Путин предложил вернуть школьную форму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gawdan
19.10.2012 - 19:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SurgutBiker @ 18.10.2012 - 20:07)
и коммунизм сучара верни,ебал я такую демократию
коммунисты хуйло многие говорят но при коммунизме жили как люди,отпуск 1 в год,хлеб,колбаса все это было+обучение халява...а сейчас хрен поверите с 1999 года вообще ни куда не выезжал с Сургута (не считая армии)

Вам в Северную Корею товарищ. А лично меня весь этот пиздец вокруг тоже не радует, но я не хочу жить в информационной и экономической изоляции изоляции от всего мира. Я хочу общаться со своими друзьями из Вьетнама, Англии , США, Дании. Хочу нормально ездить в отпуск в Индию, а не учить ее по книжкам. Хочу нормально покупать вещи из других стран, а не только отечественное. Да нам много давали бесплатно, многие правильные решение принимали за нас. И это нормально, что остались люди которые скучают за этим. Но надо развивать самосознание в людях. Не бросишь бумажку, не будет грязно. Будешь ездить по правилам везде, а не только там где посты стоят - сократят ГАИ. Не своруешь на работе - построится дорога, дет.сад и т.д. Порядок идет от людей к власти, а не от власти к людям. Власть это не Путин, это куча чиновников, военных, бюджетников, бизнесменов. Они каждый день пилят, берут взятки,воруют. Это Ваши соседи, родные , дети. Бросил мусор, нарушил ПДД, спиздил ручку с работы? Поздравляю Вы маленькая часть всеобщего бардака в стране. Такие люди не могут выбрать нормальную власть. Им нужна сильная власть которая говорит, что им делать. У нас во время одного разговора могут похвастаться как я клево увернулся от уплаты налогов, а потом сказать какие мудаки при власти. Странный народ.... Я люблю свою страну и не хочу уезжать. Я просто знаю, что у нас буде хорошая власть, но только после того как люди станут достойны.

[^]
AlexGudman
19.10.2012 - 19:40
0

Хохмач

Цитата
Я за возврат формы, но против того что у нас путин все решает, что сеять, что одевать, на чем ездить, этим должны заниматься профильные министерства, а не президент!

Он ничего не решал, а высказал мнение, что ничего плохого нет, если в школах буде своя форма, но не как в СССР одна для всей страны. Вот только жополизы могут сразу броситься очень сильно прислушаться к мнению и бросятся выполнять, а потом доложить через пару месяцев, что в его области всех школьников переодели, правда теперь не хватит денег на повышение зарплат учителям. Дайте ишо. Да и нового ничего не сказал, это вроде уже было, что по уставу школы на собрании учителей и родителей можно принять общую для всех форму для данной школы. Вот только на деле оказалось, что это дороговато, длинная цепочка - фирма посредник только для заключения договора, фирма разработчик формы, которая нанимает дизайнерскую фирму, фирма, которая ищет ателье, фирма, которая ищет нужные ткани для ателье, фирма, которая продает эти ткани и т.д. Если сейчас платье брючки стоят, как для взрослых, то индпошив будет стоить как от кардена.

[^]
AphexTwin
19.10.2012 - 20:24
0

Revolution is coming!

а вообще форма как никак а дисциплинирует!

[^]
SimpleSG
19.10.2012 - 20:29
0

Ярила

Мда. Я как всегда пришел последним на обсуждение. Школьная форма... Сколько лет ходили в ней , и столько же ходят без нее. А не похуй ли? Я вообще не понимаю - у господина президента (или он сейчас премьер?) , нет других более важных вопросов чем "школьная форма"? Страна в жопе , продажная власть , менты и бандиты слились в одно , а мы сука школьную форму обсуждаем "надо или не надо?". Очень мило и позитивно! bravo.gif

[^]
Stuff
19.10.2012 - 20:40
3

Ярила

так приняли или нет уже декрет о школьной форме, вот это все?

Добавлено в 20:43
Цитата (AphexTwin @ 19.10.2012 - 21:24)
а вообще форма как никак а дисциплинирует!

дисцмплинируют родители и педагоги, но не одежда

[^]
zolomon
20.10.2012 - 01:54
1

Ярила

Ну и ментам вернуть кителек синий со стоечкой, галифе с хромачами. Лепотаа!

[^]
Googgi11
20.10.2012 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Fanger74 @ 19.10.2012 - 08:46)
Цитата (Googgi11 @ 19.10.2012 - 10:22)
Дайте угадаю? За те кто учился ещё в СССР.

Не угадал.

Цитата
Против же те кто:
а) Учились уже в 90-е. Без всяких говноформ.

Второй раз не угадал.

Цитата
Я как отучившийся в 90-е. Не понимаю на кой это нужно?

Для тебя это слишком сложно, но не переживай, вас примерно 95%.

Цитата
Лучше давить детей с дества? А... Я забыл. Мы же готовим стадо. Займи свою серую клетку.

Через шмотки самовыражаются либо закомплексованные граждане, либо йаркиеЪ нитакиекакфсе личности. Чем человек свободнее и независимее, тем проще он одевается.

Цитата
Вот понтоваться "игрушкам" ( сотовыми, ноутами и т.д) это другое. Что? Введём единый школьный сотовый?

Забавно. А не лучше ли детям стараться объяснять, что школа она не для понтов, не?

Ты видимо в школе ещё учишся.

Очередной сказочный эльф.

Объяснить детям, что школа не для понтов? Ну как же. Может объясним им, что надо ни пить, ни курить и вообще надо сразу становиться умницами спортсменами... Упс... Уже делаем. И не работает... А почему? Да потому как дети это те же люди. Со всеми социальными заморочками и перегибами. И если ты веришь, что можно объяснить детям не понтоваться (а так же не строить иерархии, не унижать омегу и т.д.) то ты явно сам так в классике 9-10 учишься.

Остальное даже комментировать смешно.
Особенно про "самовыражение". Надеюсь ты то одеваешь всюду серый безликий балахон. И не вздумаю тебе в голову прийти мысль одеть вон ту прикольную футболку или любимую кенгуруху! Всё _ля. Самовыразился.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 20.10.2012 - 02:00

[^]
Krevedko500
20.10.2012 - 02:47
2

Гость

"Путин предложил вернуть школьную форму"
- Россияне предложили убрать Путина с поста президента.
Ну это так, накипело.

А по теме, я не против.

[^]
kren4
20.10.2012 - 04:33
0

Балагур

Цитата (declarant @ 18.10.2012 - 18:08)
Я ЗА.
Вот только хочется посмотреть что ИМЕННО за форма будет...
В мое время да, была замечательной.
И для ребят непробиваемая/непотопляемая, и девчонки, особливо в 9-10 классах уже смотрелись вполне и вполне.. ну вы поняли о чем я..
wub.gif

Это случайно не Смелянский ГДК ?

Добавлено в 04:34
Цитата (declarant @ 18.10.2012 - 18:20)
а, и еще обязательно ввести значки)))
без них форма и не форма...

Круто раньше было у них... Я не застал пионерство..
Но если бы ыбли на уровне принадлежном девайсы нашего времени вместо значков было бы оч, круто!

[^]
LiquidSoul
20.10.2012 - 04:57
2

Шутник

Ничего плохого в форме не вижу. В некоторых школах уже несколько лет она есть и ничего, серым стадом чады не стали. А вот проблем конкуренции и гнобления тех, у кого шмоточный бренд подешевле среди детей и учителей стало меньше.

[^]
tubdoc62
20.10.2012 - 05:35
1

Кот-Обормот

есть другая идея - передайте Путину - учителей в форму и зарплату как у нынешних полицейских сделать !!!! Врачам тоже и в форму их!! rolleyes.gif

[^]
SlegSpirt
20.10.2012 - 07:41
1

Ярила

Цитата (dariksiba78 @ 18.10.2012 - 21:06)
Я за возврат формы, но против того что у нас путин все решает, что сеять, что одевать, на чем ездить, этим должны заниматься профильные министерства, а не президент!

конституцию почитайте.
и за форму я тоже ЗА! единообразную для всех!

[^]
Акация
20.10.2012 - 07:54
1

антидепрессант

Цитата (tubdoc62 @ 20.10.2012 - 06:35)
есть другая идея - передайте Путину - учителей в форму и зарплату как у нынешних полицейских сделать !!!! Врачам тоже и в форму их!! rolleyes.gif

Врачи и так в форме ходят. smile.gif а учителей - можно. и зарплаты поднять.

[^]
Rollingman
20.10.2012 - 10:05
1

Юморист

У его родни нет одежных фабрик? Никто не в курсе?

[^]
РомаШтайнов
20.10.2012 - 13:14
0

басист

Я за! Но только если она бесплатно выдаваться бyдет, ибо не каждая семья в состоянии покyпать yчебники да ещё и формy, каждый раз как ребёнок из неё выростит.

[^]
Snap01
20.10.2012 - 14:53
1

Ярила

я учился в более-менее нормальной школе. одной из лучших среди 50-60 городских школ. у нас школьная форма для девочек утверждалась на уровне каждого класса родителями. для мальчиков обсуждать особо нечего было - костюм темного цвета, светлая рубашка и обязательно галстук.
думаю во много и из-за этого в нашей школе дисциплина была намного лучше чем в школах через дорогу. хотя вроде один район, одни дети.

[^]
kapitan75
20.10.2012 - 16:05
1

Весельчак

а у нас в начальных классах есть форма.И очень даже хорошо

[^]
simakoka
20.10.2012 - 16:11
0

Весельчак

Цитата
Это одно из очень немногих его правильных решений ...ИМХО девушки были девушками .....

у меня до сих пор такая дома лежит -дочку ждет

[^]
Meganom
20.10.2012 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 19.10.2012 - 15:25)
Черт!
Я поражен! За столько лет - хоть что то адекватное предложили!
Не ожидал. bravo.gif

Да напредлагали дофига чего хорошего.
Вот делают почему-то другое.

[^]
berserk888
22.10.2012 - 21:40
-1

Весельчак

Маразм крепчает, многие не верят а мы все таки возвращаемся в 1937год(

[^]
Yritskiy
22.10.2012 - 21:44
0

Ярила

Цитата (berserk888 @ 22.10.2012 - 22:40)
Маразм крепчает, многие не верят а мы все таки возвращаемся в 1937год(

Не торопитесь...еще 1917 не было.

[^]
Ogrmak
26.10.2012 - 09:39
-1

Шутник

"Один ребенок приходит в школу шикарно одетый, другой, мягко говоря, скромно", а вы ВВП не волнуйтесь, после введения платного среднего образования в школах, туда будут ходить только дети богатых родителей и все будут чувствовать себя комфортно и одеваться все будут шикарно.

[^]
virusfun
16.01.2013 - 09:02
2

Весельчак

А я ПРОТИВ.
Почему? Потому, что с детства ненавижу формальности.

Как таковую ФОРМУ - никто не отменял. Все спорят... А чего спорить-то? Поддерживаешь форму - ну, ходи сам в своей форме. Какого лешего все должны подстраиваться?
Не нравится, что дети ходят без формы? - Напяливай форму на свое чадо, но другим не диктуй. У всех должна быть свобода выбора!

Самая тупая мотивация введения формы - это то, чтобы в школах все были одинаковы и никто не чувствовал себя вторым сортом. Да что вы говорите? Можно подумать, что все дело в одежде... Если кого-то захотят чмырить - этому найдется 100500 причин помимо внешнего вида. Вот меня в школе чмырили, например, потому, что ебалом не вышел... Но, благо, что я мог постоять за себя физически, да и учился лучше всех, что придавало мне хороший статус среди педагогов (я был всегда прав в спорах, кто виноват). Богатые так же будут чмырить бедных, потому, что не в одежде это проявляется... если захотят - заметят проявление бедности в другом (не сдает на "ремонт", хреновая прическа, не сдала Марь Иванне и т.п.).

Помню жаркое время +35 (г. Хабаровск), я пришел в универ в шортах... не пляжных, разукрашенных с сердечками, а в нормальных, джинсовых, цивильных шортах, на уровне колен. И в футболке.
Меня выгнали... Какого хуя?!!! в сорокаградусную жару я должен ходить, сука, в брюках и рубашке?!! В то время как бабы могут ходить в лёгких платьях и юбках.
И таких моментов и примеров я могу привести просто дохуя. Поэтому Я ПРОТИВ! Я хочу решать в чем ходить и в чем ходить моим детям куда-либо.. Я, а не правительство и ёбаная формальность.

ЗЫ
на работу, кстати, тоже не пускают в "простой" одежде. Будь то жара или лютый мороз. В знак протеста я хожу на работу как металлист - все черное, напульсики, черепа.. но сам я не металлист и не гот, к сабкультурам не отношусь. Просто мне нравится именно такой внешний стиль. Формально это нигде не запрещено. Штаны - есть штаны))) Директор в ахуе, но уволить меня не может, т.к. свои обязанности я выполняю в полной мере.

И я не призываю ходить нудистами или бичами - просто, можно одеваться нормально, не вырвиглазово, но так как ТЫ этого хочешь.

Как-то так.

[^]
Thief
16.01.2013 - 09:08
2

Ярила

virusfun
есть какие-то правила приличия и поведения в общественных местах.
ты может и правильно понимаешь где и как одеваться, но не все такие. и придут девки в юбках, которые еле трусы скрывают и с декольте до пупка, сам видел таких. это для школы нормально?
или олень припрется в хипстерской рубашке, с мотнёй до колен? это нормально?
пусть уж лучше форма. она хоть как-то дисциплинирует. я не парился, 10 лет в школе в форме отходил и ничего. хуже мне не стало.
я ЗА.

[^]
Snakus555
16.01.2013 - 09:11
0

Приколист

Ну тогда нада сделать другую школьную форму.Чтонить по своременнее.Ато старая кашмар просто))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34723
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх