Балицкий сообщил об уничтожении второго британского танка Challenger 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Серж2099
9.09.2023 - 11:10
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BMDW @ 9.09.2023 - 11:09)
Цитата (Sheklgruber @ 9.09.2023 - 09:02)
Объявили об уничтожении второго "Челленджера"... Гм-м-м..  Всенародный праздник будет? Ну типа: выходной, народные гуляния, ярмарки по- поводу?

Конечно, включая факельное шествие!

как по крещатику на 1 января.

[^]
Варштайнер
9.09.2023 - 11:11
1

СотоНАТО

Цитата (Sheklgruber @ 9.09.2023 - 11:02)
Объявили об уничтожении второго "Челленджера"... Гм-м-м.. Всенародный праздник будет? Ну типа: выходной, народные гуляния, ярмарки по- поводу?

Так хоть бы фото какое «именинника» показали
А то третий день празднований, а кроме пиздежа Балицкого никаких пруфов не предъявлено

[^]
stiv44
9.09.2023 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 8.09.2023 - 21:44)
Цитата (JowDow @ 8.09.2023 - 21:34)
Цитата (ManOfSorrows @ 8.09.2023 - 18:27)
Цитата (JowDow @ 8.09.2023 - 18:21)
Я правильно понимаю, что гордиться нужно тем, что вторая армия вывезла против 22-й? Еще в июне 22-го? Когда поставки западного оружия напоминали струйку страдающего аденомой?

Не занимайся демагогией, армия вывезла, потому что смогла. Гордиться своей армией нужно априори, а это принять как факт. А вот то, что "первая экономика Европы (по версии 1991 года)" не вывезла и полугода, тут уж не к нам вопросы.

Еще раз - вторая армия и двадцать вторая (по факту вторая и вообще хуй пойми какая ибо существовала в основном на бумаге). Гордись хоть до усрачки но факты есть факты. А факты в том, что вторая армия оказалась дутым разворованым говном. И уж если ты говоришь что воевал, то тебе ли об этом не знать.
Только без пафоса пжл.

О, моё любимое пошло. lol.gif lol.gif
Если Армия России такая ужасная и слабая, как ты трындишь (а ты именно трындишь), объясни-ка, как же так получилось, что ВСУ, получив гигантское количество вооружения и денег, самоубивается уже столько месяцев об эту Армию?
Ничего у тебя в мозгу не щёлкает? Или украинская логика не способна осилить ,что "кажется, тут паззл не складывается"? gigi.gif

Раз уж ты начал петь про "факты". Фактами о "слабой Российской Армии" оперируют только укроботы ЯПа и похожих рассадников ципсо. Которые сидят в удобных креслах в Польше и Канаде и, попёрдывая в них, ваяют с безопасного расстояния тексты про слабую российскую Армию. А, вот, люди из окопов этого не пишут и в интервью не говорят. Никогда. Вот, ваш ВСУшник в сегодняшней ветке ЯПа очень однозначно об этом говорит, кстати.

вообще-то киев за три дня, а не москву

[^]
Серж2099
9.09.2023 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (stiv44 @ 9.09.2023 - 11:11)
Цитата (Evgenekkk @ 8.09.2023 - 21:44)
Цитата (JowDow @ 8.09.2023 - 21:34)
Цитата (ManOfSorrows @ 8.09.2023 - 18:27)
Цитата (JowDow @ 8.09.2023 - 18:21)
Я правильно понимаю, что гордиться нужно тем, что вторая армия вывезла против 22-й? Еще в июне 22-го? Когда поставки западного оружия напоминали струйку страдающего аденомой?

Не занимайся демагогией, армия вывезла, потому что смогла. Гордиться своей армией нужно априори, а это принять как факт. А вот то, что "первая экономика Европы (по версии 1991 года)" не вывезла и полугода, тут уж не к нам вопросы.

Еще раз - вторая армия и двадцать вторая (по факту вторая и вообще хуй пойми какая ибо существовала в основном на бумаге). Гордись хоть до усрачки но факты есть факты. А факты в том, что вторая армия оказалась дутым разворованым говном. И уж если ты говоришь что воевал, то тебе ли об этом не знать.
Только без пафоса пжл.

О, моё любимое пошло. lol.gif lol.gif
Если Армия России такая ужасная и слабая, как ты трындишь (а ты именно трындишь), объясни-ка, как же так получилось, что ВСУ, получив гигантское количество вооружения и денег, самоубивается уже столько месяцев об эту Армию?
Ничего у тебя в мозгу не щёлкает? Или украинская логика не способна осилить ,что "кажется, тут паззл не складывается"? gigi.gif

Раз уж ты начал петь про "факты". Фактами о "слабой Российской Армии" оперируют только укроботы ЯПа и похожих рассадников ципсо. Которые сидят в удобных креслах в Польше и Канаде и, попёрдывая в них, ваяют с безопасного расстояния тексты про слабую российскую Армию. А, вот, люди из окопов этого не пишут и в интервью не говорят. Никогда. Вот, ваш ВСУшник в сегодняшней ветке ЯПа очень однозначно об этом говорит, кстати.

вообще-то киев за три дня, а не москву

это к генералу Милли.

[^]
stiv44
9.09.2023 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 8.09.2023 - 22:11)
Цитата (Evgenekkk @ 8.09.2023 - 22:03)
Но, объяснить, почему же об такую армию расшибается ВСУ, он пока не осилил.

575 день войны.
Хохлы оккупировали 2 областных центра России, обстреливают Ростов,
Москву, Курск, Белгород.
Потоплен флагман ЧФ.
ВС РФ сбежали с севера Украины. Крымский мост сбрасывает пролеты.
Хохлы спалили 5 стратегических бомбардировщиков ВКС РФ.
Регулярно горят Ка-52.
При этом тут комментаторы утверждают что маркером слабости ВСУ является медленное контрнаступление на позиции ВС РФ.
Кстати, хохлы опять в Бахмуте. Окапываются в руинах, захватив Клещеевку.

шойгу, Герасимов, где бля.., пригожин?

[^]
КурткаБейна
9.09.2023 - 11:18
1

Ярила

[QUOTE=ТопоТ,9.09.2023 - 09:27] 3:06] Ты удивишься, если я скажу, что у нас можно просто написать отказ от выхода на передовую? Я выше писал, что у меня 5 "отказников". Люди иногда "ломаются" и у каждого - свой предел. Никого не осуждаю.

По поводу "города в крепости" - "мой дом- моя крепость" - что не так?

Я - родился в г. Донецк, Украина. На Донбассе - каждый дом - "моя Крепость". Мы - Переможем оккупантов и выметем коллаборантов, предателей и сепаратистов. Живыми или мёртвыми. Я лично снесу все упоминания о пидорасах, приехавших в мою страну с разных точек СовСоюза, осевших в багатом шахтёрском крае, а потом позвавших сюда оккупантов. Снесу всё - от памятников, до могил, что бы и памяти об этих пидоров не осталось, что бы каждый , кто будет жить в украинском Донецке, на украинском Донбассе знал, что бывает с предателями и захватчиками.

И ещё. Да , у нас есть потери. И они тяжёлые. Но глядя на войну с окопа я вижу, что потери противника - значительно больше. И это греет мне душу, вселяет уверенность и даёт надежду на то, что Донбасс будет мирным и , конечно-же украинским. [/QUOTE]

По стилю письма ты офисная девочко уж извини это было бездарно. И вообще вам разнарядка пришла вояк с фронта изображать? Вальтер вообще не стесняется, прямо из штаба стенограммы онлайн хуярит, на вражеский ресурс. Поймают расстреляют же gigi.gif не бережете вы себя cry.gif [/QUOTE]
а я вот вижу как раз реальные настрои донбасских людей, не звунов, оттуда. они правда не воюут, с деньгами оттуда в 14-ом бежали. и у них те же мысли, + еще свои счета имеются к, ныне там жирующим, местным.

Это сообщение отредактировал КурткаБейна - 9.09.2023 - 11:18

[^]
Evgenekkk
9.09.2023 - 13:13
-5

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 9.09.2023 - 10:46)
Цитата (кирпичныйкир @ 9.09.2023 - 10:44)
Цитата
А с какого это чуда Украина должна терять территории и кем-то там становиться?
Вы вообще кем себя возомнили?

потому что эти территории были даны когда ей когда то в обмен на лояльность москве.
сначала ленин присоединил,что бы хохлы не плясалиипод немцев.потом хрущев дабы уничтожить и ассимилировать остатки бандер и задавить массовым наплывом русских с других регионов.

Российскую Федерацию создал Ельцин в 1991 году
Российской Федерации никто ничего не должен

Какая у тебя память избирательная :)
А разве Российская Федерация является правопреемницей СССР?
Или, как по долгам СССР платить, так является, а как за историю копнуть, так уже нет?

[^]
Варштайнер
9.09.2023 - 13:20
2

СотоНАТО

Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 13:13)
Цитата

потому что эти территории были даны когда ей когда то в обмен на лояльность москве.
сначала ленин присоединил,что бы хохлы не плясалиипод немцев.потом хрущев дабы уничтожить и ассимилировать остатки бандер и задавить массовым наплывом русских с других регионов.

Или, как по долгам СССР платить, так является, а как за историю копнуть, так уже нет?

Ну или как единолично получить в наследство все зарубежные активы и недвижимость СССР
Кстати, насчет преемственности можешь у Сбербанка поинтересоваться когда советские вклады выплачивать начнет. Узнаешь много интересного

[^]
Evgenekkk
9.09.2023 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 10:52)
Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 10:44)
Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 10:15)
Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 09:53)
Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 08:25)
Цитата (anduha @ 9.09.2023 - 07:58)
Цитата (gekom @ 9.09.2023 - 06:59)
Цитата (Reichstag @ 8.09.2023 - 15:08)
Цитата (Графин01 @ 8.09.2023 - 15:05)
Ждем Абрамсы

А чего их ждать. Штаты уже говорили, что придут машины без урановой брони. По сути в комплектации"барабан". Будут гореть похлеще т-64

Главное, что бы украинцы не отказывались лезть в них умирать за Зелебобу и компанию.

Так и не доходит что не за зелебоба они воюют ?

Россиянин просто проецирует свое мировоззрение на всех остальных. Он все свое существование вел войну и дрался за царя, барина, хозяина. Думает что все люди такие. Понять, что в мире существует нечто иное для него похоже невозможно.

А что иное на Украине? Люди бегут умирать за землю и родину? Ну, видели мы, как все украинцы "стремятся" воевать. Видосов, как их вяжут и в воронок запихивают, сотни уже.
Чему верить - твоим словам, или своим глазам?

А воюет кто? "Наемники"?
Украинцы не хотят быть россиянами со всеми причитающимися за это гордое звание плюшками. За это и воюют. Украинцам, по крайней мере, тем которые воюют и по мере сил поддерживают свою армию, претит сама мысль о том, что к ним в дом приходят какие то люди, назначают им хозяев, а их детям преподают в школе российское видение истории. Много причин.

Не перевирай. Чего Украинцы хотят и чего они не хотят - это один вопрос.
А, вот, готовы ли они тысячами умирать за то ,чего они хотят - уже другой.
И то, как отлавливают призывников, которые "хотят" воевать с Россией, я уже насмотрелся. С дивана многие хотят чего-то.
Только, не заливай, пожалуйста, про то, как "гордый и свободолюбивый украинский народ, как один встал на защиту..., ну, и так далее". Сказки это.

P.S. И вашего, который "из окопа пишет", уймите, пожалуйста. У которого от передовой отказаться можно и, вообще он Артёмовск брал и потери 1:100 у Украины. Не смешно даже.

Еще раз спрошу - Если украинцы не хотят воевать, если их насильно ловят по улицам, то кто тогда воюет? Простой вопрос, без демагогии

Если тебя в окоп с автоматом посадить и объяснить, что с тобой будет, если ты воевать не будешь, придется. Что мы и видим.
Я ответил на твой вопрос?

Встречный вопрос: если люди так хотят воевать за Украину, почему Зеленский объявил мобилизацию и продолжает её волну за волной? Почему людей на улицах отлавливают? Почему около военкоматов очереди из добровольцев не стоят?

И, что интересно: Россия на данный момент закрывает потребность силами контрактников. А Украина - нет. Почему?

[^]
Evgenekkk
9.09.2023 - 13:26
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 03:06)
Цитата (VSC @ 9.09.2023 - 01:47)
Ты, дружок, можешь рассказывать какие хочешь сказки, как ты там кого-то отстреливаешь, как ты там берешь Артемовск - но реальность такова, что ВСУ способны только посылать на мясные штурмы насильно мобилизованных людей и терроризировать гражданских, занимая их жилье и превращая города в крепости. Вот им всё.

Ты удивишься, если я скажу, что у нас можно просто написать отказ от выхода на передовую? Я выше писал, что у меня 5 "отказников". Люди иногда "ломаются" и у каждого - свой предел. Никого не осуждаю.

Я - родился в г. Донецк, Украина. На Донбассе - каждый дом - "моя Крепость". Мы - Переможем оккупантов и выметем коллаборантов, предателей и сепаратистов. Живыми или мёртвыми. Я лично снесу все упоминания о пидорасах, приехавших в мою страну с разных точек СовСоюза, осевших в багатом шахтёрском крае, а потом позвавших сюда оккупантов. Снесу всё - от памятников, до могил, что бы и памяти об этих пидоров не осталось, что бы каждый , кто будет жить в украинском Донецке, на украинском Донбассе знал, что бывает с предателями и захватчиками.

И ещё. Да , у нас есть потери. И они тяжёлые. Но глядя на войну с окопа я вижу, что потери противника - значительно больше. И это греет мне душу, вселяет уверенность и даёт надежду на то, что Донбасс будет мирным и , конечно-же украинским.

Какая же помойка. :))
И народ верит, ведь, :)
Как только начали пинать ципсулек, что они с безопасного расстояния исключительно диванные войны ведут, тут же появился "патриот из окопа".
У которого армия, которая безуспешно пытается наступать, несёт потери в 100 раз меньше, чем армия, которая обороняется. gigi.gif
И, ведь, верит народ. lol.gif

[^]
JowDow
9.09.2023 - 13:37
2

Хохмач

Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 13:20)
Ждем Абрамсы

А чего их ждать. Штаты уже говорили, что придут машины без урановой брони. По сути в комплектации"барабан". Будут гореть похлеще т-64

Главное, что бы украинцы не отказывались лезть в них умирать за Зелебобу и компанию.

Россиянин просто проецирует свое мировоззрение на всех остальных. Он все свое существование вел войну и дрался за царя, барина, хозяина. Думает что все люди такие. Понять, что в мире существует нечто иное для него похоже невозможно.

А что иное на Украине? Люди бегут умирать за землю и родину? Ну, видели мы, как все украинцы "стремятся" воевать. Видосов, как их вяжут и в воронок запихивают, сотни уже.

А воюет кто? "Наемники"?
Украинцы не хотят быть россиянами со всеми причитающимися за это гордое звание плюшками. За это и воюют. Украинцам, по крайней мере, тем которые воюют и по мере сил поддерживают свою армию, претит сама мысль о том, что к ним в дом приходят какие то люди, назначают им хозяев, а их детям преподают в школе российское видение истории. Много причин.

И то, как отлавливают призывников, которые "хотят" воевать с Россией, я уже насмотрелся. С дивана многие хотят чего-то.
Только, не заливай, пожалуйста, про то, как "гордый и свободолюбивый украинский народ, как один встал на защиту..., ну, и так далее". Сказки это.

P.S. И вашего, который "из окопа пишет", уймите, пожалуйста. У которого от передовой отказаться можно и, вообще он Артёмовск брал и потери 1:100 у Украины. Не смешно даже.

Еще раз спрошу - Если украинцы не хотят воевать, если их насильно ловят по улицам, то кто тогда воюет? Простой вопрос, без демагогии

Если тебя в окоп с автоматом посадить и объяснить, что с тобой будет, если ты воевать не будешь, придется. Что мы и видим.

Встречный вопрос: если люди так хотят воевать за Украину, почему Зеленский объявил мобилизацию и продолжает её волну за волной? Почему людей на улицах отлавливают? Почему около военкоматов очереди из добровольцев не стоят?

И, что интересно: Россия на данный момент закрывает потребность силами контрактников. А Украина - нет. Почему?

Ты бывал в украинских окопах? Знаешь что там и как? Или очередной Рабинович по телевизору напел?
Ты бывал в украинских военкоматах и видел как там обстоят дела? Или судишь только по видосикам в телегах рувоенкоров?
Россия не закрывает потребности контрактниками/ Или ты забыл о проведенной но так и не законченной чмобилизации?
Харе позориться, остановись

[^]
JowDow
9.09.2023 - 13:39
1

Хохмач

Цитата

Российская Федерация сама себя объявила правопреемницей. Никто за язык не тянул. Зато, как верно заметили выше, тянули зарубежные активы, ой как тянули.
Ну и долги.... Сколько там неграм африканским по итогу долгов простили?

[^]
Sheklgruber
9.09.2023 - 13:51
-1

Ярила

Та, не-е..факельное шествие ("факел-цуг") это- традиция в другой стране, там где живут "зрада" с "перемогой" и у их друзей из "Лифляндии"...

[^]
Вacилий
9.09.2023 - 14:39
-1

Балагур

Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 13:26)
Цитата (VSC @ 9.09.2023 - 01:47)
Ты, дружок, можешь рассказывать какие хочешь сказки, как ты там кого-то отстреливаешь, как ты там берешь Артемовск - но реальность такова, что ВСУ способны только посылать на мясные штурмы насильно мобилизованных людей и терроризировать гражданских, занимая их жилье и превращая города в крепости. Вот им всё.

Ты удивишься, если я скажу, что у нас можно просто написать отказ от выхода на передовую? Я выше писал, что у меня 5 "отказников". Люди иногда "ломаются" и у каждого - свой предел. Никого не осуждаю.

И ещё. Да , у нас есть потери. И они тяжёлые. Но глядя на войну с окопа я вижу, что потери противника - значительно больше. И это греет мне душу, вселяет уверенность и даёт надежду на то, что Донбасс будет мирным и , конечно-же украинским.

Какая же помойка. :))
Как только начали пинать ципсулек, что они с безопасного расстояния исключительно диванные войны ведут, тут же появился "патриот из окопа".
У которого армия, которая безуспешно пытается наступать, несёт потери в 100 раз меньше, чем армия, которая обороняется. gigi.gif

Я сама дончанка, сижу в окопе 50 лет... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Вacилий - 9.09.2023 - 14:40

[^]
Вacилий
9.09.2023 - 16:14
-5

Балагур

Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 13:37)
Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 13:20)
Ждем Абрамсы

А воюет кто? "Наемники"?

Ты бывал в украинских окопах? Знаешь что там и как? Или очередной Рабинович по телевизору напел?
Ты бывал в украинских военкоматах и видел как там обстоят дела? Или судишь только по видосикам в телегах рувоенкоров?
Россия не закрывает потребности контрактниками/ Или ты забыл о проведенной но так и не законченной чмобилизации?
Харе позориться, остановись

В России не было такой мобилизации, что на улицах надо было бы отлавливать. Были может быть несколько десятков трусов на всю страну, которые ну никак туда не хотели - их либерда раскрутила максимально на своих интернет-помойках. Ну и самые панические бежали из страны заблаговременно - однако их и пол-процента от населения России не наберётся. Остальные - получили повестки и пошли, а то и вообще пошли без повесток, добровольцами.
А про окопы украинские так очевидцы с этой стороны рассказывают - со стороны российских. Рассказывают как мочат "укропов".

Это сообщение отредактировал Вacилий - 9.09.2023 - 16:17

[^]
VladTox
9.09.2023 - 16:21
6

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.09.2023 - 10:04)
Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 00:12)
Цитата (ManOfSorrows @ 8.09.2023 - 22:06)
Да, в данный момент убиваются украинцы - на минных полях, под русскими батареями, самолетами, вертолетами, бпла... Русские сидят в обороне. Гибнут, да. Но в соотношении... ояебу.

Чувак, я просто "взоржал" от твоего "ояебу.

Хочешь вчерашние сводки по Клещеевке?

У нас 1-200, 3 -300. У пидоров-оккупантов- 17 -200, 11-300. Потому, что эвакуации у вас - нет.
И такая история - почти каждый день, на протяжении плутора месяцев, пока мой бат БР на "Клещи" получил. Вот только у нас двухсотые -не каждый день. А у вас - и отказ уже не раз был, и 27 человек сразу сдалось. И даже кадыровцев посылали - (почти всех положили за день). И , если ты не знал - с Купянского направления перебросили "на юг" - дивизию(!) - для восстановления потерь(!), а не для наступления.

Это я для того написал, что б посмотрели реально на характер БД.

Украина - Переможе.

p.s. кто я - можете по моим постам пробежаться. Кто меня знает - всем привет. Ну, они точно знают, что я - реалист и не вру. cool.gif

Офигеть насколько похожи наши сводки. У нас тоже самое пишут - 1 или 2 убитых, чуть раненых, а с вашей стороны десятки. Одна школа приписок. Раньше я им даже верил, может и ты со временем прозреешь.
П. С. Это какую именно дивизию перебросили на юг?

С Купянского направления.

Я писал не о сводках а о видео с беспилотников. cool.gif Вид "от первого лица".

[^]
VladTox
9.09.2023 - 16:26
4

Ярила

Цитата (ТопоТ @ 9.09.2023 - 10:27)

По стилю письма ты офисная девочко уж извини это было бездарно. И вообще вам разнарядка пришла вояк с фронта изображать? Вальтер вообще не стесняется, прямо из штаба стенограммы онлайн хуярит, на вражеский ресурс. Поймают расстреляют же gigi.gif не бережете вы себя cry.gif

Ну, ты то похож на консерву с сюстрёмингом - с 12го года 1200 сообщений, и одно из них о том, "на кого я похож". Стыдно не стало? gigi.gif

[^]
lavrentych
9.09.2023 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (RealTor @ 8.09.2023 - 15:03)
В Запорожской области уничтожен второй танк британского производства Challenger 2, стоявший на вооружении украинской армии

У меня другой вопрос: а где же остальные Челенджеры? Не ездят? Сломались? Продали в Сомали?

[^]
VladTox
9.09.2023 - 16:36
4

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 13:26)

Где я указал 1:100, пруф или пиздобол.

Я здесь появляюсь время от времени и причины можно в моих постах прочитать - я прятаться не собираюсь. Фото уже выкладывал. А вот оскорблять реального человека всякой "ципсотой" , могут, и обязаны, "специально обученые люди".

Так , что палитесь, 85рублёвый наш. gigi.gif

[^]
Книжник
9.09.2023 - 16:37
3

Боевой Кот

Цитата (Sheklgruber @ 9.09.2023 - 13:51)
Та, не-е..факельное шествие ("факел-цуг") это- традиция в другой стране, там где живут "зрада" с "перемогой" и у их друзей из "Лифляндии"...

В этой?:

[^]
Славянск2
9.09.2023 - 16:38
-4

Хохмач

Цитата

1 да, является
2 РФ оплатила долг СССР в одно лицо

[^]
VladTox
9.09.2023 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 10:39)
Кому-то пора стать взрослым и перестать верить в справедливость этого мира. dont.gif
А с какого это суда сейчас войска США в Сирии находятся? C какого чуда Техас был частью Мексики, а стал частью США? С какого чуда разорвали Сербию?
Короче, если ты ищешь справедливости в мире политики, пора взрослеть.

Кому-то надо стать взрослым - согласен. Но комуто надо бы поумнеть- что невозможно, питаясь говном от роспропаганды.

США в Сирии душат диктатора - их на всей планете "на пальцах пересчитать" осталось. И ООН -вкурсе, что они там делают - намёк ясен?

Тексас - дело старое и притянуто зауши.

В Сербии было два разных , непримиримых народа, которые резали друг-друга - мама-не-горюй! (А не так , как на Донбасе - сразу два "народа" - "луганский" и "донецкий" gigi.gif , позвавшие Гиркина, для ухода от "биндеровцев".

[^]
VladTox
9.09.2023 - 16:51
1

Ярила

Цитата

Цитата
дабы уничтожить и ассимилировать остатки бандер и задавить массовым наплывом русских с других регионов

То-есть, вы признаёте геноцид россией украинского населения на Донбассе и заселение его всяким отребьем из разных уголков России? rulez.gif

Супер. Я тоже регулярно об этом здесь пишу, но не ожидал увидеть поддержку от украинофобного пользователя .

Как же Вы не сдержались!? lol.gif bravo.gif

[^]
VladTox
9.09.2023 - 16:55
3

Ярила

Цитата (Серж2099 @ 9.09.2023 - 10:56)

канадцы , поляки и нацбаты, что остались.

Нацбатов и было то с десяток. Канадцев и поляков - ну, пусть несколько тысяч, вкупе...

Да это уже дискредитацией армии рф попахивает - Такой фронт держать- такими силами! gigi.gif Ещё и щемить эту армию , по нескольким направлениям. rulez.gif

[^]
Вacилий
9.09.2023 - 16:59
0

Балагур

Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 16:21)
Цитата (sm9 @ 9.09.2023 - 10:04)
Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 00:12)
Цитата (ManOfSorrows @ 8.09.2023 - 22:06)
Да, в данный момент убиваются украинцы - на минных полях, под русскими батареями, самолетами, вертолетами, бпла... Русские сидят в обороне. Гибнут, да. Но в соотношении... ояебу.

Чувак, я просто "взоржал" от твоего "ояебу.

Хочешь вчерашние сводки по Клещеевке?

У нас 1-200, 3 -300. У пидоров-оккупантов- 17 -200, 11-300. Потому, что эвакуации у вас - нет.
И такая история - почти каждый день, на протяжении плутора месяцев, пока мой бат БР на "Клещи" получил. Вот только у нас двухсотые -не каждый день. А у вас - и отказ уже не раз был, и 27 человек сразу сдалось. И даже кадыровцев посылали - (почти всех положили за день). И , если ты не знал - с Купянского направления перебросили "на юг" - дивизию(!) - для восстановления потерь(!), а не для наступления.

Это я для того написал, что б посмотрели реально на характер БД.

Украина - Переможе.

p.s. кто я - можете по моим постам пробежаться. Кто меня знает - всем привет. Ну, они точно знают, что я - реалист и не вру. cool.gif

Офигеть насколько похожи наши сводки. У нас тоже самое пишут - 1 или 2 убитых, чуть раненых, а с вашей стороны десятки. Одна школа приписок. Раньше я им даже верил, может и ты со временем прозреешь.
П. С. Это какую именно дивизию перебросили на юг?

С Купянского направления.

Я писал не о сводках а о видео с беспилотников. cool.gif Вид "от первого лица".

Давно подозревал что укропропаганда берёт свои потери, слово Украина зачеркивает, вместо него пишет - Россия. Так вот и отдельные ципсошные лгуны вроде тебя, судя по всему, поступают, рассказывая чужие истории с той стороны, но ставя себя в качестве действующего лица. Давай, продолжай рассказывать сказки, как ты пропадаешь с япа чтоб пойти в окоп бить москалей, а не просиживаешь штаны строча тут с другого акка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31028
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх