Эксперт: референдумы на Украине стали пощечиной, Ситуация на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keksss
13.05.2014 - 12:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
цирк шапито, а не референдумы.

Волеизявление народа( в древнем мире патриции иногда разрешали плебсу выразить свое мнение тоже)

всегда немного цирка шапито)

А вот в Верховной Раде Украины уголовно наказуемы захват власти произошел по конституции Украины.

это Вам не цирк Шапито это Гаагой попахивает однако)

[^]
DieCaster
13.05.2014 - 12:46
0

Весельчак

верховная рада, уже само по себе звучит смешно! потому что там -

Эксперт: референдумы на Украине стали пощечиной

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 12:47
0

Шутник

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 11:40)
Цитата
в пределах действующей на настоящий момент.

Это вы тему не отводите)

В конституции Украины сказано что в случае невозможности исполнения своих обязанностей Президентом Украины его полномочия переходят автоматически к Премьер-министру Украины.

Ну кроме того что сам Янукович не отказывался, жив, здоров, и законно его никто не отстранял согласно конституции то Он и есть Ваш законоизбранный президент)

Налицо Конституционный кризис.

В пределах нынешней конституции законно избранный президент избран быть не может)

Т.к. законно избранный президент, заручившись поддержкой жителей "дамбаса", "допустил некоторые ошибки в процессе своей деятельности", то было принято решение отстранить его от выполнения его обязанностей, и где он ? почему же он не заявит из Киева о своих полномочиях ?

или вопрос о легитимности и.о. президента - это единственное что мешает
"мирным протестующим" шахтерской столицы, сложить оружие ?

[^]
keksss
13.05.2014 - 12:50
0

Шутник

Цитата
о было принято решение отстранить его от выполнения его обязанностей, и где он ?

Кем?
Когда?
И на каком основании?

и самый главные вопросы зачем и почему)

Цитата
или вопрос о легитимности и.о. президента - это единственное что мешает
"мирным протестующим" шахтерской столицы, сложить оружие ?

еще вопрос в статусе Русского языка
и еще вопрос в трех сотнях убитых подразделениями так или иначе подчиняющихся Киеву

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 12:55
0

Шутник

после заведения на него уголовных дел.
вопроса о русском языке вообще не должно быть.
(еще вопрос в трех сотнях убитых подразделениями так или иначе подчиняющихся Киеву) убитых где ?

[^]
keksss
13.05.2014 - 12:57
0

Шутник

Jimbosky

извольте тагда перейти на державную мову)
Я понимаю свободно)

прочтите определение слова импичмент и детали процедуры)

про трупы используйте поисковики все есть в свободном доступе)

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 13:03
0

Шутник

Вибачаюсь за помилки, бо не маю всiх лiтер на клавiатурi.

Провина вже була доказана, то по- перше, а про загиблих, то може Ви менi зможете дати вiдповiдь: що повинна робити влада з людьми якi посягають на ii цiлостнiсть та суверенитет зi зброэю в руках ?
Що в таких випадках робила росiйська влада, благо э приклади в iсторii сучастноi Росii.

[^]
keksss
13.05.2014 - 13:12
1

Шутник

Цитата
Вибачаюсь за помилки, бо не маю всiх лiтер на клавiатурi.

Провина вже була доказана, то по- перше, а про загиблих, то може Ви менi зможете дати вiдповiдь: що повинна робити влада з людьми якi посягають на ii цiлостнiсть та суверенитет зi зброэю в руках ?
Що в таких випадках робила росiйська влада, благо э приклади в iсторii сучастноi Росii.

ну тогда не будем оскорблять мову больше чем это уже сделали до нас и скорейшего Вам приобретения правильной клавиатуры!

Вина Януковича перед народом государства Украина безмерна и ее когда все утихнет еще только предстоит оценить Именно гражданам Украины и сделать надеюсь правильные выводы.

Говорить же о суверенитете как минимум можно в государстве и о государстве у которого есть неотъемлемая часть данного суверенитета-КОСТИТУЦИЯ.

На Украине нет таковой и нет попыток оную принять.

Ваши правители на сегодня банальные узурпаторы власти вроде Пиночета например и к сожалению ЭТО ФАКТ.

а факты вещь упрямая к сожалению.

Вот это и не устраивет русскоговорящих граждан Украины на донбасе и Луганске и вообще везде где говорят по русски а это ни много ни мало почти половина государства Украина мой друг и это очень грустно.

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 13:22
0

Шутник

по конкретнее пожалуйста, что конкретно они сделали ужасного ?
узурпационного и антиконституционного =)

запретили всеми любимый великий и могучий ?

визовый режим с Великой Россией ?

какие конкретно требования ДНР ЛНР ?
ну кроме независимости и отсоединения в новоросию ?

каждый "непопулярный" метод новой власти описывается и объясняется, почему он был принят и что он даст, хотя бы чтобы люди были в курсе.

а какие достижения ДНР ЛНР, кроме разгула бандитизма ?

Донецк - закрыты все автосалоны, ломбарды, обменки, меховые магазины все пустые стоят, закрыто все.
недвижимость в этом регионе стремительно падает в цене.

факты как Вы писали выше - вещь упрямая.

добавлю ко всему этому что я сам не являюсь поклонником нынешней власти в Киеве.

Это сообщение отредактировал Jimbosky - 13.05.2014 - 13:24

[^]
keksss
13.05.2014 - 13:28
0

Шутник

Конкретно г.Турчинов абсолютно незаконно в нарушении конституции государства Украина при поддержке депутатов Верховной Рады отстранил от законной власти законноизбранного Президента Украины в обход процедур положенных по конституции в связи с чем конституция Украины считается утратившей силу основного закона , а все дальнейшие действия лично г.Турчинова и и Верховной Рады вообще не имеют юридической силы и обязательно в будущем будут расследованы и будет дана правовая оценка и для некоторых я думают будут достаточно приличные сроки и вполне допускаю что Янукович тоже свое получит.

Как то так)

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 13:32
0

Шутник

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 12:28)
Конкретно г.Турчинов абсолютно незаконно в нарушении конституции государства Украина при поддержке депутатов Верховной Рады отстранил от законной власти законноизбранного Президента Украины в обход процедур положенных по конституции в связи с чем конституция Украины считается утратившей силу основного закона , а все дальнейшие действия лично г.Турчинова и и Верховной Рады вообще не имеют юридической силы и обязательно в будущем будут расследованы и будет дана правовая оценка и для некоторых я думают будут достаточно приличные сроки и вполне допускаю что Янукович тоже свое получит.

Как то так)

а факты которые напрямую указывают на действия повлекшие за собой ухудшения, которые были направлены на жителей ДНР ЛНР ну и вообще всех русскоговорящих граждан Украины ?

[^]
Omega45
13.05.2014 - 13:34
0

Ярила

Эти референдумы дали такой движняк, что остановить "эту телегу" получится очень не скоро...

Вот уже и венгры захотели свой кусок Украины

http://www.unian.net/politics/917289-vengr...yu-vengram.html

«Положение 200 тысяч венгров по национальности, которые живут в Украине, придает этому вопросу особую остроту. Венгерская община там должна получить двойное гражданство, все права национального сообщества, а также она должна получить возможность самоуправления. Это наши четкие ожидания от новой Украины, которая сейчас встает», - заявил Орбан.

При этом венгерский премьер также заявил, что Венгрия поддерживает власть Украины в ее развитии демократического государства.

Сегодня недавно избранный парламент Венгрии вновь утвердил Виктора Орбана на посту премьер-министра.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 13.05.2014 - 13:34

[^]
keksss
13.05.2014 - 13:38
0

Шутник

Поверте мой друг!

Пока Турчинов неначнет как Саакашвили херачить по людям вооруженным стрелковым оружием из установок Град или ченить в таком духе,

так называемые "терористы-сепаратисты" и без армии РФ насуют национальной гвардии за щеку посамый небалуйся че вобщемто и происходит в реале.

Это их выбор и почему он такой некисло былобы спросить у жителей Донбаса и Луганска)

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 13:41
0

Шутник

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 12:38)
Поверте мой друг!

Пока Турчинов неначнет как Саакашвили херачить по людям вооруженным стрелковым оружием из установок Град или ченить в таком духе,

так называемые "терористы-сепаратисты" и без армии РФ насуют национальной гвардии за щеку посамый небалуйся че вобщемто и происходит в реале.

Это их выбор и почему он такой некисло былобы спросить у жителей Донбаса и Луганска)

а как же диалог ?

я тоже могу написать таких аргументов, что кому то может и нравится "сувать" солдатам, но украинская армия всех победит.
но это уже не диалог.

и да по поводу "выбора" там все не так однозначно.
это я Вам могу сказать как человек с пропиской "Донецк".

Это сообщение отредактировал Jimbosky - 13.05.2014 - 13:43

[^]
Arhymag
13.05.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Jimbosky @ 13.05.2014 - 14:41)
я тоже могу написать таких аргументов, что кому то может и нравится "сувать" солдатам, но украинская армия всех победит.
но это уже не диалог

конечно победит - вот только WoT выключит и пойдет спать.
Армия Украины сейчас вообще не хочет воевать, тем более, против тех, кого считают своими единоплеменниками - населением Донбасса.
Во-вторых, использование армии внутри своей страны есть тяжелое военное преступление, так как армия предназначается для защиты от ВНЕШНЕЙ угрозы.
Если хуюнта считает Донбасс ВНЕШНЕЙ(sic!) угрозой, то они, автоматически, считают Донбасс другим государством.

Новые российские младореформаторы, при поддержке США, совершили ряд грубейших ошибок, одной из которых было введение войск в ЧР. Можете заметить, что там референдум никто проводить не собирался - власть захватывали с помощью оружия.

В документах ООН записано, что право человека на продукты питания и питьевую воду являются безусловными правами, несоблюдение которых приравнивается к геноциду. Это я к тому, что нынешняя хуюнта захочет построить дамбу на границе Крымского канала или бросить какую-нибудь гадость в виде отравы. Поэтому, хотите Вы этого или нет, но Днепропетровск скоро скажет "нет" хуюнте!

Это сообщение отредактировал Arhymag - 13.05.2014 - 13:51

[^]
keksss
13.05.2014 - 13:46
1

Шутник

Цитата
Поверте мой друг!

а как же диалог ?

но это уже не диалог.

это нормальный такой взрослый диалог)

Я не знаю зачем Рада спустила в сортир конституцию
Я не знаю почему документ о назначении Турчинова подписан Турчиновым
Я не знаю как пол страны можно объявить сепаратистами и начать против них войну на БТРах
Я не знаю как можно было лишить людей в Крыму воды и электричества
Я не знаю как можно убивать женщин из снайперского оружия
Я вообще нихрена не понимаю че у Вас там происходит потому что это ни в какие ворота не лезет вообще потому что такого в истории еще не было...эта чета новое)

Добавлено в 13:48
отсюда референдум Донбаса и Луганска дико не выглядит

Добавлено в 13:53
Цитата
но украинская армия всех победит.
но это уже не диалог.

ЧЕМ?

Украинская армия из крыма советские самолеты везет разобрав на грузовиках)))

Ими что ли воевать будете?

С кем? с армией РФ которая с Чечней воевала? и победила и теперь Чеченская армия часть армии РФ и готова пойти в бой первой?

не смешите мои тапки.
это будет избиение младенцев и Путин до последнего будет противится такому варианту решения вопроса.

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 13:54
0

Шутник

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 12:46)
Цитата
Поверте мой друг!

а как же диалог ?

но это уже не диалог.

Я не знаю как пол страны можно объявить сепаратистами и начать против них войну на БТРах
Я вообще нихрена не понимаю че у Вас там происходит потому что это ни в какие ворота не лезет вообще потому что такого в истории еще не было...эта чета новое)

1. никто ни чего не спускал
2. чем Вам так не угодил Турчинов, что Вы о нем постоянно упоминаете, у нас есть еще интересные люди.
3. не пол страны, а конкретно вооруженных людей которые пытаются ( не без успешно) разъединить унитарное государство.
4. грядущие проблемы Крыма которые сейчас начались, были очевидны всем кроме видимо самих крымчан и тех кто так радовался "возвращению" полуострова.
5. я тоже не знаю.
6. о чем тогда диалоги могут быть ?

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 13:55
0

Шутник

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 12:46)
Цитата
Поверте мой друг!

а как же диалог ?

но это уже не диалог.

Добавлено в 13:53
Цитата
но украинская армия всех победит.
но это уже не диалог.

ЧЕМ?

Украинская армия из крыма советские самолеты везет разобрав на грузовиках)))

Ими что ли воевать будете?

С кем? с армией РФ которая с Чечней воевала? и победила и теперь Чеченская армия часть армии РФ и готова пойти в бой первой?

не смешите мои тапки.
это будет избиение младенцев и Путин до последнего будет противится такому варианту решения вопроса.

С армией РФ пока никто не собирается воевать, а с терроризмом, я думаю сил хватит.

[^]
keksss
13.05.2014 - 13:59
0

Шутник

Майданить вам надо до конца за новую конституцию а не в РФ и Донбасе угрозы искать.

Только боюсь что вы все равно там и окажетесь только таки после выборов кого там не знаю 25 мая.

Там и вопросы с газом подоспеют как раз ну и так далее.

Тока майданить придется уже не за деньги США в комфорте и ахую какие вы пиздатые москале геть и яныка тудаже а будете майданить от голода и холода и доказывать сами себе действительно ли вы такие незалежные как думаете.

У вас государство состоит из в разное аремя 6 разных государств.

Я незавидую вам братушки)

Добавлено в 14:02
Цитата
а с терроризмом, я думаю сил хватит.

Терористы были в чечне например реально школы захватывали)

В Ливии в свое время.

Усяма вот Бинладен был идейный тоже чувачек)

А у Вас то кто там терорист то

ОДНОГО ПОКАЖИТЕ А?

[^]
Arhymag
13.05.2014 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Jimbosky @ 13.05.2014 - 14:54)
1. никто ни чего не спускал
2. чем Вам так не угодил Турчинов, что Вы о нем постоянно упоминаете, у нас есть еще интересные люди.
3. не пол страны, а конкретно вооруженных людей которые пытаются ( не без успешно) разъединить унитарное государство.
4. грядущие проблемы Крыма которые сейчас начались, были очевидны всем кроме видимо самих крымчан и тех кто так радовался "возвращению" полуострова.
5. я тоже не знаю.
6. о чем тогда диалоги могут быть ?

1. В Конституции четко указаны причины, которые могут быть основания для назначения И.О. - смерть/болезнь/импичмент/отставка. Ни один из этих случаев в феврале не был.
2. Нам не угодили люди, которые являются ставленниками нашего вероятного противника и получают финансовую помощь от ЦРУ.
3. Нету унитарного (единого) государства, так как оно склеено из разных частей, которые раньше были в составе Российской Империи, Австро-Венгрии, Польши. Попытка найти объединяющую идею (самосознание украинцев) закончилась провалом, так как эта идея - плод творчества австрийских властей в середине 19 века.
4. Если бы хуюнта вела себя как "демократическое" государство, то продажа объема воды за деньги (доллары) является самым простым способом обеспечить водой засушливый регион. Многие войны начинались, начинаются и будут начинаться за источники пресной воды.
5.В голову молодых украинцев (которые родились на границе распада СССР) вбивали с раннего детства неприязнь ко всему русскому и эта пропаганда, надо сказать, принесла ожидаемый эффект - в России абсолютное большинство скажет что украинцы нам братья и только бешеных собак-бандеровцев надо судить в Гаагском трибунале за 2 мая и расстрелять.

Как Вы думаете, что можно сказать про руководителей той страны, которые каждую неделю получают указания из Белого дома что им дальше делать?!

Это сообщение отредактировал Arhymag - 13.05.2014 - 14:08

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 14:07
0

Шутник

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 12:59)
Майданить вам надо до конца за новую конституцию а не в РФ и Донбасе угрозы искать.

Только боюсь что вы все равно там и окажетесь только таки после выборов кого там не знаю 25 мая.

Тока майданить придется уже не за деньги США в комфорте и ахую какие вы пиздатые москале геть и яныка тудаже а будете майданить от голода и холода и доказывать сами себе действительно ли вы такие незалежные как думаете.

Цитата

В Ливии в свое время.

ОДНОГО ПОКАЖИТЕ А?

Ну кто где окажется покажет время, я не майданил и не планирую.
А че это США денег не даст на майданование уже ?
больше не будет плазменных экранов, шлюх и джакузи с шампанским кристалл ?
Тогда конечно никто не пойдет на майдан, все только за деньги там были и в комфорте.
Вопросы с газом уже спеют и спеют, и все никак, когда же отключите то ?
Или чувство братства не позволяет ?

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 14:10
0

Шутник

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 12:59)

Цитата

В Ливии в свое время.

ОДНОГО ПОКАЖИТЕ А?

Александр Можаев, гугл в помошь.

[^]
keksss
13.05.2014 - 14:11
0

Шутник

Цитата

к братству нет никакого отношения в вопросе газа пока нет разумного разговора а его нет.

Белорусы как то не жалуются в союзном государстве хотя Батько тот еще Поц.

Если вы европа так тогда и платите как европа.
Пусть вам европа газ оплачивает по мировым ценам тогда че.

Ваш выбор то не наш)

Добавлено в 14:12
Цитата

ну так и пиздануть его собаку если так считает ваше СБУ какие проблемы то?

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 14:13
0

Шутник

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 13:11)
Цитата

к братству нет никакого отношения в вопросе газа пока нет разумного разговора а его нет.

Белорусы как то не жалуются в союзном государстве хотя Батько тот еще Поц.

Ваш выбор то не наш)

Добавлено в 14:12
Цитата

Да мы и не против, тем более для Европы цены все таки ниже чем для нас.

[^]
keksss
13.05.2014 - 14:13
0

Шутник

Цитата

Опять Пу помешал чтоли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66038
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх