Часы патриарха Кирилла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoZitive812
5.04.2012 - 21:01
-8
Статус: Offline

..

Верю патриарху что не было там крутых швейцарских часов. И вместе с тем, если бы они были я не против. Не жалко. Главный есть главный. Почему главный российский церковник должен носить плохие часы, ездить на плохой машине и плохо кушать?? Он главный и у него должно быть все лучшее. Это нормально, если он соответствует занимаемому посту. Пускай у высших чинов и руководителей будет все по соответствию посту. Лишь бы они приносили соответственную пользу обществу. В таком случае наличие часов и т.д. вполне оправдано.

[^]
Rofey
5.04.2012 - 21:02
2

Ярила

паццак
Цитата
опять же пропагандонство, против православия.
Во первых не отжал, во вторых не он, в третьих решил суд наложить арест на квартиру для обеспечения возмещения ущерба.

Вот абрамович с дерипаской и прохором отжали вашу нефть и продают вам ваш бензин по бешенным деньгам.

Но виноват в этом конечно патриарх, на прохора гавкать боязно. Тем более хомяку сказали, что прохор хороший.
Прямо лично каждому по телевизору, во как.
А патриарх да украл у хомяка часы.

Какой бред не стоящий выеденного яйца. Да у ВАС олигархи крадут ВАШИ миллионы баксов в час. Но переводят внимание на какие то подаренные копеечные цацки.
Просто цирк в палате для слабоумных.

Уважаемый, вы делайте разницу между теми барыгами что вы перечислили ( они кстати того и не отрицают ) и представителем духовенства ( сплюнуть захотелось) коим себя представляет многоуважаемый ( снова сплюнул ) Патриарх Кирилл. И на досуге, вместо того, чтобы попусту тут трындеть, почитайте устав церкви о том, какой образ жизни должно вести служителям церкви.

[^]
Nazarbiak
5.04.2012 - 21:06
-1

Юморист

Бедной сотруднице попадет за вранье Патриарха!

[^]
Tromen
5.04.2012 - 21:06 [ показать ]
-31
kotleta86
5.04.2012 - 21:08
0

Шутник

Цитата (паццак @ 5.04.2012 - 20:51)
[QUOTE=igluk,5.04.2012 - 20:22]
в третьих решил суд наложить арест на квартиру для обеспечения возмещения ущерба.

ни хуя себе ущерб! не удивлюсь если этот бородач в янтарной комнате живет

[^]
KruA
5.04.2012 - 21:08
0

Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"

Цитата (ImRight @ 5.04.2012 - 14:32)
...(с 59сек.)

Ай, красава! За отличное видео благодарю!
Будет чего показать особо ПГМ-нутым smile.gif

[^]
паццак
5.04.2012 - 21:09
0

Шутник

Цитата (Rofey @ 5.04.2012 - 21:02)
паццак
Цитата
опять же пропагандонство, против православия.
Во первых не отжал, во вторых не он, в третьих решил суд наложить арест на квартиру для обеспечения возмещения ущерба.

Вот абрамович с дерипаской и прохором отжали вашу нефть и продают вам ваш бензин по бешенным деньгам.

Но виноват в этом конечно патриарх, на прохора гавкать боязно. Тем более хомяку сказали, что прохор хороший.
Прямо лично каждому по телевизору, во как.
А патриарх да украл у хомяка часы.

Какой бред не стоящий выеденного яйца. Да у ВАС олигархи крадут ВАШИ миллионы баксов в час. Но переводят внимание на какие то подаренные копеечные цацки.
Просто цирк в палате для слабоумных.

Уважаемый, вы делайте разницу между теми барыгами что вы перечислили ( они кстати того и не отрицают ) и представителем духовенства ( сплюнуть захотелось) коим себя представляет многоуважаемый ( снова сплюнул ) Патриарх Кирилл. И на досуге, вместо того, чтобы попусту тут трындеть, почитайте устав церкви о том, какой образ жизни должно вести служителям церкви.

Обьясняю, ото представитель одной из крупнейшей мировой конфессии.
Мне например приятно, когда религиозной лидер моего народа выглядит именно как лидер миллионов человек.
И нытье атеистов о том как должен одеваться человек не имеющий к ним никакого отношения непонятно.

Я же не советую барак обаме , или лидеру иудеев что носить, на каких машинах ездить, и как решать свои дела.

[^]
Контрофакер
5.04.2012 - 21:10
-1

Ярила

Много хотел написать, но не буду троллям корм давать. Кратко:

РПЦ - Акционерное Общество, со всеми признаками коммерческой структуры, филиальной. Чё говорить-то, кизда нам, как стране, так веру извратить никто не умудрялся ещё....

Добавлено в 21:11
Цитата (паццак @ 5.04.2012 - 21:09)
Я же не советую барак обаме , или лидеру иудеев что носить, на каких машинах ездить, и как решать свои дела.

Видимо тогда надо налогами обложить, хуле.

[^]
педроотшило
5.04.2012 - 21:18
-1

Приколист

Ага, у меня девушка официанткой работает,там один попик приходит, на чай оставляет минимум по 7 тыщ, и наедает на 30-ку минимум!

[^]
doctorGonzo
5.04.2012 - 21:21
-1

Приколист

Цитата (педроотшило @ 5.04.2012 - 21:18)
Ага, у меня девушка официанткой работает,там один попик приходит, на чай оставляет минимум по 7 тыщ, и наедает на 30-ку минимум!

Заебца у попика зубы ass.gif

[^]
Rofey
5.04.2012 - 21:22
3

Ярила

паццак
Цитата
Мне например приятно, когда религиозной лидер моего народа выглядит именно как лидер миллионов человек.
И нытье атеистов о том как должен одеваться человек не имеющий к ним никакого отношения непонятно.

ок, про атеистов я понял. Ответьте на это :
Апостол Павел : "Если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего" (1 Кор. 8, 13).
и
Мф 23:
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;

[^]
shik
5.04.2012 - 21:25
-5

Юморист

Вот что меня больше всего удивляет в этой ситуации. Весь этот поток негатива против РПЦ напоминает оплаченную заказную акцию.
Это дибилки из какой-то говногруппы в храме, часы, квартира и т.д и т.п.
Это организованный слив информации. И кому-то это очень надо.

Я скажу только следующее. Идите нахрен те, кто решил поиграться с религиозными чувствами миллионов людей.

[^]
bukiko
5.04.2012 - 21:28
2

Если он религиозный лидер, то должен соответствовать. Тобишь, не стремиться к богатству и т.д. Вот например - подарили ему дорогие часы - дык выстави ты их на аукцион, а деньги пожертвуй на благотворительность. А если он носит дорогущие часы, катается на дорогущих машинах да еще и с ФСО-шной охраной, торгует водкой и табаком - то какой же он духовный лидер? Может все таки называть вещи своими именами?

[^]
Хиспаньола
5.04.2012 - 21:31
0

Шутник

А с котлами всё ровно-это спецвыпуск "Сирые да убогие"
Божий человек....оставьте его......

Про гордость за Патриарха- поищите инфу про Сербского Патриарха,вот где срамота то,хорошо наш не опозорился так же!!!!!

[^]
bukiko
5.04.2012 - 21:31
-1

Цитата (shik @ 5.04.2012 - 21:25)
Вот что меня больше всего удивляет в этой ситуации. Весь этот поток негатива против РПЦ напоминает оплаченную заказную акцию.

Я скажу только следующее. Идите нахрен те, кто решил поиграться с религиозными чувствами миллионов людей.

Да - похоже на заказуху, НО еслиб не было огромных косяков - не было бы и того, что мы видим. И уж я точно не поверяю, что у РПЦ не хватает средств на нормальную компанию по опровержению чернухи. А то, что мы сейчас видим - больше похоже на отмазки завравшегося гаврика.

[^]
Rofey
5.04.2012 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (shik @ 5.04.2012 - 21:25)

Правильно молвишь, только вот играется с религиозными чувствами верхушка РПЦ и особо зажравшиеся местные представители. Губят основные принципы и идеалы той самой веры на корню.

[^]
MrGreenRay
5.04.2012 - 21:33
0

NOTHING

за что наказать то епта?

Добавлено в 21:35
Цитата (Страйк @ 4.04.2012 - 20:59)
Это все от лукавого

ну чтож,без зла нет добра)

Добавлено в 21:36
Цитата (Tromen @ 5.04.2012 - 22:06)
Если что- я был Православным, но стал демоном, из-за православных правоверных- ебать вас в сраку.

я не понял,тебе что ,демоном быть не нравится?))

[^]
RCH1245
5.04.2012 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Broflovski @ 5.04.2012 - 20:35)
Предлагаю автору также пройтись по главному раввину России, а заодно и по муфтию. Хватит ли смелости?

Да щажже! cool.gif Команды не было святое трогать... Инет отключат если чо:)

[^]
MrGreenRay
5.04.2012 - 21:40
0

NOTHING

Цитата (PoZitive812 @ 5.04.2012 - 22:01)
Верю патриарху что не было там крутых швейцарских часов. И вместе с тем, если бы они были я не против. Не жалко. Главный есть главный.

Римский папа вообще чуть ли не в золоте и ниче.,все ревностно д.......т на это дело. Тем не менее главному стоит хотябы держать вид скромности чтоль и будет гут.

[^]
bazaka
5.04.2012 - 21:44
-1

Щачло

Цитата
Идите нахрен те, кто решил поиграться с религиозными чувствами миллионов людей.

Вот РПЦ как раз этим и занимается.

[^]
Baburrus
5.04.2012 - 21:47
2

Хохмач

"Они видели Иисуса своим личным спасителем, а церковь видела в них своих лохов." © Стивен Кинг, Мобильник.

На мой взгляд этим все сказано...

Это сообщение отредактировал Baburrus - 5.04.2012 - 21:53

[^]
grom81
5.04.2012 - 21:48
-1

Весельчак

Римскому папе можно, глава государства как никак, у наших глав всего побольше будет, а вот патриарху нельзя!!!! Мне ему тоже не жалко, уж воды с кусочком хлеба дал бы, а вот он я уверен нет!!!!

[^]
Fedia337
5.04.2012 - 21:53
11

Шутник

...

Часы патриарха Кирилла

[^]
Roamer
5.04.2012 - 21:54
4

Ярила

.

Паццак, ну ответь мне хоть в этой теме lol.gif lol.gif
Мы говорим о лидере или о последователе учения Христа?
Мы говорим о явной тяге жить в свое удовольствие или о заповедях, прямо запрещающих это?
Для тебя в качестве лидера кто важнее - В.М. Гундяев или Иегошуа?
Ты себя называешь христианином или кем?
Хоть на один вопрос ответь, я тя умоляю...

[^]
МракобеS
5.04.2012 - 21:57
-1

Ярила

Ёмко!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147151
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх