Убивший байкера на рынке под Москвой получил год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rostov
31.07.2013 - 21:29
1
Статус: Offline

Шутник

Скол эмали зуба омоновца - 4,5 года. Убийство 1 человека - 1 год.
Песни с плясками в храме - 15 суток. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

Это сообщение отредактировал Rostov - 31.07.2013 - 21:30

[^]
Shpanazamosk
31.07.2013 - 21:30
3

Ярила

Цитата (efgennn @ 31.07.2013 - 21:18)
Все рецепты были давно придуманы в Союзе, давалась в 80-е отмашка для наших громить их рынки. Бить по карману владельцев шаурмушных и арбузников гораздо эффективнее чем вылавливать их по одиночке. Тогда круговая порука зверьков работала в наших интересах. Местным негласно разрешали локальные набеги ..на "места скопления" так сказать, понятно не из идеологических соображений. Но тогда и времена были не те и народ по круче, да и с фруктами у сибиряков всегда была напряженка. Байкеры на первой сходке мысль примерно такую же выдали, но сильно завуалировано.
Что ни говори, но жить в крупных городах стало сытнее и многим кажется удобным иметь в наличии иностранцев(рабов) из горных селений.
А убивать нас будут, пока есть интересы в том же Азербайджане или Чечне. По частым визитам самых высокопоставленных лиц России в страны бывшего Союза явно видно, что держат их чурки с подачи запада за самые гланды. Где нефть, где газ, или геополитика. Шантаж должен быть обоюдоострым в таких ситуациях. Закрыть рынок и всех депортировать.

На самом деле очень скоро нашим властям не придется заботиться ни о какой геополитике, потому что с исчезновением русских - а такое прогнозируется при нынешней убыли населения через 150 лет - карточный домик рухнет

[^]
efgennn
31.07.2013 - 21:30
3

Приколист

АццкийЗануда

Да нижний предел по 111 отменил Медведев и его братия, с целью разгрузить тюрьмы, очень много таки дел по стране даже с нормальными приговорами. Мне сейчас предстоит пройти примерно такие же круги ада и посадить двух наркоманов грабителей. Не знаю как дело обернется:(

[^]
YraM
31.07.2013 - 21:32
3

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 31.07.2013 - 22:19)
Сходил на сайт суда http://sergiev-posad.mo.sudrf.ru
Нашел уголовное дело Алиева.
Обвинялся по ст.111 ч.4 УК РФ.

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение "тяжкого вреда" здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
.....
4. Деяния, предусмотренные "частями первой", "второй" или "третьей" настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -
наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Нижнего предела нет. Есть общая норма, что меньше 6 месяцев быть не может. Поэтому в этом случае судья определяет на основании материалов дела, обстоятельств пришествия - сколько дать срок.
Что там было, на основании чего судья решил дать 1год - пока не ясно.
Как приговор попадет в сеть, так и будем делать выводы. Пока возмущаться рано, мы много чего не знаем.

А вообще, благодарите депутатов и президента, которые поправками от 07.03.2011 N 26-ФЗ убрали минимальный срок, который был 5 лет.
Т.е. от 5 до 15 было, а сейчас просто до 15. В принципе, ему могли и 8 месяцев дать и отпустить прямо в зале суда.
Вот так.

Не только власти я тут первый раз в поликлинику попал в районную за 12 лет не поверите ЯП читал - заржал и семку вдохнул))) прихожу- оказывается мой участковый - Ахмедов, доставали мне ее ( вы бы видели как - в нос с мизинец толщиной хрень засунули) врач, что доставал Дахаев медсестра что тару поблювать держала Косоева и как вы думаете эти врачи норм образование получили и норм когда надо буит русских лечить будут

[^]
Shvarts
31.07.2013 - 21:33
3

Ярила

Судью в аул ссцуко до конца жизни!

[^]
АццкийЗануда
31.07.2013 - 21:33
-2

Хохмач

И кстати, тем кто тут гадит и оскорбляет суды и полицию с прокурорами.
Почитайте вот это http://pravo.ru/news/view/87267/ (Обвиняемого, плюнувшего в сторону судьи, судят по видео на YouTube).
"ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия)."
Ютуб ничуть не публичнее ЯПа. Доболтаетесь. :D

Ну и еще http://pravo.ru/news/view/87239/

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 31.07.2013 - 21:37

[^]
efgennn
31.07.2013 - 21:36
3

Приколист

Shpanazamosk

Не так все грустно с количеством, грустно с качеством нашего народа. Больше 80% все равно русские в нашей стране. Да и этнос нехилый по миру, около 500 млн можно причислить к славянам или просто белым. Москва просто как индикатор проблем, в нашем славном городе диаспоры живут сильно локально. В нормальных местах их мало.

Это сообщение отредактировал efgennn - 31.07.2013 - 21:38

[^]
Shpanazamosk
31.07.2013 - 21:38
4

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 31.07.2013 - 21:33)
Почитайте вот это http://pravo.ru/news/view/87267/ (Обвиняемого, плюнувшего в сторону судьи, судят по видео на YouTube).
"ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия)."

Да они уже и так смуглыми по шею обгажены, чего уж там

[^]
YraM
31.07.2013 - 21:39
2

Ярила

Цитата (efgennn @ 31.07.2013 - 22:36)
Shpanazamosk

Не так все грустно с количеством, грустно с качеством нашего народа. Больше 80% все равно русские в нашей стране. Да и этнос нехилый по миру, около 500 млн можно причислить к славянам или просто белым. Москва просто как индикатор проблем, в нашем славном городе диаспоры живут сильно локально. В нормальных местах их мало.

Аха еще с вики сюда скопируй 1млн Чечен всего и 3 млн Дагов

[^]
Shpanazamosk
31.07.2013 - 21:41
3

Ярила

Цитата (efgennn @ 31.07.2013 - 21:36)
Shpanazamosk

Ну просто белый -это еще не русский, 120 млн - население нашей страны и сколько из них хотя бы по самосознанию русские вопрос

[^]
koobik
31.07.2013 - 21:43
3

Приколист

А хуле? наверно тоже откупился как водитель феррари! Подумаешь убил.. Скоро прайс выставят, уверен за убийство чурки там тариф будет в 5 раз дороже! Только матери и отцы будут знать какого это, когда человека не стало и не будет и некого ждать дома.

[^]
SANEK339
31.07.2013 - 21:43
0

Весельчак

Цитата (YraM @ 31.07.2013 - 22:25)
Цитата (SANEK339 @ 31.07.2013 - 22:16)
Цитата (YraM @ 31.07.2013 - 22:03)
Цитата (SANEK339 @ 31.07.2013 - 21:58)
Цитата (YraM @ 31.07.2013 - 21:50)
Нафиг я не буду цитировать сам знаешь о чем я.. Вооот я почти подвел тебя к нормальному решению проблемы))) Ты сам все написал))) именно то, что писал я))  Вот когда ты забудешь про "бастовка большого колличества людей организованных вокруг адекватного ядра (нормальные лидеры, которые за Россию и народ, а не педиков, олигархов и джигитов..) и будет конструктив, а не как у овальных, то тогда лед тронется" ты станешь похож на не провокатора а на что то соображающего человека

нет, увы, тут нужен комплекс, иначе тебя посадят и объявят адской сатаной, если есть полит поддержка и реальная организация, то может получиться толк, иначе будет очередная профанация. Разумеется полит поддержка не должна быть шлаком, абы кто, ибо это во первых в последствии может опять же привести к печальному исходу для страны, а во вторых люди за всякой сволочью не потянутся и правильно сделают.

Только вот им чтоб зачистить Чечню ,Дагестан и уже почти все Ставрополье от русских политподдержка не нужна была и так справились, а скоро и в Москве, Питере и остальной России не нужна будет. В нашей ситуации любое объединение или партия кончается либо закрытием и посадками либо переходом под руку ЕДРа

Т.е. Вы считаете, что у хачей нет полит поддержки?)))) Вы правда в это верите???) Помоему, им вообще зеленый свет дали((( во власти в целом много чурок, всяких диаспор, в ментуре такая же херь, плюс они организованны очень, у них кланы. У нас же этого нет, мы давно уже выросли из кланого общества. Каким образом вы прелагаете консолидировать людей? Как собираться-то будем, чтобы организованно действовать, вокргу чего..? Нужна же платформа, дабы как-то организовать? Али нет? А если нужна, то что мы имеем по закону (незаконнные я не рассматриваю, ибо шустро прикроют..), а имеем либо общественная организация типо нко или профсоюза, либо партия. Но у партии возможностей больше, нежели у организаций.

Слабоват ты в спорах- где я сказал,ч то у них нет поддержки я написал, что она им скоро уже не понадобится, я не предлагал консолидировать людей с чего ты это взял, с чего ты взял что я предлагал собираться? Хорош мне присваивать этот бред я такого не писал))) У тебя опять не получилось))) Не умеешь ты аргументированно спорить иди еще в школу на Мичуринском поучись))

Во первых она им первый раз понадобилась и сейчас ой как помогает, так что не надо ля-ля, одних либеральных правозащитничков защищающих чурок во время Чеченской войны только сколько было и есть. Причем они наотрез отказывались и отказываются защищать права Русских, когда их геноцидели, это ли не полит поддержка? А вливание бабла на Кавказ, а привлечение Русских за разжигание межнациональной, когда те чурок побъют/убъют? Второе, дабы не было недоразумений, отвечай однозначно. И третье, если тупо поспорить, то удачи. Я предлагал тебе высказать конкретные предложения, ты же так ничего толком и не сказал.

[^]
YraM
31.07.2013 - 21:44
3

Ярила

Кстати придумал ( в качестве шутки) как избавиться от Чечен и Дагов - судя по официальной статистике, чем больше мы туда заливали бабла тем меньше там был прирост населения и в последний год там пошла убыль населения, давайте еще и дагам побольше денегдадим может тоже как чечены убывать начнут)) чет анекдот про колорадского жука напоминает - давайте еще больше картошки посадим пусть подавится))

[^]
радар
31.07.2013 - 21:45
3

Ярила

а у судьи как обычно иванов фамилия?
ну не виноват он, копит на старость.
а хочеца верить что у него её не будет,
он же урод убил веру в справедливость.

а вывод какой?
1 всегда ходи с ножом
2 всегда бей первым
3 не верь не бося не проси - теперь по всей России.

[^]
YraM
31.07.2013 - 21:51
0

Ярила

Цитата (SANEK339 @ 31.07.2013 - 22:43)
Цитата (YraM @ 31.07.2013 - 22:25)
Цитата (SANEK339 @ 31.07.2013 - 22:16)
Цитата (YraM @ 31.07.2013 - 22:03)
Цитата (SANEK339 @ 31.07.2013 - 21:58)
Цитата (YraM @ 31.07.2013 - 21:50)
Нафиг я не буду цитировать сам знаешь о чем я.. Вооот я почти подвел тебя к нормальному решению проблемы))) Ты сам все написал))) именно то, что писал я))  Вот когда ты забудешь про "бастовка большого колличества людей организованных вокруг адекватного ядра (нормальные лидеры, которые за Россию и народ, а не педиков, олигархов и джигитов..) и будет конструктив, а не как у овальных, то тогда лед тронется" ты станешь похож на не провокатора а на что то соображающего человека

нет, увы, тут нужен комплекс, иначе тебя посадят и объявят адской сатаной, если есть полит поддержка и реальная организация, то может получиться толк, иначе будет очередная профанация. Разумеется полит поддержка не должна быть шлаком, абы кто, ибо это во первых в последствии может опять же привести к печальному исходу для страны, а во вторых люди за всякой сволочью не потянутся и правильно сделают.

Только вот им чтоб зачистить Чечню ,Дагестан и уже почти все Ставрополье от русских политподдержка не нужна была и так справились, а скоро и в Москве, Питере и остальной России не нужна будет. В нашей ситуации любое объединение или партия кончается либо закрытием и посадками либо переходом под руку ЕДРа

Т.е. Вы считаете, что у хачей нет полит поддержки?)))) Вы правда в это верите???) Помоему, им вообще зеленый свет дали((( во власти в целом много чурок, всяких диаспор, в ментуре такая же херь, плюс они организованны очень, у них кланы. У нас же этого нет, мы давно уже выросли из кланого общества. Каким образом вы прелагаете консолидировать людей? Как собираться-то будем, чтобы организованно действовать, вокргу чего..? Нужна же платформа, дабы как-то организовать? Али нет? А если нужна, то что мы имеем по закону (незаконнные я не рассматриваю, ибо шустро прикроют..), а имеем либо общественная организация типо нко или профсоюза, либо партия. Но у партии возможностей больше, нежели у организаций.

Слабоват ты в спорах- где я сказал,ч то у них нет поддержки я написал, что она им скоро уже не понадобится, я не предлагал консолидировать людей с чего ты это взял, с чего ты взял что я предлагал собираться? Хорош мне присваивать этот бред я такого не писал))) У тебя опять не получилось))) Не умеешь ты аргументированно спорить иди еще в школу на Мичуринском поучись))

Во первых она им первый раз понадобилась и сейчас ой как помогает, так что не надо ля-ля, одних либеральных правозащитничков защищающих чурок во время Чеченской войны только сколько было и есть. Причем они наотрез отказывались и отказываются защищать права Русских, когда их геноцидели, это ли не полит поддержка? А вливание бабла на Кавказ, а привлечение Русских за разжигание межнациональной, когда те чурок побъют/убъют? Второе, дабы не было недоразумений, отвечай однозначно. И третье, если тупо поспорить, то удачи. Я предлагал тебе высказать конкретные предложения, ты же так ничего толком и не сказал.

Не было у них поддержки вначале, она появилась когда война уже шла, и на ее крови все эти правозащитники себе имя и сделали и помогает им сейчас уже совсем не та поддержка)) ты как всегда облажался)) Ты опять о своем я про это вообще ничего не писал : "Причем они наотрез отказывались и отказываются защищать права Русских, когда их геноцидели, это ли не полит поддержка? А вливание бабла на Кавказ, а привлечение Русских за разжигание межнациональной, когда те чурок побъют/убъют?" это вообще к чему???? это то что ты хотел сказать но темы не было и ты решил что этот офигенный абзац стоит сюда вставить??))) Я однозначно отвечаю а ты по теме плз отвечай а не то что не в тему придумал но воткнуть куда то надо))) Я в первом посте написал че делать надо а ты никак не определишься то ли мочить зверьков то ли партию создавать))) плохо у тя получается походу курс третий школы на мичуринском???)))

Это сообщение отредактировал YraM - 31.07.2013 - 21:55

[^]
Broott
31.07.2013 - 21:54
4

Весельчак

Главное - в церкви не танцевать...

[^]
xxx83
31.07.2013 - 21:58
5

Весельчак

Ребятки, а вам не кажется, что это геноцид русского народа?

[^]
SANEK339
31.07.2013 - 22:01
1

Весельчак

YraM, короче все ясно с тобой, больше вопросов не имею, нет смысла тебя убеждать.

[^]
efgennn
31.07.2013 - 22:01
2

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 31.07.2013 - 22:41)
Цитата (efgennn @ 31.07.2013 - 21:36)
Shpanazamosk

Ну просто белый -это еще не русский, 120 млн - население нашей страны и сколько из них хотя бы по самосознанию русские вопрос

Я не работаю в институте статистики (если они еще остались)
Могу согласиться, что не все верно по результатам переписи, ко мне вообще не приходили.
Но если посчитать 100 млн русских как минимум в России и 20 потерянных уехавших + 10 млн белорусов + 45 млн украинцев + половину Европы 400-200=200 + мигранты так или иначе считающие себя белыми цивилизованными людьми, к примеру Австралия и другие. Я думаю примерно половина на половину наберется с чуркистанами. Остальное Индия и Китай.

[^]
чегевара21
31.07.2013 - 22:04
2

Хохмач

А почему в новостях про нож ни слова?
Говорят яко бы погиб от удара+падение.

[^]
boidak
31.07.2013 - 22:05
1

Весельчак

[^]
Skat
31.07.2013 - 22:08
1

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 31.07.2013 - 19:33)

Ну и еще http://pravo.ru/news/view/87239/

Тонко... Попробую ещё тоньше....

Цитата
В начале марта текущего года министр иностранных дел Гидо Вестервелле и глава МВД Ханс-Петер Фридрих направили еврокомиссару по внутренним делам Сесилии Мальмстрём письмо, в котором сообщили, что германское правительство "при определенных условиях поддерживает отмену виз для россиян-владельцев служебных паспортов". Однако, как сообщила в минувший вторник газета "Зюддойче цайтунг", Берлин выработал новую позицию. По информации издания, в правительстве ФРГ считают, что сейчас неподходящее время для отмены виз для граждан РФ - обладателей служебных паспортов, причиной чему стало растущее недовольство германских политиков вынесением ряда приговоров представителям оппозиции судебными органами РФ.

Теперь - кто у нас владельцы служебных паспортов - http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎР»%...†РёРё
Ну уважаемые же люди:
Цитата
Государственным служащим, замещающим должности федеральной государственной гражданской службы, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, и сопровождающим их в служебной командировке за пределы территории Российской Федерации работникам:

административно-технических служб и сотрудникам специальных служб:
        Администрации Президента Российской Федерации
        Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
        Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
        Аппарата Правительства Российской Федерации
        аппарата Конституционного Суда Российской Федерации
        аппарата Верховного Суда Российской Федерации
        аппарата Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации
    работникам государственных корпораций
    служащим Центрального банка Российской Федерации (Банка России)
    гражданам Российской Федерации - военнослужащим, проходящим военную службу за пределами территории Российской Федерации
    штатным работникам административно-технических служб дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, а также административно-технических служб официальных представительств Российской Федерации либо официальных представительств Российской Федерации при международных организациях за пределами территории Российской Федерации

А теперь - кто такой Гидо Вестевелле (помимо министерской должности). А он, как бы это помягче... Он Schwul (швуль)... Гей по русски. То есть совершенно официально об этом заявляющий. И вот даже такие люди отворачиваются от своих "уважаемых" коллег из Росссийской Федерации.... Позорят они, знаете ли, высокое звание швулей... Так - мелкие швали, пидорки....

Это сообщение отредактировал Skat - 31.07.2013 - 22:09

[^]
Tylylyi
31.07.2013 - 22:08
3

Приколист

а внутренние войска омон стояли(не дали загорелых покусать)....скоро за вас загорелые возмуться, вот голову уже пробили -дальше больше....думайте кого вы охраняете....с кого деньги получаете..кормитесь...
они же потом ваших детей. жен начнут калечить...
русских парней сколько сидит за загорелых и самое малое трешка....
полное бляд..во

[^]
djvinny
31.07.2013 - 22:11
4

Берендей

А все потому, что судьи никакой ответственности не несут. очень трудно их прищучить.

[^]
simonrus
31.07.2013 - 22:11
5

Ярила

Видимо, суд Линча не за горами. Такой гуманный суд нам не нужен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62977
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх