Убивший байкера на рынке под Москвой получил год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
N1ght5
31.07.2013 - 20:16
5
Статус: Offline

Юморист

Годы идут. Ничего не меняется.

http://esquire.ru/test-82?comm_page=2

[^]
alexboj
4

Шутник

Один вопрос! Кто из лидеров не превратился в мразь? Поименно пожалста. Дело, пилять - не в лидерах. Дело в том, чтобы закон работал равносильно для всех: и для народа, и для власти, и для мафии. Сейчас - власть и мафия живут по "понятиям" - для них нет закона, поэтому, срань господня, - депутать Митрофайнов чуйствует себя сегодня, как кум - королю))) И срал он на нас всех вместе взятых))) Корчится от смеха в коликах от наших постов - срал он на нас, и срать бубут его дети и правнуки, включая весь "думский" корпус народных, блядь, избранников! На кол - всех воров и мздоимцев с казнокрадами.

[^]
Garfields
3

Тень Отца Гамлета

Искренне надеюсь этому петушку недолго живым гулять по свободе.

[^]
YraM
3

Ярила

Цитата (SANEK339 @ 31.07.2013 - 21:11)
Цитата (YraM @ 31.07.2013 - 21:04)
Цитата (SANEK339 @ 31.07.2013 - 21:00)
Цитата (YraM @ 31.07.2013 - 20:50)
А что остались идиоты которые верят в митинги, в суды, в полицию, в справедливость?? даешь перепись и в дурку этих шизофреников наивных. "У любой проблемы есть только одно решение - насилие" подполковник Карпов.

а ты Геволюционер?? Расфигачить все не долго и всегда успеем, только надо ли..?? Уже было в 17, кровью умылись, сломали в 91, опять кровью умылись..неужели мало? Да и начни ща активные действие, сразу всякая шваль понабежит, белоленточники, псевдопатриоты, всякие маргиналы, нацианолисты, фашисты. чурки и начнется война всех против всех..надо бить врага его же оружием, а именно искать нормальных лидеров, сколачивать нормальные партии и т.д.параллельно собираться всем адекватным и грамотно е.ашить тех же зверьков, коррупционеров, гопарей и прочую мразь, тогда и будет результат, а иначе расфигачим все к чертям и прощай, Россия. Объединяться надо, тогда и порядок наведем.

А скок в отделе пропаганды Кремля платят интернет хомякам как ты - всегда интересно было?

Ты - параноик. Улыбают такие кадры с обеих строн, что белоленточники, что псевдопатриоты на одно лицо, стоит им увидеть мнение отличное от ихнего, так срвзу начинают бросаться клеше, только у одних платит госдеп, а других Кремль cranky.gif мозг включать пробовал? Или он у тебя со всем сломался..? Вопрос риторический.. А вот вопрос реальный: как ты видишь решение проблемы?

Однозначно не как ты - собраться объединиться и создать партию и митинговать)))) - мечта Путина митингующие идиоты и пар выпустят и штатам есть че показать типа опозиция и главное толку и угрозы нынешней власти никакой от таких как ты)) Так что не параною я а истину глаголю уважаемый сотрудник)))

[^]
chumka
31.07.2013 - 20:18
5

Хохмач

нет слов. это не отдельная несправедливость в отношении одного человека. это касается каждого! дана отмашка черножопым - реж русских и тебе ничего не будет. это геноцид русских. даже не его начало а уже идет во всю.

[^]
fns17
31.07.2013 - 20:18
1

Юморист

это пиздец товарищи, этому выблябку тоже надо было ножиком случайно пару раз ткнуть!

[^]
SANEK339
31.07.2013 - 20:19
7

Весельчак

Цитата (недомедик @ 31.07.2013 - 21:07)
Цитата (Alternate @ 31.07.2013 - 14:28)
Не имел умысла, тыкая байкера ножом в живот????? Нубляпиздец.

Я белорус.
Ребята,мне страшно.
Может подскажите как Белорусии отделиться от России?
Только без обид,пожалуйста....

а помочь братьям славянам никак..? грустно читать такие посты... sad.gif мы же все с одной Руси, что Русские, что Белорусы, что Украинцы, один народ, одни корни bayan.gif . Вот почему так, как у нас все хорошо, так вы с нами, а как беда, так бросить хотите? sad.gif Ведь будет же беда в той же Белоруси, большинство Русских же за Вас под пули пойдет не раздумывая. moderator.gif не по братски это с Вашей стороны, не по братски rusdeg.gif

[^]
Денчик1
31.07.2013 - 20:20
2

Весельчак

судью на мыло, в прямом смысле слова...

[^]
BBBK
31.07.2013 - 20:22
1

Шутник

не хуевый такой прецедент для судей!!!

[^]
Куркатский
31.07.2013 - 20:22
1

Хохмач

Все равны, но кто-то ровнее faceoff.gif

[^]
krisenish
31.07.2013 - 20:24
6

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 31.07.2013 - 18:58)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.07.2013 - 19:34)

Слабо встать из-за компа и пойти пикетировать тот самый суд?

статья dont.gif

Пожалуй, с этого и надо начинать подобные темы. Мы никуда не пойдем, потому как статья. А то срача на 20 страниц /на кол/ народная чаша переполнена/всех чурок пиздеть/ скоро начнется и т.д. Да ничего не начнется, потому как люди не хотят терять свободу, а тем более здоровье или жизнь. Ну и как бы власти это прекрасно понимают. Завтра уже тема остынет, уйдет из топа, и все про эту ситуацию забудут, ровно до подобной темы, которая не заставит себя ждать, но все это только на уровне инет гнева.

[^]
snockdawn
31.07.2013 - 20:26
2

Ярила

Эт чё блеать за ёбаный ты нахуй?! Толерастия DETECTED?! Этот пидар умышленно всадил свой пычак несколько раз в живот, а потом в сердце! И это блеать убийство без умысла?! БЛЕАТЬ!!!

[^]
SANEK339
31.07.2013 - 20:27
2

Весельчак

Цитата (YraM @ 31.07.2013 - 21:16)
А что остались идиоты которые верят в митинги, в суды, в полицию, в справедливость?? даешь перепись и в дурку этих шизофреников наивных. "У любой проблемы есть только одно решение - насилие" подполковник Карпов.

а ты Геволюционер?? Расфигачить все не долго и всегда успеем, только надо ли..?? Уже было в 17, кровью умылись, сломали в 91, опять кровью умылись..неужели мало? Да и начни ща активные действие, сразу всякая шваль понабежит, белоленточники, псевдопатриоты, всякие маргиналы, нацианолисты, фашисты. чурки и начнется война всех против всех..надо бить врага его же оружием, а именно искать нормальных лидеров, сколачивать нормальные партии и т.д.параллельно собираться всем адекватным и грамотно е.ашить тех же зверьков, коррупционеров, гопарей и прочую мразь, тогда и будет результат, а иначе расфигачим все к чертям и прощай, Россия. Объединяться надо, тогда и порядок наведем.

А скок в отделе пропаганды Кремля платят интернет хомякам как ты - всегда интересно было?

Ты - параноик. Улыбают такие кадры с обеих строн, что белоленточники, что псевдопатриоты на одно лицо, стоит им увидеть мнение отличное от ихнего, так срвзу начинают бросаться клеше, только у одних платит госдеп, а других Кремль cranky.gif мозг включать пробовал? Или он у тебя со всем сломался..? Вопрос риторический.. А вот вопрос реальный: как ты видишь решение проблемы?

Однозначно не как ты - собраться объединиться и создать партию и митинговать)))) - мечта Путина митингующие идиоты и пар выпустят и штатам есть че показать типа опозиция и главное толку и угрозы нынешней власти никакой от таких как ты)) Так что не параною я а истину глаголю уважаемый сотрудник)))

Первое, ты почему-то прочитал только часть про митинги и аккуратно (разумеется, не корысти ради...) пропустил часть про "параллельно собираться всем адекватным и грамотно е.ашить тех же зверьков...." Второе, ты правда думаешь, что если завтра пол Москвы выйдет за достойное наказание этой чурке убившей байкера, то власти спустят дело на тормозах..? И, наконец-то, третье, ты ушел от ответа на мой вопрос, будь добр ответь, я даже повторю "как ты видишь решение проблемы?". Если нет ответа на вопрос, можешь больше мне не писать, т.к. в демагогии я участвовать не желаю..иначе, рад буду узнать твое мнение и, возможно, конструктивно подискутировать.

[^]
ventel161
31.07.2013 - 20:28
4

Приколист

путин позор РОССИИ

[^]
kissandger
31.07.2013 - 20:30
1

Ярила

Цитата (BBBK @ 31.07.2013 - 21:22)
не хуевый такой прецедент для судей!!!

да их(прецедентов)миллионы.им,судьям,интересна только состояние своего кошелька и относительная целостность своей жопы,а разъёбанна она у каждого,но им нравиться.судья-мазохист и педераст с комплексами наполеона по определению,нет там порядочных,поверь,знаю 4-х.мрази злопамятные,говнистые и типа хитрые)))но,бля,сыклывые как той-терьеры.)))проверь,посмотри ему в глаза,он отведёт и убежит с дороги пытаясь нажать свою "очковую кнопку".

Это сообщение отредактировал kissandger - 31.07.2013 - 20:30

[^]
jamo1975
31.07.2013 - 20:31
1

Приколист

Цитата (ias1906 @ 31.07.2013 - 15:59)
Цитата (Дизинфиктос @ 31.07.2013 - 20:52)
Народ  создан сайт    http://rushelpers.org  нашими Яповцами и не только!!!
Заходите,  регистрируйтесь !!!! И вместе мы будем силой!! Хватит такого отношения к Русскому народу!

А,случайно,не Большой ли Брат организовал? Уж больно регистрация подробная....сильно на перепись населения смахивает.... cool.gif

Представьте себе - нет! Организовали люди, которым все происходящее, уже очень сильно надоело!!! Вы присоединитесь и друзей приведите! Только тогда МЫ сможем что-то изменить! ВМЕСТЕ! А не просто сидя за компом...

[^]
OndreikO
31.07.2013 - 20:32
2

Экзистенциалист

Ненавижу ебаного Вову и всю его банду, чтоб вас в аду черти драли, пидоры!

[^]
yurchik81
31.07.2013 - 20:34
2

Приколист

Цитата (ikibastos @ 31.07.2013 - 18:16)
Бля это полный пиздец, слов вообще нету, я уже даже не знаю что и думать, это по моему самое настоящее уничтожение Русского народа в мирное время! Это блять пятая колонна! Сука, что ж такое творится то люди?! Нас зажимают в тиски и мы нихуя не можем ничего сделать! Все рамки закона, на которые эти ублюдки так любят ссылаться, на их стороне! И им похуй на нас!
Например, чмошник Астахов отмазывает уебанского узбека, который изнасиловал девочку, Мирзаев за убийство отделался легким испугом, тут отмазали чувачка и он скоро выйдет, и таких историй хуй знает сколько по стране!!! ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА?! Сука зла не хватате блять, хоть в окно ори РУССКИЙ ПОМОГИ РУССКОМУ!

пора

Убивший байкера на рынке под Москвой получил год

[^]
YraM
31.07.2013 - 20:35
1

Ярила

Цитата (SANEK339 @ 31.07.2013 - 21:27)

Первое, ты почему-то прочитал только часть про митинги и аккуратно (разумеется, не корысти ради...) пропустил часть про "параллельно собираться всем адекватным и грамотно е.ашить тех же зверьков...." Второе, ты правда думаешь, что если завтра пол Москвы выйдет за достойное наказание этой чурке убившей байкера, то власти спустят дело на тормозах..? И, наконец-то, третье, ты ушел от ответа на мой вопрос, будь добр ответь, я даже повторю "как ты видишь решение проблемы?". Если нет ответа на вопрос, можешь больше мне не писать, т.к. в демагогии я участвовать не желаю..иначе, рад буду узнать твое мнение и, возможно, конструктивно подискутировать.

Пока демагогией занимаешься ты, ты опять предлагаешь выходить на митинг по поводу убийцы байкера- власть обожает митинги как самою неопасную часть народного протеста. " параллельно собираться всем адекватным и грамотно е.ашить тех же зверьков" тема нераскрыта это ты о чем, ну и наконец я вполне конкретно написал решение проблемы или вы уважаемый сотрудник хотите, чтобы я подробно описал как собираюсь преступление совершить и вы меня за это забрали? вы специально меня на это провоцируете? Вы определитесь вы митинговать собираетесь или е.....ть зверьков а то две противоположности ?? или просто провоцируете или поняли что спровоцировать не удастся и решили слиться?

Это сообщение отредактировал YraM - 31.07.2013 - 20:37

[^]
wolf412
31.07.2013 - 20:39
1

Ярила

Yritskiy
Исключительно, опытным путем.

[^]
Сандера
31.07.2013 - 20:41
1

Приколист

Цитата (ventel161 @ 31.07.2013 - 21:28)
путин позор РОССИИ

а он тут под каким ником? gigi.gif

[^]
Stefanius
31.07.2013 - 20:42
0

Ярила

тему засрали как и следовало ожидать ..надо валить в израиль нах

[^]
out75
31.07.2013 - 20:44
2

Шутник

Цитата (100s @ 31.07.2013 - 17:34)
Цитата (out75 @ 31.07.2013 - 17:27)
Цитата (100s @ 31.07.2013 - 17:13)
блядь, ну объясните, как ТАК происходит??? вроде бы все россияне родились в СССР/России, все учились/проводили время в школах СССР/России, вроде бы воспитаны хорошо. Объясните почему: чинуши воруют у своего электората, судьи выносят заведомо несправедливые постановления, менты/полицаи - даже не знаю как объяснить(сами догадайтесь), в больницу ложиться- лучше помереть, этому дай, этой и той и медсестре и т.д. учителя не учат - типа не по окладу, и куда не плюнь, в АБСОЛЮТНО любой сфере тебя наебут свои же!!! ЛЮДИИИИ, ну просыпайтесь уже. ну начинайте потихоньку с СЕБЯ. сорь, крик души...

теперь мы живём в другом госудурстве, где есть обезумевшая власть, принимающая безумные законы, есть чёрные и довольные полицаи, и есть безнаказанность ЧУРОК... лично хочу начать с СЕБЯ!!! сегодня шёл по улице после этой новости, и руки чесались.... раньше со мной такого не было.... а ЧУРОК хватит чтоб руки почесать....

ну я не имел ввиду под "начинать с себя" - пиздить всех - черных, валить ментов чинуш и судей и т.д. я пытаюсь обратиться к тем самым чинушам, ментам и т.д., к женам и близким тех самых, ну ведь это же страшно, когда некий упырь мэр или другой гандон спиздил денег на постройку или обеспечение детской больницы и купил своим детям поездку в дисней ленд... да примеров дохуя и больше. Страшно пипец.

не страшно уже.... хоть я и мелкий, но не страшно ..... если за каждого ЧУРКУ дадут год, то не страшно уже.... отсижу 10.... НО ОНИ УЙДУТ!!!!))))

[^]
SANEK339
31.07.2013 - 20:45
1

Весельчак

Цитата (YraM @ 31.07.2013 - 21:35)
Цитата (SANEK339 @ 31.07.2013 - 21:27)

Пока демагогией занимаешься ты, ты опять предлагаешь выходить на митинг по поводу убийцы байкера- власть обожает митинги как самою неопасную часть народного протеста. " параллельно собираться всем адекватным и грамотно е.ашить тех же зверьков" тема нераскрыта это ты о чем, ну и наконец я вполне конкретно написал решение проблемы или вы уважаемый сотрудник хотите, чтобы я подробно описал как собираюсь преступление совершить и вы меня за это забрали? вы специально меня на это провоцируете? Вы определитесь вы митинговать собираетесь или е.....ть зверьков а то две противоположности ?? или просто провоцируете или поняли что спровоцировать не удастся и решили слиться?

снова бред ((( напиши конкретнее, что?? Например я считаю, что акуевших зверьков надо так же мочить, разве что аккуратно, в том плане чтобы потерпевший был, а обвиняенмых не нашли.. По поводу митингов, если начнется реальная бастовка большого колличества людей организованных вокруг адекватного ядра (нормальные лидеры, которые за Россию и народ, а не педиков, олигархов и джигитов..) и будет конструктив, а не как у овальных, то тогда лед тронется. А ты как предлагаешь действовать? Тупо всех фигачить или погромы или вообще организовать подполье, что??

[^]
Deadlydd
31.07.2013 - 20:47
0

Приколист

И все таки что-то тут не то. Чтоб хачику не дали серьезный срок за убийство? Ну да, если папа мэр то может. Но это ссаный торгаш овощами с рынка, никто за него так не впрягся бы. Максимум всем рынком скинулись на адвоката.
В нескольких сми я вижу разную информацию - тут вот пишут что удар ножом был, по ссылке в конце статьи - то что был удар по голове и черепно-мозговая. Нестыковки...
Оглашения приговора полного я не вижу, вижу только финальный вердикт.

Мне нахер не упал этот чурка, но картина происшествия явно не полная...

Это сообщение отредактировал Deadlydd - 31.07.2013 - 20:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62977
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх