Балицкий сообщил об уничтожении второго британского танка Challenger 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
10.09.2023 - 08:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.09.2023 - 18:56)
Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 17:27)
Ну, говорю, что вижу, стараясь тайны не выдавать. Ты то хоть знаешь\веришь, что я воюю, и там, где говорю? Мы с тобой противники, всё-же.

Я - верю. Да и "крук" твоей бригады вполне узнаваем. Другое дело, что мы на разных направлениях были. Тут другой вопрос. Вопрос дикого расхождения того что пишут в сводках и дайджестах, и реальной обстановки. Вот эта самая обстановка реальная зачастую непонятна даже рядом, а уж что происходит на соседних направлениях это как на Луне практически.
Кроме того, я знаю что у вас точно также, ваши сводки не менее завиральные. Отсюда вопрос, ты (взводник или ротный, полагаю, может группман разведки) экстраполируешь собственный опыт на общий ход войны или, как я думаю, дополняешь свое понимание официозом?

Цитата
Я - верю. Да и "крук" твоей бригады вполне узнаваем.

-Ок.
Реальной обстановки не знаю, не там "сижу". Не кабинетный. Звоню друзьям, узнать "как дела". Проблемами здесь делиться немогу - война же. Да и достижениями - аккуратно. Сводки и дайджесты, западная \восточная аналитика - это кал, согласен. И про Луну согласен. cool.gif Стараемся , конечно помогать, но то такое...
Насчёт наших сводок - не согласен - наши меньше врут, наверно, на порядок, украинского Конашенко у нас нет. Проверяю по своему направлению. Но у меня получается "почти не врут", скорее "лукавят", как с последним домом(развалинами) Бахмута - "ещё не полностью захвачен". cool.gif
Экстраполировать - нельзя. Не тот уровень общей подготовки, к сожалению. Скорее ты прав - дополняю своё понимание, потому иногда и пишу - ИМХО . Но наш "официоз" уже на картах и ваши , к моменту его появления, подтверждают.

Иногда выкладываю здесь картинку с нашими подсчётами ваших потерь, у вас такая есть? Конашенковское видение не предлагать - он просто клоун, и правда. По моим проверкам реальных фактов - всегда пиздёж. Кстати, я давал только гарантированно верные данные - "то, что видел лично". Потому и смотрю на исход войны оптимистично.

(урезал лишнее)

[^]
VladTox
10.09.2023 - 08:03
3

Ярила

Цитата (ДмитрийД @ 9.09.2023 - 18:56)
[QUOTE
В окопы можно загнать людей - не вопрос. Но НАСТУПАТЬих может заставить только внутренняя мотивация. Мы наступаем. [/QUOTE]
Если только в говно gigi.gif

Странно Вы своих солдат в Работино, Клещеевке, Старомайорском называете...
Не боитесь, что обвинят в дискредитации? gigi.gif

[^]
VladTox
10.09.2023 - 08:12
2

Ярила

Цитата (vchdt @ 9.09.2023 - 19:19)
Цитата (espi @ 8.09.2023 - 21:01)
Ну танков у 52 стран много ...Десятки тысяч ...Развернут производство и там видно будет кто кого - 52 страны или одна....

Таким образом, вы сейчас признаёте, что против РФ воюют 52 страны. Так почему 2-3 страны вдруг не могут помочь одной стране, ну просто умозрительно, никто пока не помогает. А не сжечь ли эти 52 страны к хуям?

Да жгите уже! Какие только долбойобы на сайте встречаются...
Что Вы , лично, будете делать, если попробуете "сжечь"? Сколько дней , после попытки, прожить собираетесь? Неужели так жизнь заебала? Что , детей\родственников - нет? Их тоже не жалко? Вас же , в этом случае, даже Китай бомбить будет - опасные долбойобы никому на планете Земля не нужны. Этот "ящик Пандорры" захлопнут с огромным треском - что бы никому впредь не повадно было.

НО. Подобные Вашим, мысли появляются, если всё уже проёбано, и не вывозишь против маленькой страны. Это греет. Гитлер тоже "оружием возмездия" бредил, жду , когда вы к оккультистам обратитесь. Верблюдов там сжечь... Ой! Это же уже было - не помогло... shum_lol.gif rulez.gif

[^]
diodflbv
10.09.2023 - 09:18
0

Приколист

Цитата (RealTor @ 8.09.2023 - 15:03)
В Запорожской области уничтожен второй танк британского производства Challenger 2, стоявший...

"стоявший" - нефиг было стоять. Тикать надо было. dont.gif

[^]
Варштайнер
10.09.2023 - 09:33
-2

СотоНАТО

Так а че с пруфами как дела?
Третий день, 16 страниц, пруфов так и не завезли
Чего обсуждаете?

[^]
Evgenekkk
10.09.2023 - 10:08
-2

Ярила

Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 18:28)
Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 17:04)
Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 13:37)
Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 13:20)
Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 10:52)
Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 10:44)
Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 10:15)
Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 09:53)
Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 08:25)
Цитата (anduha @ 9.09.2023 - 07:58)
Цитата (gekom @ 9.09.2023 - 06:59)
Цитата (Reichstag @ 8.09.2023 - 15:08)
Цитата (Графин01 @ 8.09.2023 - 15:05)
Ждем Абрамсы

А чего их ждать. Штаты уже говорили, что придут машины без урановой брони. По сути в комплектации"барабан". Будут гореть похлеще т-64

Главное, что бы украинцы не отказывались лезть в них умирать за Зелебобу и компанию.

Так и не доходит что не за зелебоба они воюют ?

Россиянин просто проецирует свое мировоззрение на всех остальных. Он все свое существование вел войну и дрался за царя, барина, хозяина. Думает что все люди такие. Понять, что в мире существует нечто иное для него похоже невозможно.

А что иное на Украине? Люди бегут умирать за землю и родину? Ну, видели мы, как все украинцы "стремятся" воевать. Видосов, как их вяжут и в воронок запихивают, сотни уже.
Чему верить - твоим словам, или своим глазам?

А воюет кто? "Наемники"?
Украинцы не хотят быть россиянами со всеми причитающимися за это гордое звание плюшками. За это и воюют. Украинцам, по крайней мере, тем которые воюют и по мере сил поддерживают свою армию, претит сама мысль о том, что к ним в дом приходят какие то люди, назначают им хозяев, а их детям преподают в школе российское видение истории. Много причин.

Не перевирай. Чего Украинцы хотят и чего они не хотят - это один вопрос.
А, вот, готовы ли они тысячами умирать за то ,чего они хотят - уже другой.
И то, как отлавливают призывников, которые "хотят" воевать с Россией, я уже насмотрелся. С дивана многие хотят чего-то.
Только, не заливай, пожалуйста, про то, как "гордый и свободолюбивый украинский народ, как один встал на защиту..., ну, и так далее". Сказки это.

P.S. И вашего, который "из окопа пишет", уймите, пожалуйста. У которого от передовой отказаться можно и, вообще он Артёмовск брал и потери 1:100 у Украины. Не смешно даже.

Еще раз спрошу - Если украинцы не хотят воевать, если их насильно ловят по улицам, то кто тогда воюет? Простой вопрос, без демагогии

Если тебя в окоп с автоматом посадить и объяснить, что с тобой будет, если ты воевать не будешь, придется. Что мы и видим.
Я ответил на твой вопрос?

Встречный вопрос: если люди так хотят воевать за Украину, почему Зеленский объявил мобилизацию и продолжает её волну за волной? Почему людей на улицах отлавливают? Почему около военкоматов очереди из добровольцев не стоят?

И, что интересно: Россия на данный момент закрывает потребность силами контрактников. А Украина - нет. Почему?

Ты бывал в украинских окопах? Знаешь что там и как? Или очередной Рабинович по телевизору напел?
Ты бывал в украинских военкоматах и видел как там обстоят дела? Или судишь только по видосикам в телегах рувоенкоров?
Россия не закрывает потребности контрактниками/ Или ты забыл о проведенной но так и не законченной чмобилизации?
Харе позориться, остановись

Не-не, я хочу продолжать "позориться". :))
Мобилизация в России, как таковая, не закончена только на бумаге. По факту, не идёт уже 10 месяцев. И ты об этом знаешь. Просто, враль любишь.
Мобилизация на Украине не останавливается. А сейчас Зеленский продавливает тему возвращения убежавших беженцев. С целью мобилизации и их.
Почему?! Ведь, Украинцы все как один хотят воевать. Или не очень хотят? 🤔

Ты не знаешь, что по факту в России с мобилизацией и знать не можешь. Тебе доклыдывают? Откуда информация? Приведи. Есть факт - указ о мобилизации действует и она не окончена. Повестки приходят.
Зеленский продавливает тему с возвращением? Приведи факты. Или опять пиздишь?
Каждое твое утверждение - пиздежь. Буквально. Без вариантов.

Уххх, пришел такой боевой петушок и расставил все по своим местам. :)
У тебя кроме визга "это фффсё неправда, атвичаю!!" нет ни одного опровержения.

А подтверждения моим словам очень простые - заявления официальных лиц с обеих сторон. Наши официально заявляли, что справляются силами контрактников. Ваши, что мобилизацию надо продолжать. И ваши же заявляли о том, что это 80 тысяч бежавших за кордон вернуть бы. Тут же, на ЯПе были темы. Без внятных опровержений. Только такие же как ты пищали про "фффсё неправда!".

А задело тебя правильно. Потому, что правда всегда цепляет. Ты тоже предпочитаешь в теплом кресле сидеть и со мной собачиться, а не в грязном окопе.

[^]
Evgenekkk
10.09.2023 - 10:11
1

Ярила

Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 18:31)
Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 17:05)
Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 13:39)
Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 13:13)
Цитата (Варштайнер @ 9.09.2023 - 10:46)
Цитата (кирпичныйкир @ 9.09.2023 - 10:44)
Цитата
А с какого это чуда Украина должна терять территории и кем-то там становиться?
Вы вообще кем себя возомнили?

потому что эти территории были даны когда ей когда то в обмен на лояльность москве.
сначала ленин присоединил,что бы хохлы не плясалиипод немцев.потом хрущев дабы уничтожить и ассимилировать остатки бандер и задавить массовым наплывом русских с других регионов.

Российскую Федерацию создал Ельцин в 1991 году
Российской Федерации никто ничего не должен

Какая у тебя память избирательная :)
А разве Российская Федерация является правопреемницей СССР?
Или, как по долгам СССР платить, так является, а как за историю копнуть, так уже нет?

Российская Федерация сама себя объявила правопреемницей. Никто за язык не тянул. Зато, как верно заметили выше, тянули зарубежные активы, ой как тянули.
Ну и долги.... Сколько там неграм африканским по итогу долгов простили?

Ага. Поэтому, она сейчас является ядерной державой. Так, если она стала правопреемницей СССР, значит, не только долги, но и плюшки от СССР тоже её, не? 😉

Ту начинаешь путать хуй с пальцем. Ядерная держава, правопреемница, плюшки-хуюшки.
Попытайся сложить мыслю в логическую цепочку хотя бы. Я понимаю, тебе сложно, но все же.

И опять дешёвый переход на личности со стороны тролля с тремя классами образования. :)
Ты что сказать-то хотел, Уася? Ты, вообще, в курсе, что сохранение именно за Россией статуса ядерной державы было частью пакета соглашений о том, что Россия является правопреемницей СССР?
Так что логическая цепочка вполне себе выстраивается. Просто, она в твоей головушке не помещается.

[^]
Вacилий
10.09.2023 - 10:25
0

Балагур

Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 18:48)
Цитата (Вacилий @ 9.09.2023 - 17:10)
Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 17:07)
Цитата (Вacилий @ 9.09.2023 - 16:14)
А про окопы украинские так очевидцы с этой стороны рассказывают - со стороны российских. Рассказывают как мочат "укропов".

Что ж тогда "жесты дохлой моли" то везде?

В окопы можно загнать людей - не вопрос. Но НАСТУПАТЬих может заставить только внутренняя мотивация. Мы наступаем.

Какие-такие жесты? Давай, назови хоть один жест после ноября 2022. Что, не было жестов?
Я тебе списочек того что Россия за этот год освободила. А ты мне давай аналогичный об успехах ВСУ. Очень хочется посмотреть результаты вашей хваленой наступательной мотивации.
Бахмутское - 4 января,
Подгородное - 8 января,
Соледар - 13 января,
пгт Соль - 16 января,
Клещеевка - 19 января,
Малые Щербаки, Новооандреевка, Водяное - 20 января,
Краснополье - 21 января,
Белогоровка - 26 января,
Благодатное - 28 января,
Сакко и Ванцетти - 31 января,
Николаевка - 02 февраля,
Двуречное, Горобьевка - 09 февраля,
Красная Гора - 11 февраля,
Парасковьевка - 17 февраля,
Гряниковка - 18 февраля,
Берховка, Ягодное - 24 февраля,
Весёлое - 7 марта,
Дубово-Васильевка - 8 марта,
Красногоровка - 11 марта,
Зализнянское - 15 марта,
Новобахмутовка - 23 марта,
Каменка - 24 марта,
Масютовка - 14 мая
Артемовск - 20 мая,
Надежда, Сергеевка - 26 июля,
Новоегоровка - 27 июля,
Новоселовское - 5 августа

"Наступательная мотивация" так то началась в июне, поэтому уж ты будь бобр и начинай оттуда. Не забудь привести список освобожденных украинской армией н.п. за этот период.
Не хочешь? Конечно не хочешь. Ведь твоя картинка мира претерпит совсем неудобоваримые изменения

Так по населенным пунктам взятым всу ты сам давай приводи. Я их не коллекционирую, а видимо зря. Могу тебе только результат вашего хваленого контрнаступа показать за 2,5 месяца на общей карте. Выделено синим. И на этот контрнаступ запад потратил 200 млрд.$.
Зелупа скоро наверное в синяках обратно будет приезжать после очередного визита в Европу. gigi.gif
Что же касается "начинай с июня", так России и не полагается наступать сейчас, когда свидомьё само под пулемёты лезет. Погоди, сейчас ваши дурные силы подразобьют и к зиме начнётся новый контрнаступ, уже российский.

Это сообщение отредактировал Вacилий - 10.09.2023 - 10:51

[^]
Вacилий
10.09.2023 - 10:35
6

Балагур

Цитата (VladTox @ 10.09.2023 - 07:30)
Цитата (Evgenekkk @ 9.09.2023 - 17:29)
1. Ты - 100% укро-тролль и твоя лексика тебя палит по-полной. Она у вас очень типичная.
2. Вернись из прошлого в грустное настоящее. Все жесты включились осенью 2022г.
3. Вы отступает больше, чем наступаете. Список населенных пунктов, которые потеряла Украина, тебе привели. Часть из них потеряли, как раз, во время "наступления". И их больше, чем приобретенных.
4. Про мотивацию я уже писал. Украинская армия так замотивирована и все так хотят воевать с Россией, что Зеленский уже начинает беженцев по Европе собирать. И, заметь, в отличие от твоих слов это - официальная информация.

1 Я просто стебусь с z(алупо)головых псевдопатриотов. Патриотов пыни, а не своей Родины. Людей, продавших будущее России , ради амбиций мелкого гебешного плешивого карлика, сцыкливого бандита из "кооператива Озеро". Речь у меня , просто саркастичная, отдающая "военным юмором". cool.gif
2 "Жесты" - результат действий ВСУ. Захватив 28% Украины, оккупанты СЕЙЧАС удерживают 17%. Из которых ОРДиЛО уже были оккупированы ещё до вторжения.
3В пункте 2 есть и ответ на п.3. То, что обе стороны ведут активные БД, не удивительно, что НП переходят из рук в руки. Некоторые имеют стратегическое значение, некоторые тактическое, а некоторые - никакого. Это Война.
4 мотивация - с ней всё в порядке. У нас заградотрядов нет. Только долбоёбы хотят войны. Но оккупантов убивать надо. Каждый делает то, на что способен.
Цитата
Зеленский уже начинает беженцев по Европе собирать

И чё- много "собрал"? gigi.gif shum_lol.gif

Раздуваете из мухи слона.
Ну, думаю, это Вы за денежку малую себя и царя вашего голого\лысого перед Будущим оправдываете. А потом, по древней рострадиции, при смене кормчего, будете причитать - я был обманут пропагандой. Так уж повелось у вас, вам подобными - лизать жопу царю , а после смерти - кричать - Бля , это же было говно! А я думал - шоколад!
Хотя откуда в жопе шоколад... why.gif

У тебя речь не военным юморком отдаёт, а самой обыкновенной вонючей киевской методичкой. Потому что ты тролль на зарплате и есть, до которого (пока ещё) мобилизация не добралась. Откуда ты слова то такие знаешь? Озеро, моль, а? воинствующий украинский обыватель?
И про то что за ВСУ загрядотрядов нет - бабушке своей сказки плети.

Это сообщение отредактировал Вacилий - 10.09.2023 - 10:59

[^]
Rokomannnn
10.09.2023 - 10:39
-2

Хохмач

Балицкий пиздабол, покруче Конашенкова, кстати где это чмо пропало?

[^]
Синтетик
10.09.2023 - 10:45
3

Тгасклит

Цитата (sergey741 @ 8.09.2023 - 16:06)
Ничего не понял. Отработали два танка. Взяли их легко...а сгорел один? То есть второй за все время? Новая математика?
Кремлеботы подтянулись и минусят. Или отличники ЕГЭ?

Иди в механики-водители Леопардов и Челленджеров, там всё на месте поймешь.

[^]
prapor75
10.09.2023 - 10:49
9

Хохмач

https://t.me/voenkorKotenok/50421?single пруф, мертвый челенджер

Это сообщение отредактировал prapor75 - 10.09.2023 - 10:51

[^]
Вacилий
10.09.2023 - 16:17
5

Балагур

Куча битой ВСУшной техники под Работино, включая Членожор-2. Х.З. какой по счету.

[^]
Тутнахамон
10.09.2023 - 16:18
-5

Ярила

Цитата (Вacилий @ 10.09.2023 - 16:17)
Куча битой ВСУшной техники под Работино, включая Членожор-2. Х.З. какой по счету.

Василий...
Как же ЯП без тебя убогого lol.gif

[^]
JowDow
10.09.2023 - 16:37
-8

Хохмач

Цитата (Вacилий @ 10.09.2023 - 10:25)
А про окопы украинские так очевидцы с этой стороны рассказывают - со стороны российских. Рассказывают как мочат "укропов".

В окопы можно загнать людей - не вопрос. Но НАСТУПАТЬих может заставить только внутренняя мотивация. Мы наступаем.

Какие-такие жесты? Давай, назови хоть один жест после ноября 2022. Что, не было жестов?
Я тебе списочек того что Россия за этот год освободила. А ты мне давай аналогичный об успехах ВСУ. Очень хочется посмотреть результаты вашей хваленой наступательной мотивации.
Бахмутское - 4 января,
Подгородное - 8 января,
Соледар - 13 января,
пгт Соль - 16 января,
Клещеевка - 19 января,
Краснополье - 21 января,
Белогоровка - 26 января,
Благодатное - 28 января,
Николаевка - 02 февраля,
Гряниковка - 18 февраля,
Весёлое - 7 марта,
Зализнянское - 15 марта,
Каменка - 24 марта,
Масютовка - 14 мая
Артемовск - 20 мая,
Новоегоровка - 27 июля,

"Наступательная мотивация" так то началась в июне, поэтому уж ты будь бобр и начинай оттуда. Не забудь привести список освобожденных украинской армией н.п. за этот период.
Не хочешь? Конечно не хочешь. Ведь твоя картинка мира претерпит совсем неудобоваримые изменения

Так по населенным пунктам взятым всу ты сам давай приводи. Я их не коллекционирую, а видимо зря. Могу тебе только результат вашего хваленого контрнаступа показать за 2,5 месяца на общей карте. Выделено синим. И на этот контрнаступ запад потратил 200 млрд.$.
Зелупа скоро наверное в синяках обратно будет приезжать после очередного визита в Европу. gigi.gif
Что же касается "начинай с июня", так России и не полагается наступать сейчас, когда свидомьё само под пулемёты лезет. Погоди, сейчас ваши дурные силы подразобьют и к зиме начнётся новый контрнаступ, уже российский.

Ожидаемо. Обосрался, но продолжаешь предлагать свой "шоколад" остальным? Не. Это так не работает. Свою демагогию про зелуп, стачивание всу и миллиарды рассказывай ватанам.

[^]
Dimedrall
10.09.2023 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 8.09.2023 - 15:07)
Что ж вы делаете, дикари?!!! За 30 лет не потеряли ни одного Челленджера в боестолкновениях!!! А тут, за три дня уже два сожгли! Ничего святого! sad.gif

В 2003-м, в Ираке один "Челленджер" был уничтожен дружественным огнём другого такого же танка, два члена экипажа погибли. Позже, в 2007-м, танк этого типа был поражен из РПГ с пробитием нижней лобовой детали корпуса, три члена экипажа были ранены.

Да, эти танки продемонстрировали в Ираке своё преимущество над Т-55, поражая их с дальних дистанций, но и сами они неуязвимыми всё-таки не являются.

[^]
JowDow
10.09.2023 - 16:42
-5

Хохмач

Цитата (Evgenekkk @ 10.09.2023 - 10:11)
Цитата

потому что эти территории были даны когда ей когда то в обмен на лояльность москве.
сначала ленин присоединил,что бы хохлы не плясалиипод немцев.потом хрущев дабы уничтожить и ассимилировать остатки бандер и задавить массовым наплывом русских с других регионов.

Или, как по долгам СССР платить, так является, а как за историю копнуть, так уже нет?

Российская Федерация сама себя объявила правопреемницей. Никто за язык не тянул. Зато, как верно заметили выше, тянули зарубежные активы, ой как тянули.

Ага. Поэтому, она сейчас является ядерной державой. Так, если она стала правопреемницей СССР, значит, не только долги, но и плюшки от СССР тоже её, не? 😉

Ту начинаешь путать хуй с пальцем. Ядерная держава, правопреемница, плюшки-хуюшки.
Попытайся сложить мыслю в логическую цепочку хотя бы. Я понимаю, тебе сложно, но все же.

И опять дешёвый переход на личности со стороны тролля с тремя классами образования. :)
Ты что сказать-то хотел, Уася? Ты, вообще, в курсе, что сохранение именно за Россией статуса ядерной державы было частью пакета соглашений о том, что Россия является правопреемницей СССР?
Так что логическая цепочка вполне себе выстраивается. Просто, она в твоей головушке не помещается.

Еще раз, дурачок - при чем россия-ядерная держава к теме дискуссии? ты о чем вообще? ты рандомно вставляешь какие то слова в свой текст, надеясь, что он от этого станет казаться более осмысленным? Нет это не так.
Ты просто несешь бессвязную хуиту, которую скорее кроме тебя уже не может понять. Пытайся складывать слова руководствуясь тем, что читать это будешь не только ты

[^]
JowDow
10.09.2023 - 16:43
-4

Хохмач

Цитата (prapor75 @ 10.09.2023 - 10:49)
https://t.me/voenkorKotenok/50421?single пруф, мертвый челенджер

это тот самый первый. пруфов на второй пока не было

[^]
Vicont
10.09.2023 - 16:43
-2

Уважаемый солидный

Гой, да?

[^]
Тутнахамон
10.09.2023 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (JowDow @ 10.09.2023 - 16:37)

Ожидаемо. Обосрался, но продолжаешь предлагать свой "шоколад" остальным? Не. Это так не работает. Свою демагогию про зелуп, стачивание всу и миллиарды рассказывай ватанам.

Не мешайте Василию быть скоморохом на ЯПе! dont.gif
В семье не без урода же

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 10.09.2023 - 17:01

[^]
Evgenekkk
10.09.2023 - 20:49
1

Ярила

Бахмутское - 4 января,
Подгородное - 8 января,
Соледар - 13 января,
пгт Соль - 16 января,
Клещеевка - 19 января,
Краснополье - 21 января,
Белогоровка - 26 января,
Благодатное - 28 января,
Николаевка - 02 февраля,
Гряниковка - 18 февраля,
Весёлое - 7 марта,
Зализнянское - 15 марта,
Каменка - 24 марта,
Масютовка - 14 мая
Артемовск - 20 мая,
Новоегоровка - 27 июля,

А точно он в штанишки навалил, а, мальчик?
Твой оппонент привел конкретные цифры и карту выложил.
Т е., привел факты.
Ты же обвинил его в демагогии, но, не сказал ничего конкретного - одна пустая болтовня. В таком случае кто из вас обгадился и кто на самом деле демагог, а, мальчик?

Господа укроботы, поменяйте, пжалста, памперс своему товарищу. А то на весь ЯП пасёт уже...

[^]
Evgenekkk
10.09.2023 - 20:52
0

Ярила

Цитата (JowDow @ 10.09.2023 - 16:42)
Цитата

Еще раз, дурачок - при чем россия-ядерная держава к теме дискуссии? ты о чем вообще? ты рандомно вставляешь какие то слова в свой текст, надеясь, что он от этого станет казаться более осмысленным? Нет это не так.
Ты просто несешь бессвязную хуиту, которую скорее кроме тебя уже не может понять. Пытайся складывать слова руководствуясь тем, что читать это будешь не только ты

Вот, что интересно: пока только ты написал, что не можешь понять написанного мной.
В таком случае, в чьей головенке проблема, мальчик?

Ты даже не осознаешь, что с каждым таким глупым постом все глубже закапываешь себя. Нервничаешь, бесишься, но, ничего не можешь сделать.

[^]
Варштайнер
10.09.2023 - 21:16
3

СотоНАТО

Цитата (VladTox @ 10.09.2023 - 08:03)
[QUOTE=ДмитрийД,9.09.2023 - 18:56] [QUOTE
В окопы можно загнать людей - не вопрос. Но НАСТУПАТЬих может заставить только внутренняя мотивация. Мы наступаем. [/QUOTE]
Если только в говно gigi.gif [/QUOTE]
Странно Вы своих солдат в Работино, Клещеевке, Старомайорском называете...
Не боитесь, что обвинят в дискредитации? gigi.gif

И в опытном
Там при отступлении захватчиков, говорят, случился эпический френдли фаер

[^]
JowDow
10.09.2023 - 21:27
2

Хохмач

Цитата (Evgenekkk @ 10.09.2023 - 20:49)

Бахмутское - 4 января,
Подгородное - 8 января,
Соледар - 13 января,
пгт Соль - 16 января,
Клещеевка - 19 января,
Краснополье - 21 января,
Белогоровка - 26 января,
Благодатное - 28 января,
Николаевка - 02 февраля,
Гряниковка - 18 февраля,
Весёлое - 7 марта,
Зализнянское - 15 марта,
Каменка - 24 марта,
Масютовка - 14 мая
Артемовск - 20 мая,
Новоегоровка - 27 июля,

А точно он в штанишки навалил, а, мальчик?
Твой оппонент привел конкретные цифры и карту выложил.
Т е., привел факты.
Ты же обвинил его в демагогии, но, не сказал ничего конкретного - одна пустая болтовня. В таком случае кто из вас обгадился и кто на самом деле демагог, а, мальчик?

Господа укроботы, поменяйте, пжалста, памперс своему товарищу. А то на весь ЯП пасёт уже...

Моему оппоненту был задан простой вопрос - если уж он привел список н.п. занятых рос.армией с начала года, то не мог бы он привести список н.п. занятых всу с начала анонсированого наступления. Результаты войн и военных компаний считаются по датам их проведения, а не по календарю.
Опонент начал плести хуйню. Все. Ты , пытаясь его выгородить продолжаешь нести хуйню вместо фактов. О чем с вами разговаривать, пиздоболы?

[^]
JowDow
10.09.2023 - 21:30
2

Хохмач

Цитата (Evgenekkk @ 10.09.2023 - 20:52)
Цитата (JowDow @ 10.09.2023 - 16:42)
Цитата

Вот, что интересно: пока только ты написал, что не можешь понять написанного мной.
В таком случае, в чьей головенке проблема, мальчик?

Ты даже не осознаешь, что с каждым таким глупым постом все глубже закапываешь себя. Нервничаешь, бесишься, но, ничего не можешь сделать.

В общем, по факту дискуссии, тебе сказать нечего? Территории, ядерка-хуядерка, Россия - глава мира, личные оскорбления? Пиздани еще чего нибудь. Попизди про то как космические корабли бороздят просторы большого театра. Ты утерял нить разговора и пиздишь хуйню. С тобой не о чем разговаривать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31025
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх