«Правый сектор» собирают данные о военослужащих РФ, В конец обнаглели твари !!!!!!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чилинтано
5.03.2014 - 14:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 5.03.2014 - 10:45)
А на ЯП косяками пошли "русские украинцы"-"немогумолчащие"-"небандеры" которые (по их словам) на майдауне бандер вообще невидели.

Да и вообще ни разу в жизни типа бандер не видели...

Да-да-да gigi.gif lol.gif

А чего ты еще от них ожидал. У них вапще мирный народный митинг. mad.gif

[^]
Deadpanda
5.03.2014 - 14:48
-3

Весельчак

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
MeXVoD
5.03.2014 - 14:50
1

This is Sparta

Цитата (Fearraiser @ 5.03.2014 - 15:33)
Говновброс защитан.

Почему же Россия так права и хороша, а весь мир - пидарасы и ее осуждают?
Не наводит на мысль, что вы на мир смотрите через свой телек?

Ты не на том сосредотачиваешься, хотя нет на том, Российская пропаганда отлично действует, на обычного Укро-Ватника, отвлекая его от действительно важных событий. Не переживай все идет по плану.

Добавлено в 14:52
Цитата (StGans @ 5.03.2014 - 15:36)
Цитата (DIKIJ @ 5.03.2014 - 13:31)
Бля в Симферополе мой одноклассник щас по приказу того же шойгу., он че не русский что ли получается???

Бендеровцы угнали из российских воинских частей их технику, переоделись в их форму но сняли шевроны, украли спец вооружения российской военной разведки, приняли сторону Крыма и назвались самообороной и все для провоцирования русских путем гнусных фотосессий на фоне украинских воинских частей...

Да вроде не для кого уже не секрет, что ВС РФ на территории Крыма, они 23 года уже там, а ты все пытаешься сделать из этого сенсацию. Да и при чем тут бендеровцы???

[^]
YaGidna
5.03.2014 - 14:52
-2

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 5.03.2014 - 13:50)
Говновброс защитан.

Ты не на том сосредотачиваешься, хотя нет на том, Российская пропаганда отлично действует, на обычного Укро-Ватника, отвлекая его от действительно важных событий. Не переживай все идет по плану.

И какие же? Мы же якобы нафиг никому не нужны.

[^]
Fearraiser
5.03.2014 - 14:53
0

Шутник

Цитата (Odinnalune @ 5.03.2014 - 13:19)
В чем усомниться? В том,что "пс" хочет устроить геноцид русских,армян,евреев в Украине?
В том,что они правозгласили своим идолом бандеру?
В том,что они угрожают загнобить ветеранов ВОВ (с советской стороны)?
В том,что они откровенно ненавидят всех русских и все,что с ними связано?
В том,что они избивают,похищают,убивают всех не согласных с оффициальной позицией Киева (а позиция Киева-это РАКОМ к западу и зубами к России) ?

Если у тебя это вызывает сомнения,то мне тебя жаль. Тебе 5-й десяток,а все никак не отличаешь добро от зла )

Пока ты не видел своими глазами и не слышал своими ушами - закрой рот, зомботролль!
То, как вам преподносят по ящику

По пунктам:
1. "В том,что "пс" хочет устроить геноцид русских,армян,евреев в Украине?"
Враньё. В ПС есть и русские и евреи. Думаю, есть люди других национальностей. Политика ПС не русофобская, а антикремлёвская. Борьба с шовинизмом.

2. "В том,что они правозгласили своим идолом бандеру?". Бандера большую часть сознательной жизни был полит-заключённым. Если бы он был фашистом или убийцей - пошел бы к стенке. Рекомендую историю учить из независимых источников.
А по поводу идолов руководства РФ можно сказать однозначно: У российского СМИ идол - Геббельс. У путина идол - гитлер.

3. "В том,что они угрожают загнобить ветеранов ВОВ (с советской стороны)?"
Говновброс! Они хотят приравнять в ветеранам войны всех участников боевых действий, в т.ч. воинов УПА. УПА боролась против гитлеровцев и сталинского режима. Я говорю не о той части ОУН, которая сражалась в СС Галичине. Чтобы знать, как было на самом деле - рекомендую историю учить из независимых источников.

4. "В том,что они откровенно ненавидят всех русских и все,что с ними связано?"
Говновброс и ВРАНЬЁ. В ПС есть русские. См. п.1.

5. "В том,что они избивают,похищают,убивают всех не согласных с оффициальной позицией Киева (а позиция Киева-это РАКОМ к западу и зубами к России)?"
Говновброс и ВРАНЬЁ. То, что вам показывают ваши геббельсы по телеку - полный бред.

[^]
Сашик
5.03.2014 - 14:54
0

"Ватник"

Цитата (zir73 @ 5.03.2014 - 14:59)
Цитата
О каких "миллионах"вы говорите?Я вот всю эту помойку в центре Киева по вашим,украинским каналам смотрел,никаких "миллионов" не видел.

Посмотрите здесь. Это только Киев. https://www.youtube.com/watch?v=3UIvYM9w9QY

Ну ок,пусть там как написано 500 000,хотя я очень сильно сомневаюсь...
Пусть это равносильно слову "миллионы",хотя это уже какая то украинская арифметика получается...
Пусть.Не суть важно.Я прекрасно понимаю,что люди вышли против беспредельной и тупой власти Яныка,я даже в чем то им сочувствю.
Но...
По истечении небольшого времени часть этой толпы из людей резко превращаются в тупое быдло,которое плечом к плечу с совсем не тупым,а очень даже острым "Правым сектором" производят в стране переворот,приводят к власти идиотов,и эти идиоты начинают свою "деятельность" не с решения насущных проблем,а с удовлетворения своих национально-шизофренических политических амбиций,чем провоцируют на ответные действия не поддерживающую их часть страны,что доводит практически до раскола государства .
Стоит подметить,что в процессе своей деятельности,новые власти Украины потихоньку утрачивают поддержку основных масс народа,но это их не волнует,что к февралю на майдане собиралось уже гораздо меньше народу настоящего и гораздо больше ряженого,но это никого тоже не волновало.
Потихоньку участие народа Украины в процессе управления государством ( что так яро поддерживали эти условные 500 000 в ролике) сойдет на нет и вы останетесь у такого же разбитого корыта,как и в начале,только с другими персонажами вместо Яныка и полуразваленной страной(читай несколько удельных княжеств) на грани войны.
Меня в обсуждениях убеждали,что ни Кличко,ни Тягнибок,ни Яценюк к власти не придут-нет авторитета.Результат налицо.Мне говорили - не понравится новая власть-сменим опять.Это не так-больше никого не смените.Люди просто не пойдут заниматься такой херней еще раз.Если смена произойдет,то только силовая и сделает ее "Правый сектор".Зашуганная милиция и уставшие от беспредела граждане-не помеха им.
Теперь внимание-вопрос:Есть ли положительные эффекты этой "революции" ?

[^]
tanabe78
5.03.2014 - 14:58
0

Приколист

Сами нарываются, вот теперь точно надо ввалить по самое не балуй!

[^]
cybeer
5.03.2014 - 14:59
0

Ярила

Говновброс защитан.

ОГаа, мы смотрим через свой телек, а все остальные через свой. 2008 -Рашшн танкс ин Джорджия!!!! Обеспокоенные американцы штата Джорджия искали на своих улицах танки. lol.gif

[^]
madber
5.03.2014 - 15:00
1

Ярила

Цитата
Это вам кто рассказал? И каким образом, по вашему мнению, при Ющенко изменился официальный украинский язык? Бред говорите... Официальный язык ни коим образом не менялся

Официальный язык - имелось в виду выступления ведущих на гос. каналах. Были результаты опросов ОМ, сейчас уже наверное не найду.

Цитата
С чего ты так уверен, что все 100% военных без опознавательных знаков, это ВС РФ? Наши несомненно там есть, иначе сложно объяснить наличие бронетехники, но большую часть этих военных могут составлять представители ВС Украины дислоцированных в Крыму, бывшие бойцы Беркута, отставные военные, почему нет??

Представители ВС должны носить знаки различия, за их проеб сажают на губу вообще-то.

А бывшие Беркутовцы и бывшие вояки, которые будут шариться со стрелковкой и гранатометами, это называется знакомым еще с первой чеченской термином "незаконные вооруженные формирования".

Даже если они есть - почему знаки сняли сами российские военные (которые, по твоим же словам, там есть)?
Чтобы не подводить президента и минобороны? :)

Цитата
Ну тогда расстреливать надо начинать с майдана. Непонятные вооруженные люди, которые стреляли в представителей закона.

Так и стреляли. С точки зрения закона никаких претензий. Я вообще против двойных стандартов.

Цитата
В чем усомниться?

Да ни в чем, узбагойся.
Это же честнейшие люди, для которых судьба ветеранов, русского народа и России превыше всего, с мыслью о них они встают с постели и на нее же ложатся.

Цитата
Бля в Симферополе мой одноклассник щас по приказу того же шойгу., он че не русский что ли получается???

Как в первую чеченскую, угу.
А еще до того было - "а я вашего сына в Афганистан не посылал!"
Суки с годами не меняются.

[^]
vimt
5.03.2014 - 15:01
-1

Шутник

Жил-был на Украине мальчишка,
Обожал он тёмные дела,
По карманам часто смыкал,
В драке всех ножом он тыкал,
И за это звали его Смыком.

Вот пошли фашисты на войну
Прямо на советскую страну,
На Украине фашисты
Власть организуют быстро,
Сам фон Гоп — одесским бургомистром.

И помощник нужен был ему,
И фон Гоп отправился в тюрьму:
«Эй, блатные, арестанты,
Вы на этот счёт — таланты,
Кто ко мне желает в адъютанты?»

На утро вылетает Ванька Смык:
«С немцами работать не привык,
Но вы — фашисты, мы — бандиты,
Все одною ниткой шиты,
Будем мы работать знаменито».

Фон Гоп со Смыком спаяны на век,
Но вдруг приходит к ним наш человек,
А в руке его граната.
Гоп спросил: «А что вам надо?»,-
Тот ответил: «Смерть принес для вас я, гадов»,

Вот теперь и кончилась баллада,
На осине два повисших гада,
Гоп налево, смык направо,
Кто послушал, скажет: «Так и надо!»

[^]
zerba
5.03.2014 - 15:02
1

Юморист

Россия 20 лет работает по кавказу и чечне. Опыт такой, что спецы израиля завидуют.
Посмотрим на этих правосеков. Они собирают информацию, а на них всех есть адреса, банковские счета, родственники, адреса и счета родственников.
Это вам не робкий янукович.

[^]
YaGidna
5.03.2014 - 15:05
-2

Шутник

Цитата (Сашик @ 5.03.2014 - 13:54)

Есть. Уже начали распродавать автопарк слуг народа, которые пересядут на более дешевые авто. А некоторые и вовсе начали на работу приезжать на метро, прямо как в какой-нибудь Дании или Нидерландах.

Не всё гладко, но и наладить экономику многомиллионной страны за несколько дней невозможно, но главная проблема - вторжение России на территорию Крыма, и реакция Кремля на всё происходящее. Мы искренне недоумеваем почему Путин, вместо того, чтобы налаживать партнерские отношения с Украиной (речь идет не о деньгах, разумеется) раздул проблему, которой нет и никогда не было.

Кстати, вот http://forbes.ua/news/1366683-ssha-po-punk...pagandu-kremlya

Это форбс, хоть ему-то верите?

Никто не станет помогать России, даже Китай, который заинтересован в экономических связях с Евросоюзом и США. Да, Россия для них стратегически важный партнер, но из-за России они не станут ссориться со всем миром.

В этом всём Россию может поддержать, разве что, Пхеньян.

[^]
Fearraiser
5.03.2014 - 15:09
-3

Шутник

Цитата (cybeer @ 5.03.2014 - 13:59)
Говновброс защитан.

ОГаа, мы смотрим через свой телек, а все остальные через свой. 2008 -Рашшн танкс ин Джорджия!!!! Обеспокоенные американцы штата Джорджия искали на своих улицах танки. lol.gif

Ну да, тебе, где-то на Урале классно всё видно и прекрасно понятно. А я, живущий в Киеве, буду смотреть по ящику то, что в 20 минутах езды от дома? Я видел всё своими глазами. Ты - по ящику.
Меня, имеющего русские корни, теперь всякая имбецилота телезависимая бЭндеровцем называет и рассказывает, что я пью кровь русскоязычных младенцев и платит мне госдеп. Я херею...

[^]
MeXVoD
5.03.2014 - 15:11
0

This is Sparta

Цитата (madber @ 5.03.2014 - 16:00)
Цитата
С чего ты так уверен, что все 100% военных без опознавательных знаков, это ВС РФ? Наши несомненно там есть, иначе сложно объяснить наличие бронетехники, но большую часть этих военных могут составлять представители ВС Украины дислоцированных в Крыму, бывшие бойцы Беркута, отставные военные, почему нет??

Представители ВС должны носить знаки различия, за их проеб сажают на губу вообще-то.

А бывшие Беркутовцы и бывшие вояки, которые будут шариться со стрелковкой и гранатометами, это называется знакомым еще с первой чеченской термином "незаконные вооруженные формирования".

Даже если они есть - почему знаки сняли сами российские военные (которые, по твоим же словам, там есть)?
Чтобы не подводить президента и минобороны? :)

Да, но что ты будешь делать если тебе отдали приказ, снять знаки различия??
А в чем проблема взять бывших вояк и беркутовцев, на службу в действующие ВС Украины?? И отдать приказ снять знаки различия.

[^]
ВодкиНЕТ
5.03.2014 - 15:11 [ показать ]
-31
wwChemPww
5.03.2014 - 15:12
0

Шутник

Цитата (Fearraiser @ 5.03.2014 - 15:53)
В чем усомниться? В том,что "пс" хочет устроить геноцид русских,армян,евреев в Украине?
                            В том,что они избивают,похищают,убивают всех не согласных с оффициальной позицией Киева (а позиция Киева-это РАКОМ к западу и зубами к России) ?

Если у тебя это вызывает сомнения,то мне тебя жаль. Тебе 5-й десяток,а все никак не отличаешь добро от зла )

Пока ты не видел своими глазами и не слышал своими ушами - закрой рот, зомботролль!

По пунктам:
Враньё. В ПС есть и русские и евреи. Думаю, есть люди других национальностей. Политика ПС не русофобская, а антикремлёвская. Борьба с шовинизмом.

2. "В том,что они правозгласили своим идолом бандеру?". Бандера большую часть сознательной жизни был полит-заключённым. Если бы он был фашистом или убийцей - пошел бы к стенке. Рекомендую историю учить из независимых источников.
А по поводу идолов руководства РФ можно сказать однозначно: У российского СМИ идол - Геббельс. У путина идол - гитлер.

Говновброс! Они хотят приравнять в ветеранам войны всех участников боевых действий, в т.ч. воинов УПА. УПА боролась против гитлеровцев и сталинского режима. Я говорю не о той части ОУН, которая сражалась в СС Галичине. Чтобы знать, как было на самом деле - рекомендую историю учить из независимых источников.

5. "В том,что они избивают,похищают,убивают всех не согласных с оффициальной позицией Киева (а позиция Киева-это РАКОМ к западу и зубами к России)?"
Говновброс и ВРАНЬЁ. То, что вам показывают ваши геббельсы по телеку - полный бред.

Повторю тебя же "Пока ты не видел своими глазами и не слышал своими ушами - закрой рот, зомботролль!".
Или есть пруф? (особенно по 2 пункту)

[^]
vimt
5.03.2014 - 15:12
0

Шутник

Скачите,скачите немоскали, похоже прискакали уже. Да и я тоже смотрю в окно и вижу конец земли , так какого мне про шар заливают?

[^]
Sanchozz
5.03.2014 - 15:14
0

Ярила

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
irishkaiv
5.03.2014 - 15:14
0

Ярила

Это после обращения к Умарову они пытаются связаться с нашими националистами? Лол что? Для чего? Чтобы им наши вломили по первое число за подобные обращения?

[^]
MikhaZel
5.03.2014 - 15:16
1

Весельчак

Товарищи, може те закидать меня, но я это тут оставлю
возможно отвожу взгляд от куружевных трусов но.....

Бля у меня в голове не укладывается как можно защищать нациков, как за ними можно идти, как с ними можно делать революцию и многое другое.
Говорите историю из независимых источников, да бля я историю из уст дедов и бабок учил.
У меня бабка чистая хохлушка с Винницы, дед польский еврей, второй дед Донской казак, вторая бабка Оренбурженка, но билять не один не одобрил действия националистов, неважно какой он националист, ключевое слово нацик.
Блять я родился и вырос в Донецке, у меня паспорт РФ и Украины, мне страшно что сейчас там происходит, но страшнее от таго что подобные Ярошу и Бiлому
сейчас там пытаются навязать свои правила.

Вот пример Украинских националистов, представителей Hippo и других моральных уродов
беременным, людям впечатлительным и с больной психикой не смотреть 21+
это первые ссылки по запросу Волынская резня.

Волынская резня - wikipedia
Волынская резня
Волынская резня

[^]
читающийя
5.03.2014 - 15:16
0

Шутник

Да да приезжайте устанавливать свой порядок в Воронеж, а то как спорт забросил последние года 3 не кого не опиздюливал

[^]
Odinnalune
5.03.2014 - 15:18
0

Юморист

Цитата (Fearraiser @ 5.03.2014 - 15:53)

По пунктам:

Ты не при...ел ли мне рот закрывать щенок?!!!

Вот именно,я все видел СВОИМИ глазами и СВОИМИ ушами!!! У меня близкие родственники живут в западной Украине,недалеко от Львова,а так же в Харькове.Несколько знакомых и бывшая девушка из Киева.И я делаю свои выводы не по "ящику",а по тому,как описывают происходящее родные и знакомые!!!
Скорее ты зомбирован фашистской пропагандой!

Так что иди НА/В ХУЙ,сам выбери !!!!!

[^]
Fearraiser
5.03.2014 - 15:19
-1

Шутник

Цитата (wwChemPww @ 5.03.2014 - 14:12)
Повторю тебя же "Пока ты не видел своими глазами и не слышал своими ушами - закрой рот, зомботролль!".

Перекрестное требование пруфов? Проходили. Потом срач по поводу их правдивости.

Книжку о судьбе Бандеры прочёл в бумаге. Недавно. Раньше - не тянуло.
Книга выпущена в Польше. Да, да, на родине тех, кто пострадал от Волынской резни.

[^]
MeXVoD
5.03.2014 - 15:19
0

This is Sparta

Цитата (YaGidna @ 5.03.2014 - 16:05)
Цитата (Сашик @ 5.03.2014 - 13:54)

Есть. Уже начали распродавать автопарк слуг народа, которые пересядут на более дешевые авто. А некоторые и вовсе начали на работу приезжать на метро, прямо как в какой-нибудь Дании или Нидерландах.

Не всё гладко, но и наладить экономику многомиллионной страны за несколько дней невозможно, но главная проблема - вторжение России на территорию Крыма, и реакция Кремля на всё происходящее. Мы искренне недоумеваем почему Путин, вместо того, чтобы налаживать партнерские отношения с Украиной (речь идет не о деньгах, разумеется) раздул проблему, которой нет и никогда не было.

Кстати, вот http://forbes.ua/news/1366683-ssha-po-punk...pagandu-kremlya

Это форбс, хоть ему-то верите?

Никто не станет помогать России, даже Китай, который заинтересован в экономических связях с Евросоюзом и США. Да, Россия для них стратегически важный партнер, но из-за России они не станут ссориться со всем миром.

В этом всём Россию может поддержать, разве что, Пхеньян.

Евросоюз и США больше заинтересованы в экономических связях с Китаем, почему? -> Читаем учебник.

Ни одна благоразумная страна в мире не будет ссориться с Россией из за Украины, они просто вместе разыграют карту Украины на взаимовыгодных условиях.

[^]
Odinnalune
5.03.2014 - 15:20
-1

Юморист

Цитата

К тебе мой пост выше то же относится!

Специально для тебя дебила продублирую!
Вот именно,я все видел СВОИМИ глазами и СВОИМИ ушами!!! У меня близкие родственники живут в западной Украине,недалеко от Львова,а так же в Харькове.Несколько знакомых и бывшая девушка из Киева.И я делаю свои выводы не по "ящику",а по тому,как описывают происходящее родные и знакомые!!!
Скорее ты зомбирован фашистской пропагандой!

Так что иди НА/В ХУЙ,сам выбери !!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44520
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх