Балицкий сообщил об уничтожении второго британского танка Challenger 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шульц78
9.09.2023 - 02:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В плотном бою танк живет от силы 15 минут...

Если честно, достали вы уже с этой мантрой "на поле боя танк живёт 7 (10, 15, 40) минут". Хоть договаритесь о конкретном времени! Эксперты, бля. Не используют уже танковые клинья. Если бы танки жили по 15 минут, они бы за полтора года уже давно кончились, у всех. Как попугаи, чесслово...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladTox
9.09.2023 - 03:06
-4

Ярила

Цитата (VSC @ 9.09.2023 - 01:47)
Ты, дружок, можешь рассказывать какие хочешь сказки, как ты там кого-то отстреливаешь, как ты там берешь Артемовск - но реальность такова, что ВСУ способны только посылать на мясные штурмы насильно мобилизованных людей и терроризировать гражданских, занимая их жилье и превращая города в крепости. Вот им всё.

Ты удивишься, если я скажу, что у нас можно просто написать отказ от выхода на передовую? Я выше писал, что у меня 5 "отказников". Люди иногда "ломаются" и у каждого - свой предел. Никого не осуждаю.

По поводу "города в крепости" - "мой дом- моя крепость" - что не так?

Я - родился в г. Донецк, Украина. На Донбассе - каждый дом - "моя Крепость". Мы - Переможем оккупантов и выметем коллаборантов, предателей и сепаратистов. Живыми или мёртвыми. Я лично снесу все упоминания о пидорасах, приехавших в мою страну с разных точек СовСоюза, осевших в багатом шахтёрском крае, а потом позвавших сюда оккупантов. Снесу всё - от памятников, до могил, что бы и памяти об этих пидоров не осталось, что бы каждый , кто будет жить в украинском Донецке, на украинском Донбассе знал, что бывает с предателями и захватчиками.

И ещё. Да , у нас есть потери. И они тяжёлые. Но глядя на войну с окопа я вижу, что потери противника - значительно больше. И это греет мне душу, вселяет уверенность и даёт надежду на то, что Донбасс будет мирным и , конечно-же украинским.

[^]
maxim42
9.09.2023 - 03:12
1

Ярила

Цитата (MaSHinA @ 8.09.2023 - 19:17)
Что все носятся с этими танками? Объясните мне. Вроде никто и не говорил, что законы физики изменились и есть какие то танки, которые не горят и т.д.
Ну подбили и подбили. Точно так же как и Абрамсы подобьют, и Арматы, Леопарды и иже с ними.
Лишь бы тему для разговоров поднять.

А с чем еще носится то?
С арестом генерала-коррупционера?
С Работино?
С Херсоном?
Что есть на то и дрочат.

[^]
Гексоген
9.09.2023 - 06:37
0

Ярила

Цитата (telefon @ 08.09.2023 - 20:41)
62 с кусочком тонны фурой?

Ну да, чему ты удивляешься, тралом легко, домчит прям до ЛБС, без всяких пересадок.

Балицкий сообщил об уничтожении второго британского танка Challenger 2

[^]
JowDow
9.09.2023 - 06:55
10

Хохмач

Цитата (VSC @ 9.09.2023 - 01:12)
Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 01:05)
Извините, что лезу не свой диалог, (но он - открытый же, да?), но мне думается, что при сегодняшних раскладах, быстрее кончится армия россии...
Эффективность западного вооружения и растущий потенциал Украины, в плане ракетного вооружения, строительство военных заводов, сплочённость народа и Армии - тому в доказательство. ИМХО.

Извините, что лезу не в свой диалог, но думаю, что вы - либо наивный дурачок, либо тупое ципсошное существо. Либо же слабо себе представляете, что такое Россия. "Растущий потенциал Украины", блять. Да вы даже снаряды для орудия неспособны сами производить. "Сплоченность народа и армии" - оно и видно, как радостно набирают "добровольцев" военкомы. Вы, блять, 3 месяца берете деревню в 5 улиц (!!!) с одноэтажной застройкой. Положив десятки тысяч человек. Думаю, уже даже самые отбитые и промытые жители Украины начинают догадываться, что им в голову срут о перемогах.

Удивляют люди уверенно рассуждающие о потерях украинской армии и находящиеся при этом хуй знает где от фронта. Ты откуда эти тысячи потерь берешь вообще, алень? Откуда вы тащите эту поебень про тысячи наемников, генералов нато, десятки тысяч погибших, про старый и ненужные деревни, которые зачем то обороняются месяцами и прочая и прочая?

[^]
dimanKH
9.09.2023 - 06:56
1

Приколист

Ну и что, техника имеет свойство выходить из строя, самое главное это жизнь и здоровье экипажа. А в этих танках об этом подумали.
Балицкий это что за хуй с горы, коллаборант, фейковый гауляйтер. Пусть людям лучше поможет эвакуацию провести, а военные без него разберутся.

[^]
gekom
9.09.2023 - 06:59
-4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 8.09.2023 - 15:08)
Цитата (Графин01 @ 8.09.2023 - 15:05)
Ждем Абрамсы

А чего их ждать. Штаты уже говорили, что придут машины без урановой брони. По сути в комплектации"барабан". Будут гореть похлеще т-64

Главное, что бы украинцы не отказывались лезть в них умирать за Зелебобу и компанию.

[^]
gekom
9.09.2023 - 07:01
-2

Ярила

Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 06:55)
Извините, что лезу не свой диалог, (но он - открытый же, да?), но мне думается, что при сегодняшних раскладах, быстрее кончится армия россии...
Эффективность западного вооружения и растущий потенциал Украины, в плане ракетного вооружения, строительство военных заводов, сплочённость народа и Армии - тому в доказательство. ИМХО.

Извините, что лезу не в свой диалог, но думаю, что вы - либо наивный дурачок, либо тупое ципсошное существо. Либо же слабо себе представляете, что такое Россия. "Растущий потенциал Украины", блять. Да вы даже снаряды для орудия неспособны сами производить. "Сплоченность народа и армии" - оно и видно, как радостно набирают "добровольцев" военкомы. Вы, блять, 3 месяца берете деревню в 5 улиц (!!!) с одноэтажной застройкой. Положив десятки тысяч человек. Думаю, уже даже самые отбитые и промытые жители Украины начинают догадываться, что им в голову срут о перемогах.

Удивляют люди уверенно рассуждающие о потерях украинской армии и находящиеся при этом хуй знает где от фронта. Ты откуда эти тысячи потерь берешь вообще, алень? Откуда вы тащите эту поебень про тысячи наемников, генералов нато, десятки тысяч погибших, про старый и ненужные деревни, которые зачем то обороняются месяцами и прочая и прочая?

Приведите тогда нам реальные официальные потери ВСУ и наемников?
С пруфами, как здесь любят.

[^]
ИванЛошадкин
9.09.2023 - 07:17
-2

Ярила

Цитата (telefon @ 8.09.2023 - 11:32)
Цитата (ИванЛошадкин @ 8.09.2023 - 18:59)
Цитата (Тутанахламон @ 8.09.2023 - 06:08)
Блядь, тут по-русски кто-нибудь может написать комментарий?

Первые "Корнеты" отработали по "Меркаве", считавшейся тогда самым защищённой колесницей.
3 пуска - три танка.
Давно это было.

Ребята рассказывали. cool.gif

Июль - август 2006 года. Вторая ливанская война.
После этого приняли решение оснастить танки "Меркава - 4" комплексом активной защиты "Трофи". Этот КАЗ ставят и на более старые модели танков Меркава.
Первое боевое применение в 2011 году против РПГ было успешным. А "14 июля 2014 года система защитила Танк Меркава 4 на границе сектора Газа.[9][уточнить][10]. В ходе конфликта июля 2014 года системе удавалось перехватывать выстрелы таких противотанковых средств, как РПГ-29, ПТРК «Конкурс» и «Корнет»." Цитата из Вики.

Вы абсолютно правы борьба: "броня-снаряд" идёт непрерывно. С момента разработки "Корнета" прошло 35 лет (по памяти, чуть больше). О проблемах преодоления ДЗ именно "Корнетом" вот: https://nvo.ng.ru/armament/2014-06-27/8_kornet.html
Предполагается, что двойной пуск "Корнетов" позволит справится с машинками с ДЗ.

[^]
Варштайнер
9.09.2023 - 07:28
11

СотоНАТО

Цитата (gekom @ 9.09.2023 - 07:01)

Волшебная логика. Я пиздану хуйню с потолка, а если ты не веришь, то опровергай, но с пруфами

Это сообщение отредактировал Варштайнер - 9.09.2023 - 07:32

[^]
JowDow
9.09.2023 - 07:45
4

Хохмач

Я ничего не утверждал, чтобы что то доказывать, дитя аленя. В отличие от ебанатов с тысячами. Я как раз и попросил источник информации. Может ты сможешь привести?

[^]
JowDow
9.09.2023 - 07:47
3

Хохмач

Цитата (Варштайнер @ 9.09.2023 - 07:28)

Волшебная логика. Я пиздану хуйню с потолка, а если ты не веришь, то опровергай, но с пруфами

Поколение Михалкова. Он там пропердел на эту тему канонично

[^]
Falstaff69
9.09.2023 - 07:49
2

Ярила

Уже второй? Прям Курская дуга какая-то....

[^]
кирпичныйкир
9.09.2023 - 07:50
-2

Ярила

Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 03:06)
Ты, дружок, можешь рассказывать какие хочешь сказки, как ты там кого-то отстреливаешь, как ты там берешь Артемовск - но реальность такова, что ВСУ способны только посылать на мясные штурмы насильно мобилизованных людей и терроризировать гражданских, занимая их жилье и превращая города в крепости. Вот им всё.

Ты удивишься, если я скажу, что у нас можно просто написать отказ от выхода на передовую? Я выше писал, что у меня 5 "отказников". Люди иногда "ломаются" и у каждого - свой предел. Никого не осуждаю.

Я - родился в г. Донецк, Украина. На Донбассе - каждый дом - "моя Крепость". Мы - Переможем оккупантов и выметем коллаборантов, предателей и сепаратистов. Живыми или мёртвыми. Я лично снесу все упоминания о пидорасах, приехавших в мою страну с разных точек СовСоюза, осевших в багатом шахтёрском крае, а потом позвавших сюда оккупантов. Снесу всё - от памятников, до могил, что бы и памяти об этих пидоров не осталось, что бы каждый , кто будет жить в украинском Донецке, на украинском Донбассе знал, что бывает с предателями и захватчиками.

И ещё. Да , у нас есть потери. И они тяжёлые. Но глядя на войну с окопа я вижу, что потери противника - значительно больше. И это греет мне душу, вселяет уверенность и даёт надежду на то, что Донбасс будет мирным и , конечно-же украинским.

не увидишь ты этого никогда shum_lol.gif

[^]
anduha
9.09.2023 - 07:58
4

Ярила

Цитата (gekom @ 9.09.2023 - 06:59)
Ждем Абрамсы

А чего их ждать. Штаты уже говорили, что придут машины без урановой брони. По сути в комплектации"барабан". Будут гореть похлеще т-64

Главное, что бы украинцы не отказывались лезть в них умирать за Зелебобу и компанию.

Так и не доходит что не за зелебоба они воюют ?

[^]
4aldon
9.09.2023 - 08:06
-2

Хохмач

Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 03:06)

С таким же успехом могут татары за Рязань жопу от патриотизма рвать, если туда 5 карго боингов с зелёными свеженапечатанными деньгами загонят.

Не ты первый, не ты последьний.
Вспомни, чехи больницы и школы с детьми уничтожали, как обезумевшии звери. Сегодня они за Россию жизни готовы отдать не колеблясь. Много денег и грамотная проганда вовремя насранная в череп делают своё дело, но..... добро и правда побеждают. Таковы законы природы.

Это сообщение отредактировал 4aldon - 9.09.2023 - 08:19

[^]
JowDow
9.09.2023 - 08:25
5

Хохмач

Цитата (anduha @ 9.09.2023 - 07:58)
Ждем Абрамсы

Россиянин просто проецирует свое мировоззрение на всех остальных. Он все свое существование вел войну и дрался за царя, барина, хозяина. Думает что все люди такие. Понять, что в мире существует нечто иное для него похоже невозможно.

[^]
ТопоТ
9.09.2023 - 09:23
-1

Русский - значит светлый

Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 00:12)
Хочешь вчерашние сводки по Клещеевке?

У нас 1-200, 3 -300. У пидоров-оккупантов- 17 -200, 11-300. Потому, что эвакуации у вас - нет.
И такая история - почти каждый день, на протяжении плутора месяцев, пока мой бат БР на "Клещи" получил. Вот только у нас двухсотые -не каждый день. А у вас - и отказ уже не раз был, и 27 человек сразу сдалось. И даже кадыровцев посылали - (почти всех положили за день). И , если ты не знал - с Купянского направления перебросили "на юг" - дивизию(!) - для восстановления потерь(!), а не для наступления.

Это я для того написал, что б посмотрели реально на характер БД.

Украина - Переможе.

p.s. кто я - можете по моим постам пробежаться. Кто меня знает - всем привет. Ну, они точно знают, что я - реалист и не вру. cool.gif

Воу-воу-воу.. полехсче ковбой cool.gif Уже почти добрался до Красной площади на захваченной Армате cool.gif Пожалей женщин и детей умоляю cool.gif И это.. спили мушку cool.gif

[^]
razh
9.09.2023 - 09:35
-4

морячок

Цитата (КOTЯPA @ 8.09.2023 - 22:46)
Цитата (Domatsu @ 8.09.2023 - 22:42)
Слышали что такое пиррова победа? А теперь представьте, что тоже самое, но ещё и без победы.

Пиррова победа-это захватить нахуй ненужные территории и отстраивать их за счет собственного населения...
закопать цвет нации-репродуктивных мужиков и завозить черножопых аулами.

Неее,самая крутость-это всех наебать,обещая закончить войну на Донбассе,и при этом утопив Украину в крови!Уничтожить львиную долю мужиков,взяться за женщин,обязав их служить bravo.gif Брать на мясо наркоманов,спиданутых,психов и туберкулезников,вот это я понимаю,мощщщщщщь rulez.gif

[^]
JowDow
9.09.2023 - 09:39
3

Хохмач

Цитата (razh @ 9.09.2023 - 09:35)
Цитата (КOTЯPA @ 8.09.2023 - 22:46)
Цитата (Domatsu @ 8.09.2023 - 22:42)
Слышали что такое пиррова победа? А теперь представьте, что тоже самое, но ещё и без победы.

Пиррова победа-это захватить нахуй ненужные территории и отстраивать их за счет собственного населения...
закопать цвет нации-репродуктивных мужиков и завозить черножопых аулами.

Неее,самая крутость-это всех наебать,обещая закончить войну на Донбассе,и при этом утопив Украину в крови!Уничтожить львиную долю мужиков,взяться за женщин,обязав их служить bravo.gif Брать на мясо наркоманов,спиданутых,психов и туберкулезников,вот это я понимаю,мощщщщщщь rulez.gif

Друг, ты в курсе что твои слова можно трактовать совсем не так как ты себе это щас представляешь? И на дискредитацию ты уже отложил

[^]
Evgenekkk
9.09.2023 - 09:51
-7

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 8.09.2023 - 23:49)
Цитата (Domatsu @ 8.09.2023 - 23:44)
Цитата (Варштайнер @ 9.09.2023 - 01:25)
Цитата
А знаешь, звучит в целом правдоподобно, но глядя на видео всё равно как-то сомнения появляются, уж больно люди сопротивляются явке для сверки документов.
Мне ведь тоже приходила повестка, сам пришёл, актуализировали данные и ушёл домой.

Время нервное, да и страшилок в сети запущено полно
Ну и планы по повесткам тоже сверху спускают

А ты реально думаешь, что Украина может победить в этом конфликте, и что-то поиметь для себя?

Я просто постоянно задаюсь этим вопросом, что потеряет Украина - если проиграет, кроме уже потерянных жизней своих.
И что потеряет Россия, если проиграет - это уже сильно серьёзнее, причём настолько серьёзнее, что 90-ые фигнёй покажутся.

Как думаешь, кто раньше кончится, Россия или Украина при таких раскладах?

Проиграв Украина перестанет существовать
Достаточная мотивация?

Чушь. Проиграв, Украина потеряет часть территорий и станет внеблоковым государством, не имеющим антироссийской политической повестки. Таким образом, получив мир на границах.
Тысячи жизней украинцев кладутся именно за это.
О том, что Украина перестанет существовать вообще речи нет. Но, чего не скажешь ради того, чтобы людей на убой отправить.
У меня родственница на Украине живёт. Она вообще уверена, что денацификация - это поголовный геноцид украинского населения. Что, я уверен, ей тоже по телеку сказали. Тот факт, что никто в подконтрольных России территориях этим не занимался, её не убеждает. "По телевизору врать не будут!"

[^]
Варштайнер
9.09.2023 - 09:52
9

СотоНАТО

Цитата
Чушь. Проиграв, Украина потеряет часть территорий и станет внеблоковым государством, не имеющим антироссийской политической повестки. Таким образом, получив мир на границах.
Тысячи жизней украинцев кладутся именно за это.
О том, что Украина перестанет существовать вообще речи нет. Но, чего не скажешь ради того, чтобы людей на убой отправить.
У меня родственница на Украине живёт. Она вообще уверена, что денацификация - это поголовный геноцид украинского населения. Что, я уверен, ей тоже по телеку сказали. Тот факт, что никто в подконтрольных России территориях этим не занимался, её не убеждает. "По телевизору врать не будут!"

А с какого это чуда Украина должна терять территории и кем-то там становиться?
Вы вообще кем себя возомнили?

[^]
Evgenekkk
9.09.2023 - 09:53
-4

Ярила

Цитата (JowDow @ 9.09.2023 - 08:25)
Цитата (anduha @ 9.09.2023 - 07:58)
Ждем Абрамсы

Россиянин просто проецирует свое мировоззрение на всех остальных. Он все свое существование вел войну и дрался за царя, барина, хозяина. Думает что все люди такие. Понять, что в мире существует нечто иное для него похоже невозможно.

А что иное на Украине? Люди бегут умирать за землю и родину? Ну, видели мы, как все украинцы "стремятся" воевать. Видосов, как их вяжут и в воронок запихивают, сотни уже.
Чему верить - твоим словам, или своим глазам?

[^]
sm9
9.09.2023 - 10:04
-3

Ярила

Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 00:12)
Цитата (ManOfSorrows @ 8.09.2023 - 22:06)
Да, в данный момент убиваются украинцы - на минных полях, под русскими батареями, самолетами, вертолетами, бпла... Русские сидят в обороне. Гибнут, да. Но в соотношении... ояебу.

Чувак, я просто "взоржал" от твоего "ояебу.

Хочешь вчерашние сводки по Клещеевке?

У нас 1-200, 3 -300. У пидоров-оккупантов- 17 -200, 11-300. Потому, что эвакуации у вас - нет.
И такая история - почти каждый день, на протяжении плутора месяцев, пока мой бат БР на "Клещи" получил. Вот только у нас двухсотые -не каждый день. А у вас - и отказ уже не раз был, и 27 человек сразу сдалось. И даже кадыровцев посылали - (почти всех положили за день). И , если ты не знал - с Купянского направления перебросили "на юг" - дивизию(!) - для восстановления потерь(!), а не для наступления.

Это я для того написал, что б посмотрели реально на характер БД.

Украина - Переможе.

p.s. кто я - можете по моим постам пробежаться. Кто меня знает - всем привет. Ну, они точно знают, что я - реалист и не вру. cool.gif

Офигеть насколько похожи наши сводки. У нас тоже самое пишут - 1 или 2 убитых, чуть раненых, а с вашей стороны десятки. Одна школа приписок. Раньше я им даже верил, может и ты со временем прозреешь.
П. С. Это какую именно дивизию перебросили на юг?

[^]
BMDW
9.09.2023 - 10:06
3

Балагур

Цитата (maxim42 @ 9.09.2023 - 01:12)
Цитата (MaSHinA @ 8.09.2023 - 19:17)
Что все носятся с этими танками? Объясните мне. Вроде никто и не говорил, что законы физики изменились и есть какие то танки, которые не горят и т.д.
Ну подбили и подбили. Точно так же как и Абрамсы подобьют, и Арматы, Леопарды и иже с ними.
Лишь бы тему для разговоров поднять.

А с чем еще носится то?
С арестом генерала-коррупционера?
С Работино?
С Херсоном?
Что есть на то и дрочат.

Так и есть. Не так давно на фото одного и того же поврежденного, но не уничтоженного, Леопарда дрочили.

Это сообщение отредактировал BMDW - 9.09.2023 - 10:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31032
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх