Новая торговая война Россия- Украина, теперь угольная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
20.09.2013 - 09:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.09.2013 - 09:48)
Цитата (insekticid @ 20.09.2013 - 09:40)
Цитата (Garik499 @ 20.09.2013 - 09:10)
Цитата (insekticid @ 20.09.2013 - 08:58)

Тебе может быть и не зачем, а десяткам тысяч людей работающих на предприятиях автомобильной промышленности в России, это важно.

Что не зачем!? Учись выражать мысли, чтобы это было понятно. Ну построили они здесь заводы, конечный продукт из-за пошлин и прочих сборов не подешевел. Почему я должен платить за то, что в поддержание говноваза вливаются миллиарды!??

Добавлено в 08:12
Пускай Украина с ЕС ассоциируется, хоть на дешевых и качественных автомобилях может начнут ездить.

Эти заводы дали тысячи рабочих мест и налоги в бюджет, а говноваз со смежниками - это сотни тысяч работающих, которые при закрытии их предприятий будут жрать подножный корм, а не мечтать о комфортных жоповозках. Доходчиво объясняю? Знаешь как в Южной Корее выстроили автопром мирового уровня? Ввели полный запрет на ввоз иномарок и запчастей к ним в 1975 году и тогдашнему руководству страны было глубоко похуй на то что гражданам не оставили другой возможности, как ездить на говне местного производства. Что стало результатом этих мер прекрасно видно в настоящее время.

lol.gif lol.gif У нас с 20х годов иностранные авто не ввозили и что стало результатом этих мер прекрасно видно в настоящее время. Просто обидно, что я кормлю бракоделов, которым пох на производимый продукт и такое понятие как трудовая совесть им не знакомо. А может надо чтобы они пожрали подножный корм, чтобы поняли, что их брак неконкурентноспособен и надо качественно выполнять свою работу!?

Жалко белорусов, что из-за ТС и у них теперь нормальные авто подорожали

Цитата
У нас с 20х годов иностранные авто не ввозили и что стало результатом этих мер прекрасно видно в настоящее время.

Чушь нести не надо, а то могу напомнить когда и кем был спроектирован Автоваз и какие машины легли в основу его моделей. Дело в том, что есть большая разница между закрыть импорт и развивать производство и закрыть импорт и ни хера не делать.

Цитата
Просто обидно, что я кормлю бракоделов, которым пох на производимый продукт и такое понятие как трудовая совесть им не знакомо.

А тебе не кажется что ты оголотело обвиняешь сонти тысяч людей в том, что у них кривые руки? Сам что-то кроме хуя в руках держал?

Цитата
А может надо чтобы они пожрали подножный корм, чтобы поняли, что их брак неконкурентноспособен и надо качественно выполнять свою работу!?

А может это тебе надо пожрать его, чтобы до тебя дошло, что если на предприятии оборудование устарело 30 лет назад, смежники гонят откровенный брак и туфту и всем насрать на контроль за качеством производства, то ты можешь быть трижды добросовестным, но производить будешь все равно говно.

Цитата

Без ТС половина населения РБ сидели бы без работы, потому что Россия их крупнейший рынок сбыта промышленной и сельскохозяйственной продукции. Откуда у них тгда были бы деньги на нормальное авто?

[^]
Игого
20.09.2013 - 09:04
1

Юморист

Цитата
в европе пидары, в россии хачи
одни просто выебут, вторые выебут и горло перережут

В Европе, понимаешь ли, сейчас муслимов больше, чем в Аравии. И всё прут и прут... А пидоры - это бонус.

[^]
bronix250
20.09.2013 - 09:05
2

Укропоцреот

Цитата (Игого @ 20.09.2013 - 08:55)
Ну ЕС не ГазПром - сбываются не только мечты. Толерантность - один из основополагающих принципов евросоюза. Ждите гостей!!!

Не думаю что найдутся дураки который предпочтут Украину а не скажем Чехию Британию или Германию.

[^]
ozzo
20.09.2013 - 09:08
-3

Ярила

Цитата
в европе пидары, в россии хачи
одни просто выебут, вторые выебут и горло перережут

а я всегда когда для утех блядей выписывал для сабантуев каких нить то предпочтение отдавал хохлушкам.. ебутся они как кошки, не дай бог визы введут , каво тода брать ?:))

А что по теме то пусть уголек свой некондиционный на запад продают или хотя бы в прибалтику. эта все переварит :)

Это сообщение отредактировал ozzo - 20.09.2013 - 09:10

[^]
BoraS
20.09.2013 - 09:11
1

Балагур

Цитата (chapter @ 19.09.2013 - 13:26)
Цитата (insekticid @ 19.09.2013 - 13:19)
Где брать на это миллиарды долларов?

Евросоюз первый миллиард уже выделяет, не слышал?

Бля, ну как дети малые lol.gif . Бесплатно он выделил, просто подарил лишний миллиардик gigi.gif

[^]
IngBar
20.09.2013 - 09:12
1

Шутник

Цитата (Garik499)
У нас с 20х годов иностранные авто не ввозили и что стало результатом этих мер прекрасно видно в настоящее время. Просто обидно, что я кормлю бракоделов, которым пох на производимый продукт и такое понятие как трудовая совесть им не знакомо. А может надо чтобы они пожрали подножный корм, чтобы поняли, что их брак неконкурентноспособен и надо качественно выполнять свою работу!?

Да ладно не надо гнать. Больше половины "иномарок" которые покупают в России уже российского производства. Сделать крутой российский автобренд не самоцель. Хотя тот-же Автоваз свои тачанки весьма неплохо продает, Газ свои Газели продает как горячие пирожки, а Камаз уже сбился со счета побед в ралли Париж-Даккар, мешает там всех с грязью и песком.

[^]
Sertorius
20.09.2013 - 09:13
-1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 20.09.2013 - 08:51)
Такой проект был. АН-70. Россия его практически похоронила.

Дооооооо конечно, Россия виновата bravo.gif

«Я напичкан конкретными примерам. Вот, есть целый ряд результатов, которое российское руководство и украинское руководство было склонно интерпретировать как совместный успех. Ну, например, в производстве самолетов АН-70. Теперь я вам открою динамику: вначале Минобороны Российской Федерации предполагало закупить 70 единиц, затем – 60, в предпоследний раз – 16. Теперь – ноль. Потому что Россия начала производить военно-транспортные самолеты Ил-476, поскольку любое предложение сохраняет актуальность определенный срок. Ну, так мир устроен, и так работает мое руководство», – добавил посол.

«Если в течение определенного периода ответ не поступает, Россия вынуждена искать альтернативу. Мы сегодня живем с ограниченным временным лимитом, и эта особенность в стране, которую я представляю на Украине, весьма хорошо понимается. Но не всегда понимается теми партнерами, с которыми мы здесь взаимодействуем», – резюмировал Зурабов.

А в это время

Компания Airbus заявила, что будет препятствовать продвижению на рынке самолета Ан-70. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.
"У меня состоялась встреча с французским руководством и руководством авиационной компании Airbus и они мне сказали, что ваш самолет (Ан-70) лучше нашего, но мы сделаем все, чтобы ваш самолет не нашел рынка сбыта. Вот такие жесткие правила конкуренции, поэтому мы очень заинтересованы в сотрудничестве с такой крупнейшей державой как Китай для того, чтобы наша авиакосмическая отрасль развивалась. Конечно, мы заинтересованы и в сотрудничестве с Россией в авиакосмической отрасли", — подчеркнул Азаров. shum_lol.gif

[^]
Sertorius
20.09.2013 - 09:16
0

Ярила

Украинский политтехнолог Дмитрий Выдрин:

"Недавно встречался с руководителями итальянского парламента. Один из них, элегантный синьор, прямо из песен Челентано, обнадеживающе заметил: «Ваша страна обладает большим потенциалом сотрудничества с ЕС. Есть хорошие заводы. Например, «Южмаш» мог бы делать отличные ошейники для собак». gigi.gif

Я подумал, что перевод подкачал, либо не понял сленговый оборот. Но на мой уточняющий вопрос, синьор закивал головой и, сомкнув длинные, нервные пальцы вокруг горла, подтверди, что назвал именно ошейники. И еще уточнил на отличном английском trash.

Я позволил себе легкую дискуссию. «Во-первых, — сказал я, — не надо показывать на себе. А во-вторых, вряд ли «Южмаш» сможет освоить ошейники — у них для этого слишком маленький опыт. Сделали всего два ошейника — для Белки и Стрелки, не считая, конечно, самой ракеты»", — поделился он.

Напомним, «Производственное объединение „Южный машиностроительный завод“ имени А. М. Макарова» (Южмаш) — крупное украинское госпредприятие по производству ракетно-космической техники, расположенное в Днепропетровске.

[^]
Дикапитатор
20.09.2013 - 09:18
1

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 19.09.2013 - 12:02)
Нахуя вообще импортировать уголь???
У нас своего - хоть жопой ешь, на том же Кузбассе. И еще месторождения несметные в Туве начали разрабатывать.

Друг мой сказал (работает в СУЭК) уголёк Тувинский по лучше будет чем на Кузбассе(куда уж лучше ). У нас в стране угля до-хренища, посоны постоянно в разъездах что бы контрактик урвать на поставку, а тут оказывается мы ещё и там закупали faceoff.gif

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 20.09.2013 - 09:51)
Цитата (savmod @ 20.09.2013 - 04:41)
Не уже ли это ни чего не меняет?
Может братья все же помирятся и вместе построят тот мир в котором оба они мечтают жить? Нам же легче договориться?!

Никогда не мечтал в Чечне и Грузии повоевать. Никогда не мечтал чтобы чуркобесы баранов резали в моей столице по муслимским праздникам.
Никогда не мечтал о сильной руке царя.

Мечты то у нас разные. И договариваться нам не о чем.

Добавлено в 08:52
Цитата (Игого @ 20.09.2013 - 08:51)
Что-то мне позиция правительства Украины напоминает сделку на панели: любовь тому, кто больше заплатит. Проституция какая-то. К простым украинцам не имеет никакого отношения. Ну должны же быть у страны долгосрочные стратегические проекты?

Цитата

Россия похоронила? Россия единственная кто был заинтересован в доводке и производстве этого самолета, больше он нахуй никому не нужен, в том числе самой Украине. Россия и гтовав была финансировать проект, единственное требование - это передача РКД российской стороне и контроль над производством, потому что это прежде всего военный самолет. Так украинская сторона охуевшая от осознания того что обладает крайне нужным товаром для РФ стала ставить неприемлемые условия, за что была послана нахуй.

[^]
Sertorius
-3

Ярила

Подписание Украиной соглашения об ассоциированном членстве с Евросоюзом губительно скажется на высокотехнологичных отраслях экономики страны, заявил президент АО "Мотор Сич" (Запорожье), депутат Верховной Рады, Герой Украины Вячеслав Богуслаев.

"Не знаю, может быть, разговоры о возможном подписании соглашения с Евросоюзом об ассоциированном членстве — это какая-то политическая "игра в страшилки", но для наукоемких предприятий такое вхождение — это моментальная гибель", — сказал В.Богуслаев

Он пояснил, что на Украине, как и в России, есть закон о техническом регулировании, который предусматривает внутренние государственные стандарты. "На Украине порядка 20 тыс. стандартов. А по условиям соглашения мы должны от них отказаться и перейти на европейский стандарт", — сказал В.Богуслаев.

В качестве примера того, к чему может привести такой переход, он привел ситуацию с использованием материалов в авиационном двигателестроении. На Украине, отметил он, используются материалы, поставляемые российскими научно-производственными центрами ВИАМ или ВИЛС. При этом материалы соответствуют российским и украинским госстандартам на жаропрочные материалы.

"Наш рабочий материал — это Д26 или Д132. Они отличаются от таких же материалов, используемых в Европе, одной сотой процента содержания тантала или одной десятой процента рения — редкоземельных материалов, придающих жаропрочность стали. Теперь, когда мы доходим до технического регулирования и подаем заявку на получение сертификата для двигателя по европейским нормам, нам говорят: ваш двигатель сделан из материала, который не соответствует европейским нормам. Все, конец!" — сказал В.Богуслаев.

"Мы со времен Демидова создавали металлургию, мы создали институты, научные центры — все это "коту под хвост" после вступления в Евросоюз", — сказал возмущенно В.Богуслаев.

По его словам, Украине предлагается отказаться от метрической системы и перейти на дюймы, фунты и футы. "Это уму непостижимо", — сказал В.Богуслаев.

Он отметил, что как депутат Верховной Рады, избранный по мажоритарному принципу, не имеет морального и политического права призывать своих избирателей в Евросоюз.

"Я не могу теперь как депутат, избранный в своем округе, где проживает 250 тыс. человек, из них 170 тысяч голосующих, говорить им: идите в Евросоюз, где сегодня 27-30% безработных", — сказал В.Богуслаев.

[^]
chapter
20.09.2013 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 20.09.2013 - 10:16)
Например, «Южмаш» мог бы делать отличные ошейники для собак». gigi.gif

Сам сочинил?

[^]
bronix250
20.09.2013 - 09:20
0

Укропоцреот

Цитата (Sertorius @ 20.09.2013 - 09:13)
Цитата (bronix250 @ 20.09.2013 - 08:51)

Дооооооо конечно, Россия виновата bravo.gif

«Я напичкан конкретными примерам. Вот, есть целый ряд результатов, которое российское руководство и украинское руководство было склонно интерпретировать как совместный успех. Ну, например, в производстве самолетов АН-70. Теперь я вам открою динамику: вначале Минобороны Российской Федерации предполагало закупить 70 единиц, затем – 60, в предпоследний раз – 16. Теперь – ноль. Потому что Россия начала производить военно-транспортные самолеты Ил-476, поскольку любое предложение сохраняет актуальность определенный срок. Ну, так мир устроен, и так работает мое руководство», – добавил посол.

«Если в течение определенного периода ответ не поступает, Россия вынуждена искать альтернативу. Мы сегодня живем с ограниченным временным лимитом, и эта особенность в стране, которую я представляю на Украине, весьма хорошо понимается. Но не всегда понимается теми партнерами, с которыми мы здесь взаимодействуем», – резюмировал Зурабов.

А в это время

Компания Airbus заявила, что будет препятствовать продвижению на рынке самолета Ан-70. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.
"У меня состоялась встреча с французским руководством и руководством авиационной компании Airbus и они мне сказали, что ваш самолет (Ан-70) лучше нашего, но мы сделаем все, чтобы ваш самолет не нашел рынка сбыта. Вот такие жесткие правила конкуренции, поэтому мы очень заинтересованы в сотрудничестве с такой крупнейшей державой как Китай для того, чтобы наша авиакосмическая отрасль развивалась. Конечно, мы заинтересованы и в сотрудничестве с Россией в авиакосмической отрасли", — подчеркнул Азаров. shum_lol.gif

Так то оно так.
Только АН-70 летал, когда Эйрбаса ещё и в чертежах не было.
Его можно было 30 раз пустить в серию.

[^]
AndreySF
20.09.2013 - 09:21
0

Ярила

Заебали москале-хохлосрач устраивать dont.gif alik.gif
Мы один народ!
Пусть вон политики и срутся друг с другом, хоть поубивают друг друга в думе и раде. Я только за.

[^]
Garik499
20.09.2013 - 09:21
0

Ярила

insekticid
1.Где и кем спроектирован ваз я знаю и знаю, что из этого вышло)))
2.Я ремонтировал их говно, которое имел глупость приобрести.
3. Не надо нести хуйню, я прекрасно видел на новых тазах, что собраны они наотъебись и покрашены они наотъебись.
И такие же мудаки идут работать на российские заводы иностранных брендов. Там тоже устаревшее оборудование и мудаки смежники????

Сейчас у меня ниссан питерской сборки, уже два раза катался по гарантии, авто наголову выше ВАЗа, но блин не стоит она таких денег. Следующее авто твердо решил брать 1-3 годовалое из Европы/Японии. Кормить этих жопоруких больше не буду

Это сообщение отредактировал Garik499 - 20.09.2013 - 09:33

[^]
chapter
20.09.2013 - 09:22
4

Ярила

Цитата (Sertorius @ 20.09.2013 - 10:18)

По его словам, Украине предлагается отказаться от метрической системы и перейти на дюймы, фунты и футы. "Это уму непостижимо", — сказал В.Богуслаев.

Ващще бред сивой кобылы

[^]
INSPEKTOR
20.09.2013 - 09:22
1

Бди!

Цитата (bronix250 @ 20.09.2013 - 09:05)
Цитата (Игого @ 20.09.2013 - 08:55)
Ну ЕС не ГазПром - сбываются не только мечты. Толерантность - один из основополагающих принципов евросоюза. Ждите гостей!!!

Не думаю что найдутся дураки который предпочтут Украину а не скажем Чехию Британию или Германию.

Кто знает...
У нас, в отличии от Германии, есть для них нехилый бонус - зашкаливающая коррупция. И то что в Германии нельзя никак, у нас можно за деньги.

[^]
Sertorius
20.09.2013 - 09:23
-3

Ярила

Цитата (chapter @ 20.09.2013 - 09:20)
Цитата (Sertorius @ 20.09.2013 - 10:16)
Например, «Южмаш» мог бы делать отличные ошейники для собак».  gigi.gif

Сам сочинил?

Не я
он -
Дмитрий Игнатьевич Выдрин - украинский политик, политолог, публицист, советник четырех президентов Украины, депутат Верховной рады Украины, автор и соавтор более 500 работ по политологии, международным отношениям и философии.

"Недавно встречался с руководителями итальянского парламента. Один из них, элегантный синьор, прямо из песен Челентано, обнадеживающе заметил: «Ваша страна обладает большим потенциалом сотрудничества с ЕС. Есть хорошие заводы. Например, «Южмаш» мог бы делать отличные ошейники для собак».

lol.gif

[^]
ozzo
20.09.2013 - 09:24
-2

Ярила

Япуковичу надо срочно издать указ " Всем есть сало с угольком некондиционным" и выделять после этого процесса газ ссжижать его заправлять в бутылки с названием "черно-белый газ" и продавать по повышенным ценам как продукт со знаком ЭКО т.е. натурального качества.. немцы нарасхват будут брать крича "Я я .. Дас ис фантастиш!"

Это сообщение отредактировал ozzo - 20.09.2013 - 09:25

[^]
chapter
20.09.2013 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 20.09.2013 - 10:23)

Не я
он -
Выдрин ...., публицист

А, ну понятно. Публицисты, они такие.

[^]
bronix250
20.09.2013 - 09:26
3

Укропоцреот

Цитата (insekticid @ 20.09.2013 - 09:18)
Россия похоронила? Россия единственная кто был заинтересован в доводке и производстве этого самолета, больше он нахуй никому не нужен, в том числе самой Украине. Россия и гтовав была финансировать проект, единственное требование - это передача РКД российской стороне и контроль над производством, потому что это прежде всего военный самолет. Так украинская сторона охуевшая от осознания того что обладает крайне нужным товаром для РФ стала ставить неприемлемые условия, за что была послана нахуй.

Это брехня чистой воды. Россия больше десятка лет тормозила этот проект как могла. Это ей удалось.

[^]
Garik499
20.09.2013 - 09:27
4

Ярила

Цитата (IngBar @ 20.09.2013 - 10:12)
Камаз уже сбился со счета побед в ралли Париж-Даккар, мешает там всех с грязью и песком.

А на дорогах он сам в говне. У меня отец в дальнобое 25 лет отработал и кроме как сравнения Камаза с говном я от него не слышал, водилы кто работает на себя никогда его не возьмут. Это о чем-то говорит. А на гонках от камаза один шильдик.

[^]
Ptizo
20.09.2013 - 09:28
0

Говорун

Сера - это вредные примеси в угле. С точки зрения экологии, технологии, экономики в конце-концов.
Видеть за запретом на закупку товара херового качества политический контекст - это надо быть настолько упоротым, что я прям не знаю...

[^]
Satva
20.09.2013 - 09:32
0

Ярила

Ну и хуй с вами. Жопа к жопе и кто дальше отбежит.

[^]
AleXXXL51
20.09.2013 - 09:32
1

Ярила

Цитата

Пиздит как дышит, маразматик старый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29650
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх