Путин предложил вернуть школьную форму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BonoVox
19.10.2012 - 14:23
1
Статус: Offline

Ярила

Я - за форму. Только не в старших классах. А до 8-9 го в самый раз. Все равно ходят все в костюмах, а так как фабрика швейная обычно одна в городе (либо оптовый поставщик местного рынкамагазинов), и лекала тоже одни и те же, то в одинаковых.
Так что те же яйца, только вид сбоку.
А в старших классах пусть ходят в чем хотят. Лишь бы в чистом. Учиться нормально одеваться как раз пора.

Добавлено в 14:25
Цитата (sense @ 19.10.2012 - 12:51)
declarant
Цитата
а, и еще обязательно ввести значки)))
без них форма и не форма...

и Ленин такой молодой и красный Октябрь впередиииии bayan.gif

Там звезда другая должна быть. Если не pop.gif

Это сообщение отредактировал BonoVox - 19.10.2012 - 14:26

[^]
Beard74
19.10.2012 - 14:25
0

бородат не по годам

Черт!
Я поражен! За столько лет - хоть что то адекватное предложили!
Не ожидал. bravo.gif

[^]
pivoedoff
19.10.2012 - 14:29
3

Шутник

от Путина скорее всего такую форму стоит ожидать

Путин предложил вернуть школьную форму

[^]
Уникум
19.10.2012 - 15:14
0

Цитата (KNHO @ 18.10.2012 - 20:08)
сделают какую-нить уёбищную, инфа 146% и с рекламой едра.

Ну дык кто в стране диктует моду ,Юдашкины всякие ,Валентин Абрамович Юдашкин,самый главный модельер в стране,военную форму он ведь тоже модернизировал,такшо всё будет зоебись по жидовски ....Жиды свою работу делает нормально с откатами но в целом зоебись ...

[^]
владиславгл
19.10.2012 - 15:18
0

Шутник

Юдашкин опять шить будет как и для армии?

[^]
Massarach
19.10.2012 - 15:27
1

Шутник

Инициатива весьма спорная. Социальное неравенство формой не устранить. Кто-то придет в школу с айфоном, а кто-то со старенькой nokia. Кого-то папа домой на лексусе заберет, а кто-то поедет на общественном транспорте. Дети все это видят и жестоко высмеивают "нищебродов". При этом родителям последних покупка школьной формы станет ощутимым ударом по кошельку. Исправлять положение нужно экономическими мерами, а не скрывать за ширмой единой униформы.

[^]
владиславгл
19.10.2012 - 15:31
0

Шутник

Цитата
Если делить по признаку достатка, то надо запретить все аксессуары(мобилы,часы). Запретить девушкам краситься, запретить разные портфели и канцелярию. А вообще я ПРОТИВ формы, я не понимаю почему все должны ходить в одном и том-же??? Почему я буду платить брату/свату/другу Путина (который случайно выиграет тендер на производство) за форму паршивого(и не переубедите) качества , вполне приличные деньги.У дочери в школе сейчас форма введена, так после примерки этого ,простите, говна, жена пошла и купила очень похожую , но лучшего качества и ДЕШЕВЛЕ!!!Правда не там где рекомендовал покупать директор школы.В нашей , насквозь прогнившей вертикали власти, любое решение ведет только к увеличению коррупции и введение обязаловки опустит уровень производства ниже плинтуса. А чего, все равно будут брать.

Я думаю, что купив отрез необходимой ткани можно в любом ателье заказать форму сшить, чтоб не покупать её у родственника путина. И ещё- кто запретит её выпускать какой нибудь "влупидусовской" швейной фабрике, что в урюпинске?

[^]
vertual1204
19.10.2012 - 15:47
0

Юморист

Ага. Это как посмотреть! Еси реально одна на всех, тогда ладно. А еси у одних форма будет от всяких Гучи Хуючи, а у других от дяди Васи из соседнего подвала, то нехуй даже и заикаться!

[^]
Уникум
19.10.2012 - 15:48
0

Цитата (Massarach @ 19.10.2012 - 16:27)
Инициатива весьма спорная. Социальное неравенство формой не устранить. Кто-то придет в школу с айфоном, а кто-то со старенькой nokia. Кого-то папа домой на лексусе заберет, а кто-то поедет на общественном транспорте. Дети все это видят и жестоко высмеивают "нищебродов". При этом родителям последних покупка школьной формы станет ощутимым ударом по кошельку. Исправлять положение нужно экономическими мерами, а не скрывать за ширмой единой униформы.

с логической точки зрения всё это делается для того что бы поддержать отечественного производителя и создать дополнительные рабочие места...это ведь политика и они в первую очередь учитывают экономическую составляющую...интересы народа им допейзды...

думаешь Путина интересует там какая та форма ,да она ему в хуй не вперлась сто пудов ,кто то пролобировал свои интересы на уровне правительства ,и теперь хули станут шить по всей стране формы....надеюсь будут ставит упор на качество ,а не на количество.....как минимум нужно обеспечить работай заключенныхи в конце концов пора уже реформировать систему на корню....дать достойное время отбываниях в колоннах.. faceoff.gif

[^]
Massarach
19.10.2012 - 16:04
-1

Шутник

Цитата (Уникум @ 19.10.2012 - 16:48)
Цитата (Massarach @ 19.10.2012 - 16:27)

с логической точки зрения всё это делается для того что бы поддержать отечественного производителя и создать дополнительные рабочие места...это ведь политика и они в первую очередь учитывают экономическую составляющую...интересы народа им допейзды...

думаешь Путина интересует там какая та форма ,да она ему в хуй не вперлась сто пудов ,кто то пролобировал свои интересы на уровне правительства ,и теперь хули станут шить по всей стране формы....надеюсь будут ставит упор на качество ,а не на количество.....как минимум нужно обеспечить работай заключенныхи в конце концов пора уже реформировать систему на корню....дать достойное время отбываниях в колоннах.. faceoff.gif

Очень может быть. Да даже и без лоббирования на федеральном уровне, в любом регионе найдется одна-две швейные фабрики директорами которых являются депутаты-единороссы. Угадайте кто выиграет тендер?

З.Ы. Лучше бы вместо ахинеи со школьной формой рассмотрели возможность раздельного обучения мальчиков/девочек. Там тоже есть свои подводные камни, но и эффект от нововведения был бы реальным.

[^]
Зинзивер
19.10.2012 - 16:21
0

Балагур

Цитата (Zlobny @ 18.10.2012 - 19:07)
давно пора. и нехрен отменять было.

Так и было задумано - обкакать все, что было раньше, развалить и отменить, а потом - ТА-ДАААМ! - смотрите как я здорово придумал! Что бы вы, убогие, без меня делали?

Это сообщение отредактировал Зинзивер - 19.10.2012 - 16:22

[^]
Акация
19.10.2012 - 16:21
0

антидепрессант

Цитата (Massarach @ 19.10.2012 - 17:04)

З.Ы. Лучше бы вместо ахинеи со школьной формой рассмотрели возможность раздельного обучения мальчиков/девочек. Там тоже есть свои подводные камни, но и эффект от нововведения был бы реальным.

Это еще зачем?????

[^]
Massarach
19.10.2012 - 16:35
0

Шутник

Цитата (Акация @ 19.10.2012 - 17:21)

Это еще зачем?????

Могу объяснить. Я правда только с мужской позиции сужу, но где-то с шестого класса у детей начинается половое созревание. Грубо говоря человек в это время думает не головой а половыми принадлежностями. Наличие протовоположного пола на расстоянии вытянутой руки мешает сконцентрироваться, успеваемость резко падает. Да и соперничество за расположение девочек имеет место быть. Я бы ввел раздельное обучение в качестве эксперимента в нескольких школах страны, потом можно посмотреть на результаты.

[^]
Акация
19.10.2012 - 17:03
1

антидепрессант

Massarach
я отвечу с женской точки зрения - ниличие мальчиков в классе никак не мешало учебе. более того, к 11 классу были только друзья, подруг не было.

не психолог, но мне кажется, при такой постановке у детей начнутся проблемы общения с противоположным полом.

PPS: в вузах тоже ввести раздельное обучение? а на работе- разделые кабинеты, чтоб работе ничего не мешало.

[^]
Уникум
19.10.2012 - 17:05
1

[QUOTE=Massarach,19.10.2012 - 16:27] З.Ы. Лучше бы вместо ахинеи со школьной формой рассмотрели возможность раздельного обучения мальчиков/девочек. Там тоже есть свои подводные камни, но и эффект от нововведения был бы реальным.

Вполне достаточно рассадить пары М+М и Ж+Ж по партам...не стоит усложнять простое.....

Несомненно в том что ты пишешь есть свои плюсы но,а также свои минусы ,и мне кажется минусов больше чем плюсов....правильно сделали что обратили внимание на школьные реформы так как дети это будущие страны и от школы многое зависит.....я всё таки считаю что Мужской пол должен развивать отношения с Женским .....каждый из полов должен себя проявить уже со школьной скамьи.....мало родится мужиком понимаешь ,им ещё нужно стать...и по моим понятиям только настоящая женщина может дать почувствовать себя мужиком..

я против пидарских выпадов ,хоть и против пидаров ничего не имею...если и делать отдельно классы то тока для пидаров ,а нормальные пусть учатся вместе.. cool.gif

[^]
finsbury3
19.10.2012 - 17:15
0

Балагур

наконец то и в правительстве начали думать

[^]
Star1ck
19.10.2012 - 17:17 [ показать ]
-30
Жмотина
19.10.2012 - 17:21
2

Весельчак

Цитата (xiyayoyu @ 19.10.2012 - 14:18)
как он меня заебал, этот Путин

А Вы молодой человек не нагибайтесь прогибайтесь - тогда никто ипать не будет gigi.gif

[^]
Massarach
19.10.2012 - 17:23
0

Шутник

Цитата (Акация @ 19.10.2012 - 18:03)
Massarach
я отвечу с женской точки зрения - ниличие мальчиков в классе никак не мешало учебе. более того, к 11 классу были только друзья, подруг не было.

не психолог, но мне кажется, при такой постановке у детей начнутся проблемы общения с противоположным полом.

PPS: в вузах тоже ввести раздельное обучение? а на работе- разделые кабинеты, чтоб работе ничего не мешало.

Не думаю что открою военную тайну, но мужчины относятся к сексу иначе. Это может быть незаметно, но грязные мысли при общении с прекрасным полом присутствуют почти у всех и почти всегда. Впрочем речь не об этом.

Вы упомянули возможные проблемы при общении с противоположным полом. Но ведь речь не идет о создании интернатов казарменного типа как это было при царе. В свободное время подростки могут заниматься чем угодно, в том числе и общаться с девочками. И это уже не будет мешать учебе.

Про ВУЗы и работу не надо утрироватть. Я говорю о подростках. Психически и духовно они ещё не полностью сформировались, а вот физически - вполне. Не вижу ничего дурного в попытке искуственно поддержать баланс.

[^]
Kiwiwolf
19.10.2012 - 17:52
-1

Шутник

Откуда же здесь столько нашистов? smoker.gif

[^]
Акация
19.10.2012 - 18:00
0

антидепрессант

Massarach
отсутсие рядом девочек не избавит некоторых элементов от блудных мыслей. smile.gif А может, наоборот, разожжет еще больше.

PS: представляю, сколько поднимется тогда вони по поводу гендерной дискриминации. )))

[^]
Massarach
19.10.2012 - 18:11
0

Шутник

Акация
Боже упаси. smile.gif Кстати пришло в голову, что учебные заведения с раздельным образованием существуют и сейчас, прежде всего это всякие военные и милицейские училища. Да и в обычных ВУЗах есть специальности которые, так или иначе, выбирают во-многом по гендерному признаку. Например "учитель начальных классов" или, скажем "инженер-электротехник". Корелляцию успеваемости здесь не проведешь, так как речь идет о ВУЗах и СУЗах, да еще и узкоспециализированных. Но вот тезис о "возможных проблемах в общении" существование таких учебных заведений опровергает на раз.

[^]
tanya777777
19.10.2012 - 18:47
-1

Юморист

Цитата (Star1ck @ 19.10.2012 - 18:17)
Сколько же здесь вонючих совковых вертухаев. Всем поклонникам единообразия - лучей поноса

Это называется словом "порядок".

[^]
mazilka
19.10.2012 - 18:55
1

Весельчак

Цитата (vydy @ 18.10.2012 - 19:05)
и тогда проблема хиджабов решится сама собой

ну да особенно на Кавказе где живут русские
интересно их оденут в хиджабы или косынки
зы.русская

[^]
Schumacher
19.10.2012 - 19:06
0

Нет, я тебе не гоню...

мнения разделились)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34722
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх