приколист

Цитата
Дядя Вова уволь своих пропагандонов. В стране жопа и кто этого не видит идиот.

А это кто? - Длинные волосы
И говорит вполголоса:
- Предатели!
- Погибла Россия! -
Должно быть, писатель -
Вития...
(А.А.Блок, "Двенадцать". 1918 г.)

[^]
AnSol
2.12.2014 - 07:25
-2

Русский

Цитата
Ну не укладывается в ваших гнилых мозгах, что люди могут не вопить о том что все пропало и правительство сволочи, а просто жить, работать, любить, растить детей.

Вы фсё прафильно ховоритье, товарищ!
Нада проста работать на пукен, миллер, сечин и они вам обеспечат старость в крематорий за свой счет!
А кто недафолен валшепник Чуроф, тот пайдет крематорий досрочно как балотний белоленточка и ево радым нет пенсия. ога?

[^]
Кобельеро
2.12.2014 - 07:28
-1

Дамский негодник

Цитата (Andres83 @ 2.12.2014 - 02:38)
И вот не жалко времени постить такой понос?

Им за это платят.

[^]
chugundra
2.12.2014 - 07:29
0

Юморист

Медведев, ты штоле?

[^]
КагНебудьТаг
2.12.2014 - 07:41
2

Ярила

Цитата (frod @ 1.12.2014 - 23:51)
Цитата
НЕ СРАБОТАЛО:

1. Обрушение рубля
2. Санкции
3. Критическое обрушение нефти на уровень минимальной прибыли от сланцев

на этом начал истерически ржать))) хоть бы что то умное писали на заказ,упоротые НЕреалисты,где ж вы живёте то? на марсе?

В Вене, там же написано. Оттуда ж видней, хуле

[^]
Experienced
2.12.2014 - 07:42
1

Шутник

Почитаешь комменты к таким постам и жить не хочется,сопли про рубль,про нефть,про всеобщий капец на Руси.А по факту просто люди наслушались ереси где то,и нагнетают за чем то.А теперь укажите мне хоть один прошедший год,в котором не было повышения цен на продукты,на жкх,на бензин.Есть такие?Я вот не нашел что то,и не было тогда никаких санкций,ни Крыма,ни прочей блевотни что так любят счас мусолить.Кто из вас ходит в магаз с долларами или евро?Подозреваю что никто.Так вам то тогда что за дело,что вы за курсом так следите?Вам занятся походу нечем просто.Пока рубль плавает на таких отметках как счас,бюджет страны не хило пополняется,пока нас давят нефтью дешовой,это единственный выход.Веселят коменты типа вот когда будет рубль 20-25 за доллар,вот тогда я перестану ныть.А не понимает дурачина,что при наличии санкций и дешевой нефти,и если за доллар будет 20 рублей,он не ныть перестанет,он ходить в магазин перестанет,потом кушать,а машину лучше сразу продать,обо заливать в нее нечего будет.Короче калькулятор вам в руки,дорогие всепропальщики.

[^]
StalinS
2.12.2014 - 07:44
-2

Злой циник

Цитата (AnSol @ 2.12.2014 - 12:25)
Цитата
Ну не укладывается в ваших гнилых мозгах, что люди могут не вопить о том что все пропало и правительство сволочи, а просто жить, работать, любить, растить детей.

Вы фсё прафильно ховоритье, товарищ!
Нада проста работать на пукен, миллер, сечин и они вам обеспечат старость в крематорий за свой счет!
А кто недафолен валшепник Чуроф, тот пайдет крематорий досрочно как балотний белоленточка и ево радым нет пенсия. ога?

Как вы либералы любите по кого то ложится и на кого то работать. У вас даже в мозгах не укладывается, что люди работают за зарплату на себя. lol.gif

[^]
Штурм
2.12.2014 - 07:45
1

Уйдёёёт...

Угу. Обрубим волосатые щупальца пентагоновских ястребов.

[^]
taricc
2.12.2014 - 07:46
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Мы так лихо разрушаем все планы, что такими темпами у нас жрать скоро не будет, или купить будет не зачто. Разрушители хуевы, лучше бы созидали че нибудь.

[^]
Константиныч
2.12.2014 - 07:46
0

грязныйсвободный

Очередная политота-хуетота. Жить лучше не стали ни разу. Чо будет завтра хз, заглянуть не могу, хотя могут не только лишь все, но я не могу( К чему это я? Ах да, говно всё это!! У меня всё! Спасибо! Тему в утиль ибо заебала политота!

[^]
TauRus34
2.12.2014 - 07:48
2

Юморист

Читать приятно. В окно посмотришь- грусть.

[^]
AnSol
-2

Русский

Цитата
Кто из вас ходит в магаз с долларами или евро?Подозреваю что никто

Та-та! Прафильно хавариде, товаришЬ! Если вы притете к нам a макасин с ойро, то as сафсем-сафсем ни заметите повышения цен - фсё будет как раньше, т.е. как фсегда! gigi.gif

[^]
fric1974
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (AlonsoMosley @ 2.12.2014 - 02:35)
Обрушение рубля не сработало?????????? Это как?

Элементарно. Вспоминаем 90ые, когда каждый был миллионером, потому, что булка хлеба стоила 1000р.
Тогда было обрушение, а сейчас обычная буферизация.

[^]
Geil
2.12.2014 - 07:50
2

Шутник

Цитата (Experienced @ 2.12.2014 - 07:42)
Веселят коменты типа вот когда будет рубль 20-25 за доллар,вот тогда я перестану ныть.А не понимает дурачина,что при наличии санкций и дешевой нефти,и если за доллар будет 20 рублей,он не ныть перестанет,он ходить в магазин перестанет,потом кушать,а машину лучше сразу продать,обо заливать в нее нечего будет.Короче калькулятор вам в руки,дорогие всепропальщики.

Браво bravo.gif
Вам надо в правительство
Вы есть великий иканамизд rulez.gif

Это сообщение отредактировал Geil - 2.12.2014 - 07:50

[^]
AnSol
2.12.2014 - 07:50
-2

Русский

Прастите мой руске йазыг, я ищо учусь.
©Ваш омериканске труг!

[^]
Experienced
2.12.2014 - 07:51
0

Шутник

Цитата (AnSol @ 2.12.2014 - 05:48)
Цитата
Кто из вас ходит в магаз с долларами или евро?Подозреваю что никто

Та-та! Прафильно хавариде, товаришЬ! Если вы притете к нам a макасин с ойро, то as сафсем-сафсем ни заметите повышения цен - фсё будет как раньше, т.е. как фсегда! gigi.gif

Уважаемый,хотите что бы вас услышали,говорите на человеческом языке.

[^]
Experienced
2.12.2014 - 07:52
0

Шутник

Цитата (Geil @ 2.12.2014 - 05:50)
Цитата (Experienced @ 2.12.2014 - 07:42)
Веселят коменты типа вот когда будет рубль 20-25 за доллар,вот тогда я перестану ныть.А не понимает дурачина,что при наличии санкций и дешевой нефти,и если за доллар будет 20 рублей,он не ныть перестанет,он ходить в магазин перестанет,потом кушать,а машину лучше сразу продать,обо заливать в нее нечего будет.Короче калькулятор вам в руки,дорогие всепропальщики.

Браво bravo.gif
Вам надо в правительство
Вы есть великий иканамизд rulez.gif

Ну так обоснуйте,откройте мне истину,ляпнуть и убежать много ума не нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36920
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх