Часы патриарха Кирилла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rybak90
5.04.2012 - 21:58
1
Статус: Offline

Шутник

Наша церковь отделена и от государства, и от народа, и от Бога...

[^]
Pioltone
12

Грачи прилетели

Всем защитникам РПЦ и лично Гундяева нахуячил шпал. Так что если у вас есть минус, то это я.

Я свою позицию по вопросам веры, религии и церковных хапуг обозначал в соответствующих постах ранее.
Меня трясет от этих выродков - 10% (и это я еще польстил) действительно несут доброе и вечное, а остальные занимаются обогащением. Причем все это происходит само собой. Зомби кругом. Они несут деньги незнакомому дяде добровольно и еще радуются после этого.
А что делаю я? А я, блять, въебываю как Папа Карло, рискуя практически ежедневно своей жизнью и здоровьем. И не только своим, но и сотнями перевозимых мной пассажиров, которые доверяют мне самое дорогое, что у них есть - жизнь.
Но эти зомбаки продолжают креститься в самолете, не понимая, что креститься надо было до покупки билета.
И когда пару раз попадали в нормальную турбулентность, проводники рассказывали, что паксы иконки подоставали. Наивные. Авиаконструктору молитесь и пилотам.
И так везде.
Помните - полагаться на кого-то или на что-то в любых делах - это слабость.
Ей очень хорошо научились пользоваться такие ублюдки, как Гундяев энд компани.

[^]
orionz
1

не признаю религиозных убеждений

Секта РПЦ такая секта РПЦ

[^]
bukiko
5.04.2012 - 21:59
0

Цитата (Roamer @ 5.04.2012 - 21:54)
Цитата (паццак @ 5.04.2012 - 21:09)
Мне например приятно, когда религиозной лидер моего народа выглядит именно как лидер миллионов человек.
И нытье атеистов о том как должен одеваться  человек не имеющий к ним никакого отношения непонятно.
.

Паццак, ну ответь мне хоть в этой теме lol.gif lol.gif
Мы говорим о лидере или о последователе учения Христа?
Мы говорим о явной тяге жить в свое удовольствие или о заповедях, прямо запрещающих это?
Для тебя в качестве лидера кто важнее - В.М. Гундяев или Иегошуа?
Ты себя называешь христианином или кем?
Хоть на один вопрос ответь, я тя умоляю...

Он Иешуа, кажись. -) а к вопросам с удовольствием присоединюсь.

[^]
БуреГонитель
6

Приколист

вот будет точнее )

Часы патриарха Кирилла

[^]
Dimetris777
2

Хохмач

Счастливые часов не наблюдают... faceoff.gif

[^]
xlusive
0

Юморист

знатно подъебнул rulez.gif

[^]
ZaReX
5.04.2012 - 22:00
8

Ярила

Замаскировалсо pop.gif

Часы патриарха Кирилла

[^]
Студебеккер
0

Юморист

Не скажу про другие страны, но в России даже церковь не настоящая...
Хоть я и атеист, но у важаю вашу веру.

[^]
Felix500
1

Шпунтик

- Откроешь коробочку, прочитаешь "вишерон константин", и закроешь её обратно. Ничего не произошло. А на душе светлее.
Ведь скоро пасха.

[^]
nyck
5.04.2012 - 22:02
-1

Шутник

Время кончилось? 21.12.12г уже?
Связь с КГБ. ВИКИ

Это сообщение отредактировал nyck - 5.04.2012 - 22:15

[^]
Estimado
5.04.2012 - 22:08
-1

Не читайте до обеда советских газет.

Это же тот Breguet стоимостью 30 000 нерублей. Про которые Кирилл говорил:
-Breguet, не-не нет таких в наличии!

[^]
Vechnira
5.04.2012 - 22:11
5

Йумаризд

Цитата (паццак @ 5.04.2012 - 19:40)
Цитата (Vechnira @ 5.04.2012 - 19:26)
То есть, часы все-таки есть!
Цитата
следует рассматривать нынешнюю разнузданную кампанию против Патриарха и РПЦ в целом

Ну хоть на ерунде бы тогда не палились.
Ну спрячь часы от фотографов в карман, потом в S600 Pullman оденешь. В чем дело-то? Так ведь нет, он их не снимает. А нагло врет(что грешно), то будто сотрудница там переусердствовала, то злые фотожопщики подрисовали.
Объективно:
1. Спирт "Роял" в Россию гнал
2. Куревом барыжыл
3. Стяжает
4. Врет

По-моему мнению, ЭТОТ человек не достоин быть патриархом. Хотите, чтобы к РПЦ было больше доверия и меньше вопросов? Изыщите достойного патриарха.

Обьясняю, такие часы как правило дарят при официальных визитах или в благодарность, допустим о чудесным исцелении.

Главе одной из ведущих мировых конфессий не нужно выпендриваться, чтобы произвести впечатление. Он фактически занимает место выше президента.
Ему не нужны дешевые цацки как нуворишам и бизнесменам.
У него огромная духовная власть.
Не думаю, что он вообще размышлял сколько они стоят, он их просто носит.
, но за ним следят жадные крысиные глазки.

К сожалению глупых ленивых завистливых клерчат легко развести. Показать что то дорогое, и сказать, что у них украли.

Ну я все-таки надеюсь, что ему их подарили, а не он отжал.
Дело ведь не в часах, будь они неладны,а в том, что проповедует этот человек одно, а живет по-другому. На тушке мистера Пу часы, поди, подороже. Но он и не призывает отрекаться от материального в пользу духовного.

"Чудесное исцеление"? Может, "неточный диагноз"? Если уж и исцелился, то целил не патриарх. Целил Бог. И вот ему-то и надо часы дарить, а не Гундяеву.

И все же в рубище и с посохом, он имел бы стократ больше власти, чем в часах не пуллмане. Отрекись он публично от цацек и все Россия упадет ему в ноги, но ОН НЕ МОЖЕТ. АЛЧНОСТЬ.
А с цацками - обычный Иуда. Только Иуда был чеснее.

Это сообщение отредактировал Vechnira - 5.04.2012 - 22:17

[^]
RCH1245
5.04.2012 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 5.04.2012 - 21:58)
И когда пару раз попадали в нормальную турбулентность, проводники рассказывали, что паксы иконки подоставали. Наивные. Авиаконструктору молитесь и пилотам.
И так везде.
Помните - полагаться на кого-то или на что-то в любых делах - это слабость.
Ей очень хорошо научились пользоваться такие ублюдки, как Гундяев энд компани.

Давай шпаладатель заместо крайнего рейса скажи последний...и не хрестись cool.gif
Да и часики в топку, в айхфоне имеются rulez.gif

[^]
Roamer
5.04.2012 - 22:16
1

Ярила

Цитата (bukiko @ 5.04.2012 - 21:59)
Он Иешуа, кажись. -) а к вопросам с удовольствием присоединюсь.

Иешу - это сокращение от Иегошуа. Собственно, Иисус или Исус - это далеко не то, что звучало в оригинале. Кстати, в западноевропейских языках было Иешу, Езу - все равно ближе к истине.
Иегошуа, кстати, переводится "Яхве есть спасение".

[^]
drsimon
5.04.2012 - 22:20
8

Ярила

Котлы не Гундяева... он просто с одним чуваком махнулся на шапку

Часы патриарха Кирилла

[^]
rob
5.04.2012 - 22:25
-1

Юморист

как то отпевали мать мой знакомой ( я до этого ни разу не был в церкви). Наблюдаю за священником ,интересно посмотреть как это все происходит на самом деле. Подходит к нему бабка и просит , батюшка благослови и склонила голову (видимо для благословления) он ей как даст в лоб у бабки аж глаза большие стали от неожиданности blink.gif . Я подумал : нихрена как у них тут все жестко. священник посмотрел на меня так зло (наверное не в настроении был)я взгляд его выдержал ну и пошел дальше разглядывать чем они занимаются. Продают свечки, смотрю свечки уже несколько сот раз переплавляли, крестики алюминевые(фальшивка одним словом) подумал заебатый бизнес , вышел от туда голова чугунная кое как отдышался. Больше ходить мне туда незачем, разочаровался я smile.gif

[^]
zenitche
5.04.2012 - 22:31
2

Весельчак

Какова власть, такой и патриарх. Пусть ездить Cadillac Escalade, носит часы Breguet и катается на яхте Паллада. Он наивный, думает что бог в церкви, он в душе. Но как говорится, бог не фраер, он видит все и каждому воздаться по делам его.

Обидно что самый главный служитель православной церкви подвержен как минимум двум греховным страстям - тщеславию и корыстолюбию, служит примером для остальных священнослужителей. sad.gif

Из пикиведии:
Алчность, корыстолюбие, стяжательство, скопидомство, жадность, скупость (греч. φιλαργυρία, лат. avaritia) — страстное желание приобретения.
Тщесла́вие (греч. κενοδοξία) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть.

[^]
zazello
5.04.2012 - 22:32
-1

Шутник

Кирил лжец такой же как и все православие и другие религии. бизнес на воздухе. а часы убрали после того как он наврал что никогда в жизни не надевал эти часы. вот и решили их удалить, но неудачно. после чего решили все грехи списать на сотрудницу) хавайте дальше лапшу!

[^]
Denusik
5.04.2012 - 22:34
1

Директор лолипарка

Не поддерживаю Кирила, но неужели вы думаете, что веб-мастеры его пресс-службы настолько бездарны, что упустили бы такой ляп? Ну не верю, чесслово...

[^]
crush33
5.04.2012 - 22:37
2

Шутник

Для тех кто не в курсе - администрация сайта исходя из личных или же заказных интересов минусует неугодных, по их мнению пользователей, расчет идет на стадо, поставили пару минусов, остальное сделает стадо. Некоторые коменты, даже очень тупые, но принадлежащие человеку, входящему или как- то связанному в/с администрацию/администрацией сайта очень хорошо плюсуются, я к тому, что тут все направляется в определенное русло, все сфальсифицировано на столько явно, да о чем я говорю, вспомните канун выборов, противно было на яп заходить, везде ВВПУТИН. тут тоже самое, все дружно ненавидим нашу церковь...куда не глянь яп принадлежит правительству. спасибо и прощайте ибо яп такого не прощает.

ps: жаль, что ресурс на котором люди наивно и старательно размещают много интересного, жизненного и прикольного, является всего- лишь инструментом чьих- то действий, от которых жизнь лучше не становиться.

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ОТВЕТЬ В ТЕМЕ НА ЭТО ИЛИ КАК ОБЫЧНО ЗАБЛОКИРУЙ МЕНЯ.

[^]
DeLuxe24
5.04.2012 - 22:38
8

Приколист

Однажды Господь выгнал торговцев из храма. С тех пор торговцы поумнели и купили храмы себе

[^]
пупкинд
5.04.2012 - 22:39
0

травести

Цитата (zenitche @ 5.04.2012 - 22:31)
Обидно что самый главный служитель православной церкви подвержен как минимум двум греховным страстям - тщеславию и корыстолюбию, служит примером для остальных священнослужителей. sad.gif

Обидно не это, а то что это видно не только ближайшему окружению,
которое вынуждено терпеть (хотя с хуя ли, по чину что ли положено,
тогда нахуй такие чины нужны
), но и остальному клиру.

Видят рядовые православные рабы Б-жии, все видят, и это недопустимо,
хотя я и не коммунист.

БуреГонитель gigi.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 5.04.2012 - 22:42

[^]
Sem
5.04.2012 - 22:41
4

Весельчак

Цитата (паццак @ 5.04.2012 - 20:09)
Обьясняю, ото представитель одной из крупнейшей мировой конфессии.
Мне например приятно, когда религиозной лидер моего народа выглядит именно как лидер миллионов человек.
И нытье атеистов о том как должен одеваться человек не имеющий к ним никакого отношения непонятно.

Я же не советую барак обаме , или лидеру иудеев что носить, на каких машинах ездить, и как решать свои дела.

Дело не часах или их стоимости. Дело в том, что ваш лидер лжец и это безоговорочно доказано. Дело в том, что он публично оболгал людей, возможно тоже православных - "это украинские журналисты часы пририсовали". Дело в том, глава (а не представитель) крупнейшей (по вашей версии, хотя это не так) конфессии показательно не соблюдает то, к чему призывает свою паству, хотя ОБЯЗАН быть примером и образцом, он не президент, не царь, он проводник к Богу, первый идущий, должен быть... Мне жаль вас и подобных, коих великое множество на этой забитой территории (бСССР), но я буду молиться за Вас и Ваше спасение.

[^]
UncleСерг
5.04.2012 - 22:42
-1

КомДив.Командир дивана

crush33
stol.gif жжошь сцуко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147146
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх