Исполняется 20 лет со дня августовского путча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inetsolomon
19.08.2011 - 15:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 19.08.2011 - 15:11)
-Хуюция- парировал я- Совсем ебнулся, мой бессарабский друг?

Понравилось.Слог падонский,но чувствуется образование.

[^]
Proton13
19.08.2011 - 15:03
0

Юморист

Жаль не вышло, хуже бы точно не было!

[^]
Блоходав
19.08.2011 - 15:04
2

Ужасненько...

Цитата (НочнойОхотник @ 19.08.2011 - 11:54)
Я не понимаю что предлагают те кто обсирают СССР...Вы предлагаете жить дальше так как заповедал Ельцын и Медвепуты на которых вы фапаете? Отзовитесь. Вас я смотрю полностью устраевает та линия которую гнут наши власть имущие?

А ничего уже не предлагаем. Лично я предлагаю валить тем, кто может, ибо просто не верю, что эту страну вообще возможно поднять с колен. Веселый оптимизм патриотов конечно внушает уважение, но я - нет, не верю. Если и возможн, это будет совсем другая страна.

Поэтому ничего не предлагаю. Просто говорю, что в совке было хреново. На Горбачева не гоню, ибо знаю, что не он это все развалил, но он был слишком слаб политически, чтобы это предотвратить. Во всем виноваты все люди, которые тут живут. Я хоть и мелким был, помню ораву этих баранов, что выходили на митинги в поддержку Ельцина. Ну что ж, теперь отвечаем за тех, кого приручили... и пытаемся как-то жить. Но я верю, что тогда можно было сделать по-другому. Сейчас, думаю, поздно

Это сообщение отредактировал Блоходав - 19.08.2011 - 15:04

[^]
Листик
19.08.2011 - 15:04
1

Приколист

А я во второй класс идти готовился, даже звезду октябренка в том году получить успел (впоследний раз в 91-м в октябрята принимали).

[^]
Shpanazamosk
19.08.2011 - 15:08
0

Ярила

""При торжестве всеобщей идеологии капитализма мы можем наблюдать в какую помойку превращается наша планета.
Люди заинтересованые в накоплении личных богатств не вложат деньги в экологию если это не принесет прибыли.
Людей все больше, а ресурсы далеко не бесконечны.
Так что господа и товарищи продолжаем набивать брюхо и если кто то будет мешать, то столкните его с дороги. Сладкого на всех не хватит."

Вот мнение истинного альтеруиста! Даже в фильм зейт-гейст по сути обрисовывается социалистическая модель. Всё это пиво, шмотки по сути такая мишура, скрывающая под собой всю деструктивность системы. К тому же наше благоденствие напускное и может закончиться в любой момент. Прозорливые люди это понимают.
Никто из моих родственников Советы не ругал и не ругает, хотя в свое время прабабка с прадедом, будучи кулаками, имели мельницу, маслобойню, нехилое хозяйство были раскулачены, и им даже пришлось сменить фамилии и местожительства. Может из моих просто никто потреблядью не был?

Пардон, не то сообщение в цитату вставилось, эмоции)

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 19.08.2011 - 15:46

[^]
Блоходав
19.08.2011 - 15:11
0

Ужасненько...

Цитата (Shpanazamosk @ 19.08.2011 - 16:08)
Цитата (freelife @ 19.08.2011 - 11:01)
Блоходав
Ну да конечно щас лучше, щас каждый работяга на заводе может получить свою квартиру, ну ну. Страна себя прокормить не может, отрежут нам поставку мяса, морепродуктов, и т.д, сразу запоете другим тоном, когда жрать захочется.
"Раньше была уверенность в завтрашнем дне"

Вот мнение истинного альтеруиста! Даже в фильм зейт-гейст по сути обрисовывается социалистическая модель. Всё это пиво, шмотки по сути такая мишура, скрывающая под собой всю деструктивность системы. К тому же наше благоденствие напускное и может закончиться в любой момент. Прозорливые люди это понимают.
Никто из моих родственников Советы не ругал и не ругает, хотя в свое время прабабка с прадедом, будучи кулакаи и имели мельницу, маслобойню нехилое хозяйство были раскулачены, и им даже пришлось сменить фамилии и местожительства. Может из моих просто никто потреблядью не был?

Так... вот это про мясо, это не моя цитата smile.gif Зачем так скопипастил?))

[^]
inconnu
19.08.2011 - 15:11
1

Шутник

В рядах СА. В составе 21й ДШБ был переброшен в Тбилиси. Запомнилась растерянность начальника спецотдела.

[^]
AlekZ
19.08.2011 - 15:14
0

Юморист

Lem0nti
Ну тогда извини, что я тебя Прохоровым обругал. smile.gif
Тема наболевшая, эмоции. Кстати то, что путч так активно обсуждается людьми именно сейчас и говорит о том, что не все ладно в королевстве... Как бы фсб-шные тролли не убеждали нас, что всё прекрасно.
В общем,

Это сообщение отредактировал AlekZ - 19.08.2011 - 15:15

[^]
Нееет
19.08.2011 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 19.08.2011 - 15:58)
Живи, работай если хочешь, строй бизнес если можешь, почитай родителей, воспитывай детей, уважай умных, не обижай слабых. И как-то всё само станет в норме. Пока я не интересуюсь новостями и политической правотой тех или иных сил, у меня как-то и в жизни всё нормально smile.gif. Стоит ввязаться в такую тему, как-то и жизнь кажется серее чем она есть.

ну меньше знаешь - лучше спишь, это да =)
я и сам не думаю что сейчас можно что то изменить, к сожалению нашему народу достаточно куска хлеба что бы уже сидеть на жеппе ровно - и пока этот хлеб есть - власти бояться нечего, так и будут нас обирать каждый год все сильней и сильней, пока не дойдет до того, что уже и хлеб не сможем купить - только вся нынешняя власть уже далеко будет от нашей многострадальной страны.

[^]
Sepio
19.08.2011 - 15:18
2

Ярила

Цитата
Поэтому ничего не предлагаю. Просто говорю, что в совке было хреново. На Горбачева не гоню, ибо знаю, что не он это все развалил, но он был слишком слаб политически, чтобы это предотвратить. Во всем виноваты все люди, которые тут живут. Я хоть и мелким был, помню ораву этих баранов, что выходили на митинги в поддержку Ельцина. Ну что ж, теперь отвечаем за тех, кого приручили... и пытаемся как-то жить. Но я верю, что тогда можно было сделать по-другому. Сейчас, думаю, поздно

Вот тут согласен полностью! Меня угнетает не то, что "такую страну развалили и просрали", а то, что когда была возможность построить нормальное свободное правовое государство, просто, извините, ПРОЕБАЛИ эту возможность, а сейчас пожинаем плоды.
Bespyatkin
Прочитал. Я говорю о том, что наша Конституция одна из самых демократичных, что не тождественно самой лучшей и гуманной для рабочего класса. Но если бы она исполнялась, мы бы с Вами жили сейчас в другой стране

Это сообщение отредактировал Sepio - 19.08.2011 - 15:20

[^]
Рэkтилоид
19.08.2011 - 15:22
2

рэkет мозга

А я в пионерлагере была, в мячик, блин, играла... Нам сказали что в Москве танки а мобильников то не было(

[^]
Штирлиц
19.08.2011 - 15:28
2

сетевой разведчик

Цитата (herundinea @ 19.08.2011 - 18:38)
Цитата (AgentXXX @ 19.08.2011 - 15:24)
Откуда школоте знать.что такое ГКЧП?Им важнее где Яга подешевле продаётся....

Добавлено в 14:25
Цитата (vvevv @ 19.08.2011 - 15:22)
Был тут, но не считаю это поводом унижать молодежь на данном портале.

К сожалению это не унижение,а констатация факта.

Опять не соглашусь. Я тогда был дома, скорее всего складывал пирамидки, ибо было мне 4,5 года. И я автоматически стал школотой? Прошу объяснений. Что нужно для тоого чтобы быть НЕ школотой в Ваших глазах? Родиться на 15 лет раньше и всё? Ну тогда можно называться не школотой, точно. Если рассказ не понравился так сразу "школоте не понять"? Не выйдет))) Просим развернутых и аргументированных доводов!

Цитата
А вы, сударь, зануда..

Тогда немного ещё понудю(или понужу?) над ухом) Я просто поинтересовался - почему школота определяется ТОЛЬКО по возрасту? Ну или по тому что не были в тот момент где- то кроме дома? Мы в тот момент не могли понимать значимость ситуации и поворотный момент в истории. И что? Почему автор не попытался донести нам это? ГДЕ хоть какая- то смысловая нагрузка? В том что вымутил путевку? В том что сосед- дебил был? В том что бухал и трахался всё время? В том что не уехал в Ереван и поехал домой? Подчеркните нужное))))

Зануда детектед.
Зануда ты, потому что не зануда промолчал бы.
А ты серешь очень много занудных букв, которые нахуй никому не нужны.
А ты их серешь.
Тебе мягко намекаю, "хватит", а ты пыжишся.
Зануда детектед.

[^]
Shmalex74
19.08.2011 - 15:29
1

Считаю провал ГКЧП - трагедией. Не сумели, не спасли страну.

[^]
DEAN56
19.08.2011 - 15:31
0

Ярила

какую сука просрали страну..

[^]
Азарной
19.08.2011 - 15:33
0

Приколист

1945 - страна в руинах, спустя 20 лет - вовсю бороздят космос
1991 - ........................, спустя 20 лет - ...................................

нужное впишите

[^]
adjiga
19.08.2011 - 15:35
2

Приколист

Цитата (Нееет @ 19.08.2011 - 16:16)
ну меньше знаешь - лучше спишь, это да =)
я и сам не думаю что сейчас можно что то изменить, к сожалению нашему народу достаточно куска хлеба что бы уже сидеть на жеппе ровно - и пока этот хлеб есть - власти бояться нечего, так и будут нас обирать каждый год все сильней и сильней, пока не дойдет до того, что уже и хлеб не сможем купить - только вся нынешняя власть уже далеко будет от нашей многострадальной страны.

Как же вы не понимете то!!! мелкие они были, конечно мелкие, а сейчас ты считаешь, что не пошел бы тогда, считаешь себя умнее тех, кто вышел??? Да ничерта ты не понимаешь! так как тогда жить уже было НЕВОЗМОЖНО!!!! Всё должно было измениться! всем нужны были перемены! и на верхах и в низах и я еще раз повторюсь слава богу, что не было приказов стрелять, никто не поднял армию против народа, никто не сделал тех глупостей, которые могли бы произойти! Отдельные личности тут говорят ввели бы войска, ну убили бы там 2-3 тыщии мирных граждан, людей, но тогда бы не было того, этого, не было бы чечни, это бред! погибли бы люди! живые люди твой сын, дочь, отец, мать, лучший друг, невеста, и спрашивается зачем такое государство нужно тебе лично, мощное, красивое, процветающее, убившее твою будущую жену...
И потом никто тогда не знал, что будет впереди, чего ждать НИКТО! хуже или лучше, верили в лучшее, но знать не знал никто, но при этом понимали, что так жить дальше было уже невозможно

[^]
Gratsman
19.08.2011 - 15:37
2

Шутник

Вот почитал про то как в СССР плохо было,какая страна галимая была и тд...
в СССР были минусы и плюсы, но задумайтесь люди мы уже 20 лет живем на руинах государства,за 20 лет не было построенно не чего Российского,все разработки СССР. В стране нету не хрена,мы тупо сырьевой придаток,зато крики проо интернет и айпад,бред народ... За 20 лет развалили все,ни армии ни производства ни чего в России нету.Так что не знаю что вы говорите по поводу того что было в СССР плохо,мои родители были давольны,и не жаловались,ибо все было,было образование,медицина,работа,уверенность в будущем,сейчас страны нет есть только Сериал приключения "Димки и Вовки" вобщем у каждого свое мнение,пересмотрев курс СССР добилась бы намного большего за 20 лет чем сейчас добилась РФ.

[^]
adjiga
19.08.2011 - 15:37
0

Приколист

Цитата (Shmalex74 @ 19.08.2011 - 16:29)

88 года рождения sad.gif что ты понимаешь...

Добавлено в 15:37
Цитата (Gratsman @ 19.08.2011 - 16:37)
Вот почитал про то как в СССР плохо было,какая страна галимая была и тд...
в СССР были минусы и плюсы, но задумайтесь люди мы уже 20 лет живем на руинах государства,за 20 лет не было построенно не чего Российского,все разработки СССР. В стране нету не хрена,мы тупо сырьевой придаток,зато крики проо интернет и айпад,бред народ... За 20 лет развалили все,ни армии ни производства ни чего в России нету.Так что не знаю что вы говорите по поводу того что было в СССР плохо,мои родители были давольны,и не жаловались,ибо все было,было образование,медицина,работа,уверенность в будущем,сейчас страны нет есть только Сериал приключения "Димки и Вовки" вобщем у каждого свое мнение,пересмотрев курс СССР добилась бы намного большего за 20 лет чем сейчас добилась РФ.

еще один 88 года...

[^]
Shmalex74
19.08.2011 - 15:38
0

Цитата (Sepio @ 19.08.2011 - 14:22)
Народ, будучи довольным политическим строем, поддержал бы ГКЧП, не кажется?

Народ? Кучка пидарасов в Москве еще не весь народ. А народ на всесоюзном референдуме о сохранении СССР проголосовал "Да" Союзу.

Только вот на новоогарёвском процессе нехорошие люди решили использовать и трактовать итоги референдума в пользу создания федерации суверенных республик. Пидарасы.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 19.08.2011 - 15:43

[^]
Княже
19.08.2011 - 15:39
1

Хохмач

Когда то в 17 году, один лысый и картавый чудак, сказал что мы пойдём другим путём и получилось всё так, но не так как надо.
20 лет назад, мы опять пошли не тем путём и получилось, опять не так.
Блядь и сколько мы ещё блуждать то будем !!!
Главное не сцать, когда нить и выйдем. rolleyes.gif

[^]
adjiga
19.08.2011 - 15:39
1

Приколист

Цитата (Shmalex74 @ 19.08.2011 - 16:38)
Цитата (Sepio @ 19.08.2011 - 14:22)
Народ, будучи довольным политическим строем, поддержал бы ГКЧП, не кажется?

Народ? Кучка пидарасов в Москве еще не весь народ. А народ на всесоюзном референдуме о сохранении СССР проголосовал "Да" Союзу.

Только вот на новоогарёвском процесс нехорошие люди решили использовать и трактовать итоги референдума в пользу создания федерации суверенных республик. Пидарасы.

Весь народ был против ГКЧП кроме кучки пидарасов в Москве образовавших это ГКЧП

[^]
Shmalex74
19.08.2011 - 15:40
0

Цитата (adjiga @ 19.08.2011 - 16:37)

Кое-что понимаю, тем более в силу полученной специальности.

И у меня есть свое мнение о событих 91 года.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 19.08.2011 - 15:43

[^]
rumit
19.08.2011 - 15:43
4

Балагур

Цитата
Samum:  У руля сейчас всё теже люди что правили той страной.
Так что пинать на эту власть наверное не надо! потому что это всё ещё ТА ВЛАСТЬ.
Цитата
kozak:Сегодняшняя власть - это продукт "совка".
Цитата
adjiga: замечательно правит самой лучшей в мире страной наша самая лучшая во всем мире партия "единая коммунистическая СССРия" во главе с нашим всем, вождем и примером для всех пионеров, великим и могучим, победителем всех и вся, Владмиром Владимировичем Путиным, УРА!!! радоваться всем, а кто не радуется всех нах трансклюкировать!!
agree.gif
А вот соглашусь! Мне в 91-м 25 было. К тому времени успел школу и ПТУ закончить, в колхозе и на заводе поработать, в универ поступить, срочную (три года, кстати) отслужить, снова в универ вернуться, окончить, пойти на работу в кач-ве "мол. специалиста". Как раз летом 91-го начал трудиться по своей специальности уже с дипломом универа.
Что хочу сказать: в августе 91-го и позже я не видел и не слышал н и к о г о, кто заступался бы за СССР. Хотя я сам - лично участвовал в референдуме и голосовал за сохранение Союза. На первых же свободных выборах, в которых тогда участвовала туева хуча партий (ещё бюллетени были такие - как целая газета, и в них были сплошь эмблемы партий) все старушки, собравшиеся в избирательном участке просили меня: "Сынок, у тебя глаза помоложе, покажи мне - где тут серп и молот?"
Ну и "прихватизация", конечно - то ещё кидалово. Почему-то мне тогда казалось, что только я один возмущался - почему ваучеры не бессрочные? Почему я, родившись в СССР, успев даже в СССРе поработать (не говоря уже о моих родителях!), почему мы имели всего лишь пару лет для того,чтобы распорядиться своей "частью советского наследства" (ваучером то есть)? Кто так решил? Народ бывшего СССРа? Нет!
Но народу - по моему личному опыту - было наплевать, что его (народ) в очередной раз "кидают". И ваучеры меняли на ничего не стоящие псевдо-"акции", на водку, на шубы ... Я довольно мало знаю людей, кто свой ваучер вложил с прибылью. Мой до сих пор где-то у родителей лежит. Так что моё "свидетельство" на частичку СССР при мне ...

[^]
Gratsman
19.08.2011 - 15:46
0

Шутник

Добавлено в 15:37

еще один 88 года...

Ну и 1988 и что дальше? Знаешь как бы у меня в это время жили родители,которые как раз получили от государства квартиру,работали на крупнейшем заводе по выпуску З/О техники, получали приличные деньги, получили отличное образование,у каждого предприятия была своя инфраструктура,сейчас в моем городе не осталось не одного предприятия которое могло бы што то сделать,развалили все. И ты мне будешь рассказывать что тогда было плохо? ну не знаю.задай себе для начала вопрос какие достяжения есть у РФ ответ НИКАКИХ.Все ресурсы все заводы и все остальное только СССРовское,нашего нету нечего.РФ-страна на руинах некогда сильного Государства.

[^]
adjiga
19.08.2011 - 15:48
0

Приколист

Цитата (Shmalex74 @ 19.08.2011 - 16:40)

Кое-что понимаю, тем более в силу полученной специальности.

И у меня есть сове мнение о событих 91 года.

у меня нет специальности никакой, но в то время мне было 12 лет и моя семья еще в 89 уже уехала и республики Азербайджан город Баку, и там уже в том 89 практически не было русских, армян, евреев, которых до этого было столько же сколько и азеров, уже был карабах, всё уже было, 91 год ГКЧП не спасло бы уже ничего, был крах империи, совок перестал существовать, реанимация была уже невозможна, всё уже произошло, а ГКЧП это была лишь попытка отдельных пидарасов захватить власть всё

Это сообщение отредактировал adjiga - 19.08.2011 - 15:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37477
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх