МВД не поддержало борьбу с «эффектом кенгуру»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cfit
12.12.2023 - 16:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lion2006 @ 12.12.2023 - 13:09)
Цитата (Crezz @ 12.12.2023 - 13:05)
ОООО самокатчики объявились

Ну а в чём он глобально не прав? Если разумно пересмотреть скоростной режим на дорогах, то и от +20 можно отказаться

+20 - это хоть какая-то компенсация за безумные 40,50, 90 70 на каждом углу и населенные пункты по каждому поводу. Не представляю, как можно было бы ездить без них.

Причем действительно опасные скоростЯ - не на дорогах с 4 полосами в одну сторону, а во дворах, где все спокойно ездят те же 60, и никто это не контролирует, а любой ребенок, выскочивший из-за припаркованных машин - это уже фатальное ДТП. И до этого дела никому нет, зато все "ратуют" за "безопасность" на платной трассе, увешав ее камерами и занизив там скорость до 90 с постоянными снижениями.

Вон, новость была, на М4 еще 100 камер вешают. И еще 2 пункта оплаты...

[^]
evgendd
12.12.2023 - 16:25
1

Весельчак

Цитата (Lebedun @ 12.12.2023 - 09:46)
Отпускаешь чуть-чуть тапочку, отпускаешь фуру вперёд метров на 200, снова едешь 89.99 с прекрасным обзором и осознанием того, что мгновенно остановить фуру может только внезапно выехавший на дорогу танк, поэтому к 200 свободным метрам запаса до фуры можно дописать ещё её тормозной путь.

На эти 200м уже воткнулось 8-10 разных машин. Ещё тормозить на 200?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
a1rman
12.12.2023 - 16:31
0

Шутник

просто играют в доброго и злого полицейского

[^]
lion2006
12.12.2023 - 16:34
0

Ярила

Цитата (cfit @ 12.12.2023 - 16:08)
Цитата (lion2006 @ 12.12.2023 - 11:58)
Цитата (cfit @ 12.12.2023 - 11:51)
Это так на любом форуме, как посмотришь - одни примерные да охранители. Ну а на дороге, даже если ехать 130 и пытаться соблюдать правила хотя бы на "бесплатные" +20 - фиг это получится! Все крутые, все дудят, все моргают и бибикают! Где ж, спрашивается, эти форумные соблюдатели правил, почему их не видно на дороге?

Тут я. Я даже на м11 не спешу. Еду 120 при разрешённых 130 в правом ряду, левее выхожу только для опережения. Что хотел то?

Хотел сказать, что ты такой один cool.gif

На М11 даже 150 ехать проблематично, ну разве что ночью, пока никого нет

А уж прохватуны от Питера до Сочи постоянно отчитываются о 19-20 часовых результатах, как само собой разумеющееся.

Ага, почти один. Есть люди, которые едут медленнее чем я.

Только, сука, едут они при этом в среднем сука блядь ряду. И с прицепами тоже. Мешают друг другу, сбиваются в колонну, тормозят, но все равно едут по середине. Я их по правому обгоняю на круизе 120 кмч - а они все равно едут и тупят в среднем.

Ненавижу баранов.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 12.12.2023 - 16:34

[^]
lion2006
12.12.2023 - 16:36
1

Ярила

Цитата (cfit @ 12.12.2023 - 16:19)
Цитата (lion2006 @ 12.12.2023 - 13:09)
Цитата (Crezz @ 12.12.2023 - 13:05)
ОООО самокатчики объявились

Ну а в чём он глобально не прав? Если разумно пересмотреть скоростной режим на дорогах, то и от +20 можно отказаться

+20 - это хоть какая-то компенсация за безумные 40,50, 90 70 на каждом углу и населенные пункты по каждому поводу. Не представляю, как можно было бы ездить без них.

Причем действительно опасные скоростЯ - не на дорогах с 4 полосами в одну сторону, а во дворах, где все спокойно ездят те же 60, и никто это не контролирует, а любой ребенок, выскочивший из-за припаркованных машин - это уже фатальное ДТП. И до этого дела никому нет, зато все "ратуют" за "безопасность" на платной трассе, увешав ее камерами и занизив там скорость до 90 с постоянными снижениями.

Вон, новость была, на М4 еще 100 камер вешают. И еще 2 пункта оплаты...

Ради справедливости - много 40 поставили где именно после введения +20.

[^]
arckadij
12.12.2023 - 16:46
1

Балагур

Цитата (Dgunus @ 12.12.2023 - 14:58)
Ты чего-то путаешь, водитель! Вождение не про удовольствие, а про перемещение.
упд: А чего ты сразу шпалу поставил? Мозга нет у тебя, водитель! Ты хочешь ехать с удовольствием, так? Удовольствие тебе жена дома доставлять будет, а на дороге ты ОБЯЗАН быть сконцентрирован и твой долг не убиться и никого не убить своей шулушайкой. Но нет, водитель желает ебашить 200 и что бы под коксом ему шлюха сосала?
А вообще, если пойти от обратного и снять все ограничения и правила по вождению... Блять, я бы с вас всех поржал. В первые пару дней вы бы друг друга нахуй поубивали. Не машинами, так в драках, с пеной у рта выёбываясь, что уж я то главнее, чем ты, и моя машина круче, чем твоя, значит мне нужнее и я могу быстрее... ))
Тут многие минусаторы и выебонаторы, которые топят за то, что их ограничивают... Вы мало отличаетесь от самокатчиков, которые так же игнорируют правила логики, только на пешеходке. Сравнение один в один!

У тебя машина есть, права вообще есть? Ты такую хуйню пишешь... От того что я теперь концентрируюсь на высматривание камер, оно ни как на безопасность не влияет, если я свое внимание не на дорогу уделяю а на том, что бы рассмотреть эти столбы и в поисках знака сколько мне надо держать скорость!! С какого ряда на трассах 70 а в некоторых местах 40!!! А на счёт удовольствия если у тебя жизнь терпилы, машина для перемещения, баба для детей, не надо это прививать другим, когда хорошая машина и ты получаешь от этого кайф...если ты понятия не имеешь, нахрен пишешь

[^]
Lebedun
12.12.2023 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (Belmen @ 12.12.2023 - 16:09)
Наказание следует за конкретное правонарушение, совершенное в конкретном месте в конкретное время, а не гипотетическое, которое никто не видел и не зафиксировал. Юристы это знают, а тот кто внёс такое предложение дурень неграмотный.

Представьте, что в поезде был обнаружен труп. Когда и где был убит пассажир - неизвестно, точности судмедэкспертизы недостаточно, чтобы сказать, не то что в каком районе - в какой именно области поезд находился в момент смерти (в примерное время смерти поезд пересекал границу областей).

Что, получается, за это убийство и судить никого не будут ? Ведь никто не может назвать ни конкретное место, ни конкретное время, никто ничего не видел и не зафиксировал.

[^]
Lebedun
12.12.2023 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (evgendd @ 12.12.2023 - 16:25)
Цитата (Lebedun @ 12.12.2023 - 09:46)
Отпускаешь чуть-чуть тапочку, отпускаешь фуру вперёд метров на 200, снова едешь 89.99 с прекрасным обзором и осознанием того, что мгновенно остановить фуру может только внезапно выехавший на дорогу танк, поэтому к 200 свободным метрам запаса до фуры можно дописать ещё её тормозной путь.

На эти 200м уже воткнулось 8-10 разных машин. Ещё тормозить на 200?

А самолёт туда не приземлился, часом ? Раз фантазируете, так фантазируйте лучше =).

[^]
Lebedun
12.12.2023 - 16:50
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 12.12.2023 - 16:17)
Цитата
У вас пиписька отвалится от лишних 20 км за фурой со скоростью 85-90?
На сколько влияют 5-10 минут в дороге на вашу жизнь?
Вернее так, они достаточно сильно влияют, чтобы рисковать своей и чужой жизнью?

Да, отвалится.
Ненавижу ездить в потоке.
За эти 20 км ты соберёшь хвост. Скорость колонны всегда меньше скорости одиночного авто.

А ты давай, обгоняй с дельтой скорости 5 кмч. Удачи.

Так может вам нервишки полечить, и только потом за руль садиться ? Если вас бесит то, что вы на дороге не один - какого фига вам руль давать в руки ?

[^]
lion2006
12.12.2023 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 12.12.2023 - 16:50)
Цитата

Да, отвалится.
За эти 20 км ты соберёшь хвост. Скорость колонны всегда меньше скорости одиночного авто.

Так может вам нервишки полечить, и только потом за руль садиться ? Если вас бесит то, что вы на дороге не один - какого фига вам руль давать в руки ?

Может тебе ездить научиться, а потом советы раздавать?
Меня бесит то, что в этой колонне такие как ты - т.е. долбаебы, которым ВУ по ошибке досталось. Вы не умеете ездить колонной. Вы мешаете друг другу. И мне этот цирк нахер ненужен.

[^]
Чиполино777
12.12.2023 - 16:56
-1

Ярила

Жадность, жадность и ещё раз Жадность!
Какая там нац идея была???

"20 февр. 2018 г. — Актер Алексей Серебряков считает, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве." - что поменялось?

[^]
Plasten
12.12.2023 - 16:56
-1

Балагур

Цитата
А вообще, если пойти от обратного и снять все ограничения и правила по вождению...

Во, самое наиофигительнейшее предложение! Боле того - наинагляднейшеее! И, по сути, очень верное. Разоряльщики по ограничению всяко-разных прав да свобод своих, попробуйте именно с этого начать! Иль, неужто так (?), вы начнёте отмазываться, мол, ну немножко нужны правила, ну, там-то всё-таки нужны ограничения некие, а там-то - другие ограничения. А почему это, по-вашенски, там-то нужны, а том-то нет? Потому что вы все гонЩчики наипрофессиональнейшие, и прям всё, вся, всю, вси знаете-можете-умеете?
И по большему счёту, когда говорят "было-было 70, а тут вдруг 40" немного таких метс. Да, по бОльшей части по безалаберности или строителей, или гаишников, но вы горазды эти редкие случаи представлять к постоянством на всех дорогах. И, да, главное задача водителя - контролль и будь добЁр этим заниматься - себя контролировать и действия других вплоть до проекции, а уж потом всяко-разные удовольствия!

[^]
Vanillacream
12.12.2023 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 12.12.2023 - 16:47)
Наказание следует за конкретное правонарушение, совершенное в конкретном месте в конкретное время, а не гипотетическое, которое никто не видел и не зафиксировал. Юристы это знают, а тот кто внёс такое предложение дурень неграмотный.

Представьте, что в поезде был обнаружен труп. Когда и где был убит пассажир - неизвестно, точности судмедэкспертизы недостаточно, чтобы сказать, не то что в каком районе - в какой именно области поезд находился в момент смерти (в примерное время смерти поезд пересекал границу областей).

Что, получается, за это убийство и судить никого не будут ? Ведь никто не может назвать ни конкретное место, ни конкретное время, никто ничего не видел и не зафиксировал.

А точно убийство можно сравнить с увеличением скорости? cool.gif Такую херню вы пишете, аж читать противно.

[^]
Lebedun
12.12.2023 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 12.12.2023 - 16:53)
Цитата (Lebedun @ 12.12.2023 - 16:50)
Цитата

Да, отвалится.

Может тебе ездить научиться, а потом советы раздавать?
Меня бесит то, что в этой колонне такие как ты - т.е. долбаебы, которым ВУ по ошибке досталось. Вы не умеете ездить колонной. Вы мешаете друг другу. И мне этот цирк нахер ненужен.

Я в отличие от вас ездить умею. Это не я нарушаю ПДД, обгоняя с лютым превышением в "захлопывающееся окно" на грани лобового столкновения, а вы. Это не меня отскребать потом будут от встречной фуры при заносе на снежном бруствере в процессе такого обгона, а вас. Я доеду в пункт назначения на полчаса позже вас, зато живым gentel.gif.

[^]
Plasten
12.12.2023 - 17:00
-1

Балагур

Цитата
Жадность, жадность и ещё раз Жадность!
Какая там нац идея была???

"20 февр. 2018 г. — Актер Алексей Серебряков считает, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве." - что поменялось?

Хоспадя! Лишь бы приплести незнамо что к незнамо чему в своих верованиях "убогости душевной и мОзговой" у россиян. А в бельгиях-неметчинах-грейтбританиях тоже "жадность" российских властей вводит ограничения на дорогах похлеще нашего да безмерные по российским меркам штрафы по нарушению этих ограничений?

[^]
Vanillacream
12.12.2023 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Plasten @ 12.12.2023 - 16:56)
Цитата
А вообще, если пойти от обратного и снять все ограничения и правила по вождению...

Во, самое наиофигительнейшее предложение! Боле того - наинагляднейшеее! И, по сути, очень верное. Разоряльщики по ограничению всяко-разных прав да свобод своих, попробуйте именно с этого начать! Иль, неужто так (?), вы начнёте отмазываться, мол, ну немножко нужны правила, ну, там-то всё-таки нужны ограничения некие, а там-то - другие ограничения. А почему это, по-вашенски, там-то нужны, а том-то нет? Потому что вы все гонЩчики наипрофессиональнейшие, и прям всё, вся, всю, вси знаете-можете-умеете?
И по большему счёту, когда говорят "было-было 70, а тут вдруг 40" немного таких метс. Да, по бОльшей части по безалаберности или строителей, или гаишников, но вы горазды эти редкие случаи представлять к постоянством на всех дорогах. И, да, главное задача водителя - контролль и будь добЁр этим заниматься - себя контролировать и действия других вплоть до проекции, а уж потом всяко-разные удовольствия!

Спорим, вы не водитель, а адепт: "Пеший всегда прав, какую бы херню не творил, а водитель всегда виновен"? cool.gif Сами не хотите начать ПДД соблюдать? Глядишь и на водителей злиться не надо будет gigi.gif

[^]
lion2006
12.12.2023 - 17:01
-1

Ярила

Цитата
Я в отличие от вас ездить умею. Это не я нарушаю ПДД, обгоняя с лютым превышением в "захлопывающееся окно" на грани лобового столкновения, а вы. Это не меня отскребать потом будут от встречной фуры при заносе на снежном бруствере в процессе такого обгона, а вас. Я доеду в пункт назначения на полчаса позже вас, зато живым .

Не верю. Потому что ты порешь херню. Причём делаешь это безапелляционно.
А насчёт отскребать - ах ты наш самоуверенный. Точно, ездить ты не умеешь. Зареклась ворона говно ге клевать

[^]
Lebedun
12.12.2023 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 12.12.2023 - 16:58)
Цитата (Lebedun @ 12.12.2023 - 16:47)

А точно убийство можно сравнить с увеличением скорости? cool.gif Такую херню вы пишете, аж читать противно.

И то и другое - правонарушения, хоть и разные по значимости. Не понимаю, почему для превышения скорости должны быть какие-то особые правила только потому, что вам привычно и удобно это правонарушение совершать.

[^]
Davlad
12.12.2023 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Psynight @ 12.12.2023 - 05:13)
Нужно больше золота ©

Ты точно понял, о чем пост?

[^]
Lebedun
12.12.2023 - 17:04
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 12.12.2023 - 17:01)
Цитата
Я в отличие от вас ездить умею. Это не я нарушаю ПДД, обгоняя с лютым превышением в "захлопывающееся окно" на грани лобового столкновения, а вы. Это не меня отскребать потом будут от встречной фуры при заносе на снежном бруствере в процессе такого обгона, а вас. Я доеду в пункт назначения на полчаса позже вас, зато живым .

Не верю. Потому что ты порешь херню. Причём делаешь это безапелляционно.
А насчёт отскребать - ах ты наш самоуверенный. Точно, ездить ты не умеешь. Зареклась ворона говно ге клевать

И не верьте, мне это не требуется. Как не потребуется и той фуре, от которой вас будут отскребать. Это вы в интернетике ас, а на деле - у-двас...

Почему я это так уверенно говорю ? Потому что такие, как вы, регулярно бьются, видеопруфы в сеть постоянно новые пачками выкладывают. А люди, которые спокойно "тошнят" 85 и вообще не водят агрессивно - обычно скучно и неинтересно доезжают живыми.

[^]
lion2006
12.12.2023 - 17:06
0

Ярила

Цитата
И не верьте, мне это не требуется. Как не потребуется и той фуре, от которой вас будут отскребать. Это вы в интернетике ас, а на деле - у-двас...

Почему я это так уверенно говорю ? Потому что такие, как вы, регулярно бьются, видеопруфы в сеть постоянно новые пачками выкладывают. А люди, которые спокойно "тошнят" 85 и вообще не водят агрессивно - обычно скучно и неинтересно доезжают живыми.

Точно так же мне глубоко пофиг на твои фантазии
Такие как я не бьются, а спокойно ездят.
Люди которые тошнят не по делу становятся жертвами лётчиков. Или тех же фур

[^]
Plasten
12.12.2023 - 17:08
-1

Балагур

Цитата

Цитата (Plasten @ 12.12.2023 - 16:56)
Цитата

Спорим, вы не водитель, а адепт: "Пеший всегда прав, какую бы херню не творил, а водитель всегда виновен"?Сами не хотите начать ПДД соблюдать? Глядишь и на водителей злиться не надо будет

А ты поспорь, провидец-знатель, о моей пешистости. Катаюсь с -94-ого года. Начинал с "6-ки" - всех ангелов, скорее всего, которые были у меня, убил напрочь!
Дале, скорль было разорятельств по встречке, а главное, обоснований - пробки, свадьба, скорые, протиив введения лишения прав за встречку? Порядка больше на дорогах - бесспорно!
По пешехъодам. Не фига кивать на других, отмазывать свою ответсвенность блядстовм других. Только-то по жизни и слышно: а вот когда он сделает, так и я делать начну, а вот когда власти думать будут, тогда и я начну, а вот когда кто-то свинячить не будет, то и я... В итоге свинство и продолжается.

[^]
Чумазоид
12.12.2023 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 12.12.2023 - 16:02)
Ну а вот я не хочу стать не только конченым м*дилой, но и наполовину м*дилой, совершающим обгон с грубым превышением скорости, тоже. Потому что это тоже опасно, а бэкапы пока только в компьютерах есть, в жизни - не завезли.

Если не создаёшь никому помех, всем вообще наплевать с какой скоростью ты едешь, хоть 60 хоть 30.
А можно идти 90, и приближаясь к такому как ты, выбрать момент, скинуть передачу и спокойно но быстро тебя объехать, ибо через 500м будет поворот или подъем а сзади ещё есть желающие.
В этот момент моя скорость 120-130 км/ч, возвращаюсь в полосу и двигаюсь с прежней скоростью, объясни мне пожалуйста в чем заключается опасность и необходимость бэкапа?

[^]
Gordый
12.12.2023 - 17:13
0

Ярила

Хуясе блять... они даже название этому придумали гондоны

[^]
lion2006
12.12.2023 - 17:17
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.12.2023 - 17:12)
Цитата (Lebedun @ 12.12.2023 - 16:02)
Ну а вот я не хочу стать не только конченым м*дилой, но и наполовину м*дилой, совершающим обгон с грубым превышением скорости, тоже. Потому что это тоже опасно, а бэкапы пока только в компьютерах есть, в жизни - не завезли.

Если не создаёшь никому помех, всем вообще наплевать с какой скоростью ты едешь, хоть 60 хоть 30.
А можно идти 90, и приближаясь к такому как ты, выбрать момент, скинуть передачу и спокойно но быстро тебя объехать, ибо через 500м будет поворот или подъем а сзади ещё есть желающие.
В этот момент моя скорость 120-130 км/ч, возвращаюсь в полосу и двигаюсь с прежней скоростью, объясни мне пожалуйста в чем заключается опасность и необходимость бэкапа?

Тебе профи сказал как правильно, какие тебе еще аргументы то нужны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32985
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх