Эксперт: референдумы на Украине стали пощечиной, Ситуация на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santanic
12.05.2014 - 22:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 17:07)
Цитата
Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 15:57)
Какая херам собачим тогда вообще украина то распилить ее побыстрому че и происходит поскольку государственность утеряна как третий месяц.

Государственность не утеряна в Украине. Есть легитимный парламент избранный народом и он по закону избрал исполняющего обязанности президента вместо сбежавшего.

чивочивочиво ви сказали?)

Постановление Верховной Рады Украины №764-VІІ от 23.02.2014 года «О возложении на Председателя Верховной Рады Украины исполнение обязанностей Президента Украины в соответствии со статьей 112 Конституции Украины»

Учитывая, что Президент Украины В.Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, Верховная Рада Украины постановляет:

1. Возложить на Председателя Верховной Рады Украины Турчинова Александра Валентиновича исполнение им обязанностей Президента Украины в соответствии со ст.112 Конституции Украины.

2. Это Постановление вступает в силу с момента его принятия.

Председатель Верховной Рады Украины Александр ТУРЧИНОВ

а эта чиво у вас а?

Вот это жесть. Аж прослезился )))

Это сообщение отредактировал Santanic - 12.05.2014 - 22:46

[^]
chypakabra
12.05.2014 - 23:37
-4

Весельчак

Цитата (frant @ 12.05.2014 - 14:31)
Надо сказать прямо - америка - это главный враг Украины, а вовсе не Россия, как преподносит украинцам пропаганда 5 канала!

Если бы народ в России жил лучше чем в Европе или в штатах и там действовали бы законы, я бы двумя руками был бы за то, что бы вся Украина присоединилась к России, а так увы. У вас в стране такой же бардак, только об этом все молчат.

[^]
keksss
12.05.2014 - 23:39
0

Шутник

Цитата
Надо сказать прямо - америка - это главный враг Украины, а вовсе не Россия, как преподносит украинцам пропаганда 5 канала!

Если бы народ в России жил лучше чем в Европе или в штатах и там действовали бы законы, я бы двумя руками был бы за то, что бы вся Украина присоединилась к России, а так увы. У вас в стране такой же бардак, только об этом все молчат.

на основании какого закона г.Турчинов занимает свою должность будте добры ответить хоть Вы а?

[^]
chypakabra
12.05.2014 - 23:47
-1

Весельчак

Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 22:39)
Цитата

на основании какого закона г.Турчинов занимает свою должность будте добры ответить хоть Вы а?

Верховная Рада проголосвоала 300+ голосов, после того как витя сбежал с золотыми батонами

[^]
keksss
12.05.2014 - 23:51
3

Шутник

Цитата
Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 22:39)
Цитата

Верховная Рада проголосвоала 300+ голосов, после того как витя сбежал с золотыми батонами

прочтите конституцию Украины прежде чем нести безграмотную чушь.
данное решение никак не входит в компетенцию Верховной Рады.

Попробуйте ответить еще раз)

Добавлено в 23:53
Цитата

Соучастие в незаконном захвате власти.
Уголовно наказуемое деяние

[^]
Pooh1966
13.05.2014 - 00:15
3

Офицеров бывших не бывает...

Цитата (GriffOn82 @ 12.05.2014 - 17:11)
тут вопрос другой,а у них своя валюта будет если их Путин опрокинет и к России не присоединит?

а чего минусят?вы хоть говорите за что?я не прав что ли?как экономику ставить-то?

Рубль будет. Как в Ю.Осетии/Абхазии/Приднестровье.

Эксперт: референдумы на Украине стали пощечиной

[^]
CATAH
13.05.2014 - 01:08
4

Шутник

Цитата (adif @ 12.05.2014 - 16:04)
Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 15:57)
Какая херам собачим тогда вообще украина то распилить ее побыстрому че и происходит поскольку государственность утеряна как третий месяц.

Государственность не утеряна в Украине. Есть легитимный парламент избранный народом и он по закону избрал исполняющего обязанности президента вместо сбежавшего.

lol.gif

Вот уже который месяц этот цирк продолжается, а народ даже терминологию не может освоить... уже бесить начинает.

Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения.Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.
ВИКИ

Теперь для тех, кто в танке. ПРАВИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ НЕ ЛЕГИТИМНО, или как минимум не везде ЛЕГИТИМНО! ПРУФ ; ПРУФ и ПРУФ ...

Для тех кто в сверхтяжёлом танке: ПРАВИТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ НЕ ПРИЗНАЮТ ЛЮДИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕГИТИМНЫМ, ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЕГО НЕ ПРИЗНАЮТ.

Законна ли власть? вопрос дискуссионный. Но законность законодателя в любом случае не является определяющей... Закон и переписать не сложно.

А вот потом обижаются, что их майдаунами зовут. А как ещё, если люди (утверждалось, что не тупая быдлота а нормальные здравомыслящие люди) вообще не понимают, что они делают. Видимо дауны с площади, с пеной у рта разоблачающие лож российских СМИ, как то не удосужились разобраться в ряде элементарных понятий. Может так оказаться, что украинские новости они то же через слово понимают, а остальное на эмоциях додумывают.

Это сообщение отредактировал CATAH - 13.05.2014 - 01:11

[^]
Shalp
13.05.2014 - 02:47
1

Приколист

Цитата (chypakabra @ 13.05.2014 - 00:37)

Пиля. Скажите мне, пожалуйста, чем мы живем хуже? Вот серьезно.
Я в США не был, но был в Европе (Германия, Чехия, Польша и т.д.; Франция, Испания, Италия - не был).

Ну так же все живут, так же.
1. Конечно, у нас пиздят больше. Но, пока что, тенденция на уменьшение пошла.
2. Зарплаты?! Идите лесом - в РФ зарплаты больше!!! (если захотеть) Я знаю как живут в регионах, но, если хочешь получать больше - учись, развивайся и ищи где больше платят (сам так и вырос, брат живет в Брянске). Поверьте, у нас народ, в большинстве своем, ленивый до безобразия, а уровень знаний просто поражает (элементарные вещи в Excel и Word не знает, и, кстати, диплом очень часто оказывается "обратным, антонимным" показателем). Но это постепенно, из года в год меняется (надеюсь только реформа образования ничего не испортит - я против нее).
3. Кстати, прикольный показатель - тачки в Европе и в РФ (причем у нас они явно дороже)... даже описывать не буду.
3. Дороги да, говно. Но эта тенденция тоже заметно меняется, не все сразу.
4. Социалка... тут спорить... не, можно: цены на энерго-носители - меньше, квартплаты - одинаковые; дворы, детские площадки, парки - делают; медицина правда непонятная, хоть и бесплатная, но работает вялотекуще, пока, зато в европах - платная; Пенсии - это да, но я тут еще не до разбирался.
5. Менты (часто Украинцы их вспоминают) - у нас их больше, это да. Но ты ебанись что надо сделать чтоб тебя ППС остановили (по крайней мере так стало). Даже ГАЙцы. Меня позавчера тормознули первый раз за два года!!! на посту. Проверили документы и очень, очень вежливо извинились что им это пришлось сделать, мол после праздников и т.д. Все. Тут больше проблема в нашем поведении, ну любят у нас народ хуйней страдать, быковать и т.д. но и хохлы такие же, если не хлеще. А вот европейцы: написано "руками экспонаты не трогать" - хуй кто дотронется, вот и нет у них почти ментов и время на вызовы выезжать у них есть.
6. Квартиры. На мой взгляд с ними проблема. В европе реально её проще молодой семье купить. Признаюсь, без помощи родителей у меня не обошлось (только на стартовую сумму!). Но, опять же, не все сразу. Да и менталитет у Европы в этом отношении другой - у них все квартиры снимают (большинство, в Берлине например) и как такового спроса нет... да и много еще факторов. Ипотека у них удобнее. С другой стороны, мои знакомые - все купили!

Вывод один: хочешь жить хорошо - развивайся, работай и не еби мозг окружающим (хамство, мусор и т.д.) - все будет заебок, в РФ для этого есть ВСЕ, не зря же вы сами к нам ездите ;)

Ну, и надо еще быть политически и граждански активным: иногда и жалобу накатать полезно, хоть и в падлу - вон, навальный хоть и непонятный тип, но РосЯма хороший пример как повлиять на окружающую обстановку. А есть еще люди которые занимаются активно заставляю администрацию города делать те или иные плюхи для города, для людей (я реально видел как это все происходит и оно Работает), но их мало и в основном это все же возрастные люди, а жаль.

Я считаю что у нас все довольно позитивно меняется, мы конечно не Германия по общему развитию, но поверь, мы гораздо лучше живем чем многие страны Европы, за исключением 4-5.

[^]
DEMMOD
13.05.2014 - 03:56
-2

Приколист

"По мнению члена комитета Совета Федерации РФ по международным делам Игоря Морозова"
И это называется эксперт - сенатор единорос, который ни черта не делает в этом не нужном СФ. С таким же успехом можно послушать Милонова, Мизулину и весь остальной зоопарк!

[^]
Pakator
13.05.2014 - 08:07
1

Галерка

Цитата (adif @ 12.05.2014 - 16:51)
Какие ЛНР и ДНР, это фуфел полный. У них нет государственности. Напечатали на принтере бумажек и думают что это выборы. Очнитесь люди! С таким успехом каждый район, дом и квартира может стать республикой.

Бывший посол США в СССР Джек Ф.Мэтлок-младший в издании "Time" 19.03.14 писАл о референдуме в Крыму "...Нравиться вам это или нет, факт остается фактом: Украине почти однозначно лучше без Крыма, чем с ним. Ничто так не ослабляет страну, как удержание территории, жители которой предпочитают быть гражданами другого государства..."
И это правильно... дело не в бумажках и форме проведения, дело в настроении и желании НАСЕЛЕНИЯ...

[^]
Lem0nti
13.05.2014 - 09:16
1

Ярила

Цитата (adif @ 12.05.2014 - 16:36)
Цитата (RustikR @ 12.05.2014 - 16:32)
Цитата (adif @ 12.05.2014 - 16:30)
Цитата (RustikR @ 12.05.2014 - 16:27)
Встречный вопрос - а нахуя это делать в России? Вот ткни пальцем в конкретный регион, где 90% населения хочет выйти из состава РФ.

Калининград!

Без пруфа смахивает на пиздобольство, я б даже сказал - на бредовое пиздобольство gigi.gif

Ого... 3 человека это 90% населения? Твой аргумент убийственен, мы пойдём поплачем от обиды.

[^]
AlexMSQ
13.05.2014 - 10:34
0

Ярила

Это в мозгу у них такая картина мира! И пока она у них в мозгу такая, за Руину можно оставаться спокойным. Когда картина мира полностью противоречит объективной реальности - ни одного правильного вывода или действия не будет предпринято!

Типа янузепа стреляла украинцев, а правосеки - мирные овечки, стреляли только вооруженных бандитов. И Мариуполя с Красноармейском не было как факта. И все шахтеры за Ебыну Украину. И референдум - подделка, и очередей на него не было!

Это напоминает мне "Вспомнить Все". Шизоэмболия. Типа чувак живой, стоит перед ним и разговаривает, а мозг утверждает Хаузеру, что этот чувак мертв. Хохлы больны шизоэмболией.

[^]
ystribiteli
13.05.2014 - 10:50
0

Весельчак

Цитата (RustikR @ 12.05.2014 - 16:27)
Цитата (adif @ 12.05.2014 - 16:25)
Цитата (RustikR @ 12.05.2014 - 16:16)
Разве они не имеют права высказаться, что хотят жить отдельным государством? Это воля народа, так что нехуй тут пиздаболить, что воля ёбаной власти превыше воли миллионов людей.

Попробуй это сделать в России. Там всех перестреляют не смотря кто с оружием кто без. Ты только выйди на площадь с траспорантом про отделение от России так тебя сразу ОМОН упакует да так что если живым останешься это будет везение.

Встречный вопрос - а нахуя это делать в России? Вот ткни пальцем в конкретный регион, где 90% населения хочет выйти из состава РФ.

ну Чечня вроде хотела

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 12:12
0

Шутник

Цитата (cluber @ 12.05.2014 - 14:54)
Цитата
Какие ЛНР и ДНР, это фуфел полный. У них нет государственности. Напечатали на принтере бумажек и думают что это выборы. Очнитесь люди! С таким успехом каждый район, дом и квартира может стать республикой.

Есть такое понятие, как самоопределение и волеизъявление народа,
это то, что укрофашистским майдаунам не дано понять, их тупо проплатили пиндосы (купили и танцуют их).

а че домбасёры уже отдельной народностью стали ?

[^]
keksss
13.05.2014 - 12:16
0

Шутник

Цитата

неа)
их украиносеры заебали)

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 12:17
0

Шутник

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 11:16)
Цитата

неа)
их украиносеры заебали)

чем же , позволь узнать ?

[^]
keksss
13.05.2014 - 12:19
0

Шутник

Цитата
Цитата

неа)
их украиносеры заебали)

Тем что они не могут получить как законопослушные граждане ответ на один простой вопрос)

На основании какого закона г.Турчинов исполняет обязанности Президента Украины?)

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 12:23
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 11:19)
Цитата
Цитата

неа)
их украиносеры заебали)

Тем что они не могут получить как законопослушные граждане ответ на один простой вопрос)

На основании какого закона г.Турчинов исполняет обязанности Президента Украины?)

по этому надо жить в приднестровье втором ?

логика зашкаливает)
киев нам не указ, давйте им назло сдохнем с голоду)

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ia-mer-donetska

и оставим всех без пенсий и зарплат.
чтоб Турчинов увидел это и заплакал.
Нет, мы не пойдем на выборы 25 числа мы лучше 11 устроим свои, с автоматчиками и бабками.
А Турчинов пусть смотрит и плачет.
Пусть Киев сидит с баблом ЕС, пусть, мы будем платить пенсии и зарпаты бюджетникам из пожертвований.
Не зря же говорят ДАУНбасс.

[^]
keksss
13.05.2014 - 12:26
0

Шутник

Jimbosky

Вы можете по существу ответить или намерены посраться?)

я вообще за любой кипишь кроме голодовки)
Извольте)
Можем и посраться)

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 12:29
0

Шутник

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 11:26)
Jimbosky

Вы можете по существу ответить или намерены посраться?)

я вообще за любой кипишь кроме голодовки)
Извольте)
Можем и посраться)

ну я ответил, 25 мая должны быть выборы легитимного президента Украины, граждане ДНР их будут байкотировать.
где логика ?

[^]
keksss
13.05.2014 - 12:30
0

Шутник

Цитата
ну я ответил, 25 мая должны быть выборы легитимного президента Украины, граждане ДНР их будут байкотировать.
где логика ?

Я за диалог Уважаемый)

В пределах какой конституции Украина желает избрать законного Президента?

[^]
RainOfDeath
13.05.2014 - 12:33
1

Ярила

Цитата (chypakabra @ 13.05.2014 - 00:37)

Ага-ага. Если бы не ваши интернеты, я так бы и не узнал, что мне жрать нечего lol.gif

[^]
Jimbosky
13.05.2014 - 12:35
0

Шутник

Цитата (keksss @ 13.05.2014 - 11:30)
Цитата
где логика ?

Я за диалог Уважаемый)

В пределах какой конституции Украина желает избрать законного Президента?

в пределах действующей на настоящий момент.
и Вы тему не отводите, может я не правильно вопрос свой задал, но был он в том что: чем собственно ныне действующая власть за 4 с лишним месяца так утомила чудесных жителей "Дамбаса", о которых я знаю не только по рассказам из СМИ.
Вы можете ответить что АТО были слишко накладными, но это тоже не ответ. =)
Уважаемый.

[^]
keksss
13.05.2014 - 12:40
0

Шутник

Цитата
в пределах действующей на настоящий момент.

Это вы тему не отводите)

В конституции Украины сказано что в случае невозможности исполнения своих обязанностей Президентом Украины его полномочия переходят автоматически к Премьер-министру Украины.

Ну кроме того что сам Янукович не отказывался, жив, здоров, и законно его никто не отстранял согласно конституции то Он и есть Ваш законоизбранный президент)

Налицо Конституционный кризис.

В пределах нынешней конституции законно избранный президент избран быть не может)

[^]
Диссидент
13.05.2014 - 12:42
0

Шутник

цирк шапито, а не референдумы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66040
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх