«Правый сектор» собирают данные о военослужащих РФ, В конец обнаглели твари !!!!!!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANDREY1975
5.03.2014 - 14:01
2
Статус: Offline

Вятский-хватский

Цитата (skapitan @ 5.03.2014 - 09:46)
У меня за прошедшую неделю 2 раза взламывали одноклассники, и вконтакте... не было такого ни разу..

У тебя взламывали, а мне даже угрожали маненько, я даже фотку сохранил, только он там без имени, под ником "Оптиміст *****"

«Правый сектор» собирают данные о военослужащих РФ

[^]
Odinnalune
5.03.2014 - 14:04
4

Юморист

Цитата
Почему-то эта лента нихера не пишет о том, что российские военные захватывают военные части в Крыму, ломают оборудование, провоцируют, нападают на корабли, блокируют воинские части, угрожают
Пруф
http://news.liga.net/news/politics/993440-..._napadeniyu.htm

Самому не смешно? Приводишь как пруф украинскую желтую газетенку,где проплачены от редактора до журналюг. Сейчас в Украине все СМИ либо запуганы фашистским режимом,либо подмазаны западом! И твердят все только то,что им Киев прикажет! Я не исключаю,что и наши СМИ много недоговаривают.Поэтому я читаю новости и с украинских и с наших источников. И честно признаться,то что пишут укр.СМИ такой бред,что "Большего бреда и сложно представить. "

[^]
madber
5.03.2014 - 14:05
1

Ярила

Цитата
Не кипешите пацаны.
Верховный сказал, а Кужегедыч подтвердил, что наших в Крыму нет.

Предатели, одно слово.
Собственно, я другого и не ожидал.
Точно так же Ельцин открестился от русских танкистов, которых в ноябре 1994 послал помогать Бислану Гантамирову против дудаевцев и будущего какодемика Рамзанчега.
"Не мое это", ****** ***** ***.

Подумайте сами: наши парни ходят по Крыму с оружием, но без погон и знаков различия.
И теперь еще Верховный подтвердил, что это не русские солдаты, а непонятные вооруженные бандиты.
По нормам международного права их можно расстреливать без суда - они некомбатанты и не представляют никакое государство!
Если их взять в плен - Россия не потребует их освободить, "они же не наши"!
Сука...

[^]
Savcho
5.03.2014 - 14:08
0

Юморист

Если спецслужбы в курсе - значит они работают. Главное, чтобы разрешили работать в отношении "правого сектора" по законам военного времени и не мешали.

[^]
ellba
5.03.2014 - 14:11
1

Хохмач

Цитата
Учитывая, что "официального украинского" при Ющенко не понимало процентов 80 самих украинцев... (жуткий немецко-венгерско-галицийский суржик...)

Это вам кто рассказал? И каким образом, по вашему мнению, при Ющенко изменился официальный украинский язык? Бред говорите... Официальный язык ни коим образом не менялся. Возможно, в разговорной речи стало модно употреблять какие-то отдельные диалектизмы (если вы. конечно, понимаете, что это...) - но это скорее в молодежном сленге. И то...

[^]
MeXVoD
5.03.2014 - 14:11
1

This is Sparta

Цитата (madber @ 5.03.2014 - 15:05)
Цитата
Не кипешите пацаны.

Предатели, одно слово.
Точно так же Ельцин открестился от русских танкистов, которых в ноябре 1994 послал помогать Бислану Гантамирову против дудаевцев и будущего какодемика Рамзанчега.

Подумайте сами: наши парни ходят по Крыму с оружием, но без погон и знаков различия.
И теперь еще Верховный подтвердил, что это не русские солдаты, а непонятные вооруженные бандиты.
По нормам международного права их можно расстреливать без суда - они некомбатанты и не представляют никакое государство!
Сука...

С чего ты так уверен, что все 100% военных без опознавательных знаков, это ВС РФ? Наши несомненно там есть, иначе сложно объяснить наличие бронетехники, но большую часть этих военных могут составлять представители ВС Украины дислоцированных в Крыму, бывшие бойцы Беркута, отставные военные, почему нет??

[^]
ferzoff
5.03.2014 - 14:12
0

Приколист

Всё что постят на ЯПе про Украину-попытка отвлечь от сисеГ и котиков!

[^]
majeckslav
5.03.2014 - 14:13
-1

Шутник

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
Ottawan
5.03.2014 - 14:14
0

Весельчак

Портянки тихо сами с собою ведут беседы.

[^]
Zohander
5.03.2014 - 14:14
0

Приколист

Цитата
Не кипешите пацаны.

Предатели, одно слово.

Сука...

Ну тогда расстреливать надо начинать с майдана. Непонятные вооруженные люди, которые стреляли в представителей закона.

[^]
Zohander
5.03.2014 - 14:15
-1

Приколист

Цитата (MeXVoD @ 5.03.2014 - 15:11)
Цитата
Не кипешите пацаны.

Предатели, одно слово.

Сука...

С чего ты так уверен, что все 100% военных без опознавательных знаков, это ВС РФ? Наши несомненно там есть, иначе сложно объяснить наличие бронетехники, но большую часть этих военных могут составлять представители ВС Украины дислоцированных в Крыму, бывшие бойцы Беркута, отставные военные, почему нет??

agree.gif Большинство вежливых войск это украинские солдаты перешедшие на сторону Крыма.

[^]
Odinnalune
5.03.2014 - 14:19
0

Юморист

Цитата (madber @ 5.03.2014 - 14:55)
Цитата
Ну и к чему ты это выложил?

Это я к тому, что ребята из "сил самообороны Крыма" совсем не палятся.

Цитата
или реально поддерживаешь этих мразей и их взгляды

"ПС" от меня бесконечно далек. До ноября 2013 я и не подозревал о его существовании. Как и ты, полагаю. А о взглядах - не знаю и сейчас. Не интересовался, знаешь ли.
Но когда КОНЧЕНЫЕ ГНИЛЫЕ ПИДОРЫ из Единой России по Первому каналу называют кого-то мразью - имеет человек право усомниться или нет?

В чем усомниться? В том,что "пс" хочет устроить геноцид русских,армян,евреев в Украине?
В том,что они правозгласили своим идолом бандеру?
В том,что они угрожают загнобить ветеранов ВОВ (с советской стороны)?
В том,что они откровенно ненавидят всех русских и все,что с ними связано?
В том,что они избивают,похищают,убивают всех не согласных с оффициальной позицией Киева (а позиция Киева-это РАКОМ к западу и зубами к России) ?

Если у тебя это вызывает сомнения,то мне тебя жаль. Тебе 5-й десяток,а все никак не отличаешь добро от зла )

[^]
YaGidna
5.03.2014 - 14:20
0

Шутник

[^]
DIKIJ
5.03.2014 - 14:22
0

похуист

Цитата
Не кипешите пацаны.

Предатели, одно слово.

Сука...

такое было в первую чеченскую

[^]
HellDog
5.03.2014 - 14:22
-1

Приколист

Цитата (YaGidna @ 5.03.2014 - 12:57)
Из Ханты-Мансийска это видно! Очевидно! Конечно же, жители Киева врут. Зато жители другого государства за много тысяч километров точно видели, что все началось БЕЗ беркута.

Еще и источник "Новости" лента.ру. Лента.ру - это информационный диагноз.

СмИшной Вы, ей Богу. СМИ не верите, а моему профилю поверили ))
И где я говорил, что жители Киева врут? Я обратил внимание, что если бы Беркут разогнал сцаными тряпками кучку дармоедов в ноябре-декабре, то кровопролития удалось бы избежать.
А так, да, на Майдане герои все, чо.

[^]
asteelrat
5.03.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 5.03.2014 - 14:38)
Цитата (ubnt @ 5.03.2014 - 12:31)
В Киев ездить некогда - работа , семьи кормить нужно . За приглашение спасибо . Раньше часто бывал в Киеве ( по работе ) , языковых проблем не было , равно как и на Западной Украине . Суть не в этом . Изначально весь срач начался изза евроинтеграции , когда не прокатило сделали упор на янека-бандита . А в итоге власть захватила такая же шобла ( те же яйца , вид сбоку ) .
Народ втупую использовали ( а пацаны - то и незнали )

Если бы 30-го ноября Беркут не погнал демонстрантов, как тупое мясо, то все бы просто утихло - поверьте :) Там их было не так много, и если бы на них не обращали внимания еще какое-то время, то все бы просто разошлись и начали думать о сессиях, экзаменах и других радостях студенчества.

Да, за евроинтеграцию у нас много людей было, но миллионы вышли именно после жестокого разгона.

Слишком много "если", к сожалению.

[^]
StGans
5.03.2014 - 14:24
0

Весельчак

Цитата
Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники в Крыму с российскими номерными знаками. Он также назвал «чушью полной» видеозаписи с признаниями людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие,

да это же зелёные человечки, блеадь

[^]
Скартоши
5.03.2014 - 14:24
0

Шутник

Цитата (madpilot28 @ 5.03.2014 - 13:32)
ВЕЛИКИЙ ПОСТ на дворе,

Так вроде Б-га нет?

[^]
Neogroov
5.03.2014 - 14:25
0

Весельчак

)))

«Правый сектор» собирают данные о военослужащих РФ

[^]
31ak
5.03.2014 - 14:29
1

Ярила

допрыгаются дурачки, занесут в террористическую организацию,со всеми вытекающими

[^]
DIKIJ
5.03.2014 - 14:31
0

похуист

Бля в Симферополе мой одноклассник щас по приказу того же шойгу., он че не русский что ли получается???

Это сообщение отредактировал DIKIJ - 5.03.2014 - 14:31

[^]
Fearraiser
5.03.2014 - 14:33
-2

Шутник

Говновброс защитан.

Почему же Россия так права и хороша, а весь мир - пидарасы и ее осуждают?
Не наводит на мысль, что вы на мир смотрите через свой телек?

[^]
jimmypage
5.03.2014 - 14:34
-1

Юморист

Рамзанчик уже ведет подготовку...

[^]
StGans
5.03.2014 - 14:36
-2

Весельчак

Цитата (DIKIJ @ 5.03.2014 - 13:31)
Бля в Симферополе мой одноклассник щас по приказу того же шойгу., он че не русский что ли получается???

Бендеровцы угнали из российских воинских частей их технику, переоделись в их форму но сняли шевроны, украли спец вооружения российской военной разведки, приняли сторону Крыма и назвались самообороной и все для провоцирования русских путем гнусных фотосессий на фоне украинских воинских частей...

[^]
tetris1
5.03.2014 - 14:36
-1

Приколист

Цитата (snowtrap @ 5.03.2014 - 10:37)
Об этом 4 марта сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в российских спецслужбах.

уже и так всё понятно bravo.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44520
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх