Эксперт: референдумы на Украине стали пощечиной, Ситуация на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuchka
12.05.2014 - 20:21
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ФениМор @ 12.05.2014 - 19:14)
Цитата (Stuchka @ 12.05.2014 - 18:59)
Цитата (marges @ 12.05.2014 - 18:54)
Цитата (Stuchka @ 12.05.2014 - 19:51)

4) Донецк убыточен, что бы вы там не писали.

а чего же так за него все бьются? даже МВФ.
зачем он вам? отделитесь и живите богаче, не надо будет "субсидировать"

А для вас целостность страны ничего не значит? Душа не болит? Мне вас жаль.

Киевлянка, иди-ка ты в хуй.
Нет у нас в Донецке украины и не было никогда.
Пусть у тебя душа болит за площадь на букву м.
Вас мне жалко, а себя ещё жальче.

Я не верю в украину с 2004 года.
Я всегда был русским, всегад считал нелепостью, что нас разделили с Россией и большинство моих родственников и знакомых так считает.

Результаты референдума в 91-м напомнить? Сами погуглите по Донецкой области?

И да, я вас никуда не посылала.

[^]
Гротеск
12.05.2014 - 20:22
1

Шутник

ФениМор выразил Вам Stuchka как бы всю суть нынешнего отношения к Вашей "власти",которая заслужила всеми своими действиями такое к себе отношение.

[^]
aborigen65
12.05.2014 - 20:23
0

Шутник

Эксперт: референдумы на Украине стали пощечиной политике Обамы

Да что там пощёчиной, скорее, защёчиной стали ему референдумы.

[^]
Stuchka
12.05.2014 - 20:25
-4

Шутник

Цитата (Tralivali @ 12.05.2014 - 19:20)
Цитата (Stuchka @ 12.05.2014 - 23:51)
Не, я реально в диком шоке. Вы правда думаете, что нам в Киеве жрать нечего и мы 10 долларов заплатить не способны?) Я умолчу обо всем остальном, но просто выйдите на улицу своего города и посчитайте количество дорогих иномарок. А потом съездите в Киев и посчитайте там. Я уверена, у вас на многое откроются глаза. А по теме -
1) Результаты референдума. даже несмотря на то, что его легитимность не признало даже Зимбабве - смехотворны.
2) Вы ловите позитив, от тех людей, которые поддерживают вашу точку зрения. Остальных вы либо выпилили, либо упрямо игнорите, ведь своя точка зрения по-любому ближе.
3) Обаме тупо похуй на "это", что вы называете референдумом.
4) Донецк убыточен, что бы вы там не писали. После СССР прошло довольно много времени)), данные слегка изменились. А данные по стране вам цитировали ранее, они были озвучены намного раньше событий Майдана.
5). К чему же идет ДНР? Абсолютно не факт, что Россия захочет ввязываться в международный конфликт с присоединением, т.к. наблюдателей на этот фарс она не присылала. Вы прада считаете, что жизнь в Осетии или в ПМР лучше чем в странах исходниках?

Да я сама,глядя на вас,в диком шоке.Вы больные.Все.Без исключения.Мы не считаем,что сегодня вам,в Киеве,нечего жрать.Нечего жрать вам будет осенью.Считать количество дорогих иномарок в моем городе несерьезно.Пальцев не хватит ни на руках,ни на ногах,ага.Хрен вам что в вашем Куеве дорогих иномарок больше,щаз.
1)Результаты референдума признает Россия.Этого достаточно.
2)Ваша черная гвардия убивает безоружных людей - вы это тупо игнорите,потому,что ваши мозги загажены вашеми УкроСМИ,и этих людей вы считаете "сепаратистами".
3)Если бы Обаме было бы как вы барышня говорите "тупо похуй" на так называемый референдум,то все они,и вы в том числе не дрочили бы на его результаты.
4)Донецк убыточен???Отъебитесь от него в конце концов.
5)А вот к чему идет ДНР,это не ваши проблемы,шли бы вы в сад.

Только первый пункт. Правда, признает?
По поводу референдума, я на его результаты не дрочу, мне противно это "окозамыливание", глубоко противно. Поверьте, у киевлян много родственников и на востоке.
Давайте про убийства не будем, то как наши военные "галантно" разруливают, в России бы убрали за неделю. С такаой кровью, что Славянску и Мариуполю бы и не снилась.
По остальным пунктам говорить нечего. Абсолютно.

[^]
ФениМор
12.05.2014 - 20:26
0

Шутник

Stuchka
И да, я вас никуда не посылала.

Это ты серьёзно? Ты своим постом меня оскорбила и мой город.

[^]
keksss
12.05.2014 - 20:27
1

Шутник

Цитата

голосовала за СССР Украина целиком а не отдельно донецкая область.

Изучите пожалуйста учебник СССР "Основы государства и права"

Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума. Дополнительно в бюллетень был включён второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины? „Да“ или „Нет“». На первый вопрос утвердительно ответили 70,2 %, на второй — 80,2 % проголосовавших избирателей.

Добавлено в 20:32
Цитата
Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?

Из чего вытекает что украинцам задали вопрос-мы попрежнему хотим сами себя представлять в международных организациях или нехай москали ебуца?

и граждане украины сказали да мы попрежнему сами будем представлять себя в их)

про отдельно государство украина речи БЛЯДЬ ДАЖЕ НЕ ШЛО МАЙДАНУТЫЕ ВЫ НАШИ

[^]
Tralivali
12.05.2014 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Stuchka @ 13.05.2014 - 00:09)

Вопреки воле своего народа? Это вы опять же берете с точки зрения людей, которые поддерживают вашу точку зрения?
Тема эта посвящена Обаме, именно поэтому я его упомянула.
Шахты в РОстовской области?
Ребята, ну, пожалуйста, я не буду писать про зомбизм, просто поверьте, что среди моих знакомых нетни единого человека, который бы не верил в Украину, и хотел бы в Россию.
А про референдум по сути, туда вышли те, кто не боялся быть избитым, ибо их точка зрения превалировала под автоматами, и вы это прекрасно должны понимать.

А не пойти бы вам умница в жопу?У нас в организации работают ребята из Донецка.Наслушась выше крыши про ваш Куев.Посмотри ты,она тут умные слова про референдум высрала.Скачите на майдане,и не лезьте в чужой огород.

[^]
Stuchka
12.05.2014 - 20:37
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 19:27)
Цитата

голосовала за СССР Украина целиком а не отдельно донецкая область.

Изучите пожалуйста учебник СССР "Основы государства и права"

Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума. Дополнительно в бюллетень был включён второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины? „Да“ или „Нет“». На первый вопрос утвердительно ответили 70,2 %, на второй — 80,2 % проголосовавших избирателей.

Добавлено в 20:32
Цитата
Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?

Из чего вытекает что украинцам задали вопрос-мы попрежнему хотим сами себя представлять в международных организациях или нехай москали ебуца?

и граждане украины сказали да мы попрежнему сами будем представлять себя в их)

про отдельно государство украина речи БЛЯДЬ ДАЖЕ НЕ ШЛО МАЙДАНУТЫЕ ВЫ НАШИ

Всеукраинский референдум (1991) — референдум на Украине, прошедший 1 декабря 1991 года в один день с первыми выборами президента Украины.

Референдум был объявлен 24 августа 1991 года вместе с Актом провозглашения независимости Украины и утверждён 11 октября того же года постановлением Верховной рады Украины. На референдум был вынесен один вопрос — «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?». В бюллетене для голосования был изложен такой текст (на украинском языке):
Бюллетень для голосования

АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине,
— исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
— осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины (укр. Декларація про державний суверенітет України),
Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения.

ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ
24 августа 1991

«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
Оригинальный текст (укр.) [показать]

В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. Таким образом провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.

Результаты голосования по регионам:
Регион «Да», %
Крымская АССР 54,19
Винницкая область 95,43
Волынская область 96,32
Днепропетровская область 90,66
Донецкая область 83,90
Житомирская область 95,06
Закарпатская область 92,59
Запорожская область 90,66
Ивано-Франковская область 98,42
Киевская область 95,52
Кировоградская область 93,88
Луганская область 83,86
Львовская область 97,46
Николаевская область 89,45
Одесская область 85,38
Полтавская область 94,93
Ровненская область 95,96
Сумская область 92,61
Тернопольская область 98,67
Харьковская область 86,33
Херсонская область 90,13
Хмельницкая область 96,30
Черкасская область 96,03
Черниговская область 93,74
Черновицкая область 92,78
г. Киев 92,87
г. Севастополь 57,07
Всего 90,32

19 июня 1992 года президент Украины Леонид Кравчук подписал закон о полном исключении упоминаний об СССР из конституции Украины 1978 года[1].

[^]
Arcteryx
12.05.2014 - 20:40
0

Волшебник

Цитата (ViiFrs @ 12.05.2014 - 10:55)
Я так понимаю на мой вопрос никто ответить не может, а так хотелось узнать какое дальнейшее будущее они сами видят при нынешней власти, я знаю то что проще поставить минус чем ответь на вопрос о экономики, о сельском хозяйстве, и что будет дальше.

Отвечаю.

1. Временные власти новых независимых государств должны переподчинить себе все воинские и регулярные вооруженные формирования, находящиеся на их территории. А тем, кто не подчинится и откажется присягать, предложить эвакуироваться на территорию Украины, оставив при этом все вооружение. Формирования, которые продолжат вооруженную борьбы должны быть вытеснены или уничтожены.

2. Переподчинить также налоговую и таможенную службы, пограничнные войска и правоохранительные структуры.

3. В случае продолжения военных действий запросить помощь, в том числе и военную, в той или иной форме, у других государств.

4. Подготовить и провести выборы новых органов законодательной и исполнительной власти, подготовить проект Конституции своих республик и принять их, установить дипломатические отношения с признавшими их государствами.

А дальше, посмотрим!
Ответ понятен?

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 12.05.2014 - 20:41

[^]
keksss
0

Шутник

я ей про козла кучму вона мне про Ерему государство существующее вопреки воле своего народа))))

[^]
kenny85
5

Приколист

Что можно говорить о стране которая забыла, за что воевали ее деды и прославляет СС?
Противно, я 9 мая приехал к родителям и почтил память дедушку(он воевал на Курской дуге, не думаю что надо объяснять что там было) и бабушку (которая в 18 лет прошла блокаду Ленинграда, работая на Жд).

Печален то факт, что на/в Украине пали столько людей, а их внику и правнуки встают под знамя фашистов, печально отношение к Русским, что они захватчики и хотят оттяпать кусок Украины.
Украины нет! Украина погибла и ее затоптали берцами майдановцы, а не желание дать людям высказаться похоже на тоталетаризм и не желание слышать другую точку зрения.
Мы с Вами понимаем, что так нельзя, но в Европе и СШП мозг умер еще в зародише и что тут говорить, русскую им смекульку желаю и русский мозг.

[^]
Tralivali
12.05.2014 - 20:43
0

Ярила

Stuchka,вы для чего это все тут выложили?Тут люди грамотные,в интернете найдут все на раз-два

Это сообщение отредактировал Tralivali - 12.05.2014 - 20:55

[^]
keksss
12.05.2014 - 20:43
0

Шутник

Цитата
Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
— осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины (укр. Декларація про державний суверенітет України),
Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения.

так мыж таки тильки за)

Ловите донбас терь сами прецендент создали то русские то вам че сделали то?
Отделили вас насильно в 91 чтоли я не пойму че вы мне доказать пытаетесь а?

коротко и аргументировано будте добры)

википедию я и сам могу почитать?

[^]
Joni1
12.05.2014 - 20:49
0

Балагур

Цитата
Результаты голосования по регионам:
Регион «Да», %
Крымская АССР 54,19
Винницкая область 95,43
Волынская область 96,32
Днепропетровская область 90,66
Донецкая область 83,90
Житомирская область 95,06
Закарпатская область 92,59
Запорожская область 90,66
Ивано-Франковская область 98,42
Киевская область 95,52
Кировоградская область 93,88
Луганская область 83,86
Львовская область 97,46
Николаевская область 89,45
Одесская область 85,38
Полтавская область 94,93
Ровненская область 95,96
Сумская область 92,61
Тернопольская область 98,67
Харьковская область 86,33
Херсонская область 90,13
Хмельницкая область 96,30
Черкасская область 96,03
Черниговская область 93,74
Черновицкая область 92,78
г. Киев 92,87
г. Севастополь 57,07
Всего 90,32

Stuchka ну.., собственно, даже тогда было видно, кто меньше всего хотел быть с незалежной..., обратите внимание на регионы у которых менее 90%, учитывая то смутное время, думаю там подтасовка имела место быть глобальная..

[^]
DFly
12.05.2014 - 20:49
0

Юморист

Цитата (chester16ru @ 12.05.2014 - 17:03)
У меня троюродная сестренка живет в Макеевке, не далеко от Донецка. В Донецке работает. Вот она реально не понимает, зачем Россия помогает (а она помогает). Как бы все понимают, что Киев лижет очко США и Киев воюет с областями по их приказу. Но вот вопрос о том, зачем это России, до сих пор ее беспокоит.
Это мы с ней в вк 8 мая общались. После этого стало ясно, что мы там не то что бы спасители, а по большому счету "отстаеватели" своих интересов. Понимаю, что методы у нас гораздо демократичнее и убивать там никого никто не будет, но и в данной ситуаций мы не на стороне жителей, а больше как третья сторона.
США - народ - Россия. Страдает, конечно же тот, кто по середине. Не думаю, что это хорошо. Если уж пиздим, что мы медведи и нам все похеру, то нужно вводить войска, а не входить «победителями» на новые земли по трупам коренных жителей.

А за ,что боты, минусим то? Пох на минуса, но обоснуйте! Я с ЯПа в последнее время в трансе cry.gif Вроде было на ресурсе много здравомыслящих людей.А тут глянешь про новости из Украины, охренеть можно, такое ощущение, что пол ЯПа вообще потеряла аналитическое/критичное мышление. Не отписывался по поводу событий на Украине, но вы реально меня шокируете. Называете нас фашистыхунтабандера, всех под один гребень. Поверте правый сектор и т.д. с одной стороны и пророссийски настроенные граждане с другой 95% про плаченные люди! Могу расценки примерные назвать. Остальная часть населения работает, учится, рожает, отдыхает по мере возможности, живёт обычной жизнью короче. Этих тварей мало но, сцука шума (благодаря сми) до хрена. И поверте мне, на юго востоке, тоже граждане офигевшие от этого балагана. Есть знакомые (созванивались) и в Одессе и в Мариуполе. Там скорее 50/50 в лучшем случае. ЯП в последнее время напоминает детский сад. Любить Россию - патриотизм, любить Украину - фашизм... И заметил на любые адекватные возражения, начинают беспощадно минусить и обзываться. Я смотрю и ваше и наше СМИ (для кругозора), и с той и другой стороны пиздёш!!! К стати нац. гвардия, в большей части, люди призванные военкоматами, которых сорвали с работы и оторвали от семьи, а вот правосеки то дааа, за копеечку (интересно - кто платит за веселье?). И да много про Украинских настроений, не по тому, что нас против вас 23 года настраивали, вы почитайте ЯП пол года назад, вы сами писали о беспределе власти/органов/судов. У нас примерно таже куйня. Майдан проходил под молчаливое согласия граждан именно из-за обстановки в стране. Конечно костяк финансировали СШП и гейропа. Сейчас основные качели раскачивает Российское правительство и аллегархи (куда без них)). И цель у обоих сторон - капитал и геопалетическое влияние. А по середине МЫ (в вашем разумении фашистобандерахунта)!!! И я рыдаю с аналитикобойцовых диванных войск. Да и ещё, тут есть типок "свидомый" я думаю этот хер про плачен Российской стороной, для розжига. Пы.Сы. Днепропетровск. Пы.Сы - Пы.Сы. Всем мира и добра братья и сёстры, мы одинаковые люди, что бы нам не говорили, не стоит верить телевизору...

[^]
Tralivali
12.05.2014 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Stuchka @ 13.05.2014 - 00:25)
Цитата (Tralivali @ 12.05.2014 - 19:20)
Цитата (Stuchka @ 12.05.2014 - 23:51)
Не, я реально в диком шоке. Вы правда думаете, что нам в Киеве жрать нечего и мы 10 долларов заплатить не способны?) Я умолчу обо всем остальном, но просто выйдите на улицу своего города и посчитайте количество дорогих иномарок. А потом съездите в Киев и посчитайте там. Я уверена, у вас на многое откроются глаза. А по теме -
1) Результаты референдума. даже несмотря на то, что его легитимность не признало даже Зимбабве - смехотворны.
2) Вы ловите позитив, от тех людей, которые поддерживают вашу точку зрения. Остальных вы либо выпилили, либо упрямо игнорите, ведь своя точка зрения по-любому ближе.
3) Обаме тупо похуй на "это", что вы называете референдумом.
4) Донецк убыточен, что бы вы там не писали. После СССР прошло довольно много времени)), данные слегка изменились. А данные по стране вам цитировали ранее, они были озвучены намного раньше событий Майдана.
5). К чему же идет ДНР? Абсолютно не факт, что Россия захочет ввязываться в международный конфликт с присоединением, т.к. наблюдателей на этот фарс она не присылала. Вы прада считаете, что жизнь в Осетии или в ПМР лучше чем в странах исходниках?

Да я сама,глядя на вас,в диком шоке.Вы больные.Все.Без исключения.Мы не считаем,что сегодня вам,в Киеве,нечего жрать.Нечего жрать вам будет осенью.Считать количество дорогих иномарок в моем городе несерьезно.Пальцев не хватит ни на руках,ни на ногах,ага.Хрен вам что в вашем Куеве дорогих иномарок больше,щаз.
1)Результаты референдума признает Россия.Этого достаточно.
2)Ваша черная гвардия убивает безоружных людей - вы это тупо игнорите,потому,что ваши мозги загажены вашеми УкроСМИ,и этих людей вы считаете "сепаратистами".
3)Если бы Обаме было бы как вы барышня говорите "тупо похуй" на так называемый референдум,то все они,и вы в том числе не дрочили бы на его результаты.
4)Донецк убыточен???Отъебитесь от него в конце концов.
5)А вот к чему идет ДНР,это не ваши проблемы,шли бы вы в сад.

Только первый пункт. Правда, признает?
По поводу референдума, я на его результаты не дрочу, мне противно это "окозамыливание", глубоко противно. Поверьте, у киевлян много родственников и на востоке.
Давайте про убийства не будем, то как наши военные "галантно" разруливают, в России бы убрали за неделю. С такаой кровью, что Славянску и Мариуполю бы и не снилась.
По остальным пунктам говорить нечего. Абсолютно.

Да,признает!!Обосрались от счастья??
Нет,милочка,давай-ка будем про убийства,почему это нет?Что там ваши ублюдочные военные галантно разводят???В глаза это жителям Краматорска и Славянская скажешь,тварь?
И по остальным пунктам тоже скажи,бандеровская подстилка.

[^]
keksss
12.05.2014 - 20:50
0

Шутник

Цитата
Всеукраинский референдум (1991) — референдум на Украине, прошедший 1 декабря 1991 года в один день с первыми выборами президента Украины.

Уот оттедова у вас хуетень с властью и происходит ебта)

сначала провозглашают независимость, потом выбирают депутатов которые создают временное правительство, потом обсуждаю конституцию, а потом по ней выбирают президента!

все у Вас не как у людей)

от того и пиздец такой лютый наступил навукраине что несколько тысяч лет истории других государств вам неуказ.

Одной незалежности думали хватит?

Хуй там извините за грубость)

Это сообщение отредактировал keksss - 12.05.2014 - 20:51

[^]
Stuchka
12.05.2014 - 20:53
-2

Шутник

Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 19:43)
Цитата

так мыж таки тильки за)

Ловите донбас терь сами прецендент создали то русские то вам че сделали то?
Отделили вас насильно в 91 чтоли я не пойму че вы мне доказать пытаетесь а?

коротко и аргументировано будте добры)

википедию я и сам могу почитать?

Я говорю только о том, что мнение о желании украинцев стать частью России насквозь дутое.
Прецендент этот есть, да, но он действительно не настолько велик, как показывают его вам.
По поводу хунты, как вы говорите, я не поддерживаю все действия и.о. президента, НО. согласитесь с тем, что Януковича как президента не приемлет даже Донецк. И тем более вся Украина. А на безрыбье...

[^]
keksss
12.05.2014 - 20:55
0

Шутник

Цитата
Всем мира и добра братья и сёстры, мы одинаковые люди, что бы нам не говорили, не стоит верить телевизору...

Друже!

Мы интернет читаем же как и ты и смотрим как и ты и те новости и другие.

Я две недели не могу с майданутых ответ на простой вопрос получить "на основании какого закона назначен И.О. президента Украины?

Добавлено в 20:57
Цитата
Я говорю только о том, что мнение о желании украинцев стать частью России насквозь дутое.
Прецендент этот есть, да, но он действительно не настолько велик, как показывают его вам.
По поводу хунты, как вы говорите, я не поддерживаю все действия и.о. президента, НО. согласитесь с тем, что Януковича как президента не приемлет даже Донецк. И тем более вся Украина. А на безрыбье...

Я не думаю что тут кто то хочет против воли украинцев захватит чегото.

И Страшный Пу на это врядли пойдет.

Но если выстрелит хоть одна установка Град события могут принять совсем ненужный никому оборот!

Грузию помним?

[^]
Stuchka
12.05.2014 - 21:00
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 19:55)
Цитата
Всем мира и добра братья и сёстры, мы одинаковые люди, что бы нам не говорили, не стоит верить телевизору...

Друже!

Мы интернет читаем же как и ты и смотрим как и ты и те новости и другие.

Я две недели не могу с майданутых ответ на простой вопрос получить "на основании какого закона назначен И.О. президента Украины?

Добавлено в 20:57
Цитата

Я не думаю что тут кто то хочет против воли украинцев захватит чегото.

И Страшный Пу на это врядли пойдет.

Но если выстрелит хоть одна установка Град события могут принять совсем ненужный никому оборот!

Грузию помним?

Д адело ж даже уже не в законе... Я действительно не обладаю знаниями в этой сфере, суть в том, что на основании текущих действий президента Януковича, из тех, 50%, что поддержало его на выборах, врядли сейчас есть даже 3%. Можно ли считать его легитимным?

[^]
s88s
12.05.2014 - 21:02
-1

Ярила

Тут вот такие пощечины... )))

Эксперт: референдумы на Украине стали пощечиной

[^]
keksss
12.05.2014 - 21:03
1

Шутник

Цитата
Д адело ж даже уже не в законе... Я действительно не обладаю знаниями в этой сфере, суть в том, что на основании текущих действий президента Януковича, из тех, 50%, что поддержало его на выборах, врядли сейчас есть даже 3%. Можно ли считать его легитимным?

Он жив.
Он здоров.
Он сам не уходил.
Законно его не отстранили.
вывод?

Он легитимный президент любой другой человек на его месте находится незаконно узурпировав власть и все его поступки уголовно наказуемы а некоторые отдельно.

По человечески я с Вами согласен.

Но отдельного права не соблюдать международное право Украине никто не давал а уж тем более собственную конституцию.

[^]
Joni1
12.05.2014 - 21:09
1

Балагур

Цитата
Д адело ж даже уже не в законе...

Дело как раз в законе..
По вашей логике, я могу приехать к вам с отрядом спецназа, поставить всю раду раком, и провозгласить себя ио президента, а если запад Украины против, ты я его танками!

[^]
keksss
12.05.2014 - 21:13
0

Шутник

Цитата
Цитата
Д адело ж даже уже не в законе...

Дело как раз в законе..
По вашей логике, я могу приехать к вам с отрядом спецназа, поставить всю раду раком, и провозгласить себя ио президента, а если запад Украины против, ты я его танками!

Они к сожалению уже как 23 года считают что им на законы поебать.Че хотят то и творят и еще виноватых ищут.

Даже сало покупают уже а все им божья роса)

[^]
Stuchka
12.05.2014 - 21:13
-5

Шутник

Но суть то в том, что Турчинов как раз представитель законно избранной Верховной Рады Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66043
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх