В ЕС заявили о законном праве Украины на оборону в ответ на вопрос об ударе по мирным жителям Белгорода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
3.01.2024 - 21:07
11
Статус: Offline

Ярила

Horizen8,
> причём немецкие офицеры стояли вместе с советскими, бок о бок

С немецкой стороны парад принимал Ханс Гудериан, с советской - комбриг Семён Кривошеин.
Кривошеин позже опубликовал книжку мемуаров "Междубурье", где описал этот парад.

В ЕС заявили о законном праве Украины на оборону в ответ на вопрос об ударе по мирным жителям Белгорода

[^]
dedpixai
3.01.2024 - 21:07
9

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 21:04)
Цитата (Mourner @ 3.01.2024 - 20:57)
Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 20:54)
Цитата (Mourner @ 3.01.2024 - 20:29)
Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 20:26)
Но ведь выход был - не убивать жителей донбасса и договорится о нейтральном статусе - вам то это не зашло

Теперь я вижу, как Украина бомбит рынок в Белгороде, что я должен думать?

Что нехуй было устраивать сепаратизм в соседней стране, и потом вторгаться в неё вооруженными силами. Что ты еще должен думать? why.gif

Извините, е понял. Украина ценаправленно убивает мирных жителей, а я дожен думать про какую-то страну?

Нет, я не так думаю. Я думаю, сами знаете как.

Как ты думаешь, мы наверное уже поняли.

"Ну и что, что мы не правы, и напали на другую страну? Я же не могу болеть против своих? Потому мне удобнее ненавидеть (презирать) остальных. Я найду оправдание своей позиции. Я находчивый. Логично же? Я же молодец?"

Напали, да.

Но я мирный гражданин и мне моя жопа важнее государства, а, точнее, всех государств в мире. Зачем вы убиваете мирное население? Зачем, я знаю, да и Вы знаете.

Когда вы убивате простых граждан, просто за то, что они русские, все граждане поднимутся на войну. И шестнадцатилетние добровольцы...

Напоследок, поиграем в вашу любимую игру- где доказательства что это был обстрел украинцами, а не рязанский сахарок, а?

[^]
Buzeval
3.01.2024 - 21:08
15

Ярила

Цитата (dedpixai @ 3.01.2024 - 20:33)
Цитата (VampirBFW @ 3.01.2024 - 19:19)
Цитата (dedpixai @ 03.01.2024 - 17:58)
То что вы кассетами хуярите с начала войны то хуйня все, правда? То другое.

Подтверждение есть?

Держи еще

Из этого надо будет сделать забор на границе с Россией, как напоминание.

[^]
Diмон
3.01.2024 - 21:10 [ показать ]
-31
Diмон
3.01.2024 - 21:11
-9

Приколист

Цитата (dedpixai @ 3.01.2024 - 21:07)
Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 21:04)
Цитата (Mourner @ 3.01.2024 - 20:57)
Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 20:54)
Цитата (Mourner @ 3.01.2024 - 20:29)
Но ведь выход был - не убивать жителей донбасса и договорится о нейтральном статусе - вам то это не зашло

Что нехуй было устраивать сепаратизм в соседней стране, и потом вторгаться в неё вооруженными силами. Что ты еще должен думать? why.gif

Извините, е понял. Украина ценаправленно убивает мирных жителей, а я дожен думать про какую-то страну?

Нет, я не так думаю. Я думаю, сами знаете как.

Как ты думаешь, мы наверное уже поняли.

"Ну и что, что мы не правы, и напали на другую страну? Я же не могу болеть против своих? Потому мне удобнее ненавидеть (презирать) остальных. Я найду оправдание своей позиции. Я находчивый. Логично же? Я же молодец?"

Напали, да.

Но я мирный гражданин и мне моя жопа важнее государства, а, точнее, всех государств в мире. Зачем вы убиваете мирное население? Зачем, я знаю, да и Вы знаете.

Когда вы убивате простых граждан, просто за то, что они русские, все граждане поднимутся на войну. И шестнадцатилетние добровольцы...

Напоследок, поиграем в вашу любимую игру- где доказательства что это был обстрел украинцами, а не рязанский сахарок, а?

Почему на последок и причём тут сахар?

Это сообщение отредактировал Diмон - 3.01.2024 - 21:11

[^]
Taliban
3.01.2024 - 21:12
14

Ярила

Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 20:10)
Ты просто ничтожество. Я бы на тебя даже не пописал.

Ну так бы сразу и прояснил, что ты из того общества, где на тебя писяют чтобы проявить уважение gigi.gif

[^]
avkiev
3.01.2024 - 21:13
18

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.01.2024 - 18:18)
Цитата (Mourner @ 03.01.2024 - 17:44)
Россия может идти в дупло c этим обращением внимания. Какое ей дело, что в ЕС запрещено, если такие кассетные боеприпасы не запрещены в РФ, и не запрещены в Украине?

То есть по этойлогике Россия имеет такое же право уебать не касетныии, так?

А что, россии нужна какая-то особая логика чтобы уебать куда-то и начать убивать людей ?
24.02.22 - начала полномасштабное военное вторжение в другую страну.
Никакой особой логики для этого ей не потребовалось, просто так решил бункерный дед.
Никакой логики тут и близко не стояло

[^]
lukaM
3.01.2024 - 21:13
24

Ярила

Из Белгорода два года обстреливают Харьков, что они хотели?

Эти обстрелы на совести плешивого, сколько раз обстреляли Белгород до 24.02.22?

Это сообщение отредактировал lukaM - 3.01.2024 - 21:15

[^]
avkiev
3.01.2024 - 21:21
20

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.01.2024 - 18:19)
Цитата (dedpixai @ 03.01.2024 - 17:58)
То что вы кассетами хуярите с начала войны то хуйня все, правда? То другое.

Подтверждение есть?

То есть за почти два года этой войны ты не видел ни одной из сотен фоток и видео из Харькова с горами отстрелянных кассетников ?
Удобно, чо.
Тогда - да, нет никаких подтверждений. Они сами собой возникли.

[^]
Tropilexen
3.01.2024 - 21:27
13

Ярила

Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 19:26)
Цитата (Арет @ 3.01.2024 - 20:06)
Diмон, а я вот сидел в темноте, запитывая интернет от аккумулятора чтобы работать. Это последствия ваших действий.
А кричалки в интернете - это пыль, ничто.
Но с позиции некоторых - за кричалки надо убивать, а за разрушение соседнего государтсва - давать медали и премии. Эта извращенная логика имеет право на существование, но лично я ее не поддерживаю.

И да, я считаю что тех кто пускал ракеты по мне, и тех кто отдавал приказы на это - можно и нужно нейтрализовать любыми методами. А тех кто кричит в интернете - тех убивать и даже калечить незачем.

Но ты, конечно, имеешь право считать совершенно иначе

От какого аккумулятора можно запитать интернет? 12v? Я в Южном парке смотрел, там другое показывали.

Неужели ты думаешь, что я не переживаю за украинцев, на головы которым сяпятся бомбы? Я сам когда-то работал консультантом по связы ЗАС на войне в Таджикистане.

Именно 12V автомобильный + инвертор и стационарный модем работает, и лампочка, и зарядка.
Надеюсь тебе инструкция пригодится.

[^]
vagiz
3.01.2024 - 21:28 [ показать ]
-10
ajax69
3.01.2024 - 21:32
8

Ярила

Цитата (vagiz @ 3.01.2024 - 21:28)
Цитата (jekann @ 3.01.2024 - 20:15)
Цитата (va3610 @ 3.01.2024 - 19:10)
Цитата
Официальные лица ЕС полностью проигнорировали удар по мирным людям, ни одного заявления сделано не было вообще.

Как будто от этих пидорасов можно было ожидать другой реакции. Въебать бы по ним самим "Сатаной" чтоб их в ядерную пыль размазать.

Ты максимум бояры под оливьешку можешь въебать.
Ваши хозяева не будут обстреливать своих хозяев,иначе как объяснить то,что дети ваших владельцев живут на Западе,они туда наварованное бабло выводят и скупают там недвигу?

Объясни пожалуйста в чем не прав ЕС в своем заявлении?
А если он неправ по твоему очень весомому для всех мнению,значит и СССР не имел право на оборону и нужно было сдаваться и пить баварское,ну по твоей же логике?

Названы самые популярные лекарства на Украине
Киев, 6 февраля, 2020, 14:37 — ИА Регнум. Настойка боярышника вошла в тройку наиболее популярных лекарств на Украине, сообщил 5 февраля специализированный портал Pharma.net.ua.

По данным журналистов, наиболее популярным лечебным средством стал хлорид натрия, на втором месте — цитрамон, а на третьем — настойка боярышника.

Отметим, настойка боярышника производится на основе питьевого спирта. В РФ с 2018 года это лекарство запрещено продавать по цене ниже цены водки.

Напомним, в 2018 году Украина заняла первое место в мире по уровню детского алкоголизма.

ну вот и ещё один повод для войны-украинцы много пьют

[^]
ajax69
3.01.2024 - 21:36
4

Ярила

Цитата (vagiz @ 3.01.2024 - 21:28)
Цитата (jekann @ 3.01.2024 - 20:15)
Цитата (va3610 @ 3.01.2024 - 19:10)
Цитата
Официальные лица ЕС полностью проигнорировали удар по мирным людям, ни одного заявления сделано не было вообще.

Как будто от этих пидорасов можно было ожидать другой реакции. Въебать бы по ним самим "Сатаной" чтоб их в ядерную пыль размазать.

Ты максимум бояры под оливьешку можешь въебать.
Ваши хозяева не будут обстреливать своих хозяев,иначе как объяснить то,что дети ваших владельцев живут на Западе,они туда наварованное бабло выводят и скупают там недвигу?

Объясни пожалуйста в чем не прав ЕС в своем заявлении?
А если он неправ по твоему очень весомому для всех мнению,значит и СССР не имел право на оборону и нужно было сдаваться и пить баварское,ну по твоей же логике?

Названы самые популярные лекарства на Украине
Киев, 6 февраля, 2020, 14:37 — ИА Регнум. Настойка боярышника вошла в тройку наиболее популярных лекарств на Украине, сообщил 5 февраля специализированный портал Pharma.net.ua.

По данным журналистов, наиболее популярным лечебным средством стал хлорид натрия, на втором месте — цитрамон, а на третьем — настойка боярышника.

Отметим, настойка боярышника производится на основе питьевого спирта. В РФ с 2018 года это лекарство запрещено продавать по цене ниже цены водки.

Напомним, в 2018 году Украина заняла первое место в мире по уровню детского алкоголизма.

кстати-если взять показатели среди взрослых, то русские пьют больше чем украинцы(согласно данным ВОЗ за 2020г)

[^]
Diмон
3.01.2024 - 21:36 [ показать ]
-11
xedoc
3.01.2024 - 21:41
6

Приколист

Цитата (ajax69 @ 3.01.2024 - 20:36)
кстати-если взять показатели среди взрослых, то русские пьют больше чем украинцы(согласно данным ВОЗ за 2020г)

Графики и таблички от ВОЗ:
https://wisevoter.com/country-rankings/alco...ion-by-country/

Из статистики видно, что Украина по алкоголизму на 104 месте в мире. РФ на 4-ом.

[^]
Shelest2000
3.01.2024 - 21:42
2

Шутник

Цитата
Представитель внешнеполитической службы ЕС Петер Стано заявил о законном праве Украины на оборону в ответ на вопрос об ударе ВСУ по мирным жителям Белгорода.

И когда наши кремлёвские старцы заявят о законном права ёбнуть по гейропейским поставщикам оружия и разведданных ? Думаю,что никогда. Эта кремлёвская плесень неспособна на решительные действия.
Цитата
Из статистики видно, что Украина по алкоголизму на 104 месте в мире. РФ на 4-ом.

Твоему ВОЗу верить - себя не уважать. Достаточно вспомнить, как оно лоббировало вакцинацию и многомиллиардные прибыли фармкомпаний. Т.ч. нахуй твой ВОЗ.
Вот тебе другие данные от ВОЗ (каждый ищет то говно, которое он хочет найти, как и ты)
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала рейтинг с самыми пьющими странами в 2023 году, со ссылкой на организацию пишут "Известия". Первые три "почётных" места заняли Молдавия (15,2 литра чистого спирта в год на каждого совершеннолетнего жителя), Литва (15 литров) и Чехия (14,4 литра).

Отмечается, что при составлении рейтинга специалисты ВОЗ опирались на данные об уровне продаж алкоголя в отдельно взятой стране, социологические опросы населения, культурные особенности, статистику смертности от пьянства, потребление алкоголя среди несовершеннолетних и другие факторы.

Россия расположилась между Бельгией и Австрией — на 13-й строчке рейтинга с 11,7 л спирта на человека. Но гордится здесь особо нечем, даже учитывая, что совсем недавно Россия стабильно входила в первую десятку самых пьющих стран.©

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 3.01.2024 - 21:50

[^]
Mourner
3.01.2024 - 21:44
7

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 3.01.2024 - 21:42)
Цитата
Представитель внешнеполитической службы ЕС Петер Стано заявил о законном праве Украины на оборону в ответ на вопрос об ударе ВСУ по мирным жителям Белгорода.

И когда наши кремлёвские старцы заявят о законном права ёбнуть по гейропейским поставщикам оружия и разведданных ? Думаю,что никогда. Эта кремлёвская плесень неспособна на решительные действия.

Заявить-то они могут... lol.gif

[^]
slip900
3.01.2024 - 21:46
11

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 3.01.2024 - 21:42)
Цитата

А, ты хочешь сгореть в третьей мировой, потому что сотня студентов или школьников попрыгала на площади с кличем "хто не скаче, той москаль?".

Может лучше от старости? Судя по комментарию, там немного осталось.

[^]
Diмон
3.01.2024 - 21:48
-6

Приколист

Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 21:36)
Цитата (Проходчик @ 3.01.2024 - 21:05)
Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 20:13)
Я вас не ненавижу, а презираю и жалею.
Как алкоголика, спящего в своей блевне.

Скажи, где производство ваше? Украина, единственная страна европы, которая могла производить авиалайнеры в закрытом цикле! Где это, сажи.

Ваш АтоммашХарьков мог убить всю промышленность северо-запада РФ. Там работали дву крупнейших карусели Европы! Новейшие станки Toshiba! Где это всё?

И остовы станков, которые не смогли разворовать украинцы, отвезли в ЛМЗ, сПб

Вот за это я вас презираю.

Скажите, пожалуйста - есть ли ещё какая-нибудь страна в мире, которая так же не оправдала ваших надежд и, поэтому, стала достойна разорения со стороны такого же соседа, правительство которого обворовывает собственный народ?

А при чем здесь другие страны? Ты за свою страну ответь и скажи, почему вы, украинцы, разворовали всю промышленность УССР?

За что, кстати, вам большое спасибо.

Так про промышленность. Украинцы ставят минусы, но это же факт. Украинцам бы подарен мегазавод АтоммашХарьков. И как украинцы им распорядились? Они просто разворовали всё там. Просто разворовали. Уничтожили производство.

[^]
СВРодионов
3.01.2024 - 21:50
15

Хохмач

Diмон, а я вот сидел в темноте, запитывая интернет от аккумулятора чтобы работать. Это последствия ваших действий.
Но с позиции некоторых - за кричалки надо убивать, а за разрушение соседнего государтсва - давать медали и премии. Эта извращенная логика имеет право на существование, но лично я ее не поддерживаю.

И да, я считаю что тех кто пускал ракеты по мне, и тех кто отдавал приказы на это - можно и нужно нейтрализовать любыми методами. А тех кто кричит в интернете - тех убивать и даже калечить незачем.

От какого аккумулятора можно запитать интернет? 12v? Я в Южном парке смотрел, там другое показывали.

У вас почемуто представление о украинцах, как совершенно не использующиш современные технологии. В моём городе (райцентр) оптиковолокно заведено не только в многоэтажки, но и по всему чстному сектору (площадь города примерно 40-45 кв. км.) Провайдеров несколько, по моей улице два. От 12-ти вольтового аккумулятора, через китайские платы блоков питания, выставленные на 9 и на 12 вольт, запитаны АНО и роутер. Провайдер поставил у себя новые литиевые аккумуляторы и дизель-генератор.

[^]
storoggg
3.01.2024 - 21:50
4

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 3.01.2024 - 17:11)
Да твари они!
Чё с ними разговаривать??

но жаловаться побежали
"Захарова: РФ запросила заседание СБ ООН после обстрела ВСУ Белгорода"

[^]
avkiev
3.01.2024 - 21:51
13

Ярила

Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 18:58)
Я не являюсь защитником войны, Вы не правы. День на третй с начала войны я вышел с друганом  на Московский проспект с плакатом "нет войне"
Но когда украинцы кричат по всем интернетам, что русских надо убивать по всему миру, я меняю свое мнение, как и многие другие.

Ну, это уже откровенная и неприкрытая ложь.
Российские оккупанты и захватчики - да, конечно, должны быть уничтожены. Ровно до тех пор, пока они являются оккупантами и захватчиками.
Свалят к себе домой - и хай живут как хотят.
Это, разумеется, не относится к военным преступникам - летунам, командирам и всем тем, кто развязал эту войну. Они должны предстать перед судом и повешены. Ну, или наоборот, не важно.

Против обычных мирных россиян - никакой агрессии нет.
Если, конечно, они не страдают зет-путриотизмом.
Если таки страдают - хай сидят у себя дома и не ездят "по всему миру", нечего свою убогость транслировать на весь мир

[^]
Mourner
3.01.2024 - 21:52
6

Ярила

Цитата (СВРодионов @ 3.01.2024 - 21:50)

У вас почемуто представление о украинцах, как совершенно не использующиш современные технологии. В моём городе (райцентр) оптиковолокно заведено не только в многоэтажки, но и по всему чстному сектору (площадь города примерно 40-45 кв. км.) Провайдеров несколько, по моей улице два. От 12-ти вольтового аккумулятора, через китайские платы блоков питания, выставленные на 9 и на 12 вольт, запитаны АНО и роутер. Провайдер поставил у себя новые литиевые аккумуляторы и дизель-генератор.

Да ты этого персонажа всего не читал. Он презирает и даже писять на украинцев не хочет. Селюки, бездари, все пропили-разворовали. Ну как на таких не напасть? why.gif

[^]
storoggg
3.01.2024 - 21:53
3

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 3.01.2024 - 17:11)
Цитата

Не будь Донбасса и Крыма, украинцев бы гнали освобождать Кубань.

Бля чел ты же троллишь правда ?

чтобы троллить надо хоть немного разбираться в вопросе, а не быть зомбированным идиотом.

[^]
ajax69
3.01.2024 - 21:54
4

Ярила

Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 21:48)
Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 21:36)
Цитата (Проходчик @ 3.01.2024 - 21:05)
Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 20:13)
Я вас не ненавижу, а презираю и жалею.
Как алкоголика, спящего в своей блевне.

Скажи, где производство ваше? Украина, единственная страна европы, которая могла производить авиалайнеры в закрытом цикле! Где это, сажи.

Ваш АтоммашХарьков мог убить всю промышленность северо-запада РФ. Там работали дву крупнейших карусели Европы! Новейшие станки Toshiba! Где это всё?

И остовы станков, которые не смогли разворовать украинцы, отвезли в ЛМЗ, сПб

Вот за это я вас презираю.

Скажите, пожалуйста - есть ли ещё какая-нибудь страна в мире, которая так же не оправдала ваших надежд и, поэтому, стала достойна разорения со стороны такого же соседа, правительство которого обворовывает собственный народ?

А при чем здесь другие страны? Ты за свою страну ответь и скажи, почему вы, украинцы, разворовали всю промышленность УССР?

За что, кстати, вам большое спасибо.

Так про промышленность. Украинцы ставят минусы, но это же факт. Украинцам бы подарен мегазавод АтоммашХарьков. И как украинцы им распорядились? Они просто разворовали всё там. Просто разворовали. Уничтожили производство.

россиянам был подарен мегазавод Красный Треугольник в твоём и моём родном Санкт Петербурге, работавший с 1860 г. россияне его просто разворовали. кстати держи плюсик и не ной

Это сообщение отредактировал ajax69 - 3.01.2024 - 21:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49046
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх