Часы патриарха Кирилла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
titanium25
5.04.2012 - 22:43
8
Статус: Offline

Шутник

НУ? кто ещё запостит картинку с иисусом??

[^]
Sem
5.04.2012 - 22:45
-1

Весельчак

Цитата (crush33 @ 5.04.2012 - 21:37)
Для тех кто не в курсе - администрация сайта исходя из личных или же заказных интересов минусует неугодных, по их мнению пользователей, расчет идет на стадо, поставили пару минусов, остальное сделает стадо. Некоторые коменты, даже очень тупые, но принадлежащие человеку, входящему или как- то связанному в/с администрацию/администрацией сайта очень хорошо плюсуются, я к тому, что тут все направляется в определенное русло, все сфальсифицировано на столько явно, да о чем я говорю, вспомните канун выборов, противно было на яп заходить, везде ВВПУТИН. тут тоже самое, все дружно ненавидим нашу церковь...куда не глянь яп принадлежит правительству. спасибо и прощайте ибо яп такого не прощает.

ps: жаль, что ресурс на котором люди наивно и старательно размещают много интересного, жизненного и прикольного, является всего- лишь инструментом чьих- то действий, от которых жизнь лучше не становиться.

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ОТВЕТЬ В ТЕМЕ НА ЭТО ИЛИ КАК ОБЫЧНО ЗАБЛОКИРУЙ МЕНЯ.

Администрация наверняка выражает свое мнение, вроде это никак не запрещено. Но вы противоречите сами себе, учитывая нынешнюю связь РПЦ с власть, защитника лжеца при сане наоборот должны получить поддержку администрации, а еще лучше - закрыть тему.

[^]
Rofey
5.04.2012 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Denusik @ 5.04.2012 - 22:34)
Не поддерживаю Кирила, но неужели вы думаете, что веб-мастеры его пресс-службы настолько бездарны, что упустили бы такой ляп? Ну не верю, чесслово...

Я сейчас вас огорчу до невозможности -
"В настоящее время фотография, вызвавшая недоумение, в исходном качестве возвращена на свое место. Кэш-память сервера сайта Patriarchia.ru очищена от обработанной фотографии. Приносим извинения всем пользователям сайта за допущенную техническую оплошность, - сказано в официальном сообщении пресс-службы, поступившем в четверг в РИА Новости."

http://ria.ru/religion/20120405/618501471.html

[^]
Vechnira
5.04.2012 - 22:51
2

Йумаризд

Цитата (titanium25 @ 5.04.2012 - 22:43)
НУ? кто ещё запостит картинку с иисусом??

Вотъ

Вот он страдал за род людской, и искренне. И ему не было дела до мирских благ. У него и одежды-то не было толком, окромя креста.

Это сообщение отредактировал Vechnira - 5.04.2012 - 22:54

Часы патриарха Кирилла

[^]
Baburrus
5.04.2012 - 22:51
-1

Хохмач

Цитата (rob @ 5.04.2012 - 22:25)
как то отпевали мать мой знакомой
....
Больше ходить мне туда незачем, разочаровался я smile.gif

Видеоряд с музычкой на тему rulez.gif

[^]
RCH1245
5.04.2012 - 22:56
-5

Ярила

Цитата (Rofey @ 5.04.2012 - 22:50)
Не поддерживаю Кирила, но неужели вы думаете, что веб-мастеры его пресс-службы настолько бездарны, что упустили бы такой ляп? Ну не верю, чесслово...

"В настоящее время фотография, вызвавшая недоумение, в исходном качестве возвращена на свое место. Кэш-память сервера сайта Patriarchia.ru очищена от обработанной фотографии. Приносим извинения всем пользователям сайта за допущенную техническую оплошность, - сказано в официальном сообщении пресс-службы, поступившем в четверг в РИА Новости."

Столько говнеца из за фото 2009 года! rulez.gif
Хороший вброс! Автор отработал на все 100!
Когда баранов резать на Красной? cool.gif

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 5.04.2012 - 22:57

[^]
zenitche
5.04.2012 - 22:59
0

Весельчак

А может он точно знает, что кердык света будет в этом году, вот и решил оттянуться напоследок?

[^]
Rofey
5.04.2012 - 23:01
0

Ярила

RCH1245
Цитата

Да говнецо не из-за фото, а из-за того, что патриарх как-то сказал, что про часы за 30 штук евро слыхом не слыхивал, пока ему журналюги не сообщили. А потом ВНЕЗАПНО нашел их среди подарков. Так вот, не побоюсь этого слова - пиздит патриарх своей пастве, аки дышит. А вы - фото 2009 года.

[^]
crush33
0

Шутник

Цитата (Sem @ 5.04.2012 - 23:45)
Цитата (crush33 @ 5.04.2012 - 21:37)
Для тех кто не в курсе - администрация сайта исходя из личных или же заказных интересов минусует неугодных, по их мнению пользователей, расчет идет на стадо, поставили пару минусов, остальное сделает стадо. Некоторые коменты, даже очень тупые, но принадлежащие человеку, входящему или как- то связанному в/с администрацию/администрацией сайта очень хорошо плюсуются, я к тому, что тут все направляется в определенное русло, все сфальсифицировано на столько явно, да о чем я говорю, вспомните канун выборов, противно было на яп  заходить, везде ВВПУТИН. тут тоже самое, все дружно ненавидим нашу церковь...куда не глянь яп принадлежит правительству. спасибо и прощайте ибо яп такого не прощает.

ps: жаль, что ресурс на котором люди наивно и старательно размещают много интересного, жизненного и прикольного, является всего- лишь инструментом чьих- то действий, от которых жизнь лучше не становиться.

Администрация наверняка выражает свое мнение, вроде это никак не запрещено. Но вы противоречите сами себе, учитывая нынешнюю связь РПЦ с власть, защитника лжеца при сане наоборот должны получить поддержку администрации, а еще лучше - закрыть тему.

В данном случае мне все- таки не понятна позиция ЯПа относительно действующей власти. И ни кого я не защищаю, то, что церковь скоро станет официальной коммерцией, как бандиты из 90-х теперь в правительстве у власти в качестве законодателей, тут вопрос не стоит вообще. Лет 20 назад к нам в организацию заехали священнослужители, мне запомнился момент как кто- то в рясе яро с матами разговаривал по мобиле, хотя тогда это считалось очень круто, при чем они приехали на машинах, на которых тогда обычно ездили дяди в малиновых пиджаках, так, что с тех самых пор я отношусь к этим рясам с огромным процентом недоверия и не понимания подобного богохульства.

[^]
zloybublik
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (crush33 @ 5.04.2012 - 22:37)
Для тех кто не в курсе - администрация сайта исходя из личных или же заказных интересов минусует неугодных, по их мнению пользователей, расчет идет на стадо, поставили пару минусов, остальное сделает стадо. Некоторые коменты, даже очень тупые, но принадлежащие человеку, входящему или как- то связанному в/с администрацию/администрацией сайта очень хорошо плюсуются, я к тому, что тут все направляется в определенное русло, все сфальсифицировано на столько явно, да о чем я говорю, вспомните канун выборов, противно было на яп заходить, везде ВВПУТИН. тут тоже самое, все дружно ненавидим нашу церковь...куда не глянь яп принадлежит правительству. спасибо и прощайте ибо яп такого не прощает.

Опять все сфальсифицировано....Удивительно, что Вы еще не назвали это происками Госдепа .

[^]
пупкинд
5.04.2012 - 23:03
2

травести

Цитата (RCH1245 @ 5.04.2012 - 22:56)

Священнослужители не бараны. Хотя они и заблуждаются.
Резать их не надо. Надо не давать им денег из бюджета.

Хотя, это может сделать только сами знаете кто.

[^]
vvpimedved
5.04.2012 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Rofey @ 5.04.2012 - 22:50)

дело не в говнице и фото.
дело в том что заврались они все.
что то хитрят, что то дуручку включают. ну итд.
вот что не очень зер гуд.

а баранов они сами притащат на красную, лишь бы не было толетарности.

[^]
RCH1245
5.04.2012 - 23:10
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 5.04.2012 - 23:03)
Когда баранов резать на Красной?  cool.gif

Священнослужители не бараны. Хотя они и заблуждаются.
Резать их не надо. Надо не давать им денег из бюджета.

Хотя, это может сделать только сами знаете кто.

Есть, у иных народов, традиции..баранов резать и в землю кровушку их лить.

[^]
igluk
5.04.2012 - 23:13
4

Ярила

Ложь имеет такие последствия, но нашим всё божья роса...

Президент Венгрии Пал Шмитт в понедельник объявил об отставке.
Несколько дней назад венгерская пресса уличила его в плагиате большей части его докторской диссертации об Олимпийском движении, защищенной 20 лет назад. (С)
ТУТ

Это сообщение отредактировал igluk - 5.04.2012 - 23:14

[^]
Мусянка
5.04.2012 - 23:14
-1

Дурное дитя природы

Цитата (orionz @ 5.04.2012 - 22:58)
Секта РПЦ такая секта РПЦ

Ты,Кирилл,не бойся смерти-не придет тебе капут:За тобой прискачут черти и живьем тебя возьмут

[^]
Rofey
5.04.2012 - 23:15
0

Ярила

RCH1245
Цитата
Есть, у иных народов, традиции..баранов резать и в землю кровушку их лить.

Я понимаю к чему вы клоните, что если не зажравшиеся и распиздевшиеся благочестивые и справедливые Кирилл, Путен и другие причисленные к лику святых, то нас немедля поработят злобные мусульмане ? Так вот, если вы так рассуждаете, то вы и есть яркий представитель тех самых баранов на красной площади.

Добавлено в 23:23
Цитата (igluk @ 5.04.2012 - 23:13)
Ложь имеет такие последствия, но нашим всё божья роса...

Президент Венгрии Пал Шмитт в понедельник объявил об отставке.
Несколько дней назад венгерская пресса уличила его в плагиате большей части его докторской диссертации об Олимпийском движении, защищенной 20 лет назад. (С)
ТУТ

Так воспитали же дохренища защитников. Для которых ложь, стяжательство, лицемерие - нормы жизни. Деньги и внешнее благополучие стоит на 1м месте, такие понятия как честь, совесть давно забыты для представителей этой прослойки общества.
Если вы можете так просто простить и оправдать лжеца ( а если это патриарх, то это вообще недопустимо) то задумайтесь, а всё ли у вас в порядке с совестью ? Я никогда не доверюсь человеку, если он мне хоть раз серьёзно соврал.

[^]
mys
5.04.2012 - 23:24
1

Ярила

А меня больше возмутил не фотоляп РПЦ, а то что на чела, который это обнаружил и придал огласке в инете, завели уголовное дело.
Хотя чему удивляться если сегодня по решению суда заблокировали р/с Шевченко, на который тому приходит пенсия и зарплата, пока он не заплатит 20 миллионов гундяше за пыль на мебели.

[^]
Анонимнус
5.04.2012 - 23:39
8

Хохмач

smile.gif

Часы патриарха Кирилла

[^]
brekekex
5.04.2012 - 23:52
0

Юморист

Насколько я знаю - многие милиардеры-милианеры - достаточно набожные люди. Вот и приподнесли подарочек главному батюшке. И это еще дешевка, че для них пару лямов то?

[^]
Estimado
5.04.2012 - 23:55
-1

Не читайте до обеда советских газет.

Для одних герой, для других падаль. (Дельфин)

[^]
Elodia
5.04.2012 - 23:56
9

Весельчак

О скромности Патриарха Кирилла можно рассказывать часами...

Это сообщение отредактировал Elodia - 5.04.2012 - 23:59

Часы патриарха Кирилла

[^]
Zyazin
6.04.2012 - 00:04
0

Приколист

Цитата (dimon24 @ 4.04.2012 - 20:39)
Цитата (холмс @ 4.04.2012 - 19:21)
а зачем замазывать-то?
ему часы  по сану не положено носить? Или там  что-то миллионов за пять? upset.gif

ну так ведь уже соврамши, что часики есть, но он их никогда не одевал. А фото - это всё коллаж. Потом ушлый народ тыкнул защитников патриарха рыльцем в то, что собс-но на фото с сайта РПЦ эти часики видно. Вот и зафотошопили.. частично.
Как-то так всё было.

Я на сайте ещё фото смотрел, где часы видно. Но часы не замазаны.
А именно на этой фотографии замазаны. Зачем?
Может потому что тут марку можно было определить?
Вот к примеру фотка.

Что он нарушил? Непонятно.. why.gif
Теперь его накажут? fucking.gif Кто?

ссыль на фото оригинального качества.
http://p2.patriarchia.ru/2012/02/02/1233676610/2VSN_8914.jpg

Часы патриарха Кирилла

[^]
AONMASTER
6.04.2012 - 00:08
0

прохожий

не пойму, что вы пристебались к этому наручному будильнику, это всего лишь железка, её никого не накормишь и не спасешь. имхо

вместо п.с.
1..не суди и не суди будешь ...
2. Кесарю - Кесарево...
3. Нагим пришел в этот мир.. таким и уйдешь, мирские - это временно..

Цитата
Вот он страдал за род людской, и искренне. И ему не было дела до мирских благ. У него и одежды-то не было толком, окромя креста.

Неправда, одежда у него была, он не индийский йог, который бегал только в набедренной повязке (к примеру,посмотри известную картину "Тайная вечеря" и т.п). Вещи у него забрали люди, как и крестом "наградили", как орудием пытки, правда лишь в том что , он умер взяв на себя грехи людей (это был единственный способ умереть и потом воскреснуть ибо дитя Бога по сути бессмертно.)

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 6.04.2012 - 00:17

[^]
6A3APOBO3
6.04.2012 - 00:23
2

Балагур

Цитата (Pioltone @ 5.04.2012 - 21:58)
Всем защитникам РПЦ и лично Гундяева нахуячил шпал. Так что если у вас есть минус, то это я.

Я свою позицию по вопросам веры, религии и церковных хапуг обозначал в соответствующих постах ранее.
Меня трясет от этих выродков - 10% (и это я еще польстил) действительно несут доброе и вечное, а остальные занимаются обогащением. Причем все это происходит само собой. Зомби кругом. Они несут деньги незнакомому дяде добровольно и еще радуются после этого.
А что делаю я? А я, блять, въебываю как Папа Карло, рискуя практически ежедневно своей жизнью и здоровьем. И не только своим, но и сотнями перевозимых мной пассажиров, которые доверяют мне самое дорогое, что у них есть - жизнь.
Но эти зомбаки продолжают креститься в самолете, не понимая, что креститься надо было до покупки билета.
И когда пару раз попадали в нормальную турбулентность, проводники рассказывали, что паксы иконки подоставали. Наивные. Авиаконструктору молитесь и пилотам.
И так везде.
Помните - полагаться на кого-то или на что-то в любых делах - это слабость.
Ей очень хорошо научились пользоваться такие ублюдки, как Гундяев энд компани.

Я нихрена неверующий, но мое мнение - православная вера единственное, что осталось общего у русских людей. Пошел зверский прессинг РПЦ, ща говном зальют до бровей, затем какой-нить сраный иудо-католицизм вместо православия нам втюхают и ведь сожрем, тока уже не просремся.
пы.сы. Грецию тож не просто так ровняют, православные все ж. пы.пы.сы. Гундяева обменять на какого-нибудь пленного русского солдата в чечении, а потом посмотреть, через скока часов он ислам примет)

[^]
igluk
6.04.2012 - 00:23
0

Ярила

AONMASTER
Часы здесь действительно ни при чём. Речь о другом, и если прочитав топик ты задаёшь такие вопросы, жаль.

По теме пословица: На воре шапка горит. Этот скандал, не будет иметь последствий, как в прочим и другие многочисленные скандалы.
Показала Гюльчатай РПЦ своё личико.

Это сообщение отредактировал igluk - 6.04.2012 - 00:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147145
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх