Убивший байкера на рынке под Москвой получил год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikitos2
31.07.2013 - 20:47
2
Статус: Offline

Шутник

Сколько ж ссука эта судья денег получила? Очень надеюсь что в горле комом они у нее застрянут.

[^]
Baggio82
31.07.2013 - 20:48
2

Шутник

Купили суд, и всех делов, например, в Украине это увы не новость, и все это знают. А вот вывести на чистую воду судью пока, что только смогли Зварыча! К сожалению нынешнее правосудие, ничего не решает, решают деньги. Да и вообще от правосудия осталось только название и мантия!

[^]
Deadlydd
31.07.2013 - 20:50
0

Приколист

Цитата (Nikitos2 @ 31.07.2013 - 20:47)
Сколько ж ссука эта судья денег получила? Очень надеюсь что в горле комом они у нее застрянут.

Нет, в это тоже не верю. При подаче жалобы в суде инстанцией выше охуеют от такого приговора и у судьи будут большие проблемы.
А покупать обе инстанции... Откуда у базарных торгашей такие деньги?

[^]
ZeroSensei
2

Весельчак

Цитата (yurchik81 @ 31.07.2013 - 23:34)

пора

а иначе никак,от властей помощи ждать не приходится,они скорее чурбанам помогут,а нас пересажают,толерасты бля
bud.gif

[^]
YraM
0

Ярила

Нафиг я не буду цитировать сам знаешь о чем я.. Вооот я почти подвел тебя к нормальному решению проблемы))) Ты сам все написал))) именно то, что писал я)) Вот когда ты забудешь про "бастовка большого колличества людей организованных вокруг адекватного ядра (нормальные лидеры, которые за Россию и народ, а не педиков, олигархов и джигитов..) и будет конструктив, а не как у овальных, то тогда лед тронется" ты станешь похож на не провокатора а на что то соображающего человека,у меня органическая непереносимость любителей всех объединить и создать партию наводящую порядок с 91 года! кончается это все очень плохо

Это сообщение отредактировал YraM - 31.07.2013 - 20:55

[^]
SANEK339
31.07.2013 - 20:58
1

Весельчак

Цитата (YraM @ 31.07.2013 - 21:50)
Нафиг я не буду цитировать сам знаешь о чем я.. Вооот я почти подвел тебя к нормальному решению проблемы))) Ты сам все написал))) именно то, что писал я)) Вот когда ты забудешь про "бастовка большого колличества людей организованных вокруг адекватного ядра (нормальные лидеры, которые за Россию и народ, а не педиков, олигархов и джигитов..) и будет конструктив, а не как у овальных, то тогда лед тронется" ты станешь похож на не провокатора а на что то соображающего человека

нет, увы, тут нужен комплекс, иначе тебя посадят и объявят адской сатаной, если есть полит поддержка и реальная организация, то может получиться толк, иначе будет очередная профанация. Разумеется полит поддержка не должна быть шлаком, абы кто, ибо это во первых в последствии может опять же привести к печальному исходу для страны, а во вторых люди за всякой сволочью не потянутся и правильно сделают.

[^]
Skat
31.07.2013 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Денчик1 @ 31.07.2013 - 18:20)
судью на мыло, в прямом смысле слова...

Не достоин. Рядом с Сергиевым-Посадом есть птицеферма. Куриный помёт жутко вонючий. Утопить живьём, чтобы нахлебался....

[^]
YraM
31.07.2013 - 21:03
3

Ярила

Цитата (SANEK339 @ 31.07.2013 - 21:58)
Нафиг я не буду цитировать сам знаешь о чем я.. Вооот я почти подвел тебя к нормальному решению проблемы))) Ты сам все написал))) именно то, что писал я))  Вот когда ты забудешь про "бастовка большого колличества людей организованных вокруг адекватного ядра (нормальные лидеры, которые за Россию и народ, а не педиков, олигархов и джигитов..) и будет конструктив, а не как у овальных, то тогда лед тронется" ты станешь похож на не провокатора а на что то соображающего человека

нет, увы, тут нужен комплекс, иначе тебя посадят и объявят адской сатаной, если есть полит поддержка и реальная организация, то может получиться толк, иначе будет очередная профанация. Разумеется полит поддержка не должна быть шлаком, абы кто, ибо это во первых в последствии может опять же привести к печальному исходу для страны, а во вторых люди за всякой сволочью не потянутся и правильно сделают.

Только вот им чтоб зачистить Чечню ,Дагестан и уже почти все Ставрополье от русских политподдержка не нужна была и так справились, а скоро и в Москве, Питере и остальной России не нужна будет. В нашей ситуации любое объединение или партия кончается либо закрытием и посадками либо переходом под руку ЕДРа

[^]
Jugo
31.07.2013 - 21:03
2

антипаразитист

Байкеры и многие остальные сергиевопосадцы-загорчане так это просто оставить не должны...

Это сообщение отредактировал Jugo - 31.07.2013 - 21:04

[^]
Сандера
31.07.2013 - 21:05
1

Приколист

Цитата (Jugo @ 31.07.2013 - 22:03)
Байкеры и многие остальные сергиевопосадцы-загорчане так это просто оставить не должны...

а что же им делать то?

[^]
Dimon3103
31.07.2013 - 21:07
7

Юморист

Цитата (Nikitos2 @ 31.07.2013 - 21:47)

Осознайте одну вещь: дело тут не в деньгах, а исключительно в национальной политике и преференциях нацменам. Мага, проломивший череп менту, без всяких взяток смог покинуть место преступления и даже собрать свой товар. И таких случаев немеряно, вон в Воронеже тоже азер вроде условку получил за избиение арматурой парня и девушки по доказанным мотивам национальной и религиозной ненависти к русским и православию.

А цель данной политики - устранить даже мысль о сопротивлении вертухаям режима в лице кавказцев. Населению дают чёткий посыл - они тут люди, имеющие права, диаспоры, связи и бабки, а вы, русские, обслуга режима.

[^]
Teizwoo07
31.07.2013 - 21:10
3

Шутник

Судья гнида! Сдохни сука!

[^]
YraM
31.07.2013 - 21:13
3

Ярила

Цитата (Dimon3103 @ 31.07.2013 - 22:07)

Осознайте одну вещь: дело тут не в деньгах, а исключительно в национальной политике и преференциях нацменам. Мага, проломивший череп менту, без всяких взяток смог покинуть место преступления и даже собрать свой товар. И таких случаев немеряно, вон в Воронеже тоже азер вроде условку получил за избиение арматурой парня и девушки по доказанным мотивам национальной и религиозной ненависти к русским и православию.

А цель данной политики - устранить даже мысль о сопротивлении вертухаям режима в лице кавказцев. Населению дают чёткий посыл - они тут люди, имеющие права, диаспоры, связи и бабки, а вы, русские, обслуга режима.

Мага был не простой торговец а из "друзей администрации рынка", как говорят его соседи к нему регулярно на кайене приезжали эти админы рынка, менты на рынок без ОМОНА поперлись, не тронули и отпустили Магу потому, что администрация рынка каждый месяц заносила: 1.Администрации района и главменту района, ну и далее по мелочи ФМС, санврачу, пожарным и т.д. это нормальная практика, и приказ был у оперов от начальства никого кроме насильника не дай бог не трогать а то самим бошку открутят, вот по таким же примерно причинам и дело байкера замяли там главное нашли через кого занести и собрали

Это сообщение отредактировал YraM - 31.07.2013 - 21:15

[^]
consulbk
31.07.2013 - 21:13 [ показать ]
-11
consulbk
31.07.2013 - 21:15
-9

Шутник

Цитата (Dimon3103 @ 31.07.2013 - 21:07)

ТОК НЕ НАДО ЗВЕЗДЕТЬ, что из ненависти к русским. НЕ НАДО ЗВЕЗДЕТЬ. "Доказали" наверно сами на улице? А как дело было - вам по хер - это ж изначально видно

[^]
SANEK339
31.07.2013 - 21:16
4

Весельчак

Цитата (YraM @ 31.07.2013 - 22:03)
Нафиг я не буду цитировать сам знаешь о чем я.. Вооот я почти подвел тебя к нормальному решению проблемы))) Ты сам все написал))) именно то, что писал я))  Вот когда ты забудешь про "бастовка большого колличества людей организованных вокруг адекватного ядра (нормальные лидеры, которые за Россию и народ, а не педиков, олигархов и джигитов..) и будет конструктив, а не как у овальных, то тогда лед тронется" ты станешь похож на не провокатора а на что то соображающего человека

Только вот им чтоб зачистить Чечню ,Дагестан и уже почти все Ставрополье от русских политподдержка не нужна была и так справились, а скоро и в Москве, Питере и остальной России не нужна будет. В нашей ситуации любое объединение или партия кончается либо закрытием и посадками либо переходом под руку ЕДРа

Т.е. Вы считаете, что у хачей нет полит поддержки?)))) Вы правда в это верите???) Помоему, им вообще зеленый свет дали((( во власти в целом много чурок, всяких диаспор, в ментуре такая же херь, плюс они организованны очень, у них кланы. У нас же этого нет, мы давно уже выросли из кланого общества. Каким образом вы прелагаете консолидировать людей? Как собираться-то будем, чтобы организованно действовать, вокргу чего..? Нужна же платформа, дабы как-то организовать? Али нет? А если нужна, то что мы имеем по закону (незаконнные я не рассматриваю, ибо шустро прикроют..), а имеем либо общественная организация типо нко или профсоюза, либо партия. Но у партии возможностей больше, нежели у организаций.

Это сообщение отредактировал SANEK339 - 31.07.2013 - 21:18

[^]
efgennn
31.07.2013 - 21:18
3

Приколист

Все рецепты были давно придуманы в Союзе, давалась в 80-е отмашка для наших громить их рынки. Бить по карману владельцев шаурмушных и арбузников гораздо эффективнее чем вылавливать их по одиночке. Тогда круговая порука зверьков работала в наших интересах. Местным негласно разрешали локальные набеги ..на "места скопления" так сказать, понятно не из идеологических соображений. Но тогда и времена были не те и народ по круче, да и с фруктами у сибиряков всегда была напряженка. Байкеры на первой сходке мысль примерно такую же выдали, но сильно завуалировано.
Что ни говори, но жить в крупных городах стало сытнее и многим кажется удобным иметь в наличии иностранцев(рабов) из горных селений.
А убивать нас будут, пока есть интересы в том же Азербайджане или Чечне. По частым визитам самых высокопоставленных лиц России в страны бывшего Союза явно видно, что держат их чурки с подачи запада за самые гланды. Где нефть, где газ, или геополитика. Шантаж должен быть обоюдоострым в таких ситуациях. Закрыть рынок и всех депортировать.

[^]
navisport
31.07.2013 - 21:18
3

Шутник

ну всё!!! вот вам еще один НОВОИСПЕЧЕННЫЙ вор в законе вывалился......

[^]
PilatV
31.07.2013 - 21:19
2

Ярила

Цитата (YraM @ 31.07.2013 - 22:13)
Цитата (Dimon3103 @ 31.07.2013 - 22:07)

Мага был не простой торговец а из "друзей администрации рынка", как говорят его соседи к нему регулярно на кайене приезжали эти админы рынка, менты на рынок без ОМОНА поперлись, не тронули и отпустили Магу потому, что администрация рынка каждый месяц заносила: 1.Администрации района и главменту района, ну и далее по мелочи ФМС, санврачу, пожарным и т.д. это нормальная практика, и приказ был у оперов от начальства никого кроме насильника не дай бог не трогать а то самим бошку открутят, вот по таким же примерно причинам и дело байкера замяли там главное нашли через кого занести и собрали

Путин проговорился, пояснил в чем там дело было, намекнув походу на ситуацию в России в целом. И хоть Путина сам презираю, но в данном случае верю сказанному им сегодня.

Вот:

В среду, 31 июля, президент России Владимир Путин собрал специальном совещании по проблеме борьбы с криминалом в крупных торговых точках. Причиной послучило ЧП на Матвеевском рынке, которое случилось в субботу, 27 июля: в тот день толпа кавказцев избила полицейского Антона Кудряшова, который пытался задержать 25-летнего Магомеда Магомедова - подозреваемого в изнасиловании.
При этом глава государства выразил недовольство работой правоохранительных органов, в частности, службой внутренней безопасности МВД во время субботнего случая. «Стоят рядом сотрудники полиции и смотрят, как избивают их коллегу. Почему? Они что, такие трусливые? Возможно, но маловероятно. Скорее всего, они своим бездействием отрабатывали тридцать серебряников, которые получают от торговцев», — предположил Владимир Владимирович.
При этом российский лидер назвал причину криминальной обстановки в торговых точках. По его мнению, это сращивание представителей органов власти с торговлей

http://www.kp.ru/online/news/1500078/

ИМХО. Именно сращивание власти с этонобандитами и приводит в конечном итоге к межнациональной напряженности.

Это сообщение отредактировал PilatV - 31.07.2013 - 21:20

[^]
АццкийЗануда
5

Хохмач

Сходил на сайт суда http://sergiev-posad.mo.sudrf.ru
Нашел уголовное дело Алиева.
Обвинялся по ст.111 ч.4 УК РФ.

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение "тяжкого вреда" здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
.....
4. Деяния, предусмотренные "частями первой", "второй" или "третьей" настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -
наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Нижнего предела нет. Есть общая норма, что меньше 6 месяцев быть не может. Поэтому в этом случае судья определяет на основании материалов дела, обстоятельств пришествия - сколько дать срок.
Что там было, на основании чего судья решил дать 1год - пока не ясно.
Как приговор попадет в сеть, так и будем делать выводы. Пока возмущаться рано, мы много чего не знаем.

А вообще, благодарите депутатов и президента, которые поправками от 07.03.2011 N 26-ФЗ убрали минимальный срок, который был 5 лет.
Т.е. от 5 до 15 было, а сейчас просто до 15. В принципе, ему могли и 8 месяцев дать и отпустить прямо в зале суда.
Вот так.

[^]
Ferret84
5

Хохмач

Самосуд! по другому не решить проблему! кауказсы только силу понимают, грубую, испепеляющею силу!

[^]
ЗлойПрапор
31.07.2013 - 21:21
5

Ветеран Ледового попоища

И эта гнида в суде, находясь в клетке, в майке с азерботским флагом... faceoff.gif

[^]
efgennn
31.07.2013 - 21:23
4

Приколист

Если на рынке опасно находится и там умирают люди, значит надо его закрыть по санитарным соображениям. Это гражданский иск от всех можно организовать.

[^]
YraM
31.07.2013 - 21:25
0

Ярила

Цитата (SANEK339 @ 31.07.2013 - 22:16)
Цитата (YraM @ 31.07.2013 - 22:03)

Т.е. Вы считаете, что у хачей нет полит поддержки?)))) Вы правда в это верите???) Помоему, им вообще зеленый свет дали((( во власти в целом много чурок, всяких диаспор, в ментуре такая же херь, плюс они организованны очень, у них кланы. У нас же этого нет, мы давно уже выросли из кланого общества. Каким образом вы прелагаете консолидировать людей? Как собираться-то будем, чтобы организованно действовать, вокргу чего..? Нужна же платформа, дабы как-то организовать? Али нет? А если нужна, то что мы имеем по закону (незаконнные я не рассматриваю, ибо шустро прикроют..), а имеем либо общественная организация типо нко или профсоюза, либо партия. Но у партии возможностей больше, нежели у организаций.

Слабоват ты в спорах- где я сказал,ч то у них нет поддержки я написал, что она им скоро уже не понадобится, я не предлагал консолидировать людей с чего ты это взял, с чего ты взял что я предлагал собираться? Хорош мне присваивать этот бред я такого не писал))) У тебя опять не получилось))) Не умеешь ты аргументированно спорить иди еще в школу на Мичуринском поучись))

[^]
Dimon3103
31.07.2013 - 21:27
5

Юморист

Цитата (consulbk @ 31.07.2013 - 22:15)
Цитата (Dimon3103 @ 31.07.2013 - 21:07)

ТОК НЕ НАДО ЗВЕЗДЕТЬ, что из ненависти к русским. НЕ НАДО ЗВЕЗДЕТЬ. "Доказали" наверно сами на улице? А как дело было - вам по хер - это ж изначально видно

Ты чего так резко разговариваешь то?
Вот тебе пруф.
Цитата
Ленинским районным судом г.Воронежа с участием представителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело в отношении 23-летнего уроженца Республики Северная Осетия-Алания Магомеда Тутаева.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 ст.213 УК РФ (хулиганство с применением предметов используемых в качестве оружия, по мотивам национальной и религиозной ненависти и вражды, связанное с сопротивлением лицу, пресекающему нарушение общественного порядка); пунктом «е» части 2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, по мотивам национальной и религиозной ненависти и вражды); пунктом «б» части 2 ст.116 УК РФ (нанесение побоев по мотивам национальной и религиозной ненависти и вражды).

Как установлено судом, в октябре 2011 Тутаев совместно со своими знакомыми – выходцами из Северо-Кавказского региона шел ночью по улице 20-летия Октября г.Воронежа в направлении остановки общественного транспорта «Бетховина». Около дома № 93 он обратил внимание на следовавшую им навстречу компанию ранее незнакомых парней и девушек славянского происхождения. Испытывая ненависть в отношении русского народа и исповедуемой русскими православной религии, он решил совершить хулиганские действия. С этой целью Тутаев, преднамеренно провоцируя конфликт, толкнул плечом одного из находившихся в вышеуказанной компании парней.

Затем, используя спровоцированный им повод как предлог, демонстрируя пренебрежительное отношение к окружающим, грубо нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу, на почве национальной и религиозной ненависти и вражды, стал высказывать оскорбительные слова в адрес этого молодого человека и находившихся с ним товарищей. При этом Тутаев употреблял выражения, которые, согласно заключению лингвистической судебной экспертизы, содержат в себе негативную оценку, неприязненное отношение к русским как национальности и религиозной группе, демонстрируют высокомерие, пренебрежение, презрение в отношении русских, и являются скрытой угрозой в адрес русских.

В продолжение возникшего словесного конфликта между Тутаевым и его знакомыми – выходцами из Северо-Кавказского региона с одной стороны, а также компанией молодых людей, в адрес которых высказали оскорбительные выражения, с другой стороны, произошла обоюдная драка. При этом Тутаев нанес одному из пострадавших удары металлическим прутом по голове, причинив сотрясение головного мозга, перелом в лобной области и другие травмы. У потерпевшего на лице образовались рубцы на месте ран после их заживления, которые являются стойкими и неизгладимыми, обезображивают его лицо и квалифицируются как причинившие тяжкий вред здоровью. Пресечь противоправные действия Тутаева попыталась девушка, находившаяся в компании с молодыми людьми. Тогда Тутаев избил и её металлическим прутом.

Приговором суда Тутаеву назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Извинения за чесание языком будут?

Это сообщение отредактировал Dimon3103 - 31.07.2013 - 21:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62983
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх