В ЕС заявили о законном праве Украины на оборону в ответ на вопрос об ударе по мирным жителям Белгорода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajax69
3.01.2024 - 19:40
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 19:30)
Цитата (dedpixai @ 3.01.2024 - 19:07)
Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 18:58)
Правила русского языка есть правила, безграмотный ты наш. Я бы сказал, жертва ЕГ, так у вас, на Украине, вообще образования не осталось.

Машины из Германии я гонял в юности. В 1990-е года, в прошлом веке. Ты думаешь, что немец тебе продаст нормальльную машину? Немец умный, и продаст тебе, укроевропецу, машину нв слом. Евросоюз же дал вам машины, но трусики вам не дал.

Ну как тебя назвать, если не придурком, что у вас в Киеве самая популярная модель - опель аскона 19000 годов? А киев -это не Украина. Там машины беднее гораздо

И причём тут твои бляхи? Ты где их носишь? На лбу?

Некий полупокер из Ленинграда вещает мне, как и что у меня в стране. Машины он ганял в 90х lol.gif
Если ты у немцев покупал металлолом, то кто тебе доктор?
Кроме Германии стран не знаешь больше? У нас машины гонят из Кореи, США, Германии, Польщи, из ОАЭ, представляешь, гонщик. Так что гони дальше.
Бляхи, знаток Украины, это машины на еврономерах, которые не растамаживали, а катались так. Сразу видно- очередной невьебенный знаток Украины из телевизора. gigi.gif

Где я говорил, что я знаток Украины? Я только говорил, что ты безграмотный дурачёк.

Ты так ничего и не понял. Я германию привёл, как пример. Вам впаривают ломьё, из Кореи, США, Германии, Польщи, из ОАЭ, а ты доволен, как обычный украинец. Ты, укранец, думаешь, что условный кореец продаст тебе семилетнюю машину, потому что он тебя жалеет? Нет, он продаст тебе машину пот ому что он сэконмит на утилизации.

Слушай, ну правда, я тебя тоже жалею. Насколько можно быть дебилом, чтобы гордится, что европейцы ему ломьё продают. В это всё ваше украинство.

Какая вам разница,что им впаривают.

[^]
Арет
3.01.2024 - 19:41
0

Ярила

UncleFrodo, какое мое сообщение говорит о том что я верю или не верю в секретный протокол? Приведи, будь любезен, а то сам знаешь..)
А теперь ко второму вопросу

Насчет захватить - кишка у сталина была тонка в одиночку такое провернуть
Насчет договора с Англией или Францией - им это могло быть не интересно

Так как твои утверждения (предположения) опровергают возможность секретного договора между сталиным и гитлером?

Это сообщение отредактировал Арет - 3.01.2024 - 19:41

[^]
Проходчик
3.01.2024 - 19:42
16

Хохмач

Цитата (Ekkart59 @ 3.01.2024 - 19:26)
Цитата (RAPTOR82 @ 3.01.2024 - 15:45)
Цитата (roons @ 03.01.2024 - 16:40)
Вы не пускайте ракеты по Украине, они не будут пускать ракеты по вам. Всё же элементарно.
Тем более не они первыми начали бомбить мирные города соседнего государства..

Украинцы начали бомбить города где жили русские....

Украинцы начали, россияне продолжили.

Украинцы стреляли по сепаратистам, в результате чего иногда гибли и мирные. Теперь российская армия стреляет по тем украинцам, которые стреляли по сепаратистам. И в результате этой стрельбы снова гибнут мирные, но теперь в разы больше, чем тогда.

Важно не перепутать, что:

ВСУ - это "бандеро-фашисты и каратели", а российская армия - это "освободители".

[^]
Diмон
3.01.2024 - 19:44
-8

Приколист

Правила русского языка есть правила, безграмотный ты наш. Я бы сказал, жертва ЕГ, так у вас, на Украине, вообще образования не осталось.

Машины из Германии я гонял в юности. В 1990-е года, в прошлом веке. Ты думаешь, что немец тебе продаст нормальльную машину? Немец умный, и продаст тебе, укроевропецу, машину нв слом. Евросоюз же дал вам машины, но трусики вам не дал.

Ну как тебя назвать, если не придурком, что у вас в Киеве самая популярная модель - опель аскона 19000 годов? А киев -это не Украина. Там машины беднее гораздо

Некий полупокер из Ленинграда вещает мне, как и что у меня в стране. Машины он ганял в 90х lol.gif
Кроме Германии стран не знаешь больше? У нас машины гонят из Кореи, США, Германии, Польщи, из ОАЭ, представляешь, гонщик. Так что гони дальше.
Бляхи, знаток Украины, это машины на еврономерах, которые не растамаживали, а катались так. Сразу видно- очередной невьебенный знаток Украины из телевизора. gigi.gif

Кстати, почему ты назвал Санкт-Петербург Ленинградом? Лично мне нравится старое название (Ленинград), потому что я там родился. С именем Ленина тут не ниакой ассоциации, для меня это просто ничего не значащее слово.

У меня на производстве работает много бывших украинцев. Бывшее Мотр-сичь, АтомМаш и т.п.Так что у них головах по истории - это мрак. Не скажу, что они фанаты РФ, но Украину ни ненавидят всеми фибрами.

Онип, по укрообразованию, считают, что Украина 300 лет воевала с Россией. При этом они знают, что Украина являлась губернией РИ. Вот как эти два факта можно детям вдалбливать? Может, по этому ты такой глупый?

[^]
step30
3.01.2024 - 19:46
-3
Статус: Online

Ярила

Одной из главных целей созыва Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе в 1975 г. в Хельсинки было закрепление принципа нерушимости границ. В ст. ПИ Декларации принципов Заключительного акта СБСЕ от 1 августа 1975 г. провозглашается: «Государства-участники рассматривают как нерушимые все границы друг друга, так и границы всех государств в Европе, и поэтому они будут воздерживаться сейчас и в будущем от любых посягательств на эти границы.

Однако всем похуй было на это. А там Югославию дербанули, а, потом и СССР.
А теперь нехуй пиздеть...
И да, привет Америке, гегемону. Она же ратовала за самоопределение и способствовала нарушению принципов нерушимости границ. И соответственно кто инициатор войн последних 50 лет? Да, Америка. И подблядки в руководстве стран поддержавшие эту Америку.

[^]
Diмон
3.01.2024 - 19:46 [ показать ]
-10
Арет
3.01.2024 - 19:47
24

Ярила

Diмон, ты в каждое сообщение добавляешь оскорбление. Это показывает слабость твоей позиции.
Кстати, я заметил что у множества защитников войны, обязательно кто-то на производстве работает, обязательно из Украины, и обязательно демонстрирует невежество/тупость/рогульство/любофф к России/и прочее из методичек

Это вас там под копирку писать учат?

[^]
Horizen8
3.01.2024 - 19:47
12

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 3.01.2024 - 19:37)
Какая разница тебе, ты же все равно веришь в секретный протокол между СССР и Германией.

Я так понимаю, и совместный парад в Бресте - тож выдумка? И то, что немцы в 1940 году в силу обязательств перед СССР блокировали проезд и провоз через контролируемые ей территории оружия и добровольцев для Финляндии - тож измышления проклятого Запада? cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.01.2024 - 19:48

[^]
chloroform
3.01.2024 - 19:48
4

Хохмач

Цитата (Mufasawin @ 3.01.2024 - 16:26)
Надо ёбнуть по Лондону, может тоже никто не заметит

ну так ёбни...

[^]
slip900
3.01.2024 - 19:50
10

Ярила

Цитата (chloroform @ 3.01.2024 - 19:48)

ну так ёбни...

Медведев вон по Финляндии каждый вечер ебошит и ничего такого.

[^]
Рeгион33
3.01.2024 - 19:51
4

Балагур

ну а что неверно?
Или кто то может сказать, что несмываемый Президент ни разу не солгал, что вся российская пропаганда хоть чуть-чуть правду говорит?
Вот и получаем, что постоянно говоря неправду, никто не поверит лживому российскому СМИ

[^]
Арет
3.01.2024 - 19:52
7

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.01.2024 - 19:47)
Какая разница тебе, ты же все равно веришь в секретный протокол между СССР и Германией.

Я так понимаю, и совместный парад в Бресте - тож выдумка? И то, что немцы в 1940 году в силу обязательств перед СССР блокировали проезд и провоз через контролируемые ей территории оружия и добровольцев для Финляндии - тож измышления проклятого Запада? cool.gif

Ага богомерзкий ИИ все это генерит чтобы скрепы расшатывать
А особо мне понравилась идея что СССР захватил бы Европу. Камапания против финов вроде как показала, что не дошли бы и до Дании, закончились бы

[^]
ajax69
3.01.2024 - 19:55
5

Ярила

Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 19:46)
Цитата (ajax69 @ 3.01.2024 - 19:40)
Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 19:30)

Где я говорил, что я знаток Украины? Я только говорил, что ты безграмотный дурачёк.

Ты так ничего и не понял. Я германию привёл, как пример. Вам впаривают ломьё, из Кореи, США, Германии, Польщи, из ОАЭ, а ты доволен, как обычный украинец. Ты, укранец, думаешь, что условный кореец продаст тебе семилетнюю машину, потому что он тебя жалеет? Нет, он продаст тебе машину пот ому что он сэконмит на утилизации.

Слушай, ну правда, я тебя тоже жалею. Насколько можно быть дебилом, чтобы гордится, что европейцы ему ломьё продают. В это всё ваше украинство.

Какая вам разница,что им впаривают.

Я веду разговор с украинцем.
Какая вам разница, с кем я веду разговор?
Какая вам вообще разница, что я делаю?

Да на самом деле вопрос был риторическим. Было любопытно,придумает ,,русский патриот,, новое оправдание войны,или включит заезженную пластинку

[^]
xedoc
3.01.2024 - 19:58
6

Приколист

Та подождите, у европейцев и так работы хватает. То боевых комаров найти, то гусей, то еще какие-то достоверные факты проверить.
Вот как гусей найдут, так может и по Белгороду факты начнут проверять. Если ничего более приоритетного не появится.

[^]
Diмон
-4

Приколист

Цитата (Арет @ 3.01.2024 - 19:47)
Diмон, ты в каждое сообщение добавляешь оскорбление. Это показывает слабость твоей позиции.
Кстати, я заметил что у множества защитников войны, обязательно кто-то на производстве работает, обязательно из Украины, и обязательно демонстрирует невежество/тупость/рогульство/любофф к России/и прочее из методичек

Я не являюсь защитником войны, Вы не правы. День на третй с начала войны я вышел с друганом на Московский проспект с плакатом "нет войне"

Но когда украинцы кричат по всем интернетам, что русских надо убивать по всему миру, я меняю свое мнение, как и многие другие.

А обстрел рынка Белгорода? Где много народа? А давить личинок колорадов?

Или украинские интернет-мошенники, которые разводят пенсионеров на последние миллионы?

Так я должен поддерживать Украину?

Это сообщение отредактировал Diмон - 3.01.2024 - 20:01

[^]
Рeгион33
-2

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 3.01.2024 - 19:47)

давным-давно уже известно, что никакого "совместного" парада не было. Приведите, пожалуйста, пример, где совместно, или, хотя бы друг за другом идут немецкие и советские войска

[^]
Yakvan
3.01.2024 - 20:02
3

Балагур

Цитата (igorku @ 3.01.2024 - 16:28)
Пора , пора бы дать по самые бакенбарды

это после авдеевки?

[^]
Mourner
3.01.2024 - 20:03
11

Ярила

Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 19:58)
Цитата (Арет @ 3.01.2024 - 19:47)

Я не являюсь защитником войны, Вы не правы. День на третй с начала войны я вышел с друганом на Московский проспект с плакатом "нет войне"

Но когда украинцы кричат по всем интернетам, что русских надо убивать по всему миру, я меняю свое мнение, как и многие другие.

Или украинские интернет-мошенники, которые разводят пенсионеров на последние миллионы?

Так я должен поддерживать Украину?

Про мошенников ты вообще сбоку прилепил.

А так-то да. Если ты реально против войны (вон, даже с плакатом выходил), то видя, что война не останавливается, и войска твоей страны продолжают вторжение, ты должен был продолжить протесты даже несмотря на то, что украинцы возненавидели всех россиян. Они что, разбираться должны? На них страна напала. Будут стрелять во всех, а Господь рассортирует.
Но ты вместо этого поджал хвост (потому что у вас там статей напринимали против дискредитации и пацифистов), и предпочел вместе со всеми ненавидеть украинцев (а чо они!), чем продолжать долбать свою же власть прекратить этот позор.

[^]
drsimon
3.01.2024 - 20:03
13

Ярила

Был один любитель хуячить по Лондону. Тоже, кстати, собиратель земель и национальный лидер. Херово закончил...

[^]
ajax69
3.01.2024 - 20:05
3

Ярила

,,...Разводят пенсионеров на последние миллионы,, biggrin.gif . Какие нищеброды...

[^]
Арет
3.01.2024 - 20:06
17

Ярила

Diмон, а я вот сидел в темноте, запитывая интернет от аккумулятора чтобы работать. Это последствия ваших действий.
А кричалки в интернете - это пыль, ничто.
Но с позиции некоторых - за кричалки надо убивать, а за разрушение соседнего государтсва - давать медали и премии. Эта извращенная логика имеет право на существование, но лично я ее не поддерживаю.

И да, я считаю что тех кто пускал ракеты по мне, и тех кто отдавал приказы на это - можно и нужно нейтрализовать любыми методами. А тех кто кричит в интернете - тех убивать и даже калечить незачем.

Но ты, конечно, имеешь право считать совершенно иначе

[^]
va3610
3.01.2024 - 20:10 [ показать ]
-13
Diмон
3.01.2024 - 20:13 [ показать ]
-12
vaisman
3.01.2024 - 20:14
-4

Ярила

Цитата (kurtosis @ 3.01.2024 - 18:05)
Чем сама это установка от обычного Града отличается, вроде ничем. Снарядов таких у России для Града вроде нет, но если они смогли сделать, значит у них ВПК не слабый. Но можно ли теоретически сделать 122 мм на такую дальность, не знаю. Там может заряда не будет

От града по сути ничем - такой же пакет направляющих но на другом шасси. оэтому и может применять любые боеприпасы. Дальнобойные (до 42 км) ОФ ракеты 122мм производят в России (для "Торнадо-Г"), в Словении, у Украины разработка была, но было ли серийное производство - не известно мне. Словенские (равно как и трофейные российские) ракеты у ВСУ могут быть в каком-то количестве.

При чем тут "снарядов таких у России нет" не понял.

[^]
СВРодионов
3.01.2024 - 20:14
12

Хохмач

А если ваша кривая ракета вместо Лондона опять "внештатно сойдёт" по Воронежу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49036
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх