Эксперт: референдумы на Украине стали пощечиной, Ситуация на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotyara1005
12.05.2014 - 19:41
-7
Статус: Offline

Весельчак

Уже между банд сепаратистов перестрелки идут. http://podrobnosti.ua/criminal/2014/05/12/975614.html. Какой тут честный референдум? Голосовать можно было сколько хочешь раз, можно и без паспорта и за соседей и за жену с братом и стаю котов с супермаркета и Жучку, ну эту, дворнягу со двора, тоже просила за неё поставить "да" на 10 бланках. На бланках ни печати, ни тиража! Ахинея полная! Здравомыслящий любой человек, неважна страна проживания и национальность поймёт, баян дикий! Я не поддерживаю ни тех, ни этих, что там брехуны, что тут! Просто хочется спокойно жить! Мира всем и ясного неба!

Это сообщение отредактировал Kotyara1005 - 12.05.2014 - 19:42

[^]
bfcheg
12.05.2014 - 19:43
0

Балагур

Цитата (sinsei @ 12.05.2014 - 19:37)
Цитата (frant @ 12.05.2014 - 15:31)
Надо сказать прямо - америка - это главный враг Украины, а вовсе не Россия, как преподносит украинцам пропаганда 5 канала!

А , ну да именно америка забрала крым и теперь отжимает юговосток . Аплодирую автору bravo.gif

А в штаны они вам заодно не гадят? Убедитесь!

[^]
MargarldH
12.05.2014 - 19:49
0

Шутник

Цитата (adif @ 12.05.2014 - 16:51)
Какие ЛНР и ДНР, это фуфел полный. У них нет государственности. Напечатали на принтере бумажек и думают что это выборы. Очнитесь люди! С таким успехом каждый район, дом и квартира может стать республикой.

Открываем гуглю и пишем "10 самых маленьких стран мира" прозреваем и расширяем кругозор. Вот ссыль для ленивых http://ofsail.com/255-10-samyx-malenkix-stran-mira.html

[^]
Sc0rrpppi0n
12.05.2014 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 12.05.2014 - 16:34)
Еще осталось отцепить Харьковскую и Одесскую области и баран Обама может съесть свои трусы.

Почему Обама? Яйценюх будет есть трусы, и свои и Обамы :) Или они там, это при себе устроят на троих из пиндосовских труселей......

[^]
zeon28
0

Приколист

Цитата (adif @ 12.05.2014 - 16:51)
Какие ЛНР и ДНР, это фуфел полный. У них нет государственности. Напечатали на принтере бумажек и думают что это выборы. Очнитесь люди! С таким успехом каждый район, дом и квартира может стать республикой.

не нравится?ну так...

Эксперт: референдумы на Украине стали пощечиной

[^]
Stuchka
-4

Шутник

Не, я реально в диком шоке. Вы правда думаете, что нам в Киеве жрать нечего и мы 10 долларов заплатить не способны?) Я умолчу обо всем остальном, но просто выйдите на улицу своего города и посчитайте количество дорогих иномарок. А потом съездите в Киев и посчитайте там. Я уверена, у вас на многое откроются глаза. А по теме -
1) Результаты референдума. даже несмотря на то, что его легитимность не признало даже Зимбабве - смехотворны.
2) Вы ловите позитив, от тех людей, которые поддерживают вашу точку зрения. Остальных вы либо выпилили, либо упрямо игнорите, ведь своя точка зрения по-любому ближе.
3) Обаме тупо похуй на "это", что вы называете референдумом.
4) Донецк убыточен, что бы вы там не писали. После СССР прошло довольно много времени)), данные слегка изменились. А данные по стране вам цитировали ранее, они были озвучены намного раньше событий Майдана.
5). К чему же идет ДНР? Абсолютно не факт, что Россия захочет ввязываться в международный конфликт с присоединением, т.к. наблюдателей на этот фарс она не присылала. Вы прада считаете, что жизнь в Осетии или в ПМР лучше чем в странах исходниках?

[^]
Kosya2011
12.05.2014 - 19:52
1

Ярила

Надо сказать прямо - америка - это главный враг Украины, а вовсе не Россия, как преподносит украинцам пропаганда 5 канала!

Америка это враг всего человечества. Пока они сидят в своей стране, они не опасны. Но как только начинают давать советы, а еще хуже нести свои ценности по миру, то нужно их гнать в зашей. Даже самый безобидный, на первый взгляд, проповедник. Но он вместо православия несет нам чуждую веру, чуждую культуру. И их много. И каждый по чуть-чуть и раздрай в умах, бардак в стране. Так что любой человек в любой стране, который поддерживает американцев, является предателем своей страны.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 12.05.2014 - 19:53

[^]
keksss
12.05.2014 - 19:53
1

Шутник

Цитата
Уже между банд сепаратистов перестрелки идут. http://podrobnosti.ua/criminal/2014/05/12/975614.html. Какой тут честный референдум? Голосовать можно было сколько хочешь раз, можно и без паспорта и за соседей и за жену с братом и стаю котов с супермаркета и Жучку, ну эту, дворнягу со двора, тоже просила за неё поставить "да" на 10 бланках. На бланках ни печати, ни тиража! Ахинея полная! Здравомыслящий любой человек, неважна страна проживания и национальность поймёт, баян дикий! Я не поддерживаю ни тех, ни этих, что там брехуны, что тут! Просто хочется спокойно жить! Мира всем и ясного неба!

На том же сайте искренне верят что в Гаагской тюрьме под следствием будет не Турчинов энд компани с 3 сотнями трупов мирных жителей а Янукович ими изгнанный с НУЛЕМ!

Автор сообщения выпей успокоительного ей богу!

[^]
MargarldH
12.05.2014 - 19:53
0

Шутник

Цитата (bfcheg @ 12.05.2014 - 20:43)
Цитата (sinsei @ 12.05.2014 - 19:37)

А , ну да именно америка забрала крым и теперь отжимает юговосток . Аплодирую автору bravo.gif

А в штаны они вам заодно не гадят? Убедитесь!

Новый лозунг для не зомбированных "Бандера обосрался - Россия виновата" gigi.gif

[^]
marges
12.05.2014 - 19:54
1

Приколист

Цитата (Stuchka @ 12.05.2014 - 19:51)

4) Донецк убыточен, что бы вы там не писали.

а чего же так за него все бьются? даже МВФ.
зачем он вам? отделитесь и живите богаче, не надо будет "субсидировать"

[^]
sibirnsk
12.05.2014 - 19:57
0

Хохмач

Не только пощечиной,но и спелым подсрачником

[^]
Stuchka
12.05.2014 - 19:59
0

Шутник

Цитата (marges @ 12.05.2014 - 18:54)

А для вас целостность страны ничего не значит? Душа не болит? Мне вас жаль.

[^]
keksss
12.05.2014 - 19:59
3

Шутник

Цитата
Не, я реально в диком шоке. Вы правда думаете, что нам в Киеве жрать нечего и мы 10 долларов заплатить не способны?) Я умолчу обо всем остальном, но просто выйдите на улицу своего города и посчитайте количество дорогих иномарок. А потом съездите в Киев и посчитайте там. Я уверена, у вас на многое откроются глаза. А по теме -
1) Результаты референдума. даже несмотря на то, что его легитимность не признало даже Зимбабве - смехотворны.
2) Вы ловите позитив, от тех людей, которые поддерживают вашу точку зрения. Остальных вы либо выпилили, либо упрямо игнорите, ведь своя точка зрения по-любому ближе.
4) Донецк убыточен, что бы вы там не писали. После СССР прошло довольно много времени)), данные слегка изменились. А данные по стране вам цитировали ранее, они были озвучены намного раньше событий Майдана.
5). К чему же идет ДНР? Абсолютно не факт, что Россия захочет ввязываться в международный конфликт с присоединением, т.к. наблюдателей на этот фарс она не присылала. Вы прада считаете, что жизнь в Осетии или в ПМР лучше чем в странах исходниках?

Украина вообще существует как суверенное государство вопреки воле своего народа и благодаря кучке преступников так что я про легитимность референдумов вообще помолчал бы на Вашем месте-ЭТО РАЗ

Лично я как и многие тут за конструктивный диалог и минусов не будет если Вы аргументированно и вежливо будете излагать свою точку зрения _ЭТО ДВА
НАМ ПОХУЙ НА ОБАМУ -ЭТО ТРИ

Регион добывающий сырье из земли не может быть убыточен по определению-ЭТО ЧЕТЫРЕ

ДНР идет своей дорогой потому что его заебал наглушняк Киев о чем народ ДНР и сказал Киеву -ЭТО ПЯТЬ

Лично Я уверен что у вас есть 10 долларов)

[^]
xBACILLAx
12.05.2014 - 20:01
0

долбоящер

Цитата (adif @ 12.05.2014 - 16:30)
Цитата (RustikR @ 12.05.2014 - 16:27)
Встречный вопрос - а нахуя это делать в России? Вот ткни пальцем в конкретный регион, где 90% населения хочет выйти из состава РФ.

Калининград!

вот мне интересно: кто вбил в голову, что Калининградская обл. хочет уйти из России? мы наоборот, гордимся, что мы хоть и анклав, но Российская территория.

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 12.05.2014 - 20:02

[^]
WildWind
12.05.2014 - 20:01
0

Ярила

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 12.05.2014 - 20:23)
К Беларуси присоединяйтесь!)))

Беларусь не признала вхождения Крыма в состав РФ. Имеет ли смысл говорить про юго-восток?

[^]
MargarldH
12.05.2014 - 20:02
0

Шутник

Цитата (Stuchka @ 12.05.2014 - 20:59)

А стрелять сжигать взрывать людей душа не болит? Жизни 7 миллионов людей дешевле целостности государства?

Это сообщение отредактировал MargarldH - 12.05.2014 - 20:04

[^]
vavan1974
12.05.2014 - 20:04
0

Юморист

Цитата (adif @ 12.05.2014 - 17:04)

Государственность не утеряна в Украине. Есть легитимный парламент избранный народом и он по закону избрал исполняющего обязанности президента вместо сбежавшего.

Вы сами то в ЭТО верите? Или просто цитируете СМИ?

Это сообщение отредактировал vavan1974 - 12.05.2014 - 20:04

[^]
raven82
12.05.2014 - 20:05
-1

Ватник

Цитата (Stuchka @ 12.05.2014 - 20:59)

О какой стране идет речь? О бывшей Украине?
Так фашиствующие потомки протоукров её и сломали, расстреляли и сожгли.

[^]
keksss
12.05.2014 - 20:06
0

Шутник

Цитата
Цитата (adif @ 12.05.2014 - 17:04)
Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 15:57)
Какая херам собачим тогда вообще украина то распилить ее побыстрому че и происходит поскольку государственность утеряна как третий месяц.

Государственность не утеряна в Украине. Есть легитимный парламент избранный народом и он по закону избрал исполняющего обязанности президента вместо сбежавшего.

Вы сами то в ЭТО верите? Или просто цитируете СМИ?

побойтесь бога)
В мове нет такого слова государственность)

[^]
Stuchka
12.05.2014 - 20:09
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 18:59)
Цитата

Украина вообще существует как суверенное государство вопреки воле своего народа и благодаря кучке преступников так что я про легитимность референдумов вообще помолчал бы на Вашем месте-ЭТО РАЗ

Лично я как и многие тут за конструктивный диалог и минусов не будет если Вы аргументированно и вежливо будете излагать свою точку зрения _ЭТО ДВА
НАМ ПОХУЙ НА ОБАМУ -ЭТО ТРИ

Регион добывающий сырье из земли не может быть убыточен по определению-ЭТО ЧЕТЫРЕ

ДНР идет своей дорогой потому что его заебал наглушняк Киев о чем народ ДНР и сказал Киеву -ЭТО ПЯТЬ

Лично Я уверен что у вас есть 10 долларов)

Вопреки воле своего народа? Это вы опять же берете с точки зрения людей, которые поддерживают вашу точку зрения?
Тема эта посвящена Обаме, именно поэтому я его упомянула.
Шахты в РОстовской области?
Ребята, ну, пожалуйста, я не буду писать про зомбизм, просто поверьте, что среди моих знакомых нетни единого человека, который бы не верил в Украину, и хотел бы в Россию.
А про референдум по сути, туда вышли те, кто не боялся быть избитым, ибо их точка зрения превалировала под автоматами, и вы это прекрасно должны понимать.

[^]
ФениМор
12.05.2014 - 20:14
2

Шутник

Цитата (Stuchka @ 12.05.2014 - 18:59)

Киевлянка, иди-ка ты в хуй.
Нет у нас в Донецке украины и не было никогда.
Пусть у тебя душа болит за площадь на букву м.
Вас мне жалко, а себя ещё жальче.

Я не верю в украину с 2004 года.
Я всегда был русским, всегда считал нелепостью, что нас разделили с Россией и большинство моих родственников и знакомых так считает.

Это сообщение отредактировал ФениМор - 12.05.2014 - 20:21

[^]
zayacnk
12.05.2014 - 20:15
0

Юморист

Цитата (xBACILLAx @ 12.05.2014 - 21:01)
вот мне интересно: кто вбил в голову, что Калининградская обл. хочет уйти из России? мы наоборот, гордимся, что мы хоть и анклав, но Российская территория.

Бро, они в начале пытались приплести Татарстан, но когда не вышло перешли на вас. Спизднуть то, хоть что-то надо cool.gif

[^]
keksss
12.05.2014 - 20:16
0

Шутник

Цитата
Вопреки воле своего народа? Это вы опять же берете с точки зрения людей, которые поддерживают вашу точку зрения?

Это Я беру с результатов голосования за сохранение СССР

Цитата
Тема эта посвящена Обаме, именно поэтому я его упомянула.

Тема посвящена референдумам читайте название еще раз.

Мы верим в Украину и уважаем право украинцев решать самим свою судьбу как и раньше!
Захотели в империю велком!
захотели на свободу?ну вобщемта тожа валите

какие автоматы то все у вас?
на майдане можно майданить с автоматами а референдум нельзя чтоли?

Или их опять СТРАШНЫ ПУ на референдум согнал?

[^]
Tralivali
12.05.2014 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Stuchka @ 12.05.2014 - 23:51)

Да я сама,глядя на вас,в диком шоке.Вы больные.Все.Без исключения.Мы не считаем,что сегодня вам,в Киеве,нечего жрать.Нечего жрать вам будет осенью.Считать количество дорогих иномарок в моем городе несерьезно.Пальцев не хватит ни на руках,ни на ногах,ага.Хрен вам что в вашем Куеве дорогих иномарок больше,щаз.
1)Результаты референдума признает Россия.Этого достаточно.
2)Ваша черная гвардия убивает безоружных людей - вы это тупо игнорите,потому,что ваши мозги загажены вашеми УкроСМИ,и этих людей вы считаете "сепаратистами".
3)Если бы Обаме было бы как вы барышня говорите "тупо похуй" на так называемый референдум,то все они,и вы в том числе не дрочили бы на его результаты.
4)Донецк убыточен???Отъебитесь от него в конце концов.
5)А вот к чему идет ДНР,это не ваши проблемы,шли бы вы в сад.

[^]
подкавыресты
12.05.2014 - 20:20
0

Хохмач

В морду с ноги это пощечина!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66041
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх