Балицкий сообщил об уничтожении второго британского танка Challenger 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
9.09.2023 - 17:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КурткаБейна @ 9.09.2023 - 11:18)
а я вот вижу как раз реальные настрои донбасских людей, не звунов, оттуда. они правда не воюут, с деньгами оттуда в 14-ом бежали. и у них те же мысли, + еще свои счета имеются к, ныне там жирующим, местным.

Ну, счета конечно накопились, с 14го года то... Но почему не воюем - воюет украинский Донбасс. У нас - самая высокая мотивация и желание наконец-то вычистить свой край от "понаехавших" . Речь не идёт о мирняке. Речь о преступниках и бандитах, захвативших власть на Донбассе, задолго до событий 14го года. Даже Янукович - и тот , сука сидел, а лучшего кандидата у донецкой группировки не нашлось. На том и погорели. Правда, это пламя охватило всю страну. Но , видно нет другого пути.

[^]
Evgenekkk
9.09.2023 - 17:04
0

Ярила

Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 13:37)
Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 13:20)
Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 10:52)
Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 10:44)
Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 10:15)
Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 09:53)
Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 08:25)
Цитата (anduha @ 9.09.2023 - 07:58)
Цитата (gekom @ 9.09.2023 - 06:59)
Цитата (Reichstag @ 8.09.2023 - 15:08)
Цитата (Графин01 @ 8.09.2023 - 15:05)
Ждем Абрамсы

А чего их ждать. Штаты уже говорили, что придут машины без урановой брони. По сути в комплектации"барабан". Будут гореть похлеще т-64

Главное, что бы украинцы не отказывались лезть в них умирать за Зелебобу и компанию.

Так и не доходит что не за зелебоба они воюют ?

Россиянин просто проецирует свое мировоззрение на всех остальных. Он все свое существование вел войну и дрался за царя, барина, хозяина. Думает что все люди такие. Понять, что в мире существует нечто иное для него похоже невозможно.

А что иное на Украине? Люди бегут умирать за землю и родину? Ну, видели мы, как все украинцы "стремятся" воевать. Видосов, как их вяжут и в воронок запихивают, сотни уже.
Чему верить - твоим словам, или своим глазам?

А воюет кто? "Наемники"?
Украинцы не хотят быть россиянами со всеми причитающимися за это гордое звание плюшками. За это и воюют. Украинцам, по крайней мере, тем которые воюют и по мере сил поддерживают свою армию, претит сама мысль о том, что к ним в дом приходят какие то люди, назначают им хозяев, а их детям преподают в школе российское видение истории. Много причин.

Не перевирай. Чего Украинцы хотят и чего они не хотят - это один вопрос.
А, вот, готовы ли они тысячами умирать за то ,чего они хотят - уже другой.
И то, как отлавливают призывников, которые "хотят" воевать с Россией, я уже насмотрелся. С дивана многие хотят чего-то.
Только, не заливай, пожалуйста, про то, как "гордый и свободолюбивый украинский народ, как один встал на защиту..., ну, и так далее". Сказки это.

P.S. И вашего, который "из окопа пишет", уймите, пожалуйста. У которого от передовой отказаться можно и, вообще он Артёмовск брал и потери 1:100 у Украины. Не смешно даже.

Еще раз спрошу - Если украинцы не хотят воевать, если их насильно ловят по улицам, то кто тогда воюет? Простой вопрос, без демагогии

Если тебя в окоп с автоматом посадить и объяснить, что с тобой будет, если ты воевать не будешь, придется. Что мы и видим.
Я ответил на твой вопрос?

Встречный вопрос: если люди так хотят воевать за Украину, почему Зеленский объявил мобилизацию и продолжает её волну за волной? Почему людей на улицах отлавливают? Почему около военкоматов очереди из добровольцев не стоят?

И, что интересно: Россия на данный момент закрывает потребность силами контрактников. А Украина - нет. Почему?

Ты бывал в украинских окопах? Знаешь что там и как? Или очередной Рабинович по телевизору напел?
Ты бывал в украинских военкоматах и видел как там обстоят дела? Или судишь только по видосикам в телегах рувоенкоров?
Россия не закрывает потребности контрактниками/ Или ты забыл о проведенной но так и не законченной чмобилизации?
Харе позориться, остановись

Не-не, я хочу продолжать "позориться". :))
Мобилизация в России, как таковая, не закончена только на бумаге. По факту, не идёт уже 10 месяцев. И ты об этом знаешь. Просто, враль любишь.
Мобилизация на Украине не останавливается. А сейчас Зеленский продавливает тему возвращения убежавших беженцев. С целью мобилизации и их.
Почему?! Ведь, Украинцы все как один хотят воевать. Или не очень хотят? 🤔

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 9.09.2023 - 17:06

[^]
Вacилий
9.09.2023 - 17:04
-3

Балагур

Цитата (lavrentych @ 9.09.2023 - 16:29)
Цитата (RealTor @ 8.09.2023 - 15:03)
В Запорожской области уничтожен второй танк британского производства Challenger 2, стоявший на вооружении украинской армии

У меня другой вопрос: а где же остальные Челенджеры? Не ездят? Сломались? Продали в Сомали?

Членожоры, как и леопёрды сейчас подальше от линии фронта прячут, чтобы не дискредитировать западных хозяев. Получается вроде и танки есть, типа крутая армия, а на деле пушечным мясом закидывают.

[^]
Evgenekkk
9.09.2023 - 17:05
0

Ярила

Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 13:39)
Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 13:13)
Цитата (Варштайнер @ 9.09.2023 - 10:46)
Цитата (кирпичныйкир @ 9.09.2023 - 10:44)
Цитата
А с какого это чуда Украина должна терять территории и кем-то там становиться?
Вы вообще кем себя возомнили?

потому что эти территории были даны когда ей когда то в обмен на лояльность москве.
сначала ленин присоединил,что бы хохлы не плясалиипод немцев.потом хрущев дабы уничтожить и ассимилировать остатки бандер и задавить массовым наплывом русских с других регионов.

Российскую Федерацию создал Ельцин в 1991 году
Российской Федерации никто ничего не должен

Какая у тебя память избирательная :)
А разве Российская Федерация является правопреемницей СССР?
Или, как по долгам СССР платить, так является, а как за историю копнуть, так уже нет?

Российская Федерация сама себя объявила правопреемницей. Никто за язык не тянул. Зато, как верно заметили выше, тянули зарубежные активы, ой как тянули.
Ну и долги.... Сколько там неграм африканским по итогу долгов простили?

Ага. Поэтому, она сейчас является ядерной державой. Так, если она стала правопреемницей СССР, значит, не только долги, но и плюшки от СССР тоже её, не? 😉

[^]
VladTox
9.09.2023 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (Вacилий @ 9.09.2023 - 16:14)
А про окопы украинские так очевидцы с этой стороны рассказывают - со стороны российских. Рассказывают как мочат "укропов".

Что ж тогда "жесты дохлой моли" то везде?

В окопы можно загнать людей - не вопрос. Но НАСТУПАТЬих может заставить только внутренняя мотивация. Мы наступаем.

[^]
Вacилий
9.09.2023 - 17:10
2

Балагур

Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 17:07)
А про окопы украинские так очевидцы с этой стороны рассказывают - со стороны российских. Рассказывают как мочат "укропов".

В окопы можно загнать людей - не вопрос. Но НАСТУПАТЬих может заставить только внутренняя мотивация. Мы наступаем.

Какие-такие жесты? Давай, назови хоть один жест после ноября 2022. Что, не было жестов?
Я тебе списочек того что Россия за этот год освободила. А ты мне давай аналогичный об успехах ВСУ. Очень хочется посмотреть результаты вашей хваленой наступательной мотивации.
Бахмутское - 4 января,
Подгородное - 8 января,
Соледар - 13 января,
пгт Соль - 16 января,
Клещеевка - 19 января,
Малые Щербаки, Новооандреевка, Водяное - 20 января,
Краснополье - 21 января,
Белогоровка - 26 января,
Благодатное - 28 января,
Сакко и Ванцетти - 31 января,
Николаевка - 02 февраля,
Двуречное, Горобьевка - 09 февраля,
Красная Гора - 11 февраля,
Парасковьевка - 17 февраля,
Гряниковка - 18 февраля,
Берховка, Ягодное - 24 февраля,
Весёлое - 7 марта,
Дубово-Васильевка - 8 марта,
Красногоровка - 11 марта,
Зализнянское - 15 марта,
Новобахмутовка - 23 марта,
Каменка - 24 марта,
Масютовка - 14 мая
Артемовск - 20 мая,
Надежда, Сергеевка - 26 июля,
Новоегоровка - 27 июля,
Новоселовское - 5 августа

Это сообщение отредактировал Вacилий - 9.09.2023 - 17:15

[^]
Evgenekkk
9.09.2023 - 17:14
-2

Ярила

Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 16:47)
Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 10:39)
Кому-то пора стать взрослым и перестать верить в справедливость этого мира.  dont.gif
А с какого это суда сейчас войска США в Сирии находятся? C какого чуда Техас был частью Мексики, а стал частью США? С какого чуда разорвали Сербию?
Короче, если ты ищешь справедливости в мире политики, пора взрослеть.

Кому-то надо стать взрослым - согласен. Но комуто надо бы поумнеть- что невозможно, питаясь говном от роспропаганды.

США в Сирии душат диктатора - их на всей планете "на пальцах пересчитать" осталось. И ООН -вкурсе, что они там делают - намёк ясен?

Тексас - дело старое и притянуто зауши.

В Сербии было два разных , непримиримых народа, которые резали друг-друга - мама-не-горюй! (А не так , как на Донбасе - сразу два "народа" - "луганский" и "донецкий" gigi.gif , позвавшие Гиркина, для ухода от "биндеровцев".

О, вот, это, прям, махровая ботва пошла.
А кто решил, что он - диктатор и что надо его душить?
Может быть, норма в международном праве есть такая? - нет.
Или, может, Совбез ООН такое решение принял? - опять нет.
Может, законное Сирийское правительство их пригласило? - ой, снова нет!

Это они сами решили, что Асад - диктатор, и что надо его "душить". Правда, что-то, не очень это у них получается.

Но, если к сути: правовых оснований для присутствия армии США на территории Сирии нет. Совсем никаких. В отличие от Армии России, которую туда призвало законное правительство.

Но, если т считаешь нормальным присутствие армии США в Сирии, посему тебя так возмущает то, что Армия России пришла на Украину?

Или "вы не понимаете, это другое!" ?

[^]
sm9
9.09.2023 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 16:21)
Я писал не о сводках а о видео с беспилотников. cool.gif Вид "от первого лица".

Только вот в посте было слово сводки. Уж извини, мысли читать не умею.

[^]
VladTox
9.09.2023 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Вacилий @ 9.09.2023 - 16:59)
Цитата (sm9 @ 9.09.2023 - 10:04)
Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 00:12)
Цитата (ManOfSorrows @ 8.09.2023 - 22:06)
Да, в данный момент убиваются украинцы - на минных полях, под русскими батареями, самолетами, вертолетами, бпла... Русские сидят в обороне. Гибнут, да. Но в соотношении... ояебу.

Чувак, я просто "взоржал" от твоего "ояебу.

Хочешь вчерашние сводки по Клещеевке?

У нас 1-200, 3 -300. У пидоров-оккупантов- 17 -200, 11-300. Потому, что эвакуации у вас - нет.
И такая история - почти каждый день, на протяжении плутора месяцев, пока мой бат БР на "Клещи" получил. Вот только у нас двухсотые -не каждый день. А у вас - и отказ уже не раз был, и 27 человек сразу сдалось. И даже кадыровцев посылали - (почти всех положили за день). И , если ты не знал - с Купянского направления перебросили "на юг" - дивизию(!) - для восстановления потерь(!), а не для наступления.

Это я для того написал, что б посмотрели реально на характер БД.

Украина - Переможе.

p.s. кто я - можете по моим постам пробежаться. Кто меня знает - всем привет. Ну, они точно знают, что я - реалист и не вру. cool.gif

Офигеть насколько похожи наши сводки. У нас тоже самое пишут - 1 или 2 убитых, чуть раненых, а с вашей стороны десятки. Одна школа приписок. Раньше я им даже верил, может и ты со временем прозреешь.
П. С. Это какую именно дивизию перебросили на юг?

С Купянского направления.

Давно подозревал что укропропаганда берёт свои потери, слово Украина зачеркивает, вместо него пишет - Россия. Так вот и отдельные ципсошные лгуны вроде тебя, судя по всему, поступают, рассказывая чужие истории с той стороны, но ставя себя в качестве действующего лица. Давай, продолжай рассказывать сказки, как ты пропадаешь с япа чтоб пойти в окоп бить москалей, а не просиживаешь штаны строча тут с другого акка.

Сходи, чудовище, по моим постам - я даже шеврон свой недавно "засветил", на фоне форума. Я в отпуске сейчас - после ранения. Скоро опять "туда " поеду.

"Потери"... Слова менять... Что за глупости у Вас в голове. Хоть подумайте если есть чем- почему росармия оставила такие огромные захваченные территории?

Про танк про этот - их 14 у украины ещё с начала лета, вроде, а 2 прибили только вот сейчас - а они ведь до этого где-то и как-то воевали. Понятно, что для вас это "побЬеда"! аж челых 2 танка аглицких прибить! gigi.gif

Сами-то уже какой только хлам не тащите на передовую. У нас хоть экипажи выживают...

[^]
SuvoroFF
9.09.2023 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Nikolay4 @ 8.09.2023 - 15:11)
Цитата
уничтожен второй танк британского производства Challenger 2

Я, вопчем-то не специалист, но мое нихрена не профессиональное мнение таково, что надо х*ячить эти самые поезда и суда с танками, ракетами. снарядами и проч говном еще до того, как они на фронт попадут, то есть на ж/д станциях, перегонах, тоннелях, портах, стоянках, аэропортах и проч
. Шпальте , есличо

Что бы расколбасить, нужно что?
Найти нужно.
А что бы найти на большой територии, нужно что?
Нужны проверенные данные.
А что бы раздобыть проверенные данные, нужно что?
Нужно действие на букву р.
А если р. слабовата, то и результата нет.
Короче нужна слаженная работа, это только со стороны кажется все просто.

[^]
VladTox
9.09.2023 - 17:27
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.09.2023 - 17:16)
Я писал не о сводках а о видео с беспилотников. cool.gif  Вид "от первого лица".

Только вот в посте было слово сводки. Уж извини, мысли читать не умею.

Если было - это для скорости передачи. Если реально - я сам не знаю, что и как в "сводки " попадает. У нас , потери противника должны либо 2 "смежника" подтвердить, а это иногда до 2х-3х месяцев тянется, либо видеосвидетельство должно быть. Сводки нашего генштаба смотрю, только если цифра юилейная, либо, что бы сюда закинуть фотку. Думаю, там не особо и пиздят - скореее "в минус", что бы не потерять доверие у "запада", понимая, что америкосы могут и сами , через спутник, или ещё что-то подсчитать. Опять же голландцы эти со своим Орисом...

Ну, говорю, что вижу, стараясь тайны не выдавать. Ты то хоть знаешь\веришь, что я воюю, и там, где говорю? Мы с тобой противники, всё-же.

[^]
Вacилий
9.09.2023 - 17:27
-2

Балагур

Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 17:17)
Цитата (Вacилий @ 9.09.2023 - 16:59)
Цитата (sm9 @ 9.09.2023 - 10:04)
Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 00:12)
Цитата (ManOfSorrows @ 8.09.2023 - 22:06)
Да, в данный момент убиваются украинцы - на минных полях, под русскими батареями, самолетами, вертолетами, бпла... Русские сидят в обороне. Гибнут, да. Но в соотношении... ояебу.

Чувак, я просто "взоржал" от твоего "ояебу.

Хочешь вчерашние сводки по Клещеевке?

У нас 1-200, 3 -300. У пидоров-оккупантов- 17 -200, 11-300. Потому, что эвакуации у вас - нет.
И такая история - почти каждый день, на протяжении плутора месяцев, пока мой бат БР на "Клещи" получил. Вот только у нас двухсотые -не каждый день. А у вас - и отказ уже не раз был, и 27 человек сразу сдалось. И даже кадыровцев посылали - (почти всех положили за день). И , если ты не знал - с Купянского направления перебросили "на юг" - дивизию(!) - для восстановления потерь(!), а не для наступления.

Это я для того написал, что б посмотрели реально на характер БД.

Украина - Переможе.

p.s. кто я - можете по моим постам пробежаться. Кто меня знает - всем привет. Ну, они точно знают, что я - реалист и не вру. cool.gif

Офигеть насколько похожи наши сводки. У нас тоже самое пишут - 1 или 2 убитых, чуть раненых, а с вашей стороны десятки. Одна школа приписок. Раньше я им даже верил, может и ты со временем прозреешь.
П. С. Это какую именно дивизию перебросили на юг?

С Купянского направления.

Давно подозревал что укропропаганда берёт свои потери, слово Украина зачеркивает, вместо него пишет - Россия. Так вот и отдельные ципсошные лгуны вроде тебя, судя по всему, поступают, рассказывая чужие истории с той стороны, но ставя себя в качестве действующего лица. Давай, продолжай рассказывать сказки, как ты пропадаешь с япа чтоб пойти в окоп бить москалей, а не просиживаешь штаны строча тут с другого акка.

Сходи, чудовище, по моим постам - я даже шеврон свой недавно "засветил", на фоне форума. Я в отпуске сейчас - после ранения. Скоро опять "туда " поеду.

"Потери"... Слова менять... Что за глупости у Вас в голове. Хоть подумайте если есть чем- почему росармия оставила такие огромные захваченные территории?

Про танк про этот - их 14 у украины ещё с начала лета, вроде, а 2 прибили только вот сейчас - а они ведь до этого где-то и как-то воевали. Понятно, что для вас это "побЬеда"! аж челых 2 танка аглицких прибить! gigi.gif

Сами-то уже какой только хлам не тащите на передовую. У нас хоть экипажи выживают...

Оставила по тому что во первых имела маленкую группировку войск всего в 200 тысяч человек которой действительно сложно удержать огромную территорию, на которую кинули пол-миллиона бандеровцев проходивших АТО и пол-миллиона наловленных укромобиков. Но я не случайно тебе вопрос задал про после ноября 2022. В это время уже и Россия начала свои ряды пополнять первыми мобилизованными. И что мы видим? Нету с тех пор никаких жестов доброй воли? Наоборот, Россия планомерно щемит укровермахт в течение 2023 года. А про шевроны - не надо. Запад большие деньги вбивает на запуск всевозможных ципсоидов, шевронов для них и прочих "убедительных доказательстф".

З.Ы. У двух аглицких членожоров, которые действительно реально воевали экипажи тоже выжили, когда башни отлетели?

Это сообщение отредактировал Вacилий - 9.09.2023 - 17:41

[^]
Evgenekkk
9.09.2023 - 17:29
-1

Ярила

1. Ты - 100% укро-тролль и твоя лексика тебя палит по-полной. Она у вас очень типичная.
2. Вернись из прошлого в грустное настоящее. Все жесты включились осенью 2022г.
3. Вы отступает больше, чем наступаете. Список населенных пунктов, которые потеряла Украина, тебе привели. Часть из них потеряли, как раз, во время "наступления". И их больше, чем приобретенных.
4. Про мотивацию я уже писал. Украинская армия так замотивирована и все так хотят воевать с Россией, что Зеленский уже начинает беженцев по Европе собирать. И, заметь, в отличие от твоих слов это - официальная информация.

[^]
Вacилий
9.09.2023 - 17:37
1

Балагур

Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 17:05)
Цитата

потому что эти территории были даны когда ей когда то в обмен на лояльность москве.
сначала ленин присоединил,что бы хохлы не плясалиипод немцев.потом хрущев дабы уничтожить и ассимилировать остатки бандер и задавить массовым наплывом русских с других регионов.

Или, как по долгам СССР платить, так является, а как за историю копнуть, так уже нет?

Российская Федерация сама себя объявила правопреемницей. Никто за язык не тянул. Зато, как верно заметили выше, тянули зарубежные активы, ой как тянули.

Ага. Поэтому, она сейчас является ядерной державой. Так, если она стала правопреемницей СССР, значит, не только долги, но и плюшки от СССР тоже её, не? 😉

Плюшек СССР Россия на самом деле так и не получила. Должники оказались неплатежеспособны - процентов 90 долгов пришлось им простить. Короче говоря от СССР для России остались только долги, которые она сама же и погасила, пока вторая Хранция скакала на Майдане.

[^]
JowDow
9.09.2023 - 18:28
-2

Хохмач

Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 17:04)
Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 13:37)
Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 13:20)
Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 10:52)
Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 10:44)
Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 10:15)
Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 09:53)
Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 08:25)
Цитата (anduha @ 9.09.2023 - 07:58)
Цитата (gekom @ 9.09.2023 - 06:59)
Цитата (Reichstag @ 8.09.2023 - 15:08)
Ждем Абрамсы

А чего их ждать. Штаты уже говорили, что придут машины без урановой брони. По сути в комплектации"барабан". Будут гореть похлеще т-64

Главное, что бы украинцы не отказывались лезть в них умирать за Зелебобу и компанию.

Так и не доходит что не за зелебоба они воюют ?

Россиянин просто проецирует свое мировоззрение на всех остальных. Он все свое существование вел войну и дрался за царя, барина, хозяина. Думает что все люди такие. Понять, что в мире существует нечто иное для него похоже невозможно.

А что иное на Украине? Люди бегут умирать за землю и родину? Ну, видели мы, как все украинцы "стремятся" воевать. Видосов, как их вяжут и в воронок запихивают, сотни уже.
Чему верить - твоим словам, или своим глазам?

А воюет кто? "Наемники"?
Украинцы не хотят быть россиянами со всеми причитающимися за это гордое звание плюшками. За это и воюют. Украинцам, по крайней мере, тем которые воюют и по мере сил поддерживают свою армию, претит сама мысль о том, что к ним в дом приходят какие то люди, назначают им хозяев, а их детям преподают в школе российское видение истории. Много причин.

Не перевирай. Чего Украинцы хотят и чего они не хотят - это один вопрос.
А, вот, готовы ли они тысячами умирать за то ,чего они хотят - уже другой.
И то, как отлавливают призывников, которые "хотят" воевать с Россией, я уже насмотрелся. С дивана многие хотят чего-то.
Только, не заливай, пожалуйста, про то, как "гордый и свободолюбивый украинский народ, как один встал на защиту..., ну, и так далее". Сказки это.

P.S. И вашего, который "из окопа пишет", уймите, пожалуйста. У которого от передовой отказаться можно и, вообще он Артёмовск брал и потери 1:100 у Украины. Не смешно даже.

Еще раз спрошу - Если украинцы не хотят воевать, если их насильно ловят по улицам, то кто тогда воюет? Простой вопрос, без демагогии

Если тебя в окоп с автоматом посадить и объяснить, что с тобой будет, если ты воевать не будешь, придется. Что мы и видим.
Я ответил на твой вопрос?

Встречный вопрос: если люди так хотят воевать за Украину, почему Зеленский объявил мобилизацию и продолжает её волну за волной? Почему людей на улицах отлавливают? Почему около военкоматов очереди из добровольцев не стоят?

И, что интересно: Россия на данный момент закрывает потребность силами контрактников. А Украина - нет. Почему?

Ты бывал в украинских окопах? Знаешь что там и как? Или очередной Рабинович по телевизору напел?
Ты бывал в украинских военкоматах и видел как там обстоят дела? Или судишь только по видосикам в телегах рувоенкоров?
Россия не закрывает потребности контрактниками/ Или ты забыл о проведенной но так и не законченной чмобилизации?
Харе позориться, остановись

Не-не, я хочу продолжать "позориться". :))
Мобилизация в России, как таковая, не закончена только на бумаге. По факту, не идёт уже 10 месяцев. И ты об этом знаешь. Просто, враль любишь.
Мобилизация на Украине не останавливается. А сейчас Зеленский продавливает тему возвращения убежавших беженцев. С целью мобилизации и их.
Почему?! Ведь, Украинцы все как один хотят воевать. Или не очень хотят? 🤔

Ты не знаешь, что по факту в России с мобилизацией и знать не можешь. Тебе доклыдывают? Откуда информация? Приведи. Есть факт - указ о мобилизации действует и она не окончена. Повестки приходят.
Зеленский продавливает тему с возвращением? Приведи факты. Или опять пиздишь?
Каждое твое утверждение - пиздежь. Буквально. Без вариантов.

[^]
JowDow
9.09.2023 - 18:31
0

Хохмач

Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 17:05)
Цитата

Ту начинаешь путать хуй с пальцем. Ядерная держава, правопреемница, плюшки-хуюшки.
Попытайся сложить мыслю в логическую цепочку хотя бы. Я понимаю, тебе сложно, но все же.

[^]
Mourner
9.09.2023 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (Вacилий @ 9.09.2023 - 17:10)

Какие-такие жесты? Давай, назови хоть один жест после ноября 2022. Что, не было жестов?
Я тебе списочек того что Россия за этот год освободила. А ты мне давай аналогичный об успехах ВСУ. Очень хочется посмотреть результаты вашей хваленой наступательной мотивации.
Бахмутское - 4 января,
Подгородное - 8 января,
Соледар - 13 января,
пгт Соль - 16 января,
Клещеевка - 19 января,
Краснополье - 21 января,
Белогоровка - 26 января,
Благодатное - 28 января,
Николаевка - 02 февраля,
Гряниковка - 18 февраля,
Весёлое - 7 марта,
Зализнянское - 15 марта,
Каменка - 24 марта,
Масютовка - 14 мая
Артемовск - 20 мая,
Новоегоровка - 27 июля,

С марта, фактически, все остановилось. И началось увеличение такого же списка со стороны ВСУ.
Тебе выложить список всего, что успела армия нацистской германии "освободить" в 40-х годах? why.gif

[^]
Evpatii1200
9.09.2023 - 18:37
1

Ярила

Цитата (MaSHinA @ 8.09.2023 - 15:17)
Что все носятся с этими танками? Объясните мне. Вроде никто и не говорил, что законы физики изменились и есть какие то танки, которые не горят и т.д.
Ну подбили и подбили. Точно так же как и Абрамсы подобьют, и Арматы, Леопарды и иже с ними.
Лишь бы тему для разговоров поднять.

Боевой дух поднимают! Элемент пропаганды. Но и показать, что ничего в этом мире не вечно!

[^]
JowDow
9.09.2023 - 18:48
2

Хохмач

Цитата (Вacилий @ 9.09.2023 - 17:10)

Бахмутское - 4 января,
Подгородное - 8 января,
Соледар - 13 января,
пгт Соль - 16 января,
Клещеевка - 19 января,
Краснополье - 21 января,
Белогоровка - 26 января,
Благодатное - 28 января,
Николаевка - 02 февраля,
Гряниковка - 18 февраля,
Весёлое - 7 марта,
Зализнянское - 15 марта,
Каменка - 24 марта,
Масютовка - 14 мая
Артемовск - 20 мая,
Новоегоровка - 27 июля,

"Наступательная мотивация" так то началась в июне, поэтому уж ты будь бобр и начинай оттуда. Не забудь привести список освобожденных украинской армией н.п. за этот период.
Не хочешь? Конечно не хочешь. Ведь твоя картинка мира претерпит совсем неудобоваримые изменения

[^]
sm9
9.09.2023 - 18:56
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 17:27)
Ну, говорю, что вижу, стараясь тайны не выдавать. Ты то хоть знаешь\веришь, что я воюю, и там, где говорю? Мы с тобой противники, всё-же.

Я - верю. Да и "крук" твоей бригады вполне узнаваем. Другое дело, что мы на разных направлениях были. Тут другой вопрос. Вопрос дикого расхождения того что пишут в сводках и дайджестах, и реальной обстановки. Вот эта самая обстановка реальная зачастую непонятна даже рядом, а уж что происходит на соседних направлениях это как на Луне практически.
Кроме того, я знаю что у вас точно также, ваши сводки не менее завиральные. Отсюда вопрос, ты (взводник или ротный, полагаю, может группман разведки) экстраполируешь собственный опыт на общий ход войны или, как я думаю, дополняешь свое понимание официозом?

[^]
ДмитрийД
9.09.2023 - 18:56
-1

Приколист

[QUOTE
В окопы можно загнать людей - не вопрос. Но НАСТУПАТЬих может заставить только внутренняя мотивация. Мы наступаем. [/QUOTE]
Если только в говно gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДмитрийД - 9.09.2023 - 18:57

[^]
vchdt
9.09.2023 - 19:19
-3

Ярила

Цитата (espi @ 8.09.2023 - 21:01)
Ну танков у 52 стран много ...Десятки тысяч ...Развернут производство и там видно будет кто кого - 52 страны или одна....

Таким образом, вы сейчас признаёте, что против РФ воюют 52 страны. Так почему 2-3 страны вдруг не могут помочь одной стране, ну просто умозрительно, никто пока не помогает. А не сжечь ли эти 52 страны к хуям?

[^]
RamZesIV
10.09.2023 - 04:27
2

Балагур

Танки могут гореть? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

[^]
RamZesIV
10.09.2023 - 04:34
1

Балагур

Цитата (Шульц78 @ 8.09.2023 - 15:11)
Ждем Абрамсы

Я тут прочитал, что одной заправки "Абрамса" хватает на 8 часов эксплуатации. Не боя, а просто работы.

Там газотурбинный двигатель, как на вертушках. Как и на Т-80. И...?

[^]
VladTox
10.09.2023 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 17:29)
1. Ты - 100% укро-тролль и твоя лексика тебя палит по-полной. Она у вас очень типичная.
2. Вернись из прошлого в грустное настоящее. Все жесты включились осенью 2022г.
3. Вы отступает больше, чем наступаете. Список населенных пунктов, которые потеряла Украина, тебе привели. Часть из них потеряли, как раз, во время "наступления". И их больше, чем приобретенных.
4. Про мотивацию я уже писал. Украинская армия так замотивирована и все так хотят воевать с Россией, что Зеленский уже начинает беженцев по Европе собирать. И, заметь, в отличие от твоих слов это - официальная информация.

1 Я просто стебусь с z(алупо)головых псевдопатриотов. Патриотов пыни, а не своей Родины. Людей, продавших будущее России , ради амбиций мелкого гебешного плешивого карлика, сцыкливого бандита из "кооператива Озеро". Речь у меня , просто саркастичная, отдающая "военным юмором". cool.gif
2 "Жесты" - результат действий ВСУ. Захватив 28% Украины, оккупанты СЕЙЧАС удерживают 17%. Из которых ОРДиЛО уже были оккупированы ещё до вторжения.
3В пункте 2 есть и ответ на п.3. То, что обе стороны ведут активные БД, не удивительно, что НП переходят из рук в руки. Некоторые имеют стратегическое значение, некоторые тактическое, а некоторые - никакого. Это Война.
4 мотивация - с ней всё в порядке. У нас заградотрядов нет. Только долбоёбы хотят войны. Но оккупантов убивать надо. Каждый делает то, на что способен.
Цитата
Зеленский уже начинает беженцев по Европе собирать

И чё- много "собрал"? gigi.gif shum_lol.gif

Раздуваете из мухи слона.
Ну, думаю, это Вы за денежку малую себя и царя вашего голого\лысого перед Будущим оправдываете. А потом, по древней рострадиции, при смене кормчего, будете причитать - я был обманут пропагандой. Так уж повелось у вас, вам подобными - лизать жопу царю , а после смерти - кричать - Бля , это же было говно! А я думал - шоколад!
Хотя откуда в жопе шоколад... why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31025
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх