В ЕС заявили о законном праве Украины на оборону в ответ на вопрос об ударе по мирным жителям Белгорода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekann
3.01.2024 - 20:15
20
Статус: Offline

Амбассадор Pampers®

Цитата (va3610 @ 3.01.2024 - 19:10)
Цитата
Официальные лица ЕС полностью проигнорировали удар по мирным людям, ни одного заявления сделано не было вообще.

Как будто от этих пидорасов можно было ожидать другой реакции. Въебать бы по ним самим "Сатаной" чтоб их в ядерную пыль размазать.

Ты максимум бояры под оливьешку можешь въебать.
Ваши хозяева не будут обстреливать своих хозяев,иначе как объяснить то,что дети ваших владельцев живут на Западе,они туда наварованное бабло выводят и скупают там недвигу?

Объясни пожалуйста в чем не прав ЕС в своем заявлении?
А если он неправ по твоему очень весомому для всех мнению,значит и СССР не имел право на оборону и нужно было сдаваться и пить баварское,ну по твоей же логике?

[^]
storoggg
3.01.2024 - 20:17
19

Ярила

Цитата (geck186rus @ 3.01.2024 - 16:37)
А кто-то другого ожидал от этих лицемерных ублюдков?

ой

[^]
Mourner
3.01.2024 - 20:18
15

Ярила

Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 20:13)
Я вас не ненавижу, а презираю и жалею.
Как алкоголика, спящего в своей блевне.

Скажи, где производство ваше? Украина, единственная страна европы, которая могла производить авиалайнеры в закрытом цикле! Где это, сажи.

Ваш АтоммашХарьков мог убить всю промышленность северо-запада РФ. Там работали дву крупнейших карусели Европы! Новейшие станки Toshiba! Где это всё?

И остовы станков, которые не смогли разворовать украинцы, отвезли в ЛМЗ, сПб

Вот за это я вас презираю.

У-у-у... Как все запущено. Прикрываешь личную трусость каким-то придуманным предлогом, граничащим с удобным расчеловечиванием? Или тебе изначально похуй на тех хохлов было, и с плакатиком про войну ты припиздел? why.gif

[^]
Horizen8
3.01.2024 - 20:19
13

Ярила

Цитата (Рeгион33 @ 3.01.2024 - 19:58)
Цитата (Horizen8 @ 3.01.2024 - 19:47)
Цитата (UncleFrodo @ 3.01.2024 - 19:37)
Какая разница тебе, ты же все равно веришь в секретный протокол между СССР и Германией.

Я так понимаю, и совместный парад в Бресте - тож выдумка? И то, что немцы в 1940 году в силу обязательств перед СССР блокировали проезд и провоз через контролируемые ей территории оружия и добровольцев для Финляндии - тож измышления проклятого Запада? cool.gif

давным-давно уже известно, что никакого "совместного" парада не было. Приведите, пожалуйста, пример, где совместно, или, хотя бы друг за другом идут немецкие и советские войска

Хорошо.
Советские экипажи, выстроенные на площади Бреста, наблюдали торжественное движение мимо них немецкой колонны, причём немецкие офицеры стояли вместе с советскими, бок о бок, потом советские командиры принимали участие в процедуре смены флага в Бресте - немцы спустили флаг Третьего Рейха, а вместо него был поднят советский флаг.
Сможете как-то описать данное событие в русле своих представлений, мол никаких соглашений между СССР и Третьим Рейхом не было, просто такое совпадение случилось? cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.01.2024 - 20:21

В ЕС заявили о законном праве Украины на оборону в ответ на вопрос об ударе по мирным жителям Белгорода

[^]
storoggg
3.01.2024 - 20:22
11

Ярила

Цитата (va3610 @ 3.01.2024 - 20:10)
Цитата
Официальные лица ЕС полностью проигнорировали удар по мирным людям, ни одного заявления сделано не было вообще.

Как будто от этих пидорасов можно было ожидать другой реакции. Въебать бы по ним самим "Сатаной" чтоб их в ядерную пыль размазать.

ты мне напоминаешь дебила из анекдота
"все в гамне, а я в белом костюме посреди арены".

глядя на таких въебателей, понимаешь, что у Путина действительно есть электорат.

[^]
Diмон
3.01.2024 - 20:26
-9

Приколист

Цитата (Арет @ 3.01.2024 - 20:06)
Diмон, а я вот сидел в темноте, запитывая интернет от аккумулятора чтобы работать. Это последствия ваших действий.
А кричалки в интернете - это пыль, ничто.
Но с позиции некоторых - за кричалки надо убивать, а за разрушение соседнего государтсва - давать медали и премии. Эта извращенная логика имеет право на существование, но лично я ее не поддерживаю.

И да, я считаю что тех кто пускал ракеты по мне, и тех кто отдавал приказы на это - можно и нужно нейтрализовать любыми методами. А тех кто кричит в интернете - тех убивать и даже калечить незачем.

Но ты, конечно, имеешь право считать совершенно иначе

От какого аккумулятора можно запитать интернет? 12v? Я в Южном парке смотрел, там другое показывали.

Неужели ты думаешь, что я не переживаю за украинцев, на головы которым сяпятся бомбы? Я сам когда-то работал консультантом по связы ЗАС на войне в Таджикистане.

Но ведь выход был - не убивать жителей донбасса и договорится о нейтральном статусе - вам то это не зашло

Теперь я вижу, как Украина бомбит рынок в Белгороде, что я должен думать?

[^]
vaisman
3.01.2024 - 20:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 18:33)
Цитата (умъНеГоре @ 3.01.2024 - 18:25)
За Белгородом стояли позиции с 300, которые по Харькову в режиме земля-земля отстреливали просроченые ракеты. Именно их ракеты и падают то на Белгород, то по пути в Харьков, потому что старые, некондиция. Именно по этим целям запустились украинские ракеты, а то что ПВО РФ прикрыло свои позиции как раз над Белгородом сбила ракеты. Вот и обстрел.
Росийские ракеты летят в украинские города, но с их "точностью" попадают куда бог пошлёт. Это и есть террор, точно также Гитлер бомбил и закидывал ракетами города Британии, просто чтобы запугать. И тоже сильно возмущался когда немецкие города начала утюжить авиация союзников, в том числе и советская.
У Украины есть право на оборону и любые удары по российским объектам - это результат нападения РФ на Украину, вина власти РФ и никого больше.

Ракеты С-300 в РФ устарели. И это ракеты ПВО, они не используются по наземным целям. Их применяла только Украина для удара по Краматорску для убийства собственного мирного населения в целях провокации как в Буче, но не получилось, европейцы быстренько про это забыли.

К чему эта глупая пропаганда. Хотя, украинцы поверят.

Ракеты С-300 можно применять по наземным целям, но есть нюанс - эти ракеты с радиокомандным наведением и они должны сопровождаться РПС на всем пути, так что дальность их применения - примерно до радиогоризонта - это примерно километров 40-50 в хороших условиях. То есть у них дальность примерно как у дальнобойных ракет "града", и если С-300 стоит ЗА Белгородом, то через Белгород С-300 до украинской территории в режиме "по земле" просто не долетят. И тут вырисовывается два сценария:
1. С-300 стояли БЛИЖЕ чем Белгород, и тогда непонятно, как РСЗО прилетели на сам город
2. С-300 стояли ДАЛЬШЕ чем Белгород, и тогда у "вампира" в принципе тоже дальности не хватало и непонятно, зачем ракеты прилетели на сам город
Касательно "града/вампира" нет никакого разумного объяснения. "Ольху" еще как-то можно объяснить, но не ошибку наведения в несколько километров.

Сказанное не отменяет того факта, что у предыдущего оратора какое-то вообще пюре в башке о том кто куда стрелял и кто кого сбивал.

[^]
eer
3.01.2024 - 20:28
6

Ярила

Цитата (Dron66 @ 3.01.2024 - 17:38)
Россия ещё с 2012-го всех вокруг считает врагами.
Чего тут удивительного?

С 12 года? Вот пост на ЯПе 2009 года.
https://www.yaplakal.com/findpost/5052004/f...opic263657.html

[^]
Mourner
3.01.2024 - 20:29
16

Ярила

Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 20:26)
Но ведь выход был - не убивать жителей донбасса и договорится о нейтральном статусе - вам то это не зашло

Что нехуй было устраивать сепаратизм в соседней стране, и потом вторгаться в неё вооруженными силами. Что ты еще должен думать? why.gif

[^]
Kantador
3.01.2024 - 20:29
0

Весельчак

Цитата (zanuza @ 3.01.2024 - 16:27)
Может бахнем ?

Так ты уже бахнутый!

[^]
dedpixai
3.01.2024 - 20:32
20

дэтэктар унывава гавна

Цитата (VampirBFW @ 3.01.2024 - 19:19)
Цитата (dedpixai @ 03.01.2024 - 17:58)
То что вы кассетами хуярите с начала войны то хуйня все, правда? То другое.

Подтверждение есть?

Вот такой хуйней весь Харьков и Запорожье усыпано. Скажешь сами по себе стреляем?

[^]
dedpixai
3.01.2024 - 20:33
15

дэтэктар унывава гавна

Подтверждение есть?

Держи еще

[^]
tshln
3.01.2024 - 20:33
0

Ярила

Цитата
Честно все ровно на их мнение. Гораздо интереснее почему Путин, как главнокомандующий не в состоянии защитить территорию РФ.

потому что верховный главнокомандующий того, импотенция у него политическая, есть политическая проституция, а есть импотенция.

[^]
dedpixai
3.01.2024 - 20:34
18

дэтэктар унывава гавна

Подтверждение есть?

Хватит, или еще?

[^]
dimanKH
3.01.2024 - 20:35
8

Приколист

Цитата (Mufasawin @ 03.01.2024 - 16:26)
Надо ёбнуть по Лондону, может тоже никто не заметит

Пока только по Воронежу получается и по мирняку в Украине

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dedpixai
3.01.2024 - 20:48 [ показать ]
-32
Проходчик
3.01.2024 - 20:53
-1

Хохмач

Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 19:58)
Я не являюсь защитником войны, Вы не правы. День на третй с начала войны я вышел с друганом на Московский проспект с плакатом "нет войне"

Но когда украинцы кричат по всем интернетам, что русских надо убивать по всему миру, я меняю свое мнение, как и многие другие.

А обстрел рынка Белгорода? Где много народа? А давить личинок колорадов?

Или украинские интернет-мошенники, которые разводят пенсионеров на последние миллионы?

Так я должен поддерживать Украину?

Отдельные представители любого народа прямо сейчас могут любить, или ненавидеть нас с вами, могут призывать к прекращению войны, или ратовать за её продолжение до последнего украинца/россиянина, могут сожалеть, или злорадствовать нашему горю, могут отправлять нам гуманитарную помощь, или оружие... В любом народе есть столько мнений, сколько людей в этом народе, и мнения некоторых из них совсем не совпадают с нашими мнениями.

С такой логикой нам всем нужно ненавидеть всех вокруг и немножко самих себя. Ведь мы знаем за собой косяки достойные осуждения лучше, чем кто-либо другой.

[^]
Diмон
3.01.2024 - 20:54 [ показать ]
-12
Mourner
3.01.2024 - 20:57
13

Ярила

Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 20:54)
Цитата (Mourner @ 3.01.2024 - 20:29)

Что нехуй было устраивать сепаратизм в соседней стране, и потом вторгаться в неё вооруженными силами. Что ты еще должен думать? why.gif

Извините, е понял. Украина ценаправленно убивает мирных жителей, а я дожен думать про какую-то страну?

Нет, я не так думаю. Я думаю, сами знаете как.

Как ты думаешь, мы наверное уже поняли.

"Ну и что, что мы не правы, и напали на другую страну? Я же не могу болеть против своих? Потому мне удобнее ненавидеть (презирать) остальных. Я найду оправдание своей позиции. Я находчивый. Логично же? Я же молодец?"

[^]
Diмон
3.01.2024 - 20:59 [ показать ]
-11
dedpixai
3.01.2024 - 20:59
14

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 20:54)
Цитата (Mourner @ 3.01.2024 - 20:29)

Извините, е понял. Украина ценаправленно убивает мирных жителей, а я дожен думать про какую-то страну?

То есть, когда вы убиваете целенаправленно мирных жителей как то похуй. А как к вам прилетело то караул?
Запомни одно- пока вы не начали сунуть своё рыло в Украину никто не погибал.
А рыло своё вы начали сунуть еще в 2003м году, когда Тузлу отжать пытались.

[^]
Diмон
3.01.2024 - 21:04 [ показать ]
-12
dedpixai
3.01.2024 - 21:05
11

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 20:59)
Цитата (dedpixai @ 3.01.2024 - 20:48)
Цитата (Mourner @ 3.01.2024 - 20:03)
Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 19:58)
Цитата (Арет @ 3.01.2024 - 19:47)
Diмон, ты в каждое сообщение добавляешь оскорбление. Это показывает слабость твоей позиции.
Кстати, я заметил что у множества защитников войны, обязательно кто-то на производстве работает, обязательно из Украины, и обязательно демонстрирует невежество/тупость/рогульство/любофф к России/и прочее из методичек

Это вас там под копирку писать учат?

Я не являюсь защитником войны, Вы не правы. День на третй с начала войны я вышел с друганом на Московский проспект с плакатом "нет войне"

Но когда украинцы кричат по всем интернетам, что русских надо убивать по всему миру, я меняю свое мнение, как и многие другие.

Или украинские интернет-мошенники, которые разводят пенсионеров на последние миллионы?

Так я должен поддерживать Украину?

Про мошенников ты вообще сбоку прилепил.

А так-то да. Если ты реально против войны (вон, даже с плакатом выходил), то видя, что война не останавливается, и войска твоей страны продолжают вторжение, ты должен был продолжить протесты даже несмотря на то, что украинцы возненавидели всех россиян. Они что, разбираться должны? На них страна напала. Будут стрелять во всех, а Господь рассортирует.
Но ты вместо этого поджал хвост (потому что у вас там статей напринимали против дискредитации и пацифистов), и предпочел вместе со всеми ненавидеть украинцев (а чо они!), чем продолжать долбать свою же власть прекратить этот позор.

Скажи, где производство ваше? Украина, единственная страна европы, которая могла производить авиалайнеры в закрытом цикле! Где это, сажи.

Ваш АтоммашХарьков мог убить всю промышленность северо-запада РФ. Там работали дву крупнейших карусели Европы! Новейшие станки Toshiba! Где это всё?

Тебя ебать не должно, что и как у нас похерено, а что построено. Построено с нуля куча предприятий. Аграрии развивались- ояебу как. Кстати, одно из направлений приоритетных- аграрный бизнес.
Но и это ебать вас не должно, в какую сторону мы что херим, а что развиваем.
Ты в свою страну смотри, своих пожалей, которых чеченцы, даги и прочие аватары пиздят на камеру не стесняясь и зная, что нихуя им не будет.
Вы терпилы. Мне вас жаль. Было.

Дурень, ты даже не понял, о чём тест. Я тебя, убогого, презираю, но никак не ненавижу. Ты просто убогий нищий украинец без каких-либо перспектив в жизни. Вот и всё.

И зачем ты мне тут расписываешь твои сексуальные фантазии с дагами и чеченцами? Я не украинец и на мужиков не возбуждаюсь.

Где ты увидел в моём сообщении сексуальный текст, мечтатель? lol.gif Не выпячивай наружу, свои желания.
А оскорблять можешь сколь угодно. От этого ты опускаешься еще ниже.
Убогий, нищий. Ок. Пусть так и будет. Теперь развернись и

[^]
Taliban
13

Ярила

Цитата (Diмон @ 3.01.2024 - 19:54)

Мы уже поняли, что ты думаешь никак cool.gif
Сплошная пропаганда в стиле мальчиков в трусиках.
Жители Донецка на митинге 15 июня 2015 года жаловались на "ополченцев", которые стреляют из жилых районов и туда потом прилетает ответка, а сразу за ней - пропагандончики с камерами. Но это так в стиле ссыкливого фашизма - прятаться за мирными и потом устраивать пропаганду на костях.
Но ты продолжай нести хуйню про "целенаправленные", ага.

[^]
Проходчик
11

Хохмач

Скажите, пожалуйста - есть ли ещё какая-нибудь страна в мире, которая так же не оправдала ваших надежд и, поэтому, стала достойна разорения со стороны такого же соседа, правительство которого обворовывает собственный народ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49022
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх