Новая торговая война Россия- Украина, теперь угольная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дикапитатор
20.09.2013 - 09:34
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Garik499 @ 20.09.2013 - 10:27)
Цитата (IngBar @ 20.09.2013 - 10:12)
Камаз уже сбился со счета побед в ралли Париж-Даккар, мешает там всех с грязью и песком.

А на дорогах он сам в говне. У меня отец в дальнобое 25 лет отработал и кроме как сравнения Камаза с говном я от него не слышал, водилы кто работает на себя никогда его не возьмут. Это о чем-то говорит. А на гонках от камаза один шильдик.

Не знаю не знаю, когда был в командировке на севере моего края, то там были одни камазы(дело было зимой температура держалась -45-50 постоянно). Общался с водилами про комфорт и так далее. Не спорю комфорта меньше, но вот выносливость в разы выше, ремонтопригодность да и просто тупо теплее он, чем например китайские фавы хуявы. А ещё прикол в том что когда эти машины вырабатывают свой ресурс её тупо в яму(она ещё живая) и закапывают, был свидетелем сего действия и охуел резина пятачковая новьё, сами выглядят как с завода, а их хуяк и закопали.

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 20.09.2013 - 09:35

[^]
Nucky
20.09.2013 - 09:35
0

Юморист

Цитата (juzepe @ 19.09.2013 - 15:47)
На заседании правительственной комиссии по ТЭКу, которое пройдет в пятницу, 20 сентября, будет рассматриваться вопрос о целесообразности импорта в Россию угля с высоким содержанием серы (более 1%)«, — сообщил «Ведомостям» представитель Минэнерго. По его словам, идея запретить ввоз такого угля обусловлена негативными экологическими последствиями для населения на близких к генерирующим мощностям территориям. Этот запрет не связан с желанием ограничить конкуренцию на рынке угля, подчеркивает представитель Минэнерго. Представители Минпромторга и Минэкономразвития на вопросы не ответили.

© Источник

А причем тут древесный уголь?

[^]
Sertorius
20.09.2013 - 09:36
1

Ярила

Одесская областная организация ОПГ «Свободы» настучала в Министерство внутренних дел и Службы безопасности Украины обращение с требованием отреагировать на "размещение в городе плакатов антигосударственного содержания". shum_lol.gif

Новая торговая война Россия- Украина, теперь угольная

[^]
Garik499
20.09.2013 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 20.09.2013 - 10:34)
Камаз уже сбился со счета побед в ралли Париж-Даккар, мешает там всех с грязью и песком.

А на дорогах он сам в говне. У меня отец в дальнобое 25 лет отработал и кроме как сравнения Камаза с говном я от него не слышал, водилы кто работает на себя никогда его не возьмут. Это о чем-то говорит. А на гонках от камаза один шильдик.

Не знаю не знаю, когда был в командировке на севере моего края, то там были одни камазы(дело было зимой температура держалась -45-50 постоянно). Общался с водилами про комфорт и так далее. Не спорю комфорта меньше, но вот выносливость в разы выше, ремонтопригодность да и просто тупо теплее он, чем например китайские фавы хуявы. А ещё прикол в том что когда эти машины вырабатывают свой ресурс её тупо в яму(она ещё живая) и закапывают, был свидетелем сего действия и охуел резина пятачковая новьё, сами выглядат как с завода а их хуяк и закопали.

Не надо сравнивать говно с говном (камаз с китаем), сравни его со скамейкой. Спроси у дальнобоев, что они СЕБЕ возьмут подержанную скамейку или новый камаз!??

[^]
miscreant
20.09.2013 - 09:37
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 20.09.2013 - 10:21)
insekticid
1.Где и кем спроектирован ваз я знаю и знаю, что из этого вышло)))
2.Я ремонтировал их говно, которое имел глупость приобрести.
3. Не надо нести хуйню, я прекрасно видел на новых тазах, что собраны они наотъебись и покрашены они наотъебись.
И такие же мудаки идут работать на российские заводы иностранных брендов. Там тоже устаревшее оборудование и мудаки смежники

Гарик а ты где и кем работаешь в какой отрасли? Просто очень интересно чего такого качественного, конкурентоспособного производишь ты что бы осуждать ВАЗовских бракоделов?
Проблемы в экономике глобальные, трудно нам конкурировать с заграницей, и этому не мало причин - оборудование 60-х,70-х годов, огромные процентные ставки на кредиты не позволяют окупить вложения на новое оборудование, любое сырье в России дороже чем на мировом рынке, наше руководство как то ездило в Китай, опыту набираться - и просто охренело от китайских цен на металл, представляешь там он в 2,5 раза дешевле чем в России (дело было примерно в 2007 году). Представляешь у нас в городе 3 электростанции (АЭС - 4 блока, ГЭС, ТЭЦ), а местные производители покупают электроэнергию в два раза дороже чем она продается в Китай.
ЗЫ работал на заводе-смежнике ВАЗа, знаю вопрос не понаслышке.

[^]
IngBar
20.09.2013 - 09:39
0

Шутник

Это говорит только о том, что твоему отцу не нравится Камаз.
Ну что-ж теперь делать. Некоторые недовольны Мазерати, некоторые БМВ.
Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик

[^]
Ptizo
20.09.2013 - 09:39
2

Говорун

Цитата (MrVit @ 20.09.2013 - 01:01)
Цитата
Если вы считаете, что мои опасения беспочвенны, и сжигание такого угля несёт кучу ништяков - да ради бога, готовы оставить эти ништяки на Украине.

Да так и будет, или вы думаете что будем убиваться в отчаянии, у нас и свои ТЕЦ есть где можно его использовать, при этом уменьшится закупка газа, и в итоге Россияне проиграют дважды, первый раз когда подымется цена на уголь из-за возросшей стоимости транспортировки, и во второй раз когда будет недополучен профит при продаже газа, и замете самого дорогого в Европе,большую цену никто не платит.

Чисто по секрету: чтобы перевести ваши ТЭЦ с газа на уголь - нужны многотриллионные вливания.
Про проигрыш из-за непокупки украинского угля ржём всем Кузбассом. Про самый дорогой в Европе газ - вообще всей страной.

[^]
Дикапитатор
20.09.2013 - 09:43
-1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 20.09.2013 - 10:37)
Цитата (Дикапитатор @ 20.09.2013 - 10:34)

Не знаю не знаю, когда был в командировке на севере моего края, то там были одни камазы(дело было зимой температура держалась -45-50 постоянно). Общался с водилами про комфорт и так далее. Не спорю комфорта меньше, но вот выносливость в разы выше, ремонтопригодность да и просто тупо теплее он, чем например китайские фавы хуявы. А ещё прикол в том что когда эти машины вырабатывают свой ресурс её тупо в яму(она ещё живая) и закапывают, был свидетелем сего действия и охуел резина пятачковая новьё, сами выглядат как с завода а их хуяк и закопали.

Не надо сравнивать говно с говном (камаз с китаем), сравни его со скамейкой. Спроси у дальнобоев, что они СЕБЕ возьмут подержанную скамейку или новый камаз!??

А я тебе не про дальнобоев, а про реальные условия. Не уверен что твоя скания вообще туда своим ходом доедет, а если и доедет до дохера в такие морозы не проработает!!!

[^]
insekticid
20.09.2013 - 09:45
0

Ярила

insekticid
3. Не надо нести хуйню, я прекрасно видел на новых тазах, что собраны они наотъебись и покрашены они наотъебись.
И такие же мудаки идут работать на российские заводы иностранных брендов. Там тоже устаревшее оборудование и мудаки смежники????

Сколько сотен тысяч машин автоваза прошло через твои руки? Я имел дело с продукцией автоваза как владелец и могу сказать, что ничего страшного в них нет, обычный бюджетный автомобиль. В свое время был у меня Форестер, у которого случился перегрев двигателя по причине криво работающего термостата, при этом машина не прошла 5000 км. Могу я сказать что Субару говно? В интернете сотни форумов владельцев машин разных иностранных марок, достаточно зайти в раздел технических проблем и ахуеть от того как они ломаются. Крупнейшие мировые концерны отзывают сотни тысяч машин из-за дефектов, может закрыть их нахуй и уволить рабочих с руками из жопы? Вот интересно какого хуя никто об этом не говорит и не замечает? Вот только закрыть все автозаводы в России потому что некие пидарасы не дают Дартаньянам ездить на хороших жоповзках - это не выход.

[^]
54ali54
20.09.2013 - 09:45
1

Приколист

я наверняка уже не первый, но всё равно спрошу НАХУЯ ПОКУПАТЬ У КОГО ТО УГОЛЬ?!!!!!! у нас своего жопой жуй, а мы у кого то закупаем? может мы еще и нефть закупаем?! по баснословным ценам а потом бензин из нее делаем, то т он сука стал 30р стоить... и это только 92... не часто я свою лошадку балую 95м, потому что всякие гандоны цены ломят на бензин!

[^]
Garik499
20.09.2013 - 09:46
1

Ярила

Цитата (miscreant @ 20.09.2013 - 10:37)

Гарик а ты где и кем работаешь в какой отрасли? Просто очень интересно чего такого качественного, конкурентоспособного производишь ты что бы осуждать ВАЗовских бракоделов?
Проблемы в экономике глобальные, трудно нам конкурировать с заграницей, и этому не мало причин - оборудование 60-х,70-х годов, огромные процентные ставки на кредиты не позволяют окупить вложения на новое оборудование, любое сырье в России дороже чем на мировом рынке, наше руководство как то ездило в Китай, опыту набираться - и просто охренело от китайских цен на металл, представляешь там он в 2,5 раза дешевле чем в России (дело было примерно в 2007 году). Представляешь у нас в городе 3 электростанции (АЭС - 4 блока, ГЭС, ТЭЦ), а местные производители покупают электроэнергию в два раза дороже чем она продается в Китай.
ЗЫ работал на заводе-смежнике ВАЗа, знаю вопрос не понаслышке.

О да lol.gif Виноват Китай, мировой кризис, кредиты и все кто угодно в том, что новый таз надо самому разобрать промазать и протянуть, чтобы он не развалился. На последней Ниве, когда мы ехали из салона провалилось стекло в водительскую дверь! И это произошло не потому что сборкой занимались мудаки, а потому что в Китае метал дешевый!??? lol.gif lol.gif

[^]
Дикапитатор
20.09.2013 - 09:48
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 20.09.2013 - 10:45)
insekticid
И такие же мудаки идут работать на российские заводы иностранных брендов. Там тоже устаревшее оборудование и мудаки смежники????

Сколько сотен тысяч машин автоваза прошло через твои руки? Я имел дело с продукцией автоваза как владелец и могу сказать, что ничего страшного в них нет, обычный бюджетный автомобиль. В свое время был у меня Форестер, у которого случился перегрев двигателя по причине криво работающего термостата, при этом машина не прошла 5000 км. Могу я сказать что Субару говно? В интернете сотни форумов владельцев машин разных иностранных марок, достаточно зайти в раздел технических проблем и ахуеть от того как они ломаются. Крупнейшие мировые концерны отзывают сотни тысяч машин из-за дефектов, может закрыть их нахуй и уволить рабочих с руками из жопы? Вот интересно какого хуя никто об этом не говорит и не замечает? Вот только закрыть все автозаводы в России потому что некие пидарасы не дают Дартаньянам ездить на хороших жоповзках - это не выход.

Да хули там, от японского автопрома постоянно слышишь отзывы своих автомобилей(то же без брака ни куда, не ошибается тот кто ничего не делает например он lol.gif ) а так могу сказать была у меня тойота премио 2001г так там изначально идёт у всего модельного ряда заводской брак с проточкой под маслосъемные колпачки, вобщем масло жрала шо пзц alik.gif

[^]
miscreant
20.09.2013 - 09:50
0

Приколист

Цитата
А я тебе не про дальнобоев, а про реальные условия. Не уверен что твоя скания вообще туда своим ходом доедет, а если и доедет до дохера в такие морозы не проработает!!!

не знаю как сейчас, но когда я работал в этой теме, КАМАЗ около половину своей продукции гнал на экспорт, много было в исполнении для жарких стран и даже с правым рулем) У КАМАЗА своя ниша, это не дорожный грузовик, это грузовик для тяжелых условий эксплуатации в бездорожье и на говеном топливе.

[^]
tipok777
20.09.2013 - 09:51
0

Всегда!

А почему уголь древесный на картинке?

[^]
Garik499
20.09.2013 - 09:52
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 20.09.2013 - 10:45)

2 нивы, девятка и волга. Сейчас у меня ниссан питерской сборки, уже два раза катался по гарантии, авто наголову выше ВАЗа, но блин не стоит она таких денег. Следующее авто твердо решил брать 1-3 годовалое из Европы/Японии, благо есть друг который их гоняет. Кормить этих жопоруких больше не буду.

[^]
miscreant
20.09.2013 - 09:54
0

Приколист

Цитата
О да Виноват Китай, мировой кризис, кредиты и все кто угодно в том, что новый таз надо самому разобрать промазать и протянуть, чтобы он не развалился. На последней Ниве, когда мы ехали из салона провалилось стекло в водительскую дверь! И это произошло не потому что сборкой занимались мудаки, а потому что в Китае метал дешевый!???

не ответил работаешь то где?

[^]
Дикапитатор
20.09.2013 - 09:56
0

Шутник

Цитата (miscreant @ 20.09.2013 - 10:50)
Цитата

не знаю как сейчас, но когда я работал в этой теме, КАМАЗ около половину своей продукции гнал на экспорт, много было в исполнении для жарких стран и даже с правым рулем) У КАМАЗА своя ниша, это не дорожный грузовик, это грузовик для тяжелых условий эксплуатации в бездорожье и на говеном топливе.

Дак и я про что, хули не кататься на скамейке по автобанам, а проехать 1,5т.км по тайге и болотам, а потом ещё работать в экстремальных условиях скания покажет ueban.gif

[^]
yxo194
20.09.2013 - 09:56
0

Ярила

Все правильно! Как это - "братские народы"?! Че эта вдруг младшенький собрался по Европам шастать?! Это проявление братской любви!
А если быть откровенным то мне и как минимум 99% это читающих это ни как не отразится.
У индусов есть поговорка про то что траве плохо когда слоны дерутся, он траве не лучше когда слоны занимаются любовью.

[^]
Garik499
20.09.2013 - 09:58
0

Ярила

Цитата (miscreant @ 20.09.2013 - 10:54)
Цитата
О да Виноват Китай, мировой кризис, кредиты и все кто угодно в том, что новый таз надо самому разобрать промазать и протянуть, чтобы он не развалился. На последней Ниве, когда мы ехали из салона провалилось стекло в водительскую дверь! И это произошло не потому что сборкой занимались мудаки, а потому что в Китае метал дешевый!???

В данный момент нигде

[^]
Sertorius
20.09.2013 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (yxo194 @ 20.09.2013 - 09:56)
Все правильно! Как это - "братские народы"?! Че эта вдруг младшенький собрался по Европам шастать?! Это проявление братской любви!
А если быть откровенным то мне и как минимум 99% это читающих это ни как не отразится.
У индусов есть поговорка про то что траве плохо когда слоны дерутся, он траве не лучше когда слоны занимаются любовью.

забавно, что кроме вас - членов опг сволота - никто Украину младшеньким братом не называет shum_lol.gif
русские Украину обычно сестрой величают

[^]
aknyazkin
20.09.2013 - 10:00
1

Юморист

какая война товарищи, если власти Украины идут на Запад, так пусть идут, и нефиг орать, что мы им еще и авто должны заказать.

[^]
CristenseN
20.09.2013 - 10:00
2

Хохмач

Цитата (Zonder77 @ 19.09.2013 - 10:56)
А почему именно "война" - вообще, это называется защитой собственного товаропроизводителя.
Рыночные отношения со страной Украина, ничего личного.

В результате этих рыночных отношений, лично ты, вся твоя семья, и все твои родственники, будут платить за электро энергию на 10% больше.
Защищать нужно когда производитель на внутреннем рынке предлагает такой же продукт по качеству как и импортируемый и по такой же либо ниже цене! Вот тогда его нужно защищать, а когда "наш" производитель ломит цену и с помощью брата\свата запрещает закупать дешевле импортный, то лично мне он на йух не нужен, потому что эти 10% разницы буду платить я из своего личного кармана. Или вы думаете что начнут покупать у "нашего" и снизятся цены, учитывая то что у "нашего" на 10% как сказано дороже?

[^]
insekticid
20.09.2013 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.09.2013 - 10:52)
2 нивы, девятка и волга. Сейчас у меня ниссан питерской сборки, уже два раза катался по гарантии, авто наголову выше ВАЗа, но блин не стоит она таких денег. Следующее авто твердо решил брать 1-3 годовалое из Европы/Японии, благо есть друг который их гоняет. Кормить этих жопоруких больше не буду.

Конечно Ниссан наголову выше ВАЗа, вот только стоимость авто то же надо сравнивать. А так можешь брать все что угодно и кормить других жопоруких, это твое дело.

[^]
gugman
20.09.2013 - 10:02
9

Шутник

Цитата (Lemark @ 19.09.2013 - 12:34)
[QUOTE=FatPinguin,19.09.2013 - 11:30]
зы. А украину я не люблю, это верно. Почему? Та по тому, что она устраивает геноцид по национальности и языку. Такого даже в СССР не было. Про западные крикуны, вроде вас, завывают так что рыба в море икает.

Геноцид? и много "ваших" полягло в неравной борьбе?
З.Ы. с 89-го по 2010 жил в Крыму, родился в России, но хоть ты блядь тресни, никто русский язык не зажимал ни при каких президентах ни при каких властях.

[^]
insekticid
20.09.2013 - 10:03
0

Ярила

Цитата (miscreant @ 20.09.2013 - 10:54)
Цитата

Так он с Москвы, где он еще может работать, кроме как в офисе очередной конторы купи-продай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29651
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх