Эксперт: референдумы на Украине стали пощечиной, Ситуация на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jimbosky
13.05.2014 - 14:14
0
Статус: Offline

Шутник

ну так и пиздануть его собаку если так считает ваше СБУ какие проблемы то?

это вопросы к СБУ.

если они Вас действительно волнуют, то вы можете их задать на оф. сайте СБУ.

Это сообщение отредактировал Jimbosky - 13.05.2014 - 14:16

[^]
keksss
13.05.2014 - 14:16
0

Шутник

Цитата
это вопросы к СБУ.

так это его ловит групировка 15 тыщ человек на бтрах чтоли?

одного бабая отстрелить реально исполнит тупо наемник хороший а армия то против кого воюет а?

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 14:20
0

Шутник

"а про загиблих, то може Ви менi зможете дати вiдповiдь: що повинна робити влада з людьми якi посягають на ii цiлостнiсть та суверенитет зi зброэю в руках ?
Що в таких випадках робила росiйська влада, благо э приклади в iсторii сучастноi Росii."

"покажите хоть одного" показал ОДНОГО.

Это сообщение отредактировал Jimbosky - 13.05.2014 - 14:21

[^]
keksss
13.05.2014 - 14:28
0

Шутник

Цитата
"а про загиблих, то може Ви менi зможете дати вiдповiдь: що повинна робити влада з людьми якi посягають на ii цiлостнiсть та суверенитет зi зброэю в руках ?
Що в таких випадках робила росiйська влада, благо э приклади в iсторii сучастноi Росii."

ну хорошо)

В Дагестане РФ тоже очень неспокойно.
отдельные вооруженные группы радикально настроенных мусульман вместо того что бы строить политические партии и законно настаивать на отделении Дагестана от РФ тупо стреляют,взрывают и прочее.

Их физическим устранением заняты конкретные структуры МВД но никак не регулярная армия.

На Украине же юго-восточные области просто хотят жить спокойно и причем никак не составе РФ еще пока.

Но если армия Украины руководимая незаконными властями продолжит убивать свой народ я думаю что в обозримой перспективе государство Украина вообще перестанет существовать а те кто сейчас у власти тупо сядут при удачном раскладе при неудачном будут устранены самими же Украинцами)

[^]
Arhymag
13.05.2014 - 14:58
1

Ярила

Робят, а що если ДНР и ЛНР подадут прошение о включении в состав РФ и проведут еще один референдум о присоединении и Федеральное Собрание ратифицирует, а Президент РФ подпишет? Вы же понимаете, что тогда войска Украинской ПовстанческойНезалежной Армии окажутся на территории другого государства и Россия будет иметь право применить ВСЕ возможные методы для вытеснения их со своей территории??

Это сообщение отредактировал Arhymag - 13.05.2014 - 15:00

[^]
keksss
13.05.2014 - 15:06
0

Шутник

Цитата
Робят, а що если ДНР и ЛНР подадут прошение о включении в состав РФ и проведут еще один референдум о присоединении и Федеральное Собрание ратифицирует, а Президент РФ подпишет? Вы же понимаете, что тогда войска Украинской ПовстанческойНезалежной Армии окажутся на территории другого государства и Россия будет иметь право применить ВСЕ возможные методы для вытеснения их со своей территории??

думается что Володя будет вежливо на проколах хунты колоть Украину на все рускоязычное население.

И я сильно не уверен что мне это нравиться.

а принудить к миру мы уже видали как это бывает.

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 15:11
0

Шутник

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 13:28)
Цитата

ну хорошо)

отдельные вооруженные группы радикально настроенных мусульман вместо того что бы строить политические партии и законно настаивать на отделении Дагестана от РФ тупо стреляют,взрывают и прочее.

Их физическим устранением заняты конкретные структуры МВД но никак не регулярная армия.

На Украине же юго-восточные области просто хотят жить спокойно и причем никак не составе РФ еще пока.

Но если армия Украины руководимая незаконными властями продолжит убивать свой народ я думаю что в обозримой перспективе государство Украина вообще перестанет существовать а те кто сейчас у власти тупо сядут при удачном раскладе при неудачном будут устранены самими же Украинцами)

Я не вижу смысла продолжать диалог, россияне все без исключения, гораздо осведомленнее всех украинцев в вопросах политики Украины, Ваши аргументы не оставляют мне ни малейшей возможности усомниться в Вашей правоте.

И к вопросу о политике РФ, как Вы собираетесь бороться с извечными врагами России, жидами и пиндосами, ведь именно они являются причиной того что Алкоголизм в России — масштабная социальная проблема, которая серьезно подрывает социально-экономические и духовно-нравственные основы жизнедеятельности общества и угрожает национальной безопасности России из-за высоких уровней заболеваемости, смертности, преступности, связанных с употреблением спиртных изделий. Алкоголизм в России, по некоторым оценкам, приобрёл характер национального бедствия и имеет масштабы гуманитарной катастрофы.

Именно они виновны в том что в России 16 миллионов человек живут за чертой бедности.

Не даром россияне, которые такие терпимые к другим народностям писали т.н. "лозунги": "бей жидов - спасай Россию", но видимо еще или не всех перебили или все еще ее не спасли.

И я не буду описывать о том как вышеупомянутые враги, увеличивают количество дезоморфиновых наркоманов.

Добавлено в 15:15
Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 14:06)
Цитата

думается что Володя будет вежливо на проколах хунты колоть Украину на все рускоязычное население.

вы о ДНР ЛНР хунте ?
а то я запутался =)

Это сообщение отредактировал Jimbosky - 13.05.2014 - 15:13

[^]
keksss
13.05.2014 - 15:18
0

Шутник

Алкоголизм в России — масштабная социальная проблема

апять 25 и чакушка водки на сундук мертвеца)

откройте тему про алкоголизм в РФ и мы сравним его вежливо с аналогичным явлением в Украине.

Цитата
Ваши аргументы не оставляют мне ни малейшей возможности усомниться в Вашей правоте.

переубедите Нас аргументированно и мы ей богу согласимся без соскоков на тему "а у вас хуй в жопе Пиндосский"

за чертой бедности в РФ живет только тот кто хочет именно так жить поскольку иди бери брошенный дом и живи как хочешь и никто слова не скажет и миллионы их таких домов)

жидов и поляков как раз Бандера тоже весьма уважал порезать в Волыни например так что прекратите жидко сраться действительно особенно не по теме)

[^]
SwatoY
13.05.2014 - 15:20
1

Я покушать принес.

Цитата (Jimbosky @ 13.05.2014 - 16:11)
Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 13:28)
Цитата

ну хорошо)

Я не вижу смысла продолжать диалог, россияне все без исключения, гораздо осведомленнее всех украинцев в вопросах политики Украины, Ваши аргументы не оставляют мне ни малейшей возможности усомниться в Вашей правоте.

И к вопросу о политике РФ, как Вы собираетесь бороться с извечными врагами России, жидами и пиндосами, ведь именно они являются причиной того что Алкоголизм в России — масштабная социальная проблема, которая серьезно подрывает социально-экономические и духовно-нравственные основы жизнедеятельности общества и угрожает национальной безопасности России из-за высоких уровней заболеваемости, смертности, преступности, связанных с употреблением спиртных изделий. Алкоголизм в России, по некоторым оценкам, приобрёл характер национального бедствия и имеет масштабы гуманитарной катастрофы.

Именно они виновны в том что в России 16 миллионов человек живут за чертой бедности.

Не даром россияне, которые такие терпимые к другим народностям писали т.н. "лозунги": "бей жидов - спасай Россию", но видимо еще или не всех перебили или все еще ее не спасли.

И я не буду описывать о том как вышеупомянутые враги, увеличивают количество дезоморфиновых наркоманов.

Добавлено в 15:15
Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 14:06)
Цитата

вы о ДНР ЛНР хунте ?
а то я запутался =)

Вот потому объективно и видим. Потому что те же мрази что пытались на измор взять нас, берут теперь наших неокрепших братьев. Как известно экономические ресурсы Украины не позволяют плясать под "свою" дудку и самим строить свой вектор движения, в любом случае нынешняя эконом.система берет ресурсы на развитие из вне. Вот только источники могут быть разные, и цели разные на финансирование. Если вы это осознавать не готовы, то вы обреченны. И это не угрозы и не оскорбления - это констатация факта, мы этот факт только-только начинаем осознавать, не сказать что я зрелый и мудрый, но гражданское мышление в РФ только сейчас начинает просыпаться. А в Украине неокрепшие умы промывались вороватыми олигархами и бандитами, так же спонсорами из Вашингтона и Лэнгли.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 13.05.2014 - 15:21

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 15:25
0

Шутник

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 14:18)
Алкоголизм в России — масштабная социальная проблема

апять 25 и чакушка водки на сундук мертвеца)

откройте тему про алкоголизм в РФ и мы сравним его вежливо с аналогичным явлением в Украине.

Цитата
Ваши аргументы не оставляют мне ни малейшей возможности усомниться в Вашей правоте.

переубедите Нас аргументированно и мы ей богу согласимся без соскоков на тему "а у вас хуй в жопе Пиндосский"

за чертой бедности в РФ живет только тот кто хочет именно так жить поскольку иди бери брошенный дом и живи как хочешь и никто слова не скажет и миллионы их таких домов)

жидов и поляков как раз Бандера тоже весьма уважал порезать в Волыни например так что прекратите жидко сраться действительно особенно не по теме)

дайте я процитирую лурк (рос. сайт):

"Бандеровцы и жиды
Принято считать, что бандеровцы весьма помогали в те смутные времена жыдам с принятием ислама в массовом порядке. Холокост во Львове и т. д. Притом такие видные личности, как Лев Ребет или командир батальона «Роланд» Рихард Ярый, сами оными и были. Однако на Нюрнбергском трибунале никаких обвинений Бандере и Ко выдвинуто не было (что, блджад, ни разу не удивительно, учитывая то, что Нюрнбергский процесс проходил по делам руководителей нацистской Германии, в число которых эти ваши Бандеры, Ребеты и Ярые к 45му году попасть почему-то не успели). Это даёт основания считать, что выпиливание евреев сабжами есть очередной советский миф."

не слишком ли много людей "хочет" жить за чертой бедности.

а переубеждать я ни кого не собираюсь.

[^]
keksss
13.05.2014 - 15:26
0

Шутник

Цитата
увеличивают количество дезоморфиновых наркоманов.

да давно запретили вроде свободную продажу таблеток из которых кродил варят вроде или чета путаю?

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 15:29
0

Шутник

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 14:26)
Цитата
увеличивают количество дезоморфиновых наркоманов.

да давно запретили вроде свободную продажу таблеток из которых кродил варят вроде или чета путаю?

но они все равно варят

[^]
keksss
13.05.2014 - 15:30
0

Шутник

Цитата

Я вам друже кой чаво поясню)

Лурк сайт мной любимый и достаточно смешной.
Поскольку сидят там люди достаточно зрелые то поймать их на откровенном вранье сложно поскольку их цель не пропоганда чего либо а жесткий стеб в стиле "падонкаф" если вам чета это говорит)

посему за пиздеж они сами съедят и другдруга и кого угодно)

бойтеся их справедливого гневу)

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 15:32
0

Шутник

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 14:30)
Цитата

Я вам друже кой чаво поясню)

Лурк сайт мной любимый и достаточно смешной.
Поскольку сидят там люди достаточно зрелые то поймать их на откровенном вранье сложно поскольку их цель не пропоганда чего либо а жесткий стеб в стиле "падонкаф" если вам чета это говорит)

посему за пиздеж они сами съедят и другдруга и кого угодно)

бойтеся их справедливого гневу)

могу дать ссылку, чего мне боятся ?

и я не привожу доводы оттуда как единственно верный источник.
просто схожее с моим мнение.

Это сообщение отредактировал Jimbosky - 13.05.2014 - 15:33

[^]
keksss
13.05.2014 - 15:33
0

Шутник

Лурк -Спецназ диванных войск РФ

Злой веселый и беспощадный)

[^]
korovka83
13.05.2014 - 15:34
0

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 12.05.2014 - 17:11)
тут вопрос другой,а у них своя валюта будет если их Путин опрокинет и к России не присоединит?

а чего минусят?вы хоть говорите за что?я не прав что ли?как экономику ставить-то?

На просторах бывшего СССР есть непризнанная мировым сообществом Приднестровская Молдавская Республика. Со своим гимном, флагом, валютой, законодательством...и так уже 23 года!

[^]
keksss
13.05.2014 - 15:39
0

Шутник

Цитата
тут вопрос другой,а у них своя валюта будет если их Путин опрокинет и к России не присоединит?

а чего минусят?вы хоть говорите за что?я не прав что ли?как экономику ставить-то?

На просторах бывшего СССР есть непризнанная мировым сообществом Приднестровская Молдавская Республика. Со своим гимном, флагом, валютой, законодательством...и так уже 23 года!

тоже себе так нехилая мина замедленного действия однако)

РФ еще лет 100 будет разгребать наследство СССР

Добавлено в 15:50
Jimbosky

У Тебя вроде Донецк указан

Скажи будь человеком а какой вот лично ты вариант событий назвал бы честным и разумным в сложившейся дефакто ситуации что идея "Одна страна, один народ, один язык" провалилась с треском и на Украине погибают люди граждане Украины поскольку ни одного паспорта РФ нам так и не показали) ну может кроме наемников типа бабая и еще надо доказать что он за деньги а не идейно?

[^]
SwatoY
13.05.2014 - 15:51
0

Я покушать принес.

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 16:39)
Цитата

тоже себе так нехилая мина замедленного действия однако)

РФ еще лет 100 будет разгребать наследство СССР

Добавлено в 15:50
Jimbosky

У Тебя вроде Донецк указан

Скажи будь человеком а какой вот лично ты вариант событий назвал бы честным и разумным в сложившейся дефакто ситуации что идея "Одна страна, один народ, один язык" провалилась с треском и на Украине погибают люди граждане Украины поскольку ни одного паспорта РФ нам так и не показали) ну может кроме наемников типа бабая и еще надо доказать что он за деньги а не идейно?

Да уж. Наследство-то отличное, распорядители хреновые.

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 15:56
-1

Шутник

начнем с того что референдум поддерживают пенсионеры и особо упорототая молодежь, но ее мало. все остальные, понимают что отделение от Украины и создание чего то непризнанного никем, повлечет за собой безработицу и нищету, что в общем то уже не за горами и так в ДНР И ЛНР. А идея единства провалилась только в СМИ РФ, и гибнут те люди которые с автоматами поддерживают сепаратизм. вопрос в другом, кто финансирует это движение и сколько еще это будет продолжаться ?

[^]
keksss
13.05.2014 - 16:02
0

Шутник

Цитата
А идея единства провалилась только в СМИ РФ

Не понял)

А откуда тогда блокпосты то?
военных РФ нет
диверсантов поймать не может СБУ.еслиб хоть одного поймали бы так уже бы хай в ООН стоял невъебенный.
терориста бабая спецгруппы СБУ могли бы тупо отстрелить по закону

весь город Славянск сепаратисты? бля неповерю нихуя для начала.

может его вместе с жителями диверсанты из РФ захватили?.

так чего просче перешлепать их нахер потихому и всех делов?

Добавлено в 16:04
и собстна поворю вопрос!

Каким Вам лично видится разрешение вопроса если мы тут все неправильно понимаю ситуацию на Украине?

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 16:06
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 15:02)
Цитата
А идея единства провалилась только в СМИ РФ

Не понял)

А откуда тогда блокпосты то?
военных РФ нет
диверсантов поймать не может СБУ.еслиб хоть одного поймали бы так уже бы хай в ООН стоял невъебенный.
терориста бабая спецгруппы СБУ могли бы тупо отстрелить по закону

весь город Славянск сепаратисты? бля неповерю нихуя для начала.

может его вместе с жителями диверсанты из РФ захватили?.

так чего просче перешлепать их нахер потихому и всех делов?

объясню доходчивее, к Вам в Вашем городе (очень НЕбольшом) подходит 3 человека и говорят, вежливо наставляя АК в Вашу сторону, мы вот решили тут немного блокпосты поставить, мы думаем что Вы будете не против, ведь так ?
Что вы ответите ?

остановить сепаратизм, выбрать президента Украины 25 мая - это для начала.

Это сообщение отредактировал Jimbosky - 13.05.2014 - 16:07

[^]
keksss
13.05.2014 - 16:13
0

Шутник

объясню доходчивее, к Вам в Вашем городе (очень НЕбольшом) подходит 3 человека и говорят, вежливо наставляя АК в Вашу сторону, мы вот решили тут немного блокпосты поставить, мы думаем что Вы будете не против, ведь так ?
Что вы ответите ?

У нас старичок девяностые за спиной.
Разрешена продажа вполне современного гладкоствола и не автоматического нарезного охотничьего оружия, многое из которого тоже весьма и весьма интересно особенно если в умелых руках да с оптикой.

Чем законопослушное население РФ успешно и пользуется поскольку и ценники вполне гуманные.

а также оружие двух чеченских войн опять же никуда не делось и тоже ждет своего часа у менее законопослушных и ли не желающих светиться граждан)

так что описанная Вами ситуация я думаю одинаково невозможна ни у Нас ни у Вас если конечно только вы не упоротая молодежь которой дяди велели пойти до дому и не отсвечивать от греха)

Добавлено в 16:16
Цитата
остановить сепаратизм

непонялчетакое)

Цитата
выбрать президента Украины 25 мая - это для начала.

невозможно по причине отсутствия действующей конституции)

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 16:18
0

Шутник

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 15:13)
Что вы ответите ?

У нас старичок девяностые за спиной.
Разрешена продажа вполне современного гладкоствола и не автоматического нарезного охотничьего оружия, многое из которого тоже весьма и весьма интересно особенно если в умелых руках да с оптикой.

Чем законопослушное население РФ успешно и пользуется поскольку и ценники вполне гуманные.

а также оружие двух чеченских войн опять же никуда не делось и тоже ждет своего часа у менее законопослушных и ли не желающих светиться граждан)

так что описанная Вами ситуация я думаю одинаково невозможна ни у Нас ни у Вас если конечно только вы не упоротая молодежь которой дяди велели пойти до дому и не отсвечивать от греха)

не забываем что события происходят в городе Славянск, который далеко от Чечни и находится в составе Украины.

Лично Вы готовы чтоб Ваш дом сожгли к примеру ?
за то что Вы из своего "короткоствола", будете пугать "дядю с автоматом" ?

и конечно не забываем что кругом все говорят что завтра приедут "бандеровцы" "Правый сектор" и т.д. и начнут кровавую баню тут.

"Информационная война (англ. Information war) — термин, имеющий два значения:

1) Воздействие на гражданское население и/или военнослужащих другого государства путём распространения определённой информации. Термин «информационно-психологическая война» был заимствован в русский язык из словаря военных кругов США. Перевод этого термина («information and psychological warfare») с английского языка может звучать и как «информационное противоборство», и как «информационная, психологическая война», в зависимости от контекста конкретного официального документа или научной публикации.[1]
В этом смысле также используется термин психологическая война — психологическое воздействие на гражданское население и (или) военнослужащих другого государства с целью достижения политических или чисто военных целей.[2]"

[^]
keksss
13.05.2014 - 16:20
0

Шутник

Цитата
военнослужащих другого государства

ГДЕ?????????

ПОКАЖИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ ЭТИХ МИФИЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ.

ПОЙМАЙТЕ ОДНОГО И ПОКАЖИТЕ ДОПРОС!

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 16:21
0

Шутник

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 15:13)
Добавлено в 16:16
Цитата
остановить сепаратизм

непонялчетакое)

Цитата
выбрать президента Украины 25 мая - это для начала.

невозможно по причине отсутствия действующей конституции)

1) Во всех городах региона, кроме Славянска, обеспечено выполнение необходимого регламента, утвержденного ЦИК.
Выборы президента Украины в Донецкой области состоятся, подготовка к президентской кампании в регионе проходит в рамках регламента, утвержденного Центральной избирательной комиссией. Об этом заявил председатель облгосадминистрации Сергей Тарута на пресс-конференции во вторник, 13 мая.

напишите им гневное послание.

2)Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность).

раз влом искать, поясню.

Добавлено в 16:22
Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 15:20)
Цитата
военнослужащих другого государства

ГДЕ?????????

ПОКАЖИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ ЭТИХ МИФИЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ.

ПОЙМАЙТЕ ОДНОГО И ПОКАЖИТЕ ДОПРОС!

прочитайте ЕЩЕ РАЗ

Добавлено в 16:23
А Ваше мнение какое ? Поведайте, уж будьте так любезны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66039
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх